ИЗАРИЛЬ- финансы

19 ноя 2005, 05:04
поют романсы ((. девочки, ситуация очень сложная, нужа помощь и советы: у мужа уже много лет свой небольшой бизнесс. в последние пару лет влезли в долги, взяли ссуду в банке на 100 000, минус разрешённый ещё на 50 000. за год вернулось 8 чеков (10= хешбон мугбаль).месяц назад муж решил поменять вид деятельности т.к. доход будет больше, чеки практически со счёта не уходят, правда залезли с разрешения банка на ещё 10 000. до января м. ещё есть долги (включая чеки) на 15 000 которые теоретически будут, практически пока нет. сегодня сган менаэль заявил что ему это надоело, разрешение на харигу он не даёт и вообще переводит нас в махлекет гвия. т.е. пусть они с нами разбираются. я знаю что за пару м. мы всё решим но время поджимает. есть квартира (машканта + небольшой долг за неё), машина (платим ссуду), скоро мне рожать второго ребёнка. я боюсь что они могут сделать. на улице конечно не окажемся, но ситуация плохая. самое обидное , что есть реальный шанс вылезти, т.к. муж сечас намного больше зарабатвает (10 000-11 000 в месяц). как уговорить банк подождать и не возвращать чеки, т.к. хешбон мугбаль нас просто убьёт и не принемать серьёзные меры в нащ счёт. спасибо за дельные советы!
19 ноя 2005, 18:54
Надо к менаэлю банка идти. С ним сесть и разговаривать, с сганом не связываться.
20 ноя 2005, 09:16
попробуй, правда это малореально, чтоб кто-то согласился, гаранта банку предооставить
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)