С автостраховкой можно торговаться?
19 ноя 2005, 05:55
Я вот позвонила, говорю так и так, не согласна что поднимаете. А вот ПСфайненшиал мне предложила такую цену (лучше конечно :)), не хотите ли вы свою поменять. А они - мы не меняем, насколько подняли так и есть, до свиданья.
Что, так и есть? На определенный положенный процент, скажем, подняли и потом хоть потом, ни шагу назад? Им выгодее чтоб покупатели скакали туда-сюда по страховкам каждый год? Можеь упор в другое место надо делать?
Что, так и есть? На определенный положенный процент, скажем, подняли и потом хоть потом, ни шагу назад? Им выгодее чтоб покупатели скакали туда-сюда по страховкам каждый год? Можеь упор в другое место надо делать?
19 ноя 2005, 07:04
Надо просто поменять компанию.
19 ноя 2005, 08:07
Разница - 100 долларов в год, что конечно тоже деньги. Вот думаю, стоит ли морочиться с переменами. По идее да...
19 ноя 2005, 14:53
так ведь это не долго,я сменила в аналогичной ситуации, у меня была страховка которая по чуть чуть дорожала каждый год, я говорю а почему?, ответ -машина стареет вот если бы новая была..купила новую опять дорожает уже стоит 1300 евро в год, сменила компанию плачу 890 евро в года а покрывает большее число случаев чем в предыдущей, не бойтесь перемен они иногда только к лучшему...
19 ноя 2005, 17:14
Единственный способ понизить premium - это смена компании.
19 ноя 2005, 07:41
На вашем месте я поменяла бы на фармарс иншуранс :-)
(с транслита)
(с транслита)
19 ноя 2005, 17:33
В ОН ужасное безобразие со страховками. Мы тоже искали, дешевле РС ничего не нашли. Торговаться s ними абсолютно бессмысленно, они по каким-то загадочным причинам не стараются клиента удержать или заинтересовать. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница