КАНАДА-159

20 ноя 2005, 08:45
ОТКРЫВАЮ НОВУЮ ТЕМУ.
еще раз спрашиваю. как отмечали первый день рождения своих деток? какое меню?
что собираетесь дарить на новый год мужьям?
большое спасибо всем за ответы. :)
20 ноя 2005, 10:31
Мы с мужем надули целую комнату шариков, правда за ночь половина полопалась. Пригласили много друзей с детками. Сделала шведский стол - в основном салатики, колбаски, бутербродики. Затем был торт со свечкой. Задували вместе :-)
Потом дали ребёнку выбрать будущую профессию (перед ребёнком выкладываются предметы, которые символизируют ту или иную профессию, куда ребёнок потянется - тем ему и быть). Ну а потом ели, рассматривали подарки, фотографировались. Кстати, мне надарили просто массу цветов!

А на новый год мужу буду наверно дарить стандартный набор - новый одеколон :-) Ну или то что он попросит :-)
20 ноя 2005, 10:53
Обеим делали первые дни рождения дома.Они обе очень любили мороженое,так что и у первой,и у второй торты-мороженое заказывали,у старшей с любимым Винни-Пухом,а у младшей с Минни-Маус.Приходили друзья и родные с детьми,надарили много игрушек.Детям проводила конкурсы,так как именниницы оба раза самые маленькие по возрасту были,конечно другие играли,а виновницы больше наблюдали.Свечу сдули обе,приходилось несколько раз её зажигать,понравился процесс задувки:-)
На новый год дарить буду что-то,но пока не знаю что:-)
21 ноя 2005, 05:37
по пунктам:
отмечали первый др -пригласили всех-всех у кого детки похоже возраста, сделала шведский стол, ничего особенного не делала, потому как думаю, что годиков до 3-х детишки еще не сильно воспринимают такие замечательные праздники:)
мужу..на новый год..пока не думала..он ходит лыжи-ботинки-кроссовки себе покупает в счет этого праздника, поэтому, придется наверно что-то небольшое от себя, но сюрпризное придумывать:)
21 ноя 2005, 07:55
расскажите подробнее про шведский стол. как это все происходит? спасибо
21 ноя 2005, 08:13
у нас было взрослых только около 20ти человек+детишки..поэтому шведский стол был ориентирован на них больше..меню стандартное-всё, что руками можно взять:) зависит от вашей фантазии))
а деткам больше фрукты-овощи..
и в таком возрасте -детки быстро устают..лучше собираться часа на два-три -не больше, главное-маму поздравить:)
прощу прощения, если мало написала..2 года мы праздновали еще проще-только самых близких приглашали.....воооот на три года- надо будет уже программу придумывать:)
Anonymous
20 ноя 2005, 13:14
А кто всё начал в предыдущей теме?

(с транслита)
20 ноя 2005, 18:06
по-моему, во всем виновата ева.ру, со своими глюками :) интригует народ тут..
(с транслита)
Anonymous
20 ноя 2005, 20:29
Ватрушка, убрала свой адрес и только потом начала всё это, а к чему это привило мы видим.

(с транслита)
Anonymous
20 ноя 2005, 19:08
А в этой начинаешь ты
(с транслита)
20 ноя 2005, 20:36
Ватрушка! Молодец, у нее глаз-алмаз, а еще анонимный помощник хорошо сработал. Молодцы, может теперь если и будут анинимно литься гадости на людей, так хоть ограничатся форумом, и подумают дважды прежде чем рассылать г*вно на персональные е-мейлы. Почаще бы ее так глючило.
Anonymous
20 ноя 2005, 20:45
И к чему в итоге привело её расследование? Причём, если сама такая честная, то и расследовала бы со своим адресом, а то ведь сначала свой то убрала. Итак всё это расследование привело к очередным разборкам. Делать нечего это будет мягко сказано. Ну узнали, что лилёна рачковская она же никарагуа, она же бла-бла-бла ну и что? Рачковская тут же сказала, что это подруга её. Умный бы человек, узнав что это Рачковская - молчал бы в тряпочку и с ней бы просто не общался. Посмотрел бы дальше. При чём, где гарантия, что все кто остался "чистыми" не имеют другие ники с другими адресами? Вот именно, так всегда. Так что свора эта и слежка Ватрушки привела к очередной ругани и теперь останетесь опять цапаться друг с другом и выяснять рецепты для разнообразия.

(с транслита)
20 ноя 2005, 21:15
А вот к чему : в итоге Ватрушка узнала наверняка имя "героини" своего романа под названием "Елена Винокур". Френдзя узнала свою "героиню", которая, насколько я поняла с ее слов, просто стахановка-многостаночница и работает сразу на нескольких форумах, переливая грязь с одного в другой и обратно. Катя узнала свою "героиню" - никарагуа - заметь, я не знаю если это лилена или нет, вполне возможно, что нет, лилена всегда казалась мне вполне адекватным человеком, но факт что никарагуа-крышечка уже канет в лету и никогда здесь не появится. Научит ли это "героинь" чему-нибудь я не знаю, но сам факт, что на еве все тайное может стать явным считаю весьма поучительным для многих.
Anonymous
20 ноя 2005, 21:33
От одного расследования к другому, теперь уже к расследованию калипсы - опять ерунда и склока очередная. Почему ерунда - пожалуйста Елена Винокур, уж кто следит за номерами в паспорте знали и раньше всё, умные молчали, так как это уже не важно. Френдзя по её словам и так всё знает, ей и доказательства не нужны. Про Катю и её героиню - так её героиня сказала, что это её подруга. А что там канут в лету крышечки и никарагуа, то появятся другие. Между прочим читать крышечку было интересно, у неё хоть стиль был. А кто остались после очередной склоки - расследовательницы, споршицы. Люди просто станут умнее. Вот и я про то, склоки дело глупое. А те, кто больше всех расследуют сами имеют неизвестно сколько ников, но какая разница. Да и действительно, если показываешь пальцем на других (это про Ватрушку), тогда у себя не убирай адрес. Ну узнали там про Рачковскую, подумаешь, она теперь поумннее будет. Правильно интернет это забор, где сами знаете, что пишут

(с транслита)
Anonymous
20 ноя 2005, 22:00
Ну кто говорит ? Калипсо , которая когда-то по шрифту вычислила Френдзю , та тогда тоже сказала что это было один раз . Теперь стала умнее , ну и никарагуа тоже вот поумнела за ночь

(с транслита)
20 ноя 2005, 22:39
Галь, так тебя вроде тоже там выставляют как имеющую клонов. Или я как всегда ничего не поняла? Просто нет времени перечитывать всё..
21 ноя 2005, 03:13
Совершанно верно - они у меня есть И я даже никогда не отрицала, что имею клонов. Только меня не "выставили" :) Я сама одного своего клона выставила вчера в целях экперимента - вот он:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16017043
тот самый, который был Грустным Котом, а стал сегодня Крышечкой для страдающего чайника, но зато аноним-чайник сегодня утверждает, что он меня разоблачил и вычилсил этого моего клона методом дедукции и неимоверных умственных усилий.;) Ну, пусть себе радуется :) Кстати, я горжусь своими клонами - на еве не найдется ни одного человека, который бы смог сказать, что мой клон когда-то кого-то оскорбил, облил грязью, извозил в г*вне и т.д. - пусть даже аноним раскопает все его ники до 7 колена ;)
Anonymous
21 ноя 2005, 03:21
То что он был Грустным Котом мы узнали сначала!!! не от вас конечно , сейчас вы его говорите

(с транслита)
21 ноя 2005, 03:23
С начала чего? Этого топа? ;)
Anonymous
21 ноя 2005, 03:26
Ну посмотрите в середину этого топа где вы вылезли под крышечкой и ни слова про кота
А что вы уже забыли когда вы с каким клоном выходили ?
(с транслита)
Anonymous
21 ноя 2005, 03:24
каким уж там методом , но ИМЕННО аноним раскрыл сегодня здесь , что калипсо ещё и Грустный Кот ... , ведь уже после этого проверить было дело пару пустяков , вот если бы выйдя теперь уже Крышечкой для Чайника , калипсо сразу сказала , что раньше это был Грустный Кот ... это было бы совсем другое дело . А сейчас как удобно отдать свой клон , спасибо его уже давно сюда выставили

(с транслита)
21 ноя 2005, 03:32
Извините, но это Я выставила свой клон вчера - да еще и подписала его "КЛОН CALYSPO" для непонятливых. А уж взять номер клона и посмотреть кем он был раньше - работа для ленивых и большого ума не надо. ( и "методов" тоже не надо :):):) ;) )Кстати, что Вы имеете против Грустного Кота? Весьма милое создание, верно? ;) Никогда никого не обижало, иногда выходило помурлыкать и, наконец, решило что пора переквалифицироваться :):):). А с помощью " методов" Вы попробуйте найти других моих клонов - тех, что я Вам на блюдечке с голубой каемочкое не поднесла :), только, боюсь тут у Вас кишка тонка :):):):)
Anonymous
21 ноя 2005, 03:38
Врёшь клон калипсы да вчера , а сегодня крышечка где ни слова о клоне вчера. не каждый будет как вы брать номер клона и смотреть. когда вылезете с другим клоном тогда я и скажу , а подавать вам на блюдечке то , что я знаю не пройдёт

(с транслита)
21 ноя 2005, 03:46
you're pathetic! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
А она непременно должана была это сделать? гыыыыыыыы!
Специально для Вас отныне буду рапортавать имена всех предшественников Клона Калипсо (извините, могу всех не вспомнить): Крышечка для Чайника, Грустный Кот, SuperSister, sister (не настоящая, а ее дупликат - see how wicked I am? :-D:-D:-D:-D), Nymph, сижуемммандарин (хотя нет, этого уже закрыли ;) ) - может чего-то еще - не помню, но тут обещали провести работу и подсобить вспомнить всех :):):):):)
Anonymous
21 ноя 2005, 03:53
смеяться будем при очередной раскрытии вашего клона

(с транслита)
21 ноя 2005, 04:37
Ха-ха-ха-ха! когда я решу, что пришло время Вам его раскрыть ! :-D :-D :-D :-D А до тех пор, увы, Вы будете ходить и облизываться!
Anonymous
21 ноя 2005, 04:38
угрозы это одно, а факты это другое

(с транслита)
Anonymous
21 ноя 2005, 04:02
фуууу какая ты "грязная" и противная
21 ноя 2005, 04:35
Спасибо! :-D Считаю это похвалой в свой адрес!
Anonymous
21 ноя 2005, 08:10
Мандаринку не надо сюда тоже приплетать, её никто не закрывал и к вам она не имеет никакого отношения . и к систер вы тоже отношения не имеете , так что не приклеевайтесь "дупликатами" .

(с транслита)
21 ноя 2005, 17:10
А почему бы Вам не спросить их лично? ;):):):):) Вы можете узнать много такого, о чем никогда не подозревали раньше :-D :-D :-D :-D :-D. Аноним, Ваша наивность меня умиляет - Вы мне определенно нравитесь! Еще немного - и я повышу Вас в должности до статуса Самовара! :):):)
21 ноя 2005, 04:54
тебе что, делать нечего...?
Anonymous
21 ноя 2005, 04:56
нет я не злая,у меня просто память хорошая

(с транслита)
21 ноя 2005, 08:59
Подожди, но ведь в предыдущем топике тебе ещё и клон Никарагуа приписывают, и там ещё ссылка есть на топик где Никарагуа просит выслать книгу на имейл, и имейл там твой. А ещё утверждается что Крышечка и Никарагуа - одно и то же лицо. Блин, запутаешься с вами, девки :-) :-) :-)

ПС Мне на самом деле всё равно, просто любопытство взяло верх, а топик читать весь лень, проще из первых рук всё выяснить
21 ноя 2005, 17:16
а еще в паспорте у никарагуа оказался е-мей лилёны - так что теперь воизникает вопрос - то ли лилена-никарагуа-крышечка - это все клоны калипсо, либо калипса-никарагуа-крышечка - это клоны лилёны :):):) вот загадка-то (особенно, если принять во внимание, что лилёна в вроде бы Оттаве, а калипсо вроде бы в Торонто и найдутся люди на еве, которые будут утверждать, что видели своими глазами и ту и другую! Во дела........ за что я так люблю еву? За ее глюки!!!! :):):)
Anonymous
21 ноя 2005, 18:10
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16023934
Anonymous
20 ноя 2005, 21:46
Да ладно , подруга, не смешите.
(с транслита)
Anonymous
20 ноя 2005, 21:53
Вот и я про то, что думала всю ночь думала и придумала подругу.

(с транслита)
Anonymous
20 ноя 2005, 21:55
а что здорово получилось :) подруга
Вы поверили ?
Anonymous
20 ноя 2005, 22:09
А что она могла ещё за ночь придумать ?
Скажу одно крышечка была очень интересным собеседником , и жаль , что из-за этих расследовательниц , которые сами ничего из себя не представляют , интересные люди уходят

(с транслита)
Anonymous
20 ноя 2005, 22:12
так крышечка вам нравилась а Calypso нет ?
Anonymous
20 ноя 2005, 22:22
Мне до лампочки , кто стоит за крышечкой , не важно совсем , но та крышечка была интересной , необычной , у неё был стиль незаурядный и жаль , что из-за очередной склоки уходят как всегда самые интересные , а остаются форумные сыщицы , спорщицы . таких как та крышечка надо было хранить , а то что останется - рецепты , склоки , преследования , споры до посинения

(с транслита)
Да ладно, кто куда уйдет. Ну еще раз ники поменяют.
Anonymous
21 ноя 2005, 02:03
Крышечка Вернись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
21 ноя 2005, 00:46
Ага, конечно поверили :)
(с транслита)
Anonymous
20 ноя 2005, 21:51
Во так я понимаю что Calypso и не при делах :) здорово получается быстро книжечкой отмазалась другая подружкой детский сад и все сразу поверили и Calipso и Мандаринке и еще кому-то что они тут белые и пушистые Надо же как стараются из кожи лезут чтоб себя оправдать только уже все знают ху из ху
Anonymous
20 ноя 2005, 21:56
Весь отмаз то был , что мол не могли на мой адрес книжку выслать, ну не смешно ли.
Вот так , будешь защищать форумных сыщиц и отмаз не нужен , так что надо обязательно сказать , что кто всё это устроили , те молодцы , тогда на тебя никто и не подумает , ты типа свой , типа чистый белый и пушистый

(с транслита)
Anonymous
20 ноя 2005, 21:58
А еще Катерина то как оказалась в форуме? которая ну не ходит на форум из дому ??????????
Anonymous
20 ноя 2005, 22:03
Вот и я про то , верить нельзя никому здесь , белые пушистые говорят одно , а делают другое

(с транслита)
Anonymous
21 ноя 2005, 08:54
ходит она всегда анонимно по вечерам
а помнитеприкол с книгиней или графиней? тож она гыгыгы
20 ноя 2005, 22:11
Слышь, анонимус - я теперь точно знаю кто ты! Ты не балда и не неграмотная. Ты - ЧАЙНИК! Чугунный и пустой и я с удовольсвием буду твоей Крышечкой, чтобы затыкать тебя время от времени! :):):):)
Anonymous
20 ноя 2005, 22:24
Вот калипсо опять крышечка , а то говорила подумаешь на мой адрес книжку попросили прислать

(с транслита)
Anonymous
20 ноя 2005, 22:29
Правильно все чайники , а калипсо крышечка , вчера правда она отказывалась ею быть , сегодня согласна .

(с транслита)
Ну разве ж от тебя скроешься, Чайник?
Только, знаешь, Чайник, тебе не нужно писать 2 предложения в 2 разных постах. Если ты не знаешь, то оба оба можно написать в одном. ;)
Anonymous
20 ноя 2005, 22:35
Новая забава калипсо . Ну-ну развлекайся
для этого тебе и шрифты меняем

(с транслита)
Да ты ж ничего не меняешь. Если хочешь "косить" под двух разных анонимов, то хотя бы один раз пиши с транслита, а другой раз нет. Один раз ставь пробелы между знаками пунктуации, а другой раз нет... а то так и останешься - Чайником, единым и неповторимым, разговаривающим сам с собой :):):):).
Anonymous
20 ноя 2005, 22:45
Калипсо я делаю специально эти пробелы , транслиты и всё остальное , специально для тебя , специально для вас сыщиц . А что это у тебя за фото на нике "Грустный Кот и Хвост трубой" ?

(с транслита)
Все, нету кота - сдох! Кот был клоном специально заготовленным для юбилейного 100-го канадского топа, который так и не состоялся... из-за анонимов (это ли не ирония, а? топ специально предполагался для анонимов и анонимы же все испортили). Теперь будет крышечка - не пропадать же добру....
Anonymous
20 ноя 2005, 22:54
Ну да конечно засветился , зачем писать анонимно , если можно сделать много разных ников . Главное потом вовремя сказать , что всё тут очень нравится и все раследования ужасно правильные бла-бла-бла
(с транслита)
Anonymous
20 ноя 2005, 22:40
раньше под этим номером была "Грустный Кот и Хвост Трубой" , а оказывается теперь вот калипсо.

(с транслита)
Совершенно верно! А еще ранше - Супер-Систер. А еще раньше - просто систер. А еще раньше .... уж не помню кто, но если покопаешься и напомнишь - буду премного благодарна :) а вспомнила - Нимфа !
Anonymous
20 ноя 2005, 22:47
Нет на систер тебе не удастся всё перекинуть , твои ники мне известны , но я их буду выдавать по чуть чуть и без твой подсказки , так как ты уводишь в сторону

(с транслита)
здорово, валяй! =D> =D> =D> =D> =D>
Anonymous
20 ноя 2005, 22:55
Валяешь ты , а я только говорю ху из ху

(с транслита)
Anonymous
20 ноя 2005, 22:50
Конечно совершненно верно , куда тебе деваться , всё в любую минуту можно посмотреть - набрал ник Грустный Кот и Хвост Трубой и увидел там калипсу в новом нике теперь Крышечка для Чайника
Забавно , глупо и не смешно
(с транслита)
Anonymous
21 ноя 2005, 00:55
И правильно Френдзя сделала!!!! Молодец!!!!! Народ должен знать своих " героев" !!!
Anonymous
21 ноя 2005, 01:44
Долой понятия этики и порядочности на форуме - делай как френдзя !!!

(с транслита)
Anonymous
21 ноя 2005, 01:54
ага ага давайте обсирать теперь друг друга из под клонов,а вот называть ху ис ху йето о, йето да, не йетично
(с транслита)
Anonymous
21 ноя 2005, 02:01
подумаешь сказали что-то по секрету френдзе,а она взяла и всем рассказала,чего не знали что ли,что впервый раз с ней столкнулись?ну будете теперь знать,как ей что-то рассказывать,в виннипеге это знают все,теперь это узнали и на ева.ру

(с транслита)
Anonymous
21 ноя 2005, 02:34
Ну об этике и порядочности лучше помолчите чем лучше была Катя когда открыла фамилию Ватрушки или calypso которая издивалась над всеми а уж о мандаринке вообще говорить
Anonymous
21 ноя 2005, 02:43
ваша френдзя тоже анонимно издевалась и когда её поймала калипсо , то деваться фредзе уже было некуда . теперь она об этом не помнит , но зато помнит всё про всех , что было десять лет назад и всем тут всё выкладывает

( странслита)
Anonymous
21 ноя 2005, 02:47
а над кем так издевалась Френдзя что Калипсу это задело ?
Anonymous
21 ноя 2005, 02:53
над санфлауэр

(с транслита)
22 ноя 2005, 02:45
:-)
Anonymous
21 ноя 2005, 02:46
"катя открыла фамилию ватрушки" - держите меня . да ватрушка сама тут всех раскрыла и ничего , всем нравится

(с транслита)
Anonymous
21 ноя 2005, 02:49
что и требовалось доказать ! Что все работающие ежарушницы только и сидят на еве и об..... друг друга
Некто со стороны
21 ноя 2005, 02:50
Ваш собеседник - не чайник. Оно просто не знает, что Калипсо - это не выдуманный вами ник, а довольно известный персонаж. Необразованное оно :-)
Anonymous
21 ноя 2005, 02:54
не ник , а ник(и)

(с транслита)
20 ноя 2005, 18:53
Фрогичка,ты где?Девушка которая стрижет,эт я;-).Звони.Кончики мы тебе по высшему классу обработаем:-).Я могу в выходные.Не могу только в будни вечером.Данные в Канадочках отзывчивых,верхнии топ.
(с транслита)
21 ноя 2005, 05:15
Анжелика, прости меня..я тебе тогда не ответил:)
я поздороваться хотела..слетала думаю хорошо (фотки ваши смотрела)
трям, вообщем!
21 ноя 2005, 23:21
Привет:-).Да тут запутаешься в топах,немудрено.Да,спасибо,замечательно слетала.Еще хочуу-у-у-у.
(с транслита)
20 ноя 2005, 18:58
Доброе утро! :think Вот появилась у меня мысль Еву отключить, паспорт удалиnь, стереть все явки/пароли из компа, нафиг :) - уж очень много времени она съедает - зашла на секундочку, пока и-мэйл проверяла и торчу уже полчаса :think
20 ноя 2005, 19:37
девчонки пож. не большой опросик:
напишите в каком р-не торонто живете, улица, все ли вам там нравится и какие цены на 2-х бедрум у вас? заранее всем спасибо,собираемся в феврале, хотелось бы знать мнения о районах.добавлю,что у меня есть ребенок.
20 ноя 2005, 19:52
встряну: в хороших районах обычно домов с аппартментами нет совсем - только дома.
20 ноя 2005, 20:51
В хороших районах есть дома для рента, только цена другая и, в конце-концов, можно в доме снять квартиру.
Только новеньким дорого будет, да и не найти сразу хорошую квартиру - это со временем..
20 ноя 2005, 21:05
есть но очень мало, и как то "рука не поднимается" жить в аппартманте когда вокруг все в домах, особенно когда дети
Anonymous
20 ноя 2005, 21:08
Наташа Иванова очень приятно :-)

(с транслита)
20 ноя 2005, 21:10
дура. Я не иванова
Anonymous
20 ноя 2005, 21:11
natalie.ivanov@cibc.com

(с транслита)
20 ноя 2005, 21:13
можешь обратить внимание что фамилия - не иванова вовсе.
А вообще некрасиво. Я вообще то не скрывала ничего, и клонов никогда не делала, потому что ева.ру мне до лампочки. Но неприятно когда всякие мелкие докапываются
Anonymous
Наташа Иванов, нравится не нравится, здесь проведено большое расследование и выявлены все явки и пароли

(с транслита)
20 ноя 2005, 21:17
а мне то что? мне ваши пионерские расследования по барабану
20 ноя 2005, 21:14
товарищи Модераторы и Стиратели нехороших постов - пожалуйсти ликвидируйте данный пост, по вашей вине открылись имейлы и местные дурочки будут теперь где надо и не надо их офишировать
Anonymous
20 ноя 2005, 21:23
а зачем ты светиш рабочими емайлами и вообше можно ли на работе на еве сидеть, код оф кондактс один для всех по моему
20 ноя 2005, 21:42
можно, детка, можно. чем и когда светить - мое личное дело. Удели лучше время своим проблемам.
Anonymous
20 ноя 2005, 21:52
а Иванова отпирается что она иванова
Anonymous
20 ноя 2005, 22:04
нет она сказала , что она без окончания просто Иванов , внимательными надо быть

(с транслита)
Anonymous
это типа такая отмазочка :) абстракцию иметь надо "@" это и есть "а" только вот зачем отпираться то от своей фамилии ? :) Ну Иванова ну Наташа ну и что ?
20 ноя 2005, 23:08
ну не иванова я :), у меня фамилия с мужским окончанием.
Иди книжку почитай, отвлекись :)
Anonymous
20 ноя 2005, 23:09
иванов она хотела сказать

(с транслита)
20 ноя 2005, 23:11
спасибо большое :)
а теперь все повально анонимно будут писать?
мне своего имени стыдится слава богу не приходится, но странно наблюдать как у девчушек рученки затряслись от нового открытия, куда их раньше не пускали
Anonymous
21 ноя 2005, 01:39
Наташа Дура.Оч оригинально, а то Иванова слишком-----сказать "просто"-это не сказать ничего :-Р
(с транслита)
20 ноя 2005, 21:09
доброе утро, у меня дилемма дня-куда податься за черными брюками?
Anonymous
20 ноя 2005, 21:10
на Еву - гыгыгы, тут тебе найдут и брюки и чёрные, правда они потом окажутся белые и не брюки, но это не важно, зато будет чем заняться форумчанкам

(с транслита)
20 ноя 2005, 21:11
Это мне вопрос? я и не знаю, у меня уже давно все в порядке с черными брюками - три пары.
20 ноя 2005, 21:14
ну вот,а я отправляюсь на охоту.
Успехов :), дело это непростое :)
20 ноя 2005, 21:16
для меня найти брюки-это дело не простое:)
Anonymous
20 ноя 2005, 21:53
иди туда где вчера топик открыла
20 ноя 2005, 21:21
Да, с небольшими детьми в доме лучше, хотя, дом-дому рознь. Мы, когда приехали, поселились в дуплексе, до сих пор вспоминаю с согроганием.....
Anonymous
21 ноя 2005, 01:45
Наташа-дура,ты бы снобизм засунула куда подальше и не вылезала бы со своими комментами глупыми.Лучше русский язык подучи,а то совсем плоха стала
Anonymous
20 ноя 2005, 21:33
2 бедрум 1100 район Хай Парка
(с транслита)
20 ноя 2005, 21:40
1300$ - Bathurst-Eglinton
1600$ - Yonge-Eglinton
что за страшные цены вы называете? Мы до покупки дома жили в районе ПаркЛаун и Квинсвей платили 850 и за хайдро от 30 до 40 долл в месяц. Район хороший много украинцев, поляков, нет черных и китайцев с индусами. Близко до метро.
20 ноя 2005, 22:28
Понятно, не дешево, зато хорошо!
20 ноя 2005, 22:59
Мда, весело тут суббота прошла.
Господа разоблачители, а версия о том, что bad guys себе намеренно могут проставлять e-mail'ы нормальных людей вам в голову не приходила?
Anonymous
20 ноя 2005, 23:05
А зачем ? тогда весь смысл у сыщиц форумных пропадает . а так нашли , всем сообщили , устроили гонки с преследованиями на поиске , при этом важно , чтобы их адрес был закрыт и потом уже и начинать

(с транслита)
20 ноя 2005, 23:22
Ну а как же?
Предположим, вы - злобный клон (это предположение, я все равно не знаю, кто вы).
Идете в чей-то "легальный паспорт", копируете e-mail.
Идете в свой клонский паспорт, ставите этот e-mail себе.
Заходите под своим "легальным" ником и устраиваете охоту на ведьм.
Вот вам и весь расклад.
20 ноя 2005, 23:24
Мда, disclaimer я забыла добавить.
Я никого ни в чем не обвиняю. Я просто указываю на такую - маловероятную, но реальную - версию развития событий. Извините - по работе часто приходится думать в русле "а если бы я был злобным хакером, как бы я это сломал/использовал"?
Anonymous
20 ноя 2005, 23:29
Да это то я всё знаю , но тут было врасплох и потом лилёна тут же начала менять у никарагуа . Да и какая разница , главное что для форумных сыщиц есть теперь за кем бегать , кого искать

(с транслита)
Anonymous
20 ноя 2005, 23:31
Так никто их e-mail не знал они же галочку на e-mail ставили чтоб не видно было а глюки Евы все показали и русло ваше не в том направлении
"Я никого ни в чем не обвиняю" - вы почемуто доказываете что они не виновны.
21 ноя 2005, 02:19
я вернулась :),все купила:),давайте теперь обшаться:)
21 ноя 2005, 03:39
Вот над чем бы действительно можно было б посмеяться, так это если бы открыли анонимов вчерашнего топика. Вот бы потеха была. Интересно, можно в административном попросить сделать для одного топа такую уступку, чтоб уж навсегда разобрать ху из ху.
Anonymous
21 ноя 2005, 03:42
лилёна -никарагу- крышечка - лиля рачковская, всё это вы и было это доказано и у всех это на скриншотах , ваши убирания не помогли. и это и есть самое крутое разоблачение - круче быть уже не может , такого не знала ева никогда
Anonymous
21 ноя 2005, 19:53
Это были скрытые имейлы, которые на показ не выставлялись. Имейлы эти были для того, чтобы получать ответы на сообщения по почте. Так что ваша версия не годится, сорьки :-)
21 ноя 2005, 03:36
Не переживайте особо, крышка не та дама чтобы из-за разных сплетниц покидать форум.
А мне неприятно. Вчера действительно шок был огромный, когда увидела топик. Ведь даже и забыла уже, что это я завела клона.
Меня многие знают в Оттаве, и неприятно когда начинают афишировать твое имя на весь инет, причем незаслуженно. Понятное дело, что нормальные адекватные люди заниматься этим не будут. Но что поделать, если балом правят склочницы и любительницы посплетничать.
Странно, Лена, ты не производишь впечатление полной дурочки. Зачем же это надо было начинать? Если тебе было интересно узнать о связи между мной и крышкой, или о мандарине, ну написала бы на емейл, спросила бы. Нет ведь, надо было навести ажиотаж, поднять бурю в ложке воды.
Откуда столько негатива у таких молодых девушек? :)
Anonymous
21 ноя 2005, 03:41
ватрушке это не понять , ей надо было сообщить на весь мир , она знала на что шла и получила , что хотела как всегда сообственно .
Ей уже в той теме сейчас пытались это объяснить , можете сходить почитать .
(с транслита)
21 ноя 2005, 03:44
Ну почему же, она это может понять. Когда объявили ее имя и фамилию, то даже из форума уходила. Уроки для того и даются, чтобы задумываться над ними.
Anonymous
21 ноя 2005, 03:48
лиля, ватрушка говорит, что делала это "по-дружески"

(с транслита)
21 ноя 2005, 03:51
Лиля, я ушла не тогда, когда объявили моё имя и фамилию, а тогда, когда другой человек это использовал для того, чтобы меня доводить.

Конечно, как и следовало ожидать. Shoot the messenger! Это же намного легче, чем объясняться, почему чей-то клон писал гадости другим.
Anonymous
21 ноя 2005, 03:55
под Еленой Винокур никто тебя не доводил не правда

(с транслита)
21 ноя 2005, 03:59
Странно, где же твое достоинство, гордость и все что угодно, общаться, лобызаться виртуально с человеком, который тебя "обидел"? Значит не обидел, значит тебе вся эта ругань, интриги и правда в удовольствие?
Anonymous
21 ноя 2005, 04:03
а кто тут о достоинстве заговорил - лиля рачковская,она же никарагуа,она же крышечка,она же лилёна ? ну уж если так,то изивините

(с транслита)
21 ноя 2005, 04:19
Нет, не в удовольствие. Я как раз нормальный человек, которого такие вещи обижают. Кто-то может игнорировать, я пока не очень. Но я так же умею прощать. Не люблю держать зла на людей. Это отравляет. Даже если человек меня когда-то обидел. Я с ней не лобызаюсь и в лучшие подружки не набиваюсь и детей крестить с ней тоже не буду. Но просто обычно общаюсь на форуме о том о сём, как общалась бы с любым другим человеком.
21 ноя 2005, 04:31
Странно, мне казалось что вы с мандариной подружки как раз лучшие.
Зла на людей держать не надо, но соблюдение последовательности в отношениях было бы понятнее.
Предлагаю этот разговор закончить, все равно он ни к чему не ведет.
Честно, я верю что ты не пишешь анонимно, и это приятно :)
21 ноя 2005, 04:35
Да нет, что ты :) Она вроде дружила с Машей, Френдзей, санфлауэром переписывались по меилу (поэтому этот факт потом и вылез :) ) А мы дальше дежурных любезностей не шли.
Последовательность в отношениях... Может быть стоило бы.. Но я приняла решение просто нормально дружелюбно общаться. Мне лично так приятнее...

Принимаю предложение прекратить этот пустой разговор. Приятно, что ты мне веришь :)
Anonymous
21 ноя 2005, 04:38
как приятно подружилсь никарагуа с ватрушкой,какая прелесть

(с транслита)
Anonymous
21 ноя 2005, 04:41
факт этот вылез не из-за дружбы с перечисленными, а благодаря непорядочности френдзи

(с транслита)
Anonymous
21 ноя 2005, 04:42
вот уж действительно ржунемогу от такой "дружелюбности" ватрушки

(с транслита)
Anonymous
21 ноя 2005, 06:23
никарагуа верит ватрушке - лол
Anonymous
21 ноя 2005, 06:27
Подожди, а вчера не ты ли её в бассейн приглашала ;)

(с транслита)
Anonymous
21 ноя 2005, 04:37
так что лилёна тоже белая и пушистая?как хорошо! вот же здорово!всегда соглашайтесь с вожаком стаи и тогда вы сразу не крышечка-лилёна-никанагуа-лиля рачковская

(с транслита)
21 ноя 2005, 03:47
Что, очередные переводы стрелок и поиски козла отпущения? Давай теперь во всём винить меня, shoot the messenger? Ах, как она посмела тут написать то, что уже давно заметили в административном! Как она посмела предупредить, что на еве глюк!

Странно.. ты тоже не производишь впечатление полной дурочки, а делаешь какие-то выводы.. хм.. Странные. Как будто это я пошла постить имеилы никарагуа или делать сравнение между крышечкой и тобой или ещё кем-то там. Про мандарина я и так всё давно уже знала, никакого открытия мне вчера не сделали, когда сообщили про её меилы.

У меня вот негатива нет, жизнь прекрасна :) Но кому-то по этому поводу не спится, потому что моё имя тут с завидной регулярностью протаскивают через грязь, причём с оттавским упоминанием (и нет, я не говорю, что это делала ты).
21 ноя 2005, 03:49
слушайте,ну что никто обшаться не хочет,ну не скучно вам ругаться
Anonymous
21 ноя 2005, 03:51
с суками не общаемся , иди
(с транслита)
Anonymous
21 ноя 2005, 03:52
сама иди ты часто всех посылаешь смотри как бы самой не послаться

(с транслита)
21 ноя 2005, 03:56
алло, мадам это вы к кому так обрашаетесь?
Anonymous
21 ноя 2005, 03:52
надо же опять виноваты анонимы , а ватрушка только начала , только указала , только показала , только повела всех в поиск , только спроила про крышечку , только сказала , что её знает , только спросила про никарагуа и так далее ...

(с транслита)
21 ноя 2005, 03:57
Продолжайте переводить стрелки на других :) только это не сильно помогло, как видно. Попробуйте ещё зайти пожаловаться в административном, что они там эту тему подняли, и оттуда я узнала о глюке на Еве. Если бы не они... я бы не узнала.. не подсказала.. не заставила под дулом пистолета Френдзю подтверждать адрес мандаринки.. или других выискивать архивные посты или вывешивать адреса ...
Anonymous
21 ноя 2005, 04:00
да не надо нас посылать в административый постоянно , мы и так тут всё видим , кто кого подставляет , кто кого по-дружески выставляет , кто сообщает , кто узнаёт , кто идёт искать дальше в поиск ... А вы сразу поняли , что это вы , надоже и я так думаю читая вас в той теме
(с транслита)
21 ноя 2005, 04:03
Лена, ты пойми, с кого еще спрос делать? Все остальные в той теме писали анонимно. Вот так, взялся за гуж, не говори что не дуж :)
Я, все-таки, попробую, напишу кому-нибудь из местных начальничков, чтобы в том, только в одном топике, открыли анонимов. Это просто необходимо, и надо было сделать давно, чтобы вылечить канадскую анонимную лихорадку раз и навсегда.
Anonymous
21 ноя 2005, 04:06
переводим стрелки на анонимов,чтобы забыли доказательства уже данные на никарагую-крышечку-лилёну-лилю рачковскую,надо новую склоку правильно! Зачем тогда мы сюда приходим

(с транслита)
Anonymous
21 ноя 2005, 04:07
Такая ты смешная,суть и спор ни в том,что отрыли,а в том что нет у тебя никакой порядочности
(с транслита)
21 ноя 2005, 04:23
Ну что, давайте меня обвинять, что я не писала анонимно? :D Я же не отрицаю, что решила предупредить народ о глюке. Я даже объяснила, зачем это сделала! Но мне даже в голову не пришло, какую can of worms я открыла :)
Поверь, если бы я действительно хотела всех вычислить, я бы сидела тихонько и сама высчитывала, кто есть кто :) А не сообщила этим "кто", чтобы они свои меилы убрали :D Мне было бы выгоднее, чтобы об этом не узнали как можно дольше :)
Anonymous
21 ноя 2005, 04:29
а как это можно отрицать?смешная,всё там можно прочитать,тебе надо было сканал,ты выспрашивала кто есть кто,ты и получила,что сама попросила,ты и скандал друг без друга жить не могут

(с транслита)
Добрая
21 ноя 2005, 23:16
Начальники никогда не пойдут на это ради какой-то Лилёны, потому что репутация сайта гораздо важнее твоей просьбы.
Anonymous
21 ноя 2005, 23:19
надо как-то лилёнке рачковской отвести внимания от её ников никарагуа-крышечка,вот и стрелки переводит то на это,то на то

(с транслита)
Ржунимагу
21 ноя 2005, 23:26
Эт точна! меня больше прикалывает как они отмазываются и друг на друга стрелки переводят. Калипса - сама прозрачность и невинная чистота. Лилёна оказывается с подругами акаунтами делится. Крышечка сама интеллигентность. А уж Мандарин-Мелания-Весна-золотая Рыбка и вовсе оскорбилась что ей всех клонов приписали (хотя нормальным людям это давно было понятно)
Anonymous
21 ноя 2005, 23:43
от того от кого меньше всего ожидали,тот оказался и лилёной и крышечкой и никарагуа с адресом лили рачковской.вот это был полный абзац,а про всё остальное все знали и тайны не было ни какой ни для кого

(с транслита)
21 ноя 2005, 03:56
Лена, я не перевожу стрелки. Откуда мне знать кто написал мое имя здесь сто раз анонимно, может ты. Так же ты можешь быть уверенной что я крышка, или мышка, или еще черт знает кто. Это все недоказуемо.
НО, все это началось благодаря тебе. И многие скандалы начинала здесь именно ты. Из-за своей упрямости, отсутствия чувства такта, лояльности. Неужели ты в себе не подозреваешь эти черты характера? Это отлично что ты так открыто говоришь то что думаешь, но иногда еще больше уважения вызывает человек который умеет вовремя замолчать.
Несмотря ни на что, я к тебе отношусь нормально. Ты умная женщина, многого добившаяся, и за это уже вызываешь симпатию. Но твое скандальное "я" перечеркивает все хорошее.
Anonymous
21 ноя 2005, 03:57
почему не доказумо , есть на скриншотах и везде лиля рачковская

(с транслита)
21 ноя 2005, 03:59
Иди нахуй, дорогая :) Это последний мой тебе ответ.
Anonymous
21 ноя 2005, 04:00
а ты ыже с него слезла
(с транслита)
Anonymous
21 ноя 2005, 04:01
вот и язык никарагуа прорезался наконец-то

(с транслита)
21 ноя 2005, 04:15
Лиля, естественно я не могу доказать, кто писал или не писал анонимно. Но вот так заявлять, что всё началось благодаря мне... Почему бы тогда не пойти дальше и не обвинить программистов, по чьей вине этот глюк случился? Или товарищей в административном топе, где я сама про этот глюк узнала?
Или моя вина в том, что я решила предупредить об этом глюке? Потому что лично я бы предпочла, чтобы другие в таком случае не промолчали. Чтобы мне вот так сообщили, а не стояли в сторонке. Но конечно, намного легче обвинить меня в действии других людей, которые побежали вывешивать твои (или банкирши чьи там ещё были) адреса. Кстати заметь, что когда кто-то вывесил меил никарагуа с твоей фамилией, я не закричала, что ага, это лилёна, ату её ату. Что не значит, что я не узнала твою фамилию...

Точно так же как и объявить, что я тут начинаю скандалы. Хотя я ни разу никого не обозвала, не полила грязью и никому не нагрубила. Ни разу! Я всегда была предельно вежлива в высказывании своего мнения. Если бы я действительно не имела чувства такта, то поверь мне, высказывала бы своё мнение обо всех, что я ни разу не делала.
Так как можно говорить о каких-то началах скандала? Или что ты считаешь началом скандала? Чью-то неадекватную реакцию на мой постинг?

Знаешь, меня все лично меня знающие люди считают очень даже тактичным и дипломатичным человеком, который всегда избегал ссор и скандалов. Так что за свои черты характера я не переживаю. So far все меня окружающие ими крайне довольны и даже наоборот считают меня слишком мягкой и слишком "хорошей". А я предпочитаю доверять мнению людей, которые меня лично знают.
21 ноя 2005, 04:22
Лена, раз окружающие довольны, отлично, правда, это намного важнее, чем виртуальный треп.
Но ты бы попробовала взглянуть на все происходящее здесь со стороны, и на себя в том числе.
21 ноя 2005, 04:27
Я уже глядела, поверь :) Но я не могу всегда угадать реакцию людей на своё сообщение :) Может потому, что в реале такого бы никогда не было, а виртуал, сама знаешь, развязывает руки, особенно когда есть анонимная опция.
Я действительно всего-лишь хотела донести до сведения, чтобы народ убрал свои меилы :) Без всяких задних мыслей. Ну пошутила немного по поводу того, что Мандаринку зовут Мариной :) Кто же знал, что тут начнётся такая охота на ведьм!
Anonymous
21 ноя 2005, 04:31
охоту на ведьм ты начала,ты лично спросила кто такая крышечка и так далее,потом спросила про никарагуа... потом всем посоветовала с этими адресами идти на поисковый сайт !?!? ну это как? это всё белая и всё пушистая ватрушка,всё что она не делает,она всё по-дружески,всё не думая,что получится,то есть сначала она говорит,что всегда думает,потом это забывает и говорит,что не думала,ну дурдом всегда там,где ватрушка появляется рано или поздно

(с транслита)
Anonymous
21 ноя 2005, 04:44
Лен, ты свалила с этого форума и не надо было возвращаться, ты же первая склочница в Канаде.
Anonymous
21 ноя 2005, 04:47
ппкс, но эта Лена никогда этого не поймёт,ей уже это говорили переговорили,и всё по новой по замкнутому кругу опять

(с транслита)
Anonymous
21 ноя 2005, 04:51
Сейчас она свалит обратно со словами -не вернусь я никогда , я гордая ,и тут же вернется ;-)
хотя, врядли свалит, кому и где она еще нужна ;-)
Anonymous
21 ноя 2005, 04:52
она уже откуда только не сваливала и всё по одной причине,по которой мы тут все имеем "счастье" наблюдать

(с транслита)
Anonymous
21 ноя 2005, 04:55
*счастье* есть ,оно не может не быть ;-), терпите ;-) :-) Кому оно еще нужно в етом бренном мире :-)
Anonymous
21 ноя 2005, 04:57
Anonymous
21 ноя 2005, 04:26
Предупредить это значит сообщить всему миру,и остальные ты тоже могла дать,а почему нет,только потому что ты так сказала, да конечно.ну там где ты,то твоё слово всегда должно быть последним и там всегда склока,всегда грязь,всегда кого-то выискивают,высчвечивают,обвиняют.ты "забыла" сказать,что сама попросила анонимов дать тебе адрес крышечки!!!! возможно ты и была тем анонимом,кто это попросил.потом про никарагуа и так далее и всё вышло на не безвестную теперь лилю рачковскую.где ватрушка там всегда то,что случилось вчера,потому что она или не думает,что говорит или слишком хорошо знает на что всегда идёт
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 04:40
Лен, поддержу:)
противно когда кто-то регулярно пишет гадости под одним ником, а под другим - тут же разговаривает как ни в чём не бывало))
21 ноя 2005, 04:42
Если противно, то и вести себя надо адекватно, прекратить всякое общение с этим человеком. Иначе, мазохизмом попахивает.
Anonymous
21 ноя 2005, 04:45
так этот человек и есть вы!!! мозахизм! так этим вы сейчас с ватрушкой и занимаетесь
21 ноя 2005, 04:46
Мне Ватрушка не противна :)
Anonymous
21 ноя 2005, 04:48
конечно,после того как она "забыла" вам крышечку-никарагуа-лилёна-лилю крачковскую
ксати,у неё всё это есть на скриншоте,она вчера это сказала
(с транслита)
21 ноя 2005, 04:53
Ой, не могу :))
Мне не надо ничего прощать или непрощать.
А вот за скриншоты страшно. Надеюсь, меня из Канады не депортируют :(
Anonymous
21 ноя 2005, 04:54
так что зря вы потом исправлять побежали адреса, все доказательства у всех есть и чем вы тут занимаетесь это и есть мазохизм

(с транслита)
Anonymous
21 ноя 2005, 04:50
лилёна сказала про ватрушку выше:"Но твое скандальное "я" перечеркивает все хорошее"

(с транслита)
21 ноя 2005, 04:59
я не про себя в данный момент говорила..неприятно читать когда люди переходят на личности..просто выключаешь еву на долгое время))
кста..я таким образом и перестала здесь сидеть постоянно- когда то тогда начались ругательства и канадские топики счас больше похожи на телефонные разговоры:)
отошла от темы..
вообщем, учавствую счас редко -поэтому моё мнение не считается:)
Anonymous
21 ноя 2005, 06:18
тебе только учить других , гыгыгы.
ну понятно, надо же о других поговорить , зачем вспоминать свои крышечки и никарагуа , что интересно , что это всё была одна ты и ты потом тут учишь как другим себя вести

(с транслита)
Anonymous
21 ноя 2005, 04:44
вы про какой ник?
Anonymous
21 ноя 2005, 06:08
не мсти лена,сама заварила весь этот бардак,сама спрашивала про кто есть кто,сама узнавала про всех,сама всех посылала дальше всё узнавать по электронному адресу на поиске?!?!?,теперь остётся только результат.

(с транслита)
21 ноя 2005, 04:58
фу....детский сад ...!!! =D> =D> =D>
Интересно, кто больше всех возмущается и ватрушку винит :) У меня вот емейл открытый, так мне абсолютно все равно. Забавно просто.
Anonymous
21 ноя 2005, 05:06
так таких имейлов в нете можно создать штук 100 или более, причем, забеслатно.
Anonymous
21 ноя 2005, 05:07
лол
Дык кто мешает то такими в инете пользоваться? :))) На самом деле это мой основной мейл в течение мммм.... последних 8 лет, и я везде им пользуюсь. Но мне скрывать нечего, и анонимам со мной все равно неинтересно ругаться.
Anonymous
21 ноя 2005, 06:11
вот и я про тоже никто не мешает,а говорят так все

(с транслита)
Anonymous
21 ноя 2005, 05:08
точно давайте новые жертвы,новые имена,пароли,явки,поиски
(с транслита)
21 ноя 2005, 05:07
Анжелика! Это я . Какие новости?
Anonymous
21 ноя 2005, 05:24
А куда делась наша Ленка ,неуж-то любовник пришел :) или новые пути вычислени анонимов продумывает ;-)
(с транслита)
21 ноя 2005, 05:26
привет всем!
(с транслита)
Anonymous
21 ноя 2005, 06:21
у неё сожитель то гуляет с другой,вот она и бесится,его поймать не может,так бегает тут на форуме на поиске всех ловит

(с транслита)
Anonymous
21 ноя 2005, 06:55
бедненькая :-(, все никак забеременнеть от него не может, но в беременность является еври дей :-)
Anonymous
21 ноя 2005, 07:02
а он хочет беременности ее? или это у нее фишка такая -всех ловить :D
(с транслита)
Anonymous
21 ноя 2005, 07:09
ну что вы,ватрушка ведь "по-дружески" разводит базар,подумаешь спросила кто такая это,кто такая та,подумаешь сказала,что теперь берите их электронные адреса и идите на поиск и посмотрите.Где ватрушка там везде такое,везде склоки и везде её слово последнее.забыла как то её называли на другом канадском форуме в связи с этим,тут когда-то говорили ...
(с транслита)
Anonymous
21 ноя 2005, 07:21
ой ,ая слышала про тот форум, и еще про один :-)
Ее знают везде ;-), причем, везде гонютЬ :D
Anonymous
21 ноя 2005, 07:23
её на других форумах называют Лена-диагноз

(с транслита)
Anonymous
21 ноя 2005, 07:30
Лена -диагноз :D:D:D:D:D:D:D
а лучше и не придумаешь, мы- впереди планеты всей!Мы знаем все и вся лучше всех! :crazy
Anonymous
21 ноя 2005, 07:24
она там тоже всё знает лучше всех и всем рот затыкает небось

(с транслита)
21 ноя 2005, 05:43
и никиго?? всэ люблю и всэ прошаю :::))) вася вееееер-нииииись:::)))
(с транслита)
21 ноя 2005, 18:03
Да вот, зашла сейчас глянуть на клинику :) Вроде полнолуние было уже, а народ колбасит не по-детски. Ну что ж, в Канаде это бывает. Я уже не обращаю внимания :)
Пиши на меил, если хочешь :) (я не помню, у меня твой остался или нет).
Anonymous
21 ноя 2005, 18:21
сказала пациентка

(с транслита)
Anonymous
21 ноя 2005, 06:15
Как такое возможно?Я не понимаю вот что: лилёна во всём созналась,правда после того,как все увидели,что лилёна и крышечка и никарагуа и лиля рачковская.Но зачем она брала адрес калипсы изначально?И зачем он там до сих пор??? Зачем лилёне надо было так подставлять калипсу?
Anonymous
21 ноя 2005, 06:51
крышечка и никарагуа до сих пор - под calypso75@mail.rui
Anonymous
21 ноя 2005, 07:58
крышечка сейчас пришла - уже адрес не светится никакой

(с транслита)
21 ноя 2005, 06:24
и никак вы здесь не остановитесь, дамы, гадости писАть:( грустно ето. Ватрушкин, Френдзя, Катя, Рыбка и иже с ними, если хотите обшаться - пишите на мыло:) Мне г---на и дома хватаыет:)
(с транслита)
Anonymous
21 ноя 2005, 06:29
ты забыла лилёну-крышечку-никарагуа, от этой новости все и обалдели

(с транслита)
М-меПДж, а ты кто? Новенькая, или паспорт только новый? Что-то я никак не признаю.
21 ноя 2005, 07:13
наша она- наша :)
А как же мне ее признать то??? :)
21 ноя 2005, 07:20
virgoros помнишь? она просто нк поменяла недавно :)
Нууу теперь понятно! А то по стилю видно, что вроде калач на еве обтертый, а паспорт смущал.
21 ноя 2005, 07:26
да еще бы после всего что тут тварилось, мало кто захочет личную информацию выставлять в паспортах :)
Anonymous
21 ноя 2005, 07:27
точно
Anonymous
21 ноя 2005, 06:34
ватрушка подружка Кати. лилёна сознаётся,что она была никарагуа и крышечка,сознаётся правда после того как её увидели,не важно уже совсем.
Все мы знаем, что никарагуа Катина обидчица.Так как теперь ватрушка может любезничать с Катиной обидчицей???Или это опять "по-дружески"?

(с транслита)
Вот вы говорите, таких емейлов можно кучу сделать. А как иначе? Я целый вечер сейчас убила на яху, подыскивая логин. Ну все занято!!! С фамилией не хочу, сильно длинная, сократить ее красиво не получится. Имя по-разному пробовала присобачить. Просто ники, все что в голову пришли, перепробовала. Вот что делать, все идеи иссякли :(
Anonymous
21 ноя 2005, 06:54
так ты ето ,того что ли :crazy проделывать с фамилией?

тому примеров мильен -с городами ,с планетами ,с временами года, с колбасками-булочками пр, уууууу-неиссяскаемо ;-)
Anonymous
а зачем? ;)
Никак клон решила завести? :-P
А вы все под еву примеряете? :) хочу в группы яху записаться, нужен там адрес для этого. совсем бессмысленный адрес не хочется, будут потом снова говорить, что это за ааааа у тебя такие :)
21 ноя 2005, 07:09
cорри:)
разве можно что хорошего спросить в 11ть вечера перед понедельником сидя на ебей,ищя ребенкину конструктор и думая, что надо еще на работу одежды собирать:)
вы так с натальком теперь по спорт занятиям?
Танцуем мы :) Пока мне не надоест, но вроде еще держусь.
21 ноя 2005, 07:19
слушай, кстати.. я забыла, ты на етой неделе в среду хотела пойти?
(с транслита)
см. ниже (-)
ааа..понятно:)
может ты тоже хочешь попробовать????
21 ноя 2005, 07:34
а на какие танцы вы ходите? и куда? если не секрет?
Да не секрет, Наташа тут весь форум уговаривала присоединиться, ты все пропустила :) Spadina and Queens Quay, на джаз по чтв обычно, я еще на модерн хожу по субботам.
21 ноя 2005, 08:01
точно я как всегда все пропустила :) я бы с удовольствием присоединилась, но по четвергам учусь :(
Ходи со мной по субботам, хочешь? Я буду на среду переходить после нового года, и сейчас эти две недели по средам пойду.
21 ноя 2005, 08:07
а ты тоже на Спадайну ездишь? или где-то поближе к нам есть что-то?
Мне там просто нравится, да по времени это недалеко, 15-20 мин. Там можно платить за каждый урок,и ходить в любое время, а в других местах за год вперед. Я за год платить как-то не настроена :)
21 ноя 2005, 16:59
заинтриговала ты меня - даваи точное место, время и сколько это стоит? :)
(с транслита)
http://www3.sympatico.ca/danceteq/

my edem na 6. 45pm
21 ноя 2005, 08:07
Юля,привет!..учишься?..когда уже закончишь?
21 ноя 2005, 17:04
Привет, Ирин! Учусь... и не вспоминаи даже про это, так грустно сразу становится :(
Как у тебя дела? На работу вышла? Тоже небось учишься? :)
(с транслита)
21 ноя 2005, 07:35
ой..спасибо конечно за предложение!..но из меня танцор еще тот :)
мне надо сначала килограммы свои победить, потом и танцевать можно:)
кста..в премьер я записалась....завтра начинаю второй заход на диету и строгое соблюдение физкульт тренировок..удачи мне))
а как буду стройная такая как ты (или наталек) и в балет можно попробовать...
удачи конечно :) может когда вместе скооперируемся. ты в который ходишь?
21 ноя 2005, 07:59
наш миссиссагский чаще..к 401-му который..иногда к марине в этобико раньше ездила по воскресеньям))
можно попробовать как нидь:)
Дааа, я уж и забыла когда Марина со мной в зал ходила. У нас время не совпадает.
21 ноя 2005, 08:05
пиши..как будет время..может как нидь ПОСЛЕ танцев/тренировок встретимся:)
я в отбой..костюму готовить к работе и спать..
покааа..доброй ночи!
21 ноя 2005, 07:12
заведи меил на gmail.com :)
21 ноя 2005, 07:16
туда вроде бы приглашать надо, самому просто так не записаться..
(с транслита)
21 ноя 2005, 07:18
я записалась же :) и мои родственички тоже :)
хочешь приглашение дам тебе:)
21 ноя 2005, 07:20
не, у меня есть, спасибо :) правда я забыла свой логин :)
(с транслита)
21 ноя 2005, 07:22
:))))
привет. хочешь я тебя сейчас приглашу?
(с транслита)
21 ноя 2005, 07:21
нет, нет, спасибки :) у меня есть, я правда уже забыла логин к нему, но мне он пока и не нужен и так куча и-мейлов у меня :)
(с транслита)
21 ноя 2005, 07:22
ок, как хочешь:) как дела?
(с транслита)
21 ноя 2005, 07:24
да ничего.. ко сну готовлюсь.. как у тебя? как пузя? как самочувствие? :)
(с транслита)
тоже ко сну готовлюсь:) да ничего, начинаю познавать все "радости" Б-сонливость, жор и газики. как же они меня уже за пару дней замучали! как же я ещё 8 месяцев проживу, ужас. у меня вообще всё рано-даже тест полосатился на 8 ДПО. всё не как у всэ. лана, переживём:) лишь бы здоровый был и прикрепился. начиталась тут ужасов, боюсь:( теперь не читаю.
(с транслита)
21 ноя 2005, 07:32
точно, не читай! я, когда беременная была тоже начиталась... нервничать нэорошо, надо просто не забивать голову лишней информацией, и наслаждаться беременностью :) я бы вот с удовольствием забеременeла сейчас :) мне нравилось беременной быть :) правда я бы сейчас намного спокойнее ко всему относилась :) может даже еше больше понравилось беременной ходить :) так что желаю тебе легкой и приятной беременности и родов,и чтоб после первого, тебе сразу второго захотелось :)
(с транслита)
21 ноя 2005, 07:41
спасибо:) да, я уже не читаю. как только вижу топ "ЗБ" бегу подальше, а то с ума можно так сойти.
(с транслита)
21 ноя 2005, 07:44
мне тоже ПОКА нравится, я нстроена позитивно, там же моё сидит:). только вот курить и винца охота, отвыкаю, тяжеловато, но ничего-привыкну. уже мечтаю о хорошем роме с колой и сигаретке когда закончится всё:)
(с транслита)
Anonymous
21 ноя 2005, 07:26
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Извини, что анонимно, достали тут :-)
21 ноя 2005, 07:29
спасибо, спасибо:) жалко что не знаю кто, но понимаю:) я тоже здесь редко вообще появляюсь, не очен приятная обстановка, а нам нужны только положительные эмоции:)
(с транслита)
Проблема заключается в том, что на яху группах можно пользоваться только яху экканутом :(
у меня с логинами всегда проблема... надо же еше запомнить его :)
(с транслита)
вот-вот. надо чтоб смысл какой-то в нем был. Ты в среду пойдешь али нет? те 25 классов по спешиал не имеют ограничения по времени. Он сказал, ну не два года... так что я думаю год смело :) Я решила купить, будет повод не бросать на ближайшие полгода.
21 ноя 2005, 07:23
я наверно все таки не буду пока... у меня совсем не получается регулярно ходить, даже нерегулярно не получается :) в среду хочу пойти :)
(с транслита)
вот и славно, а то я там никого не знаю. я вообще-то тоже еще подумаю до субботы, но уже почти решила.
21 ноя 2005, 07:49
Эй вы, буйные! Какое золотце мне письма на мейл шлет? А то смотрите, у меня мальчик был когда-то - злостный хакер, страшный человичище! Ой нарою телефончик, так и знай! (пригрозила кулачищем)
Лилейная, не боись, прорвемся! В интернете всегда дур валом, вот с умными напряжонка.
Anonymous
21 ноя 2005, 07:53
а вот и лилёна пожаловала.

(с транслита)
Anonymous
21 ноя 2005, 07:54
лилёна-крышечка-никарагуа-лиля рачковская,зачем взяла калипсы адрес? трудно было свой придумать?
21 ноя 2005, 07:57
крышечка, извини конечна, может ты и реальный человек..но после всего тут прочитанного......не понятно..как тебя и воспринимать:)
21 ноя 2005, 07:59
Извини конечна, иринга, но так трудно понять что ты имеешь в виду. У меня две ноги и две руки, правда на спине третий глаз. А у тебя?
Anonymous
21 ноя 2005, 08:00
лилёна,не надоело?

(с транслита)
21 ноя 2005, 08:03
тю меня..
крышечка..твой приход был очевиден-предсказуем:)
спокойной ночи..чтоб спалось те хорошо)
Anonymous
21 ноя 2005, 08:05
а вот про предсказуемость - правильно! потом ещё придёт никарагуа,потом опять лилёна,потом ватрушка и будут дружить.Жалко Катю

(с транслита)
21 ноя 2005, 08:02
И еще раз извини, иринга. Но я сюда не ходок и не ездок, и рот на замок. И с Лилечком два разных человечка!
Anonymous
21 ноя 2005, 08:03
поздно отнекиваться лилёна, поздно, скриншоты работают

(с транслита)
Anonymous
21 ноя 2005, 08:58
а я верю лилене....а калипка подозрительная
Anonymous
21 ноя 2005, 08:59
а почему никто подсолнуха нашего не проверил?
Anonymous
21 ноя 2005, 09:02
проверили , чиста , она проста и добра
21 ноя 2005, 09:07
проста,но добра ли? гыгыгы
Anonymous
21 ноя 2005, 09:14
а ты кто?
21 ноя 2005, 07:53
пора..наверно..спать идти...прочитала "крышечку"..и, сразу стало понятно, что спать пора..чтоб сны таки хорошие сегодня снились..
всё..девы..мира вам и добра..
Anonymous
21 ноя 2005, 08:14
вот ещё одного анонима вычислили гыгыгы
21 ноя 2005, 08:16
...йй....в спать...
Anonymous
21 ноя 2005, 08:16
калькулятор, успокойтесь
Anonymous
21 ноя 2005, 08:18
а кто калькулятор?

(с транслита)
Anonymous
21 ноя 2005, 08:41
Ещё одно наблюдение:
Лилена-крышечка-никарагуа скорее всего и есть мандарин-абигель.Слишком много сходств,у этого человека явно проблемы с психикой.
Anonymous
21 ноя 2005, 08:44
и калипко туда же
ее никто не знает и не видел и по стилю очень похоже
Anonymous
21 ноя 2005, 08:45
Калипко оказалась порядочной
Anonymous
21 ноя 2005, 08:51
ага все клоны свои написала порядочная
Anonymous
21 ноя 2005, 08:46
под френзю косишь?она всегда пишет калипко
Anonymous
21 ноя 2005, 18:13
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16023934
Куда смотрите? :-)

(с транслита)
Anonymous
21 ноя 2005, 18:25
да всех можно начать подозревать,может Ватрушка и есть та самая знакомая Лилены?кто их реально знает?
Ржунимагу
21 ноя 2005, 23:07
Да нет никаких знакомых! надо же ей себе каким то оброазом зад прикрыть, вот и рассказывает про знакомых. Типичная отмазка :-)
21 ноя 2005, 09:10
Девушки, кто живет в Норс Ёрке около Фаревью мола (так кажется он называется), Шепард & Дон Милс. Дошли до меня слухи, что там огромный Спорт Чек закрывают в декабре и сейчас там распродажи. Это правда, за лыжами туда стоит ехать?
(с транслита)
Anonymous
21 ноя 2005, 09:12
Спать,спать,спать,какие лыжи в час ночи
(с транслита)
21 ноя 2005, 09:13
Вы спите, а я вот еще поработаю:-)...
(с транслита)
Anonymous
21 ноя 2005, 09:14
анонимно?
еще одна похабная здостная анонимка
21 ноя 2005, 09:17
ты в заданном варде живешь? Если нет, то брысь из моей ветки, я ведь и укусить могу, даже на расстоянии.
(с транслита)
Anonymous
21 ноя 2005, 09:19
анонимка
21 ноя 2005, 09:24
а я и не отнекиваюсь, так что иди поспи, силенок наберись, а завтра в бой - вся неделя впереди, еще успеешь поананимировать:-)
(с транслита)
Гаы, если узнаешь, скажи мне тоже плиз.
(с транслита)
Anonymous
21 ноя 2005, 09:32
а я кто? отгадайте... :crazy :crazy :crazy
21 ноя 2005, 15:50
Доброе утро, народ. Как дела?
(с транслита)
торонтовка
21 ноя 2005, 17:17
Почитала все, аж голова разболелась пока поняла и докумекала. Девоньки, что ж это деется в наших канадских топиках?(
На всех девочек наехали, испохабили все. Ну давайте мирно жить начнем,а??))))Френдзю б пожалели,а...беременная ж,нельзя столько гадости на нее выливать, она жизнь новую вынашивает. Калипсо такая разумница, веселая,вона как в топах сестринских всех веселит шутками да прибаутками))))))И лилене че ж не поверить. У меня та же малина. Я подружке аккаунт открывала на еве, потому как чайник она полный в этом деле была. Стдит вон терь в детях) а адрес почтовый поменяли на ее совсем недавно потому что необходимость была,ходили в жалобы с повинной, не знали мы дурехи что адрес сами менять можно)
Давайте уже вылезем из серости и делом займемся) Ми труд жвачка!)))))))))
Anonymous
21 ноя 2005, 17:20
И вопрос у меня чайниковский)))
Хотим в америчку смотаться, куды, в какие двери стучаться надо. У нас лэнды,гражданства пока не имеем. Реально это все провернуть?
21 ноя 2005, 17:42
В американское посольство за визой.
Реальность зависить от вашего дохода и что у вас здесь есть.
(с транслита)
21 ноя 2005, 18:51
NOVAYA TEMA:http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16055664
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)