а кто не знает язык своей страны?
Anonymous
21 ноя 2005, 00:09
а кто не знает язык своей страны? Почему? как давно живете?
21 ноя 2005, 00:59
скоро это будет турецкий, и я его не знаю
21 ноя 2005, 12:21
а почему вы к нам в топик не заходите тогда?:) милости просим:)
21 ноя 2005, 21:04
Машуля, милая... это была ирония :) просто в Кельне очень много турков, соответственно, турецих магазинов, газет и так далее... я имела в виду, что в Германии скоро государственным станет туреций :)
не обижайтесь :) это была грустная шутка :)
не обижайтесь :) это была грустная шутка :)
22 ноя 2005, 01:30
да.я вас сильно точно поняла:)обижаться не на что.. обидно только,что те турки,которых вы видите каждый день в своих супермаркетах и на улицах, далеки от тех,что живут тут в больших городах особенно.. вот это обидно,что о народе складывается однобокое мнение..
21 ноя 2005, 12:22
ничего страшного, пойдете на курсы и начнете учить. Это же так интересно - учить новые языки. Жила бы я хоть в Китае или Японии - побежала бы с самого первого дня на курсы языка.
25
21 ноя 2005, 01:33
общаться не могу, нет практики, скоро 4 года
21 ноя 2005, 12:19
Я не говорю по голландски. 1- не хочу учить, т.к. мы тут временно 2- все говорят по-английски. Живем тут почти 2 года.
21 ноя 2005, 12:59
Присоединяюсь:
1. Не хочу его учить, т.к. он мне не нравится, он очень локализованный, как только ты отсюда уедишь он нигде и никогда тебе не пригодится...
2. Мы здесь временно.
3. Можно спокойно обойтись и без него, включая работу и все прочие услуги доступны на английском...
(с транслита)
1. Не хочу его учить, т.к. он мне не нравится, он очень локализованный, как только ты отсюда уедишь он нигде и никогда тебе не пригодится...
2. Мы здесь временно.
3. Можно спокойно обойтись и без него, включая работу и все прочие услуги доступны на английском...
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница