Канадский бассейн.
Anonymous
21 ноя 2005, 09:43
Тема о детях в переодевалках.
До какого возраста вы бы приводили детей (сыновей) в переодевалку в бассейне?
Вчера была в бассейне, полная переодевалка голых и полу-голых женщин, одна мамочка привела сына, на вид 8-9 лет, хотя может он младше на самом деле. Не знаю. Сидит это дите, пялится на всех. Мне то все равно, но может кому-то не приятно. А мамашу понять можно, не отправит же она его одного в мужскую переодевалку, малой еще. И помоему, рановато на оголенных женщин смотреть.
Короче, интересно ваше мнение.
Надеюсь, тему не перенесут в "российские" топики. Им это не очень актуально.
(с транслита)
До какого возраста вы бы приводили детей (сыновей) в переодевалку в бассейне?
Вчера была в бассейне, полная переодевалка голых и полу-голых женщин, одна мамочка привела сына, на вид 8-9 лет, хотя может он младше на самом деле. Не знаю. Сидит это дите, пялится на всех. Мне то все равно, но может кому-то не приятно. А мамашу понять можно, не отправит же она его одного в мужскую переодевалку, малой еще. И помоему, рановато на оголенных женщин смотреть.
Короче, интересно ваше мнение.
Надеюсь, тему не перенесут в "российские" топики. Им это не очень актуально.
(с транслита)
21 ноя 2005, 09:47
Так там же есть фемили переодевалки, мы с ребенком туда ходим, а на голых тамошних дам мне и самой смотреть неприятно, а если сыну их показывать, то это совсем уж как то сиюреалистично получится.
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 09:49
А почему одного не отправит? Сам не переоденется? Мы ходили в бассейн с 8 летним сыном, даже вопроса такого не возникало, в жизни бы не пошел в женскую раздевалку.
21 ноя 2005, 10:27
Одного не отправляют чтоб всякие неординарные мужики не приставали. А именно в таких местах всегда есть риск их тусования.
У меня сыну 7 мы ходим в женскую куданибудь в уголок, здорово что есть на свете семейные раздевалки. Был бы с другом/братом похел бы в мужскую, а так боязно.
У меня сыну 7 мы ходим в женскую куданибудь в уголок, здорово что есть на свете семейные раздевалки. Был бы с другом/братом похел бы в мужскую, а так боязно.
21 ноя 2005, 14:58
Ну конечно, надо поговорить с ребенком о таких вещах, чтобы знал что делать в случае чего.
21 ноя 2005, 21:45
Вообще-то во всех бассейнах должны быть семейные раздевалки.
21 ноя 2005, 10:32
У нас на дверях написано, только до 7-ми лет может присутствовать ребёнок противоположеного пола.
После этого можно попросить ассистанц. Есть специальные люди в бассейне, которые помогают.
(с транслита)
После этого можно попросить ассистанц. Есть специальные люди в бассейне, которые помогают.
(с транслита)
21 ноя 2005, 15:21
Ага, после 7-ми они прекрасно сами в раздевалке справляются, да и в 7 тоже.
21 ноя 2005, 16:51
Угу, у нас папы с дочками лет с 6 одни в бассейн ходили. И девочек в мужскую раздевалку не водили :-)
21 ноя 2005, 21:44
Дело не в том что справляется ребёнок или нет, а в том, что он не способен себя защитить если что и не способено понять что есть хорошо а что плохо. Поэтому я бы даже в 10 лет не отпустила бы своего сына одного в раздевалку.
22 ноя 2005, 00:03
Ой, да ладно! Ну так тоже нельзя. Нельзя детей за ручку водить до бесконечности. Вспомните себя в 10 лет!
И потом КАКИЕ должны быть обстоятельства чтобы с ребенком в переодевалке что-то случилось? Он должен попасть туда не просто с извращенцем каким-то, но чтобы при этом вокруг не было НИ ОДНОЙ души вообще! Ни других мужчин или мальчиков.
Я не думаю что это возможно и что это может быть проблемой.
И потом КАКИЕ должны быть обстоятельства чтобы с ребенком в переодевалке что-то случилось? Он должен попасть туда не просто с извращенцем каким-то, но чтобы при этом вокруг не было НИ ОДНОЙ души вообще! Ни других мужчин или мальчиков.
Я не думаю что это возможно и что это может быть проблемой.
22 ноя 2005, 00:06
Оль, такие правила... Не потому, что ребёнок не справится, а потому, что мало ли кто там может находиться. В моём бассеине все души приватные, и переодеваться можно за ширмочкой, если хочется. Мало ли, что может произойти (они просто не хотят рисковать даже малейшим шансом).
22 ноя 2005, 00:37
Совершенно верно
22 ноя 2005, 00:36
Можно, Оля, можно. В наше время надо быть предельно осторожными. А обстоятельства разные бывают. И учителя ухитряются спать со своими малолетними студентками, и тренеры залезают в трусы к своим подопечным.
Кстати, до бесконечности я за ручку водить не собираюсь.
Кстати, до бесконечности я за ручку водить не собираюсь.
21 ноя 2005, 18:49
По закону вообше -то разнополыые с родителями дети должны переодеваться в семеинои комнате. подоидите к супевисеру и скажите:) а еше мои 5-летнии сын выглядит как его 7-летняя сестра. хотя ему все голуые по барабану еше:) а если он смотрит и вам не удобно - ето не есть хорошо:)!
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 20:08
Сама об этом недавно думала, когда в бассеине была. Там семейных раздевалок нет, а дети до 14 лет обязаны постоянно быть под присмотром взрослых. На прошлой неделе в женской раздевалке видела мальчика лет 7. А в другой день папа с дочкой лет 10-11 после плавания направился в мужскую раздевалку...
21 ноя 2005, 20:12
10-11 лет? так она уже большая! да уж. :(
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 20:15
Вот и я что подумала.. Специально посмотрела, куда они пойдут. Пошли в мужскую... Я сама удивилась. А подруга говорит, ну и что, типа. Они все дети, им неинтересно. Главное чтобы на девочку взрослые мужики не пялились, а если она их увидит, то ничего страшного типа... Я не согласна с ней, но похоже так и делают некоторые!
21 ноя 2005, 20:21
все они уже понимают и им очень интересно даже. Вон моему всего 3, так он уже стал интересоваться.
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 20:23
Я тоже думаю, что понимают. Себя помню, брата своего...
Может тут у народа более натуральные отношения? ну подумаешь, увидят... Ничего страшного. Я это неоднократно встречала уже. Не знаю.
Может тут у народа более натуральные отношения? ну подумаешь, увидят... Ничего страшного. Я это неоднократно встречала уже. Не знаю.
21 ноя 2005, 20:27
нас не так воспитали :)
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 20:47
точно, и своих детеи мы воспитываыем скромно:)
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 20:57
:) Я тоже не представляю себе, чтобы мои родители передо мной голыми расхаживали. Все свои, типа.
21 ноя 2005, 21:03
когда мне было 16 лет я с мамои на нудистскии пляж ходила нудить
медики, чего говорить
(с транслита)
медики, чего говорить
(с транслита)
21 ноя 2005, 21:04
это где в Москве было? :)
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 21:07
в крыму
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 21:04
так ето нудистскии пляж. там если закрытыи придеш - все на тебя смотреть будут, а тут - обшественная раздевалка:)
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 21:10
ну так я не про раздевалку :), а к словам что родители перед детьми голыми расхаживать. тут другои вопрос уже, тут дети перед другими тетьками-дядьками, ето первое, и второе - не подумали даже что тех кто переодеваются ставят в неловкое положение приводя туда немаленького ребенка (6-7 лет - уже я думаю не стоит приводить)
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 21:38
абсолютно верно. что в твоыеы семьые заведено не должно грузить других людеи:) мы вот вегетарианцы:) так никого в нашу "веру" не перетаскиваыем:)
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 21:40
как интересно :) ты совсем мяса не ешь, даже курочку?
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 21:43
ага, вегетарианцы по убеждениям. по моыему е-маил адресу можеш гоогле мою фамилию (паня - имя), тогда узнаыеш - что и как::))
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 21:48
OFF. Паня, это какое полное имя?
21 ноя 2005, 21:58
Просковья. У меня бабышка так звали
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 22:05
Ух ты, красота какая :) Только в книжках встречала.
Тогда следующий вопрос Пане - как ты в Канаде зовёшься?
Тогда следующий вопрос Пане - как ты в Канаде зовёшься?
21 ноя 2005, 22:18
Прасковия, зовусь Паня. только надо говорить, что ето не Таня. луди запоминают. а то у меня и девичя и замужняя фамилия похожи на имя:))
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 22:31
нашла!
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 22:53
видиш, как мы здесь кодируыемся::)) ето даже не религия для нас, а образ жизни:)
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 22:54
А что надо искать? :)
21 ноя 2005, 22:58
И я что-то ничего не поняла.
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 23:02
Что-то про причину, почему Паня и её семья вегетарианцы :)
21 ноя 2005, 23:04
Это я поняла, а что куда и по чём нет ;)
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 23:44
ватрушка, восьми мою фамилию (отдели ыеы от моыего имени в емаиле )- поставь в гоогле:))
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 23:47
Напомни тогда свой меил ещё раз :)
Напиши и сотри сразу.
Напиши и сотри сразу.
21 ноя 2005, 23:49
:)
21 ноя 2005, 23:50
успела???
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 23:52
Жду, пока ответ по почте придёт ;) Он не сразу приходит.
21 ноя 2005, 23:53
::)) напиши - если что.
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 23:58
Ну кто-то скажет что получается, а то я умру от любопытства :) ;).
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 00:04
послано на адрес:)
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 23:57
Не нашла ничего в гугле... Фамилия отдельно есть, имя отдельно есть, а вместе нету :)
иши по фамилии - а не вместе:))
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 00:02
Я разделила имя и фамилию (на два слова), как ты и сказала :) Появляются сотни результатов с именем и отдельно с фамилией, но не вместе :)
А если просто фамилию впечатать - так ещё больше.
А если просто фамилию впечатать - так ещё больше.
22 ноя 2005, 00:06
вот ето и обьясняыет, почему мы вегетарианцы:))) ето такая религия:)))
потом могу и наши щеб-саиты дать:))
(с транслита)
потом могу и наши щеб-саиты дать:))
(с транслита)
22 ноя 2005, 00:09
Так нет рекорда, где вместе были бы твои имя и фамилия :) Выскакивает всё, что можно :) По разной тематике.
22 ноя 2005, 00:21
есть, просто для етого тебе говорилась другая история:)
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 00:26
Верю, что есть :) Но выдают 300 результатов!
22 ноя 2005, 00:28
Я в принципе знаю, какие религии проповедуют вегетарианство :)
22 ноя 2005, 00:54
:::))) вот одна ис них - моя фамилия по мужу:)
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 01:01
так... Ты меня совсем запутала :)
Твоя фамилия (по мужу) и есть религия?
Твоя фамилия (по мужу) и есть религия?
22 ноя 2005, 01:04
Всё, нашла :)
Разобралась наконец в твоих ребусах ;)
Разобралась наконец в твоих ребусах ;)
22 ноя 2005, 01:22
:::))) ето чтобы жизнь раыем не казалась:)))
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 23:05
я тоже ничего не поняла :(
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 21:56
да, молодцы я бы не смогла, люблю я мяско :)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
21 ноя 2005, 23:09
А где e-mail ?
21 ноя 2005, 21:03
ОФФ----------------------вот ты где!!! не обижаися на дураков и дур!!! ка дела?? у нас с етим очень строго. все стучимся и т.п. воспитываыет уважениые. хотя в учебных целях им все было показано и обьяснено:) по атласу и коые-что на натуре::))
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 21:16
Я не обижаюсь ни на кого :)
21 ноя 2005, 21:36
веры гоод:)))
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 21:09
Может, это папик со странностями-наклонностями?
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 22:05
Да я тоже в бассейне злюсь иногда. Есть специальная семейная секция, там отдельные закрытые души. Так нет же - тащат с собой. Ну зачем? Ну неудобно мне в купальнике мыться, я его сниму, а тут заходит такое... чудо... и начинает всех разглядывать. Только и остается, что спиной поворачиваться.
21 ноя 2005, 23:05
Я не ханжа:-).Но у каждого человека своё понятие праиваси.И неплохо бы его уважать.Чего-то меня окружающая деиствительность шокирует.Вот тут на плазе открыли хорошенькии салончик,витрина от пола до потолка.Один ряд-маникюр,дамы сидят,стена зеркальная,а напротив ряд-педикюр.Картина маслом.Мало того,что купание твоих пяток шикарно посдвеченное наблюдает вся плаза,так еще не даи Бог не так сел,простите,всю промежность,соседка или сосед за маникюром,наверное,чтобы нескучно было:-(.Помню,как долго и трудно сводились мужскои и женскии залы в парикмахерскои(аренда,дороговизна,экономия места).Ну кому приятно в папильотках,кусках фальги и пр.,кому знакомому показаться невзначаи.А потрепаться как;-)?Ничего,обломались,терпим.А тут вообще упала в Таллинне в центральном торговом центре:-),всё круто,Европа,стекло,никель.Туалет общии:-0.Холл общии и кабинки.Так зашел с ухажером дружно попукать.Или колготку подтянуть и нос напудрить,неча расслабляться,юнисекс,блин.Проще,наверное надо быть.Но вот мне как-то пятки свои на всю плазу выставлять неохота совсем:-).Представляете,ноги-то разные бывают,сидишь,так к примеру,кучку отходов нарезали стебя:-),а тут товарищ знакомыи зашел ручки привести в порядок,привет,мол,привет:-).Фу.
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 23:10
:) Могло быть хуже. Эпиляция воском например... ;)
А в моллах парикмахерские салоны чаще всего открыты, со стеклом во всю стену.
А в моллах парикмахерские салоны чаще всего открыты, со стеклом во всю стену.
21 ноя 2005, 23:17
Ага,на бикине зоне;-).Я не про парикмахерские сеичас:-).Там маникюрно педикюрныи.Да в Таллинне та же редиска,парикмахерские стеклянные и все привыкли вроде.Пятками,правда пока на улицу не светят.И у себя в салоне я ширму использовала:-).
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 23:09
А чего это вы,девы такие нежные;-).Меня тут с одного топика погнали:-).Обсуждалось,какие тампоны лучше подростке в бассеин купить.Ну я с дуру и вставила словцо,что может пропустить лучше денек другои:-).Мне сказали,что такои брезгливои не место в нашем обществе.И вообще в воде месячные не идут,и все спортсменки,которые на тренировках в бассеине никогда тампоны не используют во время месячных,быстро бегут с душа и всё.ПлАААчу.
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 23:12
:P Да уж. Ну, если человек каждый день в бассеин ходит, плаванием профессионально занимается, то пусть тампоны использует. Если раз в неделю, можно и пропустить, ИМХО.
Но вот про то, что в воде М нет. Это кто, интересно, проверял? :) На практике, что ли? Глянем, пойдёт или не пойдёт?
Но вот про то, что в воде М нет. Это кто, интересно, проверял? :) На практике, что ли? Глянем, пойдёт или не пойдёт?
21 ноя 2005, 23:18
Писала там вроде спортсменка одна,точно уже не помню.Что их тренер специально у поребрика не задерживал,когда такие дела:-(.
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 23:36
так эти тампоны влагу из бассейна впитывают, они потом весом в полкило. А в воде куча всякого добра - хлорки аж глаза щиплет. Может кому-то протравицца и не мешает, но здоровому человеку на мой взгляд незачем ;-) Просто не понятно, что за необходимость переться в бассейн с месячними? Ну разве только если месячные идут как у динозавров, типа не месячные, а годовые ;-)
21 ноя 2005, 23:37
Я сколько с тампонами плавала (не в бассеине правда, в натуральных водоёмах), не заметила, что они набирают воду. Может мало плавала :)
21 ноя 2005, 23:39
Нет, ты просто их правильно всовывала. :-)
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 23:44
Так если неправильно всунешь, так вообще некомфортно даже ходить :)
21 ноя 2005, 23:39
Если правильно засунуть и на нужную "глубину" то ничего впитывать не будут. Не понимаю как можно без тампонов в бассейн или море ходить.
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 23:48
что-то у меня в оргaнизьме неправильное наверно ;-) ;-) ;-)
21 ноя 2005, 23:57
Кто знает? Может? У меня вот после родов тоже было что-то не правильно. Полтора года вообще не могла пользоваться. Правильно их всовывала, а они "протекали, т.е. все выходило все равно. ПОтом полгода училась как бы с ними жить, т.к. они все равно лучше чем прокладки. Вобщем под конец последние месяца 4-5-6 все пошло нормально, а сейчас беременная, так что опять потом будет. :-)
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 23:52
ППКС . Я себя без тампона в бассеине или море ужасно чувствую.
(с транслита)
(с транслита)
Я даже не чувствую, просто никогда не зайду без них в море или бассейн.
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 00:01
хи-хи-хи, в месячные или вообще никогда-никогда ;-)?
22 ноя 2005, 00:05
Без тампонов :-)
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 00:10
?? вообще никогда?
22 ноя 2005, 00:16
В смысле. Я говорю что во время месячных дико без тампонов, а когда их (месячных) нет, то почему бы и нет. Просто девушка выше написала, что типо пробовала и ей не понра, а я ответила, что мне бы даже в голову не пришло пробывать так.
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 00:16
;)
22 ноя 2005, 00:23
да просто девушке совсем в голову не приходит с менс ходить в бассейн :-) Какая необходимость?
22 ноя 2005, 00:34
Я вообще -то не имела в виду дни месячных , я без месячных всегда использую тампон в море или бассеине . Мы видимо не так друг друга поняли :-)
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 00:45
Вы хотите сказать, что вообще никогда не купаетесь без тампона? :-o Можно поинтересоваться, почему?????
22 ноя 2005, 01:00
А почему такая реакция бурная ??? Иногда конечно купаюсь если забуду , но себя не очень комфортно ощущаю :-) Просто я не думала что ето звучит дико , у меня достаточно знакомых кто пльзуется тампонами в бассеине или море вне дни мес. А почему нет !?
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 01:02
нууу. Странно просто! Зачем в себя тампон засовывать? Туда ничего не попадёт, не волнуйтесь :) А использовать тампон вне месячных - вредно.
Честное слово, первый раз о таком слышу, поэтому и шокирована! :-o
Честное слово, первый раз о таком слышу, поэтому и шокирована! :-o
22 ноя 2005, 01:05
Я тоже первый раз слышу и кстати вредно - это да... А как его вытаскивать потом! Больно же! :-О
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 01:08
А всовывать каково??? По сухому, пардон за тонкости...
22 ноя 2005, 01:16
Ну тут можно и пописать перед, не так будет, а вот высовывать надо чтобы тампон был "мокрым" :-) чтобы легче вышел.
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 02:48
Кать... писается.. не оттуда совсем ;)
22 ноя 2005, 02:56
У меня оттуда. :-) Просто пописаешь и не так больно аппликатор засунуть, попробуй :-)
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 03:03
Оно же из разных отверстий выходит ;)
Пробовать не хочу что-то. Не могу сказать, что кайфую от вставляния тампонов даже в "нужные" времена :)
Пробовать не хочу что-то. Не могу сказать, что кайфую от вставляния тампонов даже в "нужные" времена :)
22 ноя 2005, 03:14
Now you're making me blush :oops :oops :oops
22 ноя 2005, 03:25
:P
Могу убрать ;)
Могу убрать ;)
22 ноя 2005, 01:21
Если ето мини тампон с апликатором , то ничего не больно :-) А то что туда ничего не попадает , то ето как сказать , если просто плавать то конечно , а вот если на горках кататься особенно кот. вертикальные , то я не совсем уверенна .
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 02:49
Каталась неоднократно :) Не попадает. По крайней мере снаружи ничего не нарушит, женщину предохраняет флора влагалища, а матка закрыта, туда ничего не дойдёт.
22 ноя 2005, 01:32
А на счет вредности , он такои же вредныи как и во время месячных , кому-то подходит , а кому -то и нет .
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 02:44
Не совсем. Когда нет месячных, то тампон осушает стенки влагалища. Это вредно и может нарушить флору. Поэтому они даже пишут на коробках, что использовать впитываемость не больше необходимой.
22 ноя 2005, 01:07
"Я себя без тампона в бассеине или море ужасно чувствую." Предложение так постороено, что будто вы да, предпочитаете с тампоном, но иногда приходится без. И т.к. мы разговаривали об использовании их во время месячных (а не всегда), то пришло в голову, что вы иногда ходите во время месячных без тампонов. Что я на верху вам и ответила. :-)
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 00:29
А во время месячных я вообще не хожу , нет необходимости :-)
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 00:33
Вдруг девушка спортом занимается и ей надо каждый день тренироваться в бассеине :)
А иначе конечно, можно пропустить. Кроме моря правда. Если едешь в отпуск на 2 недели за тысячи километров, не охота половину времени на берегу сидеть :)
А иначе конечно, можно пропустить. Кроме моря правда. Если едешь в отпуск на 2 недели за тысячи километров, не охота половину времени на берегу сидеть :)
22 ноя 2005, 00:36
Ну ето другое дело , я не спортсменка.-9 так что пропускаю . А в отпуске если и выподает , то все равно 2-3 дня пропускаю :-(
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 01:33
было и отсидела:( от жары плохо было.
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 23:32
В нашей деревне - это совершенно обычно приводить мальчиков, почти подростков, в женские раздевалки. меня это бесит. Так еще и девочек приводят в мужские. Дело-то благое, бассейн-плавание-спорт.
И эти недоравитые мальчики пялятся на тёть, только что руками не трогают. причем, пялятся так не по-детски внимательно.
С одной стороны, я этих мамаш понимаю, ну а вдруг женщина одна воспитывает ребенка? Тоже хочется пойти с ребенком в бассейн. Но с другой стороны, я плачу те же самые деньги за бассейн, почему я должна испытывать неудобства?
И эти недоравитые мальчики пялятся на тёть, только что руками не трогают. причем, пялятся так не по-детски внимательно.
С одной стороны, я этих мамаш понимаю, ну а вдруг женщина одна воспитывает ребенка? Тоже хочется пойти с ребенком в бассейн. Но с другой стороны, я плачу те же самые деньги за бассейн, почему я должна испытывать неудобства?
22 ноя 2005, 00:32
А в нашей деревне в бассейнах в раздевалке есть кабинки для переодевания, если не хочешь что бы твой голый зад видели, пожалуйте в кабинку. :) Что народ дружно и делает. А на меня часто девочки смотрят удивленно, что я возле шкафчика переодеваюсь. Я думала, что это везде так. :)
22 ноя 2005, 00:34
И у нас есть :) Но большинство переодевается возле шкафчиков. Или просто от душа до раздевалки дефилируют в чём мать родила ;) Даже в полотенце не обернутся!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница