*** УКРАИНА-26, новостей у нас несчесть! ***
21 ноя 2005, 12:40
Опять на стихи потянуло... К чему бы это? Наверное - к снегу... :)
24 ноя 2005, 16:16
Уж не знаю, надо ли ему говорить. Но часть избирательниц этой подмышкой разогнал.
21 ноя 2005, 12:42
Вчера ездили в магазин мне по ботинки зиние. Ничего не нашли, зато понапокупали шапок мне и Тане, свитер (мне), кофточку (Тане). Егор всех в очередной раз потряс :) - пока мы меркой свитеров занимались, этот мопс развлекался с продавщицами - они в футбол играли (магазин спортивный, мячей было много :)).
21 ноя 2005, 12:46
Старый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15831363
21 ноя 2005, 12:55
Поздравляем мужа Оли-Бобрю с днем рождения!
21 ноя 2005, 12:57
Присоединяюсь!! Крепенького ему здоровьячка и сбытия мечт!!:-)
22 ноя 2005, 14:00
Спасибо, милая :))
22 ноя 2005, 13:59
21 ноя 2005, 13:42
Кстати, о блондинках :) Знакомая блондинка (временно рыжая :)) про знакомую - "эту дуру надо блондинкой покрасить, чтобы сразу видно было!" :)
21 ноя 2005, 17:55
не боишся Вася таких высказываний???
21 ноя 2005, 17:59
Свет, если ты считаешь, что цвет волос дает тебе право назваться блондинкой - ты ошибаешся! Это надо заслужить! :) Вот та блондинка, которая это сказала - действительно, прямо из анекдота! :)
21 ноя 2005, 18:10
ну ладно Вася не поеду в Киев...останусь тута.
21 ноя 2005, 18:15
В смысле - чистить нюх мне не будут? ;) Это приятно :) А вообще - приезжай, мы тебе город покажем :)
21 ноя 2005, 22:23
дык Кмев немного знаю.сестра у меня в киеве живет на оскорках
21 ноя 2005, 18:05
Блондинка - самая умная из женщин!:-) Она очень умело прикидывается дурой и при этом выигрывает во многом: во-первых мужчины обожают красивых глупых женщин и во многом им помогают (т.е. все делают за них), во-вторых ей не нужно принимать ответственные рещения, ну нужно тянуть груз забот, достаточно сделать огромные глупые глаза или надуть губки:-) И заметь, живут они своей назависимой жизнью, никому они не обязаны, а просто пользуются своей внешностью и умом:-)
21 ноя 2005, 18:07
Увы, среди моих знакомых блондинок всего две демонстрируют такие умения - остальные вполне адекватные женщины, ни в какой радикальнеой глупости незамеченные...
21 ноя 2005, 18:10
отлично:-) Главное, чтобы мужчина думал, что все совершенно естественно.
21 ноя 2005, 18:15
:)
22 ноя 2005, 14:01
Это американские приколы, блондинок дурами считать. Вон у нас до перестройки всех женщин дурами считали...
22 ноя 2005, 14:11
Кстати, тебя тоже блондинкой считать просто преступно...
ЗЫ: Оль, а ты к новому году не настрочишь статеечку про шампунь? А? Ну очень хоцца почитать...
ЗЫ: Оль, а ты к новому году не настрочишь статеечку про шампунь? А? Ну очень хоцца почитать...
22 ноя 2005, 20:26
:)) Не знаю, у меня на работе сейчас истеричная обстановка :(... Короче, успокоится все пусть для начала....
21 ноя 2005, 17:03
Затра рабочий день? Дети учатся?
21 ноя 2005, 17:13
Да. Выходной день устанавливат Рада. Другое дело, что когда это оранжевые с законами считались? Устроют экскурсию школьников по Майдану (если львовян не хватить).
21 ноя 2005, 17:28
о, я вчасно! знов починається???? Перестаньте!
пе.ес. В мене наприклад завтра практично свято! На машині лєнточка+прапорець, з роботи - на майдан. Так що не будем про політику - бо знову всі посваряться. Як казав один ам. президент - кожен сходить з розуму по-своєму :)
пе.ес. В мене наприклад завтра практично свято! На машині лєнточка+прапорець, з роботи - на майдан. Так що не будем про політику - бо знову всі посваряться. Як казав один ам. президент - кожен сходить з розуму по-своєму :)
21 ноя 2005, 17:35
См. выше про блондинок :)
21 ноя 2005, 17:35
И не обижайся! :) МОжно еще и волосы в оранжевый покрасить! :)
21 ноя 2005, 17:39
Образилась. Йду від вас, не хочу читати філософські роздуми про те, як би класно було, якби “кухарка керувала державою”. Перепрошую, не кухарка – проФФесор :(
21 ноя 2005, 17:42
вперед на майдан! Это уже филиал Львова!:-)Я раньше думала, что люди там как туалетная бумага - подтерлись ими и выбросили. Ан нет! Они как многоразовые тряпочки. Постирали их, и теперь снова можно использовать...это ж надо себя так неуважать..
21 ноя 2005, 17:45
проффесором дразнили и зварыча. За которого рвали глотки на майдане:-)
21 ноя 2005, 17:46
Солнышко так мы как раз это и видим! Чем бухгалтер лучше кухарки?
А обижаешся ты зря. Я твой выбор уважаю, но ровно до того момента, когда твой праздник начинают объявлять и моим тоже... Я с Луценко согласен - это праздник тех, кто за эту свободу боролся. Вот и празднуйте себе...
А обижаешся ты зря. Я твой выбор уважаю, но ровно до того момента, когда твой праздник начинают объявлять и моим тоже... Я с Луценко согласен - это праздник тех, кто за эту свободу боролся. Вот и празднуйте себе...
21 ноя 2005, 17:51
А вот я интересуюсь, а инвалиды, неходячие и больные, которых 3% населения и их лишили право голоса, они будут завтра праздновать?:-)Они же получили "свободу" не ходить к урнам...
21 ноя 2005, 17:37
шо значит "починаеться"? Моя дочка сказала, что библиотекарь школьный сообщила - завтра не учатся. А поскольку это было уже по дороге домой, вот она с такой новостью и пришла. Говорит, что пойдет, но если нет учебы - вернется домой
21 ноя 2005, 17:38
Слава богу, что мы вообще не сходим с ума, никак:-)
21 ноя 2005, 17:49
а я завтра, если сподоблюсь, обязательно заеду на майдан:-) Хочу посмотреть как будут жрать за власть друг дружку бывшие соратники:-) Вот бютовцы собираются ющу рот затыкать, не датут и слова сказать - концерт!:-)..боже..какой позор на весь мир..
21 ноя 2005, 17:56
Надь, ты отстала от жизни - Юля с Витей мириться будут...
21 ноя 2005, 17:59
если бы от этого уровень инфляции уменьшился, или вывели бы войска из Ирана, или бы отказались от НАТО, ала бы не лезли в Евросоюз, может бы меня сия новость впечатлила.
21 ноя 2005, 18:00
помоему полный позор это 2 прокурора- вот это хохма.и позор к тому же.
21 ноя 2005, 18:04
Да нет, это просто специфика нашего законодательства. Хотя, конечно, при Кучме Пискун сидел себе под диваном и вылез только тогда, когда ему разрешили суд выиграть.
21 ноя 2005, 18:29
Слышали прикольную новость? Бочонок меда с пасеки президента на аукционе был продан за миллион грн.!!! Это, что новый способ взятки давать?:-o
21 ноя 2005, 18:34
суперр:-)
21 ноя 2005, 18:34
Не, это следствие рыночного установление справедливой цены на Криворожстали...
21 ноя 2005, 18:40
ха-ха-ха. обалдеть... бочонок меда... Винипух оказался миллионером:-D:-D:-D
21 ноя 2005, 18:43
а кто купил? У нас же сейчас "прозористь", должны сказать!:-)
21 ноя 2005, 18:44
а вот этого вчера в новостях не сказали.
21 ноя 2005, 18:47
Какой-то местный мильонер для передачи в детский дом (как и завещал ВАЮ)
21 ноя 2005, 18:50
Сказали, что все вырученные на аукционе средства будут потраченны на восстановление харьковской филармонии... Шутники, однако;-)
21 ноя 2005, 18:53
Да? А говорили, что на детские дома... В общем это надо понимать в плане транспорентности власти - раз общего мнения нет, значит все стырят...
21 ноя 2005, 18:55
Тю..а не логичней ли было передать детям миллион гривень? А не бочку меда, которой цена от силы полторы тыщи..идиотизм.
21 ноя 2005, 19:02
хи-хи, Надя, ты неправильно поняла. Мед купили и не кому передавать не собираются. Передать хотят все вырученные на аукционе деньги, вроде всего это 8,5 миллионов грн. Там Ющ продавал ещё какие то корыта для меда, картины и ещё что-то...
21 ноя 2005, 19:04
Та шо там понимать:
"Какой-то местный мильонер для передачи в детский дом (как и завещал ВАЮ)"
"Какой-то местный мильонер для передачи в детский дом (как и завещал ВАЮ)"
21 ноя 2005, 18:44
А ты думала! :)
22 ноя 2005, 13:51
http://www.obkom.net.ua/news/2005-11-22/1023.shtml
21 ноя 2005, 19:02
Отлично, захватившие власть, прекрасно понимают, что ее могут точно также забрать назад:-)
http://www.pravda.com.ua/news/2005/11/19/35794.html
и, шо характерно, не допустят второго "майдана":-)
http://www.pravda.com.ua/news/2005/11/19/35794.html
и, шо характерно, не допустят второго "майдана":-)
21 ноя 2005, 19:06
Политика, политика... Кончайте вы это, не переспорите :) Лучше гляньте, какая кррасота на улице - снежком все замело. Только холодно :( Я вообще сама только все это заметила - три дня как в тумане, праздновали двухлетие моей мадам (кому интересно - фотки в паспорте). Так что выходы на улицу ограничивались мелкими перебежками из подъезда в машину и обратно :) Сегодня наконец-то выспалась :)
21 ноя 2005, 19:09
Хорошенькая у Вас малышечка:-)
21 ноя 2005, 19:27
Спасибо. Вредная только :) Мда, понимаю, почему моя мама так не любила праздники, когда я была маленькой ;) Мне их хватило с головой. Аж до Нового года :)
21 ноя 2005, 19:34
Ничего, с годами привыкните и даже начнете получать удовольствие:-)
21 ноя 2005, 23:42
Это уж вряд ли :) Разве что с "переносом места действия" куда-нибудь подальше от дома, плиты и мойки :):):)
21 ноя 2005, 21:10
С днем рождения вашу красотулю!!!
21 ноя 2005, 23:43
Спасиб! :)
21 ноя 2005, 21:13
Это у вас снежок, а у нас не знаю какие сутки дождь без остановки льёт и льёт, серость, сырость, темнота с утра до утра, в общем, погода ужасная.
21 ноя 2005, 23:45
Ну надо же было нам хоть что-то для разрядки наших туманов :) А то и правда что-то слишком долго свежекупленные дубленки провисели в шкафу :)
22 ноя 2005, 10:56
Платичко - совершенно очаровательное :) А содержимое платичка - так и вовсе слов нет :)
22 ноя 2005, 11:58
21 ноя 2005, 21:26
Ну, сограждане поздравляю вас с пополнением праздничного календаря, теперь на Украине на один праздник стало больше!
Сегодня Президент Украины Виктор Ющенко подписал указ о введении нового государственного праздника – Дня свободы. Согласно указу праздник будет ежегодно отмечаться 22 ноября – в день, когда в 2004 г. на Майдане Независимости впервые собрался многотысячный митинг, положивший начало «новой власти» в Украине.
Сегодня Президент Украины Виктор Ющенко подписал указ о введении нового государственного праздника – Дня свободы. Согласно указу праздник будет ежегодно отмечаться 22 ноября – в день, когда в 2004 г. на Майдане Независимости впервые собрался многотысячный митинг, положивший начало «новой власти» в Украине.
21 ноя 2005, 21:27
Только кто и от кого освободился...?
21 ноя 2005, 23:48
Сие есть тайна, покрытая мраком :) И видно об этом мы узнаем, когда очередные "светочи свободы" этот праздник отменят :)
22 ноя 2005, 11:05
Львов от Донецка
22 ноя 2005, 11:55
Ой, а, что Донецк Львов как то гнобил?
22 ноя 2005, 12:05
Ну как же - бандита в президенты навязывал...
22 ноя 2005, 12:07
"Що дала львів'янам революція?"
09:45 19.09.2005, Львівська газета
Остання політична криза та розпад табору "помаранчевих" надихають пересічних революціонерів на думки на кшталт: "Чи варто було мерзнути на Майдані"?
Звісно, причини для розчарування є, й вони не лише політичні. Чи нинішня економічна стагнація є тією обітованою переміною, про яку стільки говорили? Чи соціально-економічні показники уряду Ю. Тимошенко є для західних українців підставою до задоволення чи радше розчарування?
Дані Державного комітету статистики не втішають: зафіксовано скандально низьке зростання ВВП на рівні 2,8% (попри 12,1% торік). Водночас у декілька разів зменшилася динаміка зростання промислового виробництва й експорту, а обсяги будівництва – на 8% порівняно з нестабільним 2004 р., коли урядував сумнозвісний В. Янукович. Іншою невибачальною поразкою уряду
Ю. Тимошенко є погіршення інвестиційного клімату попри чудові нагоди. За щойно оприлюдненим рапортом Світового банку "Бізнес-2006", Україна посідає 151-ше місце зі 155 держав за кількістю податків, які стягують з інвесторів, і 141-ше в категорії захисту прав інвесторів. Аналітики зауважили, що Україна в багатьох категоріях має гірші показники, ніж ізольована від світового співтовариства Білорусь.
Натомість інші цифри свідчать протилежне: не все так зле. Реальні доходи населення зросли на 25,8%, а реальна середня зарплата – на 17,5%, порівняно з аналогічним періодом минулого року. Це дуже багато. Значно скоротилося хабарництво, а суттєве зростання зарплат службовців нарешті створює реальну основу для боротьби з корупцією. Адже важко вимагати абсолютної чесності від особи, працю якої оцінюють у 400 грн., натомість коли вона заробляє 1000 грн. – можна вже очікувати іншого.
Однак чи не найважливішим є те, що останнім часом на 50% зросла народжуваність. Це вияв оптимізму громадян і тенденція, яка конче необхідна державі в стані демографічної катастрофи.
Внаслідок революції активізувалося громадянське суспільство, зросла свобода слова та поліпшилися міжнародні відносини. Однак не в тому річ, адже йдеться про економічну сферу, яку треба виразно відділити від справ, пов'язаних із демократією та свободою.
Проте спробуймо придивитися також до регіональних і галузевих змін в українському розвитку – і ми помітимо цікаві тенденції.
Якщо Західною Україною називати сім областей на захід від Хмельницької та Житомирської, то тут нарешті занотовано швидше зростання середньої заробітної плати, ніж у середньому по Україні (+17,5%). Причому у Волинській, Івано-Франківській і Тернопільській областях зарплати зросли приблизно на третину більше, ніж в Україні загалом. У період січня-липня 2005 р., порівняно із січнем-липнем 2004 р., зарплати в Києві та Київській області нарешті перестали випереджувати решту держави (принаймні офіційно). Те ж стосується південно-східних регіонів України.
Галузеві зміни також свідчать на користь західних і центральних регіонів. За загального зростання промисловості лише на 3,5%, не найгірші показники зафіксовано в тих галузях, які менш пов'язані з одіозними олігархічно-постсовєцькими зразками ведення бізнесу. Харчова промисловість зросла на 14%, машинобудування – на 10,6%, виробництво неметалевих мінеральних виробів – на 11,6%, деревообробна промисловість – на 20,1%, а целюлозно-паперова, поліграфічна промисловість і видавнича справа (все це – одна статистична категорія) – на 12,3%. Тим часом до низького загального результату прислужився спад рівня виробництва таких галузей, як металургія (-3,2%), виробництво коксу та нафтопродуктів (-8,6%), електричне й електронне устаткування (-10,3%). Отож, занепад стосувався тих сфер, в яких домінують застарілі технології, олігархічна модель власності, орієнтація на "есендівських" бізнесових партнерів, нехтування екологією. Водночас перемагає природна ринкова тенденція до розвитку прогресивних і занепаду регресивних галузей. Цей процес можна розглядати як інтегральний елемент реструктуризації української економіки, наближення її до європейських стандартів і вимог світового ринку.
Одним із найсуттєвіших рішень нової влади з погляду Західної України було скасування віз для європейців. Відтак кількість словацьких туристів у Закарпатті зросла втричі-вчетверо, а їхній масовий приїзд по дешевші товари в Ужгород і Малий Березний суттєво вплинув на економіку принаймні частини регіону. На вулицях Львова нарешті можна побачити не лише польських, білоруських чи молдовських туристів, а й перших заможних гостей з Австрії, Словенії, Німеччини, Прибалтики й інших країн Заходу та Центру континенту. Зрештою, на кількадесят відсотків зросла кількість приїжджих із Польщі, хоча полякам візи й раніше не були потрібні. Адже в Польщі, Словаччині й інших державах після помаранчевої революції суттєво зріс імідж України, і його не змінили ні поразки уряду, ні його відставка. Після зміни влади в польській митній і прикордонній службах повільно, проте все ж відбуваються дії, спрямовані на зменшення черг – одного з головних бар'єрів розвитку Львівської області та Волині. Відкриття польських військових поховань на Личаківському цвинтарі нарешті завершило епоху другорядних тем українсько-польських відносин, які перешкоджали зайнятися тим, що насправді важливе. Тепер ніхто штучно не спиняє розвитку Львова та Галичини, як це було за комуністичного та кучмівського режимів. Усе в руках львів'ян. Треба лише почекати відходу "релікту минулого" – міського голови, й після виборів уже від самих мешканців міста залежатиме, наскільки використають вони свій шанс жити, як у решті Центральної Європи.
09:45 19.09.2005, Львівська газета
Остання політична криза та розпад табору "помаранчевих" надихають пересічних революціонерів на думки на кшталт: "Чи варто було мерзнути на Майдані"?
Звісно, причини для розчарування є, й вони не лише політичні. Чи нинішня економічна стагнація є тією обітованою переміною, про яку стільки говорили? Чи соціально-економічні показники уряду Ю. Тимошенко є для західних українців підставою до задоволення чи радше розчарування?
Дані Державного комітету статистики не втішають: зафіксовано скандально низьке зростання ВВП на рівні 2,8% (попри 12,1% торік). Водночас у декілька разів зменшилася динаміка зростання промислового виробництва й експорту, а обсяги будівництва – на 8% порівняно з нестабільним 2004 р., коли урядував сумнозвісний В. Янукович. Іншою невибачальною поразкою уряду
Ю. Тимошенко є погіршення інвестиційного клімату попри чудові нагоди. За щойно оприлюдненим рапортом Світового банку "Бізнес-2006", Україна посідає 151-ше місце зі 155 держав за кількістю податків, які стягують з інвесторів, і 141-ше в категорії захисту прав інвесторів. Аналітики зауважили, що Україна в багатьох категоріях має гірші показники, ніж ізольована від світового співтовариства Білорусь.
Натомість інші цифри свідчать протилежне: не все так зле. Реальні доходи населення зросли на 25,8%, а реальна середня зарплата – на 17,5%, порівняно з аналогічним періодом минулого року. Це дуже багато. Значно скоротилося хабарництво, а суттєве зростання зарплат службовців нарешті створює реальну основу для боротьби з корупцією. Адже важко вимагати абсолютної чесності від особи, працю якої оцінюють у 400 грн., натомість коли вона заробляє 1000 грн. – можна вже очікувати іншого.
Однак чи не найважливішим є те, що останнім часом на 50% зросла народжуваність. Це вияв оптимізму громадян і тенденція, яка конче необхідна державі в стані демографічної катастрофи.
Внаслідок революції активізувалося громадянське суспільство, зросла свобода слова та поліпшилися міжнародні відносини. Однак не в тому річ, адже йдеться про економічну сферу, яку треба виразно відділити від справ, пов'язаних із демократією та свободою.
Проте спробуймо придивитися також до регіональних і галузевих змін в українському розвитку – і ми помітимо цікаві тенденції.
Якщо Західною Україною називати сім областей на захід від Хмельницької та Житомирської, то тут нарешті занотовано швидше зростання середньої заробітної плати, ніж у середньому по Україні (+17,5%). Причому у Волинській, Івано-Франківській і Тернопільській областях зарплати зросли приблизно на третину більше, ніж в Україні загалом. У період січня-липня 2005 р., порівняно із січнем-липнем 2004 р., зарплати в Києві та Київській області нарешті перестали випереджувати решту держави (принаймні офіційно). Те ж стосується південно-східних регіонів України.
Галузеві зміни також свідчать на користь західних і центральних регіонів. За загального зростання промисловості лише на 3,5%, не найгірші показники зафіксовано в тих галузях, які менш пов'язані з одіозними олігархічно-постсовєцькими зразками ведення бізнесу. Харчова промисловість зросла на 14%, машинобудування – на 10,6%, виробництво неметалевих мінеральних виробів – на 11,6%, деревообробна промисловість – на 20,1%, а целюлозно-паперова, поліграфічна промисловість і видавнича справа (все це – одна статистична категорія) – на 12,3%. Тим часом до низького загального результату прислужився спад рівня виробництва таких галузей, як металургія (-3,2%), виробництво коксу та нафтопродуктів (-8,6%), електричне й електронне устаткування (-10,3%). Отож, занепад стосувався тих сфер, в яких домінують застарілі технології, олігархічна модель власності, орієнтація на "есендівських" бізнесових партнерів, нехтування екологією. Водночас перемагає природна ринкова тенденція до розвитку прогресивних і занепаду регресивних галузей. Цей процес можна розглядати як інтегральний елемент реструктуризації української економіки, наближення її до європейських стандартів і вимог світового ринку.
Одним із найсуттєвіших рішень нової влади з погляду Західної України було скасування віз для європейців. Відтак кількість словацьких туристів у Закарпатті зросла втричі-вчетверо, а їхній масовий приїзд по дешевші товари в Ужгород і Малий Березний суттєво вплинув на економіку принаймні частини регіону. На вулицях Львова нарешті можна побачити не лише польських, білоруських чи молдовських туристів, а й перших заможних гостей з Австрії, Словенії, Німеччини, Прибалтики й інших країн Заходу та Центру континенту. Зрештою, на кількадесят відсотків зросла кількість приїжджих із Польщі, хоча полякам візи й раніше не були потрібні. Адже в Польщі, Словаччині й інших державах після помаранчевої революції суттєво зріс імідж України, і його не змінили ні поразки уряду, ні його відставка. Після зміни влади в польській митній і прикордонній службах повільно, проте все ж відбуваються дії, спрямовані на зменшення черг – одного з головних бар'єрів розвитку Львівської області та Волині. Відкриття польських військових поховань на Личаківському цвинтарі нарешті завершило епоху другорядних тем українсько-польських відносин, які перешкоджали зайнятися тим, що насправді важливе. Тепер ніхто штучно не спиняє розвитку Львова та Галичини, як це було за комуністичного та кучмівського режимів. Усе в руках львів'ян. Треба лише почекати відходу "релікту минулого" – міського голови, й після виборів уже від самих мешканців міста залежатиме, наскільки використають вони свій шанс жити, як у решті Центральної Європи.
22 ноя 2005, 00:42
Лишь бы воттки хватило.
22 ноя 2005, 09:54
воттки много не бывает
22 ноя 2005, 14:24
Так я ж и говорю,главное,чтобы хватило!
22 ноя 2005, 11:02
Спасибо. Вас также, тем же, по тому же самому месту...
22 ноя 2005, 10:09
Доброе утро. У меня скверное настроение...голова болит 4-й день:-((
22 ноя 2005, 10:35
заболеваеш???грип-хель оч помогает еле сразу.
22 ноя 2005, 10:38
мегрень...у меня такое бывает. Редко, правда, но надолго..
22 ноя 2005, 11:06
У меня тоже. Но я думаю, что это погода. Мигрени у меня нет (ттт)
22 ноя 2005, 11:46
шо 4 дня болит? А где? У меня болит вся голова. То затылок, то виски, то уши, блуждающая боль.
22 ноя 2005, 12:15
Все. Ноющая боль с прострелами то тут, то там...
22 ноя 2005, 12:17
Шапку носи. Прострелы - это простудил голову.
22 ноя 2005, 12:33
Непохоже на то - характер боли другой. Голова у меня в тепле :)
22 ноя 2005, 11:54
а я могу быстренько показать свой тренажерчик и себя-любимую на оном:-)
http://www.eva.ru/albumpage/34772/8.html
http://www.eva.ru/albumpage/34772/8.html
22 ноя 2005, 11:57
Надя, ты на тренажерчике спортом или стриптизом занимаешься? :-)
22 ноя 2005, 12:05
:-) Это я стянула джинсы, они теплые и неудобно было крутить педали. И опять-таки ножек не видно:-)
22 ноя 2005, 12:15
Счастливо покататься :)
22 ноя 2005, 12:17
Спасибо, я уже:-)
23 ноя 2005, 01:23
Надь, а ты это в честь праздника цвет поменяла? :-)
23 ноя 2005, 09:42
Я еще и ник поменяла:-)) В ознаменование 2-х летнего перебывания на еве:-)
23 ноя 2005, 15:21
Поздравляю с переименованием себя любимой :)
23 ноя 2005, 16:10
прязрявляю!!!!!
23 ноя 2005, 16:19
ой, спасибо, тронута:-)
23 ноя 2005, 21:37
менять ники- заразительно
24 ноя 2005, 09:37
:-)
22 ноя 2005, 11:59
Вот и у нас сегодня под утро дождь превратился в снег! Сутра была на улице красотища! Я уже решила доставать из коробки зимние сапоги, но последние минут 30 начало таить...
22 ноя 2005, 12:16
Детке-то хоть показала?
22 ноя 2005, 12:32
Только в окошко. На асфальте уже слякоть
22 ноя 2005, 14:59
Были в неврологическом центре. Смотрели нас логопед и психолог. Уздечку нам подрезали плохо, придется это делать еще раз - в стоматологии :( Мыш плохо реагирует на звуки - то ли он не научился еще реагировать, то ли сам по себе слух плохой :(
22 ноя 2005, 21:38
У меня сегодня какая то оранжевая диверсия :-) - инет в первой половине дня вырубили и вот только в 20,30 врубили...
23 ноя 2005, 13:21
Доброе утро, народ:-) Уже поставалы?:-)
23 ноя 2005, 15:18
Урррраааа! Мы квартиру сняли! Тут же рядом, за те же 400, но трехкомнатную и с психически здоровыми (ттт) хозяевами!!! На выходных перезжаем!
23 ноя 2005, 16:08
поздравляю!!!!!
23 ноя 2005, 16:09
Атлична! Позравляю:-)
23 ноя 2005, 16:16
Мои поздравления! Легкого переезда вам!
23 ноя 2005, 16:35
Сипи! :)
23 ноя 2005, 16:56
И где ты теперь будешь обитать? В том же доме?
23 ноя 2005, 17:11
Не. Оболонский 7. Это такая "длинная чешка".
23 ноя 2005, 18:17
Смежно-раздельная? Какой этаж?
23 ноя 2005, 18:32
7-й. Раздельная.
23 ноя 2005, 18:35
Отлично. Кака бемель?
23 ноя 2005, 18:40
Кухня, пара диванчиков, пара кресел, шкаф встроенный и стенка. В общем, то, что нам надо. Место для своей мебели есть. Не хватает, по большому счету, только обувного ящика и стола.
23 ноя 2005, 18:42
У нас стол классный, недавно купили. Он косит под журнальный, но поднимается вверх и раздвигается - становится обеденным:-)
23 ноя 2005, 18:49
Мы, наверное. книжку купим. Шоб много места не занимал.
23 ноя 2005, 19:06
Ух ты! А,ч то это за чудо? Удобненький, наверное столик
23 ноя 2005, 20:21
Ага:-) Новое слово в мебельной технологии:-)
24 ноя 2005, 11:22
Этому новому слову сто лет в обед!!! Еще при совке были!!!
24 ноя 2005, 11:48
ну и фиг с ним, главное нам нравится:-) При совке я была маленькая, не помню:-)
24 ноя 2005, 11:24
Стол, у которого две части столешницы складываются вниз, а ножки - выдвижные. При складывании становится такой коробочкой высотой в стол, но шириной - сантиметров 30-40. Стопудово видела, просто не знала, что оно так называется.
24 ноя 2005, 11:52
Вася, ты говоришь про стол-книжку, а у Нади я так понимаю, что то другое
24 ноя 2005, 12:09
Стол-книжка имеет один существенный недостаток - у него очень ограниченная возможность использования. В собраном виде он годится только для подставки под цветы..даже телек на него не поставишь, поскольку при разборке стола, куда деть телек:-)У нас никогда не было книжки. Ни у бабушки ни на Татарке..ни сейчас..
24 ноя 2005, 12:10
Нет, это тоже стол-книжка, только более сложный и дорогой. Простые книжки имеют три положения (I, Г, Т), а сложные могут иметь положение журнального столика маленькой высоты и столешницы раскладываются по-разному (я так понимаю, у Нади они в горизонтальном положениии, а не вертикальном).
24 ноя 2005, 12:18
Я вот как раз в гостиную хочу купить журнальный столик, между креслами поставить. У нас стенка, диван, кресла и тумба под аппаратуру. И я решила, что не хватает мне столика. Надин вариант заинтересовал, но, что-то в магазинах я такого не видела, а может, внимания не обращала. Вы готовый покупали или заказывали?
24 ноя 2005, 12:27
Анечка, смотрите там, где журнальные столики продают. Мы купили в "Мебельном городке" на окружной. Он стоял вместе с другими журнальными столиками, внизу должен быть железный домкрат. Ориетнировочная цена - 700-800 гривень.
24 ноя 2005, 12:18
Нет Вася, это не стол-книжка:-) Это обычный стол, типа обеденного, но опущен на маленькую высоту. Сделан овальным, по середине раздвигается и вставляется вставка. Но вставка не такая маленькая как раньше была у обеденных раздвижный столов а раза в два шире. А еще внизу стола стоит железный домкрат с ручкой. С помощью его стол поднимается на нужную высоту.
Книжка - это стол, с поднимающимися столешницами, а у меня раздвижной.
Книжка - это стол, с поднимающимися столешницами, а у меня раздвижной.
24 ноя 2005, 12:22
Ага, если он механизированный, то точно не книжка :) Книжки, они руками поднимаются и раздвигаются :)
24 ноя 2005, 12:24
:-) Та нехай будет гречка:-) Если у тебя такой талант, xnj ты видишь все насквозь за пару километров - не буду спорить:-)
26 ноя 2005, 15:41
Рассказала мужу вчера про Надин столик, говорю последние разработки, очень удобная штука, надо нам такой искать. Обсмеял он меня по полной программе. Говорит, что в квартире его родителей такой стол появился лет 15 назад… и стоит сейчас в пустой квартире никому ненужный, жаль нам по цвету не подходит, у нас стенка и мягкая черного цвета, а он светлое дерево.
28 ноя 2005, 09:54
Я ж говорю, что была маленькая 15 лет назад, не знаю, какие были столы:-) Мне мой нравится:-P
24 ноя 2005, 11:24
Вместе с Мишей показали неврологу этого "Я, Ягорю". Сказала, что прищуривание глаз, разговоры и метание во сне, подписывание днем и описывание ночью, дергание себя за письку - чистая неврология :( Выписала нам успокаивающую микстуру. Теперь будем всей семьей успокаивающее пить :(
24 ноя 2005, 23:26
Извиняюсь,Вась.Но "подёргивания себя за письку,метания во сне,описывания"-это всё и у нас присутствует и просто у большинства деток в этом возрасте.Что,у всех неврология?
25 ноя 2005, 11:45
Если все вместе - то да. Он у нас вообще последнее время очень нервный :(
25 ноя 2005, 22:45
Может это не нервы, а просто детская ревность. Раньше вся любовь, всё внимание ему одному, а теперь делиться с Мишуткой приходиться... Способ привлечь к себе больше внимания?
28 ноя 2005, 11:57
Это конечно детская ревность. Но вот последствия ее - вполне неврологические. Хотя меня девченки в июнятском топике высмеяли...
24 ноя 2005, 12:40
Ну шо? Кто к НГ уже готовится?:-)Я вот знаю, что в Мегарамкете на Петровке есть красная икра по 25 гривень. Акция до 30 ноября...Вот в Караван собираюсь...посмотрю че там есть. Надо уже подарки потихонечку покупать..
24 ноя 2005, 12:55
Точно уже надо думать о НГ. Как подарки с Лизкой бегать покупать, ума не приложу. Хотя бы папе нашему надой найти что-то самостоятельно, а ему так сложно угодить...
А мы икры в этом году с Крыма навезли и красной и черной, точнее, когда возвращались, на Чонгаре остановились и купили про запас. Оказывается, она классно в морозильнике храниться, никак не изменяя вкус. Черную икру ест только Лизка, каждый день ложечки по три ей выдаю, там столько всего полезного
А мы икры в этом году с Крыма навезли и красной и черной, точнее, когда возвращались, на Чонгаре остановились и купили про запас. Оказывается, она классно в морозильнике храниться, никак не изменяя вкус. Черную икру ест только Лизка, каждый день ложечки по три ей выдаю, там столько всего полезного
24 ноя 2005, 13:51
в 9 месяцев не рановато ли???
24 ноя 2005, 14:20
Ты на счет икры спрашиваешь? Так мы вообще с 6 месяцев даем. Приморские жители, которые имеют возможность её покупать, вообще чуть ли не с рождения детей икрой кормят - это же кладезь полезных веществ. Главное меру знать:-)
24 ноя 2005, 16:13
у ребенка еще не сформировались так наз "ферменты" не спорю икра оч хороший продукт сама жила 3 года на Дальнем Востоке и знаю что и как... но и хоро аллерген. например мою Катю когда ей дала икру в 1 год с небольшим- рвало дальше чем видела....
24 ноя 2005, 19:53
Ну, мы начинали с двух икринок, пошло хорошо, потом больше и т.д. Никаких алергический реакций, или не восприятие организмом этого продукта замечено не было.
25 ноя 2005, 13:34
МОей знакомой гомеопат посоветовал давать ребенку красную икру вместо вит. Д. Он у нее вообще аллергик, а от икры ничего небыло, все хорошо. Я своей тож давала пробовать, нравится...
25 ноя 2005, 13:52
Мы Егоре давали красную - без проблем :)
25 ноя 2005, 14:14
Но он то у вас уже большой, или вы в младенчестве давали?
25 ноя 2005, 15:05
Немного старше Аниной Лизухи - где-то в 10-11 месяцев начали...
25 ноя 2005, 17:13
А мы месяцев в семь попробовали, но по пару икринок... Моя Лизка вообще все солененькое любит, как и я впрочем
24 ноя 2005, 12:59
А где отмечать?! Я вообще в шоке! С Лизкой или без? Если без неё, куда её девать? В прошлом году был самый тихий НГ у меня (8 месяцев беременности было) - отмечали вчетвером с родителями часов до двух, потом с мужем пошли в город гулять. Хочу в этом году веселья!!!!
В общем, Надя, больную тему ты затеяла.:-)
В общем, Надя, больную тему ты затеяла.:-)
24 ноя 2005, 13:05
Я отмечать буду дома, поскольку только у меня есть спутниковое ТВ:-)А часиков к двум пойдем на минскую, там елка, дискотека, феерверк. Пригласим, неверное, соседей. А 1-го свекруха прийдет с заловкой..у них такая традиция:-)
24 ноя 2005, 13:51
Нам бы перехать сначала... Но вообще мы спать будем - это у нас такая семейная традиция на новый год :)
24 ноя 2005, 14:22
Как это спать!?!? :-o Вам на НГ нужно отмечать новоселье! :-)
24 ноя 2005, 14:30
В семье должны быть традиции!!! :)
24 ноя 2005, 14:39
Какая то странная традиция - спать на НГ! А кто же его встречать будет?
24 ноя 2005, 14:54
А шо, если его не встретить, он не придет?
24 ноя 2005, 15:21
Конечно, :-) обидится и не придёт!
24 ноя 2005, 15:04
Вася, про полит. рекламу.
У нас есть плакат, о котором многие женщины (от 16 до 60 опрошенных) говорят, что от него реально воняет потом!
Какой-то идет фотку поместил колхозана с демонстрацией подмышки не тронутой цивилизацией и бритвой!
И написали "Мы".
Ну прям блевотные рефлексы стимулируют...
У нас есть плакат, о котором многие женщины (от 16 до 60 опрошенных) говорят, что от него реально воняет потом!
Какой-то идет фотку поместил колхозана с демонстрацией подмышки не тронутой цивилизацией и бритвой!
И написали "Мы".
Ну прям блевотные рефлексы стимулируют...
24 ноя 2005, 15:22
Передать Литвину? Не фиг делать... Я сам не убежден в эффективности этой рекламы, но со мной-то не советовались :)
28 ноя 2005, 09:32
24 ноя 2005, 18:44
Может я не по теме.Но простите.
Не подскажите магазин в Киеве обуви фирмы "Бартек",адрес,знаем что есть павильончик около Дет.мира,а говорят открылся и еще магазин.
Заранеее спасибо:)!!
Не подскажите магазин в Киеве обуви фирмы "Бартек",адрес,знаем что есть павильончик около Дет.мира,а говорят открылся и еще магазин.
Заранеее спасибо:)!!
24 ноя 2005, 18:56
Не знаю. Есть много бартековской обуви в магазине "Детская мода" на Минской.
25 ноя 2005, 10:42
Открылся отдел на втором этаже Детского мира недавно. Магазином назвать рука не поднимается (или язык не поворачивается). Мой совет, если уж Бартек, то лучше в павильон возле Дома игрушек: и выбор больше, и консультанты воспитаннее...
25 ноя 2005, 09:42
Вася, как твоя голова? Моя по-прежнему болит:-((
25 ноя 2005, 11:46
Вчера вечером болела. В результате - пошел снег :) По утрам не болит - я жаворонок :)
25 ноя 2005, 12:50
Блин..у меня болит и утром и днем и ночью...саббака..если на этой наделе не пройдет, в понедельник пойду к врачу - сдаваться.. Сегодня уже в глазах двоилось, когда затрак готовила. Блин...
25 ноя 2005, 13:24
Мож, все ж таки, погода :(
25 ноя 2005, 14:27
Очень надеюсь...как представлю, шо надо будет каждый день ходить на электрофарез..у-у-ууу...
25 ноя 2005, 10:49
Недавно тут было обсуждение "украинского сервиса" :) Вчерашний случай из жизни - покупала ребенку брюки. Особенно запомнился один из павильйонов возле Детского мира, самые яркие ощущения - смесь желания расхохотаться и залепить куда попаду :) Прихожу, ЧЕТКО и ЯСНО говорю - мне нужны теплые брюки под дубленку, темно-коричневые, черные или бежевые. Показывает... Лиловые и болотные... Хочется ударить :) Доказывает, что есть понятие "сочетания цветов"... И что лиловый и зеленый ГОРАЗДО БОЛЬШЕ гармонируют с шоколадно-коричневой "меланжевой" дубленкой, чем те которые я ищу :):):) Обижается на "отсутствие вкуса" :) Было бы больше времени, пообщалась бы с владельцем павильйона "на тему". Но было холодно и лень ругаться :)
25 ноя 2005, 11:01
Я в таких случаях просто игнорирую. Спрашиваю: "Ничего больше предложить не можете?" Вежливо прощаюсь и быстро ухожу.
25 ноя 2005, 11:43
Ну я-то в общем-то так и сделала. Но смешно до слез было :)
25 ноя 2005, 21:28
Подруга в обеденный перерыв прогулялась с сотрудницей в ювелирку. Понравился кулон и цепь к нему, отложили до завтра, мол бриллианты чистой воды, могут купить такую красоту, она штучная авторская и т.п. С утра подруга с бывшим и снова настоящим мужем приезжают в ювелирный, просит она выдать отложенный набор, выходит деУшка-продаватель и выкаладывая товар на стекло, замечает...мимоходом так...А Вы вчера с другим были...Ну ведь разве трудно предположить, что с покупательницей рядом может стоять человек без чувства юмора, ревнивый, взрывной? Да и вообще, её ли это дело - двусмысленные, если не сказать больше, шутки шутить. В общем, золотишко купили - а осадок остался, радости от покупки она не ощутила, потому как муж ее патологически ревнив и мнителен, и безусловно нервишки ей еще за этот "веселый епизод" потреплет :(
25 ноя 2005, 22:42
Да уж, пошутила продавщица…
28 ноя 2005, 09:30
Вот с...
28 ноя 2005, 09:32
Знаю такую продавщицу в Симфере с манией величия. Если покупатели не согласны с ее виденьем их стиля, она психует и проганяет клиентов :) Больная!
28 ноя 2005, 09:56
У меня сестра такая - предлогала мне косметику Фаберлик, ну она ее распространяла какое-то время. Я ей говорю, мол не нравится мне, аллергия у меня на фаберлик. Сестра на меня наорала, грохнула дверью и гордо удалилась:-)
28 ноя 2005, 10:16
Доброе всем утречко!!:-) У меня така радость - сегодня ночью перестала болеть башка!:-) Ура, отмучилась..блин 9 дней болела. Это, конечно не рекорд, но неприятно..
Еду искать подарок свекровке. Хочу ей подарить махровый халатик с вышивкой. Хорошо бы найти наборчик: халатик, тапочки полотенечко... "будем искать"(с):-))
Еду искать подарок свекровке. Хочу ей подарить махровый халатик с вышивкой. Хорошо бы найти наборчик: халатик, тапочки полотенечко... "будем искать"(с):-))
28 ноя 2005, 11:57
Рада за тебя ( что башка перестала болеть) удачных поисковтебе с халатиком.. а я вчера покупала себе посуду купила таки Бергофф ибо твоей Винзор не было...
28 ноя 2005, 12:05
Поздравляю с покупкой! У моей подружки тоже Бергофф - она очень довольна:-)
28 ноя 2005, 11:59
Надеюсь, что ты все-таки не отмучилась, и голова иногда будет побаливать :)
28 ноя 2005, 12:00
Это я к выступлению Ющенко на Майдане, который постоянно употреблял "роковини" вместо более адекватной "ричници"...
28 ноя 2005, 12:06
Та я как-то пропустила все веселье:-) Забыла телек переключить на местный эфир..
28 ноя 2005, 12:22
Никакого веселья не было. Хотя, вот тебе цитатка: «не будьте скороспелыми, особенно в тех вещах, которые относятся к нашему потреблению. Я убежден, что моя нация, мой народ блестяще прожили, блестяще прошли эти 12 месяцев"
28 ноя 2005, 12:25
ой...опять голова болит..:-)
28 ноя 2005, 12:26
Проффесор Преображенский советовал не читать советских газет...
28 ноя 2005, 12:28
Все такие блестящие, почти как настоящие :-)
28 ноя 2005, 12:24
Ужас, ну и слово! Слух режет
28 ноя 2005, 12:28
Слово-то нормальное, просто применено не к месту... Роковыны, это, обычно, со дня смерти...
28 ноя 2005, 12:59
во-во..мне рифмуется с домовыной..
28 ноя 2005, 12:00
Мы переехали! Сил нет никаких! Мы думали у нас эта квартира маленькая, оказывается это у нас шмоток много! Большая комната в квартире завалена, мало не до потолка... Пришлось два раза вещи возить (правдо, благодаря туканистости девушки из агентства, которая прислала за нами... уазик :(). В общем, переезд обошелся в 320 уев: 200 - риелтеру (очевидно, за удовольствие, которое получила Таня, объясняя, какую из фамилий хозяйки надо писать в договоре - девичью или ту, которая будет после того, как она разведется с хозяином и выйдет замуж вторично :)) и 120 - за машину и грузчиков (правда, повторюсь, была бы нормальная машина, справились бы быстрее).
28 ноя 2005, 12:04
Я мы в субботу проезжали мимо твоего дома:-) Прямо у дороги, справа как ехать на Петровку. Аж два номера висит на доме, ну шоб сразу было видно, что седьмой:-)
28 ноя 2005, 12:13
извените,что вписалась-это у вас такие цены за перевозку?кошмар!Я тут переежала 100Км и заплатила 150 евро.Вот сижу и думаю,нифига себе цены у вас в Киеве.грабёшь
28 ноя 2005, 12:18
:-) У нас не такие цены:-)
28 ноя 2005, 12:25
Там оно сложно считается, но где-то так: 180 грн. за первые два часа (это минимум), а потом 60 грн./час. В доллерах - 35 и 11. Плюс там еще какие-то мелочи.
28 ноя 2005, 12:21
Кста, Вася, вот сотый раз читаю название топа и думаю..а разве "не" с глаголами не пишется раздельно?:think
28 ноя 2005, 12:31
Прально думаешь. Это ачипятка. Я, правда, правил не знаю...
28 ноя 2005, 12:55
а я купила себе в Кишене словарик..токо он где-то потерялся:-)
28 ноя 2005, 13:00
28 ноя 2005, 15:30
А у нас сегодня весна! +13, солнце с самого утра, на небе ни одного облачка, птички запели... короче, я балдею !
28 ноя 2005, 15:37
У нас тоже жара. :)
28 ноя 2005, 15:40
У нас облака, но тоже тепло - около 10-ти...
28 ноя 2005, 15:44
У нас тоже тепло, но пасмурно и по-моему капает:-(( Завтра обещают +3+5
28 ноя 2005, 15:49
У нас дождь за окном льет и Лизка по этому поводу уже 2,5 часа спит и просыпаться пока, кажется, не собирается. А я ей уже супик сварганила... Ну ниче, подогреем потом.
28 ноя 2005, 16:10
У нас тоже полилось :(
28 ноя 2005, 19:26
Вот блин, как полилось так полилось, целый день льет. А так на уличку хотелось выйти... :-(
28 ноя 2005, 20:32
А у нас до сих пор весна :-P
28 ноя 2005, 20:58
Здорово, а у нас все дождит... Зато ребенок спит-просто как ангелочек. Она в такую погоду всегда так хорошо спит.
28 ноя 2005, 15:47
и шо это было?
http://for-ua.com/ukraine/2005/11/28/085614.htmll
http://for-ua.com/ukraine/2005/11/28/085614.htmll
28 ноя 2005, 15:52
Во прикол!
28 ноя 2005, 16:13
По-моему это журналистская утка... Поверю, когда увижу это "приглашение" :)
28 ноя 2005, 16:25
Да уж, то ли утка, то ли кто-то классно пошутил над Юлией Володымыривной, и над Макдональдсом. Представляю, голодная молодёжь пришла с талончиками на бесплатное питание.
29 ноя 2005, 11:22
Новый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16275884
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница