Англия

ne znau
21 ноя 2005, 13:14
хотим переэать в англиу , расскажите пожалуиста о неи, сильно ли холодно, ? дорогое отопление? сколько нужно рарабатывать чтобы жить нормально. много ли развлечении и какие, парки отдыха, цены на машины и как можно купить в кредит или нет- пусть даже японские б\у но в хорошем сост. и самыи больнои вопрос как скоро можно вызвать родителеи. т.к. мои муж итальянец ему не нужна виза он может там работать без проблем , но а родителеи охота побыстрее вызвать. говорят там домики маааленькие :)
(с транслита)
21 ноя 2005, 13:48
вы знаете, таких топиков недавно было несколько штук. Если вы посмотрите в архиве, то информации там будет очень много.

А насчёт вызвать родителей - я не поняла вопроса. Где они? откуда вы их хотите вызвать?

(с транслита)
Anonymous
21 ноя 2005, 13:51
но там только ноябрь и октябрь , а вот октябрь не открыбаеться у меня:(( ну ладно как хотите не отвечаите
(с транслита)
21 ноя 2005, 13:56
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15724387
21 ноя 2005, 13:58
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15869924
21 ноя 2005, 14:13
Англия поняти растяжимое ;-) Это я про погоду. Какой именно город/район вас интересует?

С отоплением тоже вопрос сугубо личный, т.к. находится полностью под вашим контролем. Мы периодически включаем отопление уже с сентября. А некоторые девочки, по их словам, вот только стали включать, после того как заморозки начались.

Прожиточный минимум сильно зависит от региона в котором жить будете. Чем севернее, тем дешевле жизнь (рента квартиры, цена за услуги, транспорт и т.д.). :-) Лондон - самый пик дороговизны.

Развлечения на ваш вкус. :-) Недостатком не страдаем. ;-)

Домики действительно маленькие. :-) Хотя.....смотря с чем сравнивать.

Все можно приобрести б/у как и везде. Через газеты, сайты и спец. магазины. Почти в каждом районе есть салон, где продают подержаные машины.

Родителей вызвать в гости или на пмж? Второй вариант даже не представляю как вам удастся осуществить. Для первого по-крайней мере вам нужно найти жилье и работу, чтобы при получении визы ваши родители могли предоставить в посольство тенанси эгримент и последний пей слип (ваш или вашего мужа).
Anonymous
21 ноя 2005, 17:29
ну да где то севернее собираемся, а цены на машины б\у дорогие? 2003\04\о2 года. а что ни когда родители не смогут перехать туда? ето не серьезно.
(с транслита)
21 ноя 2005, 19:15
я не знаток Англии, но насчет перезда родителей - это по всей Европе очень строго, вряд ли в течение ближайших лет вам удасться подать этот вопрос на рассмотрение, тем более вы с мужем даже не граждане UK
(с транслита)
22 ноя 2005, 02:11
холодно и сыро. Отопление дорогое, домики правда маленькие
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)