Очень срочно! Хельсинки +Германия!
22 ноя 2005, 11:26
Девочки,подскажите,пожалуйста!
У подруги муж сегодня вечером уезжает в командировку.Будет в Хельсинки,потом где-то в Германии(не знаю точно в каком городе),потом Бельгия и Франция.Заодно хочет купить там коляску(подруге через 2 недели рожать).Т.к. он будет сильно загружен работой,то времени искать магазины с колясками будет немного.Подскажите, пожалуйста,несколько магазинов,где можно купить сразу весь комплект(корзины,конверты зимние и т.д.)или телефоны,по которым можно будет заказать все в отель.Интересуют коляски: тевтония,емальюнга.Спасибо заранее всем.
У подруги муж сегодня вечером уезжает в командировку.Будет в Хельсинки,потом где-то в Германии(не знаю точно в каком городе),потом Бельгия и Франция.Заодно хочет купить там коляску(подруге через 2 недели рожать).Т.к. он будет сильно загружен работой,то времени искать магазины с колясками будет немного.Подскажите, пожалуйста,несколько магазинов,где можно купить сразу весь комплект(корзины,конверты зимние и т.д.)или телефоны,по которым можно будет заказать все в отель.Интересуют коляски: тевтония,емальюнга.Спасибо заранее всем.
22 ноя 2005, 12:01
В Хельсинки и рядом с ним есть(по-моему) только один магазин (вернее, одна сеть из нескольких магазинов), где есть все: www.lastentarvike.fi. Сайт только на финском и заказать там доставку вряд ли можно, но купить все сразу - да. Если денег много и непременно доставку хочется - то www.stockmann.fi (на сайте есть англ. вариант тоже). Там и доставку, и голубой ленточкой перевяжут, но выбор меньше, чем в Ластентарвике.
22 ноя 2005, 14:50
Спасибо! Сейчас посмотрю.А есть смысл покупать коляску там,в плане экономии? Mожет не париться и купить в Москве?
22 ноя 2005, 16:30
В плане экономии коляску вообще нет смысла в магазине покупать, лучше уж б/у. По-моему, 700-800 евро просто расточительство. А покупать коляску в Финляндии для вывоза в Россию можно, если денег много (или если уж живете тут и выбора другого нет). Минус налоги опять-таки, процентов 15 сэкономит.. от первоначальной бешеной цены.
22 ноя 2005, 16:45
И гарантия в форме дырки от бублика..
Ему. насколько я поняла, еще потом две страны с этой коляской посетить надо..Те марки , что вы назвали еще путешествуют по России, в Бельгии совсем другие.. Запутается муж, и чтобы не нервировать вас купит самую красивую, самую дорогую... :-) :-)
Удачи и легких родов..:-)
Ему. насколько я поняла, еще потом две страны с этой коляской посетить надо..Те марки , что вы назвали еще путешествуют по России, в Бельгии совсем другие.. Запутается муж, и чтобы не нервировать вас купит самую красивую, самую дорогую... :-) :-)
Удачи и легких родов..:-)
22 ноя 2005, 19:27
В Германии дешевле
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница