Собеседование-грин кард.Срочно нужен совет.

23 ноя 2005, 09:29
Мне сегодня пришло приглашение на интервью для получения грин кард. Все бы ничего, да вот в чем проблема. В Мае, мне пришлось перенести собеседование, т.к. у меня уже были билеты на руках домой и мы с мужем переежали из Чицаго в Портланд. А тепер, чтобы Вы думали?! Точно такая же ситуация. Муж получил контракт в Калифорнии и мы переежаем, а интервью назначили в Портланде. Плюс, меня вообще не будет в стране. Я домой уежаю скоро в гости. Даже не знаю что мне делать.
Может у кого-нибудь была такая/другая ситуация, когда 2 раза пришлось переносить дату? Все таки уважительная причина. Мы физически не можем присут-вать в Портланде на интервью. Правильно. Вот сижу переживаю.
Буду благодарна за любые советы и истории. Спасибо всем заранее.
(с транслита)
23 ноя 2005, 09:37
Попробуйте перезвонить и выбрать другую дату для интервью. Отделу натурализации это не понравится, но что делать ... Вам как скоро гринка нужна? Если нужна очень, то меняйте билеты. Если не очень, то устраивайте свою жизнь как наметили. Если в третий раз отмените дату интервью, то проуесс обращения за грин картой можно будет начинать с начала.
23 ноя 2005, 09:43
Да мне эта грин кард не сильно то и нужна, я обновила разрешения о выезде и на работу, так что у меня до ноября 2006 они действуют.
Буду завтра звонить. Конечно им не понравится, но я в прошлый раз им говорила, что муж получил контракт в Портланде, и что мы здесь не долго будем. Так что :-( Ой переживаю все равно. Но самое худшее что может произойти, так это они скажут начинать все сначала. Правильно?
Вы думаете, что 2 раза отменять интервью это еще не сильно страшно?
Спасибо огромное за ответ.
(с транслита)
23 ноя 2005, 09:56
Это же не на гражданство :), а толко на вид на жительство интервью. Всё будет нормально.
23 ноя 2005, 10:26
Спасибо за Вашу помощь и ответы :-)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)