Германия. Вопрос о покупках

23 ноя 2005, 15:39
Девушки, здравствуйте!
Посмотрела архив и узнала, что те, кто бывает в Германии, стараются одеть своих детей. Говорят, что и цены приемлимые и ассортимент хороший.
Так вот вопрос такой. Мой муж едет на стажировку в Штудгард. Едет сейчас с 28 ноября по 16 декабря и еще раз уедет 9 января.
Я хочу попросить его купить одежду и обувь для наших девчонок, вкус у него неплохой и вещи он выбирает приличные. Одной девочке 1 год и 8 месяцев, второй - 9 лет. Мы живем в провинции и доходы по-сравнению с московскими довольно средние. Так вот, когда мне его стоит просить совершать покупки - сейчас или есть надежда, что в начале января еще будут распродажи и стоит подождать до них.
Буду очень благодарна ответу, а также советам, где в Штудгарте можно посмотреть вещи.
Anonymous
23 ноя 2005, 16:10
сейчас распродажи рождественские,но народу в больших городах ОЧЕНЬ много в магазинах, в начале февраля начнуться уже сезонные распродажи!а в начале января мало что уценено будет
23 ноя 2005, 16:40
на сколько я заметила, во время распродаж только все плакатами красными заклеено :( А цены такие же как и во все остальное время. Так что не принципиально, когда покупать. Постоянно что-то из товара может быть уценено. Где именно в Штутгарте он будет?
23 ноя 2005, 23:20
Он едет в Бюбленген. Штудгард рядом. Считает, что покупки делать будет там.
24 ноя 2005, 12:14
"ангебот" - считается даже если на 1 цент цена ниже от той что была, потому и красным.
25 ноя 2005, 02:25
В "Kaufhof" и "Karstadt" тоже когда распродажи детские вещички недорогие,а еще "KIK","Woolmart","Woolwart" "Family"
A обувь мне наоборот детская в России "Антилоповская" нравится-здесь если качественная,кожанная,детская обувь,то она дорогая(минимум 25-30 евро ботиночки ...)Вот взрослым можно вполне хорошую и дешевле,чем в России обувь тут купить ..
24 ноя 2005, 20:44
пускай ищет магазины сети Hannes und Moritz, то есть H&M. там часто бывает уценка, вещи приличные и за средние деньги. а по сравнению с московскими и вовсе прекрасные цены :).
25 ноя 2005, 02:04
также сеть C&A.Там тоже неплохие детские вещи и недорого.
(с транслита)
25 ноя 2005, 09:37
я часто покупаю в интернете на www.mytoys.de. там часто скидки на фирменные вещи. доставка 2-4 дня по почте. что не подошло, можете бесплатно отправить обратно. тем более, сами из россии можете поглядеть, что Вам нужно, а муж купит и получит. я оплачиваю по счету, но наверняка можно кредиткой.
25 ноя 2005, 10:49
Спасибо за информацию.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)