Montreal - вопрос
25 ноя 2005, 01:05
Подскажите пожалуйста где в Монреале русские магазины(с продуктами интересуют). Живу в Вермонте, наш русский магазин прикрылся, вот подумала когда поедем в Монреаль - прикупить.
Спасибо.
Спасибо.
25 ноя 2005, 08:20
Значит так.
1. Есть магазин недалеко от станции метро Plamondon, называется Crazy Kris. Давно там не была. С продуктами было неплохо, но ходят слухи, что там обсчитывают безбожно.
2. На станции метро Snowdon, по улице Queen Mary, около книжно-сувенирного магазина La Petite Russie. Этот несколько раз уже переходил из рук в руки, сейчас там какой-то восточный товарисч владелец. Ассортимент обычный для русского магазина, но - этот обсчитывает по-черному и слишком увлекается навязыванием товара.
3. Неплохой магазин (хотя и тесноватый) на Decarie, недалеко от станции метро Côte-Sainte-Catherine. Из русских магазинов нам он нравится больше всего, в остальные мы уже и не ездим.
Но самый приличный, по-моему... "Бухарест":) (находится тоже на Décarie, недалеко от Сноудона) Он такой смешанный, восточно-европейский, и русское там тоже есть. Правда, я в него ездить тоже не очень люблю - слишком много денег там оставляем;)
1. Есть магазин недалеко от станции метро Plamondon, называется Crazy Kris. Давно там не была. С продуктами было неплохо, но ходят слухи, что там обсчитывают безбожно.
2. На станции метро Snowdon, по улице Queen Mary, около книжно-сувенирного магазина La Petite Russie. Этот несколько раз уже переходил из рук в руки, сейчас там какой-то восточный товарисч владелец. Ассортимент обычный для русского магазина, но - этот обсчитывает по-черному и слишком увлекается навязыванием товара.
3. Неплохой магазин (хотя и тесноватый) на Decarie, недалеко от станции метро Côte-Sainte-Catherine. Из русских магазинов нам он нравится больше всего, в остальные мы уже и не ездим.
Но самый приличный, по-моему... "Бухарест":) (находится тоже на Décarie, недалеко от Сноудона) Он такой смешанный, восточно-европейский, и русское там тоже есть. Правда, я в него ездить тоже не очень люблю - слишком много денег там оставляем;)
25 ноя 2005, 16:49
На улице Квин Мэри прикрыли продуктовый магазин. Видно разорился
25 ноя 2005, 18:33
Спасибо огромное! Т.к. я "не мэстная", а адреса случайно точного нет на #3 и Бухарест? я на мепквесте потом дирекшнс найду.
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 20:32
Мне нраится "Санкт-Петербург",он на пересечении Шербрук и Декари.У них всегда свежие конфетки из России(не из штатов).Вкуснатиша!
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 06:49
Спасибо!!! Будем искать
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 06:58
В центре, на De Maisonneuve, между метро Guy Concordia и Atwater. Аnnа называется. Огурцы соленные там просто прелесть, и селедочка. Ну а все остальное как во всех других магазинах такого типа.
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница