€€€***ИСПАНИЯ! Скоро зима...***€€€
25 ноя 2005, 11:57
Доброе утро!
Вы проснетесь, придете на еву, а тут уже и новый топ :) Добро пожаловать всем, новенькие, кто еще до нас не дошел ;), присоединяйтесь!
Вы проснетесь, придете на еву, а тут уже и новый топ :) Добро пожаловать всем, новенькие, кто еще до нас не дошел ;), присоединяйтесь!
25 ноя 2005, 12:07
Да уж зима))))))))))) У нас такой мороз! Наверное 5 градусов всего .... Пар валит изо рта. Снега бы еще кто подбросил)))
Уже написали письма Рейесам и Деду Морозу ( русскому :-))))
Уже написали письма Рейесам и Деду Морозу ( русскому :-))))
25 ноя 2005, 12:25
Ну вы и строчите....только и успевай за вами. Да уж зима. Утром прям таки зябко. Потом, вроде распогодится. Единственно, что меня угнетает, так это, что темнеет рано. Но, слава Богу, не много осталось....скоро день на прибавку пойдет. Как там твоя девушка себя чувствует? Моя что-то кашлить начала. Только из одних болячек вышли, и уже другие...И так пока лето не прийдет
25 ноя 2005, 13:18
В Аликанте и не пахнет зимой. Вчера светило яркое солнце и сегодня с утра de momento тож.
А я скучаю по снежку и морозу. А тут розы цветут около дома поздние.
А я скучаю по снежку и морозу. А тут розы цветут около дома поздние.
25 ноя 2005, 22:56
Это тебе надо в горы съездить,наверное ближе будет Сьерра-Невада. Красотееень!
26 ноя 2005, 01:42
Была в Гранаде и поднималась наверх на Сиерру Неважу в январе этого года. Получила такой кайф !!!
26 ноя 2005, 13:33
Оооо, завидую!!! :-) Я на юге тоже не была. Пока. ;-) Самое южное - Аликанте, Санта Пола, мечтаю cьездить в Андалусию! :-)
(с транслита)
(с транслита)
26 ноя 2005, 16:10
В Севилье я была ещё зимой этой (январь 2005)
Интресный город ! Правда ночью был жуткий туман , ничего не было видно, а мы лошадку взяли проехаться на кибитке . И ещё не удалось посмотреть La Torre de Oro - её как раз ремонтировали и полностью затянули тканью !
Но потом днём ездили на автобусе таком двух этажном эксурсионном по всему городу- здорово !
Интресный город ! Правда ночью был жуткий туман , ничего не было видно, а мы лошадку взяли проехаться на кибитке . И ещё не удалось посмотреть La Torre de Oro - её как раз ремонтировали и полностью затянули тканью !
Но потом днём ездили на автобусе таком двух этажном эксурсионном по всему городу- здорово !
25 ноя 2005, 14:14
а в Ллейде градусов 10,СОЛНЦЕ, но ветриииина...Жалюзи так и пляшут. Я все утро убиралась, к возвращению папы из 4дневной ко.мандировки, и мой помощник так старался, так старался, что заснул в 5 минут...слава тебе,господи!))
25 ноя 2005, 15:22
Понимаю :) Ты в прошлом топе писала, что у тебя он 13 кг весит, так у меня Элиза столько же весит, вчера меня попросила ее, как бэби, на ночь покачать, так я сразу же тебя вспомнила :):):)
25 ноя 2005, 14:14
Ира,Ardilla. Я к тебе с таким же вопросом, как ко всем девочкам во вчерашнем топе. Пожалуйста, подскажи по ценам на стрижку, покраску, укладку, маникюр, педикюр. Если не трудно,конечно
25 ноя 2005, 15:19
Я тебе скажу, как тут у нас, может поможет сориентироваться в ценах. Помывка, стрижка, укладка - от 30 евро, я делала с тратамьенто и покраской - 45-57, когда как получалось, маникюр - 7-9 евро, наращивание ногтей в салоне от 50 евро, гель или акрил - разницы нет, коррекция от 35 евро, дизайн отдельно от 3 евро за 1 ноготь, чистка лица от 65 евро, но только паровая, маски в салоне не делала, да педикюр - 20-25, спа - 35-40, но различия между обычным и спа я тут не ощутила, кроме приставки в названии и цене :), мечос от 18 евро, в зависимости от того, какую зону головы хочешь, мечос двумя цветами от 30 евро. Вот, вроде бы все, чем я тут пользовалась.
Anonymous
28 ноя 2005, 03:37
Добрые дела ей трудно делать ;)
28 ноя 2005, 20:36
У меня совсем дешево получается. (Я правда, толко про парикмахерскую могу сказат, на всякие маски не ходила еще, а маникюр в домашних условиях делаю). 10 евро с укладкой, без - 8. В другом салоне делала то же плус покраска и 47 что-ли получилос. Но салон сам по себе дороже.
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 20:50
Гатита, привет! :-) Какие красивые у тебя картинки с детками! :-) А какой тигр вырос уже из котёночка! :-0 :-)
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 15:10
Ну всё....выписалась с больничного....С понедельника выхожу на работу. Сейчас пронеслась по магазинам и закупилась на неделю вперед. Квартиру уже тоже убрала, что бы на выходных не морочиться. Осталось только себя любимую отмыть, а то после уборки надо прямиком в душ. В школе уже тоже утрясла. С понедельника пойдет Ариша к 8.00. Но ей не привыкать, уже так ходила.Единственное, что сказала своей врачихе, что у меня сильные боли в спине. А она мне, что мол если совсем хреного будет, приходи и я тебя опять на больничный посажу. Ладно, поскакала себя драить
25 ноя 2005, 15:14
Слушай, а если она у тебя заболеет (ттт), ты с кем ее оставляешь?
Может, тебе помощницу по дому взять для уборки-глажки и все такое?
(с транслита)
Может, тебе помощницу по дому взять для уборки-глажки и все такое?
(с транслита)
25 ноя 2005, 15:24
ОФФ! Как Даник? Привык уже к новому дому?
25 ноя 2005, 15:32
Ага :-) Маняш, ты взяла ситу для Элизы на ту проверку?
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 18:42
Нет :( Дозвонившись до господ рентгенологов, я получила следующую инфу: этот анализ делается только тогда, когда есть на руках анализ урины и только, когда все "негативо", мы урину сдали, но получилось, что нам рановато, т.к. я хотела взять ситу, начиная с 12.12, как сказала педиатра, но тогда эти наши анализы уже не будут действительны, поэтому будем в начале декабря сдавать повторно и, когда получим результат, только тогда звонить и брать ситу. Так что придется ждать, а до этого врмени сидим на антибиотике :(
25 ноя 2005, 15:42
У меня еще от этого года осталось 13 дней отпуска на всякий случай. А потом на работе моего мужа они более гуманные в этом смысле. Когда заболевает ребенок они тебе дают больничный. А про помошницу я уже думала. В прошлом году как-то обошлись, хотя и работала больше и без колес была. Хотя по правде сказать, беременной все эти вещи делать сложнее. Посмотрю. У меня даже женщина есть на примете. Она у моей соседки убирается
25 ноя 2005, 15:20
Давай, ты прямо как пуля носишься уже :)
25 ноя 2005, 15:26
Девочки, выручайте! Волосопад страшенный, волосы на ковре и полу, вообщем, везде, но только не на голове, я почти лысая стала, серьезно и это при том, что я пью витамины и еще специальный курс против выпадения волос. Что еще можно сделать, может на голову намазать чего? А то ведь парик уже ищу на полном серьезе :(
25 ноя 2005, 15:33
Если уже витамины пьешь, то только посмотри, есть ли там в составе цинк (хорош для волос и ногтей). Ну и есть специальные шампуни анти-каида, лучше всего аптечные, конечно.
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 15:36
Из аптечных посмотри на марки La Roche Posay, Vichy и Klorane. У Klorane есть хороший укрепляющий шампу с экстрактом хинина. Ну, кроме шампуней, есть ампулы там всякие и все такое.
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 18:44
Спасибо, Оситочка :*, обязательно посмотрю.
25 ноя 2005, 15:47
Может это от кормления. Я тоже пока кормила, осталась без волос, ногтей и зубов...Пошла к дантисту ну они мне и насчитали....Хорошо, хоть , что время было пока на больничном сидела. Осталось только мост поставить, но еще подзажить должно
25 ноя 2005, 18:47
Это послеродовое :) А насчет кормления... хм... после Элизы, считай беременность + 3 года кормления у меня всего было 3 маленькие дырочки, даже без удаления нервов и то лечила в 2003 году, да еще была на удаление одна редуцированная семерка слева, но там все просилось удалить задолго еще до Элизы, я решилась только в этом году :)
25 ноя 2005, 22:31
Маняша у меня та же ситуация, но я не кормлю давно уже, а села на диету.Как сажусь на диету так волосы падают.Покупаю в аптеке витамины специально от выпадения волос.
25 ноя 2005, 16:48
Дожд, дожд, дожд... Нацепила в Доностиа новую курточку из каракулйа - жааалко... Холодно и дожд без перестанку...
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 16:59
Kuka, lovi:
У тебйа ест, с кем его оставит. А мне приходилос. Потому что муж приходил на обед, если ребенка разбужу - все, обед йа не приготовлю. И что тогда делат? Ну, да, балдей, толко оставлйат здорового мужика вез обеда, при физической работе - не оставиш. Правда, у менйа был кавказушка, он васче ребенку двинутсйа не позволил бы.... Но у многих ли кавказцы в доме?
(с транслита
У тебйа ест, с кем его оставит. А мне приходилос. Потому что муж приходил на обед, если ребенка разбужу - все, обед йа не приготовлю. И что тогда делат? Ну, да, балдей, толко оставлйат здорового мужика вез обеда, при физической работе - не оставиш. Правда, у менйа был кавказушка, он васче ребенку двинутсйа не позволил бы.... Но у многих ли кавказцы в доме?
(с транслита
25 ноя 2005, 17:15
Спакуха. Я уже по старому топу прошлась :-).
Отвечаю: у меня "с кем оставить" не всегда было :-), а как у многих в этой жизни, было полно трудностей. То что я сейчас - это не то, что я была 18 лет назад... Не люблю вспомниать грустное и мыть здесь грязное белье, но я об очень многом в жизни могу говорить, к моему великому сожалению, не только как теоретик, но и как практик :-) Вобщем и в моей жизни было так, что мне не с кем было оставить ребенка-младенца, но одного я его все равно не оставляла. Никогда. Впервые я это сделала, когда ему было 8-9 лет. При этом соседка была начеку и сын не спал, а был собран, чтобы идти в школу (я выходила на полчаса раньше его на работу). Но даже это мне сейчас pesa! Хотя сын вырос очень самостоятельный :-). !Que remedio!
Отвечаю: у меня "с кем оставить" не всегда было :-), а как у многих в этой жизни, было полно трудностей. То что я сейчас - это не то, что я была 18 лет назад... Не люблю вспомниать грустное и мыть здесь грязное белье, но я об очень многом в жизни могу говорить, к моему великому сожалению, не только как теоретик, но и как практик :-) Вобщем и в моей жизни было так, что мне не с кем было оставить ребенка-младенца, но одного я его все равно не оставляла. Никогда. Впервые я это сделала, когда ему было 8-9 лет. При этом соседка была начеку и сын не спал, а был собран, чтобы идти в школу (я выходила на полчаса раньше его на работу). Но даже это мне сейчас pesa! Хотя сын вырос очень самостоятельный :-). !Que remedio!
25 ноя 2005, 17:40
ну, а йа оставлйала. Вопрос был - жрат мужику или бодрствоват разбуженному младенцу. И менйа оставлйали (писала в другом топе). И тфу-тфу, ничего не случилос.
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 17:47
Зато в понеделник старший поведет младшего домой. Дорога плус пути.... Страшно... А менйа высвали на интервю. Бойатсйа буду... Хот проси негритйат (те сами ходйат, группой) вести детей моих домой.... Негритйата тут ответственные товарисчи :)
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 18:54
А почему бы и нет? Удачи тебе на интервью! В котором оно часу? Чтоб ругать тебя изо всех сил :-)
26 ноя 2005, 14:25
Спасибо. В 4. Но ругат не стОит - там продажа, и платйат процент от продаж. А взйат туда возмют 100пудово.
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 18:55
Север, удачи тебе на интервью!
(с транслита)
(с транслита)
26 ноя 2005, 00:10
Север, кулачки и пальчики все с тобой! Ни пуха ни пера к тебе!
26 ноя 2005, 14:28
Пасиб :) Мне потом, во времйа продаж, палчики бы... :) Продукт-то хороший, проверенный.
(с транслита)
(с транслита)
26 ноя 2005, 16:42
Северочек, удачи тебе!
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 19:05
Вот именно, тьфу-тьфу... :-) И слава Богу.
А ответила я просто на твое "тебе, Кука, есть с кем оставить...". В смысле, чтоб не складывались ложные впечатления :-) Что, мол, легко рассуждать некоторым...
А поступает, естественно, каждый как считает нужным/может. Но я всегда боялась и боюсь за детей. За маленьких. БОльшиньким же, наоборот, сичтаю, что надо давать определенную свободу, чтобы они, например, в школу ходили и т.п. А то у нас прима у мужа, взя выдохлась, возя детей по-всюду, когда старшей уже 17 лет стукнуло!!! Все страдала да как мы ее отпустим одну в школу. А теперь ей 18, школу закончила и тоже никуда не пускают...
А ответила я просто на твое "тебе, Кука, есть с кем оставить...". В смысле, чтоб не складывались ложные впечатления :-) Что, мол, легко рассуждать некоторым...
А поступает, естественно, каждый как считает нужным/может. Но я всегда боялась и боюсь за детей. За маленьких. БОльшиньким же, наоборот, сичтаю, что надо давать определенную свободу, чтобы они, например, в школу ходили и т.п. А то у нас прима у мужа, взя выдохлась, возя детей по-всюду, когда старшей уже 17 лет стукнуло!!! Все страдала да как мы ее отпустим одну в школу. А теперь ей 18, школу закончила и тоже никуда не пускают...
25 ноя 2005, 19:15
Согласна.
Свою сейчас оставляю одну на 2 часа 2 раза в неделю, считаю, что она уже готова, предупреждена - если что - сразу звони мне. Звонит :-) ровно в 20.00 когда у меня заканчиваются занятия, контролирует, что бы я нигде не задерживалась :-)
16 декабря уже 8 будет.
(с транслита)
Свою сейчас оставляю одну на 2 часа 2 раза в неделю, считаю, что она уже готова, предупреждена - если что - сразу звони мне. Звонит :-) ровно в 20.00 когда у меня заканчиваются занятия, контролирует, что бы я нигде не задерживалась :-)
16 декабря уже 8 будет.
(с транслита)
26 ноя 2005, 14:29
Да йа даю им свободу, НО: железнодорожные пути... Боюс...
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 17:58
Кука - так твой старший - он не сын твоему нынешнему мужу, или я что-то неправильно поняла? Извини, если вопрос неделикатный или неприятный, если не хочешь - не отвечай.
25 ноя 2005, 18:55
От первого моего брака.
25 ноя 2005, 17:19
Всем привет в новом топе!
Осите и Белоруске: да я и не обиделась :-), с чего вы взяли! Я просто как раз закруглялась с компом, уходила с детворой плюс я сноски на новый топ ваще делать не умею. А чего я буду карячиться, если кто-то это может сделать в 100 раз лучше :-). И быстрее. Маняша, например.
Осите и Белоруске: да я и не обиделась :-), с чего вы взяли! Я просто как раз закруглялась с компом, уходила с детворой плюс я сноски на новый топ ваще делать не умею. А чего я буду карячиться, если кто-то это может сделать в 100 раз лучше :-). И быстрее. Маняша, например.
25 ноя 2005, 18:51
Привет! Как Алекс? Поправился? А ссылки делать просто, внизу каждого поста есть адрес сообщения, ты его выделяешь, копируешь, а потом в новый топ вставляешь и эста!
25 ноя 2005, 19:08
Алекс кашляет еще, но уже в школу ходит (вчера и сегодня). В бассейн пока нет.
Спасибки за сноску. Но у меня, почему-то адреса все эти не так выходят. Не синими получаются, а черными.
А я вообще за открывание топов не борюсь :-) У нас ведь народу хватает!
Спасибки за сноску. Но у меня, почему-то адреса все эти не так выходят. Не синими получаются, а черными.
А я вообще за открывание топов не борюсь :-) У нас ведь народу хватает!
26 ноя 2005, 16:45
Мы с тобой на этой новой неделе обедаем где-нибудь? ;-)
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 19:08
Мадриленьяс! Пока не 100% точно, но, возможно 3 дек. мы появимся в Мадриде.
Дочка прошла кастинг для "Madrileña de seguros", сказали, что сьёмки будут фуера де Барселона. Сказали, что это рeклама для телевидения и там Лиза будет хорошо узнаваема (наконец-то).
Вот такие новости. В начале след. недели подтвердят точное место.
(с транслита)
Дочка прошла кастинг для "Madrileña de seguros", сказали, что сьёмки будут фуера де Барселона. Сказали, что это рeклама для телевидения и там Лиза будет хорошо узнаваема (наконец-то).
Вот такие новости. В начале след. недели подтвердят точное место.
(с транслита)
26 ноя 2005, 12:11
Ух ты, как у вас все круто! Я ходила по твоей ссылке на агенство, но ведь это же в Барселоне, нам бы что-нибудь поближе :)
26 ноя 2005, 13:30
Аххх, я надеялась, что может у них филиалы есть в ваших краях, ладно, будем искать ;-)
(с транслита)
(с транслита)
26 ноя 2005, 16:46
Тогда не увидимся, потому как мы 3/12 планируем быть в Гранаде в гостях у Викалетты :-)
(с транслита)
(с транслита)
26 ноя 2005, 16:57
:'( :'(:'( :'(:'( :'(
28 ноя 2005, 23:39
Сообщи точнее, когда будете знать, в какое время вы будете свободны. Я попробую подогнать нашу семейную программу, если не будет никаких срочных важных дел.
29 ноя 2005, 00:00
Обязательно, Катюш :-) Ждём звонка, как только скажут - сразу сообщу! :-)
Ещё ошарашили нас сегодня одной новостью, не знаю :-( или :-) здание, в котором сейчас работает муж то ли продали, то ли вот-вот продадут и людей распределят либо в другое здание поменьше в Барселоне, либо.........в МАРДИД!!!
(с транслита)
Ещё ошарашили нас сегодня одной новостью, не знаю :-( или :-) здание, в котором сейчас работает муж то ли продали, то ли вот-вот продадут и людей распределят либо в другое здание поменьше в Барселоне, либо.........в МАРДИД!!!
(с транслита)
29 ноя 2005, 00:13
Ну вот - одной мадридкой станет больше :-)
29 ноя 2005, 00:19
НЕ ХОЧУУУУУУУ В Мадрид :'( :'(:'( я к морю поближе хочу :-(((((((((
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 00:21
Так а сколько той езды из Мадрида до моря - максимум 3,5 часа до Валенсии. А там и аве пустят, так вообще рядом будет.
29 ноя 2005, 00:23
Ха, а на машине?? От нас 35-40 мин. до моря, а до любимого пляжа - час :-( И вообще мне Каталуñа НРА! :-)
И зря я что ли язык учу???!!!
(с транслита)
И зря я что ли язык учу???!!!
(с транслита)
29 ноя 2005, 00:27
Так я и говорю - на машине до Валенсии 3 с половиной часа. Поездом АВЕ будет около полутора часов.
В Каталунию можно в гости приезжать.
А каталан может вполне и в Мадриде сгодится.
В Каталунию можно в гости приезжать.
А каталан может вполне и в Мадриде сгодится.
29 ноя 2005, 01:02
Почти уговорила :-)
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 20:36
Добрый Вечер,
Как здорово наверное жить в Испании!!!!
Люди - веселые, погода - отпад, море. Класс, еда, вино, мммм
На это сообщение можно не отвечать)))
Просто, вырвалось.
Я сама живу в Германии, у нас уже холодно бррр
Как здорово наверное жить в Испании!!!!
Люди - веселые, погода - отпад, море. Класс, еда, вино, мммм
На это сообщение можно не отвечать)))
Просто, вырвалось.
Я сама живу в Германии, у нас уже холодно бррр
25 ноя 2005, 20:54
Напрасно вы думаете, что тут теплее. Сейчас вернулась с улицы - там к ночи такой холод - бррр. Наверное к утру выпадет снег в горах.
26 ноя 2005, 14:50
Ага, класс... Сегоднйа пошла с собакой - дождина холоднючайа, а в горах - снег. Мойа дубленка от дубака не спасает... Позанималис с инструктором пол-часа, и решили прекратит пытку (длйа нас, собаке хот бы хны...)
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 22:23
За вами не ускачешь. Уже новий топ
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 22:27
Веро привет.Не успеваю за топами, отвечаю уже в новом:) Брат муже если приедет, то он с нами на лыжи поедет.Так что ничего не отменяется.Только на одного больше будет.Как там в Мадриде холодно?У нас сегодня ветер холодный, бррр.Вот ждем, придут отопление ставить в квартиру - красота будет.Правда 2 дня в доме будет бедлам, еще и с детками, трудно представить как это все совместить, но надо.
26 ноя 2005, 16:48
Ничего, зато потом действительно будет здорово и тепло. На улице тут очень холодно сейчас, волна фрио полар, сказали. Но дома замечательно :-)
(с транслита)
(с транслита)
26 ноя 2005, 02:03
Маняша, у меня к тебе вопрос рукодельный :-) Где ты покупаешь схемы (или готовые наборы?) вышивок? Если пользуешься журналами, то какие лучше на твой взгляд?
(с транслита)
(с транслита)
26 ноя 2005, 12:09
Рукодельный магазин в нашем городке одЫн, сАвсем одЫн :(, посему покупаю журналы, предпочтения нет, смотрю только, чтобы картинки понравились :) Недавно купила серию фэнтази, красотища, руки бы вот дошли. Еще сходи на http://7ya.ru, там куча папок девочки делали, в разделе хобби-вышивка, посмотри, вот еще адрес форума вышивальщиц http://www.fancywork.ru, там очень здоровские и посмотреть можно и найти помогут. А наборов у меня всего два пока, привезенные из России, один подарили, второй сама уже в пару купила, один и вышиваю сейчас, потом буду по схемам, потому как тут хоть и есть наборы, но мне они не нра :(
26 ноя 2005, 13:29
Спасибо огромное за ссылочки! :-*
Да, с наборами здесь напряги :( я только 1 нашла приличный, с той африканской девушкой, сейчас вышиваю, но ругаюсь неприличными словами на нитки :-) - плохое качество, перекручиваются и запутываются нити даже в 15 см.
(с транслита)
Да, с наборами здесь напряги :( я только 1 нашла приличный, с той африканской девушкой, сейчас вышиваю, но ругаюсь неприличными словами на нитки :-) - плохое качество, перекручиваются и запутываются нити даже в 15 см.
(с транслита)
Anonymous
26 ноя 2005, 12:32
Уважаемая LaPaloma. Я к Вам очень хорошо отношусь поэтому решил предупредить, обратите внимение на Вашу "подругу" ardilla, наводит на размышления, то что она проголосовала за 75 из 80 учасников конкурса, кроме Вас ;) Желаю удачи. /в выборе друзей тоже ;)/
Добрый Аноним :)
Добрый Аноним :)
26 ноя 2005, 12:51
Кышь, серость, нечего в нашем топе смуту наводить :evil
26 ноя 2005, 13:26
ОЙ НИМАГУ, какие добрые анонимы пошли :D :D :D
Спасибо, конечно, за пожелание, а в остальном... статистику голосования я знаю, выводы сделала, так что не беспокойтесь за меня ;-)
Написáли бы мне на почту ;-)
(с транслита)
Спасибо, конечно, за пожелание, а в остальном... статистику голосования я знаю, выводы сделала, так что не беспокойтесь за меня ;-)
Написáли бы мне на почту ;-)
(с транслита)
26 ноя 2005, 13:42
Не, так ты послушацй, это же ведь не лень ВСЕХ участников пересмотреть, чтобы выяснить за кого голосовал конкретный человек, а за кого нет и пото тут из-за угла вякнуть? Во делать-то нечего или это болезнь? А интересно, чем наша ардиита насолила, что за ней контроль персональный установлен?
26 ноя 2005, 13:47
Дело было к вечеру, делать было нéчего :-))))
А персональный контроль за некоторыми - это тут дело обычное ;-) Я, кажется, знаю, кто он ;-)
(с транслита)
А персональный контроль за некоторыми - это тут дело обычное ;-) Я, кажется, знаю, кто он ;-)
(с транслита)
26 ноя 2005, 14:10
Маняша, спасибо за ответ...толко вот прочесть я его не могу..т.к. он вот в таком виде пришел:
Ñâåòëàíî÷êà, ïðèâåò!
Òû ìåíÿ èçâèíè, ÷òî ÿ çàìîë÷àëà, ÿ ïîëó÷èëà òâîå ïèñüìî, íî ò.ê. íàïèñàíî íà
íåìåöêîì, òî âûÿñíèëîñü, ÷òî ÿ íå î÷åíü õîðîøî ïîíèìàþ äîé÷ :(, ê ñîæàëåíèþ,
ïåðåâîæó ñî ñëîâàðåì, ò.ê. îáùèé ñìûñë ïîíÿòåí, íî õî÷åòñÿ ïîäðîáíîñòåé, òåì
áîëåå ïî òâîåé çàìå÷àòåëüíîé ïîåçäêå â Èðëàíäèþ :). Äà åùå, åñëè òû ÷èòàëà
íàø òîïèê, òî, íàâåðíîå, çíàåøü, ÷òî ñåðüåçíî áîëåëà Ýëèçà, ìû áûëè â
êëèíèêå 3 äíÿ, îíà ëåæàëà ïîä êàïåëüíèöåé, ñåé÷àñ âðîäå îáîøëîñü, õîäèò óæå
â øêîëó, íî ïðèõîäèòñÿ çà íåé äîìà õîäèòü è ñëåäèòü, ÷òîáû òàïî÷êè áûëè
îäåòû (ó íàñ î÷åíü õîëîäíûå ïîëû, êàìåííûå) èëè íîñêè, à îíà ñíèìàåò, ÷òîáû
íà ïîëó íå ñèäåëà, à òîëüêî íà êîâðå, ÷òîáû Ìàêñþøêó íå îáèæàëà, à òî îíà íà
âûõîäíûõ çàáðàëàñü íà ñïèíêó êðîâàòè è îòòóäà ïðûãíóëà íà ìàëåíüêîãî, ïðÿìî
êîëåíêàìè åìó ïî ãîëîâóøêå :(:(:(, îí, áåäíûé, òàê ñèëüíî êðè÷àë, ãäå-òî
ìèíóò 20, à ïîòîì åùå ñ ÷àñ âñõëèïûâàë :(, âðîäå áûëà ïðîâåäåíà î÷åðåäíàÿ
áåñåäà è ïðîìûâêà ìîçãîâ, íî ñåãîäíÿ ïðîñòî òàê, ïðîõîäÿ ìèìî, ñòóíêóëà åãî
ïî æèâîòó :(, îïÿòü íàêàçàíèå. Áîæå, êàê ÿ óñòàëà, êàê ìíå õî÷åòñÿ ñáåæàòü
êóäà-íèáóäü, õîòÿ áû íà 1 äåíü, êàê ÿ çàâèäóþ ïî õîðîøåìó ëþäÿì, êîòîðûå
ìîãóò ïîçâîëèòü ñåáå ñîáðàòüñÿ è ïîåõàòü êóäà-òî, íå òàùà ñ ñîáîé íè
ïàìïåðñîâ, íè ñêëÿíîê, íè êó÷ó îäåæäû íà âñÿêèé ñëó÷àé è íè ýòó îðàâó â âèäå
öûãàíñêîãî òàáîðà. Íå äîæäóñü ëåòà óæå, ëåòîì õî÷ó óåõàòü äîìîé, òàì íàíÿòü
íÿíþ, ñäàòü ñâîèõ äåòî÷åê, à ñàìîé êóäà-íèáóäü, õîòü òóøêîé, õîòü ÷ó÷åëîì :)
Íåñáûòî÷íàÿ ìå÷òà :)
Ñïàñèáî òåáå çà ëèíê, îáÿçàòåëüíî ïîñìîòðþ, êîãäà áóäåò ñâîáîäíûé ÷àñîê, à
òî ìèíóòêîé òóò íå îáîéäåøüñÿ :)
Ïèøè ìíå, ÷òî ó òåáÿ íîâîãî, ÷òî â ðàáîòîé, ïîëó÷èëà ëè íîâîå ìåñòî? ×òî
ïëàíèðóåøü íà âàéíàõòåí äåëàòü? Ìû õîòåëè åõàòü â Ãåðìàíèþ, åçäèëè êàæäûé
ãîä, íî â ýòîò ðàç, ñêîðåå âñåãî, íå ïîëó÷èòñÿ, åñëè òîëüêî â ÿíâàðå óæå
2006 ãîäà.
Åùå ðàç ïðîøó ïðîùåíèÿ çà ìîë÷àíèå, íå ðóãàé ìåíÿ, ïîæàëóéñòà :)
Ñ íàèëó÷øèìè ïîæåëàíèÿìè
Ìàðèàííà (Ìàíÿøà)
Ñâåòëàíî÷êà, ïðèâåò!
Òû ìåíÿ èçâèíè, ÷òî ÿ çàìîë÷àëà, ÿ ïîëó÷èëà òâîå ïèñüìî, íî ò.ê. íàïèñàíî íà
íåìåöêîì, òî âûÿñíèëîñü, ÷òî ÿ íå î÷åíü õîðîøî ïîíèìàþ äîé÷ :(, ê ñîæàëåíèþ,
ïåðåâîæó ñî ñëîâàðåì, ò.ê. îáùèé ñìûñë ïîíÿòåí, íî õî÷åòñÿ ïîäðîáíîñòåé, òåì
áîëåå ïî òâîåé çàìå÷àòåëüíîé ïîåçäêå â Èðëàíäèþ :). Äà åùå, åñëè òû ÷èòàëà
íàø òîïèê, òî, íàâåðíîå, çíàåøü, ÷òî ñåðüåçíî áîëåëà Ýëèçà, ìû áûëè â
êëèíèêå 3 äíÿ, îíà ëåæàëà ïîä êàïåëüíèöåé, ñåé÷àñ âðîäå îáîøëîñü, õîäèò óæå
â øêîëó, íî ïðèõîäèòñÿ çà íåé äîìà õîäèòü è ñëåäèòü, ÷òîáû òàïî÷êè áûëè
îäåòû (ó íàñ î÷åíü õîëîäíûå ïîëû, êàìåííûå) èëè íîñêè, à îíà ñíèìàåò, ÷òîáû
íà ïîëó íå ñèäåëà, à òîëüêî íà êîâðå, ÷òîáû Ìàêñþøêó íå îáèæàëà, à òî îíà íà
âûõîäíûõ çàáðàëàñü íà ñïèíêó êðîâàòè è îòòóäà ïðûãíóëà íà ìàëåíüêîãî, ïðÿìî
êîëåíêàìè åìó ïî ãîëîâóøêå :(:(:(, îí, áåäíûé, òàê ñèëüíî êðè÷àë, ãäå-òî
ìèíóò 20, à ïîòîì åùå ñ ÷àñ âñõëèïûâàë :(, âðîäå áûëà ïðîâåäåíà î÷åðåäíàÿ
áåñåäà è ïðîìûâêà ìîçãîâ, íî ñåãîäíÿ ïðîñòî òàê, ïðîõîäÿ ìèìî, ñòóíêóëà åãî
ïî æèâîòó :(, îïÿòü íàêàçàíèå. Áîæå, êàê ÿ óñòàëà, êàê ìíå õî÷åòñÿ ñáåæàòü
êóäà-íèáóäü, õîòÿ áû íà 1 äåíü, êàê ÿ çàâèäóþ ïî õîðîøåìó ëþäÿì, êîòîðûå
ìîãóò ïîçâîëèòü ñåáå ñîáðàòüñÿ è ïîåõàòü êóäà-òî, íå òàùà ñ ñîáîé íè
ïàìïåðñîâ, íè ñêëÿíîê, íè êó÷ó îäåæäû íà âñÿêèé ñëó÷àé è íè ýòó îðàâó â âèäå
öûãàíñêîãî òàáîðà. Íå äîæäóñü ëåòà óæå, ëåòîì õî÷ó óåõàòü äîìîé, òàì íàíÿòü
íÿíþ, ñäàòü ñâîèõ äåòî÷åê, à ñàìîé êóäà-íèáóäü, õîòü òóøêîé, õîòü ÷ó÷åëîì :)
Íåñáûòî÷íàÿ ìå÷òà :)
Ñïàñèáî òåáå çà ëèíê, îáÿçàòåëüíî ïîñìîòðþ, êîãäà áóäåò ñâîáîäíûé ÷àñîê, à
òî ìèíóòêîé òóò íå îáîéäåøüñÿ :)
Ïèøè ìíå, ÷òî ó òåáÿ íîâîãî, ÷òî â ðàáîòîé, ïîëó÷èëà ëè íîâîå ìåñòî? ×òî
ïëàíèðóåøü íà âàéíàõòåí äåëàòü? Ìû õîòåëè åõàòü â Ãåðìàíèþ, åçäèëè êàæäûé
ãîä, íî â ýòîò ðàç, ñêîðåå âñåãî, íå ïîëó÷èòñÿ, åñëè òîëüêî â ÿíâàðå óæå
2006 ãîäà.
Åùå ðàç ïðîøó ïðîùåíèÿ çà ìîë÷àíèå, íå ðóãàé ìåíÿ, ïîæàëóéñòà :)
Ñ íàèëó÷øèìè ïîæåëàíèÿìè
Ìàðèàííà (Ìàíÿøà)
26 ноя 2005, 14:13
поетому прочесть мне к сожалению ничего не удалось:(:(...может быть ты могла бы мне послать ето писмо повторно, через еву или на мои адресс на русском сервере:
Спасибо, если получится, а то смотрю на писмо облизываюсь...а прочесть не могу:(:(
(с транслита)
Спасибо, если получится, а то смотрю на писмо облизываюсь...а прочесть не могу:(:(
(с транслита)
26 ноя 2005, 14:30
Светлана, привет! Что ни одна кодировка не берет, а по моему в кириллице виндоус набирала текст. А адрес стирай, я записала уже. Мы сейчас едем на немецкий рождественский базар местного розлива, вечером попробую переотправить, ок?
26 ноя 2005, 15:57
Привет Мaняша!...Спасибо, что так быстро отреагировала!...Хорошего похода!...У нас тут холодно, немного снега лежит...мне кажется, что в Штуттгарте уже тоже на етих выходных Рождественнкий рынок начинается....ой, как я их люблю!!!...Просто от запахов и раzзых ярких светов каждый год прихожу в дикий, почти детский восторг....
Ничего твое письмо не взяло:(...у меня ещо такоя история было с парой иностранных сервероф:(...поетому я потом и открыла адресс на русском сервере...Я так немного читаю...про Вас тут, но врамени стало значително менше...читаю в основном толко твои топы...Und Alles Gute zum ersten Advent!...Hast Du schon einen Kranz mit Kerzen?..Dies mag ich auch wahnsinnig...Ich liebe überhaupt diese schöne Tradition...:):):)..Ich habe dieses Jahr keinen Weinachtskranz...wofür?...habe aber schon ein bisschen die Wohnung geschmückt und meinen künstlichen Weihnachtsbaum aus dem Keller hoch geholt...so überstehe ich die dunkle und graue Zeit viel besser:):):)...Noch mal schönen ersten Advent...:):)
Ich habe mal versucht Dich zu telefonisch zu erreichen, aber es war gerade zu der Zeit, als Du mit Eliza im Krankenhaus warst...ich bin dann in den spanischen Top gegangen und deine Mitteilungen gelesen...deswegen gute Besserung...und starke Nerven:)
(с транслита)
Ничего твое письмо не взяло:(...у меня ещо такоя история было с парой иностранных сервероф:(...поетому я потом и открыла адресс на русском сервере...Я так немного читаю...про Вас тут, но врамени стало значително менше...читаю в основном толко твои топы...Und Alles Gute zum ersten Advent!...Hast Du schon einen Kranz mit Kerzen?..Dies mag ich auch wahnsinnig...Ich liebe überhaupt diese schöne Tradition...:):):)..Ich habe dieses Jahr keinen Weinachtskranz...wofür?...habe aber schon ein bisschen die Wohnung geschmückt und meinen künstlichen Weihnachtsbaum aus dem Keller hoch geholt...so überstehe ich die dunkle und graue Zeit viel besser:):):)...Noch mal schönen ersten Advent...:):)
Ich habe mal versucht Dich zu telefonisch zu erreichen, aber es war gerade zu der Zeit, als Du mit Eliza im Krankenhaus warst...ich bin dann in den spanischen Top gegangen und deine Mitteilungen gelesen...deswegen gute Besserung...und starke Nerven:)
(с транслита)
26 ноя 2005, 16:37
Света, привет! Как дела? Как учеба?
26 ноя 2005, 16:57
Привет, Лена!!!
я толко хотела тебе ответить в етом форуме, про Катю...Умные мысли Ты там написала:)...У меня всё потихоньку, к французскому уже привыкаю, английский учу далше...тут на работе, где я работаю была одна долшность повыше и с побольше часов, я подала заявление, но...блин...мне отказали:(...так расстроена была...ужас...сил нету...хочу работу на полный день..надоело, что на етой так мало выходит:(...Сейчас узнаю насчот английских курсов и практики в англии...иначе вообще никогда не найду нормальную работу:):)...Ты бы может как нибудь свежих фото выложила...я на тебя захожу частенько посмотреть...Спасибо тебе ещо раз на файлы:):):) Ты настоящий друг:)...Ну вот и все новости:)...Сижу сейчас довольная как удав...в квартире тепло, елочка горит, свечки горят...надо будет на рождественский рынок с счодить...порадоваться...вместе со всем населением....:):)...А так болше ничего..нового вроде бы нет...подарки ещо никому не покупала...даже не знаю, тут так тяжело людям что нибудь дарить...у всэ всё есть...а га@но дарить не охота....не знаю наверное куплю своим девочкам гифт ваучеры:):)..из Дугласа...там всегда есть что прикупить..(ето сеть болшого косметуческого магазина)...Как Ты?..Судя по всему Ты оькаы...:):)...Адвент справляете?...Завтра 1 Адвент!
Ну и фотки я там у себя новенькие выложила из Ирландии...отдохнули неплохо...толко с погодой на очень то повезло...
(с транслита)
я толко хотела тебе ответить в етом форуме, про Катю...Умные мысли Ты там написала:)...У меня всё потихоньку, к французскому уже привыкаю, английский учу далше...тут на работе, где я работаю была одна долшность повыше и с побольше часов, я подала заявление, но...блин...мне отказали:(...так расстроена была...ужас...сил нету...хочу работу на полный день..надоело, что на етой так мало выходит:(...Сейчас узнаю насчот английских курсов и практики в англии...иначе вообще никогда не найду нормальную работу:):)...Ты бы может как нибудь свежих фото выложила...я на тебя захожу частенько посмотреть...Спасибо тебе ещо раз на файлы:):):) Ты настоящий друг:)...Ну вот и все новости:)...Сижу сейчас довольная как удав...в квартире тепло, елочка горит, свечки горят...надо будет на рождественский рынок с счодить...порадоваться...вместе со всем населением....:):)...А так болше ничего..нового вроде бы нет...подарки ещо никому не покупала...даже не знаю, тут так тяжело людям что нибудь дарить...у всэ всё есть...а га@но дарить не охота....не знаю наверное куплю своим девочкам гифт ваучеры:):)..из Дугласа...там всегда есть что прикупить..(ето сеть болшого косметуческого магазина)...Как Ты?..Судя по всему Ты оькаы...:):)...Адвент справляете?...Завтра 1 Адвент!
Ну и фотки я там у себя новенькие выложила из Ирландии...отдохнули неплохо...толко с погодой на очень то повезло...
(с транслита)
26 ноя 2005, 17:35
Света, а что такое адвент? Это из какой области? Мы ничего не отмечаем из религиозных праздников. Да и с религией у нас не всё так однозначно.
Я действительно в порядке. Фоток новых нет совсем, никуда особо не вылазим, а если и вылазим, то фотки не делам. Учеба идёт хорошо.
Фотки твои ирландские посмотрела, красиво там и ты здорово выглядишь!
Может быть, поищу какие фотки поинтереснее из летних.
Жаль, что с работой у тебя не вышло. Ты думаешь, что причина в твоём английском?
Я действительно в порядке. Фоток новых нет совсем, никуда особо не вылазим, а если и вылазим, то фотки не делам. Учеба идёт хорошо.
Фотки твои ирландские посмотрела, красиво там и ты здорово выглядишь!
Может быть, поищу какие фотки поинтереснее из летних.
Жаль, что с работой у тебя не вышло. Ты думаешь, что причина в твоём английском?
26 ноя 2005, 17:42
Могу только пейзажи выставить, а себя нет, ни одной фотки приличной новой. Не хочу своё расплывшееся тело и проблемы с кожей демонстрировать. Я должна сначала за месяц вперед к фотосесcии готовиться, морить себя голодом, потом замазывать морду тонаком, одеваться прилично, позировать. Утомляет. А случайные фотки без подготовки я не решусь на всеобщее обозрение выставить.
Зато фотки есть с Тенерифе августовские, красивые пейзажи, их можно показать.
Зато фотки есть с Тенерифе августовские, красивые пейзажи, их можно показать.
26 ноя 2005, 18:05
Вот 2 новые странички:
http://www.eva.ru/albumpage/64107/8.html
http://www.eva.ru/albumpage/64107/9.html
Тенерифе- поездка На Тейде и животные в Лоро Парке.
http://www.eva.ru/albumpage/64107/8.html
http://www.eva.ru/albumpage/64107/9.html
Тенерифе- поездка На Тейде и животные в Лоро Парке.
26 ноя 2005, 18:10
Лен, отличные фотографии! :-)
(с транслита)
(с транслита)
27 ноя 2005, 15:37
Спасибо! Мне пейзажи самой очень нравятся с соснами:-)
27 ноя 2005, 21:56
Лен! Ты думаеш ето сосны?...Я правда не спец по биологии..может и правда ето сосны:think:)...Не важно... пейзажи классные, как и Канары в принципе...сами по себе:):):-7
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 01:34
Сосны-сосны, называется вид pino canario, у них стволы черные и хвоинки длинные и не такие твердые. Даже смола проступает и шишки есть.
Даже на определенных высотах есть подлесочек, а на нижних слоях леса сосны смешиваются с эвкалиптами, аромат!
Сосны эти тоже разнятся по высоте, на высоте около 2 тысяч они совсем маленькие и резко исчезают в области кальдеры Тейде Лас Каньядас.
Тенерифе и западные острова действительно сами по себе красивы, особенно если на них не жить постоянно.
На Гран Канария тоже есть сосенки, но очень реденькие, без подлеска, низенькие.
А на Тенерифе когда на Тейде поднимаешься со стороны Ла Эсперанца есть зона с дачами и огородами, даже можно подумать, что в Беларуси находишься.
Конечно флора на Канарах разнооборазная по видовому составу, богата на эндемики( виды, встречающиеся только в определенном геогр. месте), есть даже эндемики островов, т.е. виды, которые, к примеру, водятся только на одном из островов и на соседнем не водятся. Из таких видов в середине 20 века шведский биолог Свентениус собрал Хардин Канарио( канарский сад) у нас на Гран Канарии, от нас недалеко. Там очень живописно, беда только, что всё микроскопично и имеет сложный доступ. Одних только кактусов там несколько десятков видов!
Даже на определенных высотах есть подлесочек, а на нижних слоях леса сосны смешиваются с эвкалиптами, аромат!
Сосны эти тоже разнятся по высоте, на высоте около 2 тысяч они совсем маленькие и резко исчезают в области кальдеры Тейде Лас Каньядас.
Тенерифе и западные острова действительно сами по себе красивы, особенно если на них не жить постоянно.
На Гран Канария тоже есть сосенки, но очень реденькие, без подлеска, низенькие.
А на Тенерифе когда на Тейде поднимаешься со стороны Ла Эсперанца есть зона с дачами и огородами, даже можно подумать, что в Беларуси находишься.
Конечно флора на Канарах разнооборазная по видовому составу, богата на эндемики( виды, встречающиеся только в определенном геогр. месте), есть даже эндемики островов, т.е. виды, которые, к примеру, водятся только на одном из островов и на соседнем не водятся. Из таких видов в середине 20 века шведский биолог Свентениус собрал Хардин Канарио( канарский сад) у нас на Гран Канарии, от нас недалеко. Там очень живописно, беда только, что всё микроскопично и имеет сложный доступ. Одних только кактусов там несколько десятков видов!
28 ноя 2005, 12:38
Тенерифе меня потряс.
Как говорилось в старой любимой советской комедии (по аналогии):
Тенериф - остров контрастов !
Я там видела такую сосну !!! Боже мой ! Всем соснам сосна !!!
Каккого-то нереального объёма ствола и высоты неимоверной. А огородики да ))) Помню. И банановые плантации ! До сих пор вспоминаю. Хочу посетить и другие острова Канарские.... Мечта такая.
Как говорилось в старой любимой советской комедии (по аналогии):
Тенериф - остров контрастов !
Я там видела такую сосну !!! Боже мой ! Всем соснам сосна !!!
Каккого-то нереального объёма ствола и высоты неимоверной. А огородики да ))) Помню. И банановые плантации ! До сих пор вспоминаю. Хочу посетить и другие острова Канарские.... Мечта такая.
28 ноя 2005, 12:41
А мне больше Лансароте понравилось, но на вкус и цвет, поэтому в этом году поедем опять на Лансароте.
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 12:51
Так ведь я сравнить не могу !
Была только на Тенерифе. Вот и хочу посетить осталные. Говорят они все очень разные.
Была только на Тенерифе. Вот и хочу посетить осталные. Говорят они все очень разные.
28 ноя 2005, 12:55
Я на двух была, так что не могу про всех сказать, тебе девочки с Канарских островов лучше раскажут.
Лансароте-маленький оооочень вулканический островок, но очень живописный. Тенерифе - старого вулканического происхожнения, так что практически пейзажи уже все постертее. Хотя банановый планктации впечетляют.
говорят, Фуентавентура - интересный остров, но у нас до этого острова нет прямых самолетов, а с пересадкой и маленьким ребеноком очень морочно.
(с транслита)
Лансароте-маленький оооочень вулканический островок, но очень живописный. Тенерифе - старого вулканического происхожнения, так что практически пейзажи уже все постертее. Хотя банановый планктации впечетляют.
говорят, Фуентавентура - интересный остров, но у нас до этого острова нет прямых самолетов, а с пересадкой и маленьким ребеноком очень морочно.
(с транслита)
28 ноя 2005, 17:05
Вот-вот.... мне говорили про Лансароте, Пальмас и Фонтавентура. Гомера говорят маленький.
Ну в общем...может и удасться когда.
Ну в общем...может и удасться когда.
28 ноя 2005, 17:14
Я пока тоже только на двух была (Гран Канария и Тенерифе) а муж на всех, говорит, что самый интересный Лансароте, ну а на первом месте у него всё равно родной остров - Гран Канария :-) :-)
Я ему вчера показала фото твоей кошки на Тенерифе ;-) сказал, что она там очень гармонично смотриться - на "марсианском" пейзаже - кот "марсиано"... :-) :-)
(с транслита)
Я ему вчера показала фото твоей кошки на Тенерифе ;-) сказал, что она там очень гармонично смотриться - на "марсианском" пейзаже - кот "марсиано"... :-) :-)
(с транслита)
28 ноя 2005, 17:29
Забыла про Гран Канарию! А ведь это чуть ли не самый большой остров из всех.
Коту своему передам что он марсианин!
Он когда снимался на том обалденном пейзаже- всё смотрел вдаль, обалдевал от такой перспективы.
Коту своему передам что он марсианин!
Он когда снимался на том обалденном пейзаже- всё смотрел вдаль, обалдевал от такой перспективы.
29 ноя 2005, 04:02
Нее, самый большой Тенерифе, потом Фуэнтавентура, а потом уж Гран Канария.
Острова все хороши, особенно если на них жить(как верно подметила Лена:-)).
У Тенерифа и Гран Канарии много общего, но на первом все же пейзажи и климат разнообразнее. Ланзароте - просто картинка с другой планеты. Но для меня он слишком холодный: абсолютно неземные пейзажы, камни эти бесконечные, одинаковые белые домики. Депрессивное место(для меня, опять же).
Ла Гомера хороша для однодневной экскурсии. Ла Пальма - сказка просто, очень зеленая, не зря ее называют Isla Bonita.
На Эль Йерро и Ф-ре не была.
Острова все хороши, особенно если на них жить(как верно подметила Лена:-)).
У Тенерифа и Гран Канарии много общего, но на первом все же пейзажи и климат разнообразнее. Ланзароте - просто картинка с другой планеты. Но для меня он слишком холодный: абсолютно неземные пейзажы, камни эти бесконечные, одинаковые белые домики. Депрессивное место(для меня, опять же).
Ла Гомера хороша для однодневной экскурсии. Ла Пальма - сказка просто, очень зеленая, не зря ее называют Isla Bonita.
На Эль Йерро и Ф-ре не была.
29 ноя 2005, 15:05
привет, Лена!
Ето я Фома неверуюшая:)...прошарила весь интернет...ибо была уверена, что ето канарские пинии:D...нет, таки Ты права, ето канарские сосны:)...Вчера что то даже свои фотки с Тенериффе ещо раз проглядела...классно...если исключить фацт, что вода там действительно плохая и ето острова, а значит существует проблема с *так вот просто сели и поэали...например в Италию*...Канары не самое плохое место для жизни:):)....Я болею...чувствую себя отвратительно, завтра у меня уроки по метематике, а я почти пластом лежу:(...отменить не могу, не получу денег:(...короче фигня. Пытаюсь ещо ломать голову, что кому подарить, ибо Рождество двигается прямо таки семимильными шагами...толко поспевай календарь переставлять....английский сегодня выпадает, препод на какой то семинаре, поетому вечер у меня свободный, буду сама учить и читать...:):)
(с транслита)
Ето я Фома неверуюшая:)...прошарила весь интернет...ибо была уверена, что ето канарские пинии:D...нет, таки Ты права, ето канарские сосны:)...Вчера что то даже свои фотки с Тенериффе ещо раз проглядела...классно...если исключить фацт, что вода там действительно плохая и ето острова, а значит существует проблема с *так вот просто сели и поэали...например в Италию*...Канары не самое плохое место для жизни:):)....Я болею...чувствую себя отвратительно, завтра у меня уроки по метематике, а я почти пластом лежу:(...отменить не могу, не получу денег:(...короче фигня. Пытаюсь ещо ломать голову, что кому подарить, ибо Рождество двигается прямо таки семимильными шагами...толко поспевай календарь переставлять....английский сегодня выпадает, препод на какой то семинаре, поетому вечер у меня свободный, буду сама учить и читать...:):)
(с транслита)
29 ноя 2005, 15:12
Ну, не знаю, вот теперь шторм Дельта по нам прошелся, а ещё есть вулканы. Если со штормом удалось избежать больших жертв благодаря своевременному оповещению и принятию мер, то вулкан, как правило, просыпается мгновенно, когда поздно уже что-то делать. И эвакуация именно по причине того, что это остров будет невозможна. А толку даже вот в Новом Орлеане- не остров, а людей не эвакиуровали:-(
29 ноя 2005, 15:33
У вас какие то существенные повреждения есть?...ну не знаю, свет там не работает...телефон оборван, или Вас бог миливал?
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 15:54
Нас Бог миловал, и свет и вода, всё есть, а вот на Тенерифе и Ла Пальме и Йерро, там аут полнейший. Сейчас смотрела кусочек программы по центральному 1-му каналу, девочки знают, программа Аны Росы, выступал человек, читающий прогноз погоды на этом канале, показывали график движения Дельты. Метеоролог говорил, что Дельта развернулась из-за аномально тёплой зоны воды в центре Атлантики, что её никогда там ранее не было. И показано холодное Канарское течение, здорово смещённое к африканскому побережью. Это подтверждает мою гипотезу об отклонении Гольфстрима( веренее, гипотеза не моя, а общеизвестная, моя гипотеза- это связь Дельты с этим отклонением). Там же в программе метеоролог сказал, что со всей очевидностью тропические штормы будут повторятся в будущем.
Сбываются многочисленные прогнозы- обледенение Европы и Северной Америки( восточного побережья). Полагаю, что климат на Канарах будет менятся в сторону жаркого и влажного( как в Карибском бассейне) с регулярными ураганами. Северная Африка продолжит дальнейшее опустынивание, правда, вероятно похолодание в этом регионе( например, в июне прошлого года в ОАЭ и Саудовской Аравии выпал снег. Думаю, климат в регионе будет схож с климатом пустыни Гоби. Европе тоже грозит холод и засухи, особенно Перинейскому полуострову.
Я поэтому уже жалею, что сорвалась с Беларуси. Самая спокойная в климатическом плане зона именно будет Восточная Европа, Сибирь.
А Фома неверующий- это мой муж. Оповещают о шторме- он смеётся, что я паникерша, смотрит новости- и не верит, "Не пра..., я не ве..., аллигаторов тьма..." Дальше не помню строчки. Как таким можно быть? А ведь он в ответе хотя бы за то, что перевез меня сюда сначала из Беларуси, а потом из более спокойной Барселоны.
Сбываются многочисленные прогнозы- обледенение Европы и Северной Америки( восточного побережья). Полагаю, что климат на Канарах будет менятся в сторону жаркого и влажного( как в Карибском бассейне) с регулярными ураганами. Северная Африка продолжит дальнейшее опустынивание, правда, вероятно похолодание в этом регионе( например, в июне прошлого года в ОАЭ и Саудовской Аравии выпал снег. Думаю, климат в регионе будет схож с климатом пустыни Гоби. Европе тоже грозит холод и засухи, особенно Перинейскому полуострову.
Я поэтому уже жалею, что сорвалась с Беларуси. Самая спокойная в климатическом плане зона именно будет Восточная Европа, Сибирь.
А Фома неверующий- это мой муж. Оповещают о шторме- он смеётся, что я паникерша, смотрит новости- и не верит, "Не пра..., я не ве..., аллигаторов тьма..." Дальше не помню строчки. Как таким можно быть? А ведь он в ответе хотя бы за то, что перевез меня сюда сначала из Беларуси, а потом из более спокойной Барселоны.
27 ноя 2005, 21:10
Привет Лена!
не на етот раз причина была как раз в немецком - ибо должность была, нечто типо секретаря при городской управе, там нужен однозначно немецкий без акцента, а у меня акцент слышен, особенно на Х ...... Л и Р я уже исправила, теперь зависла на Х...ну и иногда ударение страдает не как надо....слышно короче, что я не подилась сдесь....есть4 Адвента, Адвент считается началом церковного года. Он начинается в четвертое воскресенье перед Рождеством, то есть в ближайшее к 30-му ноябрю воскресенье и заканчивается в канун Рождества (24-го декабря). Если рождественский сочельник приходится на воскресенье, то оно считается четвертым воскресеньем Адвента, а сам сочельник начинается с закатом солнца. По обычаю ставится венок на стол с 4 свечками и на каждый адвент по одной свечке зажигают, ето как бы предвестие, что скоро Йеесус Родится..Вот здесь есть поболше информации...
http://www.cresourcei.org/Russian/cyadvent_R.htmll
Я даже пару лет назад делала в часной школе курс по вязание венка к адвенту...
Я праздную как немцы, 25го Рождество...ибо в Естонии не было смысла отмечать ето по русскому времени...Ну а здесь я не сатла вступать в евангелическию церковь, ибо тогда надо будет ещо и церковный налог платит, а я их ухе и без того много плачу...Иногда так жертвую...когда в церковь хочу, тогда хоть знаю, на что или куда конктерно деньги пошли:):)
(с транслита)
не на етот раз причина была как раз в немецком - ибо должность была, нечто типо секретаря при городской управе, там нужен однозначно немецкий без акцента, а у меня акцент слышен, особенно на Х ...... Л и Р я уже исправила, теперь зависла на Х...ну и иногда ударение страдает не как надо....слышно короче, что я не подилась сдесь....есть4 Адвента, Адвент считается началом церковного года. Он начинается в четвертое воскресенье перед Рождеством, то есть в ближайшее к 30-му ноябрю воскресенье и заканчивается в канун Рождества (24-го декабря). Если рождественский сочельник приходится на воскресенье, то оно считается четвертым воскресеньем Адвента, а сам сочельник начинается с закатом солнца. По обычаю ставится венок на стол с 4 свечками и на каждый адвент по одной свечке зажигают, ето как бы предвестие, что скоро Йеесус Родится..Вот здесь есть поболше информации...
http://www.cresourcei.org/Russian/cyadvent_R.htmll
Я даже пару лет назад делала в часной школе курс по вязание венка к адвенту...
Я праздную как немцы, 25го Рождество...ибо в Естонии не было смысла отмечать ето по русскому времени...Ну а здесь я не сатла вступать в евангелическию церковь, ибо тогда надо будет ещо и церковный налог платит, а я их ухе и без того много плачу...Иногда так жертвую...когда в церковь хочу, тогда хоть знаю, на что или куда конктерно деньги пошли:):)
(с транслита)
27 ноя 2005, 21:23
Сижу вот и соображаю, что я ещо не написала...с религией не может быть сильных разногласий, я то в принципе по идее тоже провославна. Не знаю, мне кажется, что православные ети рождественские венки не ставят с 4 свечками, не знаю, у нас ето дело в основном естонцы покупали, ети веночки со свечками можно было на базаре за неделю до Рождества купить...я в етом году так просто 4 свечки в песок в красивой тарелке воткнула:):)...ну по одной буду или будем зажигать...ещо здесь очень часто к новому году ясли ставят...я там в паспорте сеичас пару фоток выставлю:)...Всё теперь пошла фотки смотреть:):) твои и фото яслей ваставлять:)...И цены на ети ясли тоже очень разные...ясли нр. 2 стоят например около 600 евро, т.к. там не толко Йеесус как рабёнок в люлке с Марией и Ёсефом, но ещо и три короля + животные, ибо Мария родила Йеесуса не дома так сказать а в хлеву...но вообщем то я не силно набожна, поетоми инфо не обязателно точна:):)
Посмотрела фотки ...каааак классно!!!...А ведь самое главное, я ведь ето тоже видела:)...Мы в прошлом году на Teneriffe 1 неделю в конце декабря в Дон Монолито в Puerto de la Cruz были:):)...Я приэала очень довольная, в етом хотим на гран канию или снова в Египет..ещо не решили, я хочу под водой плаветь и на горячем песке лежать...да и люблу я Египет...не смотра что там переодически по туpистам прицелы идут:(...
К фотосессии...у меня тоже что то проблемы с кожей последнее время, ужас...даже тональным начала пользоваться...вчера были в сауне, я даже в солярий на 10 минут сходила, что бы кожу немного подсушить...так что ети проблемы и у меня есть...а сеичас я ещо что то приболела - как вообще как абракадабра выгляжу...ну да бог и ним вмешним видом...:):):)...Ладно нынь пойду чего нибудь почитаю...:):)...Хорошего Воскресенья...:):):)...и далше так держать:*
(с транслита)
Посмотрела фотки ...каааак классно!!!...А ведь самое главное, я ведь ето тоже видела:)...Мы в прошлом году на Teneriffe 1 неделю в конце декабря в Дон Монолито в Puerto de la Cruz были:):)...Я приэала очень довольная, в етом хотим на гран канию или снова в Египет..ещо не решили, я хочу под водой плаветь и на горячем песке лежать...да и люблу я Египет...не смотра что там переодически по туpистам прицелы идут:(...
К фотосессии...у меня тоже что то проблемы с кожей последнее время, ужас...даже тональным начала пользоваться...вчера были в сауне, я даже в солярий на 10 минут сходила, что бы кожу немного подсушить...так что ети проблемы и у меня есть...а сеичас я ещо что то приболела - как вообще как абракадабра выгляжу...ну да бог и ним вмешним видом...:):):)...Ладно нынь пойду чего нибудь почитаю...:):)...Хорошего Воскресенья...:):):)...и далше так держать:*
(с транслита)
28 ноя 2005, 01:43
Про проблемы с кожей лучше не говори, у меня просто беда, и прыщи это самое безобидное...
Если когда будешь в наших краях и я буду в это время не в отъезде, обязательно встретимся!
Воскресенье всё в учебе прошло, только с испанским закончила, а ещё французский конь не валялся, вот сделал небольшой перерывчик. Перевести дух и переключиться на другой язык:-)
Зато в пятницу вечером ездили с мужем в городок Гийя и (Гальдар потом) на инаугурацию выставки( коллективной) сестры мужа. Там представлено 3 канарских художника и 1 немец, некто Hans-Ulrich Hellmann из Гёттингена, дядька за 50, потом он всю выставку в Германию туда повезёт. Надо уже и мужа своего шевелить, чтобы картин написал с десяточек для выставки.
Если когда будешь в наших краях и я буду в это время не в отъезде, обязательно встретимся!
Воскресенье всё в учебе прошло, только с испанским закончила, а ещё французский конь не валялся, вот сделал небольшой перерывчик. Перевести дух и переключиться на другой язык:-)
Зато в пятницу вечером ездили с мужем в городок Гийя и (Гальдар потом) на инаугурацию выставки( коллективной) сестры мужа. Там представлено 3 канарских художника и 1 немец, некто Hans-Ulrich Hellmann из Гёттингена, дядька за 50, потом он всю выставку в Германию туда повезёт. Надо уже и мужа своего шевелить, чтобы картин написал с десяточек для выставки.
28 ноя 2005, 11:57
Лен, может, тебе сходить к дерматологу на консультацию?
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 14:10
Дело тут в воде местной, из-за неё всё, поэтому-таки надо бы место жительства сменить сначала. Вода у нас жуткая, в ней столько кальция, даже с кранов сложно спецсредствами её отодрать, всё белое. Вода у нас с потабилизадоры явно, вонючая, жуть. Помыться проблема, не будешь же из гаррафы воду невесть как греть, да и дорого. После каждого мытья кожа пятнами красными покрывается. Кстати, многие местные мне тоже жалуются, что волосы портятся от воды, не лежат, жесткие.
Вот если дома в Могилеве пятна продолжаться, то там и схожу к дерматологу. Раньше никогда не было этого, и в Барселоне всё нормально было. И то, муж говорит, что на юге острова вода ещё хуже...
А я-то привыкла к артезианской, у нас там на нашем районе в Могилвев она из полыковичской скважины поступала, вкусная, всю жизнь воду с-под крана пила, а здесь даже помыться ей страшно. А муж мне про качество жизни пел на Канарах, какое же это качество, когда самая важная жизненная потребность в воде так удовлетворяется? Вопрос риторический.
Вот если дома в Могилеве пятна продолжаться, то там и схожу к дерматологу. Раньше никогда не было этого, и в Барселоне всё нормально было. И то, муж говорит, что на юге острова вода ещё хуже...
А я-то привыкла к артезианской, у нас там на нашем районе в Могилвев она из полыковичской скважины поступала, вкусная, всю жизнь воду с-под крана пила, а здесь даже помыться ей страшно. А муж мне про качество жизни пел на Канарах, какое же это качество, когда самая важная жизненная потребность в воде так удовлетворяется? Вопрос риторический.
28 ноя 2005, 14:17
Есть специальные очистители от кальция фильтры. Я такие видела, только не знаю, где их искать.
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 14:55
А ты не умывайся водой из-под крана. Или так: умываешься вечером (на ночь, в смысле) из-под крана со специальным средством для умывания, а потом лицо протираешь лосьоном-тоником для твоего типа кожи. А утром, когда просыпаешься, не умывайся водой, а просто протри лицо ваткой с тоником. Я уже много-много лет так делаю.
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 14:55
П.С. и вообще, проблемы с кожей могут не только от воды быть, это может быть что-то гормональное, да мало ли что! К дерматологу надо обязательно сходить.
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 17:11
Надо же как фигово... В Аликанте вода не фонтан, очень жёсткая и волосы лежат не очень.
чтобы пить её- мы поставили навороченный фильтр инвертированного осмосиса ,потому что покупать бутылок воды кучу это такая канитель!
Но судя по твоему рассказу - это не самый худший вариант.
чтобы пить её- мы поставили навороченный фильтр инвертированного осмосиса ,потому что покупать бутылок воды кучу это такая канитель!
Но судя по твоему рассказу - это не самый худший вариант.
28 ноя 2005, 17:20
У на тоже вода не очень, но в Аликанте хуже :( Самая лучшая, которую на себе испробовала, была в Валь д Арáн.
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 04:06
Можно тоже похнычу? И я на этом острове половину своих волос оставила, хныыык :'( :'( :'(
29 ноя 2005, 04:12
Вот-вот, не дашь соврать, что всё мрачно так, а то многие меня считают пессимисткой:-( Да даже местные девочки мне на это жалуются.
Бедные мы( плачу навзрыд).
Кстати, моим родителям я не говорила, завтра скажу, что мы в урагане. Пробежалась по российским порталам- ничего в новостях не пишут.
Бедные мы( плачу навзрыд).
Кстати, моим родителям я не говорила, завтра скажу, что мы в урагане. Пробежалась по российским порталам- ничего в новостях не пишут.
29 ноя 2005, 19:55
.
Anonymous
29 ноя 2005, 20:04
Чего - тявкула и стерла всё, испугавшись??
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous3
29 ноя 2005, 22:50
Так и хочется закричать привычным форумским визгом...http://lleo.aha.ru/na/index.shtml
Anonymous
29 ноя 2005, 22:55
Себе и покричи.
Anonymous3
29 ноя 2005, 23:18
http://lleo.aha.ru/na/index.shtml
Anonymous2
29 ноя 2005, 20:08
"Подругу" защищаете, ну ну, вперед и с песней, только помните, что она к собакам лучше, чем к вам относится ;)
29 ноя 2005, 22:47
не учите жить..лучше помогите материално...
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 03:55
ПРивет, Светлана! Вчера мы приехали поздно и с жутким скандалом со стороны Элизы, думала, все :evil :evil :evil
То, что здесь было названо "рождественнискм базаром" даже нельзя назвать жалким подобием самому маленькому базару в самой захолустной деревни Германии, я даже Weinachtskranz не смогла купить :(:(:( ПЕрвый год без него :( Шаде (извини, лень переключать тастатуру). Мы каждый год ездили в это время в Германии и всегда обязательно на рождественнискй базар во Франкфурте, да и сама Германия всегда очень красивая и нарядная к Рождеству, когда границу пересекаешь, если на авто, то сразу же чувствуется, ну а сами базары - О-О-О-О-О, глювайнчик ( ням-ням), каштаны жареные, картоффель с яблочным пюре ( по 3 порции минимум съедала), самое гланое - сердечки!!! Я привозила и у нас они висели целый год до следующей поездки, сейчас Элиза доковыривает с того года еще. Даст Бог, может получится, так обязательно поедем. Письмо завтра попробую переотправить или еще раз написать.
То, что здесь было названо "рождественнискм базаром" даже нельзя назвать жалким подобием самому маленькому базару в самой захолустной деревни Германии, я даже Weinachtskranz не смогла купить :(:(:( ПЕрвый год без него :( Шаде (извини, лень переключать тастатуру). Мы каждый год ездили в это время в Германии и всегда обязательно на рождественнискй базар во Франкфурте, да и сама Германия всегда очень красивая и нарядная к Рождеству, когда границу пересекаешь, если на авто, то сразу же чувствуется, ну а сами базары - О-О-О-О-О, глювайнчик ( ням-ням), каштаны жареные, картоффель с яблочным пюре ( по 3 порции минимум съедала), самое гланое - сердечки!!! Я привозила и у нас они висели целый год до следующей поездки, сейчас Элиза доковыривает с того года еще. Даст Бог, может получится, так обязательно поедем. Письмо завтра попробую переотправить или еще раз написать.
29 ноя 2005, 14:56
Привет, Маняша!
хм...почему то я етот ответ не получила, наверное галочку забыла поставить, что хочу ответы получать по почте:)...слава богу, что тут заглянула и всё прошарила:)...Были в воскресенье в центре нашей деревне, почом зря искали Рождественсккий рынок:(...что то ничего не могу понять...упростили они его что ли или может позже начнётся??..Тишина, одна елка одинокая на Marktplatz в белых фанариках стоит...Тут у нас Schwaben прогибаются, как могут:во многих маленьких городишках Рождественслкие базары отменяют...денег что ли у гороских управ нет. У моих знакомых в Leonberg, ето как раз по другую сторону от stuttgart, около 20 км от него, Рождествеский базар отменили официално...убогость:(Во Франкфурте ни разу на Рождественских рынках не была, а так была пару раз во Франкфурте, ничего такой городишко, ну уж бол*но дорог, что касается квартир и вообще жизни:)...ну по краиней мере так говорят мои знакомые, все таки город банков и бирж:):)...
(с транслита)
хм...почему то я етот ответ не получила, наверное галочку забыла поставить, что хочу ответы получать по почте:)...слава богу, что тут заглянула и всё прошарила:)...Были в воскресенье в центре нашей деревне, почом зря искали Рождественсккий рынок:(...что то ничего не могу понять...упростили они его что ли или может позже начнётся??..Тишина, одна елка одинокая на Marktplatz в белых фанариках стоит...Тут у нас Schwaben прогибаются, как могут:во многих маленьких городишках Рождественслкие базары отменяют...денег что ли у гороских управ нет. У моих знакомых в Leonberg, ето как раз по другую сторону от stuttgart, около 20 км от него, Рождествеский базар отменили официално...убогость:(Во Франкфурте ни разу на Рождественских рынках не была, а так была пару раз во Франкфурте, ничего такой городишко, ну уж бол*но дорог, что касается квартир и вообще жизни:)...ну по краиней мере так говорят мои знакомые, все таки город банков и бирж:):)...
(с транслита)
26 ноя 2005, 16:40
He votado por todos, такой конкурс замечательный. Побольше бы таких, чтобы народу было не много и повозиться пришлось бы.
26 ноя 2005, 16:51
Какой, сказочный? Я его даже еще не открывала до сих пор. Сейчас пойду голосовать.
(с транслита)
(с транслита)
26 ноя 2005, 16:59
Конкурс красивый получился, это да. Только какой смысл в голосовании за всех сразу, если все так сделают победителя не будет.
(с транслита)
(с транслита)
26 ноя 2005, 17:26
Ну так не все же так голосуют, и я почти никогда за всех не голосую, я в этот раз не удержалась, потому что понравилось всё!
27 ноя 2005, 16:26
Что за бред? Палома сказала в одном из топов что она не будет участвовать,так как она составляла правила конкурса. А потом,я ее просто не заметила среди участников.
Детский сад, честное слово.
Детский сад, честное слово.
Anonymous
27 ноя 2005, 19:25
Детский сад эти Ваши слабые попытки оправдания. У неё в паспорте эта фотка висела 2месяца, не узнали ребенка подруги? Ну ну. Вы явно хотели навредить Паломе, для всех оно уже яснее ястново а если вы действительно просмотрели её фотку, ужеб давно исправились. Однакож унудрились проголосовать за такое количество, понравившихся (ваши же слова) а как они вам понравились, если вы так невниматильно смотрели. Продолжайте врать, неуважаемая.
27 ноя 2005, 19:43
Офф... посмотри почту, плииииз, и хватит уже здесь об этом, ОК? ;)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
27 ноя 2005, 19:52
офф прочитал, мучо грациа! или как там по вашему ;)
28 ноя 2005, 02:09
А что,под своим ником слабо написать все это?
Anonymous
28 ноя 2005, 03:44
А что, слабо отвечать на вопросы не вопросом?
Мой ник вам знать большая честь, а Паломка и так меня узнала,и про вас узнала много интерестного, посему цель моя достигнута.
Мой ник вам знать большая честь, а Паломка и так меня узнала,и про вас узнала много интерестного, посему цель моя достигнута.
28 ноя 2005, 03:59
прошу прощения, что влезу, но я тоже догадалась, кто Вы, поэтому, свои слова "Кыш, серость!" беру обратно, но в остальном еще раз попрошу, не надо в нашем топе продолжать выказывать свое негативное отношение к Ардийе. Если Вы имеете что-то сказать ей лично, то напишите ей на почту, а тут это делать перестаньте, неприятно, очень неприятно читать такие посты. Очень надеюсь, что Вы прислушаетесь.
Anonymous
28 ноя 2005, 04:05
:) Я бы с удовольствием черкнул на почту, но гляньте если не затруднит в её паспорт.
На Вас я не в обиде, мир дружба, жвачка ;)
На Вас я не в обиде, мир дружба, жвачка ;)
27 ноя 2005, 02:19
Собрались сегодня на Гарри Поттера - фиг вам, не было билетов. Лучше в будний день сходим, в понедельник, например.
(с транслита)
(с транслита)
27 ноя 2005, 03:23
Не ты одна ;) Мы тоже поехали, а билетов нет :(
(с транслита)
(с транслита)
27 ноя 2005, 03:49
У нас тут билеты-то есть(мы их всегда по интету покупаем, потому как времени стоять в очереди нет, и кинотеатр наш любимейший далековато находится). Но вопрос в другом - а стоит ли туда идти с девочкой которой нет еще и 6 лет. Она у нас весьма впечатлительная дама с огромным воображением, а тут вон чего пишут:
"Британские и американские цензоры сочли новый фильм о приключениях Гарри Поттера и компании слишком страшным, чтобы показывать детям.В Великобритании четвертому фильму о мальчике-волшебнике "Гарри Поттер и кубок огня" присвоен рейтинг 12A, означающий, что дети младше 12 лет смогут попасть на киносеансы только в сопровождении родителей.В американских кинотеатрах новый фильм юные зрители, не достигшие 13 лет, также смогут посмотреть лишь в том случае, если приведут с собой взрослых. В США "Гарри Поттер и кубок огня" получил рейтинг PG-13. Объясняя свое решение, представители Британской комиссии по классификации фильмов, занимающейся присвоением прокатных рейтингов, объяснили тем, что юных зрителей могут напугать некоторые сцены из "Кубка огня".По мнению экспертов комиссии, новый фильм "содержит элементы насилия и ужаса", однако жестокие сцены присутствуют в "Кубке огня" в "умеренном количестве", что позволяет присвоить ему достаточно мягкий рейтинг - 12A.Ни одна из предыдущих экранизаций популярной серии книг не удостаивалась таких ограничений в американском и британском прокате. Фильмы, снятые по первым трем книгам о приключениях Гарри Поттера, получали в этих странах один из самых "мягких" рейтингов - PG (сопровождение детей родителями рекомендуется, но не является обязательным ).В Великобритании и США "Гарри Поттер и кубок огня" выходит на экраны 18 ноября 2005 года, в России премьера состоится 22 декабря.// Newsru.com
Источник: Росбалт.Ru "
И ну его на фиг, этого Поттера. Когда будет время- скачаю из инета на DVD и будем смотреть дома - обстановка совершенно другая чем в темном зале кинотеатра.
"Британские и американские цензоры сочли новый фильм о приключениях Гарри Поттера и компании слишком страшным, чтобы показывать детям.В Великобритании четвертому фильму о мальчике-волшебнике "Гарри Поттер и кубок огня" присвоен рейтинг 12A, означающий, что дети младше 12 лет смогут попасть на киносеансы только в сопровождении родителей.В американских кинотеатрах новый фильм юные зрители, не достигшие 13 лет, также смогут посмотреть лишь в том случае, если приведут с собой взрослых. В США "Гарри Поттер и кубок огня" получил рейтинг PG-13. Объясняя свое решение, представители Британской комиссии по классификации фильмов, занимающейся присвоением прокатных рейтингов, объяснили тем, что юных зрителей могут напугать некоторые сцены из "Кубка огня".По мнению экспертов комиссии, новый фильм "содержит элементы насилия и ужаса", однако жестокие сцены присутствуют в "Кубке огня" в "умеренном количестве", что позволяет присвоить ему достаточно мягкий рейтинг - 12A.Ни одна из предыдущих экранизаций популярной серии книг не удостаивалась таких ограничений в американском и британском прокате. Фильмы, снятые по первым трем книгам о приключениях Гарри Поттера, получали в этих странах один из самых "мягких" рейтингов - PG (сопровождение детей родителями рекомендуется, но не является обязательным ).В Великобритании и США "Гарри Поттер и кубок огня" выходит на экраны 18 ноября 2005 года, в России премьера состоится 22 декабря.// Newsru.com
Источник: Росбалт.Ru "
И ну его на фиг, этого Поттера. Когда будет время- скачаю из инета на DVD и будем смотреть дома - обстановка совершенно другая чем в темном зале кинотеатра.
27 ноя 2005, 03:53
Решили что пойдем 8 декабря на "Хроники Нарнии" - вроде помягче зрелище, это была моя любимейшая книга в детстве. Фильм снят по первой книге из пяти, говорят каждый год будут делать по одной части.
27 ноя 2005, 03:56
В принципе да, скачать/купить можно, но, например, мой муж ходит в кинотеатры именно из-за обстановки, я хожу с ним за компанию, а Лиза потому что не может остаться одна дома :-)))
И ещё, я не люблю смотреть фильм после прочтения книги - как правило, разочаровываюсь :(
(с транслита)
И ещё, я не люблю смотреть фильм после прочтения книги - как правило, разочаровываюсь :(
(с транслита)
27 ноя 2005, 03:58
Почему?
Я уже все их читала, те что вышли.
Я уже все их читала, те что вышли.
27 ноя 2005, 04:00
Не знаю, но у меня всегда так, всегда книга кажется сильней, чем фильм.
Я тоже все прочитала ;)
(с транслита)
Я тоже все прочитала ;)
(с транслита)
27 ноя 2005, 04:06
Вообще - мы больше любители театра, чем кино. Собрались идти перед рождеством на "En tu fiesta me colé" - спектакль для родителей с детьми.
27 ноя 2005, 04:10
Я тоже, но мой не очень любит :( не одной же ходит!
Правда, когда я его сводила в Большой прошлой зимой - очень понравилось :-)
(с транслита)
Правда, когда я его сводила в Большой прошлой зимой - очень понравилось :-)
(с транслита)
27 ноя 2005, 04:03
Мы тоже любим смотреть фильмы в кинотеатре - но тут случай особый.
27 ноя 2005, 04:13
Да уж, моя Лизка тоже трусиха страшная :)
Сейчас подумала... наверное, не совсем так я выразилась, те то, что бы после книги фильм "не пошел", видимо, зависит, ЧТО первым прочитаешь/посмотришь. Так было с "Если наступит завтра" по Шелдону, сначала посмотрела фильм, потом начала читать и бросила, что-то не то...
(с транслита)
Сейчас подумала... наверное, не совсем так я выразилась, те то, что бы после книги фильм "не пошел", видимо, зависит, ЧТО первым прочитаешь/посмотришь. Так было с "Если наступит завтра" по Шелдону, сначала посмотрела фильм, потом начала читать и бросила, что-то не то...
(с транслита)
27 ноя 2005, 04:26
Точно-точно, все зависит от постановки.
В случае с Гарри Поттером - по другому у нас быть не могло - сначала книга, а потом - фильм :-) Кстати, я все книги читала Софии вслух. Но она посмотрела рекламный ролик фильма и сказала, что "слишком много там насилия". Вот так.
В случае с Гарри Поттером - по другому у нас быть не могло - сначала книга, а потом - фильм :-) Кстати, я все книги читала Софии вслух. Но она посмотрела рекламный ролик фильма и сказала, что "слишком много там насилия". Вот так.
27 ноя 2005, 04:38
Какая умница! :-)
(с транслита)
(с транслита)
27 ноя 2005, 04:45
Не любит она сцены насилия. Уж на что Chicken Little мирный вроде мультик - но даже там она морщилась от эпизодов с инопланетянами и крутящимися лопастями-ножами.
Кать, а ты читала "Harry Potter and the half-blood prince"? Мы ее сейчас читаем - точнее почти заканчиваем.
Кать, а ты читала "Harry Potter and the half-blood prince"? Мы ее сейчас читаем - точнее почти заканчиваем.
27 ноя 2005, 15:44
Нет, вот эту не читала, она, кажется, последняя 6-я или 7-я, нет? Я читала первые 5, ещё в России.
А где ты их покупала? И на каком языке?
Доча твоя молодец :-) Лиза тоже, если предвидит страшный эпизод, закрывает глаза и просит её "разбудить", когда он закончится :-) :-)
(с транслита)
А где ты их покупала? И на каком языке?
Доча твоя молодец :-) Лиза тоже, если предвидит страшный эпизод, закрывает глаза и просит её "разбудить", когда он закончится :-) :-)
(с транслита)
27 ноя 2005, 16:39
Вроде не последняя, а предпоследняя. У нас все книги кроме этой на испанском языке, а эту про принца-полукровку купили на английском этим летом.
27 ноя 2005, 16:47
У меня тоже полная коллекция на испанском, на английском книгу купила и очень грустная история получилась с ней, я не начала ее тогда сразу читать, надо было другую закончить. И тут муж подруги из Леона попросил у меня этого ГП, раз я все равно не читаю пока - ну мне все равно было, я отдала, все равно до нее пока руки не доходили. Он прочитал, потом мы завелись с переездом в Мадрид и все такое, потом мы еще раз виделись в Леоне, но в баре, книгу он забыл, а потом... он умер от рака желудка (помните, я тут писала еще об этом). В общем, мне даже не хочется подруге напоминать об этой книге, к тому же она вряд ли знает, что она моя. Я была у них дома не так давно, видела ее на полке... но ничего не сказала. Пусть остается там. Я себе еще одну куплю, теперь уже на испанском, ко всей остальной коллекции.
(с транслита)
(с транслита)
27 ноя 2005, 19:38
А я у подруги брала, на русском, год - 1,5 назад, вот поэтому последнюю (или 2 последних) пропустила. :-)
(с транслита)
(с транслита)
27 ноя 2005, 03:57
Про билеты, мы всегда покупаем уже на месте, но никогда такого столпотворения не было, как сегодня :-0
(с транслита)
(с транслита)
27 ноя 2005, 04:30
Ну так и фильм разрекламирован очень хорошо.У нас Гарри Поттер идет сразу в двух залах одного и того же кинотеатра.
В прошлые выходные мы ходили на "Сhicken Little" - так тоже народу было полно.
В прошлые выходные мы ходили на "Сhicken Little" - так тоже народу было полно.
27 ноя 2005, 04:41
Ладно, завтра продoлжим штурм :-)
А сейчас пошла я спать, замёёёрзлаааа, за окном 3,2 градуса, ветрина жуткий, хочу под тёплое одеяло забраться :-)
Спокойной ночи! До завтра! :-*
(с транслита)
А сейчас пошла я спать, замёёёрзлаааа, за окном 3,2 градуса, ветрина жуткий, хочу под тёплое одеяло забраться :-)
Спокойной ночи! До завтра! :-*
(с транслита)
27 ноя 2005, 04:46
Спокойной ночи!
27 ноя 2005, 19:36
Сегодня проезжали мимо синес, очередь за билетами ещё больше чем вчера была! :-0
Решила мужа одного спровадить, среди недели :-)
(с транслита)
Решила мужа одного спровадить, среди недели :-)
(с транслита)
27 ноя 2005, 15:42
Как приятно, аж не верится, Беларусь выиграла детский конкурс Еврожуниор:-) ! Я глазам своим не поверила, Испания на 2-м месте. Молодец Ксюша! В первый раз Беларусь выигрывает международный конкурс.
27 ноя 2005, 15:45
О, я тоже только что прочитала новозсть! Поздравляю вас с Лидой!!!! :-)
(с транслита)
(с транслита)
27 ноя 2005, 16:01
Спасибочки! Главное, муж мой очень доволен, болел за Беларусь, а испанский исполнитель Антонио Хосе ему не понравился. А мне даже очень да- особенно песня. На вкус на цвет.
27 ноя 2005, 16:37
Спасибо! Мне очень понравился конкурс - и девочка из Беларуси выступила замечательно. Она к тому же и сочинила свою песню.Заслуженная победа - я уже писала об этом в форуме про музыку и кино :-)
27 ноя 2005, 19:00
Поздравляю с победой.:-)
Anonymous
27 ноя 2005, 19:15
Вам выше вопрос был задан, или вы его тоже не можете найти среди сотни постов?
27 ноя 2005, 22:21
Привет, девушки! Такое затишье в выходные... надеюс', все провели хорошо время и без Евы :-)
У нас так холоднооо, ночью уже 2º, зато вот какой закат ;-) http://www.eva.ru/albumpage/66061/12.html
(с транслита)
У нас так холоднооо, ночью уже 2º, зато вот какой закат ;-) http://www.eva.ru/albumpage/66061/12.html
(с транслита)
28 ноя 2005, 00:18
как на Марсе! красота :)
а у нас снегопад. тоже красиво. уже достали санки.
а у нас снегопад. тоже красиво. уже достали санки.
28 ноя 2005, 00:52
Вы сейчас в Эстонии? За вашими передвижениями не уследишь :-)
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 00:56
да. вернулись 15 ноября.
28 ноя 2005, 00:58
Спасибо! :-)
"уже достали санки" Вы их или они вас? ;-):D :D
(с транслита)
"уже достали санки" Вы их или они вас? ;-):D :D
(с транслита)
28 ноя 2005, 11:39
:D
гы
(мы их, в смысле :))
гы
(мы их, в смысле :))
28 ноя 2005, 04:02
Привет! Очень красиво. А у нас сегодня был уборочный день, детки после вчерашнего выплеска негативизма вроде поуспокоились, жизнь продолжается :)
Не забудь завтра Север ругать!
Не забудь завтра Север ругать!
28 ноя 2005, 15:35
Привет :-) спасибо за комплимент :-)
Детки - молодцы, держу кулачки за Север! :-)
(с транслита)
Детки - молодцы, держу кулачки за Север! :-)
(с транслита)
28 ноя 2005, 12:20
Очень красиво!
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 02:16
Спасибочки :-) Люблю пейзажи! :-)
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 11:31
С добрым утром, с новым днем, с новой неделей! Ну и холодно же, бр-р-р, Элиза сегодня пошла в школу в зимней куртке на гусином пуху, в Сибири в морозы в ней гуляли, не думала, что тут пригодится :)
Что новенького? Рассказывайте!
Что новенького? Рассказывайте!
28 ноя 2005, 12:15
Привет, у нас тоже ооочень холодно, задумываемся, правильно ли мы сделали, что купили большую квартиру, так как обогреть ее просто невозможно!
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 12:19
Хххооолллооодддннноооо :-(
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 12:45
Ух и холод какой................ бррррррррррр..... Наверное, всего +5 ! Но вот снег до Коруньи не доходит, жаль..(((( Град пожалуйста, я даже попада вчера, думала зонт мне пробьет)
28 ноя 2005, 12:47
Здрасте всем! У нас новенькая только болезнь у Алекса, сменил простуду на гастроэнтерит, бедняга. Рвало и поносило с субботней ночи и вчера весь день... Уже все полотенца и простыни истратила, стираю все непереставая, теперь горы белья по всей квартире :-(.
А Аннушка, ТТТ, держится :-), пошла в школу одна. За братом ухаживала вчера. Она, надо сказать, когда брат болеет, ведет себя молодцом. Даже ест сама!
Ну и все. Никаких новостей. В субботу вечером ездили с детворой новогодние огни смотреть в центре Мадрида, заодно посмотрели Конртиландию, а назад застряли в оргомнейшей пробке, детвора в результате заснула в машине... Ну а по приезду домой Алекса начало выворачивать. И Фсе. Здесь тоже холодно. Очень. По утрам 2-3 гр.
А Аннушка, ТТТ, держится :-), пошла в школу одна. За братом ухаживала вчера. Она, надо сказать, когда брат болеет, ведет себя молодцом. Даже ест сама!
Ну и все. Никаких новостей. В субботу вечером ездили с детворой новогодние огни смотреть в центре Мадрида, заодно посмотрели Конртиландию, а назад застряли в оргомнейшей пробке, детвора в результате заснула в машине... Ну а по приезду домой Алекса начало выворачивать. И Фсе. Здесь тоже холодно. Очень. По утрам 2-3 гр.
28 ноя 2005, 12:50
Ну что же это такое?! Прямо полоса болезней какая-то. Поправляйтесь. Я тебе позже позвоню.
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 13:13
Дык, это, как говорится, se veía venir, выздоровел он после простуды не до конца, а мы его в школу отправили, ест, опять же, плохо, а следовательно слабенький, ну а в школе заразы всякой, сама знаешь сколько, кто слабый - хватает, а кто посильнее - держится. Вот Аннушка у нас ест сейчас, ТТТ, хорошо, толстенькая и крепенькая вся, еще раз ТТТ, а Алекс "прозрачный", есть отвратительно, вот к нему все и липнет :-) Надо было мне его подержать до конца недели дома, но жалко стало, т.к. олин дома скучал... Вобщем нормальное явление.
28 ноя 2005, 13:32
Жалко, что дома? Теперь вот жалей его, что с другим вирусом!
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 13:50
Вот-вот и я к тому же. Я хотела его до конца недели додержать дома, но папка у нас, "добрая душа" :-). Сжалился над сыночком, называется... Ну да ладно, что виновных-то искать, я тоже виновата, надо было настоять...
А гастроэнтерит здорово выматывает деток, Алекс сейчас прямо "тряпочка". Диету бланду есть отказывается. Биби ему делаем еа молоке без лактозы и с рисовой кашкой, тоже говорит, что невкусно. Вобщем тяжко.
Кстати, я здесь, а не с ним, потому, что деды пришли внучика проведать, я там лишняя, я в моем "кабинете" работаю.
А гастроэнтерит здорово выматывает деток, Алекс сейчас прямо "тряпочка". Диету бланду есть отказывается. Биби ему делаем еа молоке без лактозы и с рисовой кашкой, тоже говорит, что невкусно. Вобщем тяжко.
Кстати, я здесь, а не с ним, потому, что деды пришли внучика проведать, я там лишняя, я в моем "кабинете" работаю.
28 ноя 2005, 14:01
Нет, мы тебя сейчас как осудим, плохая мамаша!
А, если правда, то ротовирус, и правда, сильно выматывает, у нас у Любы еще ни разу не было, но это потому что она пока на грудном, а вот мы с ее садиком каждый год по 3-4 раза болеем.
(с транслита)
А, если правда, то ротовирус, и правда, сильно выматывает, у нас у Любы еще ни разу не было, но это потому что она пока на грудном, а вот мы с ее садиком каждый год по 3-4 раза болеем.
(с транслита)
28 ноя 2005, 14:14
:-) Да я сама себя уже осудила. И папе пистон вставила.
28 ноя 2005, 12:51
Бедненький зайчик, вот ведь не везет! Выздоравливайте скорей!
Молодец Аннушка, видишь, какая помошница тебе растет!
(с транслита)
Молодец Аннушка, видишь, какая помошница тебе растет!
(с транслита)
28 ноя 2005, 13:17
Ага, такая деловая колбаса, прибежит ко мне на кухню и говорит деловым тоном: "Мама, у Алекса горячий лоб!". А когда тот бедный в штаны наделал (а его вчера весь день несло) говорит ему: "Алекс, тебе Короли принесут соску!" Это, когда она писается в трусы мы ей так говорим, ну в смысле, что ты как маленький ребенок. Вобщем обхохочешься с ней :-).
28 ноя 2005, 13:33
Слушай, а если подгусники на это время ему одеть, чтобы так не стирать все время?
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 13:43
Не было у меня ни одного! Я ему мою компресу экстраплану приклеивала :-), когда проблемы с трусиками появились. А на батарее, по старинке, быстро все сохнет. Так что я вчера стирала и сушила весь день.
28 ноя 2005, 13:45
Ты говорила, что у тебя нет сушилки, нет места на кухне. Я, если что, сушилкой пользуюсь, но и на батарее можно. Молодцы твои зайчики, если уже и без подгузников спят!
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 13:55
Да, с местом для сушилки у нас тяжко.
А спят мои гаврики уже с лета без подгузников, правда, Алекс - прекрасно, ни разу не надул, а Аннушка с переменным успехом. Летом писалась часто, потом прошло, а сегодня ночью как раз и надула! Мало мне было стирки? Toma más! :-) Теперь вот еще и ее кровать стираем. Вобщем все до кучи. Не знаю от чего это у нее зависит, но иногда бывает. Плюс она почти каждую ночь встает пописать! Но подгузник вновь на нее надевать я не хочу, предпочитаю стирать простыни :-).
А спят мои гаврики уже с лета без подгузников, правда, Алекс - прекрасно, ни разу не надул, а Аннушка с переменным успехом. Летом писалась часто, потом прошло, а сегодня ночью как раз и надула! Мало мне было стирки? Toma más! :-) Теперь вот еще и ее кровать стираем. Вобщем все до кучи. Не знаю от чего это у нее зависит, но иногда бывает. Плюс она почти каждую ночь встает пописать! Но подгузник вновь на нее надевать я не хочу, предпочитаю стирать простыни :-).
28 ноя 2005, 13:59
Молодцы, конечно, мы спим пока с подгузниками, потому что вместе спим, а простыни нашей кровати никак не хочется стирать, да и не нравится мне спать на протекторах. Хотя вот уже почти месяц ни разу не пописяла ночью, подгусник выбрасываю, потому что старится.
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 14:12
А амига! Мне тоже не нравится на протекторе спать, а куды деваться :-) Мои-то гаврики тоже часто к нам в постель в гости наведываются. Алекс особенно. Вобщем у нас все кровати, кроме старшего сына, с протекторами. Кстати, я купила в Каррефуре х/б махровые (как полотенца) и совсем другое дело! Совсем незаметно, что есть протектор. Обычно они и "шелестят" и жарко от них, а эти очень хорошие. В КИ тоже подобные купила детям, но намного дороже, но те, что из Каррефура даже лучше.
28 ноя 2005, 14:16
На нашу трудно протекторы найти, у нас 2 на 2 метра кровать, хлопчатобумажная у нас тоже есть, но эта простынка все-равно пропускает, проверено, хотя она и махровенькая!
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 14:41
Ох и сочувствую я вам - бедный Алекс, пусть поскорее закончится ваша полоса болезней и все будут здоровы!
28 ноя 2005, 14:48
Выздоравливайте скорее!
А для поднятия иммунитета ничего не даете?????
А для поднятия иммунитета ничего не даете?????
28 ноя 2005, 15:06
О, Боже мой! Ну что опять за такое, ведь только оклемался парень :( Мы вам напосылаем сейчас здоровых мыслей, пусть помогут быстрее поправиться.
28 ноя 2005, 15:37
Да уж, новости одна лучше другой :-(
В Ы З Д О Р А В Л И В А Й Т Е !!!!!
(с транслита)
В Ы З Д О Р А В Л И В А Й Т Е !!!!!
(с транслита)
28 ноя 2005, 15:42
Тфу... Ну вам и "везет".....
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 23:51
Слушая тебя, мне становится просто стыдно, когда я иногда начинаю внутри себя вопить, что, мол, сил у меня больше нет перекочевывать из одной детской болячки в другую. Как ты там вертишься с двумя малышами - не могу представить даже. При этом сохраняешь спокойствие и бодрость. Молодец, Кука! Снимаю шляпу! Надеюсь, Алекс уже гораздо лучше. Пусть поправляется скорее и больше в этом году не болеет!
28 ноя 2005, 12:48
Я вот например простудилась и сижу дома. Вот вам и фрио полар ... В субботу закупались продуктами и меня видимо того...просквозило после того как я взмыленная носилась по карефуру. :-(
Пойду нажрусь аспирину и лягу ляжать!
Пойду нажрусь аспирину и лягу ляжать!
28 ноя 2005, 12:52
Выздоравливай!
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 12:53
Да вы чего, сговорились что ли? Я тоже сижу, носом шмыгаю... Поправляйся.
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 12:55
И ты не шмыгай, что это тут все расмыгались, еще по интернету заразы запустите, совсем это нам не надо!
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 15:33
Принимайте ещё одну в компанию :-) тоже горло болит, нос заложен.
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 15:51
Да вы чего, девоньки? Катя, поправляйся!
28 ноя 2005, 16:00
Спасиб :-* Для горла у меня есть такая штука термоядерная, из России ещё привезла ;-) :-)
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 15:52
А ты куда болеть? НЕЛЬЗЯ! Выздоравливай!
28 ноя 2005, 17:07
Спасибо-ты тоже попровляйся. Maldita hola de frio polar. У меня коты висят гроздями на батарее - даже лохматые.
А в окно светит солнце.
"Мороз и солнце день чудестный..." (А.С.Пушкин)
А в окно светит солнце.
"Мороз и солнце день чудестный..." (А.С.Пушкин)
28 ноя 2005, 23:52
Живо представила висящих гроздями котов на батареях :-) Поправляйся!
29 ноя 2005, 10:44
Это выглядит примерно так :
http://dalbum.10x15.ru/photos/51129/dFmXttZfX-vigL30_3.jpg
:-) :-) :-)
http://dalbum.10x15.ru/photos/51129/dFmXttZfX-vigL30_3.jpg
:-) :-) :-)
29 ноя 2005, 10:55
Ой, не могу! Какие смешные и какие умные! Вообще у тебя совершенно потрясающие фотографии - давно хотела сказать, да все никак не успевала, эти дни на Еве урывками.
29 ноя 2005, 14:26
Спасибо за комплимент :-)
Очень приятно когда мои фоты нравятся...
Очень приятно когда мои фоты нравятся...
29 ноя 2005, 11:02
Какие хорошенькие и голенькие, не даром на пол холодный не хотят, мне не удивительно!!!
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 14:30
Им зимой где бы потеплее! Под одеяльцем, битком в домике или в обнимку с батареей. :-)
Очень жалею что у меня не тёплые полы.
Но затевать ремонт всего дома не могу. Вот если когда сменим квартиру... Точно сделаю. Чтобы не мёрзли любимые лапки.
Очень жалею что у меня не тёплые полы.
Но затевать ремонт всего дома не могу. Вот если когда сменим квартиру... Точно сделаю. Чтобы не мёрзли любимые лапки.
28 ноя 2005, 15:49
Ну вот :( и ничего не предвещало беды, выздоравливай давай! Как твои котофеи? Пусть тебя как грелки со всех сторон обкладывают :)
28 ноя 2005, 15:50
..
28 ноя 2005, 15:56
Посмотрела, но было некогда, сейчасм еду Элизу со школы забирать, а вечером, когда мелочь по кроватям закидаю, напишу тебе свои мысли, идет?
28 ноя 2005, 17:15
Обложили - причём залезли под одеяло. НО не все. Часть осталась сидеть на батарее. Они даже лапки на каменный пол боятся суспить. Брррр холодрыга.
28 ноя 2005, 11:47
ДЕвочки привет всем!
У меня вопрос к тем у кого поставленны антены или адаптадоры для русских каналов. Куда можно позвонить и где это заказать?
(с транслита)
У меня вопрос к тем у кого поставленны антены или адаптадоры для русских каналов. Куда можно позвонить и где это заказать?
(с транслита)
28 ноя 2005, 12:30
У меня ничего такого нет, поэтому помочь не могу. Думаю, что антену можно поставить любую, главное-правильно ее направить, я подумываю поставить, но у меня муж этим заниматся будет.
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 13:02
Купить комплект в любом магазине. Установит либо мастер, либо муж, если "шарит " в этом деле)
28 ноя 2005, 13:29
А какой комплект?
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 14:39
Ресивер, сама тарелка, головки, крепежи. Можно от 100 найти.
28 ноя 2005, 15:32
Слушай, а что такое "головки"? Может это LNB-преобразователь?
28 ноя 2005, 17:26
ПОнятия не имею, но сами испанцы говорят кабэсас.
28 ноя 2005, 14:48
Подскажите пожалуйста где можно текст песни camisa negra достать???
28 ноя 2005, 14:57
Elemental, querido Watson.
http://www.letrascanciones.org/juanes/mi-sangre/la-camisa-negra.php
http://www.letrascanciones.org/juanes/mi-sangre/la-camisa-negra.php
28 ноя 2005, 15:21
Спасибки!!!!
28 ноя 2005, 14:53
Как мне хреново сегодня с утра .Нос заложен наглухо , даже спрей не помогает . И уши из-за носа заложила. Сижу слепо - глухая дома , и воду отключили . Как плохо началась неделя , Дани тоже с соплями , высосать не дается , брыкается . Вчера отпазновали ДР старшего , весь дом в остатках " банкета " , а я даже пол помыть не могу .
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 14:59
О, еще одна больная. Надо новый топ открывать "Испания сопливая". С прошедшим днем рождения сынулю, пусть растет здоровым и удачливым. И тебя с именинником, ну и поправляйся, конечно! :-)
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 15:25
Спасибо , постараемся . Старший доволен и подаркам и как отмечали :-) Хотя такая холодина что снаружи , что внутри . Хожу , мерзну . Бедный мой Дани , оказывается вчера ночью он обкакался . А из-за того , что я ничего не чую , то он проспал всю ночь грязный . Сегодня вся попа красная , даже несколько ранок . Намазала мустелой бедную попку .
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 15:33
Выздоравливай.
28 ноя 2005, 15:36
Выздоравливай скорее!! Пол подождёт! :-)
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 15:38
Ты бы видела етот пол !!!! А Дани все по закоулочкам собирает и в рот . ФУ!
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 15:41
Эх, вот об этом я не подумала, так быстро забывается что малаенькие дети творят.
Кстати как он, продолжает экстримом заниматься, прыжками там всякими? :-)
(с транслита)
Кстати как он, продолжает экстримом заниматься, прыжками там всякими? :-)
(с транслита)
28 ноя 2005, 15:44
Он научился подставлять свой загончик так , что залезает на тумбочку для теле. Хорошо , что теле висит , но плей и видео не висят , и он переодически нажимает там всякие кнопки . Так что глаз да глаз нужет .
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 16:02
Дааа ужжж, терпения и терпения тебе!
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 15:15
Всем приветик! Выбралась на минуточку к вам, а вы столько понаписАли.
Сколько нас тут болеющих, я уже сама 2 дня с больным горлом хожу.
Кука, прочитала я про Алекса, бедненький, я вот подумала, может ему можно давать соевое молоко, вместо того, что без лактозы, оно на вкус приятное, мы нашему даем Calcimel de Santiveri, оно ему больше всех понравилось. Формулу свою он не признает, оно и правда вонючее ужас.
Маняша, спасибо за поздравления!
Сколько нас тут болеющих, я уже сама 2 дня с больным горлом хожу.
Кука, прочитала я про Алекса, бедненький, я вот подумала, может ему можно давать соевое молоко, вместо того, что без лактозы, оно на вкус приятное, мы нашему даем Calcimel de Santiveri, оно ему больше всех понравилось. Формулу свою он не признает, оно и правда вонючее ужас.
Маняша, спасибо за поздравления!
28 ноя 2005, 15:27
Вопросик про лотерею навидад . Можно ли как -то заказать билет , который продается , например в Мадриде ? У нас в баре билеты почему то по 23 евро , хотя в других местах по 20 . Сколько он должет на самом деле стоить то ?
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 15:32
Как это по 23 евро? Спекулируют что ли? :-) У вас в баре, может, партисипасьонес продаются?
Мадридские номера можешь через интернет купить. А тебе целый десимо нужен? Могу тебе купить десимо и прислать, а ты мне купи там у вас в Аликанте какой-нибудь десимо и пришли мне.
(с транслита)
Мадридские номера можешь через интернет купить. А тебе целый десимо нужен? Могу тебе купить десимо и прислать, а ты мне купи там у вас в Аликанте какой-нибудь десимо и пришли мне.
(с транслита)
28 ноя 2005, 15:35
А как мы перешлем то ? мне письма из Мадрида по 2-3 недели идут , и хороше , если доходят , а то ведь и теряются . У нас продается 61831 , наверно такой , но заканчивается точно на 1 .
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 15:37
А как через интернет покупать ?
(с транслита)
(с транслита)
Брось, на самом деле это не такая хорошая идея. Будет стоить дороже. Кстати, в Bruixa D'Or уже давно все аготадо, если покупать через интернет. Я знаю одну администрасьон в Овиедо, они тоже онлайн продают, но там тоже дороже получается, они за пересылку много берут.
А почему до тебя так долго обычная почта идет?
Максимум можешь попросить кого-нибудь из ваших краев, кто едет в Мадрид, купить тебе десимо.
(с транслита)
А почему до тебя так долго обычная почта идет?
Максимум можешь попросить кого-нибудь из ваших краев, кто едет в Мадрид, купить тебе десимо.
(с транслита)
28 ноя 2005, 20:58
Вера , а если мы договоримся и ничего посылать друг другу не будем , только номера скажем , а если тока , то поделим ?
(с транслита)
(с транслита)
В долинах тепло, горы в снегу :)))) Кстати, лотерейа и у менйа ест (точнее, кусочки). Надо не забыт оставит и длйа себйа парочку. Распродам не сегоднйа-завтра, по 2 евро народ играет, 3 евро в ассоциацию по приему беларусских детей.
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 15:51
Давай и я возьму парочку, это святое дело. Как тебе деньги перечислить, на счет сделать трансференсию можно?
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 15:58
Погодите, ваше Преосвйасченство, там совсем мелкие денги. Отошлю на днйах, потом рассчитаемсйа при случае :)
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 16:09
Нетушки, если лотерею вовремя не оплатить - плохая примета, выигрыша не будет. Так сколько там, партисипасьонес по 5? 3 в Фонд и 2 играешь? Я возьму 2 штуки. Выбирай, как тебе перевести деньги: банковский перевод (мне без проблем, я через интернет делаю) или почтовым переводом тоже могу.
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 15:58
Север, если можно, мне тоже скинь как можно купить билетики.
Самог главное не сказала! Как у тебя энтревиста прошла????
(с транслита)
Самог главное не сказала! Как у тебя энтревиста прошла????
(с транслита)
28 ноя 2005, 16:07
Есче не прошла. В 4.
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 16:09
OK :)
28 ноя 2005, 17:14
Что у нас творится, ветер, отменили занятия. "Дельта" достигла Канар! Страшно...[-0<
28 ноя 2005, 17:17
:-0 Вы там это, держитесь!!!! Уф, моя свекровь только вчера в ЛП прилетела, надо позвонить узнать как дела!
У нас тоже ветер очень сильный, на верту холодно, а так не особо, не знаешь, как одеваться на одном балконе 8 градусов, на другом 22, хотя оба термометра в тени.
(с транслита)
У нас тоже ветер очень сильный, на верту холодно, а так не особо, не знаешь, как одеваться на одном балконе 8 градусов, на другом 22, хотя оба термометра в тени.
(с транслита)
28 ноя 2005, 17:21
По телеку с утра показывали! Держитесь там!
28 ноя 2005, 18:03
Держись покрепче, чтоб не сдуло :-) Будем надеяться, что никакого ущерба не будет.
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 17:28
Девочки, всем простуженным скорейшего выздоровления!!!! Пейте витамины и укрепляйте иммунитет))) ПОмогает :-)
28 ноя 2005, 17:30
Эх витамины и лекарсва для иммунки надо было начинать пить в августе -сентябре... а сейчас остаётся только лечится...
Спасибо!
Спасибо!
28 ноя 2005, 20:54
бум лечиться.
(с транслита)
бум лечиться.
(с транслита)
28 ноя 2005, 21:05
Спасибо , бум стараться .
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 20:48
Off_ИспАнька, точно, так и передай своему коту ;-) :-)
Я вот здесь тоже выложила несколько марсианских пейзажей :-)http://www.eva.ru/albumpage/66061/11.html
(с транслита)
Я вот здесь тоже выложила несколько марсианских пейзажей :-)http://www.eva.ru/albumpage/66061/11.html
(с транслита)
28 ноя 2005, 20:49
оопс, не туда, ну да ладно...
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 21:03
Всем привет! С наступившей вас зимой! Мы хот снега так еще и не видели, погодка уже та.
Чего хотела у вас спросит... Как в вашей сем´е относятся к религии? В сем´е моего мужа (за исклучением его самого) все очен религиозны. Ну верите в Бога и замечателно, ходите в церков - прекрасно, но стала замечат, что они уж очен порою аггресивно настроены к людям, кто это не делает... хе-хе, ко мне например :) Не агрессивно, а уж черезчур настойчиво...
Все рассказыват долго, но как у вас? Нет проблем? Может, в Испании люди в принципе более религиозны, в силу традиций, истории... Я думаю, то ли с ними вообще общатся по-минимуму, то ли каждый раз говорит все, что я об этом думаю, в общем портит отнощения...
(с транслита)
Чего хотела у вас спросит... Как в вашей сем´е относятся к религии? В сем´е моего мужа (за исклучением его самого) все очен религиозны. Ну верите в Бога и замечателно, ходите в церков - прекрасно, но стала замечат, что они уж очен порою аггресивно настроены к людям, кто это не делает... хе-хе, ко мне например :) Не агрессивно, а уж черезчур настойчиво...
Все рассказыват долго, но как у вас? Нет проблем? Может, в Испании люди в принципе более религиозны, в силу традиций, истории... Я думаю, то ли с ними вообще общатся по-минимуму, то ли каждый раз говорит все, что я об этом думаю, в общем портит отнощения...
(с транслита)
28 ноя 2005, 22:56
Привет и здесь, Гатита :-) Хе-хе это ты моему мужу обьясни, когда зима наступает, для него сейчас осень в разгаре.
Да уж, погодка кошмарная.
У нас так: муж абсолютно не религиозен, как и я, свёкры в нашу жизнь совершенно не вмешиваются, знаю, что мама мужа ходит в церковь по восскресеньям, но на нас это никак не отражается.
Зачем тебе портить с ними отношения?! :-0 Надо стараться этого избегать, я с пред'идущей моей свекровью редко cxодилась во мнениях, но всегда предпочитала промолчать, не нарываться на конфликты. Надеюсь, она тебя не ведёт за ручку в церковь, в таком случае можно сказать, да, ходила, итд, итп... А как реагирут муж? Если он не религиозен, почему конфлитует она больше с тобой а не с ним, может тогда в чём-то другом причина?
(с транслита)
Да уж, погодка кошмарная.
У нас так: муж абсолютно не религиозен, как и я, свёкры в нашу жизнь совершенно не вмешиваются, знаю, что мама мужа ходит в церковь по восскресеньям, но на нас это никак не отражается.
Зачем тебе портить с ними отношения?! :-0 Надо стараться этого избегать, я с пред'идущей моей свекровью редко cxодилась во мнениях, но всегда предпочитала промолчать, не нарываться на конфликты. Надеюсь, она тебя не ведёт за ручку в церковь, в таком случае можно сказать, да, ходила, итд, итп... А как реагирут муж? Если он не религиозен, почему конфлитует она больше с тобой а не с ним, может тогда в чём-то другом причина?
(с транслита)
29 ноя 2005, 19:08
Привет, Палом!
Так как раз муж с ними и ругается... Меня это особо и не касалос вес год :) Просто пришлос тут три дня с ними жит (у нас полетело отопление), вот и намучилис. Причем и сестры-то не лучше родителей. И, зная реакцию мужа, со мной все общалис - и когда я в церкви была, и исповедывалас ли, и сестрица тут заявила, что детей у нас нет, потому что мы не венчаны. Вот я и подумала, а чего это я все им поддакиваю...
Короче, надо контакты просто к минимуму с ними свести, да и все.
(с транслита)
Так как раз муж с ними и ругается... Меня это особо и не касалос вес год :) Просто пришлос тут три дня с ними жит (у нас полетело отопление), вот и намучилис. Причем и сестры-то не лучше родителей. И, зная реакцию мужа, со мной все общалис - и когда я в церкви была, и исповедывалас ли, и сестрица тут заявила, что детей у нас нет, потому что мы не венчаны. Вот я и подумала, а чего это я все им поддакиваю...
Короче, надо контакты просто к минимуму с ними свести, да и все.
(с транслита)
29 ноя 2005, 00:14
Ух, почитала я топ - прям страсти тут какие-то кипят нешуточные :-)
29 ноя 2005, 00:15
Не говори. Все больные. Вот и муж мой тоже сегодня слег.
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 00:19
А что такое с мужем? Простудился? Пускай лечится - мы сегодня дочку в школу не пустили, сопливая очень, решили что надо побыть ей в тепле.
Но вообще-то я не о болезнях говорила - я про страсти наверху вокруг белки с паломой. Ничего не поняла - из-за чего весь сыр-бор :-О
Но вообще-то я не о болезнях говорила - я про страсти наверху вокруг белки с паломой. Ничего не поняла - из-за чего весь сыр-бор :-О
29 ноя 2005, 00:21
Я тебе на почту сейчас об*яснение напишу ;-) ОК?
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 00:24
ОК, а то я даже растерялась. Что такое- кто такой :-О
29 ноя 2005, 00:25
:-) чичас, уже пишу
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 00:38
Отправила.
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 01:37
Ничего не пришло :-(
29 ноя 2005, 01:39
Как так?! :-0 Сейчас ещё разок.
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 01:47
С 2´х адресов послала, с какого-нибудь должно дойти, надеюсь :(
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 01:51
Уже, спасибо :-) . Лови ответ.
29 ноя 2005, 01:58
И тебе спасибо :-*
Конечно, ты права :-)
(с транслита)
Конечно, ты права :-)
(с транслита)
29 ноя 2005, 00:28
И мне заодно, будь добра :-)
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 00:39
Сейчас и тебе перешлю ;-)
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 00:41
Уже :-) Как-то сумбурно получилось :-( но смысл ясен.
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 00:45
Не пришло :-(
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 00:48
Странно :-( Ещё раз послала
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 00:54
Уже, спасибо :-*
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 00:56
Да не за что :-) За не очень хорошие новости - спасибо... :-)
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 02:13
И мне, пожалуйста :) Очень интересно, права я в своих подозрениях оказалась.
29 ноя 2005, 02:12
ОФФ! Я тебе ответила, посмотри ящик :)
29 ноя 2005, 02:17
Сейчас Маняшик, ун моментито ;-)
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 02:29
Получила? А то моя почта сегодня...:evil девочкам со второго раза только доходило.
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 03:13
Получила :) Ответ накатала и отправила :*, иди смотри почту.
29 ноя 2005, 03:22
Спасибо, солнышко :-*, репка, хи-хи, получила, прочитала, прослезилась, напишу письмецо тебе завтра, сейчас умираю как спать хочу.
Спокойной ночки :-* :-* :-* :-* :-*
(с транслита)
Спокойной ночки :-* :-* :-* :-* :-*
(с транслита)
29 ноя 2005, 03:25
И тебе спокойной ночи :*:*:*
29 ноя 2005, 00:30
Нет, у него вирус какой-то желудочный, видимо. Я с работы домой вернулась - а он лежит на диване под одеялом, бледно-зеленого цвета весь. С работы ушел еще часа в 3, и мне ничего не сказал, волновать, видишь ли, не хотел. Даю ему физраствор ну или как эта дрянь с апельсиновым вкусом называется, я ее тоже пила, когда у меня такое было, в аптеке покупают. (не Аквариус). Завтра на работу не пойдет.
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 00:49
:-( Кошмар, эпидемия всевозможных болезней тут у нас :-( Пусть поправляетя скорее!!!
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 00:53
Я ему передам, спасибо!
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 01:01
:-) У нас тоже эта апельсиновая дрянь есть :-) не знаю где лежит, хотела название посмотреть..
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 02:27
Когда в последний раз приезжали в Мадрид мои клиенты, сопровождаемые русским представителем - так один из клиентов в первый же вечер так напробовался марискады (это мне приехавший представитель рассказал - я не присутствовала) - что на второй день мы ему купили как раз апельсиновую гадость растворимую. Ой и плохо ему было, бедолаге.
29 ноя 2005, 02:30
Это называется я ушла учиться :oops хи-хи
А эта гадость как "фортасек" действует или по-другому?
(с транслита)
А эта гадость как "фортасек" действует или по-другому?
(с транслита)
29 ноя 2005, 02:32
Вроде нет - апельсиновую гадость дают когда рвота у человека, а фортасек - когда диаррея.
29 ноя 2005, 02:34
Ааа, понятно.
А когда и то и другое? :-)
(с транслита)
А когда и то и другое? :-)
(с транслита)
29 ноя 2005, 02:44
А так бывает?:-О
29 ноя 2005, 02:48
:-D :-D :-D
29 ноя 2005, 03:16
Тебе смешно, а мне тогда не до смеха было, врагу не пожелаешь ( гундяще-бубнящий смайлик)
Смешно было увидить Лидино удивление. :)
А так я тоже на себе испытала все прелести, когда мне было 9 лет... в больнице оказалась под капельницами :(
(с транслита)
А так я тоже на себе испытала все прелести, когда мне было 9 лет... в больнице оказалась под капельницами :(
(с транслита)
29 ноя 2005, 13:01
Серьезно - я не знала что такое может быть. Сочувствую.
29 ноя 2005, 03:15
Еще как бывает :( Никогда не забуду свое отравление персиками в 10 лет и кукурузой в 15 :(
29 ноя 2005, 02:00
Тут главное - диета. И дома посидеть, конечно. Ох, как я устала от этих вирусов - они почему-то больше к детям цепляются.
29 ноя 2005, 02:16
Ну совсем Испанию эпидемия подкосила :( Держитесь, лечитесь, выздоравливайте!
29 ноя 2005, 00:40
Как там наша Верблюд, интересно?
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 00:41
Муж говорил со свекровью - всё отлично, ттт, как ей повезло, что вчера летела, а не сегодня!
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 02:40
Верблюд вышел на связь. Докладываю: мы живы пока, сидим в квартире, сделала несколько снимков неба до наступления темноты, но всё самое интересное именно ночью начинается. Ветер сильнейший, средняя скорость 75 км/ч, порывы до 150 км/ч. В квартире просто сдувает, смотрю в окно- бедные деревья... Слежу за местными новостями. Катя и кто знает Гран Канарию- в Агаете обвалилась достопримечательность острова- Дедо де Диос, можно представить силу ветра... Аэропорты и порты закрыты, в Лас Пальмасе волны на Авенида Маритима достигали днём 4 метров. Отменены занятия, рекомендуют без нужды на улицу не выходить. С пару часов назад высунулась в окно- после ветра с дождем ветер стал очень сильным, сухим и горячим прямо. Я так думаю, что это уже стал воздух из Африки под циклон, в область низкого давления засасываться. Показывают по ТВ фото со спутника, классическая воронка циклона с эпицентром чуть северенее островов.
Это первый за известную историю архипелага тропический циклон. Моё личное мнение о причинах Дельты( того факта, что она сменила направление в противоположную сторону- должна была идти на Карибы)- глобальное изменение климата), самое первое, что приходит на ум- охлаждение Гольфстрима, и соответсвенно нагревание холодного Канарского течения( известно, что продвижением циклонической массы заведуют горячие течения в океане). Моя гипотеза подтверждается также обильным снегопадом в Европе и волной холода на пенинсуле.
И это первая ласточка( вот и перст божий обвалился, прямо знак свыше!!!). Самое устрашающее для меня, что очень часто прохождение шторма провоцирует извержения вулканов( как недавно в Латинской Америке было).
Я на чеку, а мужу моему настолько всё пофиг, не знаю просто, что это за легкомысленность. Я сижу слежу за новостями, а он меня высмеивает во всю.
Я про зарождение Дельты и её прогнозируемую смену направляения читала
около недели назад, подумала ещё, что Азоры так близко, и если Дельта сменит направление с центра Атлантики на северо-восток, то как раз Канары заденет. Телевизор не включала с утра, местные новости не читала. А всполошилась, что странным показалось направление ветра( с центра острова на периферию, в то время как превалирующее направление ветра тут- северный пассат),потом облака меня насторожили- многослойные и движущиеся в разных направлениях относительно друг друга. Полезла в интернет, почитать погоду и увидела, что происходит. Потом позвонили с универа, что занятия отменяются.
А ещё интересное совпадениие. Я Таро крайне редко раскладываю, и вдруг вчера часа в 2 ночи мне резко приспичило. Разложила кельтский крест- и 3 картой выпала 9 мечей, самая плохая карта в раскладе. В последний раз так же меня дернуло разложить карты вечером 25 декабря 2004, и тоже помню была 9 мечей. А 26 декабря произошло это цунами. Вот такая мистика... Предчувствия меня не обманывают почти никогда, но поскольку Кассандре предпочитают закрыть рот и прибить за пророчества, в мире в результате катастроф гибнет гораздо больше людей. И за полгода до 11 сентября мне снились много раз падающие на дома пассажирские самолеты.
Вот и сейчас- муж хи-хи-ха-ха, а у меня душа не на месте. Двигать надо с островов по срочняку.
Вот вкратце, пока человеческих жертв не зарегестрировано, но это благодаря своевременной алерте и поому что не все такие пофигисты, как мой муж. Но есть и похлеще- показывали сёрфингистов, которые днём апровечарон эти высокие волны. Вот уж поистину, кто хочет, тот найдёт.
А мои свекры сейчас в отъезде в Лондоне, я что-то переживаю.
Это первый за известную историю архипелага тропический циклон. Моё личное мнение о причинах Дельты( того факта, что она сменила направление в противоположную сторону- должна была идти на Карибы)- глобальное изменение климата), самое первое, что приходит на ум- охлаждение Гольфстрима, и соответсвенно нагревание холодного Канарского течения( известно, что продвижением циклонической массы заведуют горячие течения в океане). Моя гипотеза подтверждается также обильным снегопадом в Европе и волной холода на пенинсуле.
И это первая ласточка( вот и перст божий обвалился, прямо знак свыше!!!). Самое устрашающее для меня, что очень часто прохождение шторма провоцирует извержения вулканов( как недавно в Латинской Америке было).
Я на чеку, а мужу моему настолько всё пофиг, не знаю просто, что это за легкомысленность. Я сижу слежу за новостями, а он меня высмеивает во всю.
Я про зарождение Дельты и её прогнозируемую смену направляения читала
около недели назад, подумала ещё, что Азоры так близко, и если Дельта сменит направление с центра Атлантики на северо-восток, то как раз Канары заденет. Телевизор не включала с утра, местные новости не читала. А всполошилась, что странным показалось направление ветра( с центра острова на периферию, в то время как превалирующее направление ветра тут- северный пассат),потом облака меня насторожили- многослойные и движущиеся в разных направлениях относительно друг друга. Полезла в интернет, почитать погоду и увидела, что происходит. Потом позвонили с универа, что занятия отменяются.
А ещё интересное совпадениие. Я Таро крайне редко раскладываю, и вдруг вчера часа в 2 ночи мне резко приспичило. Разложила кельтский крест- и 3 картой выпала 9 мечей, самая плохая карта в раскладе. В последний раз так же меня дернуло разложить карты вечером 25 декабря 2004, и тоже помню была 9 мечей. А 26 декабря произошло это цунами. Вот такая мистика... Предчувствия меня не обманывают почти никогда, но поскольку Кассандре предпочитают закрыть рот и прибить за пророчества, в мире в результате катастроф гибнет гораздо больше людей. И за полгода до 11 сентября мне снились много раз падающие на дома пассажирские самолеты.
Вот и сейчас- муж хи-хи-ха-ха, а у меня душа не на месте. Двигать надо с островов по срочняку.
Вот вкратце, пока человеческих жертв не зарегестрировано, но это благодаря своевременной алерте и поому что не все такие пофигисты, как мой муж. Но есть и похлеще- показывали сёрфингистов, которые днём апровечарон эти высокие волны. Вот уж поистину, кто хочет, тот найдёт.
А мои свекры сейчас в отъезде в Лондоне, я что-то переживаю.
29 ноя 2005, 02:44
Не переживай - в Лондоне погода неплохая вроде. И у вас там все стихнет к среде. Главное ты дома сиди и носа не высовывай.
29 ноя 2005, 02:55
Вот-вот, сижу дома, сделала фотки, пока светло было. Более зрелищные- на улицу выходить надо, поэтому я ими не распологаю.
Кому интересно- прошу в паспорт:
http://www.eva.ru/albumpage/64107/10.html
Кому интересно- прошу в паспорт:
http://www.eva.ru/albumpage/64107/10.html
29 ноя 2005, 02:58
КРАСИВО, да, облачно у вас сегодня так слегка ;-)
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 03:09
Ладненько, пойду почитаю новости в инете.
29 ноя 2005, 02:54
С ума сойти!
Дедо де Диос упал :-( у меня теперь значится есть исторические фото с ним. ;-)
Страшно, Лен, конечно, всё это, но всё будет хорошо!!!
Сейчас никуда с острова не деться, ясное дело, а в будущем ты же планируешь перебраться оттуда.
Сейчас всё обойдётся, вот увидишь, у меня тоже предчувствие. У нас же там свекровь, сестра Карлоса с мужем, брат с женой и 3 детьми... нет за них страха, а у меня обычно он присутствует, если на самом деле близким грозит опасность.
(с транслита)
Дедо де Диос упал :-( у меня теперь значится есть исторические фото с ним. ;-)
Страшно, Лен, конечно, всё это, но всё будет хорошо!!!
Сейчас никуда с острова не деться, ясное дело, а в будущем ты же планируешь перебраться оттуда.
Сейчас всё обойдётся, вот увидишь, у меня тоже предчувствие. У нас же там свекровь, сестра Карлоса с мужем, брат с женой и 3 детьми... нет за них страха, а у меня обычно он присутствует, если на самом деле близким грозит опасность.
(с транслита)
29 ноя 2005, 03:07
У меня предчувствие не за Дельту, а что потом за ней явно вулкан какой-нить проснется. Это только начало! Совсем недавно не помню точно где, в Перу вроде( не буду утвержадть) после очередного тропического шторма вулкан проснулся. Есть статистика взаимосвязи между штормами( или просто повышенными единовременными осадками) и извержениями вулканов. Я просто считаю себя достаточно в теме, читаю некоторые узкоспециальные форумы и периодически захожу почитать работы по вулканологии. Так что про вулканы знаю по крайней мере больше среднестатистического обывателя.
Я может и драматизирую, но уж явно не из тех, кто пренебрегает опасностью, вроде мужа моего и 99% канарцев.
Кстати, ты в курсе, что в 70 км к юго-западу от Эль-Йерро растёт новый остров-вулкан, у него уже назавание есть- Лас Ихас. Уже дорос до средины расстояния между дном океана и его поверхностью.
Ну, и там выше писали про возраст вулканов- так Тенерифе один из самых молодых. А сглаженный рельеф он имеет исключительно из-за обильных осадков и как следствие пышной растительности. Самые старшие- восточные острова, затем Ла Гомера, затем Гран Канария, затем Тенерифе и Иерро, Ла Пальма самый молодой остров. Лансароте необычен тем, что на нём продолжается вулканическая деятельность, нехарактерная для его возраста. Лансароте и Фуертевентура на ближайшей свой стадии превращаются в атоллы, а затем уходят под воду. Не завтра естественно:-)
Я может и драматизирую, но уж явно не из тех, кто пренебрегает опасностью, вроде мужа моего и 99% канарцев.
Кстати, ты в курсе, что в 70 км к юго-западу от Эль-Йерро растёт новый остров-вулкан, у него уже назавание есть- Лас Ихас. Уже дорос до средины расстояния между дном океана и его поверхностью.
Ну, и там выше писали про возраст вулканов- так Тенерифе один из самых молодых. А сглаженный рельеф он имеет исключительно из-за обильных осадков и как следствие пышной растительности. Самые старшие- восточные острова, затем Ла Гомера, затем Гран Канария, затем Тенерифе и Иерро, Ла Пальма самый молодой остров. Лансароте необычен тем, что на нём продолжается вулканическая деятельность, нехарактерная для его возраста. Лансароте и Фуертевентура на ближайшей свой стадии превращаются в атоллы, а затем уходят под воду. Не завтра естественно:-)
29 ноя 2005, 03:11
Когда начнёт просыпаться, вы успеете оттуда сбежать ;-)
(с транслита)
(с транслита)
Если бы это не на острове, то возможно, а с острова куда сбежишь??? Сразу выезды на замок( порты, аэропорты), запасов пресной воды ноль( та, что в эмбальсах будет заражена вулканическим извержением ), еды тоже почти ноль, народу- несколько тысяч на каждом острове. Ты представляешь этот Армаггедон? Правильно твой Карлос сделал, что семью свою ( тебя и дочку) обезопасил. Умные люди на десять шагов вперед думают. А дурные пока гром не грянет, считая, что ничего не может произойти, и уж их-то не коснется. Да не далее как в 1971 году в последний раз на Ла Пальме было извержение, только за 20 век там вроде 3 извержения было. А на Тенерифе тоже не на далекой памяти( лень сейчас искать точную дату) Тейде извергался в сторону Ла Оротава. Просто память у островитян короткая.
Я вот только надеюсь, что успею провернуть план "возвращение на материк" до дня Х.
Я вот только надеюсь, что успею провернуть план "возвращение на материк" до дня Х.
29 ноя 2005, 10:41
А что такое Дедо де Диос ? Это что скала какая или что ? Куда он упал ?
29 ноя 2005, 11:03
Угу, скала на Тенерифе, а упала она от сильного ураганного ветра.
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 13:35
На Гран Канарии, в Агаете.
29 ноя 2005, 14:28
Ой надо же... а какая именно скала-то ? Там была такая красивая очень, мне так понравилась : http://ft.fotoplenka.ru/ft/83/77/7783/95153/48373ee2.jpg
Не эта случайно ?
Не эта случайно ?
29 ноя 2005, 14:53
Нет, не эта, в третьий раз повторяю, что Дедо де Диос на Гран Канарии, один из его симболов, сейчас поищу достойные фото до и после.
29 ноя 2005, 14:57
Ой прости прости! Ну не видела я что это на Гран Канарии. Простишь девушку с температурой? ;-)
По-любому жаль когда что-то нарушается...
По-любому жаль когда что-то нарушается...
29 ноя 2005, 15:09
Да ладно, я же с целью просвещения масс уточняю. Выздоравливай, а то кто за кисами смотреть будет:-)
29 ноя 2005, 15:04
вот он "до":
http://website.lineone.net/~webrex/gcdedodedios.JPG
и после:
http://www.infonortedigital.com/index.php?id=18852&seccion=16
http://website.lineone.net/~webrex/gcdedodedios.JPG
и после:
http://www.infonortedigital.com/index.php?id=18852&seccion=16
29 ноя 2005, 03:47
Вот ужас-то! У нас, вроде, поспокойнее пока. Дождь то моросит, то проходит, ветер сильнее обычного, но ничего страшного. Хотя, напуганы все сильно. Я после работы заехала в Меркадону, и не нашла парковку:-О(это в понедельник-то вечером!), пришлось парковаться в каком-то переулке метров за 100... Народ закупается по полной программе. Потом еще заезжала в ферретерию, там тоже смели все фонарики, керогазки, керосинки и т.п.
Относительно пофигизма ты права. Местное население у нас как раз сохраняет абсолютное спокойствие, паникуют в основном иностранцы. Сегодня девочка-канарка нам долго рассказывала в офисе, что географическое положение Канар исключает возможность возникновения здесь троп. циклонов, торнадо и пр. А на возражение об изменении климата, ответила, что меняется, да, но не на столько же...
А еще у нас с электричестовом постоянные перебои, показывает только ТВ1.
Вот сейчас, кстати, показывают север острова... Там похоже все гораздо хуже. Пойду новости смотреть.
Относительно пофигизма ты права. Местное население у нас как раз сохраняет абсолютное спокойствие, паникуют в основном иностранцы. Сегодня девочка-канарка нам долго рассказывала в офисе, что географическое положение Канар исключает возможность возникновения здесь троп. циклонов, торнадо и пр. А на возражение об изменении климата, ответила, что меняется, да, но не на столько же...
А еще у нас с электричестовом постоянные перебои, показывает только ТВ1.
Вот сейчас, кстати, показывают север острова... Там похоже все гораздо хуже. Пойду новости смотреть.
29 ноя 2005, 04:03
Держитесь!!! А где на Тенерифе вы живете, если не секрет? Мы запасов не сделали, воды на неделю максимум в доме, но я не думаю, что следует именно сейчас поднимать ажиотаж, завтра к вечеру всё стихнет. А на будущее-таки да, сколько раз говорила мужу, что нужно сделать обширные запасы воды и сухого пайка и лодку купить на случай потопа, поставить в солана. Мы на 5-м этаже и 200 м над уровнем океана, есть шансы выжить.
А муженек мой спекулировал по поводу цунами год назад, мол, теперь туристы из Европы валом на Канары попрут вместе юго-восточной Азии. Ага, разогнались! Скоро Канары перестанут на туризме зарабатывать. А без туризма острова зачахнут, как до этого. Бедность и массовая эмиграция сосвем недавно были реальностью островов, так и людей здесь в десятки раз меньше жило, а столько сколько здесь сейчас островам не прокормить:-(
Всё так взаимосвязано и хрупко на островах у нас, что всякий раз поражаюсь безмятежности местных жителей. Они на солнце совсем разморились и расслабились.
А муженек мой спекулировал по поводу цунами год назад, мол, теперь туристы из Европы валом на Канары попрут вместе юго-восточной Азии. Ага, разогнались! Скоро Канары перестанут на туризме зарабатывать. А без туризма острова зачахнут, как до этого. Бедность и массовая эмиграция сосвем недавно были реальностью островов, так и людей здесь в десятки раз меньше жило, а столько сколько здесь сейчас островам не прокормить:-(
Всё так взаимосвязано и хрупко на островах у нас, что всякий раз поражаюсь безмятежности местных жителей. Они на солнце совсем разморились и расслабились.
29 ноя 2005, 04:20
Мы на самом западе, в Los Gigantes работаю, в Playa San Juan живу.
Лена, я сейчас посмотрела, что показывают по ТВ - это ужас:-О Картинка ничуть не лушче той, что мы видели во время Катрины. Позвонили сестре мужа, она на севере живет, там все просто в шоке: деревья падают, мусорные баки летают, куча побитых машин, повалены столбы эл. передач, на дорогах - просто кошмар, где-то с автобана слетел в барранко трейлер огромный, обесточен весь север острова. :-(
Даже странно. Циклон же ведь шел с запада и, казалось бы, основной удар должен был на нащу часть острова обрушиться, а у нас пока все относительно спокойно...
Лена, я сейчас посмотрела, что показывают по ТВ - это ужас:-О Картинка ничуть не лушче той, что мы видели во время Катрины. Позвонили сестре мужа, она на севере живет, там все просто в шоке: деревья падают, мусорные баки летают, куча побитых машин, повалены столбы эл. передач, на дорогах - просто кошмар, где-то с автобана слетел в барранко трейлер огромный, обесточен весь север острова. :-(
Даже странно. Циклон же ведь шел с запада и, казалось бы, основной удар должен был на нащу часть острова обрушиться, а у нас пока все относительно спокойно...
29 ноя 2005, 04:28
У нас родственники живут в Санта Крус, Тегесте, Канделярии, работают в Ла Лагуна многие. Пойду я мужа с телевизора выгоню, пусть за компьютер идёт.
Спокойной по возможности вам ночи, надеюсь до утра уляжется ветер. Выходи завтра на связь, если сможешь, на еву. Я тоже ближе к полудню отмечусь тут. Берегите себя!
Спокойной по возможности вам ночи, надеюсь до утра уляжется ветер. Выходи завтра на связь, если сможешь, на еву. Я тоже ближе к полудню отмечусь тут. Берегите себя!
29 ноя 2005, 04:38
Спасибо!
Вам тоже спокойной ночи. Завтра появлюсь.
Вам тоже спокойной ночи. Завтра появлюсь.
29 ноя 2005, 13:41
У нас сильный дождь с ветром, Настя. Сидим дома. На нашей улице разрушений нет.
29 ноя 2005, 15:28
Ой, Лена, почитала, ваши сообщения, Катастрофа:-О...Держитесь:)
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 04:37
Да, после цунами тут тоже все ждали небывалый наплыв туристов. Щаааааааасссс... Туристов все меньше и меньше. На мой взгляд, это прежде всего связано, конечно, с той ситуацией, в которой оказалась европа благодаря евро. К нам же богатые не ездят(ну за редким исключением), а средний класс в европе резко обеднел. Итальянцы у нас вообще исчезли как туристы, а раньше - каждом отеле они были.
Ну и, конечно, климат тоже на туризм влияет. Уже не получается рассказывать туристам о том, что на Канарах - 6 дождливых дней в году(и 14 из них пришлись на ваш отпуск:-D). У нас туристы просто в шоке, сидят, бедные, в апартаментах, к нам в офис в гости ходят, чтобы хоть как-то развлечься. А по плану сегодня морская прогулка, а завтра - экскурсия на Ла Гомеру. Питались сегодня все в китайском ресторане, потому что электричества не было, а китайцы на газе готовят...
Вот вам и туризм...
Ну и, конечно, климат тоже на туризм влияет. Уже не получается рассказывать туристам о том, что на Канарах - 6 дождливых дней в году(и 14 из них пришлись на ваш отпуск:-D). У нас туристы просто в шоке, сидят, бедные, в апартаментах, к нам в офис в гости ходят, чтобы хоть как-то развлечься. А по плану сегодня морская прогулка, а завтра - экскурсия на Ла Гомеру. Питались сегодня все в китайском ресторане, потому что электричества не было, а китайцы на газе готовят...
Вот вам и туризм...
29 ноя 2005, 02:47
Ой, интересно - как прошло интервью у нашей Север?
29 ноя 2005, 11:08
Ага, тоже думала о ней.
29 ноя 2005, 11:41
Я с ней говорила вчера вечером. Все хорошо прошло, начнет заниматься пылесосами :-)
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 11:42
Так это пылесосовая интервью была? Значит, скоро у меня будет пылесос!(мечтательно)
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 14:16
Вот и хорошо.
29 ноя 2005, 02:56
Всё, я ушла в душ - и спааать. Высунулась на террасу - такооой холод на улице, мама дорогая, недаром собака не захотел долго гулять и муж вернулся с ним через 5 минут :-)
Всем - доброй ночи! :-)
Всем - доброй ночи! :-)
29 ноя 2005, 02:57
Спокойной ночи :-*
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 03:17
Не смотря на то, что Ира- Ардийя тут в опале, я тем не менее от всей души поздравляю Иру с днём рождения. Мне очень повезло, что в этой дыре я нашла человека, способного понять, выслушать, да просто поболтать на родном языке. Меня восхищает твой, Ира, оптимизм, трудолюбие, жизнерадостность, внутренняя и внешняя красота, открытость, правда часто ты бываешь излишне прямолинейна;-) Ещё твой плюс- это щедрость, умение вкусно готовить, преданность своему делу.
Самые наилучшие и добрые пожелания здоровья, успехов и любви. И пусть твой день не омрачит никто и ничто, даже Дельта, не говоря уже про серых.:-*
Самые наилучшие и добрые пожелания здоровья, успехов и любви. И пусть твой день не омрачит никто и ничто, даже Дельта, не говоря уже про серых.:-*
29 ноя 2005, 10:39
А почему в опале, мы тоже присоединяемся к поздравлениям и желаем всего самого самого лучшего в жизни! А каждый - такой, какой он есть, этим мир и интересен!
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 11:02
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Ничего не поняла из тайного собрания, затеянного Анонимом. Думаю, что живое общение - оно гораздо вернее виртуального. Поэтому молодец, Лена Верблюд, что выступила в защиту Иры. Тебе должно быть виднее, ты Иру знаешь лично.
29 ноя 2005, 12:36
Вот именно! Поздравляю и желаю самое главное - здоровья и любви!
29 ноя 2005, 14:53
Ой, я посмотрела в паспорте у белки - там совсем другой ник :-О и дата рождения стоит - 24 Июль 1972 г.
Я уже совсем ничего не понимаю :-(
Я уже совсем ничего не понимаю :-(
29 ноя 2005, 14:55
Так сейчас после установки нового движка на еве дата рождения постоянно смещается, я свою по несколько раз на неделе исправляю, а она всё равно "уходит", за час на 1 день:-( Глюки это. Но день рождения сегодня, инфо достоверная.
Сдвиг и глюк и у меня - но не на полгода. А ник - это тоже сдвиг?
29 ноя 2005, 15:01
Нет, глюки сейчас только с датой рождения и точкой у кого нет палок, а это нарочитый "сдвиг" ;-) :-)
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 15:04
у вас тут прям тайны мадридского двора:-)
29 ноя 2005, 15:06
А как же ;-) :-)
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 15:30
Ла Палома, провсятите пожалуйста насчот: глюки с точкой у кого нет палок, а это нарочитый "сдвиг" ;-) :-)...Что ето значит?..Туго соображаю я что то:(...
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 15:52
:-) Просвящаю, увы, на Еве есть недоработки, поэтому часты сбои в системе, вот сейчас появилась эта точка (неск. дней назад был "null") и при каждом залогинивании происходит сбой даты рождения, пока ничего не могут с этим поделать.
Но паспорт Ardilla не имеет к этим глюкам никакого отношения, она сама удалила все данные.
(с транслита)
Но паспорт Ardilla не имеет к этим глюкам никакого отношения, она сама удалила все данные.
(с транслита)
29 ноя 2005, 15:06
Слушай, я тоже паспорт не узнаю Ирин.
29 ноя 2005, 15:11
Там всё удалено и изменено, и это не евский глюк.
Нам по 50 раз в день приходится всем обьяснят про точки и дату, так что извиняйте, что я и тут отвечаю :-)
(с транслита)
Нам по 50 раз в день приходится всем обьяснят про точки и дату, так что извиняйте, что я и тут отвечаю :-)
(с транслита)
29 ноя 2005, 11:45
Здоровья, любви, благополучия и успехов во всем!
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 12:17
И я поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!
29 ноя 2005, 14:34
Про никакие опалы знать ничего не знаю. Поздравляю с Днём Рождения ! Желаю чтобы привалил на твой крылечко мешок удачек ! Вотъ.
29 ноя 2005, 14:39
Лена, не понимаю, про какую "опалу" ты говоришь, у кого из нас не было столкновений с анонимами?
Из нас то никто ничего плохого не говорил в её адрес.
(с транслита)
Из нас то никто ничего плохого не говорил в её адрес.
(с транслита)
29 ноя 2005, 14:51
Ну, тут же не совсем анонимный аноним напал, я даже догадываюсь, кто он, и ты уж знаешь наверняка, раз с ним по е-майлу переписываешься. Неохота мне просто в полемики вступать, меня не касающиеся, да и не до этого сейчас, посмотрела местные новости, настроение и так ниже плинтуса. Полночи заснуть не могла из-за ветра. До сих пор не решилась маме смску сбросить, что у нас тут происходит... Не хочу, чтобы волновались, но и сказать надо будет, а то если они узнают не от меня, обидятся.
слушай, ну у вас же, вроде, уже все налаживается? или я ошибаюсь?
Потихоньку, но алерта в течение сегодняшнего дня ещё в силе.
29 ноя 2005, 14:59
не переживай!самое страшное уже позади, и напиши маме, что да, было, но все прошло.
Да не боис, главное - не стой под стрелой (в прйамом смысле). И не ходи под окошками старушек, любйасчих геран :)
(с транслита)
(с транслита)
Аноним и есть аноним ;), я же не стала публично в форуме отношения выяснять, [удалено] ;-)
Я бы маме сообщила, а то и правда "добрые люди" ТАК распишут..., ты только страсти ей не рассказывай, помягче :-)
(с транслита)
Я бы маме сообщила, а то и правда "добрые люди" ТАК распишут..., ты только страсти ей не рассказывай, помягче :-)
(с транслита)
29 ноя 2005, 15:22
Да, публично не стоит, сами разберетесь. Меня ваши отношения с Ирой не касаются. С другой стороны аноним не прав в той части, что: если человеку не понравилась конкурсная работа, то он имеет право за неё не голосовать. Ты же сама добиваешься объективности, как ОР. Знаешь поговорку- "Платон мне друг, но истина дороже". Или вот ты меня ругала, что я за всех голосовала- ну понравились мне все, не смогла выделить лучших, считаю всех достойными. Вы же приветстуете ОРы, чтобы не за ники, а за работы люди голосовали? Или я не права? Вообще некрасиво выслеживать, за кого кто-то голосовал, не лень же 80 фоток было прослеживать,кто голосовал, там же сотни голосующих. Ни один человек без задней мысли и без умысла не стал бы этого делать. Значит, это делалось намеренно, чтобы насолить Ире, в результате чего Ира вряд ли теперь появиться на еве( исходя из того, что из паспорта всё удалено под корень).
А маме к вечеру сообщу, соберусь со словами, как лучше выразиться.
А маме к вечеру сообщу, соберусь со словами, как лучше выразиться.
Anonymous
29 ноя 2005, 15:27
Не верю!(с) Прям вот так - все работы ей понравились- только работа ее подруги - нет...:-) Вы сама не верите в то,что говорите.
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 15:30
господи, девочки, ну и ерундой вы занимаетесь, уж простите. В жизни и так достаточно поводов для выяснения отношений и нервотрепки, и еще виртуально это делать...:-О
Anonymous
29 ноя 2005, 15:42
Просто в данном случае виртуал давно перешел в реал. Человек реально считал другого человека подругой - но на самом деле все было одной лишь видимостью.
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 16:00
Я в женскую дружбу вообще не верю:-) Да и вообще, в человеческие отношения, поэтому мои лучшие друзья- собаки:-) Смешно смотреть на бабские склоки, ей богу. А когда ещё мужики в них участвуют, тьфу... С евы вообще можно делать доклады по женской психологии, такой материал!
А в разведку я бы смогла пойти только со своим отцом, и ни с кем больше, даже с мамой не пошла бы в виду непредсказуемости женской психики.
А в разведку я бы смогла пойти только со своим отцом, и ни с кем больше, даже с мамой не пошла бы в виду непредсказуемости женской психики.
Anonymous
29 ноя 2005, 16:04
Экая Вы...максималистка :-)"В разведку","психология" - а просто дружить, без психологии и разведки, Вы не умеете? :-)
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 16:32
Почему же, у меня десятки приятельниц, и сама я очень приятный собеседник, никогда не подводила никого. Но я называю вещи своими именами и не строю иллюзий. Хотя частенько в самое больное место били именно те люди, которым доверяешь, и считешь другом.
А вы наивны. Просто сейчас мирное время, ТТТ, а вот в экстремальных ситуациях всё нутро человеческое и вылазит. Взять тех же мародеров в Новом Орлеане и вчера на Тенерифе, мразь вылезла воровать, что плохо лежит, пользуясь ураганом.
Да, максималистка, что значит, " не умеете дружить", театр какой-то. Другом можно или быть, или не быть, тогда и "уметь" не приходиться, всё само естественно выходит, без ритуала и показухи.
Да уж, всё больше чувствую себя троглодитом, вымирающей расой в современном мире, где всё имидж, все продается и покупается, где понятие чести не существует, а правит бал подобная серость:-(
А вы наивны. Просто сейчас мирное время, ТТТ, а вот в экстремальных ситуациях всё нутро человеческое и вылазит. Взять тех же мародеров в Новом Орлеане и вчера на Тенерифе, мразь вылезла воровать, что плохо лежит, пользуясь ураганом.
Да, максималистка, что значит, " не умеете дружить", театр какой-то. Другом можно или быть, или не быть, тогда и "уметь" не приходиться, всё само естественно выходит, без ритуала и показухи.
Да уж, всё больше чувствую себя троглодитом, вымирающей расой в современном мире, где всё имидж, все продается и покупается, где понятие чести не существует, а правит бал подобная серость:-(
29 ноя 2005, 16:40
Это называется не столько максимализмом, сколько пессимизмом, думаю, что для дружбы нет разницы, женская она или мужская, если есть друг, то он и есть друг.
А видить все в пессимистическом свете - это проще, так как никогда не разочаруешься, зато и жизнь грустнее от этого. Кроме мародеров, есть огромное количество людей, которые бесответно помогут, ничего не спрашивая взамен. И как раз в трудных ситуациях находишь настоящих друзей: ИМХО.
(с транслита)
А видить все в пессимистическом свете - это проще, так как никогда не разочаруешься, зато и жизнь грустнее от этого. Кроме мародеров, есть огромное количество людей, которые бесответно помогут, ничего не спрашивая взамен. И как раз в трудных ситуациях находишь настоящих друзей: ИМХО.
(с транслита)
29 ноя 2005, 16:45
Я бы сказала, что это называется боязнью жизни, страусиная позиция, если у меня нет друзей - значит не с кем поссориться и никто меня не предаст однажды, как в той песне "Если у Вас нету тёти...."
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 16:59
Как-то неправильно мою личность трактуешь, я жизни никогда не боялась и не пряталась ни за чьими спинами, сама всегда на помошь первая прихожу, даже если меня о чём-то просят посторонние люди.
И не пессимистка я, а реалистка, сто раз об этом говорила, и в моей лично жизни нет худа без добра. Я вот даже думаю, если-таки вулкан какой взорвется, то если выживу, у меня будет достаточный аргумент уехать с островов!
Тем более, я в лицо опасности всегда смотрю открыто, а не утешаю себя легкомысленным оптимизмом, вроде меня пронесет. И к жизни отношусь не как к имплицитной радости и удовольствию, а как к тяжелой работе по проработке кармы, что как раз способствует тому, что лучше ценишь то хорошее, что имеешь, воспринимаешь добро как дар божий, а не как само собой разумеющееся, за которое надо всегда благодарить Господа и надо заслужить. Поэтому я ценю каждый свой прожитый день.
А люди предают не зависимо от того, друг он тебе или нет. Я предательство воспринимаю как обычное явление, свойственное человеческой природе, хотя сама не предавала, потому что я без ложной скромности благородный человек, в чьих жилах течет дворянская кровь.
Считаю продолжение темы бессмысленной.
И не пессимистка я, а реалистка, сто раз об этом говорила, и в моей лично жизни нет худа без добра. Я вот даже думаю, если-таки вулкан какой взорвется, то если выживу, у меня будет достаточный аргумент уехать с островов!
Тем более, я в лицо опасности всегда смотрю открыто, а не утешаю себя легкомысленным оптимизмом, вроде меня пронесет. И к жизни отношусь не как к имплицитной радости и удовольствию, а как к тяжелой работе по проработке кармы, что как раз способствует тому, что лучше ценишь то хорошее, что имеешь, воспринимаешь добро как дар божий, а не как само собой разумеющееся, за которое надо всегда благодарить Господа и надо заслужить. Поэтому я ценю каждый свой прожитый день.
А люди предают не зависимо от того, друг он тебе или нет. Я предательство воспринимаю как обычное явление, свойственное человеческой природе, хотя сама не предавала, потому что я без ложной скромности благородный человек, в чьих жилах течет дворянская кровь.
Считаю продолжение темы бессмысленной.
Anonymous
29 ноя 2005, 17:05
Резюмируя - Вы вся такая благородная, белая, пушистая и гордая. :-)А все остальные - пАдонки, недостойные стоять там, где ступала Ваша нога. :-) Извините, ваше Высочество, мы Вас и не признали, негодяи и сволочи. :-)Враги , кругом одни враги!!!
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 17:08
Странно звучат иногда твои слова :"Я в женскую дружбу вообще не верю Да и вообще, в человеческие отношения, поэтому мои лучшие друзья- собаки".
29 ноя 2005, 17:12
Абсолютно согласна. С последней фразой. Бессмысленно приводить свои аргументы...
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 18:06
Верблюд, а ты не обратила внимание на то, что ты здесь постоянно всем объясняешь кто ты и какая ты?! :-)
А ведь это излишне! Наши слова и наше поведение все за нас говорят. И на их основании все делают всегда СВОИ выводы.
Кстати, не тебе одной здесь нравится называть вещи своими именами :-).
А ведь это излишне! Наши слова и наше поведение все за нас говорят. И на их основании все делают всегда СВОИ выводы.
Кстати, не тебе одной здесь нравится называть вещи своими именами :-).
я
29 ноя 2005, 20:25
Да? А что такого хорошего сделала ваша ЛаПалома что вы все так ее защищаете, а? причем скандал начался как раз из за нее!
Anonymous
29 ноя 2005, 20:29
По крайней мере - Палома очень доброжелательный человек - всегда готова помочь. Ее не зря в ОРы выбрали. Всегда выдержана, корректна и не пытается выставить себя эдакой непонятой никем героиней , как ваша Верблюдиха - мол, я такая какая есть и плевать я на всех хотела - пусть мир под меня прогибается...Блин, тридцатилетняя тетка а такую чушь иногда выдает за чистую монету, что просто удивительно.
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 22:09
Ну? Не надоело еще грязью поливать все и всех? А неанонимно слабо? Или сейчас анонимно еще и на меня наедешь? Тебе же не привыкать, правда? Знаю я тебя, маска, знаю...
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 22:27
Можно и неанонимно, но грязью я никого не поливала. Во-первых, я ни на кого не наезжаю - всего лишь констатирую факты. У Вас есть аргументы против? Во-вторых, вряд ли Вы меня знаете :-) В-третьих, я с Вами на брудершафт вроде не пила, хотя наверное Вы ошиблись, думая что за анонимом скрывается кто-то другой.
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 23:09
Именно Вас я и имела в виду. Пару месяцев назад в Косметике Вы мне очень ненавязчиво "тыкали".
Продолжать дискуссию не вижу смысла.
(с транслита)
Продолжать дискуссию не вижу смысла.
(с транслита)
29 ноя 2005, 23:13
Как хотите. Голословно рассуждать мы тут все горазды .
И заводить мне клона тоже незачем :-)
И заводить мне клона тоже незачем :-)
29 ноя 2005, 21:57
Ссылочку в студию на МОЁ сообщение, начавшее скандал!
Жду! Или ссылку или извинений.
(с транслита)
Жду! Или ссылку или извинений.
(с транслита)
30 ноя 2005, 01:00
.
30 ноя 2005, 01:03
Катя, мне ПРИШЛОСь писáть на почту, потому что шло голосование, и говорить на эту тему было запрещено. А девочки хотели обьяснений...
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 01:07
Извини, я уже удалила, как видишь. Кто я такая делать выводы о том, чего не знаю?! Просто обидно и неприятно и хочется, чтобы снова вернулся мир в наш форум :-)
30 ноя 2005, 01:09
Я не обижаюсь, Катюш, просто ты не знала... :-)
Мне тоже очень хочется мира! Надеюсь, всё успокоится со временем :-)
(с транслита)
Мне тоже очень хочется мира! Надеюсь, всё успокоится со временем :-)
(с транслита)
Anonymous
30 ноя 2005, 01:50
"Плохой мир лучше хорошей войны"? Ну-ну...Продолжайте лицемерить и делать друг другу фальшивые реверансы.
Anonymous
30 ноя 2005, 01:55
кыш verblud!
Anonymous
30 ноя 2005, 02:42
Какой она тебе верблюд - ардийа это. Как пить дать она.
Anonymous
30 ноя 2005, 02:46
неа, ардийа не умеет так красиво выражаться ;)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
30 ноя 2005, 03:22
Ясное дело, ты у нас не заводишь скандалы. Ты просто подсылаешь людей, чтоб за тебя писали. Никому не охота марать свое честное имя и свое "потом и кровью" зараб. орство.
И еще немного статистики.В паспорте ора должна быть написана настоящая фамилия человека- а ты что приписала? Ты такая же Эрнандэс, как Сапатэро- Иванов.
И еще немного статистики.В паспорте ора должна быть написана настоящая фамилия человека- а ты что приписала? Ты такая же Эрнандэс, как Сапатэро- Иванов.
30 ноя 2005, 03:26
Ты сказала в смс, что ничего обо мне больше знать не хочешь, не так ли, ардийа? Сдержи слово хоть раз в жизни и удались отсюда со своей грязной клеветой.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
30 ноя 2005, 01:23
Она всегда вела себя корректно со всеми, помогала людям, но не кичилась этим, правильно, люди не дураки, знали кого в ОР выбирать.
Anonymous
29 ноя 2005, 18:13
А зачем ты приехала на этот тебе ненавистный остров, если только и думаешь попользоваться ситуацией и сбежать оттуда?! Проглатываешь пороки мужа, издёвки свёкров, и тому подобное и ещё хватает наглости говорить о чести и благородстве и дворянской крови, возвышая себя и опуская остальных?????
29 ноя 2005, 20:19
В таком случае лучше в монастырь уйти жить,отшельником,если все люди так на нервы вам действуют.
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 16:05
Имхо, имхо... не повезло тебе просто, у меня лично очень много подруг и близких и не очень, и просто приятельниц, и ни разу в жизни ни с одной из них не поссорилась. :-)
Офф... тебе коретенькое письмецо написáла, только :-( случайно на кнопку "отправить" нажала раньше времени, не до конца дописала всё, что хотела, но самое главное успела.
(с транслита)
Офф... тебе коретенькое письмецо написáла, только :-( случайно на кнопку "отправить" нажала раньше времени, не до конца дописала всё, что хотела, но самое главное успела.
(с транслита)
29 ноя 2005, 16:37
Мне как раз-то повезло, что я в людях разбираться к 30 годам научилась. Я тоже не ссорюсь с людьми, а просто прекращаю отношения без плача, соплей и душераздирающих криков. Бог им судья, а я верю только в Бога.
Но-таки да, отношение людей ко мне как правило полярно- либо любят, либо ненавидят. Но это удел сильных личностей, к коим, с большой вероятностью, себя отношу. Но мне пофиг, собака лает, караван идёт!
Но-таки да, отношение людей ко мне как правило полярно- либо любят, либо ненавидят. Но это удел сильных личностей, к коим, с большой вероятностью, себя отношу. Но мне пофиг, собака лает, караван идёт!
Anonymous
29 ноя 2005, 17:52
Как там было у Макаревича - "Только солнце все так же садится на Западе. И пока никуда не сместился Восток... Точно так же все верят в свою исключительность, удивляясь, что нет подтверждений тому..."
Кого мне это напоминает?
(с транслита)
Кого мне это напоминает?
(с транслита)
29 ноя 2005, 22:27
О!, Как это я просмотрела...
Спасибо тебе за "плачь, сопли и душераздирающие крики".
Пожалуй я не буду, как ты в каждом 3-м посте, перечислять тут свои достоинства, впрочем, никогда этого и не делала, а возьму пример с тебя, сильной личности, и просто попрçщаюсь.
(с транслита)
Спасибо тебе за "плачь, сопли и душераздирающие крики".
Пожалуй я не буду, как ты в каждом 3-м посте, перечислять тут свои достоинства, впрочем, никогда этого и не делала, а возьму пример с тебя, сильной личности, и просто попрçщаюсь.
(с транслита)
29 ноя 2005, 16:07
А я верю в женскую дружбу :-) Точнее, и в женскую тоже. Хотя у меня тоже были не очень симпатичные истории с подругами (некоторые из них уже бывшие, к сожалению. А может, и к счастью).
В общем, верю :-)
(с транслита)
В общем, верю :-)
(с транслита)
Anonymous
30 ноя 2005, 03:08
Вранье. Жена друга жениха- двоюродный плетень нашему забору, а не подруга.
Anonymous
30 ноя 2005, 03:14
верблуд, кыш, не ясно что ли?
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 15:31
Слушайте, ну давайте не будем заниматься выяснением отношений здесь в топе, а? Они сами разберутся между собой.
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 15:36
По-моему, они уже разобрались.
29 ноя 2005, 15:48
АААААаа, всё, порфааааааааа :-(((((((
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 15:56
Молчу-молчу.
29 ноя 2005, 15:59
:oops, eto ya ne tebe lichno :-)
Anonymous 2
29 ноя 2005, 16:06
Огромный ППКС!
(с транслита)
(с транслита)
Кто тут в опале?! Какайа опала на Еве? Серых?!!! Тфу на них три раза.
Присоединйаюс к поздравленийам.
(с транслита)
Присоединйаюс к поздравленийам.
(с транслита)
29 ноя 2005, 14:56
и мои поздравления тоже!!!!!
29 ноя 2005, 16:10
Поздравляю и желаю всего хорошего!
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 11:44
Какие новости у болящих, включая Вероничкиного мужа? Особенно у малышастиков? Какие новости с Канаров? Вот ведь заураганило, говорят, что туристов меньше, а мы вот туда на Новый год собрались...
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 11:49
Муж сегодня утром уже пошел на работу, у него какая-то важная реуньон и похерить ее он не может, но после нее сразу пойдет домой, пообещал. Я проверю ;-)
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 12:08
Ты пока ему кровяные куски мяса не давай, пусть уж физрастворчик попьет пару денечков!
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 12:11
Ага, он как раз из тех, кто будет физрастворчик пить :-)
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 16:14
Вас тоже прихватило! Берегись ты теперь! Ну да чему быть, как говорится...
Кстати, все время забываю тебе напомнить, что до сих пор у меня нет твоего "эмилио", в смысле никакого нового адреса. Как ты перебралась в Мадрид так я с тобой электронную связь и потеряла. А вы тут все так лихо обмениваетесь письмами и последними "секретными" событиями, одна я ни в одном глазу :-) Мне, правда, сейчас не до чего, но все же... Пришли а?
И ваще, кроме как маняшиного у меня нет ни одного адреса эл. почты. Непорядок это.
Кстати, все время забываю тебе напомнить, что до сих пор у меня нет твоего "эмилио", в смысле никакого нового адреса. Как ты перебралась в Мадрид так я с тобой электронную связь и потеряла. А вы тут все так лихо обмениваетесь письмами и последними "секретными" событиями, одна я ни в одном глазу :-) Мне, правда, сейчас не до чего, но все же... Пришли а?
И ваще, кроме как маняшиного у меня нет ни одного адреса эл. почты. Непорядок это.
29 ноя 2005, 16:08
У нас Алексу, к сожалению не лучше...
Несет его снизу и выворачивает сверху. Это ужасно! У него ничего в организме не задерживается. Благо выпустили (алелуя!!) новый суэро, в бриках, как маленькие соки, клубничного вкуса, этим только и "питается". А апельсиновые порошки он даже на дух не переносил!
Вчера обкакал все полотенца в доме, его несло даже во сне. Понесли в ванную мыть его, а из него все текло рекой. Я прямо разревелась от бессилия...
Сегодня с утряка купила ему подгузники, но, надо сказать, сегодня он уже начал добегать до туалета, но толку-то. В туалете оже несет его, бедного. Самое страшно, что ничем не могу ему помочь, а чего я ему только не наготовила! И диету бланду, и куриную грудку а ла планча, и гайо а ла планча, хамон йорк - ничего не хочет! Даже печенье! Уже стал "прозрачный". Ведь третий день ничего не ест. Вчера вечером ходили к педиатру. Да, это гастроэнтерит. Кроме всего всем известного (диеты) и рассказал про этот новый суэро. Ну и все. Продолжаем бороться... и стирать полотенца и простыни :-).
Спсибо всем за пожелания выздоровления, будем стараться.
Несет его снизу и выворачивает сверху. Это ужасно! У него ничего в организме не задерживается. Благо выпустили (алелуя!!) новый суэро, в бриках, как маленькие соки, клубничного вкуса, этим только и "питается". А апельсиновые порошки он даже на дух не переносил!
Вчера обкакал все полотенца в доме, его несло даже во сне. Понесли в ванную мыть его, а из него все текло рекой. Я прямо разревелась от бессилия...
Сегодня с утряка купила ему подгузники, но, надо сказать, сегодня он уже начал добегать до туалета, но толку-то. В туалете оже несет его, бедного. Самое страшно, что ничем не могу ему помочь, а чего я ему только не наготовила! И диету бланду, и куриную грудку а ла планча, и гайо а ла планча, хамон йорк - ничего не хочет! Даже печенье! Уже стал "прозрачный". Ведь третий день ничего не ест. Вчера вечером ходили к педиатру. Да, это гастроэнтерит. Кроме всего всем известного (диеты) и рассказал про этот новый суэро. Ну и все. Продолжаем бороться... и стирать полотенца и простыни :-).
Спсибо всем за пожелания выздоровления, будем стараться.
29 ноя 2005, 16:13
Боже, кошмар какой - и главное никак малышу не помочь больше ничем. Держись, Кукочка, хотя это очень тяжко видеть как дите срадает. А анализы у него брали?
29 ноя 2005, 16:29
Нет, анализы не брали ни на что. Видать, картина и так ясная...
Гатроэнтериты, иной раз бывают, свирепые. Когда нашим мелким было полтора года, то мы все слегли ТАК, что страшно вспомнить. ВСЕ абсолютно! Причем из нас лило как раз снизу и сверху одновременно. Вот это было жутко! Причем все очень подолгу рекуперировались. Даже старший, который очень стойкий ко всем "заразам", так страдал! И в прошлом году, помню, в ноябре м-це, когда моему свекру 70 лет отмечали, я целую неделю с диареей пролежала и с темпреатурой. Вобщем кого как прихватит. Алекс у нас сейчас слабенький, ест плохо вот его здорово и прихватило. Бедный, сама бы за него сто раз переболела.
Гатроэнтериты, иной раз бывают, свирепые. Когда нашим мелким было полтора года, то мы все слегли ТАК, что страшно вспомнить. ВСЕ абсолютно! Причем из нас лило как раз снизу и сверху одновременно. Вот это было жутко! Причем все очень подолгу рекуперировались. Даже старший, который очень стойкий ко всем "заразам", так страдал! И в прошлом году, помню, в ноябре м-це, когда моему свекру 70 лет отмечали, я целую неделю с диареей пролежала и с темпреатурой. Вобщем кого как прихватит. Алекс у нас сейчас слабенький, ест плохо вот его здорово и прихватило. Бедный, сама бы за него сто раз переболела.
29 ноя 2005, 16:32
Да, ты права - все зависит от организма. А сейчас , в этот раз - у Алекса есть температура?
29 ноя 2005, 12:33
Привет, красавитсы....я на работе. С декабря выхожу на 30 часовой рабочий ден´. Так что работат´ буду до 15.00
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 13:23
как самочувствие?
29 ноя 2005, 13:33
Da normalno....potihonku.
29 ноя 2005, 13:23
Девочки, не знаю, может, посоветуете вы мне что-нибудь. Проблема у меня такая с младшей, даже не знаю, с чего и начать. Вообщем, вкратце, бегает она часто писять, но только тогда, когда вместе с сестрой находится. Кажется, что смешно, а на самом деле все грустно. Они уже не могут вместе прямо. Малая ее задалбывает, кричит, что из-за нее хочет писять и несется в туалет каждые три минуты. Кричит, чтобы она не пела, не стучала ногой, не топала, что от этого она тоже хочет писять.Когда в школе или когда нас не было три дня, ничего подобного не наблюдалось, только мы в дом-началось. Жутко нервничает из-за того, что писяет и наоборот. У меня только одна мысль уже, что кто-то что-то сделал, чтобы между ними такая фигня была. Больше никакого научного объяснения я не знаю, доктора разводят руками, анализы все хорошие, никто ничего не находит и не говорит. Блин! Не знаю я, что делать(( Сказала мужу, когда нас не было, что когда Вика рядом, то ей хочется с ней ссорится и ругаться.
29 ноя 2005, 13:33
Слушай, так это наверное психологическая проблема - надо вам к детскому психологу сходить.И ничего смешного в этом нет.
Кстати - как вы съездили?
Кстати - как вы съездили?
29 ноя 2005, 13:37
смешного нет абсолютно ничего, так как страдают все, включая старшую. К психологу я ходила дома летом, она поговорила с ней, сказала, что все нормально, просто это у них такое соперничество, короче, бла, бла, бла, а толку никакого. Но психологов у нас там нет хороших. А к испанскому идти-так малая не очень свободно разговаривает. Педиатр наша сказала, что это стиль жизни у нее такой:-(
А съездили, ничего, понравилось, город красивый, только холодно было.
А съездили, ничего, понравилось, город красивый, только холодно было.
29 ноя 2005, 13:45
Я бы все же сходила к испанскому детскому психологу, пока без младшей - то есть ты и старшая дочь, об*ясните проблему. Посмотрите, что он вам скажет. Если нужно будет тебе пойти с младшей потом - значит, надо будет сходить, неважно, что она не совсем свободно разговаривает, там будешь ты и ты сможешь ей помочь.
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 15:19
К психологу идти. Ест бесплатные - укажет педиатр, он же и направление даст.
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 15:27
Paloma, essno.
29 ноя 2005, 15:47
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
29 ноя 2005, 18:06
nu - nu, vse v sgovore :evil
29 ноя 2005, 18:08
Вобще то тут речь идёт о лотерейных билетах, хотя, Господи, КОМУ я это об*ясняю......
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 16:08
NOVYJ TOP!!! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16287550
29 ноя 2005, 16:10
А что - уже этот очень большой, тебе кажется?
29 ноя 2005, 16:13
Под 400, пора уже. Тем более, не у всех такие большие топы открываются.
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 16:16
Погоди, не уносись :-) Я там вверху тебе написала.
29 ноя 2005, 16:20
Это правда. Хотя мы тут и до 500 с лишним уже доболтали некоторые испанские топы.
29 ноя 2005, 23:00
Дорогие девушки, приношу всем вам свои искренние извинения, обещаю больше не писать гадости анонимно, и не анонимно тоже.
ПМС замучал. Не обижайтесь на меня, сами знаете - на убогих не убижаются, договорились? ;-)
(с транслита)
ПМС замучал. Не обижайтесь на меня, сами знаете - на убогих не убижаются, договорились? ;-)
(с транслита)
29 ноя 2005, 23:05
Вот и не лень же человеку было клонировать мой паспорт и фотки копировать :-)Но разница-то в номерочках аккаунтов осталась. ;-)
Интересно, почему Вы считаете, что гадости тут говорила именно я?
Интересно, почему Вы считаете, что гадости тут говорила именно я?
29 ноя 2005, 23:12
Извините, у меня раздвоение личности, я сегодня неадекватна, не обращайте на меня внимание.
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 23:12
Клон выше не моих рук творение, я глупостями не занимаюсь, но отвечу я. Вы же сами выше признались :-) Да и были прецеденты, были ;-)
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 23:15
Опять рассуждаем голословно. И где и и в чем призналась?
29 ноя 2005, 23:21
Ваше?
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16298412 "Можно и неанонимно. Но во-первых, я ни на кого не наезжаю - всего лишь констатирую факты. У Вас есть аргументы против? Во-вторых, вряд ли Вы меня знаете В-третьих, я с Вами на брудершафт вроде не пила, хотя наверное Вы ошиблись, думая что за анонимом скрывается кто-то другой."
(с транслита)
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16298412 "Можно и неанонимно. Но во-первых, я ни на кого не наезжаю - всего лишь констатирую факты. У Вас есть аргументы против? Во-вторых, вряд ли Вы меня знаете В-третьих, я с Вами на брудершафт вроде не пила, хотя наверное Вы ошиблись, думая что за анонимом скрывается кто-то другой."
(с транслита)
29 ноя 2005, 23:23
Izvinite :oops
29 ноя 2005, 23:31
Моё. Но я неправильно там выразилась - теперь отредактировано :-)Я всего лишь вышла из анонимности и в этом призналась - только и всего.
29 ноя 2005, 23:27
Капля, можно задать Вам вопрос? Без подколки спрашиваю, на полном серьезе. Вопрос, который уже давно хочу Вам задать.
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 23:31
Конечно. Задавайте.
29 ноя 2005, 23:44
Капля, судя по номеру паспорта, Вы уже пару лет на Еве. Видно, что Вы всегда внимательно читаете испанский топик и многое знаете об его участниках, кто они, что и когда они написали, в общем, отлично осведомлены. Но Вы больше читающая, чем пишущая. Более того, здесь в топе Вы до сих пор появлялись один раз только, на пару фраз, не больше, указать девочкам на то, что частные беседы - это для мессенджера, а не для топа. И еще одна короткая фраза как-то была адресована мне. Ваши анонимные комментарии в Косметике в мой адрес не будем считать, пусть это останется между нами-девочками. И вот сейчас... Я понимаю, что у Вас есть определенный интерес в испанском топе, скорее всего, в силу того, что Вы живете в Испании. Но позвольте спросить, почему за все это время - а два года это куча времени! - Вы ни разу не вступили в беседу в топе, но зато дважды писали под своим ником, когда надо было кому-то сделать замечание или покритиковать? Или... может, Вы чей-то клон и используете этот ник только для склок? ;-) В конце концов, неужели Вам доставляет больше удовольствия только читать и наблюдать, а не участвовать в беседе?
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 23:49
Не поверите- я на самом деле не люблю писать в топике.Для меня это как читать роман - а вы все в нем главные герои, скажем так. :-) И вообще - человек я очень скромный.
Никаких комментариев Вам я не писала - очевидно у Вас есть тайные поклонники.
И еще - никакой я не клон.:-)
Никаких комментариев Вам я не писала - очевидно у Вас есть тайные поклонники.
И еще - никакой я не клон.:-)
29 ноя 2005, 23:51
А как насчёт правды и только правды?! [-X [-X [-X [-X [-X [-X
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
29 ноя 2005, 23:53
Палома - перестань. Я была о тебе лучшего мнения.
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 23:54
Какая палома? Хде палома? :-0
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 00:20
ЛЮДИ; ВЫ ЧТО; С УМА ПОСХОДИЛИ???? :):-) :-) :-) Я-то тут при чём??? Вернулась замёрзшая с каталана, а тут такое :-0 Офигеть просто!
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 00:21
;-)
Anonymous
30 ноя 2005, 00:34
Не верим! Предоставьте справку!
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 23:52
Тогда почему Вы показываетесь под своим ником именно когда хотите сделать замечание/покритиковать?
Главные герои романа Вам несимпатичны?
(с транслита)
Главные герои романа Вам несимпатичны?
(с транслита)
29 ноя 2005, 23:55
Ну, не сдерживаюсь иногда. Кстати - в ардилье я ведь тогда не ошиблась, в отличие от многих "главных героев" ;-)
29 ноя 2005, 23:59
Вы уверены, что Вы не чей-то клон? ;-) Хотя честного ответа Вы мне все равно не дадите...
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 00:02
Почему же не дам? Клонов у меня нет.
Уж хотите верьте - хотите нет.
Уж хотите верьте - хотите нет.
30 ноя 2005, 00:03
:'(:'( а как же я
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 00:05
Ты просто недалекий человек. Ничего нового не придумала, чтобы меня развлечь?? :-)
30 ноя 2005, 00:06
нет, я не недалёкий, я близкий, очень близкий ;) я твоя тень ;)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 00:07
Хорошо-хорошо
30 ноя 2005, 00:04
Хорошо. Тогда, если не возражаете, завершим беседу? Вы вернетесь к чтению романа, а я к действию одного из его героев.
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 00:06
Хорошо. :-) Всего Вам доброго, и пусть Ваш муж поправляется.
30 ноя 2005, 00:28
Капля номер 1, у Вас лучше получается быть читателем, чем писателем ;-) :-)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 00:28
Почему Вы сделали такой вывод?
30 ноя 2005, 00:29
Вопрос риторический? ;)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 00:30
Я больше не собираюсь писáть в этом топе, уж извините, пусть себе уходит в архив ;)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 00:34
Я , кажется, догадываюсь - почему ;-)
30 ноя 2005, 00:35
Я тоже ;)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
30 ноя 2005, 00:46
Паломе просто не очень выгодно, чтоб ее ник болтался в склочных топах и было замарано ее честное имя. Она же теперь - ОР, а это = звучит гордо . Гыыы(с) :-)
(с транслита)
(с транслита)
c
30 ноя 2005, 00:56
Да уж гордее чем анонимус :-P
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
30 ноя 2005, 01:47
Кто бы говорил :-)
(с транслита)
(с транслита)
не боюсь
30 ноя 2005, 01:53
Вы, анонимы, поаккуратнее аль не в курсе что Палома может видеть кто за вами стоит ;)
Anonymous
30 ноя 2005, 01:58
Ага, щас - она ОР евский, но уж никак не админ этого ресурса ;-) Плавали, знаем.:-P
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
30 ноя 2005, 02:01
ну ну, верьте в эту сказочку для бедных ;) так вам всё и рассказали ;)
Anonymous
30 ноя 2005, 02:04
Ну конеечно - а вы тем временем продолжайте верить в сказочку, придуманную ОРами о их "всевидящем" могуществе :-)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 00:31
Отнюдь. Мне действительно интересно.:-)
29 ноя 2005, 23:49
Ну? кто отвечать будет? Я или ты? ;-)
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 23:33
Конечно, моё второе я тоже ответит ;)
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 23:37
Осита, ну задавайте же скорее вопрос, а то моё второе я уже заколебало менять цвет ;)
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 23:42
Да что Вы - мне даже нравится с вами дурачиться с этими цветами. :-) Вы очень меня позабавили:-) И продолжаете меня мило развлекать :-)
29 ноя 2005, 23:44
Ой мамочки, это уже клиника, сама с собою говорю на "Вы" :-0
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница