кто летал с а\к finnair в USA?

25 ноя 2005, 15:34
Расскажите, пожалуйста как прошел полет. летим с ребенком 2-х лет в NY - страшно... Еак вы оцените сервис, самолеты, организацию пересадки и т.д.?
25 ноя 2005, 17:00
я недавно летала,правда без детей.Компания как компания. Ничего плохого сказать не могу.:-)
25 ноя 2005, 17:21
Сама не летала именно Finnair. Брат летал. Очень был доволен! Но без детей:) Думаю в любом случае лучше DELTA:) В смысле DELTA хуже.
(с транслита)
25 ноя 2005, 18:32
Летела в августе в Канаду из Эстонии с двухлетним ребенком.Замечательно,всем довольна.Если есть какие-то конкретные вопросы-отвечу.
(с транслита)
25 ноя 2005, 18:35
Слушайте, а из Таллинна разве Финнаир летает? Или вы имеете в виду что в Хелсинки и потом в Канаду?
(с транслита)
25 ноя 2005, 18:38
Именно:-).Там же 15 минут ходу(а,сорри,Вы видимо в курсе;-)).Из Таллинна в Хельсинки тоже Финнеир.
(с транслита)
26 ноя 2005, 09:04
:) 15, 15:) Но я то думала прогресс, летаем прямо и без пересадок.
(с транслита)
26 ноя 2005, 19:20
Да там стыковка час,кофеику попил,памперс поменял и дальше,никаких неудобств:-).
(с транслита)
27 ноя 2005, 08:03
да конечно:) но мне не грозит:) у нас в Атланту Финнаир не летает:) Мы перекладными добираемся, увы
(с транслита)
25 ноя 2005, 19:56
Очень интересует питание, можно ли кормить ребенка тем что дают, и поделитесь пожалуйста опытом :) как детишки переносят такой долгий перелет? что брали с собой чтобы развлекать человечка? каким провиантом запасались?
26 ноя 2005, 06:04
Во первых в Финнер Вы должны заказать детскую еду,автоматом ее могут не дать.Т.е. позвонить и сказать,что Вы хотите чаилдмил получить:-).Я в Таллинн когда летели не заказывала.Мы вылетали вечером,взяла в термосе кашу горячую,как обычно на ужин ее скушали и спать через час.Так он у меня до Хельсинки и спал.Стюардесса сама догадалась,пассажиров пересадить так,что нам троика досталась и Маркушка в полныи рост спал,а я на третьем сиденье сидела.Утром просто дала ему формулы бутылку выпить,а там уже мама ждала с обедом:-).Обратно было сложнее,вылетали в 2 из Таллинна,в 4 из Хельсинки.Скушали дома обед,с собои взяли творог и колечки хрусящие.Это был хорошии выход взять то,что дома в ограничении:-),а тут вдоволь,сколько сьест,было чем заняться.На обратныи путь я ребенку еду заказала.Даже не потому,что ребенку:-),честно говоря порции они дают кошачи,а я,хоть девушка миниатюрная,а кушать хоцца:-).Так,думаю скушаю за двоих,а с Маркухои договорюсь:-)Так что полдник мы сьели,творожок и хрустяшки.С собои была та же дежурная каша в термосе,хлебцы,яблоки.Кушать дали противные равиоли в томатном соусе.Маркуша немедленно поднял вои,что он их будет есть:-(.Оттерла две штуки от соуса уступила,а потом отвлекла на тушеные овощи и булочку из муки грубого помола,это он и сьел и своё и моё.Так что с едои не очень на них рассчитываите.Хотя мне многие говорили,что детки не едят и не пьют в самолете вообще.Про дорогу туда,понятно,спали:-),а вот обратно,я задумалась.Маркуша парень шустрыи.Единственное,что он может долго делать,это машинками играть,и любит всё новое.Набрала маленьких машинок.Мне говорили,не бери мелкие игрухи,по самолету не соберешь.Я и не старалась.Накупила дешевых.Взяла пару книжек.Очень наклеики помогли.Купила ярких и мы их везде клеили даже друг на друга.Вообще надо сказать ребенок вел себя,как ангел:-),смотерл вокруг,в иллюминатор,в телевизор,проблем с ним вообще не было.Долго изучал инструкции и журналы,которые в кресле были.Но я не дала ему понять,что можно гулять по салону.Он и не додумался.Игрушку дарят в самолете,но она ерундовая,как правило.Можно взять мелки или фломастеры,если ребенок любит рисовать.Возьмите себе и ребенку по простенькому комплекту одежды на переодеться,а то мало ли что:-).Воду не берите.Питьевои воды в самолете пруд пруди:-).Так вроде всё.Я не ожидала,что так легко проидет,переживала страшно,боялась одна лететь:-).А справились так здорово.Чего и Вам желаю.Так вроде всё.Может забыла чего,спрашиваите.
(с транслита)
27 ноя 2005, 18:08
Спасибо вам огромнейшее! вы нам очень очень помогли!
28 ноя 2005, 00:09
Пжалста:-).Я такая растерянная летела,как зомби.Муж меня когда в паспортныи контроль вытолкнул и ручкои помахал,я думала,ну всё,караул:-).А всё получилось:-).Такои крутои себя почувствовала;-).Не так страшен черт,как его малютки:-).Удачи.
(с транслита)
26 ноя 2005, 06:06
я летал:) гы ыгы и что?:)
(с транслита)именно с ребёнками одному 2 другому 9 было:) нормально прохсёл..мы тогд аи не понаыли как он прошёл? прибитые были как мэском пыльным:) высо таки Родину покидали:) ыг
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)