Вопрос к живущим во Франции
Anonymous
25 ноя 2005, 17:29
Скажите, пожалуйста, что это за брэнд Leader Prise - это производитель или продавец? И на какой карман или слой населения он ориентирован во Франции?
У меня есть подозрения, что это продукция очень низкого качества, для бедных кварталов выходцев из Африки и др. регионов. Это так?
У меня есть подозрения, что это продукция очень низкого качества, для бедных кварталов выходцев из Африки и др. регионов. Это так?
Anonymous
25 ноя 2005, 17:40
Price
Автор
26 ноя 2005, 13:53
спасибо за поправку, я по привычке по-английски написала
25 ноя 2005, 17:50
Вначале была только марка. Теперь они открыли свои магазины и продают товары в 27 разных странах (в основном, франкоговорящиx).
Я почти не покупаю у них, но вроде товары нормальные, во всяком случае, соотношение кач-во/цена.
(с транслита)
Я почти не покупаю у них, но вроде товары нормальные, во всяком случае, соотношение кач-во/цена.
(с транслита)
25 ноя 2005, 18:24
Это очень дешевый супермаркет. Почему обязательно "для выходцев из Африки"? Французы тоже покупают там, исходя из вполне понятного желания сэкономить... Практически в каждом районе Парижа он есть, в том числе и в дорогих.
25 ноя 2005, 22:56
У нас есть,только маленький. Продукты там не покупаю, а вот памперсы там хорошие и на много дешевле!
Автор
26 ноя 2005, 13:52
Можно про памперсы подробнее? Я их никогда и не пыталась купить, потому что признаю три названные марки. Может мне стоит обратить внимание на Lider Price?
25 ноя 2005, 18:28
Обычный дешёвый супермаркет. Качество как качество. Продукция как продукция. Конечно не для тех, кто покупает только самое-самое. Но есть и очень хорошие продукты. А выходцев из Африки всегда много там, где дёшево. Это не значит, что магазин именно для них.
25 ноя 2005, 19:51
Обычный дешовый супермаркет.Если низкие цены,это не значит,что низкое качество,просто ограниченное колличество товаров и меньше денег тратят на рекламу,брошюрки,рецепты на стендах и т.д..Я каждый месяц ездила в Лидер прайс купить определенные товары, в другом месте ,я их не находила.Всегда там барала смесь дикого риса.Здесь в Швейцарии в НЕДЕШОВОМ супермареке он намного хуже,чем в Лидер прайс.
Автор
25 ноя 2005, 21:46
Спасибо. Объясняю, почему вопрос задала.
Я недавно переехала, в Москве, у нас в микрорайоне единственный супермаркет и он почему-то торгует товарами Lider price, цены недешевые. К примеру, в этом магазине нет отечественной туалетной бумаги или привычной бакалеи, зато есть lider price, раза в три-четыре дороже, чем обычные товары. Или там памперсы - вся Москва пользуется тремя марками, а в нашем супермаркете только французские. Вроде бы здесь не французский квартал, поэтому мне кажется, что это афера какая-то. Наверное, покупают во Франции очень дешево, а здесь впаривают, пользуясь монопольным положением.
Я недавно переехала, в Москве, у нас в микрорайоне единственный супермаркет и он почему-то торгует товарами Lider price, цены недешевые. К примеру, в этом магазине нет отечественной туалетной бумаги или привычной бакалеи, зато есть lider price, раза в три-четыре дороже, чем обычные товары. Или там памперсы - вся Москва пользуется тремя марками, а в нашем супермаркете только французские. Вроде бы здесь не французский квартал, поэтому мне кажется, что это афера какая-то. Наверное, покупают во Франции очень дешево, а здесь впаривают, пользуясь монопольным положением.
25 ноя 2005, 22:31
может ето бедный квартал где выходцы из Африки живут?;-)
Anonymous
25 ноя 2005, 22:54
гы! :))))
Вообще-то там есть дома, где живут разные послы, дипломаты, аккредитованные иностранные журналисты, в том числе и африканцы. Но я их в этом магазине не вижу (на улице рядом с домом вижу часто), они наверное затариваются в крутых местах, а наш гастрономчик для местного населения.
Вообще-то там есть дома, где живут разные послы, дипломаты, аккредитованные иностранные журналисты, в том числе и африканцы. Но я их в этом магазине не вижу (на улице рядом с домом вижу часто), они наверное затариваются в крутых местах, а наш гастрономчик для местного населения.
25 ноя 2005, 22:57
:)ГЫЫЫЫ!туда их белые домработницы ходят затариваться :)
Автор
26 ноя 2005, 13:50
:) да, это мне в голову не пришло, Вы правы. Хотя поблизости есть стокмановский гастраном, вот там иностранцев и известных телевизионных лиц очень много.
Кстати, наша няня гуляя с нашим ребенком, познакомилась с няней, которая гуляет с ребенком, только не смейтесь, мексиканского посла . так вот эта няня очень даже немного получает, и не москвичка, из чего я делаю вывод, что проживающие здесь иностранцы не особо деньгами сорят
Кстати, наша няня гуляя с нашим ребенком, познакомилась с няней, которая гуляет с ребенком, только не смейтесь, мексиканского посла . так вот эта няня очень даже немного получает, и не москвичка, из чего я делаю вывод, что проживающие здесь иностранцы не особо деньгами сорят
26 ноя 2005, 15:11
Лично я никогда в Лидер Прайс не хожу, там ни качества ни выбора.
26 ноя 2005, 15:13
Перечитала форум. Не, я не согласна. Конечно, есть в Лидере такие же товары как и в Каррефуре, но их мало.
26 ноя 2005, 15:46
Когда я жила в Москве рядом с домом кино на ст. метро Белорусская, рядом с моим домом тоже был Супемаркет, в котором продавались товары Лидер Прайс по бешенным ценам. Я тогда подумала, что это очень дорогая марка. Потом я переехала жить во Францию и с удивлением обнаружила те же товары по довольно низким ценам. С другой стороны, что удивляться? Ведь привозной из Франции Данон гораздо дороже произведенного в России. Относительно качества продукции, мне кажется, что по соотношению цена/качество продукция хорошая. Но за бешенные деньги я бы ее не покупала. Во Франции Лидер Прайс - марка народная.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница