Срочно! Образец приглашения для родных и друзей.
29 ноя 2005, 23:01
Девочки нужно отправить приглашение родственникам, чтобы они с этим приглашением пошли в посольство румынии и получили визу.
Я понятия не имею как его писать и что там должно быть. Пришлите пожалуйста образец (на английском желательно, на русском тоже подойдет -переведу).
Мой е-мэйл: lyudmylas2000@yahoo.com
Спасибо всем кто откликнется.
Я понятия не имею как его писать и что там должно быть. Пришлите пожалуйста образец (на английском желательно, на русском тоже подойдет -переведу).
Мой е-мэйл: lyudmylas2000@yahoo.com
Спасибо всем кто откликнется.
30 ноя 2005, 17:55
я ничего не поняла . К вам из Румынии родственики едут, на Украину ?
30 ноя 2005, 20:48
Родственники едут из украины, а мы сейчас живем в румынии. приглашения нужно отправить им(родсвенникам, на них же на родственников, чтобы им дали визы в румынском консульстве).
Но нужен образец стандартного приглашения что то вроде приглашаем и предоставляем и гарантируем. Ну вот точно все это я слепить не могу, думала тут в загранице это не редкость, а как выглядит что редкость.
Извините если я изъяснилась не очень понятно.
Но нужен образец стандартного приглашения что то вроде приглашаем и предоставляем и гарантируем. Ну вот точно все это я слепить не могу, думала тут в загранице это не редкость, а как выглядит что редкость.
Извините если я изъяснилась не очень понятно.
30 ноя 2005, 21:51
:) Да нет, приглашение - это вполне обычное явление. :) Но дело все в том, что нет образца приглашения. :) Приглашение - это стандартная для каждой страны форма. То есть вам нужно обратится в какое-то учреждение в вашей стране, которое с иностранцами работает, где вы зарегистрированы - не могу знать, где это у вас и как называется. Там вы заполните соответствующую форму и на ее основе вам выдадут приглашение. В Германии к такой бумаге - мы так делали, но возможны варианты - нужно было дополнительно к заявлению копию паспорта и справка о зарплате за последние 3 месяца. :) Вы узнайте, как у вас и что необходимо. А "образца" приглашения - хм... такого просто не существует. :)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 22:07
Да конечно, здесь это не редкость, просто в каждой стране свои законы, свои образцы приглашений.
Например у нас, (Испания) приглашение делается только у нотариуса.
(с транслита)
Например у нас, (Испания) приглашение делается только у нотариуса.
(с транслита)
30 ноя 2005, 21:09
Вообще-то приглашение делается у нотариуса, а не от руки пишется.
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 21:25
у нас в Голландии никакого нотариуса не надо, берется в мэрии бумажка, а раньше от руки можно было написать
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 15:15
Девочки, что никто не знает?
30 ноя 2005, 22:00
не знаю как в Румынии, но здесь в Болгарии, существуют стандартно отпечатанные бланки, которые бесплатно выдаются в общине. Община ето , София разделена на районы, и в каждом районе есть такие канцелярии, которые решают всякие бумажные делишки(при них еще загсы районные есть), забыла как по русски будет,. Ну и етот бланк заполняется ,заверяется у нотариуся и отправляется.От руки, помоему, нигде не пишется приглашение
30 ноя 2005, 20:53
обратитесь в полицию или мэрию, там подскажут
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 22:04
Сначала нужно узнать в посольстве Румынии той страны, куда отправится приглашение, какое, собственно, оно должно быть, ну и действовать в соответствии с полученной информацией ;-)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 23:48
Ого, спасибо. А то я думала что это мне голову морочат, пойду пройдусь по очереди по всем указанным инстанциям, может быть повезет. :-)
Спасио большое прибольшое.
Спасио большое прибольшое.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница