*****УЗБЕКИСТАН*****

07 ноя 2005, 03:59
Вот девочки завела новый топ собирайтесь сюда! У меня предложание давайте заведём табличку наших имён,год рождения,меилы, замужем /незамужем,место жителства,сколько детей ну и еше кто что хочет сказат о себе если хотите я могу дать примерную анкетку так нам легче будет обшаться да и ближе знакомы будем!!!!У кого какие предложения????? (с транслита)
07 ноя 2005, 12:12
давай. На какие вопросы ответить :-)
07 ноя 2005, 23:28
ВОПРОСЫ!!!!! ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Имя: Отчество: Фамилия: Дата рождения: Место рождения: Семейное положение: Наличие детей: Образование: Рост: см Вес: кг Цвет глаз: Цвет волос: Телосложение: Основные черты характера: Тип темперамента: Чувство юмора: Мечта: Больше всего в человеке ценю: Больше всего в человеке ненавижу: Немного обо мне: ПРЕДПОЧТЕНИЯ Отношение к курению: Отношение к спиртному: Любимая еда: Люблю ли я готовить: Любимый напиток: Любимый вид отдыха: Любимое животное: Любимый фильм: Любимое в литературе: Любимое время года: Любимая радиостанция: Любимая телепрограмма: Любимый вид спорта: Любимая музыка: Любимое домашнее занятие: Любимое занятие вне дома: Хобби: Я ищу: женщину мужчину Мои намерения: переписка совместное времяпрепровождение интимное общение духовное общение долгосрочные отношения Что ищу в кандидате: КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Страна: Регион: Город: Домашний адрес: Телефон: Е-Маил: Яхоо мес: Домашняя страничка: ФОТО в паспорте обязателно !!! посмотрите что лишнее а что надо оставит может каждый еше ету инфу и в паспорт занесёт короче давайте сообша! (с транслита)
08 ноя 2005, 01:24
И год рождения тоже?:think
08 ноя 2005, 01:31
ну я же советуюсь даваыте свои советы! (с транслита)
08 ноя 2005, 01:59
Вроде бы всё выглядит ОК!
10 ноя 2005, 16:21
Иланушка, как твои дела, как маленький? Уже срок наш близится! Жду не дождусь!
11 ноя 2005, 03:26
Привет! Я тоже не дождусь, когда появится малышка на свет. Мы уже купили коляску, в субботу поедем за стульчиком в машину и столиком пеленальным. А ты уже купила что-нибудь? Живот у меня очень вырос за последний месяц. Узи, которое я делала месяца 2 назад, показало, что ребёнок весил на 17 процентов меньше, чем положенно. А последнее, неделю назад показало, что малышка уже больше 2х кг и сейчас вес норме, а мне ещё ходить 1,5 месяца:-). Малышка уже легла головкой вниз, приготовилась:-), осталось только набраться немного терпения. Сколько тебе ещё осталось до родов?
11 ноя 2005, 08:17
Вот молодцы что все почти закупили! Мы с мужем ходим как дауны по магазинам, смотрим- ничего не нравится, сплошной китай. Свекровь в Финляндии живет, она почти все из вещичек аж до года там закупила, к родам приезжает. Кроватку у нас тут подыскать можно, но вот коляски ужасные! А ее же оттуда тащить коляску не попросишь. Мне ПДР 8 декабря ставят, так что меньше месяца осталось. Вес почему-то не говорят(я и не спрашивала), думаю все ОК. Животик у меня скромненький, в осеннее одеваюсь - не видно.:-) Моя девочка тоже головкой вниз лежит, ножками по ребрам стучит:-)
11 ноя 2005, 15:52
"Мы с мужем ходим как дауны по магазинам, смотрим- ничего не нравится, сплошной китай". А в Швеции, наоборот, мы ходим по магазинам и из-за огромного выбора, идёт кругом голова:-))). Мне одна форумчанка подсказала купить спец. приспособление с пакетами душистами, памперсы выкидывать, так даже этих "вёдер" столько, что опять приходиться выбирать одно из огромного кол-ва. Может быть твой муж из России коляску привезёт? Я читала в каком-то топике, что он там бывает :think. У меня с верхней одеждой уже проблемы, застегнуть не получается, так я пояс только завязываю. А в остальном всё осталось тоже:размер ноги(у моей подруги нога на несколько размеров выросла), грудь тоже не выросла, пользуюсь тем же нижним бельём, что и прежде.
13 ноя 2005, 14:10
Муж только после НГ едет в Москву, так что коляска раньше понадобится. Сегодня уже купила кое-что из вещичек, представь в 3 магазинах только одна пара ползунков была на новорожденных!!! Кошмар! Свекровь живет в Финляндии, к родам приезжает, она уже все от 3 мес до года закупила и много, маленькое боится братб. Отписала ей чтоб маленькое тоже брала. Коляску средненькую присмотрели, пойдет, не автомобиль же это:-) Грудь у меня с С на Д перешла, а вот живот совсем небольшой, даже кожаный пиджак обычный мой на нем застегивается. В магазине детском консультант мне говорит "не торопитесь к НГ у нас завоз будет", я как ей ответила что мне через 3 недели рожать и некогда НГ ждать она оч удивилась:-) Размер ноги не вырос тоже, купила себе ботинки моднячие баз каблука, вот:-)
10 ноя 2005, 16:17
Меня на такую анкетку не хватит, это точно, может покороче? Да и в табличку все не поместится. Офф: Твой муж со мной в парралельном потоке учился:-)
10 ноя 2005, 17:28
можно конечно давай предложения что оставить что убрать !! очен рада познакомиться с сокурсницами моего мужа!Желаю удачи в родах заходи почаше! (с транслита)
11 ноя 2005, 08:19
Можно покороче, чтоб все в табличку поместилось, типа: Ник Имя Ссылка на паспорт на Еве Дата роджения Детки и даты их рождения Страна проживания Аська,мыло итд А сама ты не у нас училась? Лицо знакомое:-)
11 ноя 2005, 20:33
Имя: Татьяна Отчество: Викторовна Фамилия: Чертанова Дата рождения: 6 мая 1981 года Место рождения: Ташкент Семейное положение: замужем Наличие детей: да, дочь Дарья Образование: высшее Рост: 164 см Вес: 60 кг :-( Цвет глаз: серо-голубые Цвет волос: блондинка Телосложение: ужасное :-) Основные черты характера: добрая, но твердая. Подруга говорит что я альтруист, сама за собой этого не замечала. Я еще я ужасный романтик. Тип темперамента: сангвинник Чувство юмора: присутсвует Мечта: пусть она будет со мной, ни кто не обидится :-) Больше всего в человеке ценю: умение говорить правду в лицо Больше всего в человеке ненавижу: ложь и жестокость. Немного обо мне: Не умею о себе, это к друзьям или мужу ПРЕДПОЧТЕНИЯ Отношение к курению: бывает :-) Отношение к спиртному: не люблю, но могу за компанию. Любимая еда: мясо в любом виде, кроме баранины. Люблю ли я готовить: да. Любимый напиток: какао холодное. Любимый вид отдыха: активный Любимое животное: собака, лошадь Любимый фильм: ---- Любимое в литературе: Анна Каренина, Мастер и Маргарита. Любимое время года: весна Любимая радиостанция: ---- Любимая телепрограмма: ---- Любимый вид спорта: теннс, воллейбол, лыжи Любимая музыка: под которую можно отдохнуть и попеть. Любимое домашнее занятие: рукодельничать. Любимое занятие вне дома: давно такого не было, чаще с ребенком гуляю. Ах нет, шопинг!!!! Хобби: рукоделие: вышиваю, вяжу, плету...
13 ноя 2005, 23:58
Танечка, рукодельница наша, подскажите, пожалуйста, где в Ташкенте можно купить нитки для вязания. Какие приблизительно цены.. Чье производство. Спасибо заранее.
15 ноя 2005, 19:11
Я очень люблю магазин на ул. Пионерская. Это после поворота 80 автобуса циркового училища на чилонзар 3 остановка. Огромный выбор, приятные цены. Был недавно новый завоз. Еще есть на паркентском, не сам базар, а остановка 6,13 и еще каких-то трамваев. там только турецкая пряжа, очень хорошая, но дороговато. от 2500 до 4000 за 100 гр. Еще есть где-то на Горького, но я сама не знаю, просто люди говорят. Есть на Кадышева базаре. Ассортимент как на Пионерской, цены выше. Теперь о ценах. 100% акрил стоит 4000 за 400 гр. Можно купить мотками. 70% шерсти 30% акрила от 5000 до 7900 за 500 гр. Тоже можно мотками. Хорошая шерсть, хлопок, детская пряжа от 1700 кажется, до 3600. Так же там продаются спицы, крючки. Вродебы все, если еще будет вопросы задавай.
15 ноя 2005, 21:15
Огромное спасибо за подробный ответ! Удачи!
14 ноя 2005, 15:52
Татьян, я все к тебе со своим излюбленным вопросм про роддома. Колеблемся между 10(это В строну Чиланзар - Старый город, там врачи у нас знакомые) и 8, находится прям рядом с домом у меня, что оч удобно было бы, да и по виду и отзывам он не плохой (находится рядом с Глинкой, где Тезиковка раньше была), но вот никого там не знаем. Это случайно не тот роддом про который мы говорили с тобой ранее? Мне просто имя-фамилия конкретного врача нужны чтоб обратиться:-)
15 ноя 2005, 09:33
привет прочитала про 8 роддом у меня там очень хорошие знакомые там глав врач ТУЙМАС ЕРГАШЕВИЧ его доч работает Хилола таймасовна еше акушер Мурат Аронович короче едь туда не пожалееш очен хорошие врачи я сама там лежала !!! желаю удачи, да еше и Hello там рожала! моои муж тебе привет передаёт! (с транслита)
15 ноя 2005, 16:49
Спасибки, Динар, а то я в этих РД запуталась уже. На днях сходим с мужем. Мне по барабану почти уже где рожать, лишь бы побыстрей!:-) Мужу тоже привет. Не скучаете по родным краям?
15 ноя 2005, 17:42
да конецно скучаю я больше муж может тоже но ему некогда думать о родных краях занят всё время работа шаз тесты сдаёт на повышение CFA слышала наверное (с транслита)
15 ноя 2005, 19:12
Про 10 нисего не знаю. Врача из 8 не помню, той девушки нет рядом, она уехала куда-то. Но скажу честно, если соберусь еще в скором времени рожать здесь, то выберу именно этот РД.
18 ноя 2005, 07:58
Я теперь окончательно определилась. В 4, он недалеко от 8, рядом с психбольницей. Оч мне все понравилось. врач особенно. Отдельную палату - легко итд. Рада. Главное чтоб на мойку не закрыли..:-)
18 ноя 2005, 13:09
а кто врач? я сама там рожала. не плохой РД. С любой мед сестрой можно догоовриться (500 сум) она посмотрит за твои малышом.
21 ноя 2005, 07:28
Надо же! Нам тоже понравился этот РД, небольшой, уютный, персонал приветливый. Врача зовут Кочовский Димчо Трайкос, поляк или югослав? На нас оч хорошее впечатление произвел. В четверг опять иду к нему. Ух, и вообще вся неделька у меня сплошные врачи да анализы!:-)
21 ноя 2005, 11:12
Диму знаю, но сама рожала не у него. Советую на всякий пожарный когда уже будешь лежать с малышом, на готове иметь хоть немного горячей воды, бывало у нас ее отключали, а малыша подмыть нужно. Это единственно что ыбло срочно мне необходимо, а все остальное сама возьмешь :-)
21 ноя 2005, 15:15
Спасибо за совет! В термосе воду наверное? Посоветуй еще что-нибудь! Он сказал что надо для ляльки все от и до с собой брать, я кажется слишком много брать собираюсь. Ляльку сразу тебе в палату отдают или потом? И ребенок в одной с тобой постели лежит, или рядом на чем-то? У меня же тоже кс будет, боюсь что сначала трудновато будет. А Димчо этот говорят именно хирург хороший. Вроде там и возиожность отдельной палаты есть. Я так уже переживаю!
21 ноя 2005, 20:46
да, воду в термосе. Я тоже очень много брала, но еще одно предупреждение с большой сумкой не пустыт, все по пакетам рассовывай. Я брала такие как на базар белые. Это в целях антитеррора, дурь в общем. Ляльку мне первый раз показали через 7 часов (когда нормально в себя пришла), приложили к груди и показали папе и бабушкам (они пришли ко мне в палату). на сле. день из реанимации перевели в обычную палату, но все тамже в реанимации, лялька была целый день со мной. мне помогали саниторкаи, там рядом детская, они ее перепелновывали. На ночь хотели оставить, но у меня пришло молоко, и температура поднялась до 38, пришлось забрать. Через день после операции, перевели в обычную палату и все, лялька с этого дня со мной не разучна. Трудно будет, если ты марально расклеишься и если шов будет плохо заживать, а так в РД легче чем дома :-)))) чуть что не так, все врачи на ушах и рядом с тобой. Да, есть отдельные палаты, это сразу с врачом договорись. Переживать не нужно. Просто сразу как придет анестизиолог скажи на что есть аллергия, или еще что-то чтобы операция прошла успешка. И кста не нервничай, я до нервничалась до давления 200/160, врач чуть в обморок не упала :-) Как в РД ляжешь, напиши, если все с дочей будет нормально, мы тебя навестим, бум моральной поддержкой :-) Или если будет сотка позвони, чтобы я знала с какой ты палаты и на каком этаже. Хотя все Димины лежат на первом :-)
23 ноя 2005, 16:50
Вот спасибо тебе огромное за советы! Завтра иду на прием к Доктору Диме.:-) Завтра напишу уже точно когда и как, надеюсь:-) Вещей для малышки много с собой набирать? Или пеленки в основном? Я хочу эпидуралку делать и попросить чтоб сразу разрешили к груди приложить, впрочем как получится. Если что пиши на мыло, в паспорте у меня, я тебе в ответ свою мобилку скину. Дашуня твоя просто прелесть, у нас по идее тоже такая светленькая должна быть:-)
23 ноя 2005, 20:51
На счет эпидуралки не знаю, мне когда делали, мой врач сказала что они не проктикуют эпидурал на операции, бум делать общий. Наверное пеленок, если ты собираешься ее пелинать, или просто вещичек если не собираешься. А так, больше ничего. И самое главное ни в коем случае не поддавайся на уговоры докормить смесью (будут говорить что не наедается), молоко есть у всех, самое главное не нервничать, и кушать хорошо. да кста, можешь сразу закупать бифидум, как только отдадут малышка отпаивай им, бутылочка на 1 раз, 3 раза в день, за 20 мин. до еды. А то потом проблем с животиком не оберешься. Письмо завтра напишу, а то спать хоцца :-)
24 ноя 2005, 09:53
Дима говорит что он предпочитает с общим наркозом оперировать, но сделает какой захочу. Я еще недельку подумаю. А бифидум этот в аптеке продается? Самое главное чтоб они смесью сами не накормили, пока я видеть не буду. Я оч против этого дела. А сами нянечки не настаивают на конкретной одежке для малышки? Я и пеленок припасла и ползунков, вообще-то пеленать нехоцца. И еще такой вопросик, в пижаме брючной разрешают или только ночнушкии халаты? Боюсь замерзнуть:-)
24 ноя 2005, 20:40
Бифидум продается в аптеке, без рецепта, но покупай российски или любой другой, но только не наш. Если будет общий наркоз, то смесью все равно кормить будут, пока ты отходить будешь, да и первую ночь тоже, но ты не бойся, они кормят не из бутылки. а из шприца, сосательный рефлекс не потеряет, единственное можешь свою смесь принести, и сразу попросить кормить только ей, думаю на встречу тебе пойдут. Они не настаивают во что ты будешь одевать, я второго тоже пеленать не буду, а то мы чуть дисплазию первый раз не заработали от этого пеленания. Ты легко можешь ходить в брюках, но в реанимации ты будешь в их пижаме, ты не сможешь надеть брюки из-за трубки (вылетело из головы как она называется). А теперь на счет наркоза, скажу честно, я ни когда не решусь на эпидурал по двум причинам, ни кто не дает гарантию что все будет нормально, у нас не так хорошо развит этот вид наркозы, поэтому тебе лучше попросить Диму самой поговорить с анестезиологом. И второе, ты выдержишь всю операцию, я не смогла бы выдержать, это их слова, скальпель, зажим и все такое :-) Но я тебя не пугаю, а даю простор для мыслей :-) Кста, ты там не замерзнешь. еще окна будешь открывать, там жарко, у них своя система отопления. Ах, да, советую для кормления маечку взять с замочками или пуговкаими, чтобы можно было просто растегнуть, тяжело если задераешь майку, у меня быстро сина уставала, т.к. держала Даху, и майку. Вот. Если еще что вспомню скажу. А ты не стесняйся спрашивай.
25 ноя 2005, 07:51
Нее, смесью не надо нам ни в коем случае, даже из шприца, пусть лучше голодная будет. Если медсестрам бабок дать и получше попросить могут интересно не докармливать? Меня это никак не устраивает, скажут да,да, а сами по-своему. Диме удобней оперировать под общим, а выбирай, говорит, любой, у нас типа несчастных случаев не было никогда. Раз такое дело со смесями, я на эпидурале настаивать буду чтоб сразу к груди приложить. У меня сегодня ночью тренировочные конкретные были, думала уже началось, муж перепугался:-)
27 ноя 2005, 07:58
Я тоже своего так пугала :-)
ANKETA
08 ноя 2005, 19:06
ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ radjdin Имя: Динара Отчество: Равшановна Фамилия: Раджабова Дата рождения: 14 апреля 1981 Место рождения: г.Ташкент УЗБЕКИСТАН Семейное положение: замужам Наличие детей: 1 дочка САМИРА Образование: высшее Рост: 166см Вес: 70кг Цвет глаз: карий Цвет волос: темно-каштановый Телосложение: полное Основные черты характера: добрая (ну ктож сам себя не похвалит) Тип темперамента: вспыльчивый Чувство юмора: здоровое Мечта: Собрать всю семью вместе Больше всего в человеке ценю: искренность, умение слушать Больше всего в человеке ненавижу: подлость, враньё Немного обо мне: в 2002 15 августа вышла замуж, жила в Ташкенте до 2004 года а потом уехала в США на постоянное место жительства. 6 мая 2005 родила дочку сейчас сижу дома домоупровительница ПРЕДПОЧТЕНИЯ Отношение к курению: ОЧЕН" ПЛОХОЕ Отношение к спиртному: по праздникам люблю сладкое полусухое вино Любимая еда: шашлык хороший Люблю ли я готовить: очень Любимый напиток: соки разные Любимый вид отдыха: на природе Любимое животное: мидведи Любимый фильм: унесённые ветром Любимое в литературе: французские исторические романы Любимое время года: весна Любимая радиостанция: уже нет Любимая телепрограмма: пока нет Любимый вид спорта: шейпинг Любимая музыка: все люблю Любимое домашнее занятие: сон Любимое занятие вне дома: прогулка с дочей Хобби: скрапбукинг, шитьё Я ищу: подругу Мои намерения: переписка,совместное врепровождение,общение,долгосрочные отношения Что ищу в кандидате: понимания, искренность КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Страна: США Регион: АРКАНЗАС Город: БЕНТОНВИЛь Домашний адрес: Телефон: Е-Маил: radzhdin@list.ru Яхоо мес: dsallilkhova
13 ноя 2005, 20:04
Привет всем,давно не была здесь:-)
14 ноя 2005, 07:51
Привет! Как дела! По Яндексу у нас сегодня снег должен выпасть, я вот жду:-)
15 ноя 2005, 06:56
ну...и что снег пошел!?
15 ноя 2005, 10:01
САЛОМ !!! как дела? как девочки ты что то не выходиш ! дела да? (с транслита)
18 ноя 2005, 15:40
Девочки, всем привет))) Я вот случайно забрела на этот форум и удивилась что с Узбекистана еть пользователи)) Очень обрадовалас, хочу вот тоже к вам)) Я живу в Ташкенте так что если примите будем общаться)) о себе могусказать, что замужем, в августе родила ребенка, сейчас работаю все свободное время уделяю малышу)
19 ноя 2005, 12:21
Я тоже ташкентская :-) и как ты решилась выдти на работу с малышом. У меня например жуткий мамсик, от себя ни на шаг :- А ты где живешь?
20 ноя 2005, 11:45
Привет) На работу вышла потому что маму уговорила с ребенком сидеть, в принципе ребенок спокойный по этому неормально, живу на Хамзе а ты?
20 ноя 2005, 12:13
недалеко от Амира Тимура. первушка, может знаешь. А вот моей скоро 1,8 и я не решаюсь, боюсь что скучать будет и плакать. нужно было раньше оставлять. а сейчас она без меня ни-ни. Теперь только в 3 года в сад отдам :-) Кем работаешь?
21 ноя 2005, 07:54
Знаю конечно, я сама жила на Госпиталке, вот неделю назад переехали на Хамзу. Я с самого начала ребенка оставляла маме и как то привыкла уже не так беспокоюсь, так что и без меня ребенок в хороших руках. В садик пока не думаю отдавать.. А работаю в мед колледже секретариат)) такая вот незатейливая работка)
21 ноя 2005, 11:13
А ты где на госпиталке жила? Я сейчас там с дочкой гуляю, там малыши нашего возраста. Училась в 94 школе.
21 ноя 2005, 15:15
Я жила прям возле базара там где трамвайная линия поворачивала, в общем то я там жила всего год как замуж вышла поэтому даже толком не успела ни с кем познакомиться..а так всю жизнь вертелась на Чиланзаре))) А переехали мы потому что купили квартиру с ремонтом на Госпиталке нас очень хорошо затопили с ребенком там было бы проблематичн жить вот и живем с ремонтом но на Хамзе но мне нравится и прям возле работы, в соседнем доме у меня мама живет)
21 ноя 2005, 20:48
да уж, если затопило то это караул. А я если честно Чилонзар побаиваюсь, есть там квартира, но ни как не решусь туда уехать :-)
21 ноя 2005, 15:19
Тань, я тоже возле госпиталки буду жить после РД, рядом с российским посольством.
21 ноя 2005, 20:47
если что будешь к нам во двор с лялькой весной приходить :-) бум ее развлекать :-)
23 ноя 2005, 16:52
Договорились:-)
22 ноя 2005, 08:21
Кажется я тебя знаю, случайно не Амро банк?
22 ноя 2005, 08:23
Кстати девочки я сама должна была родать в НИИ но они закрылись на мойку и я перешла в тот роддом в котором хотела рожать с самого начала в Мать и дитя. условия там конечно не очень но врач очень понравилась следующего только у нее буду рожать. А насчет роддома возле Психушки так меня туда пытались на сохранение положить но я не стала..все говорят хороший роддом, но глав врач мне не понравилась и я сразу убежала
23 ноя 2005, 16:56
Самое главное чтоб врач по душе был, это правда. Мне тоже не понравился один врач совсем, уже не важно в котором роддоме...:-) И мы еще ориентировались чтоб от дома не далеко, свекровь будет поближе и почаще рядом:-)
22 ноя 2005, 13:10
Мы там гуляем. вернее выгуливаемся когда детки достали окончательно, выпускаем их в чисто поле и пусть что хотят то и делаю :-)
23 ноя 2005, 16:40
С кем-то путаете:-)
24 ноя 2005, 10:38
ну тогда будем соседями!;-)
24 ноя 2005, 15:15
Да уж, учитывая что Вы не в Ташкенте:-) Виртуально и так соседи:-)
18 ноя 2005, 17:25
Девочки,иа тойе из Ташкента,но сеачас йиву в Белгии.Читаьу ваш топик и вспоминаьу своь когда-то родноь город.А род.дом бил хорошиь в мое время-Институт Акушерства-Гинекологии.Вообсе,так мне уйе странно слышать-дашь мед.сестре 500сум.Хотя сама через ето прошла и тойе давала и500 и болше. (с транслита)
19 ноя 2005, 12:22
У нас все завязанно на взятках. Так что дать 500 сум, ради того чтобы каждые 30 минут приходили и просто смотрели за твоим ребенок, я думаю нормально.
24 ноя 2005, 10:42
Привет всем!!!
24 ноя 2005, 20:41
Приветик. ты куда пропала? К НГ готовитесь? :-) Не болеешь? Как дочурки? Как настроение, ты не пропадай!!!!
25 ноя 2005, 06:39
Приветы как у вас всех дела чет мы тк и не определились с анкетой ну ладно не надо значить! ! (с транслита)
Anonymous
03 дек 2005, 17:22
Privet ya toje s Tashkenta hotela bi uznat esli ne sekret kak vi uehali v Ameriku i chem tam zanimaetes zaranie spasibo
Anonymous
03 дек 2005, 23:18
Privet ! pochemu anonimno? davaj dlya nachala rasskazhi kto ty chem zanimaeshsya ? a v ameriku ya popala tak kak vyigrala grin kartu!
27 ноя 2005, 13:33
Добрый день,я из соседнего топика, из Эстонии. У меня вопрос у вас есть в Узбекистане возможность по адресу и имени и фамилии узнать номер телефона? Может дадите ссылку? Буду очень благодарна.
28 ноя 2005, 13:43
Думаю в инете такой информации нет, но могу помочь, есть база данных.
28 ноя 2005, 20:59
Буду благодарна, данные на адрес скинуть?
29 ноя 2005, 12:26
вот сюда chertenok13@uzsci.net
29 ноя 2005, 13:04
отправила
28 ноя 2005, 20:01
Привет всем! Хочу лететь в Ташкент из Европы, наверное Люфтганзой. Не расскажите как там на таможне меня встречать будут? Сколько с собой наличности можно иметь и стоит ли? Плюс вопрос - со мной будет сын 1г, 9 месяцев.Паспорта у нас российские-загран, мы граждане России проживающие зарубежом. Еще у меня с собой будет целая суммка с новым барахлом для мамы и тетки. Бирки срезать? Хочется проблем по-минимуму. Стоит ли с собой везти или все же лучше деньгами отдать? Виза нам росс.гражданам нужна или нет? Буду признательна за любые подробности. Последний раз была в 97г И тогда уже таможня была борзая... А еще хочу взять с собой дигитальную фотокамеру. Не отберут на вылете из Ташкента?
02 дек 2005, 08:02
Привет. Я тоже из Ташкента, и уже сюда прилетела из Франции месяц назад. Все нормально!!!! Никто ко мне не приставал, никаких чемоданов не смотрели, в сумки не лазили. Все прошло нормально-прилетели, получили багаж, заполнили декларации, где я указала мобильник и камеру и все ступай на все 4 стороны!!! Никто не приставал, вопросы не задавал, впрочем как и в прошлый раз, 1,5 года назад....
02 дек 2005, 16:32
Я прилетала два года назад и тоже все прекрасно прошли в аэропорту, никто даже не пикнул.
Anonymous
01 дек 2005, 14:21
UP!
01 дек 2005, 20:29
Девчат, всех с началом зимы!!!!
02 дек 2005, 06:24
Девочки, а кто из Самарканда?
02 дек 2005, 16:34
Привет девочки! Ходят слухи, что всем, кто подает на визу в Американское посольство в Ташкенте, визы раздают без отказов вообще. Правда ли? И еще, если кто-то хочет подать на Грин кард, поторопитесь, 5-го декабря заканчивается лотерея. Заполнить анкету можете здесь.... http://www.dvlottery.state.gov/ легко и быстро, главное, чтобы фотографии были, как на паспорт. Пока!
02 дек 2005, 19:14
Ой, а мне даром эта виза не нужна...:-) Серьезно. И грин карта тем более.
03 дек 2005, 15:20
Приветик, ты мое письмо получила?
13 дек 2005, 20:02
Неа, не получила:-(
13 дек 2005, 03:13
Привет !! Вижу родила !? поздравляю с дочей ! как все было? где рожала ? почему кесарево? Здоровья вам и доче !!! пиши! (с транслита)
13 дек 2005, 20:06
Родила! 4го декабря, в 13.20, доченьку, 3200, 54 см, очень похожа на папу! Рожала в 4 РД, оч понравилось, уже думаем о втором:-) С ребеночком легко справляюсь, сама удивилась, обошлись без докорма, хотя второй-третий день трудновато было. Дома с субботы, вчера прилетела свекровь, подарков кучу привезла! В общем наслаждаюсь материнством! Вот!
15 дек 2005, 12:52
поздравляю тебя и доченьку. Здоровья вам самое главное.жаль что не увидились, но ничего еще будет повод :-))
17 дек 2005, 09:26
Спасибо! Конечно, увидеться повод будет! Наверно Дильчик тоже уже родила, у нее инета дома нет, вестей тоже...
17 дек 2005, 10:37
Поздравляю !!!!! молодец а почему кесарево??? (с транслита)
03 дек 2005, 23:41
Здравствуйте всем! :-) Девочки, подскажите, плиз, какая погода в Ташкенте на НГ - начало января, как нужно одеваться? Есть или снег? Заранее спасибо :-)
04 дек 2005, 13:31
net snega net tolko tumani po utram i vecheram a dnem solnce
05 дек 2005, 13:04
сегодня дождь, но тепло. Погода вообще переменчива у нас. Сегодня тепло и дождь, завтра холодно и снег :-)
07 дек 2005, 12:35
спасибо. :-) Напугали немного. Т.е. на НГ минусовая температура будет? Куртка или шуба?
07 дек 2005, 12:43
я бы куртку надела. У нас для шубы тепло.
09 дек 2005, 22:36
13 дек 2005, 03:54
привет всем с наступлением зимы !!! (с транслита)
13 дек 2005, 14:10
приветики как вы там? как доча? как сама?
17 дек 2005, 10:31
сама ниче погода такая же как в ташкенте точь в точь а мамои сверяюсь! Доча лутше всех такая приколная поёт мама дада говорит обижаться научилас . требует внимания .. если заберёш что нибудь что было в руке и даш то что надо выкидывает т.е уже нервы ха-ха- прикол ! иногда сижу смотрюна нее и думаю откуда она свалилас так время летит что уже не верю что ето я ее родила! странно да?! сама работаю сегодня премию дали сволочи всего 100$ за то что 2 недели вовремя приходила на работу толко я забыла спросить если я всегда буду так приходит каждый раз давать будут или нет...?))))))) а сама как? что нового? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)