АРМЕНИЯ навсегда!!!№ 12
16 ноя 2005, 12:36
УРА!!!
16 ноя 2005, 12:38
ужас! Люди я ошиблась в слове навсегда!!!Помогите исправить, свяжитесь с редакторами:(((
16 ноя 2005, 13:08
Привет Анна!
наконец-то новый топ! Я уже попросила "ора" исправить ошибку, будем ждать :-)
(с транслита)
наконец-то новый топ! Я уже попросила "ора" исправить ошибку, будем ждать :-)
(с транслита)
16 ноя 2005, 14:18
Ой...А я тоже попросила. Не заметила твоей просьбы:-)
16 ноя 2005, 15:19
Спасибо!У меня прям настроение поднялось,как увидела ошибку исправленную!
16 ноя 2005, 14:37
я послала на мыло. Надеюсь скоро заметят :-)
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 15:20
Рассказывайте про новости:)
Кто как ?
Кто как ?
16 ноя 2005, 15:21
Привет всем. Да не волнуйтесь вон уже исправили.
Ануль привет.
Слушай я что то у меня почта не фурыжит. Значит я поговорила с тремя поставщиками, ниже дам телефоны, с одним из которых ты вроде уже связывалась, правда он не поял почему армянка и в Ташкенте.
Только ты для легкости и необходимости узнай ближайшую станцию, на которую могут подходить вагоны ее назжание и коды, а так же всь маршрут следования до фабрики. Потом найди транспортника и закажи все расчеты.
"СНАМИ" Степан Михайлович/говорила ты с ним/ знаешь номера.
Спартак , компания Scantrade Shipping" в Латвии /он по рыбной муке +371 988 2419.
Еще "АРТОС" на Украине /+380442386565. по подолнечному шроту, кукурузе, пшенице, комбикормам смешанным.
Желаю удачи.
Ануль привет.
Слушай я что то у меня почта не фурыжит. Значит я поговорила с тремя поставщиками, ниже дам телефоны, с одним из которых ты вроде уже связывалась, правда он не поял почему армянка и в Ташкенте.
Только ты для легкости и необходимости узнай ближайшую станцию, на которую могут подходить вагоны ее назжание и коды, а так же всь маршрут следования до фабрики. Потом найди транспортника и закажи все расчеты.
"СНАМИ" Степан Михайлович/говорила ты с ним/ знаешь номера.
Спартак , компания Scantrade Shipping" в Латвии /он по рыбной муке +371 988 2419.
Еще "АРТОС" на Украине /+380442386565. по подолнечному шроту, кукурузе, пшенице, комбикормам смешанным.
Желаю удачи.
16 ноя 2005, 15:25
Ой Ануль, столько ошибок понаделала, торопилась. Вечно этот комп зависает, вот и результат. Ну ты умница, разберешся.
17 ноя 2005, 10:03
Спасибо Маришка,ты мне помогла очень:)
Разобралась я, конечно:)
Тут телефоны гонят, совсем никуда не дозвониться,6 звонков в день--это рекорд!
Хотя, знаешь, вспоминаю я Лусакертские линии:)))
Как там ребята?
Привет им!
Разобралась я, конечно:)
Тут телефоны гонят, совсем никуда не дозвониться,6 звонков в день--это рекорд!
Хотя, знаешь, вспоминаю я Лусакертские линии:)))
Как там ребята?
Привет им!
16 ноя 2005, 23:33
Вот и новый топ! У нас первый снегопад, гололед и отвратительная видимость. А я в Таллинне сегодня весь день, вернулась поздно вечером уже темно, по дороге тащилась со скоростью 70-80 км в час. Уже в Тарту доганяет полиция, останавливает, спрашивает права, предлагает дунуть в трубочку. Все в порядке, следующий диалог сразил на повал:
-Вы откуда едите?
- Из Таллинна.
- Как дорога?
- Отвратительная.
- Нам сообщили, что на таллиннской трассе кто-то едет с большой скоростью. (задумчиво) Наверное, это не вы. Свободны.
Нет девочки, по трассе, где реально разрешено 90, а спокойно можно 100, я еду 70 и меня останавливают за возможное превышение! Или я была единственная кого они догнали?!
-Вы откуда едите?
- Из Таллинна.
- Как дорога?
- Отвратительная.
- Нам сообщили, что на таллиннской трассе кто-то едет с большой скоростью. (задумчиво) Наверное, это не вы. Свободны.
Нет девочки, по трассе, где реально разрешено 90, а спокойно можно 100, я еду 70 и меня останавливают за возможное превышение! Или я была единственная кого они догнали?!
17 ноя 2005, 09:52
Привет. Ну не каждую же минуту попадаются красавицы за рулем. А Если честно- не завидую тебе.
17 ноя 2005, 18:17
Спасибо за комплимент, но вряд ли в таком снегопаде они меня смогли разглядеть. А насчет того, что струхнула я - это точно. Ехала на чужой машине без доверенности и документы у хозяина остались.
17 ноя 2005, 10:04
Круто:))))
Ну, рассмешила:)))
Ну, рассмешила:)))
17 ноя 2005, 18:18
:)
17 ноя 2005, 16:25
Обожаю анекдоты про эстонцев:))
17 ноя 2005, 18:18
Ой, эти анекдоты вокруг нас ходят постоянно!
17 ноя 2005, 12:20
Аууу!
Где все?
Как дела у вас*
Где все?
Как дела у вас*
17 ноя 2005, 16:26
Да так,потихоньку..:)Ты-то как?Все в напряге?
17 ноя 2005, 18:05
Угу, работы завал!
18 ноя 2005, 13:06
Ох и много!!!
Выкручиваюсь:)Шеф нормальный человек,вежливый:)
Поэтому не напрягает обстановка:)
Выкручиваюсь:)Шеф нормальный человек,вежливый:)
Поэтому не напрягает обстановка:)
17 ноя 2005, 18:17
Работа, работа и еще раз работа! По погоде туман :( А вечером идем на день рождения - хоть один плюс во всей неделе!
18 ноя 2005, 13:07
О да:)
Мне так хочется развлечься!!!
Мне так хочется развлечься!!!
17 ноя 2005, 18:15
Еще из жизни Эстонии! У нас тут на днях два трамвая столкнулись лоб в лоб. Вчера по радио расследование слушала:
Виноват один из водителей. Трамваи ехали каждый по своей колее, когда один из водителей резко повернул влево!!!
Тамвай - резко влево!!!
Виноват один из водителей. Трамваи ехали каждый по своей колее, когда один из водителей резко повернул влево!!!
Тамвай - резко влево!!!
18 ноя 2005, 14:13
Ой как я смеялась:)))
Настоящий анекдот!!!
Настоящий анекдот!!!
18 ноя 2005, 13:41
Девчонки! Копирую вам собщение из Социальной помощи с 7-и: Здравствуйте, я из Армении, в январе я ражаю, но у малыша пока ничего нет(купила 3ползунки, 1кофтоцхку и 1дешежый комбинизон), а ведь так многого еще нужно купить(краватку, маленькую ванночку,соску, бутылку,теплую одежду,.....). Денег получаем очень мало
нехватает даже на еду. до сех пор работаю и думаю оттудо и пойду в роддом. Если сможете помочь я буду счастливо дать адрес, хотя вот и адрес.
Армения, г. Ереван, Аршакуняц 2переулок 3/4, тел. (374 10)525965 Я буду на работе (374 10)565658
Может, кто-то захочет помочь.
нехватает даже на еду. до сех пор работаю и думаю оттудо и пойду в роддом. Если сможете помочь я буду счастливо дать адрес, хотя вот и адрес.
Армения, г. Ереван, Аршакуняц 2переулок 3/4, тел. (374 10)525965 Я буду на работе (374 10)565658
Может, кто-то захочет помочь.
18 ноя 2005, 14:16
Я дам тебе телефон домашний мой городской в Ереване.
Позвони,договорись о встрече с моей мамой,она тебе передаст все что сможет,то из чего выросла моя дочка( в нормальном состоянии)
Напиши мне на мыло-дам телефон
ulianna2000@list.ru
Здоровья тебе,счастья и удчных родов!!!
Позвони,договорись о встрече с моей мамой,она тебе передаст все что сможет,то из чего выросла моя дочка( в нормальном состоянии)
Напиши мне на мыло-дам телефон
ulianna2000@list.ru
Здоровья тебе,счастья и удчных родов!!!
18 ноя 2005, 14:40
это не мне нужно, а девушке, которая адрес дала. У меня нет ее мыла.
18 ноя 2005, 15:37
Я так и поняла,но подумала,что она заглядывает на на наш сайт.
Пожалуйста,отпиши мой маел на сайт,где было вывешено обьявление, пусть она напишет мне:))
Пожалуйста,отпиши мой маел на сайт,где было вывешено обьявление, пусть она напишет мне:))
18 ноя 2005, 15:42
ок. сделано!
18 ноя 2005, 15:56
Скинь там мой майл mastseva@mail.ru Буду в Армении в конце декабря, пусть напишет, чем смогу помогу.
18 ноя 2005, 16:05
ок.
18 ноя 2005, 17:52
Всем привет! Как дела как настроение?
У меня все нормально, стараюсь думать только о положительном :-)
(с транслита)
У меня все нормально, стараюсь думать только о положительном :-)
(с транслита)
18 ноя 2005, 20:05
Правильный настрой! :) А у меня одна радость - пятница подошла к концу!!! и впереди два (даже не верится) выходных
18 ноя 2005, 21:13
Мой муж тоже радуется когда пятница. Хотя он с работы приходит в 1 дня.
(с транслита)
(с транслита)
18 ноя 2005, 22:17
:) А я сегодня задержалась, но все равно хорошо. А сейчас КВН смотрю :)
19 ноя 2005, 12:31
Девочки! Куда все пропали? Как дела?
19 ноя 2005, 20:32
Привет, я тут... только вот перед компом долго сидеть не могу... У нас 37-ая неделька!
Сегодня буду стирать одежду для малыша, а потом гладить. Ой я уже целый год глажку не делала.:-o :-)
(с транслита)
Сегодня буду стирать одежду для малыша, а потом гладить. Ой я уже целый год глажку не делала.:-o :-)
(с транслита)
19 ноя 2005, 21:07
Приятные хлопоты :)))
19 ноя 2005, 21:39
А ты как проведешь выходные?
(с транслита)
(с транслита)
20 ноя 2005, 00:45
дома :) готовя, убирая, наслаждаясь бытом :) И спать, спать, спать!!! Банально не правда ли? ;)
21 ноя 2005, 09:02
Прекрасно!!!
19 ноя 2005, 22:25
Всем привет!Вот я вернулась после долгого перерыва!Марина прости я тебе на мыло написала что у меня дети СБЕСИЛИСЬ!Димку сестра забрала у нее отпуск осталось 2!Но легче почемуто не становится.Наверно я УСТАЛА.
20 ноя 2005, 00:47
Привет! Ну усталость во многом осенью и погодой тоже сказывается. Где пропадала?
20 ноя 2005, 08:30
Да замучили дети,к компу даже подойти некогда то с одним носишся то с другим.:-)
20 ноя 2005, 06:07
Ой а че это к моему нику нуль присобачили???
(с транслита)
(с транслита)
20 ноя 2005, 08:28
И мине тоже это чито значит-та А!
20 ноя 2005, 09:13
Привет!А че это ,у кого меньше 2х звездей - тем "нули"раздали?Че за дискриминация?:)
Блин,воскресенье,поспать хотелось,но не вышло.Дитя в восемь встало,ну и я с ним..А куда еще с ранья,как не на еву?:)Я тут сегодня,наверно,одна буду.По выходным активности нет.Ну вот,поговорила сама с собой:)Может,появится все же кто живой?Как делишки у вас?
Блин,воскресенье,поспать хотелось,но не вышло.Дитя в восемь встало,ну и я с ним..А куда еще с ранья,как не на еву?:)Я тут сегодня,наверно,одна буду.По выходным активности нет.Ну вот,поговорила сама с собой:)Может,появится все же кто живой?Как делишки у вас?
20 ноя 2005, 10:28
Привет, зато я в эти выходные отоспалась :) Сегодня ночью проснулась с дикой мыслью, что будильник поставить забыла и так хорошо на душе стало, когда поняла, что воскресенье впереди.
21 ноя 2005, 09:01
Эх, а моя мечта пролежать целый день, лениво почитывая книжку,а не бежать в шесть утра с полузакрытыми глазами мыть попу ребенку и носиться без права присесть до полдвенадцатого ночи...и нет у меня пока воскресений...
Это одна сторона медали:)
А вторая --улыбчивое счастье, без которого я давно не мыслю свою жизнь.
:)))Немного примитивной филосовии с утречка понедельника:)))
Это одна сторона медали:)
А вторая --улыбчивое счастье, без которого я давно не мыслю свою жизнь.
:)))Немного примитивной филосовии с утречка понедельника:)))
21 ноя 2005, 08:58
Хорошо дела:)
Все по-прежднему.
Как учеба твоя?
Все по-прежднему.
Как учеба твоя?
21 ноя 2005, 09:37
Привет всем. Марин, получила твои жалобы. Читай ответы.
Ахулька привет. КАк дела. Тебе все передают привет!!!!!!!!!!!!! Я вчера целый день ходила по магазинам отоваривалась. Даже кое что из подарков к Новому году взяла /ну так самым близком/. Боюсь пока приеду не успею. Кстати вчера еще и фотки отсняла /что мы у тебя были -прощались/. Классные такие, особенно Карен с Нелличкой. Как сканер заработает так отправлю.
Ахулька привет. КАк дела. Тебе все передают привет!!!!!!!!!!!!! Я вчера целый день ходила по магазинам отоваривалась. Даже кое что из подарков к Новому году взяла /ну так самым близком/. Боюсь пока приеду не успею. Кстати вчера еще и фотки отсняла /что мы у тебя были -прощались/. Классные такие, особенно Карен с Нелличкой. Как сканер заработает так отправлю.
21 ноя 2005, 10:43
И ты все приветы передавай.
Скучаю по всем вам.
Не переживай про ошибки--бывает!
А что купила?
Скучаю по всем вам.
Не переживай про ошибки--бывает!
А что купила?
21 ноя 2005, 11:22
Купила шикарные замшевые сапоги черного цвета и новую шикарную шубку из чернобурки. ТАкая прелесть. Мою норку отдаю маме. И еще грацию чтоб хоть как-то выглядеть по тоньше, никак не могу скинут 5 кг.А из подарков свекровье и маме купила по сумке -очень симпатичные, сестре мобильный телефон. А то она вечно мои забирает. Вот пока столько понакупила. И мужу заказала золотой браслет.
21 ноя 2005, 20:34
Поздравляю с обновками! А у меня новогдние подарки предстоят галопом по Еревану :) Только самые мелкие могу из Эстонии привезти...
21 ноя 2005, 09:38
Ануль опять ошибка -да еще в имени -извини.
21 ноя 2005, 11:03
Фотки давай!!!
21 ноя 2005, 10:49
Мар,по каким ценам Лусакерт покупает рыбную муку,ячейки, Дкф, байтрилл,кукурузу,подсолнечный и соевый шрот и у кого покупают?
Не трудно скинуть инфу?
мне цены для сравнения нужны.
Не трудно скинуть инфу?
мне цены для сравнения нужны.
21 ноя 2005, 11:14
Ан ну ты спросишь! Сама же знаешь такую информацию никому . Потом зачем тебе сравнивать цены на Ереван и на Ташкент. Это ни чего не даст. Раньше много закупали из Ирана но последнее время оттуда не привозят, так как товар не качественный. Если рискнет такую информацию дать Анаит из Аракса, то пожалуйста.
На счет фоток-у меня сканер заклинил, как заработает -сброшу.
На счет фоток-у меня сканер заклинил, как заработает -сброшу.
21 ноя 2005, 15:14
Ну мы ж с тобой коллеги:)))Ты ж на мне денег не заработаешь?
Мар,у меня цены уже со всего света есть,так что ну не очень большая это тайна:)))
Ну как хочешь,можешь не говорить:))
Мар,у меня цены уже со всего света есть,так что ну не очень большая это тайна:)))
Ну как хочешь,можешь не говорить:))
21 ноя 2005, 16:40
Анулик, во первых этим занимаюсь здесь не я, а Парни которых ты знаешь. В Еве они знают где тебя найти-многие читают этот сайт. Потом если это не моя позиция, уж извини, я просто не буду вмешиваться, мало ли какой информацией я владею. Зачем я буду сама себе вредить. Во вторых что за выражение "не заработаешь"? Я что-то не поняла? Я вообще ни на ком ничего не зарабатываю,что ты имеешь ввиду. А в тонкости своей работы ты сама тоже никогда никого не вводила, так что сама понимаешь почему я так поступаю-ты ведь сама здесь работала, и не надо никого провоцировать.
21 ноя 2005, 14:34
Всем привет :-)
опять мне не спится, в 5 утра встала.
Вчера у нас была годовщина свадьбы. Поехали отмечать в итальянский ресторан, я там выпила вина, и так хорошо стало на душе!!! За всю беременность в первый раз. Правда потом масик всю ночь толкался :-)
Как подумаю что скоро нас будет трое, мурашки по телу...уже 100% осознаю. У меня так в начале беременности было, и вот сейчас, когда совсем уже близко.
(с транслита)
опять мне не спится, в 5 утра встала.
Вчера у нас была годовщина свадьбы. Поехали отмечать в итальянский ресторан, я там выпила вина, и так хорошо стало на душе!!! За всю беременность в первый раз. Правда потом масик всю ночь толкался :-)
Как подумаю что скоро нас будет трое, мурашки по телу...уже 100% осознаю. У меня так в начале беременности было, и вот сейчас, когда совсем уже близко.
(с транслита)
21 ноя 2005, 15:02
Очень радуюсь за тебя.
Читаю и у самой мурашки.
Удачных родов и здоровенького малыша!!!!!!!
Читаю и у самой мурашки.
Удачных родов и здоровенького малыша!!!!!!!
21 ноя 2005, 15:15
Правда, шикарное ощущение?
21 ноя 2005, 15:32
ощущение супер!
;-) ;-) ;-)
(с транслита)
;-) ;-) ;-)
(с транслита)
21 ноя 2005, 20:31
Здорово, мои поздравления! :)
А у тебя ПДР когда?
А у тебя ПДР когда?
21 ноя 2005, 21:00
14 Декабря ПДР
Но я думаю что чудо произойдет раньше срока.
(с транслита)
Но я думаю что чудо произойдет раньше срока.
(с транслита)
21 ноя 2005, 23:50
:) Малышу виднее :)
21 ноя 2005, 20:35
Всем привет! Сегодня приобрела билеты. Летим 10 декабря в Грузию, оттуда в Армению и 5 января уже назад.
21 ноя 2005, 23:00
Здорово! я в Тбилиси была год назад, когда визу получала для америки. Красивый город.
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 23:52
У меня до семинара будет три дня, чтобы город посмотреть. Едем с мужем, а остановимся у однокурсника мужа, благодаря которому мы кстати и познакомились :)
22 ноя 2005, 08:57
Поздравляю. Желаю хорошо провести время. В этом году я была в Тбилиси. Незнаю как зимой но летом -это изумительная красота.
22 ноя 2005, 11:19
Молодец!
Поздравляю:))Приятные хлопоты!
Поздравляю:))Приятные хлопоты!
22 ноя 2005, 02:08
Приветик девочки!как дела?А я тут маюсь незнаю красиво или нет фотка на конкурс?
22 ноя 2005, 08:55
Привет Марин. Да классная фотка , нечего волноваться. Пожелаю ему удачи>!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@
22 ноя 2005, 12:46
Спасибки!
22 ноя 2005, 11:20
Привет:)
Классная фотка!
Удачи!
Классная фотка!
Удачи!
22 ноя 2005, 12:47
Спасибо!вот теперь буду волноватся пока конкурс не начьнется!
22 ноя 2005, 13:10
Марин, мои письма тебе целый ень возвращаются. С чем же это связанао-не пойму. Хотела спросить -а как-то можно проголосовать за фотку сынули. Я не знаю.
22 ноя 2005, 22:25
Привет! я тебе на мыло написала!
22 ноя 2005, 17:24
Класс :)) Удачи в конкурсе!
22 ноя 2005, 22:07
Натт хорошо что вы едете в Армению,хотя мы с девчонками на стрече обсуждали что Новый год в АРмении это "кошмар"))))
В том году у нас гостили свекр со свекровью, так она все время пыталась меня уговорить испечь как можно много мучного..тортов..сделать салаты разные. Так я бестыжая сделала один вид салата и испекла один торт)))Гы..гы..Она конечно была не довольна, но как умная женщина,свиду.. ничего не показала
В том году у нас гостили свекр со свекровью, так она все время пыталась меня уговорить испечь как можно много мучного..тортов..сделать салаты разные. Так я бестыжая сделала один вид салата и испекла один торт)))Гы..гы..Она конечно была не довольна, но как умная женщина,свиду.. ничего не показала
23 ноя 2005, 09:22
Ой, Новый год в Армении вспоминаю с ужасом (прошлый год провели, так я зареклась) :) Все эти горы продуктов...
Свекровь, когда у нас жила видела как мы празднуем, так что я максимум что - сделала пару салатов, ну и им помогала немного. А что еще можно взять с русской невестки ;)
Свекровь, когда у нас жила видела как мы празднуем, так что я максимум что - сделала пару салатов, ну и им помогала немного. А что еще можно взять с русской невестки ;)
23 ноя 2005, 09:27
Привет. Ты права. Я вот никак не могу понять почему в Армении Новый год празднуют не для СЕБЯ А ДЛЯ родственников и соседей. Вот никак не могу привыкнуть к этому. Но что поделать. Где живешь так и вертишся. А вот в России-так это удовольствие-несколько раз попадала. Далеко нам до цивилизованного образа..............
23 ноя 2005, 17:14
Ну да, Российский Новый Год это образец цивилизации, можно подумать;-) Ага... А вообще я и в Ереване НГ праздновала так, как мне хотелось, то есть вне дома с друзьями. ТО же самое делаю и в МОскве. А большая часть народа здесь ничем не отличается от наших-тоже миски оливье, и все прочие атрибуты. ТОлько у нас народ гостеприимнее.
23 ноя 2005, 09:36
Как ты? Как Давидик?
23 ноя 2005, 17:19
А у меня свекровь, когда гостила на НГ, так наоборот, уговаривала поменьше готовить:-) Особенно от дорогих рецептов отговаривала:-) Экономная, блинннн
23 ноя 2005, 22:03
:))) Рассмешила!!!
22 ноя 2005, 22:26
Спасибочьки!
23 ноя 2005, 09:25
Всем привет! Девочки, а где Гогони, давно ее видно не было? Я завтра уматываю в Польшу на четыре дня, вернусь в воскресенье поздно ночью и пропущу субботу, когда у мужа день рождения...
23 ноя 2005, 09:29
Привет. Хорошо поехать -приехать. Гарика с днем рождения.
23 ноя 2005, 09:33
Спасибо, передам! Как у тебя дела?
23 ноя 2005, 12:00
Привет. Дела хорошо. Ната когда более конкретно будешь в Ереване? Меня с 19 по 27 не будет в городе, уезжаю с мужем.
23 ноя 2005, 12:07
Я как раз 18-19 приеду, Гарик раньше числа 13-14. Во всяком случае созвонимся.
Хорошо вам с мужем погулять :)
Хорошо вам с мужем погулять :)
23 ноя 2005, 09:56
Натуль, удачной поездки!!
23 ноя 2005, 11:16
23 ноя 2005, 11:39
Kak nastroenie, kak dela?
23 ноя 2005, 11:57
Нормально, спасибо. Опять пакую чемоданы, но так неохота. Выходные коту до хвост в понедельник на работу.
23 ноя 2005, 12:02
Напряженка у тебя. Хоть когда приедешь сюда- постарайся отключиться.
23 ноя 2005, 12:08
Обязательно! Вся прелесть отпуска не в Эстонии - никто не звонит с вопросами! А то я знаю и себя, и коллег - спорный вопрос, телефонный звонок, я заскакиваю на минутку и остаюсь до конца рабочего дня :(
23 ноя 2005, 13:13
А у нас снег лежит, не сугробы, а именно припорошило!!! И морозец, красота, вот бы так всю зиму! Но, обещают до -25 градусов.
24 ноя 2005, 12:52
А здесь тепло,осень такая красивая!
23 ноя 2005, 21:25
Всем привет!
у нас завтра день благодарения, муж будет индейку делать в духовке, а я помогать буду :-) хи-хи-хи.
А в пятницу у нас тут будет распродажа по скидкам в магазинах, так народ с 6 утра идет делать шоппинг, это называется "черная пятница", а я сижу и ржу с мужем. До Рождества еще целый месяц, а они уже подарки покупают. Совсем забыли что такое на самом деле Рождество. Страна капиталистов и потребителей
(с транслита)
у нас завтра день благодарения, муж будет индейку делать в духовке, а я помогать буду :-) хи-хи-хи.
А в пятницу у нас тут будет распродажа по скидкам в магазинах, так народ с 6 утра идет делать шоппинг, это называется "черная пятница", а я сижу и ржу с мужем. До Рождества еще целый месяц, а они уже подарки покупают. Совсем забыли что такое на самом деле Рождество. Страна капиталистов и потребителей
(с транслита)
23 ноя 2005, 21:49
Мосик, это везде так, далеко не только в Америке:-) Шопингомания завладела всеми. А я вот всегда все покупаю в последний момент.
А индейку...съешь и за меня кусочек. Эта праздничная индейка всегда так вкусно выглядит в фильмах:-9 Кста...может, поделишься исконно американским рецептом?;-)
А индейку...съешь и за меня кусочек. Эта праздничная индейка всегда так вкусно выглядит в фильмах:-9 Кста...может, поделишься исконно американским рецептом?;-)
23 ноя 2005, 22:06
Присоединяюсь к вопросу о рецепте! А шоппинг, скидки - это кошмар, единственное, что меня спасает, так это то, что в толпе начинаю плохо себя чувствовать.
23 ноя 2005, 23:09
Тейа я и тебе послала файл с рецептом :-)
(с транслита)
(с транслита)
24 ноя 2005, 00:22
Спасибо,я послушала:-)Заодно и насчет гиповитаминоза просветилась;-) И вообще ностальгией повеяло...название "Буфе" навевает кое-какие смешные воспоминания:-) А ты на русском радио что-ли работала раньше?
И еще про индейку-к ней же еще соус полагается, клюквенный, если не ошибаюсь.
И еще про индейку-к ней же еще соус полагается, клюквенный, если не ошибаюсь.
24 ноя 2005, 01:23
да клюква обязательно. Но я не люблю этот соус, я люблю клюквенный сок. Он еще и полезен при инфекции мочевого тракта.
Эх ностальгия не то слово, было время когда у меня своя программа на радио была.
(с транслита)
Эх ностальгия не то слово, было время когда у меня своя программа на радио была.
(с транслита)
24 ноя 2005, 10:06
Да,Кристи, но ведь в жизни очень многое можно снова вернуть или начать заново!
24 ноя 2005, 11:06
Так, так, так.... с этого момента подробнее!!! Какое радио? Не в Ереване ли? В каком году и какая передача?:)
24 ноя 2005, 16:10
Да да да!!!!!!!!!!!!!!!! Мне вообще-то то же интересно Кристи давай признавайся и поподробнее!!!!!!!!!!!!!!!!
24 ноя 2005, 18:23
На русском радио в Ереване, 2 года назад :-)
(с транслита)
(с транслита)
24 ноя 2005, 20:37
Понятно:))) Лилю знаешь?:)
Я лет 5 назад в Ностальжи в Ереване работала, у меня своя передача авторская была:)
Я лет 5 назад в Ностальжи в Ереване работала, у меня своя передача авторская была:)
25 ноя 2005, 02:51
Да Лилю знаю, полненькая да? Она еще в тот момент когда я работала на диете сидела и хорошо похудела :-)
А как называлась твоя программа?
(с транслита)
А как называлась твоя программа?
(с транслита)
25 ноя 2005, 14:43
Девчонки,как здорово!Расскажите поподробнее про свою работу,мне так интересно.Я,когда перебралась в Ереван,тоже думала на радио пробраться-у меня образование журналистское,только с армянским языком беда(то есть говорю нормально,но для работы явно недостаточно).Вот я и думала на русскоязычную радиостанцию какую-нибудь попасть.У меня подруга в творческих кругах,она вроде собиралась куда-то меня пристроить,но не получилось чего-то.
27 ноя 2005, 02:09
Да, а самая, Лиля:)))
А я на Ностальжи передачу о красоте и ее "инструментах" вела (читай, о косметике и парфюмерии). Но сбежала оттуда быстро, а вернее, от шефа тогдашнего:) И к тому же, меня пригласили в телекомпанию МИР сразу. Вот, я и изменила радио тогда:) Но в душе остаюсь ему верна. Даже некоторое время в Москве поработала на радио. Все же, мир радио мне ближе по многих статьям, нежели телевидение.:)
Ой, а еще, я Парадизе параллельно трудилась - озвучивала рекламные ролики. Один из многих - Аштарак кат:) Помнишь, Аштарак кат - катнамтерки кайсрутюн:) Так вот, это моя озвучка. Прикинь, содержание рекламы менялось 1000 раз за эти пять лет моего отсутстствия в Ереване, а вот последнюю фразу до последнего оставляли в моем звучании - типа голос бренда:) хи-хи. Мелочь, но приятнааа...:)
А я на Ностальжи передачу о красоте и ее "инструментах" вела (читай, о косметике и парфюмерии). Но сбежала оттуда быстро, а вернее, от шефа тогдашнего:) И к тому же, меня пригласили в телекомпанию МИР сразу. Вот, я и изменила радио тогда:) Но в душе остаюсь ему верна. Даже некоторое время в Москве поработала на радио. Все же, мир радио мне ближе по многих статьям, нежели телевидение.:)
Ой, а еще, я Парадизе параллельно трудилась - озвучивала рекламные ролики. Один из многих - Аштарак кат:) Помнишь, Аштарак кат - катнамтерки кайсрутюн:) Так вот, это моя озвучка. Прикинь, содержание рекламы менялось 1000 раз за эти пять лет моего отсутстствия в Ереване, а вот последнюю фразу до последнего оставляли в моем звучании - типа голос бренда:) хи-хи. Мелочь, но приятнааа...:)
27 ноя 2005, 02:44
В Парадизе трудилась, говоришь?:-) А с Тотусовским народом не знакома? Кста, я тоже один раз рекламу озвучивала, только ее мало крутили. Даже фразу не помню, которую я произносила.Помню только свой заунывный голос:" Ресторан "Жемчуг"...и бла-бла":-)
23 ноя 2005, 22:05
Ой, хорошо помню, когда работала одно лето в США, то у нас подарки в августе к Рождеству покупали. Я человек настроения - и нашла бы повод этот подарок подарить раньше :)
23 ноя 2005, 22:22
Давайте я вам на мыло скину рецепт :-)
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 22:29
спасибо, на мое, если можно natalia.mastseva@armenia.ee
23 ноя 2005, 23:08
О! Давай:-) kyanq@mail.ru
23 ноя 2005, 22:41
Наташ ничего что файл большой?
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 22:46
На этот майл можно!
23 ноя 2005, 22:52
Получила огромное спасибо, это еще и видео?! Посмотрю в выходные, так как сейчас голова не варит.
23 ноя 2005, 22:51
ОК, я уже послала. Открой Медия Плейером.
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 22:56
Спасибо, получила. Кстати, зашла посмотрела твою новую фотку от 18 ноября, и просто обалдела. Выражение лица - такая умиротворенность, красота и возвышенность. Приклоняюсь!!!
23 ноя 2005, 23:00
Да ты что, посмотри на мои лохматые волосы! Кошмарный вид у меня, я по моему тогда только с постели встала...
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 23:09
И я сразу полезла фотку смотреть:-) Смотрю и не верится, что у меня тоже такой живот был, даже два раза:-)
23 ноя 2005, 23:58
А я очень надеюсь в следующем году такой заполучить ;)
23 ноя 2005, 23:59
Ой, а я не на волосы смотрела, а на твое лицо!
23 ноя 2005, 22:55
Нет, это звуковая запись (2 года назад я записывала) Как откроешь обязательно дай знать, так как файл большой может и не открыть.
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 22:56
Послушаю.
24 ноя 2005, 09:18
Привет Девочки.
Mosik сбрось мне тоже рецептик. Люблю приготовить что-нибудь новенькое. Буду ждать.
Mosik сбрось мне тоже рецептик. Люблю приготовить что-нибудь новенькое. Буду ждать.
24 ноя 2005, 18:23
Тебе на какой е-мейл?
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 10:22
Привет! отправь пожалуйста на marisha_lusakert@list.ru Пожалуйста.
24 ноя 2005, 21:45
Всем привет!Как дела что нового?
25 ноя 2005, 13:00
Привет девчонки. С утра какой-то кошмар. Приходим на работу а с утра сменилось чуть ли не все руководство. С ума можно сойти. Да еще наши две сотрудницы вчера вечером уезжая домой разбились на машине вместе с шофером. Одна из девчонок в тяжелом состоянии/им по 23года/. Вот и сидим все в шоке.
25 ноя 2005, 14:38
Боже,ужас какой:(Так оно обычно и бывает-все сразу...Хотя новое руководство-это не факт,что плохо:)А девчонок жалко ужасно...Недавно приятель мужа в Ереване разбился на машине насмерть:(
26 ноя 2005, 12:02
:((
25 ноя 2005, 16:19
:-( Бедные девушки...
25 ноя 2005, 16:56
Боже какой ужас!!!!!!Спаси и сохрани Господи!!!!
25 ноя 2005, 14:47
Привет всем:)Вечером моя мама из Еревана приехала,теперь на кухню не пробраться-везде кучи сухофруктов,лаваш,травы какие-то сушатся,банки с вареньем и ткемали..Муж говорит-наконец-то армянским домом запахло:)
25 ноя 2005, 15:23
Ан джан, Это даже кайфово ну пусть не много попахнет армянским домом или как там у вас КУХНЕЙ. Только привыкать не надо к этим очень жирным блюдам. Армяне же любят все на топленном масле, потом еще масла. Ой... вот так и полнеем.
25 ноя 2005, 22:26
Не,не,насчет масла я-нет!!:)Топленого вообще не употребляю,да и в обед не кладу. А против запахов в общем-то не возражаю:)
25 ноя 2005, 16:22
Привет:-) Хорошо тебе, мама приехала...А я своих родителей жду не дождусь, все откладывается:-( Уже с ума схожу тут от безделья.
25 ноя 2005, 22:28
Привет,Том:)А как насчет твоей учебы?Не определилась еще?У меня тоже такие мысли,давно уже.
27 ноя 2005, 02:45
Учеба пока откладывается по независящим от меня причинам:-( Думаю, в феврале начну. Правда, я все не могу определится, какой из вузов выбрать.
27 ноя 2005, 14:16
Я тоже в феврале скорее всего.Или в январе (есть разные варианты).Муж,конечно,недоволен,в том смысле,что в марте собирались в Ереван возвращаться.Но я собираюсь стоять на своем.Хватит,и так всю жизнь уступаю:)
25 ноя 2005, 17:01
Как я тебе завидую:-) мне так хочется что-бы у меня так пахло,но увы у нас дома восновном пахнет мамалыгой и дзамой( у меня муж Молдаван).А такие запахи как у тебя я вдыхаю только в гостях у своей подруги,у наших дочек 8 дней раздница-мы очень дружим!!!!
25 ноя 2005, 22:29
:)Ну,молдавская кухня - тоже очень неплохо:)
26 ноя 2005, 18:59
Мдя! особенно когда ктонибудь готовит!
27 ноя 2005, 02:47
А мне почему-то показалось, у тебя муж армянин, а ты русская:mda Получается, ты армянка у вас в семье?
27 ноя 2005, 22:22
Хи!Я не совсем армянка,я бы даже сказала что я совсем не армянка.Просто я сначала познакомилась с Маринай из топика давайте дружитьа она армянка и теперь она вместе свами в Армянском топике общается.Вобщем мне очень приятно с вами Дружить. Я думаю что вы не прогоните меня потомучто я не армянка?А вообще у меня бабушка русская,дедушка украинец,мама наполовину русская на половину украинка,а папа у меня поляк-кто я по национальности очень трудно сказать!
А кто по национальности мои дети вообще оч. трудно представить потомучто муж у меня молдаван!
А кто по национальности мои дети вообще оч. трудно представить потомучто муж у меня молдаван!
28 ноя 2005, 14:46
Ну да, кровей у тебя немало понамешано:-) У меня вот тоже мама наполовину еврейка, наполовину украинка, но так как по папе я армянка, то таковой себя и считаю.
Я тебя про национальность спросила просто потому, что топ такой тематический и все здесь имеют отношение к армянам, ну я автоматически решила, что у ты тоже или твой муж.:-) Ни в коем случае не хотела тебя задеть, а уж тем более прогонять!:-)
Я тебя про национальность спросила просто потому, что топ такой тематический и все здесь имеют отношение к армянам, ну я автоматически решила, что у ты тоже или твой муж.:-) Ни в коем случае не хотела тебя задеть, а уж тем более прогонять!:-)
28 ноя 2005, 23:30
Спасибо!хоть я не армянка зато у меня оч. много друзей армян,и моя лучьшая подруга вышла замуж за армяна-такой карасивый южный мужчинааа!
28 ноя 2005, 19:11
Мы с тобой одной крови!!! :)
28 ноя 2005, 23:31
прямо как в сказке!:-);-):-)
25 ноя 2005, 15:28
Только мы вернулись из больницы. Страшно. Не дай бог. Девочнка всего неделю как переехала из городского офиса к нам и вот пожалуйста . Замуж собиралась а теперь все лицо искаженное. Славо богу что с глазами ничего совершенно не случилось. Все надеются что можно будет сделать хорошую пластику . Но лично я сомневаюсь. Тут хоть от стресса избавиться. Сама 7 раз в крупные аварии попадала. Как только живая осталась самам удивляюсь.
25 ноя 2005, 17:03
Слава Богу что живая осталась!
25 ноя 2005, 15:56
Privetiki vsem:)
25 ноя 2005, 16:23
Привет:-) Как дела?
25 ноя 2005, 16:33
Spasibo, vsio ok:) ulojila malishku spat:)spela ves repertuar detskix pesenek , tolko potom zasnula:)))
25 ноя 2005, 16:55
А сколько твоей дочке годков?
25 ноя 2005, 16:57
skoro 6 mesiacev:)) ochen liubit kogda ei poiut i stishki chitauiut:)
27 ноя 2005, 02:49
Музыкальная особа:-) У меня вот старший к песням всегда равнодушен был, а младший как мелодию слышит, сразу пританцовывать начинает:-)
25 ноя 2005, 16:26
Люди, ну скажите, как, ну КАК мне выбраться из депрессии, а ??? На днях вышла из дому по делам и сдуру решила зайти в парикмахерскую. Думала, имидж изменю, хоть настроение поднимется. Так меня тааак там изуродовали:-( Руки бы пообламать этой "стилистке". Я теперь без шапки из дома не выхожу. В шоке:-(
25 ноя 2005, 17:05
Ох!Это наверно погодка так действует,у меня у самой депресняк уже месяц наверное,а про стрижку не переживай-волосы не зубы ОТРАСТАЮТ!УЛЫБНИСЬ!!!;-):-)
27 ноя 2005, 02:46
Не, у меня не от погоды:-( А насчет волос я уже вроде смирилась:-)
27 ноя 2005, 22:24
Депрессию долой!;-)
25 ноя 2005, 22:35
Томка,брось,волосы-не повод совершенно.Твою внешность испортить ОЧЕНЬ трудно!:)Я тоже позавчера наугад пошла к первому попавшемуся мастеру,постриглась коротко,вроде ничего,хотя не так хорошо,как в Ереване стригли.
А у тебя это правда,наверно,от погоды,от общей осенней хандры,просто волосы тебя добили.Не расстраивайся!!Если хочешь,позвони мне,встретимся,может,в кино сходим или с детьми куда-нибудь.
А у тебя это правда,наверно,от погоды,от общей осенней хандры,просто волосы тебя добили.Не расстраивайся!!Если хочешь,позвони мне,встретимся,может,в кино сходим или с детьми куда-нибудь.
27 ноя 2005, 02:51
Я раньше ездила к вам в мегасферу в МОне. А они переехали и мне лень тащиться куда-то далеко. Вот и пошла в ближайшую парикмахерскую. Но уже все ок, вроде уложилась, покрасилась. Все не так страшно:-) Фотки выложу на днях. Насчет кино-всегда готова. А вы уже посмотрели этого цыпленка цыпу?
27 ноя 2005, 14:21
Не-а, смотревшие сказали,что нам рано еще вроде:)Я,знаешь,хочу посмотреть "Мой лучший любовник"с Умой Турман.У нас в Рамсторе идет.Может,сможешь детишек как-нибудь оставить?Там,правда,сеансы только 12.50 и 20.40
27 ноя 2005, 15:41
О, я тоже этот фильм хочу посмотреть. Говорят, неплохой. Давай сходим. Время сеансов, правда, дурацкое.
27 ноя 2005, 21:31
Тогда давай ты регулируй,я-то в любое время теперь могу-мама приехала:)Ты,когда сможешь,пиши,звони-и пойдем.Потом в кафешке там посидим,кофе попьем:)
28 ноя 2005, 14:50
А тебе в субботу нормально будет? Или лучше дай мне снова свой телефон. Я тут мобильник свой потеряла позавчера:-(:'( И все номера тоже пропали, которые были записаны.
28 ноя 2005, 22:13
916 9470092 А насчет субботы не знаю,честно говоря.
26 ноя 2005, 11:58
Томусь привет!
Не переживай, все будет хорошо:)
и волосы отрастут и настроение изменится:)
Как дети*
Не переживай, все будет хорошо:)
и волосы отрастут и настроение изменится:)
Как дети*
26 ноя 2005, 17:36
Том ну я тоже не верю как и Анна..твою красоту ничем не испортишь))) я серьезно)))
Гони эту депрессию.
Гони эту депрессию.
27 ноя 2005, 02:52
Ой, девчонки, ну прям закомплиментили. Пряяятно:-) Спасибо:-)
26 ноя 2005, 09:16
Привет. Как дела. Кристи спасибо огромное. Получила.
26 ноя 2005, 18:57
Приветик!Все нормально.
26 ноя 2005, 17:38
ПРиветики..У Давида на лице из слюней пошла инфекция..как прищики большие..Бедный мой ребенок..обрабатываю перекисем и спиртом так сказала врач..
Сглазила сама ребенку, сказав, что он не болеет((
Сглазила сама ребенку, сказав, что он не болеет((
26 ноя 2005, 19:00
больше так не говори!;-)
26 ноя 2005, 22:02
Не буду!!)) Как твой деть?
26 ноя 2005, 23:15
Который?:-)
27 ноя 2005, 02:11
Младший..у тебя их двое?
27 ноя 2005, 22:27
Гы!Бери выше ТРИ!
27 ноя 2005, 02:52
Но он же не болеет:-) Прищики это мелочи жизни:-) А как аллргия, прошла? Или это эти прищики и были?
27 ноя 2005, 11:13
Аллергия прошла..а прищики, если бы это были как прищики , они ярко красные с корочкой размером в горошину( Стрептодермия, вчера опять ночью вызвала неотложку, врач сказал, что это не внутренная инфекция, а скорее всего где-то пылинку, где-то грязную игрушку прихватил..и инфекция через слюны и распростр.Сказал обрабатывать дальше.
И на всякий случай сдавать анализы.
И на всякий случай сдавать анализы.
27 ноя 2005, 14:24
Привет,Лианчик.За малыша не переживай-все равно это все не так страшно:)Все скоро пройдет!
27 ноя 2005, 19:39
ПРивет Ан..Спсб за поддержку) Как Миша?
27 ноя 2005, 21:28
Болел несколько дней,сейчас вроде ничего.
26 ноя 2005, 21:08
Всем привет!
Как настроение?
Мы сегодня на ДР собрались, к моей новой подруге, она армянка тоже за муж вышла за американца и живет не далеко от нас.
Желаю всем хороших выходных!!!
(с транслита)
Как настроение?
Мы сегодня на ДР собрались, к моей новой подруге, она армянка тоже за муж вышла за американца и живет не далеко от нас.
Желаю всем хороших выходных!!!
(с транслита)
26 ноя 2005, 22:03
Удачи вам тоже...
Расскажешь потом..
Расскажешь потом..
26 ноя 2005, 23:15
Удачи!:-)
27 ноя 2005, 07:01
Только пришли со Дня Рождения, все было классно, много людей, много разных национальностей, прикольно так: Украинцы, армяне, филипинец, белорус, ну и конечно же американцы :-)
Прикиньте, именинница не знала что будет вечеринка, ее дома не было, она заходит домой, (мы свет выключили до этого) и включает свет, мы все хором кричим СЮРПРИЗ!!! так клево! Она вся в шоке была! Прям не могла в себя придти от удивления. Вобщем прошло отлично. Наверняка это был мой последний "Выход в свет" перед родами, а то потом уже придеться сидеть дома целыми днями с ребенком.
(с транслита)
Прикиньте, именинница не знала что будет вечеринка, ее дома не было, она заходит домой, (мы свет выключили до этого) и включает свет, мы все хором кричим СЮРПРИЗ!!! так клево! Она вся в шоке была! Прям не могла в себя придти от удивления. Вобщем прошло отлично. Наверняка это был мой последний "Выход в свет" перед родами, а то потом уже придеться сидеть дома целыми днями с ребенком.
(с транслита)
27 ноя 2005, 11:15
Здорово так!! Да нет, почему, я когда еще Давиду был только месяц, выезжала на пикник в Подмосковье)))
27 ноя 2005, 23:10
Да ладно!мыс максимом полтора суток в поезде ехали а ему на тот момент месяцев 6 всего было!А по гостям еще раньше ходить начали,так что дети транспортабельны вполне;-).
28 ноя 2005, 01:22
Да просто зима на носу :-)
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 01:48
Всем привет! Вернулась и сразу сюда, пока только успела краем глаза все просмотреть. У нас час ночи, а завтра с утра на работу :(
28 ноя 2005, 10:30
Добрый день,как настроение, как сьездила*
28 ноя 2005, 10:36
Доброе утро.
У нас тут так тепло, кажется зима и не наступит. Люблю такую погоду
У нас тут так тепло, кажется зима и не наступит. Люблю такую погоду
28 ноя 2005, 12:09
Хочу к вам!!!
28 ноя 2005, 23:37
Я тоже хочу к вам!
28 ноя 2005, 10:57
Марин, Бурдиянова, что с твоим телефоном? Звонки что ли не доходят. Я вчера много звонила и никак. Сегодня тоже попробую.
28 ноя 2005, 23:36
С телефоном беда у меня его сынишка посеял в школе!Я теперича без телефона до 10 числа(до зарплаты мужа)Кстати какую модель Нокиа лучьше выбрать?
28 ноя 2005, 23:42
У меня деть младший не спит вторую ночь,и сейчас не засыпает,ползает по комнате мужикам спать мешает!:-)
29 ноя 2005, 01:07
может гиперактивность от сладкого?
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 11:20
Ну так пачьку печенья на троих сообразить:-) тут не то что гиперактивность будет,ПОПА слипнется:-)
29 ноя 2005, 10:44
Привет.Ну раз тепла хочется-приезжайте да поскорее пока не похолодало. Тут теплынь. У нас были годы когда зима без снега была. Может и в этом году будет так же?
Марин выбирай лучшую модель. Удачной покупки!
Марин выбирай лучшую модель. Удачной покупки!
29 ноя 2005, 11:19
Спасибо большое!
30 ноя 2005, 07:32
Ну мне недолго осталось ;) Придержите уж для меня солнца, а то все холод и облачность!
30 ноя 2005, 08:56
Привет! Прибережем солнца, обязательно.
30 ноя 2005, 07:34
Всем привет! А к нам девочка из Тбилиси пришла работать (только в сентябре как в Эстонию приехала), ко мне в напарницы :)
30 ноя 2005, 11:12
Добрый день:)
Это хорошо:)
У меня коллеги и русские и украинцы и корейки и татарки и узбеки и один таджик даже:)
вся бухгатерия девочки русские и украинцы.
Это хорошо:)
У меня коллеги и русские и украинцы и корейки и татарки и узбеки и один таджик даже:)
вся бухгатерия девочки русские и украинцы.
30 ноя 2005, 11:51
Может в новый топ*http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16310460
01 дек 2005, 00:32
Privet devochki:) K sojaleniu, nikak ne poluchaetsia chache zaxodit na forum:(( Ia celii den s rebenkom odna, poka vecherom muj pridet s raboti, a bolshe nikogo zdes iz rodnix u menia net...vse v Armenii. Posovetiute,pojaluista mojno li za odin raz dat` malishke fruktovoe piure , skajem iz grush i iablok i eche nemnogo ovochnogo piure (naprimer, kabachok).U menia malishka chasto zaxlebivaetsia, kogda est piure:(( ei skoro 6 mesiacev, eche samostoiatelno ne sidit, vot ia i boius odna ei davat piure, a muj prixodit tolko k 5 -i, vecherom, vot dumauiu mojet srazu i pokormit` ovochnim i fruktovim piure rebenka, a?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница