насилие
Anonymous
25 ноя 2005, 17:09
Где по вашему больше насилия в европе,америке или россии? (с транслита)
25 ноя 2005, 17:20
а Россия не Европа? :) (с транслита)
Anonymous
25 ноя 2005, 17:39
евразия.....................так в школе научили.
25 ноя 2005, 17:48
да вы что.:) Так вот именно, одна часть - Европа, другая Азия. Разве нет? Почему отделили Россию? Почену отдльно от Европы? (с транслита)
25 ноя 2005, 17:51
а курилы тоже европа? и чукотка? или это не россия? ябьясните незнающим пжлст
25 ноя 2005, 17:53
Почему? По процентному отношению территорий! (с транслита)
25 ноя 2005, 17:58
Вроде до Уральских гор Европа.... :think (с транслита)
25 ноя 2005, 18:01
насколько я знаю то на западной части украины ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ центр европы, если до уральских гор европа, то УКраина центральная европа... но тогда только географически...
25 ноя 2005, 18:27
Честно говоря, точно я уже не помню, но что то такое было про Уральские горы.... :) (с транслита)
27 ноя 2005, 10:02
Уж если у нас Израиль за Европу считают... то Россия определенно европейская страна :)
27 ноя 2005, 17:15
у нас на Еве? :)
27 ноя 2005, 22:25
В Европе - вона, Казахстан с Израилем на чемпионате Европы, а не Азии играют...
27 ноя 2005, 17:27
Сравнили ... с пальцем. России до Европы (не территориально) еще расти и расти :-) (с транслита)
27 ноя 2005, 22:17
А при чем тут это? Тому же Евросоюзу до Японии еще расти и расти, а Израилю тем паче... разговор-то не об этом.
08 дек 2005, 18:06
Евразия сама по себе, Россия сама по себе и они никак не взаимосвязаны. Евразия это материк, состоящий из двух частей - Европы и Азии, а Россия - страна, расположенная частью в Европе, частью в Азии.
Anonymous
13 дек 2005, 20:07
Россия - жопа европы :)Задняя часть. (с транслита)
25 ноя 2005, 17:43
нет
25 ноя 2005, 18:01
вопрос такой глупый. уж даже самый недалекий понял, что автор имел ввиду между строк. уж почему россию отделили от ЕВРОСОЮЗА уж ЕЖУ понятно. тут уже такую демагогию затеяли - сейчас раздуется в 200 сообщений. в итоге все переругаются из за того, что Россию обидели и к Европе не прировняли.
25 ноя 2005, 18:03
вы правы...
25 ноя 2005, 17:20
сложно сказать. если вас интересует конкретная страна, то думайте всега про МАСШТАБ страны. количество населения и преступность на душу населения. так же важна ПРЕССА - погоня прессы за новостями. в одних странах лучше освещена уголовная хроника, в других хуже. часто просто создается ложное представление, что в европейской стране или России высокая преступность ....на самом деле - журналистика сильней развита:) и газет и ТВ станций больше:). в любом случае, что бы вам пресса не навязывала - имейте собственный взгляд на вещи. анализируйте.
25 ноя 2005, 20:39
Везде одинаково.
26 ноя 2005, 20:53
насилия везде одинаково на душу населения. Звериную сущность с человеческим лицом хрен изменишь. Только поймите меня правильно: в каждом человеке от зверя есть определенный процент - от нуля:-) до 100.
15 дек 2005, 15:50
Страшно в России, а в Америке вообще узаконено оружие. Скажите, кто живет в Америке? Не страшно на улице? Мне кажется в любой момент можно погибнуть. В Греции мало насилия, в Европе-самая безопасная страна.
25 ноя 2005, 18:07
Да везде его полно.Сколько деток каждый день пропадает.Ужас!Во радио слышишь и волосы дыбом становятся.А сколько педофилов "развелось"!Товарищи,жить стало намного опаснеы в нашем большом мире. (с транслита)
26 ноя 2005, 20:55
да их всегда было одинаковое число, и не будет меняться никогда.
25 ноя 2005, 18:14
Согласна, везде одинаково примерно
25 ноя 2005, 18:36
Хочу что-то добавить.Но не везде насилие делают общественной проблеммой.Сама я приехала из Украины,так вот там я мало что за это слышала.Не говорили у нас за это открыто.Не принято было что ли.Сейчас живу вот уже больше 5-ти лет в Нидерландах.Так здесь об этом говорят,да.Но при этом власти пытаются защитить анонимность тех же педоилов.Дескать ,риватность должна быть у всех.Ну,и это правильно?А в Бельгии адреса всех извращенцев(не буду повторять их имя)просто напечатали в газете.На следующий день все дома были просто забросаны "мусором".Вот так,три страны а какие разные взгляды на насилие. (с транслита)
26 ноя 2005, 21:00
это вечная тема для споров про педофилов, в Штатах тоже постоянно обсуждают, как все-таки их "переловить" всех, списки составить и сделать общедоступными. Так пара педофилов типа исправившихся в шоу вещали, как уберечь детей от незнакомцев, и как опознать в общественом месте, прочие советы. Один даже сказал, что он хотел бы, чтобы его собственный ребенок столкнулся с педофилом и получил урок, тут студия и ахнула.. Да, ладно, тема не из приятных.
25 ноя 2005, 18:39
вчера по телевизору услышала что штат огайо(кажется) судил женщину за то что она бросила в лесу умирать 30 котят, 9 из них замерзли, так ей присудили сидеть всю ночь в лесу в спортивном костюме одной...правда за ней наблюдали рейнджеры чтоб не замерзла...
25 ноя 2005, 19:32
ага, а Вы ето читали?кошмар что делается!!!!!!! http://www.newsru.com/arch/crime/24nov2005/rabbits.htmll
26 ноя 2005, 23:52
Оригинально.... :) (с транслита)
25 ноя 2005, 19:49
Вчера в гостях нас американцы убеждали,что больше всего насилия и вообще crime в США.Они побывали во многих странах,в том числе и в России не раз.
25 ноя 2005, 20:41
по статистике так и выходит 9среди развитых стран). самоые большоые наличиые оружия дома на голову населения тоже::)) (с транслита)
26 ноя 2005, 11:06
статистика по убийствам по странам: http://www.nationmaster.com/graph-T/cri_mur_cap по изнасилвоаниям: http://www.nationmaster.com/graph-T/cri_rap (но последняя статитсика не на 1000 человек, а просто общие цифры) там есть и другие статистики.
26 ноя 2005, 13:42
Вот, яркий пример того, что реальная картина преступности и то, как ее освещают СМИ,- две бесконечно разные вещи. Согласно твоей ссылке, Россия по уровню преступности на 5 месте, Италия на 47. Но когда я смотрю итальянские новости, мне начинает казаться, что мир сошел с ума: убийства на почве ревности, убитые матерями младенцы, похищенные дети.....Когда муж, видя мою эмоциональную реакцию, спрашивает, не происходит ли такого в России, я честно отвечаю, что судя по теленовостям, - нет.....
26 ноя 2005, 16:34
Фатима, просто в некоторых странах, если показывать в новостях каждого(!) убитого младенца и каждую(!) убитую на почве ревности жену, никакого эфирного времени не хватит. А в других странах это самые важные новости по стране на этот день.
26 ноя 2005, 21:05
я думаю, что таким образом новости делают "интересными" для народа, стресс снимают:-), чтобы политикой меньше интересовались:-). В Штатах тоже все убийства и происшествия перечислят (кроме, на что полиция запрет сделала не оглашать до поры до времени). Гласность, блин..
26 ноя 2005, 21:06
Ссылка по изнасилованиям просто прелесть. Обусловлена я думаю исключительно американской системой, а не реальными изнасилованиями.;-)
26 ноя 2005, 21:44
Что-то я тебя не поняла... Не объяснишь, что ты имела в виду?
26 ноя 2005, 21:48
Да все тот же предловутый sexual harassment и не только он. Сначала дадут, а потом в суд денюжку сшибать. А статистика не дремлет. И вообще в большинстве изнасилований виновата женщина. Я не беру в счет детей и стариков. Это отдельная категория.
27 ноя 2005, 16:27
Вот, собственно, что получается, если судить по количеству предъявленных обвинений. Потому как если взять ту же Россию - я о-о-очень подозреваю, что реальное количество изнасилований превышает объявленное даже не на один порядок :(
27 ноя 2005, 19:47
Во всяком случае я очень удивилась увидя Россию так далеко от лидеров в этой категории преступлений.
27 ноя 2005, 22:04
только что то же самое хотела написать. В России/СНГ идут в заявлением о насилии/изнасиловании только в самом крайнем случае. Особенно в провинции девушка подумает десять раз, прежде чем нести заявление в милицию. Я чаще слышала о незаявленных изнасилованиях, чем о заявленных. То же самое о побоях мужем.
27 ноя 2005, 19:45
Теперь поняла. И полностью с тобой согласна. Только добавлю, что не не только женщина всегда виновата, а вообще потерпевшая сторона. Т.к. именно потерпевшая сторона обычно тем или иным способом спровоцировала изнасилование. А оно в современном мире может относиться как к женщине, так и к мужчине. Как это и не парадоксально.
28 ноя 2005, 16:53
Стерва поневоле написал(а): И вообще в большинстве изнасилований виновата женщина. _____Ммммммм.....Неправда :-|
29 ноя 2005, 08:20
А кто виноват?
29 ноя 2005, 13:22
Насильник.
29 ноя 2005, 16:36
Да что вы говорите? А такое слово, как провокация вам известно. В большинстве случаев изнасилования можно избежать, если правильно себя вести. А если не удалось расслабтесь и получите удовольствие.;-)
29 ноя 2005, 20:20
м-да уж.... а правильно себя вести это как? в бурке ходить, и мужчинам и женщинам? (с транслита)
29 ноя 2005, 22:15
Вредная, упрямая, колючая написал(а): Да что вы говорите? А такое слово, как провокация вам известно _____Известно. Помню, читала судебные хроники: десятки изнасилованных и избитых/изуродованных/убитых женщин. Так вот обвиняемые особи мужского пола почти все поголовно на суде утверждали, что жертвы сами их спровоцировали/заманили/соблазнили/затащили в постель.... В большинстве случаев изнасилования можно избежать, если правильно себя вести. _____Почему Вы не опубликуете столь сногсшибательные материалы? Ведь Вы помогли бы избежать много горя и разбитых судеб, а также спасти много жизней.... А если не удалось расслабтесь и получите удовольствие.;-) _____..........Шутить и ерничать на данную тему не хочется. Совсем. И Вам не советую - это производит безобразное впечатление, поверьте...
29 ноя 2005, 22:24
Так частенько так и бывает. Задницей покрутят, типа на все согласны, а когда дело доходит до секса понимают, что что-то не то и в кусты. Очень расспространено среди молоденьких девушек. Да я сама когда-то еле ноги унесла в Кисловодске от чеченцев в далеком 87. И таких случаев миллионы. Да таких сногшибательных материалов и без меня опубликовано достаточно. Почему бы и не пошутить. Чем быть избитой/изуродованной/убитой, лучше получить удовольствие.
29 ноя 2005, 23:00
а насчет случаев изнасолования молоденьких мальчиков (которые довольно распространены в Зап. Европе) вы бы тоже так ответили? (с транслита)
29 ноя 2005, 23:08
Для начала научитесь читать. Я писала в большинстве случаев, а не во всех и детей и стариков в эту категорию не относила. А молоденький мальчик с мозгами должен понимать куда и с кем он идет.
29 ноя 2005, 23:24
А вы еще и грубы...Вообщем, следуя вашей логике, умных не насиллуют? ксати, может, воры, убийцы тоже , в основном, не виноваты? Их ведь провоцируют на это? (с транслита)
29 ноя 2005, 23:35
Многих ограблений и убийств тоже можно избежать.
29 ноя 2005, 23:33
Я совсем не согласна с вашей точкой зрения,взглядами на жизнь...Не знаю как ещё можно назвать ваши высказывания.Бред какой-то!...расслабиться и получать удовольствие-вы хоть сами в ЭТО верите? (с транслита)
29 ноя 2005, 23:38
Ваше право. Почему бред. Это гораздо лучше, чем быть убитой и изуродованной. Жизнь гораздо дороже.
29 ноя 2005, 23:46
А чё вы думаете цто это лучше,чем...Какая гарантия того что он (маньяк)после всех "добровольных дел с жертвой" её затем просто не прикончит.По-моему у большинства извращенцев это и есть топик,сначало поиздевать ся,а затем бам-и готово! (с транслита)
30 ноя 2005, 00:07
А мы оказывается о маньяках говорим.;-) Так их единицы. За шанс выжить надо цепляться всегда.
30 ноя 2005, 00:14
По-моему мы о "разных" маньяках говорим.Я имела ввиду сумашедших и крутопоехавших идиотах,у которых в голове кроме мух уже ничего нет.А вы о ещё думающих,с которыми можно ещё и договориться.Ха-ха-ха.Думаю,таких осталось ооочень мало. (с транслита)
30 ноя 2005, 00:15
О да,сорри,насильник.Я перепутала их названия(те и те звери) (с транслита)
01 дек 2005, 01:19
Ээээ...это получается,_ следуя_ Вашей_ логике_, что, если бы "в далеком 87 в Кисловодске" Вам бы не удалось "унести ноги", и чеченцы бы Вас все-таки изнасиловали, Вы обвиняли бы в происшедшем _саму_ себя_? Гм, оригинально......
01 дек 2005, 01:32
Конечно себя и никого более. Я сама с ними пошла. Головой думать надо было, а не задним местом.
04 дек 2005, 01:53
Да поймите же Вы, что между «крутить задницей» и согласием вступить в интимную близость – пропасть. Совершенно не обязательно, что второе следует из первого (из Вашего же собственного примера из далекого 87-го: «крутя задницей», Вы ведь совсем не планировали интимные отношения с теми самыми чеченцами....) Человеческое тело – неприкосновенно, неприкосновенно до тех пор, пока хозяин этого самого тела не даст однозначного согласия на физический контакт. Женщина может шутить, кокетничать, искушать, «крутить задницей»...., но в тот момент, когда на физические посягательства мужчины она отвечает «Нет», мужчина должен остановиться, потому что не остановиться означает вторгнуться в пределы личной и частной собственности, а значит означает преступление против личности. В тот момент, когда мужчина применяет _сил_у, он совершает на_сил_ие, Вы понимаете? А что, где та точка отсчета, когда поведение женщине становится «провокационным»? Для одного мужчины прямой, направленный взгляд глаза в глаза, может показаться неоднозначным приглашением к сексу; для другого, выросшего в среде с более свободными нравами, даже «кручение задницей», кокетство, рискованные шутки и другие приемы не станут однозначным сигналом к близости. И вот еще: Вы же не будете утверждать, что _все_ мужчины, перед которыми женщины «крутят задницей», потом насилуют этих самых женщин......Значит дело в мужчине....Значит один становится преступником, а другой нет....При одинаковом поведении женщины, заметьте..... Не знаю, такие это все само собой разумеющиеся и даже банальные вещи.....
04 дек 2005, 05:36
Как у вас все идеально. Утопия.
05 дек 2005, 19:35
Да нет, ничего идеально-утипичного, все, наоборот, очень банально....Все в соответствии с принципами, прописанными в Конституции и Уголовном Кодексе, согласно которому изнасилование-тяжкое преступление против личности.
04 дек 2005, 21:59
Ага, это тривиильно. Человеку разумному.
29 ноя 2005, 22:58
подписываюсь, особенно под последней фазой (с транслита)
Anonymous
03 дек 2005, 18:19
1
29 ноя 2005, 08:04
ну, я сразу поняла, но просто это моя стихия.. ага... Мне уж пойти работать в эту систему тут, но что-то не подпирает мне пока нырять туда, хоть и очень нравится криминалистикой заниматься:-). ПС.Женя, не ищи правду в законах, лучше найди там щелку, а потом уже..
29 ноя 2005, 08:20
Правду в законах? Я? О, совсем ты меня не знаешь еще.;-)
30 ноя 2005, 05:53
дык я и предложила не искать ее там;-). Я тебя, может, и не знаю:-), но с моим воображением мне обычно достаточно:-). Хотя.. ХЗ. Думаю, что сотворить на новый год, куда податься или что, исчезнуть куда и где и на сколько. Пока никуда не тянет, кроме НЙ сапоги, что ли, себе там поискать:-), зодно приключений:-), хотя до тебя так же близко как и в НЙ. Думаю, короче:-).
30 ноя 2005, 07:11
Дык приезжай. Будем здесь сапоги искать, мне тоже нужны.
27 ноя 2005, 23:26
Глупость а не статистика. Ничего не значит. Во-первых, статистики по изнасилованиям в россии вообще не существует реальной - в милицию ведь никто не заявляет, потому как заявишь - еще добавят и в милиции. А в канаде несчастной неловкий комплимент сказал вот тебе и "изнасилование".
28 ноя 2005, 13:07
со "статистикой" по изнасилованиям совершенно согласна с Вами. Это, наверное, только зарегистрированные изнасилования. Статистика по убийствам, наверное, более реальна, убийство труднее скрыть от милиции, чем изнасилования.
28 ноя 2005, 15:56
тоже не все убийства докладываются. А потом те которые сама милиция совершает уж точно не регестрируется.
29 ноя 2005, 08:09
Да будет вам про это...... Ева переродилась, интерес уезжает, лучшие уходят, давайте, перейдем в другой сайт?
26 ноя 2005, 15:38
Имхо, везде одинаково. (с транслита)
29 ноя 2005, 20:26
ИМХО по "домашнему" насилию Россия впереди, случаи типо пьяный папа кунул одного сына за другим в печку, или еще что-то в этом роде здесь просто нет, в России уже даже не удивляются. Или детей оставляют одних, а они сгорают в домах, опять же здесь этого нет, во всяком случае посление 6 лет не слышала. Насилие на "улице" кажется одинаковое, хотя шанс пойманным в подьезде и избитым или просто изнасилованным в России больше, чем здесь ИМХО. Помню до сих пор как в моем подьезде просто поймали одну из соседок, там же изнасиловали и избили, следы от кровавых рук были по всем стенкам годами. Это к вопросу, что жертва всегда виновата. Не всегда. Насилие в бандах, везде одинаковое ИМХО, но т.к. я к этой группе никак не отношусь ни здесь ни в России, то просто не знаю как там на самом деле обстоят дела. (с транслита)
29 ноя 2005, 23:06
А ты не помнишь случай, как мамаша-американка сварила своего младенца в микроволновке? брррр
29 ноя 2005, 23:10
ето единичные случаи, про них пишут. В россии пишут про самые кошмарные преступления обычно,и далеко не все фиксируются статистикои или даже попадают под расследование (с транслита)
30 ноя 2005, 02:23
Нет. Но соглашусь с банкиром, это единичные случаи, а то что проишодить в России с детьми и алкоголиками-родителями, с большому сожалению, далеко не единичные!!! :-( (с транслита)
29 ноя 2005, 22:52
По - моему , насилие есть везде.
04 дек 2005, 16:05
Насилие ест везде, толко в моем родном городе не надо ходит женсчине одной поздно ночю или по пустынным местам. А тут до недавнего времени в городе - хот в 3 ночи ходи, ничего не будет. А по горам и сегоднйа кучу женсчин прогуливаюсчихсйа видела. Йа с собакой, они - сами. А что случитсйа может? семейного насилийа тоже почти и нет, недавно началас волна, но из-за иммигрантов. Местные бабки терпет не станут... (с транслита)
04 дек 2005, 16:27
У нас во Франции больше всего насилия от негров и арабов
06 дек 2005, 14:39
Здес - вообсче от приезжих. Первый в моей бытности тут случай изнасилованийа в Сан Себастйане случилсйа по вине двух украинцев... А тепер, когда арабов в центре много, и вовсе женсчине одной ночю ходит опасно.... Ранше такого не было... (с транслита)
04 дек 2005, 21:36
в Голландии последнее время не только много насилия, а вошло в "моду" групповое изнасилование. В основном, это мароканцы и иже с ними.
04 дек 2005, 21:51
по-моему, оно всегда и везде "в моде" было:-), типа инициации в некоторых молодежных группах, или просто по пьяни.
06 дек 2005, 14:40
Почему тут не было? До марроканцев и прочих приезжих (см. выше) такайа гадост случалас КРАЙНЕ редко. А уж групповое... ето что ж за группы такие?.... (с транслита)
06 дек 2005, 17:29
да бросьте, просто марроканцы - это уже расовые непорядки, тут политикам призадуматься надо, а обычный криминал не афишируется как правило, он идет в сводках сухим языком: "кто-то кого-то столько и там-то". Все! И еще поймите, кто стоял у тех марроканцев за спиной, кому-то было выгодно проплатить беспорядки эти. Просто так в курьезах простаки-одиночки как правило выступают, а когда группа, тогда синк надо делать;-).
07 дек 2005, 15:40
Чепуха. Каждый ден публикуютсйа сводки. И газетчикам плеват, кто там преступленийа совершил - марроканец или местный. Наоборот, политически некорректно указыват проишождение. Но 13 лет назад, когда йа сюда приэала, уровен краж не был на таком уровне, а уж преступленийа против личности и вовсе были минималными. Выйти погулйат хот в два, хот в три ночи не было проблемой. Девченки всегда ходили в пйатницу-субботу по барам, и никто их палцем не трогал. В баре худшее, что могло случитсйа - могли случайно облит вином. Все. Тепер девченки просйат родителей приэат за ними, потому что отрезок бар-дом одной идти страшно. Как ни пыталис скрыт власти, что приезд иммигрантов (см. выше, не толко марроканцев) обозначил силный взлет преступности - шила в мешке не утаиш... (с транслита)
07 дек 2005, 21:12
Вы не поняли, на что я акцент сделала.
08 дек 2005, 15:26
Может быт. Можете об"йаснит. (с транслита)
09 дек 2005, 21:15
не хочу:-), тапками закидают, но в принципе мы понимаем же друг друга;-).
13 дек 2005, 19:45
В принципе - да. Вчера убили шофера такси в Билбао. Сразу и не сказали, толко в очен заштатном сообсчении, на очен местном канале - убийца - доминиканец... Неполиткорректно-с... (с транслита)
13 дек 2005, 20:03
Пока не перемешается весь мир, все расы и группы, так и будет это "политкорректное". Жирного жирным нельзя назвать - это уже другие перегибы:-), но из той же оперы. В Штатах умно делают: если что не так на местах с темнокожими, они быстро сострочат передачку про нацистов, напомнят историю, нашли одну тетю, которая конкретно подвергалась нападкам нацистов, провели зачистку. И вот вчера вроде казнили (спать ушла, не смотрела) одного черного, главаря банды,для отстрастки полезно:-).
13 дек 2005, 20:04
Да никогда не перемешаетсйа. Через много крови и жертв образуютсйа другие группы, толко и всего. (с транслита)
13 дек 2005, 21:09
посмотрим:-), моя дочка уже образует по второму разу новую расу - МУЛАТЫ:-), наверное, она здесь доминантная;-) будет.
15 дек 2005, 15:28
Может. Но арабы тут при чем? (с транслита)
13 дек 2005, 20:06
Толко забыли, что он уже 30 лет как сидит, и давнооо пишет книжки против банд. Кстати, на молодеж воздействует. А тут молодежи дали понйат - все равно будут вас стрелйат, хот вы триста раз перевоспитаетес. Ну, и к чему? (с транслита)
13 дек 2005, 21:15
Да я вчера узнала только, что кого-то казнить собрались:-), я не интересовалась подробностями. А что, вклад в литературу внес:-) под нажимом заинтересованных издателей, свеженькое и натуральное народ любит. В особенности вашей системы я не вникала, сказать что-либо сразу трудно, элита правит страной, не президент же, а там темный лес:-), и бывает много личного..
15 дек 2005, 15:29
Да почитайте, он именно от банд молодеж отговаривал. Вед не вопрос - смертнайа казн или освобождение, можно было до опупенийа его на пожизненном держат! НО убиват-то - зачем? (с транслита)
16 дек 2005, 01:33
Как - зачем убивать? Да ОН типа написал все уже:-), много знал, кто писал и пр., он не нужен. Пусть это звучит как угодно, но НЕ ОН хотел писать, НЕ ОН и писал, за него все сделали. Насчет пропаганды не вступать в банды - это мне просто хохотать хочется ( ему так заказали в издательстве:-). Вы хоть знаете, как серийные книги пишутся? И кто черную работу делает?). Это как попавшие за решетку, скажем, за разбойные нападения, жестокие изнасилования и убийства начинают верить в бога, замаливать грехи в церкви и даже извиняются перед родственниками пострадавших и погибших. Для меня, например, это высшая степень цинизма. Может, я старомодный человек в этом, но тут уже медицина бессильна:-).
07 дек 2005, 15:47
Не знаю, я лично не сталкивалась, но как недавно мне сказали местные жители, оказывается в Голландии преступность очень высокая, в Гааге к примеру в среднем 3 убийства в сутки, я считаю это оооочень много, особенно если учесть,ц хто город не большой, что то около полумиллиона жителей.... А еще мой преподаватель нам рассказыва, что в Англии преступность тоже очень высокая и главное преступления очень жестокие случаются.... Так что трудно сказать на самом деле.... худшее может помоему случится с каждым и в любом месте.... Надо сидеть дома и не высовыватся, мой дом, моя крепость.... ;):) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница