Систер, очередная попытка тебя найти... помнишь...

26 ноя 2005, 14:10
Систер, очередная попытка тебя найти... помнишь как-то нашлись... потом у меня сломался комп, потом опять пыталась ... не откликнулась... теперь я дома наконец(была в москве временно оформляла документы) и опять пишу тебе на форуме... приветик!!!! Как ты?
27 ноя 2005, 17:45
hjghjghjghj
29 ноя 2005, 02:34
ХАЙ ХАЙ ХАЙ:)
(с транслита)
28 ноя 2005, 01:10
Она занята очень :-9
Бальные платья шьёт для всего форума :-Р
29 ноя 2005, 02:33
гыыыыыыыыыыыыыы:) не могу найти топ с твим днём варен;ся?:) гы
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
(с транслита)
02 дек 2005, 19:00
аааааа :-) уже нашла,я видела :-9
28 ноя 2005, 06:18
А меня, систер, помнишь?
28 ноя 2005, 19:34
А меня?:-(:'(
И меня :'( :-)
29 ноя 2005, 02:29
хохох:) ты такя красавица стлаа? как тебя не помнить то?:) ыгыгыг а малыш вообще чудо как вырос:)
как дела?:)
(с транслита)
Дела нормально :-) Что, правда, в Мексику едешь? :-) Или разводишь тут опять всех, как котят на продажу? ха-ха :-) Гляжу - народ ещё от бальных платьев не оправился :-)
30 ноя 2005, 04:08
какие нафиг шуточки? едем на следую щую неделю ттт:) ыгыгелси ничё ен случится:) а то как скажу так...гы:)
(с транслита)
Ну, ты тогда отдохни уж так, чтобы потом вся Ева обзавидовалась :-)
02 дек 2005, 03:56
гыыыыыыыыыыыыыыыы:) ттт постараюсь:) ыгы
(с транслита)
29 ноя 2005, 02:33
тебаы солнычско еще как помню:) скоро год будем томечать нашим топиком :) гыыг
(с транслита)
29 ноя 2005, 02:27
гыгыгы уже неет:) чё новен;кого?:)
(с транслита)
29 ноя 2005, 02:32
я ок:) а ты как? как нахса Корейша по живает? С-лит? детки твои? как вообще вы обустролись? сеструху мою видела дааавно? я тут ей звонила вхцера:) длеавая она колбаса теперь:) может увидимся с немй В аВСТРИИ ЗИМОЙ?
Я ЕДУ В мЕКСИКУ ОТДЫХАТь , ТТТ, ЕЛСИ НИЧЁ ЕН СЛУЧИТСЯ , ТО 4 НА НЕДЕЛь
КУ ГЫГЫ:) ааааааааааааа 5 стар хотель--дворец:) воот:) а пока всем голову морочу с палтьсями:) гыыг сегоднаы вещи покавала:) цельный день:) все не могут уже дождаться когда заглотят первый коктель в баре в пооле ааааааааааааааа даром что алл инклуд:) ыг
(с транслита)
29 ноя 2005, 11:33
Привет, всё хорошо у нас, только меня полтора месяца дома не было, старшие оставались с папой, справился, надо же... мы все получили ВИД на жительство, сейчас разные страховки получаем, у мужа тут уже работка налаживается, короче мы довольны, только погода не радует, сегодня солнце, клёво, а были ветра и дожди... капец просто!!!!!!! И Я В МЕКСИКУ ХОЧУ!!!! ...:) Везуха... Кого бы с детями оставить? :)
30 ноя 2005, 04:08
мы с детями едем:) ыгыг слушай может мен своего старшен;кого в смысле сына к вма прислать? ыгыг ну не к вам? а туда? на лето? шутка:) гыыг нао я ему говорю поезжай к натахске в питер будеш; ей цв деле помагать:) гыыг
(с транслита)
30 ноя 2005, 04:09
поздравлаю с Видом на шителство:) гоод:) ну по Москве не скучаешь? как вообще? давай пиши на мыло подробнее:)
(с транслита)
01 дек 2005, 17:51
твоё мыло у меня где-то далеко в архиве писем, давай тута напишу... По москве не скучаю, тем более только там была, скучаю по русскому языку, я в москву приехала и молча начала искать в аэропорту всё, а потом до меня как допёрло, что меня все понимают!!! прикинь, я как давай на право налево вопросы задавать... так приятно вообще!!! телек смотрела целыми днями, всё понимаю... Ой, а тут, прислушиваюсь, чтоб разобрать чего0нить, понимаю 25 процентов сказанного, ужас вообщем одним словом!
02 дек 2005, 03:56
НУ ТЫ ЕН РАССТРАИВАЙСЯ:) 25 ЕТО УЖЕ МНОГО:) Я КОГДА ПИРХАЛА НЕ ПОНИМАЛА 100:) ЫГЫГ ни слва не знала:) даже хай и бай?:) ыгыг ну как вообще не скучно там? летом тма класс, а зимой? как? нахсих никог там нет?

ну как вооще атмосфера? расскажи? не жалееш; что перебрались? т./е. ты тогда зотела в чистой стране пожить> как сейчас? не изменилось ничё?:) дайа колись:)
(с транслита)
02 дек 2005, 17:30
Ничё не изменилось... как хотела так и есть... честно говоря больше желание мужа было, я просто поддержала его и всё... ничего особенного от переезда я не ждала и не жду... зимой тут сыро... даже в некоторых местах не стенах плечень, хожу стираю её ... а на улице хорошо... ща гулять пойдём... у детей диатез прошёл совсем!!! вообще в целом всё ок! главное, чтоб муж тут дело наладил...
04 дек 2005, 06:27
ну фавайте удажи:) может летом увидимся:) а может и нет?:) гыыыыыыыыыыыы
(с транслита)я попёрлась в Мескику:) целуй день как белка крутилась:) хотя каждый свою сумку сма покавал всё равно я больше всех забегалсь:) и больше всех набрала.. зачем? фиг его знает:)
а вчера вэцером нахцала ниткой субы чистить и выставила огромную пломбу которую мауля летом забацала? оохх а сегоднаы улетать...а в америке главнео что бы из твоего здорового зуба не сделали больной:) гыыг т.е. рут канал, короче я когда то мужика одного обвинила что он мен специально дырку просверлил в соседнем субе что я к нему еще пиршла? хаха так всё равно к нему побежала .т.к. другие вооще труба у етого хот;ь руки ничё.. короче , еще повезло что он меня тут же принял и работал в 7 вхера , но скалз чот аы его тогда 10 лет назад обидела , короче я у него порщеиния еще попросила , думаю может и рпваа я тогда его сря боидела? а щас дуамю он на мен отыграется гыгы, корочеы я как прощение попросила он и не стал рут канал делать? ыгыг повезло мен:) просто пломбу засандалил:) ето тут бооольшая редкость:) обычно ты прихофдиш; с пломбой а тебе рут каналь
шик:) гланвое с етим же зубом я к нему 11 лет нахзад пришла т.к. мен еще 11 лет назад сказли чот у меня там рут канал, хотя была такаы же ситуатион--я приехцала сюда и пломба вылетела:) охоох а мамули то под рукой нет? я к ним етим гадам--они мен с ходу --у тбея рут канал.. гыыг я говорю ничё у меня там нет? я уже знаю--высо таки дочка дантиста?:)
иду помню плачу по улице, дуамю их меня идиотку длеают хотят зуб умертвить:) гыг потм кот посоветовал его типа говорят он гоод.. я пришла и сразу гооврю --елси будете мне спагети вешать; что рут канал--я не дамся высо равно и уйду:) ну он говорит ну конэцно нерв близко гыгы но ..ладно попробую:0

хаха и с тех пор етот зуб 11 лет сотит и высо ок, мамуля мен 2 раза его пломбу уже поменяла, и овт он опаыть согласился гыгы соизволил не делать мен рут канальчик:) гыыг

воот акк тут , пока не подерёшьеся , то и без зубов можно остаться:) воот:) как в америчке субки лечать:) колечат:) ну понаытно ето, лувхсе в картмана 800$ за рут канал и коронку положеить вместо 100$ за простую пломбу то?:)
30 ноя 2005, 05:39
Но меня ты не упела забыть ишшо, а?;-)
Систруччо, я тоже всегда тута с перерывами, но мысленно я с тобой:-). Место встречи изменить низзя, поэтому пока сайт тебе не скажу, где бум встречаться потом:-).
04 дек 2005, 07:03
:):)всё елси не порсплю то покедова через недель
ку в ефир выйду:) елси правда долечу а потм и доскачу обратно?:)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)