Соседи
соседка
28 ноя 2005, 20:24
Ну что за привычка у наших соседей заниматься сексом в 3 часа ночи??!!!!!Вопли и стоны девушки могут услышать по-моему, даже соседи через квартиру! Не, я рада, конечно, что им хооршо, но вчера был апогей - мало того, что соседи снова кувыркались, так ещё и собачка соседей снизу никак не могла заткнуться! :-| И ведь не подойдешь - не скажешь ничего, наш ребенок иногда устраивает такие предстваления, что мало не покажется, а все молчат и не жалуются.
Ну вот, выговорилась...УФ!!!
А вас достают соседи?
Ну вот, выговорилась...УФ!!!
А вас достают соседи?
28 ноя 2005, 20:28
нет, не достают. Зато сосед на русской женился недавно. Но я ее еще не видела.
Same problem
28 ноя 2005, 20:31
У нас то же самое!!! ;-) Тоже хотела открыть тему. В пяницу и в субботу ночью в 1-2 ночи просыпалась от вздохов и вдохов и долбежки по стене. И тоже из-за ребенка молчу!!! :-) Не думала, что я не одна такая. Думаю наберусь наглости, если слишком часто будет повторяться и буду стучаться в стену, у нас ребенок тоже устраивает, но днем, ночью спит и не кого не будит. В этом же случае я просыпаюсь от ее криков и самое противное иногда даже настолько громко, что могу разобрать что он или она орет. Не очень-то приятно такое слышать.
(с транслита)
(с транслита)
соседка
28 ноя 2005, 20:35
А у нас ребенок и ночью может проснуться и пищать какое-то время. Зато днем тишь и благодать!:-) Но ведь часто малыш просыпается как раз из-за этих стонов! Да и я никак заснуть не могу, млиин! Тоже лежу и слушаю...:-(
Anonymous
29 ноя 2005, 10:34
вы не слушайте а присоединяйтесь....а то типа ...мона подумать мона подумать в нашем подъезде никто не е....ся)))а откуда дети у вас всех?)))...
соседка
30 ноя 2005, 02:42
Да пусть себе е..ся на здоровье, лишь бы другим не мешали, имхо.
28 ноя 2005, 20:44
повесьте в лифте (или где-то, чтобы ВСЕ прочитали) вежливую письменную просьбу с содержанием типа того: "уважаемые соседи, напоминаем вам, что согласно такому-то параграфу закона (номер такой-то дробь такая от такого-то года) пжста не производите шум в ночное время/ чтобы звук был в пределах Вашей квартиры и имейте понимание. Иначе в следующий раз придется призывать стражей порядка". Сами подпишитесь - увидите, еще с полдюжины соседей подпишутся....И пусть повисит пару деньков.
А ходить и скандалить, толку не будет.
А ходить и скандалить, толку не будет.
28 ноя 2005, 20:47
Я тоже думаю, что бесполезно ходить и выснять отношения. А про объявление - хорошая идея!:-)У нас тоже иногда соседи "зажигают" по ночам.:-)
Anonymous
28 ноя 2005, 20:53
да, уж, представляю, как эти соседи будут недоумевать. Этот крик (во время секса) неконтролируемый :) , они и не догадываются о своем шуме ;)
28 ноя 2005, 20:57
Но от того, что они не догадываются, шума меньше не становится.;-) А людям мешает. У меня самой маленький ребенок, который плохо спит ночью, а если ещё и соседи шумят - вообще никакого сна.
30 ноя 2005, 04:20
Как это не контролируется? они просто не знают как их слышно, или наоборот, тащатся от этого.
30 ноя 2005, 05:19
Она права. НЕ КОНТРОЛИРУЕТСЯ ЭТОТ КРИК:-). А точнее сказать: его можно контролировать, но тетке меньше кайфа будет, потому как если все натурально у тети, и она не прикидывается, то именно крик, стоны, мычание:-), или что там у кого - все это помогает при полноценном оргазме, именно крик помогает расслабить нужные мышцы и тд.
Учись - не ленись!:-)
Учись - не ленись!:-)
28 ноя 2005, 20:45
А знакомиться пойдете? :-)
28 ноя 2005, 20:56
нет. Если только случайно встретимся, заговорю с ней в лифте (правда, я не знаю, как она выглядит), если они вдвоем будут ехать.
28 ноя 2005, 21:07
:-)
Anonymous
28 ноя 2005, 20:36
напишите записку и приклейте им на дверь. типа трахайтесь тише а то спать мешаете. без подписи. иди знай от кого, моэет от тех у кого детей нету..
29 ноя 2005, 06:22
Удивляет ваш совет - в своей квартире каждый волен заниматься сексом столько и когда хочется не спрашивая разрешения у соседей.
соседка
30 ноя 2005, 02:45
Добавлю. До тех пор, пока это не мешает соседям, а то что же получается - им можно дом на уши ставить, а остальные должны терпеть???
30 ноя 2005, 02:53
Не надо терпеть - просто присоединяйтесь :-)
соседка
30 ноя 2005, 08:51
Да с удоволстьвием бы, только с маленьким ребенком особо время выбирать не приходится.:-) Ночью я обычно сплю!:-) А вот днем - пожалуйста, и не мешаем никому.:-) У меня-то вопрос стоял про то, что те ребята именно ночами представления устраивают.:-(
30 ноя 2005, 18:00
Так днем они работают наверное.;-)
соседка
30 ноя 2005, 22:36
Это я про нас говорила.:-)Мы-то как раз никому днем и не мешаем своими охами-ахами, лишь бы ребенка не разбудили.:-)
30 ноя 2005, 19:34
Наверное, они днем заняты чем-то другим, а для удовольствий у них только ночью время есть. :-) Хоть и в ущерб сну :-)
28 ноя 2005, 20:59
Покупайте дом.... Никакие стоны соседей доставать не будут, и ребёнок никого из посторонних не будет беспокоить.
соседка
28 ноя 2005, 21:00
Ну это идеальный вариент!:-)Нам он пока не под силу.
28 ноя 2005, 21:02
:) стоните вместе :) а в действительности идеальных вариантов нет! :)
соседка
28 ноя 2005, 21:06
Мы с мужем об этом думали.:-) Но тогда своего ребенка разбудим.:-(
Anonymous
28 ноя 2005, 21:05
Люблю такие советы! :-) Думаете не купили бы, если бы были возможности?
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 21:38
Создавайте возможности... Я же Вам не мешаю.:)
Anonymous
28 ноя 2005, 21:46
Я надеюсь вы понимаете, что это не дело одного дня и даже одного года. А проблема СЕЙЧАС, которую надо решать СЕЙЧАС. Человек спросил совета, если нет ничего путного посоветовать СЕЙЧАС, то лучше надо молчать.
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 03:28
Вы не решите эту проблему другим путем и совет здесь только один - тот который дала Петроградка. Только покупкой дома или рентом дома. Вы не можете запретить людям трахаться в их собственной квартите в то время, когда им хочется это делать.;-)
соседка
29 ноя 2005, 08:57
да никто не собирается запрещать им заниматься сексом, боже упаси!:-) Я знаю, что и мы сами в качестве соседей - не подарок (ребенок шумный). А написала просто, чтобы выговориться. Естесственно, покупка дома решит все проблемы (да и не только с соседями :-)), но неизвестно ещё, когда сие счастье будет.:-(
Anonymous
04 дек 2005, 08:58
покупка дома может привести к новым проблемам :)
29 ноя 2005, 13:27
А снимать дом не получится?
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 21:50
а мы с вами случайно не в одном доме живём? :-) у нас тоже такие соседи, правда, не уверена где конкретно. И тоже любители в 2-3 ночи постонать как следует :-)
Anonymous
29 ноя 2005, 00:22
:-) Посмотрела в паспорт - не, даже в разных городах.:-) А как Вы с соседями боретесь...если боретесь?
29 ноя 2005, 01:14
а никак не боремся :-) Они не часто нас достают, так что пусть ахают а мы подпоём :-)
А если бы доставали, то я бы им записочку бросила бы.
А если бы доставали, то я бы им записочку бросила бы.
29 ноя 2005, 03:29
Я бы после такой записочки еще больше стонать и кричать бы начала:-)
29 ноя 2005, 04:59
тогда бы пришлось менеджера подключать к стонам :-) Всё-таки в квартирном доме существуют определённые правила, и люди должны им следовать. Ну и конечно надо уважать друг-друга. Вот я вчера в час дня музончик врубила, громко, но не так чтобы уж очень, а через 5 минут соседка сверху прискакала - ребёнок у неё проснулся от моего музончика. С одной стороны хочется послать (имею право музон слушать средь бела дня), а с другой стороны понимаю - малыш не виноват, и ему надо спать. Мы извинились и выключили музыку.
29 ноя 2005, 05:45
Несколько лет назад наш друг воспитал бабушек соседок. Они по малейшему поводу на него жаловались, так он утром включил электропилу и ушел до вечера, имеет право ремонт делать днем. После этого бабушки, как шелковые были.;-)
29 ноя 2005, 03:15
Достают. :-)
29 ноя 2005, 03:22
Нет, не достают. Ближайшие соседи метрах в 50.
04 дек 2005, 04:14
Пожалуйтесь менеджеру на шум. Что за шум, можно не уточнять. Вот и все дела.
28 ноя 2005, 21:09
ну секс это еще ничего. Мы когда в таун хаузе жили,соседка любила поорать на детей,часа эдак в 4 утра,при чем до визга.Сначала она, потом дети истерить начинали(от ее криков,наверное).Хорошо хоть только в нашей спальне слышно было.
28 ноя 2005, 21:20
А Вы просили их быть...хм, потише?:-)
28 ноя 2005, 22:10
нет,не просила. Мы и сами не тихие,правда без экстримов.Так что кто знает, как бы они себя повели.С соседями лучше дружить;-)
29 ноя 2005, 00:24
Ето правда.:-)
28 ноя 2005, 21:51
У нас соседи-студенты пьянки-гулянки раз в месяц устраивают:-|. Ночью, когда начинают расходится, выходят на улицу и орут:-|.
28 ноя 2005, 21:52
ОО! :) Как я вас понимаю. У нас временные соседи (снимали квартиру) такие были эмоциональные! :) Сначала честно гооворя нас это возбуждало, НО потом уже стало мешать и раздражать!! Благо они вскоре съехали! :)))
29 ноя 2005, 00:27
У нас с Вами детки почти ровесники.:-)У нас Тимошка 12 марта 2004 родился.:-)
28 ноя 2005, 21:52
Вам ещё повезло можно сказать. Вот у моих знакомых были соседи - звери. Мужик то ли обкуривался, то ли на коксе сидел, приводил девок и трахал их по 3-4 часа подряд - без остановки, да так, что стены шатались :-)
28 ноя 2005, 21:53
Купите в уши "затычки" - не знаю как правильно называются по русски, по английски ear plugs. Я купила в Walgreens - там большой выбор, выбрала самые дорогие. Теперь как вставляю, вообще ничего не слышу как под водои.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
28 ноя 2005, 21:56
а не забываете утром вытащить? А то ведь можно подумать, что все, п...ц...оглохла...
28 ноя 2005, 21:57
нет
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 00:32
Беруши
соседка
29 ноя 2005, 01:32
А я всё голову ломала - что же такое беруши???:-)
Как всё просто, оказывается.:-)
Как всё просто, оказывается.:-)
29 ноя 2005, 07:35
мне они хрен помогают - эти беруши, даже американские, например, я чувствую вибрацию:-), я не знаю, что про что все могут подумать:-), но я просто ОЧЕНЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНА К ЗВУКАМ вообще, то бишь как бы там тихо что ни говорили, не двигали, трясли, и тд., я уже слышу это, иногда практически чей-то вздох, резкий поворот головы - все.. Для меня это сотрясение воздуха, и тд, итп, долго объяснять, да и не к чему, просто реакция такая. Сегодня утром, например, один водила обалдело прямо, а я из-за угла вынырнула,у него реакция нулевая была, но хорошо, что все-таки он прямо так и ехал, я сама сориентировалась... Как правило, старые вешалки поутру выпираюся в шоппинг,такого и встретила. Может, я тоже такая буду через 20-30 лет, если вообще буду. По мне лучше пулю в лоб, чесссссссно, чтоб так потомкам мстить на дорогах. И за что - самое главное-то??? Или они бездумно шаркали ногами по земле?
Ладно, отвлеклась. Так просто, мысли про беруши. Они обычно у меня летом, когда соседский кондиционер напротив моей спальни работает. Работает так, что там пачка берушей во все дырки не поможет. Тут поможет судебный иск только. Гыыыыыыы..
ПС. А вообще-то я стараюсь отвлекаться, абстрагироваться от реалий.. Хреново, конечно, когда вот тут так прямо топчутся за спиной.. Но представьте, что у вас есть собственный дом, и когда вы играете в шашки с кем-то на нижнем этаже, а сверху вам приходится слышать сноны паркета, по которому кто-то из ваших детей ходит.. У нас так, например.
Ладно, отвлеклась. Так просто, мысли про беруши. Они обычно у меня летом, когда соседский кондиционер напротив моей спальни работает. Работает так, что там пачка берушей во все дырки не поможет. Тут поможет судебный иск только. Гыыыыыыы..
ПС. А вообще-то я стараюсь отвлекаться, абстрагироваться от реалий.. Хреново, конечно, когда вот тут так прямо топчутся за спиной.. Но представьте, что у вас есть собственный дом, и когда вы играете в шашки с кем-то на нижнем этаже, а сверху вам приходится слышать сноны паркета, по которому кто-то из ваших детей ходит.. У нас так, например.
29 ноя 2005, 07:38
паркет можно исправить.;-)
соседка
29 ноя 2005, 09:00
а соседей уже ничем не исправишь...:-)
30 ноя 2005, 05:33
щас с разбегу:-). Я совет свому дала свечку поставить в грин-хаузе, он поставил:-), последствия ты знаешь, дык потом мне на достигнутом сложно остановится, тут при случае ему сказала: а теперь в доме свечку оставь:-). Он такой бешеный взгляд метнул в мою сторону, что подумала, только от одного взгляда возгорание произойдет:-), короче, тогда и паркет поменяем:-), и адрес заодно:-), к бездомным примкнем:-). Сплошные жизненные изменения:-). А что? Эти после Катрины получили там дома, мани, одна тетя аж 17 домов раздала.. Ух! Дурной пример заразителен:-)...
29 ноя 2005, 13:34
Я такая же по отношению к звукам. :-) (не знаю даже какой смайлик лучше поставить)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 05:26
ну, так у меня тоже музыкальные уши:-), они такие, хотела бы на другие променять:-). Но я в музыке ноль, хоть природа ушки отписала, могу только отличать аккорды, кто что у кого украл:-), подпевать, меццом-своим-сопраном:-) семью удивить, когда настроение есть, ну и тд.
А про Вас мне понятно:-), почему такие ушки:-).
А про Вас мне понятно:-), почему такие ушки:-).
04 дек 2005, 05:49
а как будильник услышать?
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 17:11
У нас появились новые соседи (внизу), которые здорово достают забиванием гвоздей и сверлением стен в 12 ч. ночи, например и т.п. А когда попробовали что-либо им сказать, ответили, что наши дети им тоже мешают :-( Тогда наши дети были младенцами, кстати...
Так и живем. Они долбят стены во внеурочное время, а наши гаврики гарцуют по коридорам :-).
С волками жить по-волчьи выть, как говорится. Ну или покупать дом, как кто-то сказал выше. Но это сложнее :-).
Так и живем. Они долбят стены во внеурочное время, а наши гаврики гарцуют по коридорам :-).
С волками жить по-волчьи выть, как говорится. Ну или покупать дом, как кто-то сказал выше. Но это сложнее :-).
05 дек 2005, 03:27
поражаюсь вашей логике про волков. они шумят за рамками законов, в отличии от вас. детский крик не отображается ни в каких пунктах о создании шума.
мой вам добрый совет. они новые жильцы и вы по умолчанию позволяете им садиться вам на шею. просто вежливо поговорить с ними, объяснить что есть гут, а что не очень.если не дураки - поймут.
мой вам добрый совет. они новые жильцы и вы по умолчанию позволяете им садиться вам на шею. просто вежливо поговорить с ними, объяснить что есть гут, а что не очень.если не дураки - поймут.
05 дек 2005, 11:44
Проблема вся в том, что они дураки :-). Поговорили с ними с самого начала, когда они делали ремонт в своей новой квартире в 9 ч. ночи..., когда мы как раз наших 1,5 годовалых детей укладывали спать. Они пожали плечами и сказали: "потерпите, "уже осталось мало"...
Месяц-два спустя они начали жаловаться на шумливость наших детей. На что я, естественно, лишь смогла пожать плечами и сказать, что шумливость детей в этой стране пока что не регулируется, тогда как ремонт квартир и пр. "шумная" деятельность жильцов да. На том и разошлись. Мы живем нашей, нормальной надо сказать, жизнью, как любая семья, где есть двое маленьких детей (у нас двойня 3-х летняя), а они, благо, ремонт закончили, но иногда кое-какую картину в 11 ч. ночи вешают :-). Или хрен их знает, что они там вешают, но сверлят и стучат.
Месяц-два спустя они начали жаловаться на шумливость наших детей. На что я, естественно, лишь смогла пожать плечами и сказать, что шумливость детей в этой стране пока что не регулируется, тогда как ремонт квартир и пр. "шумная" деятельность жильцов да. На том и разошлись. Мы живем нашей, нормальной надо сказать, жизнью, как любая семья, где есть двое маленьких детей (у нас двойня 3-х летняя), а они, благо, ремонт закончили, но иногда кое-какую картину в 11 ч. ночи вешают :-). Или хрен их знает, что они там вешают, но сверлят и стучат.
05 дек 2005, 21:28
Вот я тоже поражаюсь - почему именно в 11 ч. ночи-то??? Другого времени как будто нет. У нас ребенок тоже любит машинками об пол стучать, или в стенки мячики кидать (естессно, каждый раз мы делаем ему внушение:-)), но это происходит днем. Пока никто не жаловался, а ночью мы ведем себя более-менее.:-)
30 ноя 2005, 04:24
Мои родичи от таких соседей переехали. Причем жили тогда в доме, всего-то 2 квартиры на двух этажах. И ничего, конандойлы эти не стеснялись. Сыну родичей было 13 лет тогда :)
30 ноя 2005, 05:34
гыыыы.., да и только:-)
04 дек 2005, 06:51
а наши соседи мало того что цыгане, так ету екстази жрут и потм кохзаные белаые новые диваны режут ножами гыгыыг:):) и бегают по уливе и орут что их убивают:) гыыг класс?:) вроде как сежжают они з;0 хозяин им наврал что дом пордают? они моего мужа српахивают: а вы тоже у езжаете? гыыг а он и не знал? и говоирт нееет:) а зачем? хаха
(с транслита)
а до етого вооще маифя жила, следила за нами, голову собирлаас проломить етой битой:) гыыг но я её выжила ету мафию:) ыгыг хааааааа
(с транслита)
а до етого вооще маифя жила, следила за нами, голову собирлаас проломить етой битой:) гыыг но я её выжила ету мафию:) ыгыг хааааааа
04 дек 2005, 08:56
Интересно, как?:-) Систер, делись советами!!!А хозяин вашего дома, что, не может просто так буйных выселить?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница