118-KZ-118- C Днем Рождения, Частичка! :-*
28 ноя 2005, 22:18
Дорогая Частичка Огромного Счастья! Поздравляем Тебя с Днем Рождения! :-* Счастливой будь - хоть трудно будет иногда, Любимой будь - любовь спасает нас всегда, Будь молодцом - в любых условиях держись, Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь. День рождения лучше праздновать ежедневно, чтобы за долгое время успеть перечислить все достоинства именинника. Открытки тем более не хватит на перечисление твоих достоинств и моих пожеланий. Поэтому - просто поздравляю! :-* :-* :-* И ещё - будь всегда здорова и весела! :-)
29 ноя 2005, 08:47
Присоединяюсь к замечательному поздравлению! Частичка! Будь счастлива!!!!! :* :* :*
29 ноя 2005, 13:10
Девчонки, спасибо большое :-)))) Ну вот,я уже улыбаюсь :-Р Так приятно,что у меня такие здоровские друзья :-D
29 ноя 2005, 15:42
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
29 ноя 2005, 19:05
да, да мы такие! :-D КАк дела обстоят? ДР отмечали маленько? Как муженек и Ника?
29 ноя 2005, 22:21
День рождения пока не отмечали :-( Мы еще не отошли,у Нички тем-ра опять была вчера ,а у меня сильные головные боли :-( Но ко мне завалили соседи, принесли конфеты-мороженое,пиво,рыбку :-)))) Так мы попили чай,потом пивко, поболтали немного. Мне они помогли чуточку расслабиться от напряжения
01 дек 2005, 18:40
Ну это все таки отмечали маленько :-) Полоса черная близится к своему логическому завершению :-)
29 ноя 2005, 20:40
Наташ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю счастья в личной жизни. Пух :-)))) Не болей! Побольше оптимизма! Любви,улыбок, радости, приятных моментов! :-* :-):-)
29 ноя 2005, 22:22
Спасибки !!!!! Я чуть не забыла про д.р.,представляешь ? :-О
30 ноя 2005, 16:44
Представляю :-) У самой так было :-)
01 дек 2005, 15:22
С Днем варенья!:-*:-*:-* извени,что с опозданием! (с транслита)
01 дек 2005, 17:15
Спасибки,дракоша :-9 Лучше поздно,чем никогда :think
29 ноя 2005, 22:18
Наташкааааа с ДРом тебя :* :* :* ;) проверяй почту и звони, как туда проехать расскажут. Они спать укладываются часов в 10-11 вечера.
29 ноя 2005, 22:25
Спасибки огромные :-)))))) Так приятен и неожиданен был звонок от тебя :-О Валерчик заметил,что у меня хорошие и чуткие подружки :-Р Нууу тыыык !!!
29 ноя 2005, 22:29
пусть завидует!!! ;) Эх, жаль мы их (мужиков наших) не признакомили ;)
29 ноя 2005, 22:36
Да конечно,жалко,что ты от мужа в тот день отдыхала :-9 Приехали бы всем вместе,прикольно было бы :-Р
29 ноя 2005, 22:40
это он от меня отдыхал тогда :) я к тебе когда приехала, муж мой в Иерусалиме был. Мы вместе же не могли поехать. кто-то должен был остаться на дежурство с Жужкой :) Позвонила?
29 ноя 2005, 22:47
А ты прислала мне координаты ? щас почту гляну :-9
29 ноя 2005, 22:53
Фииии,это же рядом с моим домом, совсем близко :-О Ну как я не знала ???!!!
29 ноя 2005, 22:56
:Р коровёнка :) так и жила бы и не знала, что рядом церковь ;), если бы к нам в топ не заглянула :)
30 ноя 2005, 01:20
Вот видишь,как оно всё оборачивается :-))) Надо было мне с казевками связаться, потом с одной лондонской дамой списаться, чтоб она мне дала в Хайфе телефончик и...... Только потом я узнала,что у меня на соседней улице :-Р :-Р :-Р
29 ноя 2005, 23:40
Ха, время-то как раз для поздравлений! Частичка дорогая, с днем рожденья!!!Мила, улыбчива, свежа, светись же радугой после дождя!!! Будь жизнерадостна, удачлива и по девичьи молода!!!
30 ноя 2005, 01:23
Охо-хо :-О Салютик,спасибки и поцелуйчики тебе от меня :-)))) Ужжжжжасно приятно :-9 А ты где пропадаешь ? или это я пропадаю ? Тыквы ваши просто суперские !!!!!!!!
30 ноя 2005, 19:44
А кто где пропадает... а я заблудилась.. на еве в конкурсе....Тыквы, я тоже очень хотела на них в реале посмотреть.. У нас на первом языковом занятии был текст и нужно было ответить на вопросы по картинке с тыквой-победительницей.. а когда я узнала, что он еще и рядом с нами проходит.. Решилась ехать обязательно..:-)
30 ноя 2005, 22:21
Хех,прально и сделала,что поехала :-))) Классное развлечение. А где вы в отпуске были ? фоты замечательные :-Р
30 ноя 2005, 22:22
Майорка, Испания ( остров)...
01 дек 2005, 17:16
Когда ты ездила ? и где вы там жили,в гостинице или в хижине ?
01 дек 2005, 18:21
Были в августе. Гостиница. Апарт-отель, очень удобно.. Хижин там нет, это не Мальдивы или Доминикана.. Это- Европа :-) :-) Красивых отелей нет.. Все какой-то многоэтажный невыразительный новострой.. Даже в турции все отели как отдельная "тема".. Но Испанию я люблю...ВСЕРАВНО!! :-)
01 дек 2005, 20:25
Я ни разу не была,но я еще мало на свете живу :-) так что побываю 100% :-Р А теперь скажи,с двумя маленькими детьми тяжело в отпуск ездить ? в смысле,отдохнуть получается ? Мы сами каждый год куда-нить ездим.В этом году летали в Нессебр,Болгария с маленькой дочкой. А в следующем их,дочек, будет уже две :-О Вот и заинтерисовалась такой стороной дела :-9 Ты писала какой-нибудь очерк об отпуске ? с удовольствием почитала бы :-9
07 дек 2005, 20:20
Мы уже привыкли, втянулись.. Каждое лето катаемся с ними .. тяжело ? Нет, делаем тоже , что и они.. :-) играем, купаемся, они спят и мы отдфхаем, брали машину- покатались по острову.. Такой несколько пенсионный отдых.. Рестораны нам нафиг не нужны.. мы здесь из них не вылазим. ( я в выходные не готовлю). Поздравляю тебя будещим дубль-материнством (КОГДА?).. НЕт, отчет я не писала.. я не писатель. не художник и не поэт.. :-) :-)
01 дек 2005, 23:05
Наталь, с Днем Рождения тебя. Счастья, здоровья.. :)
02 дек 2005, 00:11
Спасибки :-)))) Мне это в дифиците сейчас очень надо :-9 Кстати,сегодня чай со свежим джинджером пила :-Р
02 дек 2005, 14:06
С Днём Рождения, ЧастиЧка! Пусть все желания исполняются! Чмоки! Ольга.
02 дек 2005, 18:18
Присоединяюсь, с опозданием, но от всей души :-)
04 дек 2005, 22:53
я хоть и поздно, но присоединюсь ко всем поздравлениям :) Всего тебе самого наилучшего, ну и главное-ЗДОРОВьЯ!!! (с транслита)
28 ноя 2005, 22:49
Наталька, это для Тебя: http://alatau.narod.ru/images/flowers/busket.jpg
29 ноя 2005, 13:17
Большая спасибка,Лилёшка :-9 У меня полный дом цветов :-))))) Наши соседи все друзья,так принесли вчера все большие букеты :-О Для меня так неожиданно было,но оооооооочень приятно :-9
29 ноя 2005, 05:24
Частичка я тебя поздравлаыю дорогая:):) я тебе желаю иметь такие же сис...ки как той фотке:) красоты, любви, цветов, детей, радости и счастья:) еще музыки, любовников, путешествий ну чё там еще то? гыгыыгыг короче не пропадать и быт на связи всегда:) гыыг да еще увидеться нам:) ааааааааааааааааааааааааааа цекую:) (с транслита)
29 ноя 2005, 13:21
Ой,Систер, огромное спасибо :-))))) Ты так меня согрела поздравлялками :oops Кстати,ты видела какие оды пишет для нас с тобой Солнечный ветер ? отдельный топ завёл :-О О как !!! А в топике "Петербуржцы заграничные" есть новые фоты нашего любимого Купчино :-)))) Так хотелось бы увидеть воочию :mda Как ты ? что нового ? не пропадай :crazy
30 ноя 2005, 04:12
как отмечали? что пили? давай колись:) ыгыг (с транслита)
30 ноя 2005, 14:54
Пили,пили,а как же без этого :-9 Много пили,курили,нюхали. много ели и вообще на корабле катались :-9
29 ноя 2005, 09:12
оль, пейджап, думала про вас и про нас седне. и мне грустно стало. вдруг вспомнила наши с мужем (тогда еще будущим) беззаботные деньки. я думаю, что скучаю больше всего по спонтанности. ррраз и ты там, два и ты уже здесь. может это и есть свобода. а теперь твое время больше не принадлежит тебе единолично. я еще блин такая мамаша оказалось, моя мама все поверить не может. в смысле, ответственнаяя очень :). ну ниче вот в колледж уедут, мы и оторвемся по полной программе :).
29 ноя 2005, 15:36
Нин, я сериалы не успеваю смотреть :о) а LOST я смотрела когда беременная была :) вот хочу продолжение поглядеть :о)
29 ноя 2005, 20:29
Насть, у нас идет. Только я смотрю его с пятое на десятое. Первые серии проглядела, теперь уловить не могу кто где и что почем.
01 дек 2005, 15:34
А мы смотрим:-) Письмо мне хоть напиши;-) (с транслита)
01 дек 2005, 17:22
Было бы о чем :-( Жизнь идет по кругу. Все по расписанию. Каждую неделю одно и то же. Нового ни-че-го-шень-ки акромя болячек. Напишу, Ань. :-) Музу поймаю. Ты давай тоже не сочкуй ;-) А то ишь [-X Вот приехала бы, побалакали бы. Я таааак тебя в ноябре ждала. :-( Планы строила :-Р Хех. Жаль, что все сорвалось. :-(
07 дек 2005, 18:27
Еще приеду!!!!!:-) Я все подарок тебе отсылаю-стыдно :oops (с транслита)
02 дек 2005, 15:57
а у вас первая или вторая часть идет? :)
29 ноя 2005, 22:36
у меня Янка смотрит, я через два-три раза, Жужка не дает :) А что в КЗ его тоже показывают?
01 дек 2005, 15:25
Настена прими мои поздровления с сыночком тебя!Ростите большими,здоровыми и счастливыми!:-* Извени,что с опозданием поздравляю,но лючше позно чем никогда!:-) (с транслита)
29 ноя 2005, 22:26
Ну что бум хоронить наше беззаботное веселое не обремененное время? Я в последнее время начинаю ныть: Хочу в Алмату. Может это просто ностальгия по тому свободному времени и независимости? Колледж, говоришь? Так у меня Янка скоро туда попадет, через пару-тройку лет. Мне кажется, что легче будет, когда деткам уже лет по 5. Нин у тебя вообще 2 в 1. Ну да ладно, зато один раз отмучилась и все, ну если на третьего не пойдете. Я тоже мама разная, с Янкой мне легче было, она у моих родителей практически выросла, я тем временем училась и «делала» карьеру. Но все равно ответственная была. Хотя по молодости ветер в голове гулял, в виде урагана. Нет, с детками нянчилась лет с 10-ти, с племянниками, а о своих не думала. С Жужкой у меня крышу снесло, что-то типа: Не дам, моя!!! Все сама!!! :)
02 дек 2005, 10:03
ну не похоронить, а попращаться вежливо можно :). не будет его уже никогда! ну будут куски шавабоды перепадать, но вечное ощущение ответственности за кого-то уже прочно поселилось, вросло корнями, расстворилось в крови. мы вот седне пошли на ужин (не романтический), дети с няней остались. номер няни в трубке у мужа, он, подлый, не давал весь вечер позвонить. говорит, если у них там проблемы, она сама позвонит. я как на иголках. на часы смотрю, думаю: "покормила их, наверно, уже... а щас илана уже капризничает, спать пора... алишка мультик смотрит... надо было сказать, чтобы конфет ей не давала, если пропросит...". это щас, когда им 3 и 1 год. а когда они подростками станут??? ой, про третьего боюсь пока думать.
02 дек 2005, 14:33
подростками они уже сами тебе звонить будут :) Ну Нин ты как всегда права, нет уже у нас "свободного полета" :( и не б-у-д-е-т :)
02 дек 2005, 20:45
а будут ли? вот в чем вопрос :(. слушай, у тебя же янка - бесплатная нянька! ты ее эксплуатируешь :)?
02 дек 2005, 21:50
будут конечно!!! Тебе всего лишь 10-15 лет подождать :) Янка остается с удовольствием, а вот Жужка иногда нет, она мамсик. Вчера пошла мусор выносить, обычно Жука меня отпускает курить, сама смотрит в окошко. А тут наклонилась мешок завязать, а она подумала, что я ушла, так крику было :-О. Янка ее держала на руках и та смотрела как я с мешком справляюсь. Так что нянька у нас в виде Янки отпадает :( Она пару недель назад даже отказалась с папой идти гулять. Тот вернулся из парка с зареванным ребенком...хехехе...
04 дек 2005, 08:52
ой, зря добро пропадает :). это я про янку в качестве няни. а сколько жужке? separation anxiety?
04 дек 2005, 09:26
А я видно эксплуататорша. Без помощи старших я бы не выдержала. А когда в командировках то зятя подключаю. Все расписано, кто, когда, и сколько времени. Но чаще всего конечно с Марией я. Не для того же я ее рожала чтобы подкидывааать.
29 ноя 2005, 14:22
Наталёшка, стрекозульчито частичная!:-) Поздравляю тебя! Всего тебе самого хорошего! Цвети и улыбайся! Будь умницей - слушайся докторов и своего сердечка! Не расстаивайся и не огорчайся!:-*
29 ноя 2005, 22:26
Есть !!!! товарищ командир :crazy Спасибочки,Юлечка !!!! Очень приятны все ваши поздравлялки :-Р Как твои дела ? куда пропала ?
29 ноя 2005, 19:07
Юль? Успела? ;-)
01 дек 2005, 18:50
Уже знаю, что успела :-)
29 ноя 2005, 22:54
Ну что рассказать вам страшную историю, которую я от вас утаила? Помните, я про собаку в прошлом топе писала, что она на НГ умерла. Мы отдавали всю живность на праздники в приют. Собачка наша уже с осени побаливала, то кашляла, то не ела, то глаза стали воспаляться. Мы ее к врачишкам все возили, возили. Они ни как не могли установить диагноз. Короче говоря звонят нам из приюта 4 января и сообщают, что она умерла. Спросили делать вскрытие. Мы конечно же согласились. У нее оказался рак легких. Ну, я не об этом рассказать хотела. Нам вернули ее прах, я что-то не помню или предлагали кремировать или еще что. Муж у меня этим занимался, я была просто в прострации какой-то. Очень переживала за нее. Так вот, муж привез урну и мы ее оставили в гараже. Она у нас такая заполошная была, вечно убегала, куда–нибудь, а ловили мы ее так, Денис садился за руль в машину, а я на заднем сиденье с открытой дверью, видим бежит, я ей косточку, она на ходу машины скок и запрыгивает. Убегала раз 50, наверное. И все время мчалась в сторону фривэя. Тьфу, опять отвлеклась. Мы не стали ее хоронить на бэкярде, т.к. у нас еще одна собака, подумали, разроет и т.д. Решили выехать на фривэй и развеять ее прах там. Весной у нас начались хлопоты по переезду в Англию. Переехали в сентябре. И тут я как-то читаю Лилю, она пишет, что до сих пор не может забыть Бирона. Это где-то в апреле этого года было. И тут я вспоминаю, что урна с нашей собачкой в гараже стоииииииииииит....
30 ноя 2005, 01:29
Ну ты,мать,безответственная какая :-( Похоронила ? А я вот сегодня наконец смогла поплакать в память о своей Пушке :-( Валера её похоронил в наикрасивейшем месте, Маленькая Швейцария называется.А несколько дней до этого мы ездили на море и я насобирала красивых камней для дома.Так Валерчик из этих кмней ей типа могилки сделал,чтоб место не потерять. Я чуточку прийду в себя,со своими нервами,и сразу поеду к ней на могилку :-) Так мне жалко мою собачку ! Ей 7 лет было и только месяц назад раздали её щенков :-( Еслиб я знала........я бы щенка оставила
01 дек 2005, 18:46
Оль, это совсем не страшная история, грустная... А мы место захорошения даже не знаем - муж ночью закапывал в лесопосадке, потом не до того было, так и потеряли. :-(
30 ноя 2005, 00:03
Поздравляю С Днем рождения!
30 ноя 2005, 01:29
Спасибо большое !!!! Розочка для меня ?:oops
30 ноя 2005, 07:25
С Днем Рождения Частичка!:) Счастливой будь - хоть трудно будет иногда, Любимой будь - любовь спасает нас всегда, Будь молодцом - в любых условиях держись, Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь.
30 ноя 2005, 14:50
=D> =D> =D> Спасибочки !!!!!!!!!!!!! Красивые стихи :-9 Сама написала ?
04 дек 2005, 10:37
Не сама. Удалось подобрать в тему.:)
04 дек 2005, 10:39
Ааа, только что заметила, что у ЧК такой же!:-D
07 дек 2005, 12:11
АГа,я тож заметила :-) Видишь, как у нас мысли-то совпадают. :-)
07 дек 2005, 19:52
:)
30 ноя 2005, 08:29
заглянула к вам и на праздник попала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Частичка поздравляю от всей души !!!!! Счастья просто безграничного !!!!!
30 ноя 2005, 14:49
Вот видишь как хорошо в гости ходить :-))) Заходи почаще :-9 Спасибо за поздравления
30 ноя 2005, 08:32
Новостей у меня за это время много насобиралось: и в Москве побывала и ремонт замутила грандиозный ( еще месяца 2 будет идти) но самая главная новость: у нас в семье будет прибавление !!!!! В декабре у нас появится доченька Лизонька.... сейчас ей всего 5 месяцев!!!! вчера подали документы в суд, надеюсь до Нового года будем вместе !!!! а сейчас пока ходимс навещаем ее :) Есть пара фоток, кому интересномогу скинуть :)
30 ноя 2005, 14:50
Мне, Ксюш, скинь фотки!!! Поздравляю! С прибавлением вас!! Какие же вы молодечики! как назвали доченьку? А где вы её нашли? Не в Москве ли? Ксюш, ремонт во всей квартире капитальный? У меня голова сейчас об этом болит. Ищу собеседников ;-)
30 ноя 2005, 14:52
Увидела имя :oops Красивое!
01 дек 2005, 07:18
Уль, ремонт мы затеяли в новой квартире... я же вроде писала что мы ту квартиру продали :) не сидится нам :).... в этот раз приглашали дизайнера, он нам там ТАКОЕ нарисовал :) вот воплощаем.... а на тему ремонта с удовольствием поговорим, вы тоже затеяли или только собираетесь? Дочу нашли дома, в Астане.... :) НАзвали Лизей ( хотя я вижу что ты уже подсмотрела :)) Елизавета Дмитриевна в общем.... читала про наши дебаты о имени ? :) а с прибавлением будете поздравлять когда уже суд состоится.... а то нам сказали приходили после выборов только дату назначим :( волокита :( как твоя доча ?
30 ноя 2005, 14:53
Я тоже фоток хочууууууу :-))) Ремонт - это дело такое,хм,жуткое.Что вы переделываете ? рассказывай А как это доченька появится ? вы удочерить хотите ?
01 дек 2005, 07:29
мы ничего не переделываем :) просто купили новую квартиру с черновой и там Все с нуля делаем :) а доченьку да, удочеряем :) Долгая эпопея :)
30 ноя 2005, 15:12
Ксюшенька от всей души поздравляю вас!!! Ну, вы молодцы!!! Когда мы говорили об этом я и не думала, что вы прям так настроены.... на скорый вариант. Я думала (видимо о себе) ну еще года через 2-3-4. А вы вон как? Если у тебя потом будет время, я немного помучаю тебя с вопросами об этом. У меня информация устаревшая, я ее собирала 6-7 лет назад. Да и с гражданством у нас изменилось. А ту инфу, что читала недавно, все как каша перемешалось. Да в интернете только о российских законах, а о казахстанских мало. Фоты шли, очень-очень интересно Ксюш, а это не повлияет на ваш процесс эмиграции? У меня есть знакомые, которые удочерили девочек перед отъездом в США. Им на интервью отказали, потому как по законам Америки, усыновленные детки должны прожить не менее 2-х лет в семье. Они ждали эти два года в Алмате. Сейчас, правда, уже 4 года как в Штатах. Поздравляю еще раз!!! :)
01 дек 2005, 07:34
ОЙ Оль, какой у тебя Ник прикольный :) оптимистичный :) Конечно спрашивай, все что хочешь спрашивай :) Я тоже тогда не думала что так быстро, а потом КАК ВТЯНУЛИСЬ :) да еще и с малышкой познакомились, теперь хочется ее быстрее домой забрать :) Про вопрос эммиграции думаю что нет, нигде по Канаде на это внимание не обращалось вроде.... да и опека говорит что вроде проблем не будет.... ну на крайняк подождем еще 2 года :)
30 ноя 2005, 17:06
Ксюшенька, поздравляю!!!! Молча читала твои новости в майчатках. Я тааак переживала за вас с мужем. Не знаю, что со мной, как только увидела твои сообщения в майчатах на эту тему, каждый день о вас думала, чесслово. Прямо бури в моей душе. Все порывалась там тебе что-нибудь написать..... Как хорошо, что у вас такие новости! Я от всей души вам желаю встретить Новый год всей вашей уже большой семьей ;-)!!! Мое мыло: olga_khutor @ btinternet.com (без пробелов)
01 дек 2005, 07:38
ОЛь ну ты партизанка :) а че не участвуешь в дебатах там ? :) а та тольков майчатках читала или и в усыновлении? в курсе всех проишействий? Спасибо за пожелание !!! НАдеюсь так и будет, тем более с таокй поддержкой !!!!!! Как сынуля?
01 дек 2005, 17:44
Ксюш, только в майчатах читала. Я вас периодически почитываю. Все ж ровестники моему Николке ;-) Хочется знать как ваши детки развиваются, куда нам курс держать ;-) Вступать в разговор боюсь. Затянет. :-) Вас там так много. :-) Меня еле на КЗ и Британский топик хватает. :-) Так тут народу, разве ставнить с детскими топиками :-) Хотя помню многие ники еще с беременюшек ;-)Поэтому только читаю. Получила твои фотки. ;-) Какая малышка лапочка, сладенькаяяяя. Слушай,Ксюш, а вы чем то с ней схожи, и с Элькой тоже. Спасибо. Сынишка у меня шалунишка, растеееет :-) Воспитывает нас с мужем в прямом и переносном смысле :-) Командир.... :-)
02 дек 2005, 07:00
ясно.... да затягивает слов нет.... меня саму порой на майчат не хватает, выпадаю иногда :) НИколке привет !!!!!! Видимо командиром будет :) Хотя они сейчас все6 навернео такие, моя тоже права качает так, что порой нет никаких сил это выдержать.... и ведь начинает мартышка когда куда-то спешишь или времени просто в обрез :(
01 дек 2005, 19:24
Ксюш, лапульки такие твои девочки!!!:-) Красавицы обе! (ТТТ) Мне тоже показалось, что вы похожи. Эх, было бы у меня побольше времени, почитала бы ваши детские топики. Очень интересно, как всё происходило, как встретились в первый раз, как ты поняла, что это твоя доча... Удачи вам с мужем и здоровья всей семье! :-) Поздравляю с годовщиной!:-)
02 дек 2005, 07:07
Юль, похожа на нас видимо тем что темненькая :) а так вглядываюсь вроде больше ничем :) а новости и движняки наши по усыновлению ни в детских топикам а в разделе Усыновление есть там коротко все :)
01 дек 2005, 15:27
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!! (с транслита)
02 дек 2005, 07:09
спасибо за поздравления !!!!! :)
01 дек 2005, 18:33
Ксюш, привет! :-) Я хотела вот уже тебе звонить - думала, вдруг вы уехали уже. Обалдетельные новости! Можно мне фоток? А у нас все так же - трудимся в поте лица. Оксан, где кв взяли?
02 дек 2005, 07:15
да ну, если бы я уезжала я бы обязателньо сообщила :) просто зашилась че-то непонятно в чем :) Квартиру взяли в Аурике, возле Евразии, знаешь? а фотки скину с рабочего ящика....
02 дек 2005, 17:34
Оксан, спасиб за фотки. :-) Аурику знаю. Поздравляю. Когда планируете вьехать?
05 дек 2005, 06:42
Планировали до Нового года, да вот похоже не судьба, дай Бог теперь к концу января :) Я тебе ответила по почте !!!!
07 дек 2005, 12:17
Пасиб :-) Январь в наших условиях это тоже совсем неплохо. Так здорово - новоселье!
04 дек 2005, 22:58
Ксюша привет!!! Вот это новости!!! вы все таки решились??? а мне можешь фотки выслать? плизззззз (с транслита)
05 дек 2005, 06:43
:) угу, решились :) теперь уже просто этим живем :) фотки отправила....
06 дек 2005, 23:12
:) я получила! Малышка просто прелесть!!! В усыновлении хотела почитать вашу историю, но не нашла...:( ссылку дай плииииииииииииииз :) (с транслита)
05 дек 2005, 01:43
Ксюш, поздравляю . Только сейчас смогла добраться до компа. Снимаю шляпу и жду фоток. Адрес в паспорте.
05 дек 2005, 06:45
спасибо за поддержку !!!! фотки отправила :)
08 дек 2005, 00:27
Ксюшенька! Замечательна новость!!! Хоть бы все у вас скорей получилось, молодцы вы с мужем! Вроде недавно задумались, а уже до дела довели. Я тебя тоже недавно в майчатах глядела, но не было. Я подумала вы Канадой занимаетесь и некогда, а тут такая новость! Мне фотографии тоже пришли, пожалуйста, я так за вас рада! Молодцы!!! :)
30 ноя 2005, 15:00
Slak наша совсем пропала :-( Заучилась, заработалась наверно ,эх :-(
30 ноя 2005, 15:03
видимо :) А Денька упилась в Питере совсем :Р
30 ноя 2005, 15:06
Даааа,зависла там девка наша :-Р
30 ноя 2005, 15:12
Как настроение? ;) В церковь ходила?
30 ноя 2005, 15:16
Настроение чуточку получше, отпускает уже :-) В церковь пока не ходила,тяжело из-за животика последние дни.И Света сказала,что лучше в воскресенье утром идти :-Р Я вчера квартиру окуривала восковой свечой,уффф, что бяки-злюки все вон убирались :-)))
30 ноя 2005, 16:49
Ничку "умыла" по моему "рецепту"? А сама "умылась"? :)
30 ноя 2005, 17:06
И самой надо ? :-О Ой,нет пока . Слушай,на пороге комнаты надо делать ? а дверь при этом открытая должна быть ? Мне еще водичкой с розмарином посоветовали :-9 Вообщем,теперь мне есть чем заняться :-9
30 ноя 2005, 17:33
ну да, конечно открытой, как ты на порог встанешь при закрытой двери? порог можно межкомнатный, в подъезде не надо :) Замерзнешь и соседи не правильно могут понять :)
30 ноя 2005, 18:13
А если у меня в квартире нет ни одного порога ???? Я пойду голенькая в подъезде :-9 еще и ночью :-9 со свечой :-9 Может сразу скорую вызвать ? :-Р
02 дек 2005, 21:51
гы-гы... вставай в любой проем дверной :)
30 ноя 2005, 17:09
Муж мне подарил на ДР увлажнитель воздуха :-9 хе-хе :-)))) У нас тут такая погодка стоит....хм....чёкнуться можно.Хамсин называется :-( Это когда жарко,а воздух сухой-сухой, дышать нечем,сушит сильно кожу (прям шелушится),нос и рот.И сколько ни пей воды,кажется,что не помогает :-( Так мы включали на ночь,чтоб легче дышать было :-) А я больная вся,пока не почувствовала эффекта чудо-техники :-(
30 ноя 2005, 17:34
уууух, ваши Хамсины, мне тогда пару дней хватило :)
30 ноя 2005, 18:15
Тут 2 дня чуточку облегчение,а на пятницу-субботу обещают хамсин какого еще не видали :-О Куда мне спасаться ?????????
02 дек 2005, 21:51
прилетай ко мне. у нас дожди-дожди-дожди :)
01 дек 2005, 07:40
ОЙ прочитала мельком прошлы йтопик и сижу в ужасе, сколько же на вас свалилось !!!!! ЖЕлаю побыстрее оклематься !!!! Все будет просто отлично :) !!!! ДАже не сомневайся !!!!
01 дек 2005, 11:33
Спасибки :-)))) Но пока не могу отойти от всего пережитого :-( Щека до сих пор дёргается
01 дек 2005, 08:23
у майчаток есть такая супер ссылочка: http://soul.kana.ru/super/
01 дек 2005, 13:31
Суперски :-О Надо что-то такое учудить для Нички,чтоб она хоть поела :-)
01 дек 2005, 17:52
Классные бутербродики.:-) Целое творчество! :-)
02 дек 2005, 07:10
ага, мне там некоторые идейки там очень в душу запали :) думаю мож на новый год чего сделать, для детский праздников тоже не плохие идейки :)
03 дек 2005, 00:37
ой, а легко ли осилить целое блюдо?
05 дек 2005, 06:49
неа, все нереально :)
02 дек 2005, 14:35
не ест моя муха такие штучки, пробовала, что -то типа этих бутербродиков но на вооружение возьму, на праздничный стол :) спасибки, тебе и майчаткам :)
01 дек 2005, 08:26
а вы вообще о новом годе уже обсуждали? ну там рецептики, как праздновать будете, че дарить :) чет у меян после этих бутеров настроение новогоднее прям появилось :)
01 дек 2005, 18:05
В Англии уже давно новогодний дух витает ;-) Огни, елки, подарки, пригласительные билеты, рекламы, толпы народа в магазинах.... :-) Я уже месяц хожу одурманеная :-) У нас сосед украсил дверь и садик огнями и гирляндами, красотааааа.... :-) Жду не дождусь, когда елку поставим. :oops Сегодня, вот, в Адвент календаре первое окошечко открыли. Первая шоколадка - паровозик. :-) Я уже новогодних открыток накупила :-О Подарков :-О:-) И так хочется побыстрее Николку обрадовать. Еле сдерживаю себя, чтобы не достать из своего потайного местечка все сюрпризы, приготовленные для него. :-) Первая елка-утренник вот скоро будет. Ждууууу как маленькая :-)
02 дек 2005, 21:52
пробиться нет возможности ни где, все улицы заполнены толпами покупки однако :)
01 дек 2005, 18:41
не обсуждали есче :-) А праздновать мы в Тае будем :-) Что мужу подарить - ума не приложу.
01 дек 2005, 11:35
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ С ПЕРВЫМ ЗИМНИМ ДЕНЬКОМ :-))))) Можно начинать готовится к Новому году : доставать ёлку и игрушки, покупать открытки для всех знакомых, прикупать подарочки для родных и близких, обдумывать замысловатое меню на праздник.
01 дек 2005, 12:02
а еще сегодян День борьбы со СПИДом и у нас годовщина свадьбы :) Поздравляю с официальным наступлением зимы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКОРО НОВЫЙ ГОД.....
01 дек 2005, 13:29
=D> =D> =D> С годовщиной свадьбы !!!!!!! Сколько лет вы вместе ? как будете отмечать ?
01 дек 2005, 15:29
С годовщинои вас! (с транслита)
02 дек 2005, 07:18
:) спасибо :)
01 дек 2005, 18:13
Ксюш, поздравляю вас с мужем! Так держать! :-)
02 дек 2005, 07:25
;) Спасибки, будем стараться !!!
01 дек 2005, 18:36
Ксюш, поздравляю вас! А сколько лет?
02 дек 2005, 07:27
Спасибо Лиль, а лет мало еще :) всего 4 года ....
04 дек 2005, 10:55
Поздравляю с датой! Пусть еще раз 20 по столько! Восхищаюсь вашей новостью про пополнение. Молодцы! Удачи!:)
05 дек 2005, 06:55
Спасибо ОЛь !!!! Слушай, я уже как-то тебя спрашивала, но ты некоторое время тогда в топике не появлялась и не видела возможно.... Мы ходим в садик в Альфараби, в частный.... может каждый день мимо вас проезжаем и не знаем :).... у нас в 6 доме сад, это далеко от вас?
06 дек 2005, 05:05
Ксюш, встреться с Олькой и координаты запиши. А то она пропадает периодически......
07 дек 2005, 12:13
дык у меня они есть. Она не совсем пропадает :-)
07 дек 2005, 20:26
Выслала по почте то что обещала. Жду ответа.:)
07 дек 2005, 20:00
Далековато. У нас 15, это через 2 квартала(часто возникает желание посмотреть на человека, который нумерует дома в микрорайонах:). Наш поворот за Нац.гвардией, а ваш за "Встречей", наверное? А мы сейчас продленной группой вынуждены пользоваться.:) Я тоже хочу на младшенькую твою посмотреть. ilchuk_o#hotbox.ru
02 дек 2005, 14:36
с годовщиной вас Ксюш!!! еще как минимум 10 раз по столько :)
01 дек 2005, 18:08
Ох, как же я люблю это дело :-9 :-) И я поздравляю всех! :-)
01 дек 2005, 18:44
а у меня уже второй год этой предновогодней суеты нет. Грустновато как-то. Только покупка подарков близким радует :-)
01 дек 2005, 19:27
Лиль, у меня тоже самое. Даже страшно. Почему-то я пару лет назад эту суету новогоднюю совсем разлюбила. Даже какое-то желание появилось, чтобы поскорее прошел Новый год. Старею чё-ли?:mda
02 дек 2005, 17:40
не знаю, видимо, детство ушло окончательно. У меня тож эйфории предновогоней давно уже нет. Но в данном случае я имела в виду именно наш отъезд.
02 дек 2005, 07:31
может потому что уезжаешь? Вы же на прошлый новый год тоже где-то были? или я путаю? У меня последнее время тоже с суетой не все ладно... раньше ведь декабрь праздником бурлила и кипела. а сейчас числа с 20 декабря начинаю только :(
02 дек 2005, 17:42
Да, я про это и хотела сказать - все дело в отсутствии необходимости что-то делать. Но еще - и желание это все делать тож почти пропало, что настораживает. Наверное, все дело в хронической усталости. Прошлый год мы тоже в Тае встречали.
01 дек 2005, 15:33
Девченки всем привет! Всех со всеми праздниками!Извените проподаю,все как то времяни нехватает. У нас все потихоньку,все по старому,ручки,ножки с переменным успехом.Невеста моя растет,скоро меня по росту догонит. У нас тут уже первыи снег был:-);-) Не скучаите ,по возможности буду забегать Всех:-*:-*:-* (с транслита)
01 дек 2005, 18:38
Дракош, будем скучать обязательно. Заходи, не пропадай!
07 дек 2005, 18:28
Нескучаите:-) (с транслита)
01 дек 2005, 19:25
Привеееет! Забегай почаще и новости, новости ваши пиши! Как Мария?
07 дек 2005, 18:29
Мариа -как всегда ,растет:-) а ты открытку не получала? (с транслита)
07 дек 2005, 13:00
Огромное спасибо за открытку из Туманного альбиона, было очень приятно, вчера как вернулась, сразу посмотрела :-)
07 дек 2005, 18:30
Всегда пожалуста!!!!!! (с транслита)
08 дек 2005, 15:34
:-)
01 дек 2005, 18:49
Девочки, давайте и правда поболтаем на тему НГ :-) Например,что вы будете дарить своим мужьям и МЧ? Я вот совсем пока ничего не придумаю, особенно, чтобы оно места мало занимало в сумке. А у нас 7 января еще и 6 лет совместной жизни. Надо бы два подарка. :think Вот если новые обручалки?
01 дек 2005, 23:14
Еще даже и не думала. А тебе же, точно, ехать :). Может на месте что-нибудь приглядишь и купишь?
02 дек 2005, 17:46
На месте кроме трикотажа, изделий из кожи и золотых побрякушек, ничего нету. Да мы и вместе все время практически. Купить что-то в тайне практически невозможно :-)
01 дек 2005, 23:17
Мне кажется, подарки любимым - это так индивидуально. :oops Нуууу, не знаю....... Купи что-нибудь посерьезнее и дома по приезду подаришь, а в поездку можешь взять подарок из секс-шопа.:-) Там много интересных вариантов ;-) И сюрприз, и прикольно, и мало места занимает,и в тему, раз у вас юбилей наклевывается, и в поездке грех не воспользоваться, самое оно, романтикаааааа :-Р:-). Только главное не переборщить в выборе, а то там много чего продают ;-):-)
01 дек 2005, 23:21
:D мы с приятельницей только сегодня на эту тему болтали :) Волна какая-то, секс-шоп в фаворе ;) А тут недавно в лидле стальные скалки продавались (мечтательно...)
02 дек 2005, 17:55
Стальная скалка - это ВЕСЧЬ, наверное. К ней же ничего липнуть не будет :-) И еще для чего-нить пригодится ;-)
03 дек 2005, 00:06
Гыыы, (рухнула под стол):-) Наташ, классный переход от сексшопа к скалкам....... "Чтоб не казалась жизнь малиной....."(с) Ты меня озадачила. А чем они от деревянных отличаются?
03 дек 2005, 00:08
:-О аааааааааа, я тоже только щас прочла...а как ее применить, в смысле секс-игрищах :think
03 дек 2005, 23:37
Нуу, девушки, вы прям какие-то не искушенные в сексуальных игрищах ;) Для массажа - раз, как прокатил вдоль туловища, да по спинке прихлопывая, лучше всякого костоправа, только более проникновенно и расслабляюще. А еще вокруг свечек-арома навтыкать. Так и релакс и снятие мышечного напряжения. Для лучшего обнаружения своих наклонностей - это два-с. Вдруг вы садо, а он мазо (или наоборот). А стальная скалка - это ж вещь, не ломается, не гнется, удар весомый - воспоминание долгоиграющее. Вот у меня приятельница сетует, что ее муж пощипывает, а ей не нравится. Я ей говорю, может его сокровенное желание, чтоб ты ему боль причинила. Это ж психология. Часто о чем сказать не можем - проецируем в действии, ну намеки. Она попробовала, говорит - ему понравилось. Вот, в этом случае железная скалка незаменима! Ну и не прилипает ничего - три, как сказала Черная Кошка. Смайлики после запятых и точек.;)
04 дек 2005, 00:53
:-D
04 дек 2005, 09:10
гы-гык :-)
05 дек 2005, 01:46
Все поняла. Но деревянная теплее. Мы ей всегда позвонки выправляем. Ну а если по голове лупить, то проблем с законом не будет, в смысле летального исхода. :-P :-P
05 дек 2005, 07:16
ам про позвонки это серьезно????? мне просто это актуально :)
06 дек 2005, 05:02
Мужу велели спину катать, вот и занимаемся иногда,ему нравится. Но я предпочитаю ручками позвонки перебирать.
05 дек 2005, 07:12
:) :) :) краткая инструкиця по применению :) :)
02 дек 2005, 06:47
у меня вот муж учудил - вчера как раз подарок из сексшопа принес :) прикольно конечно, но неожиданно :) я была несколько ошарашена :) , но на самом деле новизна никогда не помешает :) :) :) почему бы не побаловаться ? ;)
02 дек 2005, 17:58
ой, куда-то у всех под новый год мысли в одну сторону работают ;-)
03 дек 2005, 00:08
Они должны всегда в эту сторону работать ;-) паралллллельно с насущным, панимашь? ;-)
03 дек 2005, 23:28
ага :-)
02 дек 2005, 14:38
ну давайте обсудим и не интимные подарки, мне тоже надо что-то, что-то, а что не знаю? а вот например что мона купить в секс шопе для мужчины. Я там, честно говоря, еще ни разу в своей жизни не была :oops :)
02 дек 2005, 18:01
Ой, Олюшка, если бы ты видела все, что можно купить, ты бы покраснела ещё больше ;-) Много чего, что может разнообразить ваш досуГ :-)
02 дек 2005, 21:54
что-то ты меня Лилешка напугала я и идти-то туда теперь боюсь :-О Ладно сходим с папиком как-нибудь, потом расскажу :)
03 дек 2005, 23:19
Не бойся, там смешно ;-) Можешь одна для начала, чтоб перед папиком не тушеваться :-)
03 дек 2005, 00:18
Госпидяяя, Лиль, да не пугай ты ее так :-):-):-) Олька, там кроме прототипов и видеозрелищ продается очень красивое белье, нет, даже не то слово подобрала.......изысканное :-) ;-)
03 дек 2005, 00:35
:) ну дык, это (чешу черепушку) белье у меня есть, только оно из той прошлой жизни, когда я худенькая была, и пуууууууууууууузо не висело...ай-ай....мне щас только аквалангический костюм надевать :(
03 дек 2005, 00:45
ты прямо как Бриджит Джонс. :-) Смотрела фильм? Красивый корсет и дело в шляпе ;-) Живот подтянут и спрятан, верх и низ на виду. :-) :-):-) Может мне устроится в Ann Sammers на пол-ставки в качестве сейл-ассистант :-)
03 дек 2005, 12:16
Какая же ты толстая ???!!! :-О на комплимент напрашиваешься :-9
03 дек 2005, 23:22
Оль, я не пугаю. Может, у нас ассортимент разный? :think Белья изысканного, как ты говоришь, у нас точно нет - только пошлое до ужаса. А может у меня вкус такой? Но по любому, оно больше ну 46 не тянется. а у меня грудь четвертая :-) Помогает Отто и ему подобные каталоги, там чуть ли не до 60 размера :-O
04 дек 2005, 21:18
:-)
03 дек 2005, 00:12
А ты сходи туда сначала ;-):-):-) А дальше только твоя фантазия в помощницы годится :-Р
02 дек 2005, 17:50
Индивидуально, да... Но все идеи за шесть лет у меня выдохлись, поэтому я и спрашиваю - что будете дарить вы? Мож, сворую вашу идейку :-) Не хочется дома дарить, хочется там :-) Мы домой аж 12 января днем прилетим. Подарок из секс-шопа был на прошлый год - попользовались пару раз ;-) Переборщить с моим мужоОм невозможно - все иждеи на ура. Но повторяться не хочется.
02 дек 2005, 07:34
я тоже еще не думала совсем :( Лиль, а зачем новые обручалки?????
02 дек 2005, 18:08
Ну у тебя есть большшооое оправдание :-) А обручалки мы уже давненько поменять хотим - у нас совсем простенькие и тоненькие, в то время финансово не тянули. А тут я еще свою куда-то задевала (кошки помогли - закатали куда-то). А в Оттовском каталоге неплохие колечки есть, необычные. Муж говорит - давай подождем - расходов много. Вот я и думаю сюрприз ему сделать. Но как бы он тоже не надумал такой сюрпиз устроить - будет прикол :-)
05 дек 2005, 07:23
а это с приметами никак не конфликтует ? :) не хочу сказать что верю в них.... но почему-то ан ум пришло :)
07 дек 2005, 12:41
не-а, абсолютно не верю в приметы :-) Задумалась бы, если б где-то не дома потеряла - а так все в порядке, оно где-то в квартире закатилось, мож, найдется ещё :-)
01 дек 2005, 23:17
Роюсь как крот по яндексу. Ищу инфо по авиакомпаниям в казахстане (адрес, цены на билеты).. Мда.. Всё выдает ссылки по представительствам в россии. Что-то совсем с инфо по казахстану плохо. Может кто богат тайными ссылками?
02 дек 2005, 07:37
у Эйр Астаны разве нет сайта???? пойду пороюсь.... Еще Евразияэйр есть,
02 дек 2005, 12:09
Ксюш, его я нашла. А вот инфо по KLM, Люфтганза и Бритиш бы. Девочки алмаатинки, может кто кинет телефоны агенств в алматы по продажам билетов? интересует клм и люфтганза. Мне крайний срок, в понедельник, прозвониться
02 дек 2005, 13:16
а они по-моему только в Алмату летают.... но на сайте самой Люфтганзы я видела инфо по билетам в Казахстан, про КЛМ не знаю :(
02 дек 2005, 13:21
Эйр Астана летает и в Лондон из алматы. Но что-то не хочется их услугами пользоваться, отзывы читала весьма скверные. Пока в списке бритиш (без пересадки - good), клм (дешево, но с пересадкой - уже не гуд), люфтганза (ищу инфо) Но самая закавыка в том, что не могу найти телефоны агенств в алматы, которые этими билетами торгуют :(
02 дек 2005, 20:42
прости, сразу не увидела твой пост :(. там я тебе ссылку скинула. надеюсь, все успеешь.
02 дек 2005, 00:12
Я опять с температурой :-(((( Девочки,у меня уже силы кончились,измоталась :-(
02 дек 2005, 00:21
боже, Наталькин, ну что ж у вас за напасть такая. Может, тебе что-нибудь из БАДа попринимать или из гомеопатии? Я своих и себя афлубином от простуды спасаю. Может у вас там есть колострум (colostrum)? Тоже для поднятия иммунитета, можно принимать даже маленьким детям...
02 дек 2005, 07:41
НАтуль держись !!!!!! Что говорят врачи????? Ты наверное просто оклематься не можешь ( у не мудрено, нагрузка какая последнее вреям на тебу :( ), вот оно и тянется :( НУ-ка быстро бери себя в руки, настраивайся только на позитив !!!!! Все будет хорошо !!!!!!!!!!!!!!!!
02 дек 2005, 09:52
частичка, трудно, но расслабься. твое стрессовое состояние еще больше подавляет иммунитет. витамины пьешь? зелень ешь? на массаж ходишь? когда скраб тела в последний раз делала :)?
02 дек 2005, 14:39
Натасюлька [-X
02 дек 2005, 18:17
Ну что такое, Наташ. :-( К врачу ходила? Что говорит?
02 дек 2005, 07:44
к нам вчера отноклассник приезжал, живет сейчас В москве, гостил у родителей в Степногорске, 12 лет ни виделись, так здорово вчера посидели, что сегодня голова болит :(
02 дек 2005, 18:11
Оксан, с твоими новыми приятными заботами мы так, боюсь, и не всретимся. :-(
05 дек 2005, 07:36
вообще-то я с 20 декабря официально ( а с 16 неофициально :) собираюсь в отпуск.... если к тому времени Лизу не заберем то можно до 29-го и организовать встречу-то :)
07 дек 2005, 12:39
Да, хотелось бы, а то потом, с Лизой, ты совсем не выберешься. Ты отпуск по уходу берешь?
02 дек 2005, 08:48
Весм доброго утра !!!! Хорошего дня !!! Всем болеющим срочно пойти на поправку !!!!!!!!!!!!!!
02 дек 2005, 09:49
:)))))))) да что вы говорите :))))? и вам утро доброе! а я думаю, чего это топик зарделся весь, а это наша ксюша к нам вернулась :). ксюш, от всего сердца поздравляю тебя с наступающим прибавлением в семью. и лизоньку с такой редчайшей находкой - вашей семьей! просто уверена, что она будет купаться в любви и заботе. можно и мне взглянуть на малую? nnual@yahoo.com
02 дек 2005, 10:16
ага, возвращение блудной дочери :) как ваши дела? Фотки отправила ...
02 дек 2005, 10:23
проверила ящик, почта еще не поступила. дела отлично. мы переехали в даллас. купили дом. растим детей. скучаем по родине, но надо пускать корни.
02 дек 2005, 10:31
завтра утром еще проверю. пойду спать. у нас ночь... глубокая :).
02 дек 2005, 20:48
ксюш, нет ничего от тебя :(.ты правильно мой адрес переписала? nnual@yahoo.com
05 дек 2005, 07:30
еще раз послала :)
02 дек 2005, 11:20
Ксюша,фотки получила, спасибки :-)))) Это твои две девочки ? А что тогда с удочерением ? Почему и зачем, так сказать ? расскажи,я не в курсе :oops
02 дек 2005, 13:19
НАташ, Элька моя Био, кровная доча, а Лиза, маленькая, - это та девочка которую мы удочеряем :)
02 дек 2005, 18:17
Но вы о ней знали до её рождения ? Знали родителей ? или просто пришли в детдом и стали выбирать ?
05 дек 2005, 07:26
ИМенно пришли в дет дом и нам ее нашли :) мы не выбирали, просто так сложилось все :)
02 дек 2005, 12:10
Девочки-алматинки, срочно, плиииззз прочитайте мое сообщение http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16373067 У кого газеты под рукой, выручите, пожлстааа
02 дек 2005, 14:26
Наташ привет. Мы эти а/компании пять топов назад обсуждали. Нин сказала , что у этого агентства есть офис в Лондоне. Агентство очень хорошее, я лично им пользовалась много лет. Наш офис и все сотрудники его тоже там приобретали билеты. Ты спишись с ними, они тебе дадут телефон или э-майл в Лондоне. Лететь лучше все же Эйр-Астаной, прямой рейс. Они даже на заправку ни куда не садятся. Бритиш садится в Екатеринбурге на дозаправку. Сидит час. Итого обще время полета увеличивается на 1 час. BTI Индекс: Алматы, 050000 Адрес: ул. Фурманова, 163 Ориентир: уг. ул. Шевченко Телефон: 582088 Телефон/Факс: факс: 611980 E-mail, вебсайт: info@bti.kz http://www.bti-worldwide.com Время работы: 9.00-20.00 Пн.-Пт.; 10.00-15.00 Сб. Комментарий: корпоративное обслуживание: бронирование и продажа авиабилетов, бронирование мест в гостиницах, виза, ВИП, предоставление транспорта
02 дек 2005, 15:18
Оль, спасибо за инфо, все сохранила :) Я сегодня как в попу ужаленная по яндексу ношусь. Нашла-таки номер телефона офиса британских авиалиний в алматы, уже созвонилась, билеты забронировала. Мне для мамы. АААА Кидайте в меня, пжлста, свои мсн-адреса и асечные номера.. чуЙствую моральная поддержка скоро понадобиться ;)
02 дек 2005, 16:19
ух ты здорово!!! Мамочку увидишь скоро :) Аськи нет, мсн: olgacapel@hotmail.com, толко на этот адрес не пиши, я на него пароль забыла :)
02 дек 2005, 14:30
Вот еще что нашла: Звони Our operational premises are: Business Travel International Abbey House, 282 Farnborough Road, Farnborough, Hampshire, GU14 7NJ, United Kingdom. Tel: +44 1252 370777
02 дек 2005, 14:31
иди на их вэбсайт там много инфы :) успехов :)
02 дек 2005, 20:34
нам с карапуней у BTI надо проценты начислить :). стронгли рекоменд. по поводу всех алматинских телефонов, есть такой справочник A-бизнес (щас карапуня скажет, что она их каждый год покупает :)). http://www.infokz.com/
02 дек 2005, 20:35
авиакомпании и турагентства http://www.infokz.com/base/index.php?type=firms&sscd=197&p=0
03 дек 2005, 21:58
Нин, спасибо огроменное. Это то, что нужно. Вы с Олей - кладезь ссылок :). Премного благодарна.
04 дек 2005, 08:49
на здоровье :)! я не понял, ты в алмату летишь?
04 дек 2005, 12:08
Неее, это "к нам едет ревизор" Моя мама с визитом, оть
02 дек 2005, 21:57
ну у тебя тоже что ли как у Муравейки хрустальный шар? Мы этот справочник не то что бы каждый год, каждые три месяца покупали, да и того чаще. Он обновляется каждый квартал, а из офиса они "пропадали", видимо домой народ таскал :) Да-да, ВТИ нам проценты уже должны, вернее купить для нас бесплатные билетики :)
02 дек 2005, 18:15
Сегодня купили сумки для отпуска - буду начинать складывать помаленьку :-)
05 дек 2005, 07:33
почти за месяц ?!?!?!??! :) ;)
07 дек 2005, 12:19
АГа, ну я же медленно и печально - пока просто скидываю туда, что планирую взять, а потом - вуаля - и соберу за час! :-)
02 дек 2005, 18:20
Спасибо за открыточку из Англии, думаю, Карапуня прислала, точно не знаю, Давид только сообщил, что из ГБ. :-) Но никого больше там не знаю, очень заранее приятно. Как приеду, посмотрю :-)
02 дек 2005, 21:58
Денечка солнышко, нет не я, наверное, Олечка-муравей ;) Ты еще в Питере? Когда домой? :)
03 дек 2005, 00:29
Неее, не я. :-О:-) У меня по плану все почтовые отправления на след неделе, сейчас мышцы на правой руке разрабатываю ;-):-)
03 дек 2005, 00:37
у меня тоже :) только я уже все написала... рука бойца колоть устала (с) завтра иду на почту отправлять ты график отправки на почте знаешь? Там СНГ вроде до 9-го декабря :)
03 дек 2005, 12:15
Я еще только собираюсь в магазин за открытками :-))) А посылать только в Россию :-( Хотите вам всем пошлю ?
03 дек 2005, 23:26
Хотим, только я адрес свой точно не знаю :'( Дом то ли 30, то ли 06... Как дела?
05 дек 2005, 07:40
как это ? :)
07 дек 2005, 12:22
ты не слашала про изменения номеров домов в городе? По старому 06, по новому 30, но непонятно, какой адрес все же правильный. В квитанциях пишут старый :think а я девочкам дала новый
07 дек 2005, 20:11
Веселятся:-О Нам недавно номер телефона поменяли, через месяц, когда только все привыкли, нам звонят с любимого Телекома и спрашивают: "Откуда у нас этот номер?!?!" Можно подумать, что я его на дороге нашла:) И снова поменяли:(
03 дек 2005, 13:10
Знаю, своим посылки тоже на днях отправлю.
07 дек 2005, 12:54
Вчера вернулась, отсыпалась :-) А открытку Дракончик послала, ей и спасибки :-)
02 дек 2005, 18:21
Ээээххх, "люблю погоду в Питере". Ни зима, ни осень, слякоть, грязь, утром снег, вечером дождь, джинсы каждый день стираю. Как у вас?
02 дек 2005, 19:02
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> Ой,Оденна объявилась !!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааа !!!!!!! Ты еще в Питере ? про слякоть и морось мы всё знаем,а что еще там нового ? рассказывай
07 дек 2005, 12:56
Вчера вернулась, отоспалась за 2 недели :-) Нового ничего особенного, город растет вширь и ввысь. В основном по помещениям болталась, на улицу, если честно и не тянуло даже :-)
02 дек 2005, 20:37
привет :)! где уже успела побывать? с друзьями много видишься?
07 дек 2005, 12:57
Только по друзьям и моталась, у всех уже дети :-) Так что на них насмотрелась :-) Теперь своих хочу :-)
03 дек 2005, 22:01
А в нашем королевстве, синоптики все грозятся, что Британ снегом завалит. А его нема. Погода относительно теплая, дождь вперемешку с солнечной погодой. Терпимо :)
04 дек 2005, 01:03
Начальник мужа еще в октябре своим детям санки купил. :-)
04 дек 2005, 12:32
:-D
02 дек 2005, 20:40
Девочки из Алматы: снег уже выпал? (с транслита)
02 дек 2005, 20:47
из тех, кто в алма-ате сидит у нас тут только одна девушка, и то в декретном отпуске :).
02 дек 2005, 21:59
да вроде еще нет :) я, правда, пару дней назад с Алматой говорила :)
02 дек 2005, 22:01
Оль, я узнала про елку в посольстве. Облом они в этом году ее не делают :( но мне сказали, что если надумают, свиснут. Но боюсь, мы уже в Хьюстоне будем :) Если что, передам тебе
03 дек 2005, 00:34
Спасибо. Оль, да ладно, не бери в голову....У нас уже одна столичная елка есть ;-) Думаю, достаточно.
03 дек 2005, 22:03
Ля-ля-ля. Все зарежу-перережу :-P быренько и без напряжения в мышицах:). трям.
03 дек 2005, 23:24
:-o Джин, это ты про что? :-)
03 дек 2005, 23:45
Про ножи :) Эт у меня кристмасс подарок такой (кровожадно) :) Долго ж к нему ручонку тянула.. Теперь свой долгожданный наборчик получу. Ура.. режут так, что успевай руки убирать. Ботинок пополам как масло рассекут. Помидор кинешь на острие, на две половинки распадается. 25 ножей и ножницы.. Теперь я как джигит, плясать на носочках буду. (смайлик зашедшейся в лезгинке)
04 дек 2005, 01:01
Стишок кровожадный вспомнился: "Раз-два по полену, три-четыре по колену..." :-О:-) Хорошая вещь. Я свой такой дома оставила :-(
04 дек 2005, 01:12
Купи здесь. Я даже место знаю, где оно есть. ;)
04 дек 2005, 09:13
Ух ты ж! =D> Как здорово! Я тож такие хочу. Что за фирма?
04 дек 2005, 12:06
А вот здесь http://www.bestdirect.tv/category-Kitchen-Knives-EN_KNIVES.html Это с тв-продаж. офф Лиль, открой личико (кинь в меня своим мсн-адресом, пжлста :))
07 дек 2005, 12:26
классные ножжжжички! Пожалуйста: liliast@rambler.ru :-)
04 дек 2005, 09:28
Нииин, ну как жаль что у тебя МСН нет. Мы вот сидим с Лилей и болтаем между делом.
04 дек 2005, 10:04
вы видимо уже закруглились. есть он у меня. просто я им крайне редко пользуюсь. по необходимости. я вообще не любительница чатов :).
04 дек 2005, 18:04
2 недели не брала уроки вождения из-за болезни меня самой и всей семьи :-( Так трудно было начать :-О такие глупые ошибки делала Потом после 40 минут вождения попросила у учителя посидеть позагорать на травке чуточку:-Р И дело пошло лучше !!!! Он меня на тест уже записывает на 18 декабря,а то боюсь опять не успею сдать
07 дек 2005, 12:27
ну вот, все образовалось. :-) Скоро будешь с правами!
04 дек 2005, 23:26
Добрый вечер девушки! Как дела у вас? Ну кто сегодня ходил голосовать? ;) (с транслита)
05 дек 2005, 01:39
Ба, какие люди. Ну мы ходили. Проголосовали, а как же
05 дек 2005, 08:18
приветики !!!! и мы ходили и тоже проголосовали :)
06 дек 2005, 12:40
молодцы :) занимаете активную гражданскую позицию? :о)))
06 дек 2005, 23:14
молодцы! результаты уже известны :) (с транслита)
09 дек 2005, 11:21
Женя,привет!А мы -то призерами стали,видела? Не зря померзли в тот вечер :-)
07 дек 2005, 12:28
и мы ходили :-)
07 дек 2005, 20:17
Мне даже стыдно стало :oops Мы одни провалялись бессовестно все воскресенье.
09 дек 2005, 12:24
я б с удовольствием,..да нам никто белютень для голосования не прислал, хотя должны были, а в посольство ради такого случая ехать за 200 км - извените.
05 дек 2005, 08:22
Доброе утро и с началом новой недели !!!!!!!!!!!! ПУсть она будет удачная, плодотворная и в то же вреям легкая !!!!! РАссказывайте у кого как выходные прошли :) МЫ эти дни мотались по городу по ремонту, дважды навещали Лизу, в воскресенье нам даже погулять с ней разрешили :)... а еще гуляли с Элькой, ходили с гости и сами принимали гостей.... в общем у нас в плане общения выходные насыщенные получились :)
06 дек 2005, 21:22
а у нас не все так насыщенно как у вас :) Муж прилетел в субботу поздно вечером. Мы в воскресенье только сходили в парк уточек покормили и ВСЕ :)
07 дек 2005, 12:31
ух ты, как насыщенно у вас все. А у нас - дом-работа - поесть куда нибудь иногда. Скучно :-( Ой, Оксан, все забываю написать - у моей подруги тоже дочка Лиза -4 мес, и у знакомых годовалая Лизочка есть. Вы сами называли или было имя уже такое? Какая-то тенденция на это имя пошла :-)
06 дек 2005, 21:20
ну дэушки, спустился наш топ... ниже канализации (с) откройте новый топик, пжлста :)
06 дек 2005, 23:16
по просьбам трудящихся :) :) :) открываю :) (с транслита)
06 дек 2005, 23:23
NT http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16494445
08 дек 2005, 16:18
ДЕвочкиииииииииииии !!!! Заведите новый топик плиз, в течение дня не могу к вам прорваться :( а из дома выходить вечермо не получается.... уже несколько дней больше 50 сообщение не грузит :( (специально считала :) ) я в воскресенье на 2 дня уезжаю в Алматы :) на встречу болашакеров, такой пригласительный прислали - грех не поехать :) у нас суд на следующей неделе будет.... в начале на 25 января аж назначили !!!!!!!!!!!! а потом через знакомых знакомых удалось уговорить на пораньше :)
09 дек 2005, 19:45
СЧАСТЬЯ!!! Пусть будет нескончаемо оно, Словно на свадьбе в Грузии вино. И пусть оно Вас так же греет, Как Солнце женщин из Нигерии... А чтобы счастье ВДОХНОВЛЯЛО, Желаю долларов навалом. И евро к ним вдобавок тоже: Всемирный Банк пусть зависть гложет. Вот такое моё пожелание.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница