165 - Канада 29 ноября Евского периода
29 ноя 2005, 00:52
Всем трям!
29 ноя 2005, 01:01
Кулинары и кулинарки! Кто из какого творога делает сырники? Очень хочется сырников. Местный творог-бееее, домашний для творожников слишком сухой. Что делать-то?
29 ноя 2005, 01:03
А где ты местней творог бидешь?
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 01:08
Да в любом магазине, который коттедж чиз. В русском не покупаю - очень дорого для меня. До сих пор надо было не много, только для Гришки, теперь вот сырников хочу :-)
Кстати, помниши мы говорили о вкусном магазине с выпечкой на Остин, ты адрес не помнишь?
Кстати, помниши мы говорили о вкусном магазине с выпечкой на Остин, ты адрес не помнишь?
29 ноя 2005, 01:31
Помню, разговор, но адрес ты мне сама не говорила. А тот что я думаю находится как раз там где ресторан, куда мы вчера ходили, там чуть дальше сэйфвэй и за ним во дворе стоит магазин с выпечкой, но я не уверена, не такая уж там и хорошая выпечка, что я покупала.
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 01:35
Наверное не тот, т.к. мне говорили , что это совсем рядом с Логхид моллом. Ладно, буду допрашивать своих друзей.
29 ноя 2005, 01:40
Ну это и есть совсем рядом с Логхед Моллом. :-)Все остальное на Остине до ресторана я прекрасно знаю. Там частные дома, Деннис, голф-корс. Т.е. там ничего просто больше не стоит. Все бизнессы как раз и начинаются от ресторана.
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 01:06
У меня домашний вовсе не сухой, я из гриба кефирного делаю. Мне кажется, влажность зависит от того, сколько времени творог будет висеть в марле. У меня не больше часа висит.
29 ноя 2005, 01:09
Ой, у меня ничего не висит :-) Я просто кефир варю. Может есть способ делать домашний не сухой, без грибка? Грибок бы я хотела, но нету :-(
29 ноя 2005, 01:19
А как же сыворотку отделять, если не вешать? Просто процедить? Тогда он тем более не сухой... А может ты просто перевариваешь творог? Я его даже далеко до кипения не довожу, ставлю на самый маленький огонь и через пол часика сыворотка отходит.
29 ноя 2005, 01:23
Так ты же, вроде из грибка делаешь? Я на медленном огне варю кефир, как только закипел - сразу снимаю. Получается суховатый. Научи по-другому, плиз! :-)
29 ноя 2005, 06:56
Так это без разницы, из какого кефира делать, из грибного или магазинного, или из простокваши. Главное его до кипения НЕ доводить, я же вроде написала в предыдущем посте, что ставлю кефир на самый маленький огонь и через пол часика сыворотка отходит. Он сухой, потому что ты его кипятишь, мне кажется.
29 ноя 2005, 18:34
Рина привет, а где ти живешь? могу поделитса хорошим грибком.
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 01:15
Я делаю свой,из грибка-получается просто отпадный творог. Если лень заморачиваться-беру в Костко-по 8-45 за кг.
Anonymous
29 ноя 2005, 01:16
А где в Костко? Никогда там не видела
29 ноя 2005, 17:54
В сырном отделе. Два брикета по 500г .
29 ноя 2005, 01:17
Народ, где вы грибок берете? Тоже хочуууу
29 ноя 2005, 01:23
v lyubom natural foods store, tam gde vsyo organic foods. it says on a package "kefir".
29 ноя 2005, 01:25
Правда?! В начурел магазине на пачке написано "кефир" -это и есть грибок?
29 ноя 2005, 01:28
да, там такая коробочка с порошком в холодильнике обычно. спросите у тэ кто там работает-знают 100%. может у вас в Ванкувере другой, но идея одна и та же.
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 01:30
ОК, спасибо!
29 ноя 2005, 01:33
Ринка, если найдешь грибок, свиснишь, а? А то у меня родителей есть, но они его из России привезли, ему уже лет 7. ;-) Не хочу их брать, а если новый то попробую. Только как-то страшно такие продукты.
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 01:36
ОК! А чего страшного-то?
29 ноя 2005, 01:41
Не знаю... Все что такое "Традиционное" вызывает страх почему-то.
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 17:58
Моему тоже немало-5 лет уже :),я его из Кореи привезла. Он же живой! Обновляется каждые 18 дней!
Возьмите у родителей,если они им постоянно пользуются,то он и есть-самый лучший.
На литр молока 3.25% жирности-нужно грибка с горошину. Он очень быстро растет.
Возьмите у родителей,если они им постоянно пользуются,то он и есть-самый лучший.
На литр молока 3.25% жирности-нужно грибка с горошину. Он очень быстро растет.
29 ноя 2005, 01:39
да-да, подтверждаю, моя знакомая покупала этот самый "кефир" в органик сторе
29 ноя 2005, 01:44
А где эти органик сторы находятся? Я, просто, не видела ни одного, или просто не обращала внимания?
29 ноя 2005, 01:56
Не обращала внимания :)
На 6-й, между DQ и каким-то другим магазином. Мааленький магазинчик здоровой пищи, но продуктов у них разных масса.
На 6-й, между DQ и каким-то другим магазином. Мааленький магазинчик здоровой пищи, но продуктов у них разных масса.
29 ноя 2005, 02:00
Шутишь?! Конечно я его знаю! Но на нем не написано, что он хелз стор :-) Ок, зайду , спрошу, там девочка русская работает.
29 ноя 2005, 02:11
Знаю этот, меня мама все время посылает что-то там купить ;-)
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 02:08
Рядом с Коквитлам центром шикарный органик стор, я там покупаю средство для мытья посуды, порошок стиральный. Он по соседству с Майклсом стоит.
А знакомая моя покупала кефир в Ньювесте в магазине здоровой пищи, кажется это 6-я стрит
А знакомая моя покупала кефир в Ньювесте в магазине здоровой пищи, кажется это 6-я стрит
29 ноя 2005, 02:19
Он у меня под носом, практически :-)
А если не секрет, зачем ст. порош из органик стора?
А если не секрет, зачем ст. порош из органик стора?
29 ноя 2005, 02:24
Так мы почти соседи что-ли? Здорово!
А порошок, ну потому что он натуральный, без химии, и запаха у него нет (когда я была беременна, то не могла стирать порошками где есть запахи).
А порошок, ну потому что он натуральный, без химии, и запаха у него нет (когда я была беременна, то не могла стирать порошками где есть запахи).
29 ноя 2005, 02:28
А, понятно. Живу я в Нью Весте, я имела в виду магазин на 6 авеню, который я прохожу мимо каждый день (ржу над собой)
29 ноя 2005, 02:42
ааааа, понятно :-) Значит бывшая соседка (мы в Нью-Весте прожили можно сказать 7-8 лет)
29 ноя 2005, 01:34
Лапузик, поздрав! :)
29 ноя 2005, 01:56
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 17:53
Я с собой привезла :),могу поделится,только далековато ехать придется ;).
Наверняка в Вэне народ грибком пользуется,спросите-обязательно поделятся!
Наверняка в Вэне народ грибком пользуется,спросите-обязательно поделятся!
30 ноя 2005, 03:09
Спасибо.
29 ноя 2005, 18:35
Рина, я там выше написала.
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 03:08
Спасибо за отклик, но я в Ванкувере живу :-) Но меня уже направили в хелз стор за грибком, так что, скоро буду при кефире.
29 ноя 2005, 01:37
Даже магазинный, польский?
29 ноя 2005, 01:45
Какой, сколько стоит? Где магазин? На Кинг Джорж?
29 ноя 2005, 01:55
Один в Ричмонде, другой напротив Lougheed mall.
Но ты такой уже наверно видела. Сейчас большая банка (стандартная, как на 750мл сметаны) стоит 8.99.
Творог нежирный, правда... по-моему 4.5%.
Но ты такой уже наверно видела. Сейчас большая банка (стандартная, как на 750мл сметаны) стоит 8.99.
Творог нежирный, правда... по-моему 4.5%.
29 ноя 2005, 02:10
А что есть польский напротив Логхед молла? :-) там же вроде только русский.
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 02:14
Творог, по-моему, польский, а магазин - русский :)
Оооо... а какую колбасу мы в субботу у поляков купили. Рядом со Sport Junkies в Port Moody eсть маленький польский магазинчик, они колбасу сами делают. Запах обалденный, а поскольку свежая, то и вкус не хуже.
Оооо... а какую колбасу мы в субботу у поляков купили. Рядом со Sport Junkies в Port Moody eсть маленький польский магазинчик, они колбасу сами делают. Запах обалденный, а поскольку свежая, то и вкус не хуже.
29 ноя 2005, 02:22
А где это там? Я знаю есть какая-то хорошенькая плаза с симпотными магазинчиками и там я покупала неплохую колбасу. А еще есть Мелдельвилль, там продают органик овощи и фрукты и там есть редька. Вот. Надо сьездить, но это по Марине Драйв надо в сторону Ванкувера эать, кажудю неделю не поездишь.
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 02:32
Port Moody, там где 7-ка превращается в StJohns
Sport Junkies расположены вот тут:
http://business.superpages.ca/supermaps/mapinit.jsp?CB=&SRC=mytelus&N=Sport+Junkies&T=Port+Moody&S=BC&R=N&STYPE=S&LID=0001027122&map.x=212&map.y=125&level=8&lat=0492766&lng=-1228441&POI1lat=0492766&POI1lng=-1228441&POI1name=Sports+Junkies+Consignors&streetaddress=3030+St+Johns+St&city=Port+Moody&state=BC&zip=V3H2C5
А польский магазинчик - чуть-чуть до них не доезжая, буквально предыдущий в'езд.
Sport Junkies расположены вот тут:
http://business.superpages.ca/supermaps/mapinit.jsp?CB=&SRC=mytelus&N=Sport+Junkies&T=Port+Moody&S=BC&R=N&STYPE=S&LID=0001027122&map.x=212&map.y=125&level=8&lat=0492766&lng=-1228441&POI1lat=0492766&POI1lng=-1228441&POI1name=Sports+Junkies+Consignors&streetaddress=3030+St+Johns+St&city=Port+Moody&state=BC&zip=V3H2C5
А польский магазинчик - чуть-чуть до них не доезжая, буквально предыдущий в'езд.
29 ноя 2005, 05:28
Если вы про моего поляка, то если ехать по North road он будет после Спорт Джанки - между спорт джанки и Петро канада бензоколонкой (а рядом - мой дом). Я к нему часто хожу, у него вкусные куриные сосиски!
29 ноя 2005, 06:11
В районе Метротауна есть полиш дейли. Небольшой магазинчик, но довольно неплохой.
29 ноя 2005, 18:40
творог на сырники покупаю в обычном магазине. Dry cottage cheese называется. Или baker's cheese (?) Для сырников самое оно :)
Для еды мы раньше делали, и он был очень жирненький :) Но я его не ем, поэтому и не делаю сама.
Для еды мы раньше делали, и он был очень жирненький :) Но я его не ем, поэтому и не делаю сама.
30 ноя 2005, 03:15
А можно поподробнее, как выглядит пачка творога, которую ты покупаешь? Бестолковая я, что же делать :-)
30 ноя 2005, 18:51
Вот так :)
http://www.westerncreamery.com/produ.htmll
Pressed Cottage Cheese
Беру сухой.
http://www.westerncreamery.com/produ.htmll
Pressed Cottage Cheese
Беру сухой.
29 ноя 2005, 19:12
Как это бе-е-е-е?А Вестерн?В Любом Чоппере.Хотя для сырников я как раз сухои предпочитаю.Канадскии в брикетах,в пленке,там же продается.
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 19:31
Так Western и есть сухой :) В канадских магазинах.
29 ноя 2005, 20:07
А вот и неправда Ваша.В маленьких пачках есть Крим,он мягче.Сухои эт канадскии в брикетах,аж крошится.Хотя ели иметь ввиду сырковую массу,то и Вестерн сухои:-).
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 22:42
ну да, в брикетах, в канадском магазине :)
29 ноя 2005, 22:58
В брикетах сухои в том отделе,где вся молочка,а Вестрен(в кошерном) маленькие пачки,крим,мягонькии.
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 23:07
У нас нет кошерного отдела :)
30 ноя 2005, 03:13
Я таких названий даже не знаю :-) У нас в магазине такой фирмы нет :-(
29 ноя 2005, 01:08
У меня распустился цветок с моим названием :)
29 ноя 2005, 01:10
Мандарин что ли?
29 ноя 2005, 01:11
:) нет мандарины ещё не распустились, то есть цветы да, а фрукты нет, а вот "золотая рыбка" очень красивый цветок :) распустился :)
29 ноя 2005, 01:18
Нет таких цветов :)
29 ноя 2005, 01:31
:) ЕСТЬ :) очень очень очень красивый цветок "золотая рыбка" :) на нём много много таких оранжевых маленьких цветков, как золотые рыбки :)
29 ноя 2005, 02:43
лови цветок "золотая рыбка" :)
http://www.mit.edu/~frampton/other_interests/photography/Goldfish_Plant.jpg
http://www.mit.edu/~frampton/other_interests/photography/Goldfish_Plant.jpg
29 ноя 2005, 03:14
Понятно. Спасибо. Просветила ;)
29 ноя 2005, 03:46
:) в любое время :)
29 ноя 2005, 01:28
Девушки, вопрос. Пришла сегодня в шоке от дантиста :) хотя скорее, :-0 наделали кучу ренгенов, час ковыряли - не больно ли мне... не больно говорю - она удивлялась. Показывает мне "фотки" одного из моих зубов - залеченного с прохожнением каналов лет десять назад и горорит, что канал у меня прошйден не до конца, поэтому мне нужно достать всю старую пломбу оттуда и вставить новую, а потом на верх поставить коронку (т.е. сумма лечения этого неболящего зуба + коронка - от 2 штук каксов). Причём, в конце она говорит, что это не мой прежний дантист ошибся, а у неё "дифферент апинион" и мол она бы залеила это по другому... И типа, оно у Вас "не горит"... бла-бла-бла... решайте сами. Ну и что мне после такой консультации делать? Могу я забрать у неё сфои ренгены и пойти к другому врачу? И неужели действительно такая большая разница между методами лечения там и здесь?
29 ноя 2005, 01:30
Метод один - побольше денег выдавить из клиента :-)
Думаю что тебе просто надо идти к другому дантисту для секонд опинион, снимки не забирай - зачем они тебе? Другой дантист тебе тоже снимки сделает, кажется это входит в стоимость первого посещения. Заодно послушаешь что он тебе скажет.
Думаю что тебе просто надо идти к другому дантисту для секонд опинион, снимки не забирай - зачем они тебе? Другой дантист тебе тоже снимки сделает, кажется это входит в стоимость первого посещения. Заодно послушаешь что он тебе скажет.
29 ноя 2005, 01:32
всё что могу сказать так это то что у меня есть 1 зуб с запломбированным каналом не до конца, который увидел мой врач-канадец на рентгене. спросил не болит ли, сказала нет, а он сказал"ну тогда трогать не будем, хотя очень странно он делан, очень странно". каналу 10 лет. и всё. так и хожу пока не болит:) а коронку на 1 зуб у меня вообще надо было 4 года назад ставить, денег не было до сегодняшнего времени. так и хожу. выглядит хорошо просто типа не по правилам.
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 01:39
так и у меня не болит...
29 ноя 2005, 01:55
так зачем лечить тогда?
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 02:50
Наверное для профилактики, чтобы еще серьезнее не стало или на другой зуб не перешло. :-)
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 01:34
У меня два зуба здесь перелечивали, та же проблема с каналами, притом они еще материал из канала доставали два дня :-( Сказали: "мы такого материала не знаем". В России, действительно, была практика каналы замуровывать не до конца.
В моем случаи, я согласилась с врачем и все сделала, но у меня страховка покрыла на 80%
В моем случаи, я согласилась с врачем и все сделала, но у меня страховка покрыла на 80%
29 ноя 2005, 01:41
А у меня придётся всё из кармана :( Если надо, то надо, конечно... хотя :(
29 ноя 2005, 01:38
Коронку вовсе необязательно ставить, но желательно. Вот у меня 3 стоит без коронки, которые надо ставить, на каждом визите мне "напоминают", а я теоретически боюсь ее даже делать. Они зуб сосверливают и делают склеп и через неделю приходишь и тебе только ставят коронку, т.е. неделю ходить со сверленным зубом. Не знаю как вам, а мне не очень от самой идеи.
А канал русский он мне перелечивал и даже САМ перелечивал который уже перелечивал и который сам первый раз делал (т.е. 2 раза перелечивал, 3 в итоге) каждый раз намекаю что не кажется ли ему, что он не так сделал его сам с самого начала и теперь перелечивает, он делает лицо веником и говорит, что это мой русский канал. Вобщем ниче ему не докажешь, но буду искать наверное другого дантиста, хотя боюсь... Не очень я им доверяю. Этот хоть со мной уже 3 с лишним года цацкается и все мне перелечил и как-то прыгает надо мной, а то мало ли какая у меня будет реакция, один раз у меня слезы лелились, пока он мне чинил, так хоть он сидел вытал мне слезы, заботливый такой был. :-)
(с транслита)
А канал русский он мне перелечивал и даже САМ перелечивал который уже перелечивал и который сам первый раз делал (т.е. 2 раза перелечивал, 3 в итоге) каждый раз намекаю что не кажется ли ему, что он не так сделал его сам с самого начала и теперь перелечивает, он делает лицо веником и говорит, что это мой русский канал. Вобщем ниче ему не докажешь, но буду искать наверное другого дантиста, хотя боюсь... Не очень я им доверяю. Этот хоть со мной уже 3 с лишним года цацкается и все мне перелечил и как-то прыгает надо мной, а то мало ли какая у меня будет реакция, один раз у меня слезы лелились, пока он мне чинил, так хоть он сидел вытал мне слезы, заботливый такой был. :-)
(с транслита)
29 ноя 2005, 01:45
Катюш, я просто в шоке и от сумм и от перспектив :(... И, главное, решайте сами. Я что доктор решать?! Если надо - то сказала бы "Вам НЕОБХОДИМО", а, если говорит "сами решайте" - значит "хотите потратить пару тысяч - приходите к нам"?!
29 ноя 2005, 01:46
А коронки, так я вообще считала, что мне это ещё рано :(
29 ноя 2005, 01:49
И я вот теперь думаю, что можно было без коронок обойтись, просто канал переделать и зуб надставить.
29 ноя 2005, 02:09
А что ты имеешь ввиду "Зуб надставить"?
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 02:21
Ну, если он скололся, просто поставить пломбу, выравняв его форму, без коронки. Я теперь к такому варианту склоняюсь
29 ноя 2005, 02:23
Видимо это не пройдет, иначе все бы так делали. :-)
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 02:18
иринка, у тебя случайно мой рецептик не сохранился Тирамисовый? А то так лень снова писать его. Мож скинешь мне, если остался? Плиз
29 ноя 2005, 02:21
Ща гляну
29 ноя 2005, 02:24
Держи!
Рецептов Тирамису много, я делаю так (очень вкусный):
Нам понадобится:
1) 4 желтка
2) 1/2 стакана сахара
3)2 пачки или 1lb cream cheese (обыкновенный, который в пачках как масло) или mascarpone cheese. Но я делаю с кримчизом.
4)1 стакан жирных сливок (те что heavy whipping cream)
5)2 пачки печенья savoiardi их ещё называют ladyfinger cookies, они продаются в Суперсторе. Если не найдёте, спросите работников
6)Какао-пудра
7)Заварить очень крепкий кофе, желательно эспрессо и побольше. Дать остыть.
В самом конце вмешать взбитые сливки.
Теперь быстро по одной обмакиваем печенье в кофе и выкладываем на поднос(или противень). Выкладывать в 2 ряда. 1 пачка печенья - один уровень. Обмазываем кремом (половина). Затем снова выложить печенье, и опять крем.
Желательно сверху чем-то накрыть, и убрать в холодильник. Дать постоять несколько часов, а ещё лучше ночь. Перед подачей на стол верх посыпать какао-пудрой.
Приятного аппетита!
ПС Я писала по памяти, так что если есть вопросы, спрашивайте.
Рецептов Тирамису много, я делаю так (очень вкусный):
Нам понадобится:
1) 4 желтка
2) 1/2 стакана сахара
3)2 пачки или 1lb cream cheese (обыкновенный, который в пачках как масло) или mascarpone cheese. Но я делаю с кримчизом.
4)1 стакан жирных сливок (те что heavy whipping cream)
5)2 пачки печенья savoiardi их ещё называют ladyfinger cookies, они продаются в Суперсторе. Если не найдёте, спросите работников
6)Какао-пудра
7)Заварить очень крепкий кофе, желательно эспрессо и побольше. Дать остыть.
В самом конце вмешать взбитые сливки.
Теперь быстро по одной обмакиваем печенье в кофе и выкладываем на поднос(или противень). Выкладывать в 2 ряда. 1 пачка печенья - один уровень. Обмазываем кремом (половина). Затем снова выложить печенье, и опять крем.
Желательно сверху чем-то накрыть, и убрать в холодильник. Дать постоять несколько часов, а ещё лучше ночь. Перед подачей на стол верх посыпать какао-пудрой.
Приятного аппетита!
ПС Я писала по памяти, так что если есть вопросы, спрашивайте.
29 ноя 2005, 02:25
спасибищще!
29 ноя 2005, 02:08
А что они еще скажуть? Будуть давить - еще больше напугают. :-) Я пока каналы промыла с ними, а с коронками подожду.
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 01:48
ОНи на это время ставят временную коронку. Все совершенно безболезненно, поверь мне! Я жуткая трусиха у стоматолога!
29 ноя 2005, 02:09
У нас не ставят, я спрашивала специально, т.к. не могла поверить как меня отпустят ходить со сверленным зубом.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
29 ноя 2005, 02:32
коронку ставят на зуб, в котором удален нерв.Потому что кальций не поступает в зуб и он начинает разрушaться, поэтому и стaвят коронку
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 18:03
Нет,не все так страшно-они одевают ВРЕМЕННУЮ коронку,ничего даже не видно и зуб закрыт :)
29 ноя 2005, 01:54
Соглашусь с остальными. Мне попытались раздолбить советскую цементную пломбу (на том же основании - канал не заделан). Не вышло. Заговорили об удалении зуба/коронке. Я не согласилась. Поставили коронку сверху на зуб, но мне это обошлось в $400 (страховка покрывает только половину, так что полная сумма была $800).
29 ноя 2005, 02:31
Алена, не ругайся, но я дала твой телефон Наталье, она хочет тебе фотки переслать.
29 ноя 2005, 02:39
Не буду, она мне уже позвонила. Не хотела бы - не давала б вообще никому.
29 ноя 2005, 02:26
Да, я вот тут тоже сходила... Они мне весь мой лимит страховочный за две недели уговорили. И еще счет предложили где-то на 5 тысяч (не считая страховочных). И то надо сделать, и это. А в конце сказали, что мне вообще надо к специалисту операцию делать (даже представить страшно, сколько будет стоить).. Так вот если бы они мне это сразу сказали, то я бы все страховые деньги на специалиста бы угрохала, потому как действительно нужно.. А теперь придется из своего кармана, ужас! Если будет очень дорого, то поеду в Москву делать (еще и три билета окуплю, свои и детские).
29 ноя 2005, 02:42
Да я тоже про Россию сразу подумала, у меня двоюродная сестра в Питере стоматолог. Но ведь опять неправильно сделают - потом дороже перелечивать здесь обойдётся :( Завтра буду звонить ей. Узнавать так ли страшен чёрт как его малюют :)
29 ноя 2005, 03:05
ну а почему неправильно-то? Врачи везде разные есть: хорошие и плохие, тем более если сестра.. Знаете, я зубы лечила в Москве много лет, потом в Праге, и в Италии еще, ну и в Ванкувере. Так вот в Москве мне больше всего мой стоматолог нравился, в Италии еще куда ни шло, а вот в Чехии ерунда полная. Здесь доктор был неплохой, но такое чувство конвейра, и плюс хотят денег максимум вытащить. Да и очень мне не понравилось, что про операцию сказали, когда уже денег не осталось на страховке.
29 ноя 2005, 03:08
Сейчас через месяц страховка опять по новой будет :-) Так что не стоит переживать
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 23:45
Ага, если только мужу контракт продлят... Больше не пойду в эту клинику. Муж нашел другую, маленькую, типа, семейную, так они мне сказали, что если те так поступили, то они меня бесплатно могут осмотреть и консультацию дать, пока страховки нет, если мы будем к ним ходить, мужу понравилось отношения, они говорят, что мы заинтересованы, чтобы и дети ваши потом к нам ходили. Так что места надо искать, есть, оказывается, и нормальные.
29 ноя 2005, 23:47
Ну и замечательно!!! А я не знала, что с контрактами дают страховки, обычно не дают же.
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 00:07
А вы что, сами покупаете? На работе же, после 3 месяцев полагается, кажется, везде?
30 ноя 2005, 01:55
Нет, мы оба на постоянке, и страховка пологается всем "постоянным". А контратникам не пологается, они обычно покупает, если конечно это не редкий случай, когда страховка включена в контракт.
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 05:10
насчёт снимков - ты за них заплатила и можешь попросить или
а) переслать их другому дантисту и указать куда адрес для второго мнения, но за пересылку надо будет тебе платить
б) или можешь попросить их взять тебе, так как опять же ты за них заплатила. Так и сказать, что надо подумать над этим и показать снимки для другого мнения.
Но всё равно придётся платить за первый визит к другому дантисту, но уже без стоимости снимков. Цена снимков разная, смотря как там тебя снимали :) гыгыгы
А решать действительно тебе и хорошо когда не давят :)
писи.
Совет* - ходить к дантистам регулярно, а не когда заболит :)
Совет* - если потом решишь вернуться к первому дантисту, то не забудь снимки от второго, который сделал первый, иначе опять заплатишь первому :)
а) переслать их другому дантисту и указать куда адрес для второго мнения, но за пересылку надо будет тебе платить
б) или можешь попросить их взять тебе, так как опять же ты за них заплатила. Так и сказать, что надо подумать над этим и показать снимки для другого мнения.
Но всё равно придётся платить за первый визит к другому дантисту, но уже без стоимости снимков. Цена снимков разная, смотря как там тебя снимали :) гыгыгы
А решать действительно тебе и хорошо когда не давят :)
писи.
Совет* - ходить к дантистам регулярно, а не когда заболит :)
Совет* - если потом решишь вернуться к первому дантисту, то не забудь снимки от второго, который сделал первый, иначе опять заплатишь первому :)
29 ноя 2005, 05:41
Спасибо за советы, солнышко :)
Хотя первый не актуален - зуб то не болит :) Это я на "чек ап" сходила :)
Хотя первый не актуален - зуб то не болит :) Это я на "чек ап" сходила :)
29 ноя 2005, 18:27
Сходи к другому дантисту :) Тут некоторые... как бы сказать... пытаются лечить то, что не надо. Сверлить для профилактики. Мне так по незнанию несколько зубов испортили, когда я в Канаду приехала. Потом я решила для таких "срочно сверлить!" пойти к другому дантисту, который сказал, что у меня всё в ажуре и ничего делать не надо. Так что либо искать проверенного дантиста, который ничего лишнего не будет делать, либо получить second opinion.
29 ноя 2005, 19:21
У меня такая же ботва сеичас со сверлением рутканалов и коронкои,но там зуб трухлявыи,видимо коронка и правда необходима.И еще два зуба именно переделывание рутканалов,они вообще не заделаны,только пломба сверху,этои работе 17лет:-).У меня такои зуб один воспалился сильно и внезапно:-(.В незаделанныи рутканал попало что-то,а там тепло,темно и сыро и понеслось:-(.Вообщем бомба замедленного деиствия.Но мне легче у меня 100%покрытие.
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 20:42
Снимки забрать можно, они могут и копии сделать, но постарайся копии оставить им (качсетво хуче). ИМХО, я бы ничего сейчас не делала. Ты ходишь не регулярные осмотры? Если нет воспаления - не трогай пока. Если снимки станут хуже, или заболит, или появится страховка на дантиста, тогда можно шевелится. Так оно может еще 100 лет тебя не беспокоить.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
29 ноя 2005, 01:57
Девушки, а переделывал ли себе тут кто-нибудь коронки? Не мосты а коронки. Моим уже лет 13 -14, и хотя они сделаны качественно, всё равно отличаются от настоящих зубов, они крупнее и десна вокруг синяя, особенно на фотографиях сильно заметно. Я знаю что по новой методике их делают лучше, более похожими на настоящие. Отзовитесь кто делал!
29 ноя 2005, 02:06
Не делала, надо, но боюсь. :-)
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 02:22
девочки, хочу купить пылесос, хорошии, небольшои, мобильныи, мощныи (1400-1600 Vt)производитель Электролюкс...Самсунг, Не Грязный дьяволол(+++). Вопрос-где?Сама я живу в Торонто.
29 ноя 2005, 02:26
Раз говорим про русские товары, вы не знаете есть замена обычной селедки в русском магазине, где не надо чистить. Что-то вроде филе. И пойдет ли она на Сельд под шубой? Или лучше обычную селедку, но не думаю, что смогу почистить, а если и почищу, то есть не смогу.
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 02:44
есть и чищенная. Раньше была в русском магазе. А если не найдёшь, купи в Сейфвее, она тоже обычная селёдка, правда, дороговато.
29 ноя 2005, 02:46
А как именно называется и где она в Сэйфвее? А она точно такая же? И тогда какая разница между обычной и этой селедкой? А то я как дурак последние 5 лет покупаю обычную ;-)
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 18:28
Пойдёт. Я именно её и покупаю на шубу :) Тоже продаётся в русском магазине. Или в польском :)
29 ноя 2005, 18:39
........................................................А что за проблема с чисткой?:).Хочешь-расскажу? Дел-на 5 минут! ;)
29 ноя 2005, 19:34
Чистить я умею! :-) У меня в семье это из поколения в поколение передается, меня папа в 12 лет научил, так чистить, что вообще не косточки не одной, но не на 5 минут конечно дело, а дольше, но все же не плохо. А чистить не могу из-за токсикоза пока.
(с транслита)
(с транслита)
:)Поздравляю!
Вот я и удивляюсь :).Я ,когда первого носила-не могла мясо готовить,запах свежего мяса меня просто выворачивал,чуть вегетарианкой не стала :).
Вот я и удивляюсь :).Я ,когда первого носила-не могла мясо готовить,запах свежего мяса меня просто выворачивал,чуть вегетарианкой не стала :).
29 ноя 2005, 23:47
Вот и я сейчас не могу мясо видеть. Вегетарианкой стала уже, мясо если раз в неделю сьем, то это геройство! :-) Да и то только в ресторанах могу есть, домашнее видеть не могу. Учитывая, что я каждый день что-то мясное ела, а сейчас ничего - это вообще странно. А с сыной столько мяса ела и каждый день!
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 00:02
А у меня первым мальчик был :).Я 8 месяцев мяса не ела,может пару-тройку раз,за весь период. У старшего теперь тоже заезды,быват,что не желает есть мясо совершенно. Сам не любил и меня заставлял ;). Ох,уж эти детки! :)
30 ноя 2005, 01:58
:-)
29 ноя 2005, 19:22
Муж покупал в Хаиландфармс.На палетах,голубая пачка.Что-то европеискии стиль написано и звездочки Евросоюза:-).Как раз,что доктор прописал:-).
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 03:45
Начался Рождественский пост :)
Кто будет соблюдать? :)
Кто будет соблюдать? :)
29 ноя 2005, 05:44
Тьфу на тебя - это с местным Рождеством и Новым годом?! Шуткуешь?! :)
29 ноя 2005, 07:18
акстись :) у православных сегодня начался именно Рождественский пост :) точно точно :) ну и закончится в Рождество :) 7 января значить :)
30 ноя 2005, 00:22
то есть на индёшку и т.п. в ихнее Рождество только сдюнки пускать?! :)
Ну не верю я в посты :)
Не верю я, что Боженьке будет легче от того, что я лишний кусок колбасы не съем :)
Ну не верю я в посты :)
Не верю я, что Боженьке будет легче от того, что я лишний кусок колбасы не съем :)
30 ноя 2005, 00:25
Маш, суть поста не в том :) Это не диета. суть в том, что ты ограничиваешь себя во всём (еда, развлечения, никакого секса, никакого алкоголя), чтобы умерить своё тело и подумать о жизни вечной. А вовсе не ради того, чтобы какой-то продукт не есть :)
30 ноя 2005, 00:44
Ещё и секес туда приписали :-0!!! Тьфу на тя ;)
А если серьёзно, то это как Восьмое марта - когда все Вдруг вспоминают, что вокруг них Женщины, а не бабы :) и становятся милыми и галантными... правда 9го могут опять обматюкать по первое число. Я это к тому, что бумы оБоге, о вечном, лкак и любовь и доброту и тактичность и т.п. и т.д. - не стоит приурочивать к дате :) с этим надо жить - как дышать ;) Вот и я предпочитаю обращаться к Богу, когда этого хочетсЯ Душе, а не согласно календарю ;) хоть и церковному.
(всё вышесказанное - чистое ИМХО, без обид)
А если серьёзно, то это как Восьмое марта - когда все Вдруг вспоминают, что вокруг них Женщины, а не бабы :) и становятся милыми и галантными... правда 9го могут опять обматюкать по первое число. Я это к тому, что бумы оБоге, о вечном, лкак и любовь и доброту и тактичность и т.п. и т.д. - не стоит приурочивать к дате :) с этим надо жить - как дышать ;) Вот и я предпочитаю обращаться к Богу, когда этого хочетсЯ Душе, а не согласно календарю ;) хоть и церковному.
(всё вышесказанное - чистое ИМХО, без обид)
30 ноя 2005, 00:50
Ещё и веселиться сильно нельзя (то бишь, никакого Нового Года :) )
Да, каждый день это хорошо бы, но кто это делает, реально вот так? Монашки разве что? А так хотя бы какое-то время ты стараешься.
Ты не просто к Богу обращаешься, ты должна себя подвергнуть каким-то лишениям, чтобы лучше думалось ;)
Вот смотри, ссылку тебе нарыла длинную :) Там лучше меня объяснят.
В чем главный смысл поста
Заповедь соблюдения поста есть первая заповедь, полученная человеком по сотворении его.
Согрешил Адам, вкусив плоды запретного древа, и страшная греховная порча проникла во весь человеческий род.
С той самой поры диавол получил доступ к сердцу падшего человека. С той самой поры совершенное творение Божие - Адам, не ведавший прежде ни злобы, ни печали, - стал подвержен страстям, в которых доныне, как в смоле адовой, кипят наши сердца, лишившиеся блаженного Богообщения.
Не потому ли Сам Господь Иисус Христос, придя в мир для спасения гибнущих грешников, начиная Свое служение на земле, сорок дней и ночей постился в пустыне, собственным примером напоминая нам о благотворности и обязательности поста? Не потому ли троекратным отвержением наветов вражиих явил Он нам образ духовной брани, неизбежной для каждого, стремящегося сочетать благой плод постнического воздержания с внутренним возрастанием духовным?
Однако для того, чтобы непреткновенно шествовать по узкому пути спасения, избегая широкой дороги, ведущей, по слову Спасителя, в погибель, должно ясно понимать, что не одним лишь воздержанием в пище и плотской жизни побеждается грех, но очищением сердца и ревностным стремлением к непорочной чистоте души. Во вспомоществовании этому святому стремлению, этой благодатной и благотворной ревности - главный смысл пощения.
"Уклонись от зла и сотвори благо" (1 Пет. 3, 11), - эти слова Священного Писания должно в первую очередь помнить всем нам на протяжении Великого поста.
К сожалению, даже среди людей церковных встречаются ныне заблудшие и неразумные, не понимающие высокого духовного смысла Великого поста, почитающие для себя достаточным и исчерпывающим простое воздержание от вкушения запретной пищи. Увы нам, неразумным, и горе нам - лицемерным!
Внемли себя, не ядущий мяса: не огорчил ли ты ближнего своего? не роптал ли на Бога в скорбях и тяготах души? не таишь ли на кого обиды, злобы, зависти? не гордишься ли мнимыми достоинствами своими? благодаришь ли Господа за все ниспосланное тебе? не владеют ли твоим сердцем суетные земные попечения?
Или - извергая мясо из трапезы своей, смиряя тело - ты нерадишь о собственной душе, медля извергнуть из сердца твоего гнев и лицемерие, сребролюбие и своенравие, высокоумие и самолюбие?
Грозно предупреждает нас Святая Церковь Православная, что не будет нам пользы от воздержания телесного, если не соединим мы его с воздержанием духовным - от зла, от страстей, от терзающего нас греха.
"От брашен постящеся, душе моя, - слышим мы в великопостных молитвословиях, - и страстей не очистившися, всуе радуешься неядением: аще бо не вина ти будет ко исправлению, яко ложная возненавидена будеши от Бога" ("Тщетно ты радуешься, душа моя, воздержанию от пищи, тогда как от страстей ты не очищена: если не станет воздержание причиной исправления твоего, возненавидена будешь от Бога"). Путь Христа - путь каждого христианина. И еще хочу вам сказать: путь, которым пошел Христос Спаситель, это есть путь каждого из нас, христиан.
Когда Господь призвал нас с вами в лоно Церкви, когда мы принимали святое Крещение и затем в известный момент были облагодатствованы, когда Божественный свет коснулся наших сердец, тогда ведь мы ощущали необыкновенную радость и как бы находились в Сионской горнице вместе со Христом. Тогда все было светло и радостно, потому что Господь укреплял наши душевные и телесные силы, с тем чтобы мы вкусили и познали, как благ Господь.
Но наш путь на этом не закончился. Мы последовали за Христом дальше. Последовал путь учительства, когда мы должны были оправдать ту Божественную радость, ту Божественную благодать, которая посетила наши сердца в начале нашего подвига.
Здесь мы, как в свое время апостолы, как и Христос, встретили всевозможные лишения, всевозможные трудные обстоятельства и начинали даже колебаться. Или, подобно маловерным последователям Господа, даже засыпали в минуту испытаний душевных.
Но для того, чтобы восторжествовать над грехом, чтобы окончательно утвердилось в наших сердцах добро, требуется идти за Христом не только до Гефсиманского сада. Необходимо продолжить путь в дом первосвященников Анны и Каиафы, пройти в претор к Понтию Пилату и услышать страшные слова: "Распни, распни Его!"
Дальше путь поведет нас на Голгофу, чтобы здесь вместе со Христом мы распяли плоть свою со страстьми и похотьми. На этом пути нам предстоит погребение вместе с Господом. И только после этого начнется воскресение нашей души. Только тогда наступит торжество добра в наших сердцах. И еще более утвердится наш душевный покой, когда мы, пройдя крестный путь, получим в день Пятидесятницы Духа Святаго.
Вот что мы должны испытывать и испытываем на своем спасительном пути. Труден этот путь, но идти им необходимо. Идти, несмотря на тяготы и огорчения - и от ближних своих, и со стороны своих греховных привычек... Подчас мы даже не будем знать, как поступить. Но если мы будем ревностно держаться Христова пути и, призывая помощь Божественную, идти бесстрашно на Голгофу даже до спогребения со Христом - Господь ниспошлет нам Свою Божественную благодать, укрепит наши немощные силы, поможет преодолеть всякие греховные страсти и вместо них насадить добрые навыки, которые помогут нам достигнуть вечной жизни во Христе Иисусе Господе нашем.
Или вот
http://www.zavet.ru/kalendar/vp/010.html
http://kuking.net/10_796.html
Да, каждый день это хорошо бы, но кто это делает, реально вот так? Монашки разве что? А так хотя бы какое-то время ты стараешься.
Ты не просто к Богу обращаешься, ты должна себя подвергнуть каким-то лишениям, чтобы лучше думалось ;)
Вот смотри, ссылку тебе нарыла длинную :) Там лучше меня объяснят.
В чем главный смысл поста
Заповедь соблюдения поста есть первая заповедь, полученная человеком по сотворении его.
Согрешил Адам, вкусив плоды запретного древа, и страшная греховная порча проникла во весь человеческий род.
С той самой поры диавол получил доступ к сердцу падшего человека. С той самой поры совершенное творение Божие - Адам, не ведавший прежде ни злобы, ни печали, - стал подвержен страстям, в которых доныне, как в смоле адовой, кипят наши сердца, лишившиеся блаженного Богообщения.
Не потому ли Сам Господь Иисус Христос, придя в мир для спасения гибнущих грешников, начиная Свое служение на земле, сорок дней и ночей постился в пустыне, собственным примером напоминая нам о благотворности и обязательности поста? Не потому ли троекратным отвержением наветов вражиих явил Он нам образ духовной брани, неизбежной для каждого, стремящегося сочетать благой плод постнического воздержания с внутренним возрастанием духовным?
Однако для того, чтобы непреткновенно шествовать по узкому пути спасения, избегая широкой дороги, ведущей, по слову Спасителя, в погибель, должно ясно понимать, что не одним лишь воздержанием в пище и плотской жизни побеждается грех, но очищением сердца и ревностным стремлением к непорочной чистоте души. Во вспомоществовании этому святому стремлению, этой благодатной и благотворной ревности - главный смысл пощения.
"Уклонись от зла и сотвори благо" (1 Пет. 3, 11), - эти слова Священного Писания должно в первую очередь помнить всем нам на протяжении Великого поста.
К сожалению, даже среди людей церковных встречаются ныне заблудшие и неразумные, не понимающие высокого духовного смысла Великого поста, почитающие для себя достаточным и исчерпывающим простое воздержание от вкушения запретной пищи. Увы нам, неразумным, и горе нам - лицемерным!
Внемли себя, не ядущий мяса: не огорчил ли ты ближнего своего? не роптал ли на Бога в скорбях и тяготах души? не таишь ли на кого обиды, злобы, зависти? не гордишься ли мнимыми достоинствами своими? благодаришь ли Господа за все ниспосланное тебе? не владеют ли твоим сердцем суетные земные попечения?
Или - извергая мясо из трапезы своей, смиряя тело - ты нерадишь о собственной душе, медля извергнуть из сердца твоего гнев и лицемерие, сребролюбие и своенравие, высокоумие и самолюбие?
Грозно предупреждает нас Святая Церковь Православная, что не будет нам пользы от воздержания телесного, если не соединим мы его с воздержанием духовным - от зла, от страстей, от терзающего нас греха.
"От брашен постящеся, душе моя, - слышим мы в великопостных молитвословиях, - и страстей не очистившися, всуе радуешься неядением: аще бо не вина ти будет ко исправлению, яко ложная возненавидена будеши от Бога" ("Тщетно ты радуешься, душа моя, воздержанию от пищи, тогда как от страстей ты не очищена: если не станет воздержание причиной исправления твоего, возненавидена будешь от Бога"). Путь Христа - путь каждого христианина. И еще хочу вам сказать: путь, которым пошел Христос Спаситель, это есть путь каждого из нас, христиан.
Когда Господь призвал нас с вами в лоно Церкви, когда мы принимали святое Крещение и затем в известный момент были облагодатствованы, когда Божественный свет коснулся наших сердец, тогда ведь мы ощущали необыкновенную радость и как бы находились в Сионской горнице вместе со Христом. Тогда все было светло и радостно, потому что Господь укреплял наши душевные и телесные силы, с тем чтобы мы вкусили и познали, как благ Господь.
Но наш путь на этом не закончился. Мы последовали за Христом дальше. Последовал путь учительства, когда мы должны были оправдать ту Божественную радость, ту Божественную благодать, которая посетила наши сердца в начале нашего подвига.
Здесь мы, как в свое время апостолы, как и Христос, встретили всевозможные лишения, всевозможные трудные обстоятельства и начинали даже колебаться. Или, подобно маловерным последователям Господа, даже засыпали в минуту испытаний душевных.
Но для того, чтобы восторжествовать над грехом, чтобы окончательно утвердилось в наших сердцах добро, требуется идти за Христом не только до Гефсиманского сада. Необходимо продолжить путь в дом первосвященников Анны и Каиафы, пройти в претор к Понтию Пилату и услышать страшные слова: "Распни, распни Его!"
Дальше путь поведет нас на Голгофу, чтобы здесь вместе со Христом мы распяли плоть свою со страстьми и похотьми. На этом пути нам предстоит погребение вместе с Господом. И только после этого начнется воскресение нашей души. Только тогда наступит торжество добра в наших сердцах. И еще более утвердится наш душевный покой, когда мы, пройдя крестный путь, получим в день Пятидесятницы Духа Святаго.
Вот что мы должны испытывать и испытываем на своем спасительном пути. Труден этот путь, но идти им необходимо. Идти, несмотря на тяготы и огорчения - и от ближних своих, и со стороны своих греховных привычек... Подчас мы даже не будем знать, как поступить. Но если мы будем ревностно держаться Христова пути и, призывая помощь Божественную, идти бесстрашно на Голгофу даже до спогребения со Христом - Господь ниспошлет нам Свою Божественную благодать, укрепит наши немощные силы, поможет преодолеть всякие греховные страсти и вместо них насадить добрые навыки, которые помогут нам достигнуть вечной жизни во Христе Иисусе Господе нашем.
Или вот
http://www.zavet.ru/kalendar/vp/010.html
http://kuking.net/10_796.html
30 ноя 2005, 01:49
Это не честно - ссылками кидаться ;)
30 ноя 2005, 18:52
:P
Легче, чем самой тут эссе строчить :)
Легче, чем самой тут эссе строчить :)
29 ноя 2005, 05:53
Неааааа, без мяска никак - хищники мы! :):):)
29 ноя 2005, 07:35
о, Господи :) Гелла :)
29 ноя 2005, 06:14
У меня муж Великий пост всегда соблюдает. Лопает одни овощи и умудряется вес набирать. А я без мяса не выживу..
29 ноя 2005, 07:33
:) дык многие не всё соблюдают :)
29 ноя 2005, 06:18
а у нас пост всегда::)) рыба - цветы Абалденные:) так у тебаы есче и плавники "зеленыые":)
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 07:34
:) ты про цветок "золотая рыбка"? :)
30 ноя 2005, 04:38
он самыи:) он дома или в интернете?
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 19:24
Я отложу пока.На родине всегда постилась.А тут экстрима и так хватает:-).Да и не готовила там,а тут не выходит такои малины:-).
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 05:57
всем привет!
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 06:12
Привет :)
29 ноя 2005, 06:14
новенькая?? ты/вы (?) вроде утром с другим ником была??
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 06:15
Ага. Свеженькая. Убедили ник поменять, дабы не путаться. :)
29 ноя 2005, 06:16
::)) понятно. ну даваи о чем-нибудь покалякаыем:)
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 06:18
Давай. Я только на старте сижу, у меня ужин доготавливается.. Кушать хочееееется :) Ты откуда?
29 ноя 2005, 06:19
а мы уже отужинавши:) у нас после 10 ночи. торонтяне мы:)
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 06:22
Глюки какие-то.. одно сообщение два раза. У меня друзья в Торонте живут, красиво у вас, говорят. :)
29 ноя 2005, 06:23
мне нравится. а мнения у всэ тут разныые. ты, если задержишся здесь, и с анонимами познакомишся. а как ты сюда набрела?? сколько в цанаде?
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 06:20
Давай. Я только на старте сижу, у меня ужин доготавливается.. Кушать хочееееется :) Ты откуда?
29 ноя 2005, 06:21
::)) можно сообшения редактировать. ето внизу. после того как отправила:)
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 06:24
Тогда вообще будет что попало. :) я пока врублюсь, немного пофлужу тут.. :)))
29 ноя 2005, 06:25
::)) не жалко:) я себя таким старичком чувствую:) я здесь где-то с августа-сентября, но тут и постарше меня есть. у них стаж в годах:)
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 06:26
Куда пропала Френдзя?? у неые все в порядке:) откликнись:)
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 06:28
О, тут уже компашка собирается на вечерние посиделки-трынделки?
29 ноя 2005, 06:32
привет:) как делишки-как детишки?
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 06:29
Нервы бережет.... уж очень близко к сердцу она принимает всю эту евскую трепотню - похоже, достали ее порядком.
29 ноя 2005, 06:31
понятно. ты ыеы там приветик от меня передаваи. все у неые будет харашо:)
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 06:33
Не знаю, я с ней, вообще-то, не общаюсь близко... но здесь есть девушки, которые с ней дружны....
29 ноя 2005, 06:43
понятно:) значит девушки и передадут:)
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 06:33
У меня ребенок жалуется на боль в ноге, муж только что повез ее к врачу. :(( Что бы это могло быть?
29 ноя 2005, 06:37
а сколько ыеы? у нас такиые боли (оч. сильныые) обычно когда они растут. она падала? есть ушиб, опухоль. может, еи хочется внимания?? обоидется!
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 06:39
На привлечение внимания не похоже, видно, что реально болит. У меня в детстве, помнится тоже болели ноги, говорили что расту. Но мне лет 7 было. А ей еще и 4 нет.. Врач тоже самое большее, что сделает, на рентген направит, наверное?
29 ноя 2005, 06:41
моим 7 и 5. с самого детства такоые:) пошлут на рентген, кровь восьмут на леикоциты (если инфекция) и т.п.
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 06:37
может ушиб? Моя мелочь почти 2 лет от роду - синяк на синяке и синяком погоняет... наверное, если какой-нибудь сошал воркер увидел бы мое дитя, он, наверное, заподозрил бы что его дома пытают ;) А может судороги мышечные?
::)) потому как дети у нас активныые:) на диване не сидят.
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 06:40
Вот может и судороги. А чем облегчить? Когда я маленькая была, мне мама обматывала ноги шерстяными тряпками и утюгом прогревала. :)) Но моя козявка на такие экзекуции не поддастся..
29 ноя 2005, 06:42
горячая ванна с игрушками:) массаж потом, теплая пижамка и мягкоые одеялко с мамои-папои под боком. у нас ето называыется бутерброд, где ребенок - ето сыр:)
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 06:44
Гы.. у нас сыр обычно норовит вытечь на маму и папу и поскакать по ним галопом.. :)) Не лежится сыру там, куда его положили :))
29 ноя 2005, 06:46
ЛОЛ значит, не привычная. и она у вас одна - командир:) ыеы вниманиые и так все достаыется::))
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 06:45
а есче - может недостаток воды в организме быть мало потассиума и кальция. оч полезны бананы::))
(с транслита)
(с транслита)
Не знаю. У меня до сих пор периодически случаются судороги в икорных мышцах - мне кажется, это следствие того, что у меня в детстве ноги часто промокали зимой и сильно мерзли (советские сапоги ;) !!! ) но идти домой переодеваться я не хотела, тем более что сапоги были одни на сезон, а значит идти домой - уже точно в мокрых сапогах родители не выпустят... вот и начали случаться такие неприятности....
29 ноя 2005, 06:47
Кстати, к советским сапогам питаю самы трепетные чувства. Они обычно были страшненькие, но натуральненькие. :)
29 ноя 2005, 06:50
:) так тут много етого натурального и не старшненького:) а я пальто свои вспоминаю. бррррр... а школьная форма:)
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 06:47
помню ето время. скореые всего ето проблема с кальциыем и потассиумом. у меня у мужа такоые было. и воды маловато. что-то там елктролис в крови плохо ис-за етого идет. вот:)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 03:22
Ага, либо кальций, либо потассиум (бананы), либо магнезиум, и пить побольше, а лучше все вместе.
29 ноя 2005, 22:15
У беременных судороги в икорных мышцах бывают из-за недостатка кальция,кстати.Эт я не на беременность намекаю,скорее на второе:-).
(с транслита)
(с транслита)
Слыхали-читали сегодня про подростка, который грохнулся с 15 этажа? Это ж надо было до такого додуматься - спускаться через окно по связанным простыням.... наверняка, "крутых" фильмов насмотрелся и решил повторить подвиг Джеймса Бонда.... в этом возрасте кажется, что будешь жить вечно, ан оно вон как выходит....
29 ноя 2005, 06:41
Не слыхали, это где такой Тарзан был?
29 ноя 2005, 06:49
В Торонто. 16 лет (или 15?) Пришел к девочке-ровеснице, когда ее родителей не было дома... а тут родители внезапно нагрянули - а они вроде как очень строгих правил были.... ну, детки вроде ничем предосудительным не занимались, но родителей испугались (они, вроде, разрешали девочке видеться только с "одобренными" родительским комитетом друзьями) и ничего лучше не придумали, как устроить "побег" через окно по веревке из связанных простыней .... видать, связали не крепко - мальчик умер.
29 ноя 2005, 06:51
Какой ужас..
29 ноя 2005, 06:51
кошмар...
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 06:43
не, не читали:) ужас:) а ты - синяки::))
(с транслита)
(с транслита)
У меня плов приготовился. :) По этому поводу возник вопрос. Кто нибудь здесь видел в продаже что-нибудь вроде казана?
29 ноя 2005, 06:48
ето wok здесь. у китаицев можно купить я думаю
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 06:53
Есть! Есть! Есть такое чудо! Сама купила только недавно - в магазине Kitchen Stuff настоящий тяжеленький такой чугунный казанчик ;)
29 ноя 2005, 06:56
takoi? http://www.kitchenstuffplus.com/search.asp
29 ноя 2005, 07:04
Магазин точно такой, но вот как называется эта штуковина - не помню...
29 ноя 2005, 07:10
понятно:)
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 07:12
Кстати, выглядит он очень "старомодно" - черненький, страшненький и дизайн совсем такой же, как казан моей покойной бабушки ;)
29 ноя 2005, 07:15
http://www.kitchenstuffplus.com/proddetail.asp?prod=30702
takogo tipa. tol'ko on ne chernyi:)
takogo tipa. tol'ko on ne chernyi:)
29 ноя 2005, 07:20
Не-не-не-не-нееееееее... это что-то современное, элегантное, невесомое, из нержавейки.... Ты фильмы про русскую деревню времен первой мировой войны видела? Помнишь их казаны - толстенные, тяжеленные, допотопные, черного чугуна - такой на ногу уронишь - и все, тебе субсидии по инвалидности до конца жизни обеспечены? Вот такой там продавался! И я его купила :)
29 ноя 2005, 07:25
понятно. уж оч. интересно:) ти наиди картинку и повесь:) у себя на чеке посмотри:)
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 17:32
Я сфотографирую вечером ;)
Anonymous
29 ноя 2005, 12:26
Казаны искать надо в иранских магазинах и в China town(с транслита)
29 ноя 2005, 18:56
real kazan, Benix store in any mall, $29.99. Got it myself this year, still have it.
30 ноя 2005, 21:10
не советую покупать в Бенихе - я там проработала и знаю какого отвратительного качества товар :(
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 07:10
спатьки пошла:)
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 07:13
Ванкувер, пост сдан! Торонто, труби отбой! 11 часов, пора по кроватям.... а Ванкувер щас только начнет подтягиваться на вечернюю трындежку - а нам уже все, пора подрыхнуть чуть-чуть...
29 ноя 2005, 07:16
ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 08:22
Рина, Ирина, Алена, Наташа, Лена... Всем отправила фотки мылом, получилось 16 штук, проверяйте! :-) Если че, не пришло или что, дайте знать! :-)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 03:18
Все дошло, спасибо.
29 ноя 2005, 09:35
Ванкуверки, привет! Я к вам знакомиться. :)
29 ноя 2005, 18:03
Всем доброе утро. А у нас никого на Еве нет из Авроры?
29 ноя 2005, 18:10
Доброе . Ето с крейсера чтоли ? :)
Чево вчера не приехали на встречу ?
(с транслита)
Чево вчера не приехали на встречу ?
(с транслита)
Не совсем... крейсера.:)
Поздно домой приехала и малой спал тоже долго очень. Слишком жалко будить было - незадолго до моего приезда уснул.:\
Поздно домой приехала и малой спал тоже долго очень. Слишком жалко будить было - незадолго до моего приезда уснул.:\
29 ноя 2005, 20:19
а он 2 раза днем спит ?
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 21:46
ну да
а Рончик?
а Рончик?
29 ноя 2005, 21:58
Кстати, Жек, а ты нашла няню или садик?
29 ноя 2005, 18:43
Маш привет, как настроение? Поздравлаю с покупкои! Молодци!!! А что ти решила с садиком или ситером???
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 19:23
Спасибо.:)
Пока ищу во всю. Ничего не нашла еще.:( Мне, в принципе, садик больше нравится - Стасек уже в таком возрасте, когда с детьми надо общаться, на мой взгляд.
Пока ищу во всю. Ничего не нашла еще.:( Мне, в принципе, садик больше нравится - Стасек уже в таком возрасте, когда с детьми надо общаться, на мой взгляд.
29 ноя 2005, 18:54
Тестик мне попался-прикольный!
http://web.tickle.com/dog/
Мне Чихуа-хуа подошла :). Самое удивительное,что была у меня такая собачка! ;)
http://web.tickle.com/dog/
Мне Чихуа-хуа подошла :). Самое удивительное,что была у меня такая собачка! ;)
29 ноя 2005, 19:13
ватрушка, так что мне с двд делать??
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 19:33
Без понятия :) Я первый раз такой формат вижу.
Полазь по интернету, сделай поиск (на этот формат, что у тебя написан). Посмотри, что народ пишет :) И играет ли твой плейер такое.
Посмотри вот тут, например
http://www.videohelp.com/
Полазь по интернету, сделай поиск (на этот формат, что у тебя написан). Посмотри, что народ пишет :) И играет ли твой плейер такое.
Посмотри вот тут, например
http://www.videohelp.com/
29 ноя 2005, 20:07
::)) сеичас полажу:)
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 19:17
У нас снежок выпал!!!! Оболдеть!!! :-) Красиво так, правда пока выйхала со своей улицы, вверх горы, думала вниз задом соскользну! Но ничего, приэала на работу раньше чем обычно! :-)
Надеюсь это не помешает на водительском тесте Алене, каюсь, просила снега все выходные.
(с транслита)
Надеюсь это не помешает на водительском тесте Алене, каюсь, просила снега все выходные.
(с транслита)
а Ванкувере зимой снег лежит или как ?
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 19:29
Сейчас скорее всего не ляжет. Всегда в конце ноября выпадает и за день-два тает, а вот в раёне Нового Года-начала января падает и лежит неделю-две! :-) В прошлом году снег выпал на день 26 ноября, в этом на 3 дня опоздал, а потом 4 января на 2 недели. Это у меня мама дневник такой ведет, все записывает. :-)
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 19:23
а у нас дождь как из ведра::)) бррррр...
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 19:32
Не волнуйся у нас тоже сейчас начнется! У нас всегда дождь. У вас пока бабье лето было, у нас как дождик начался, так и не переставал! :-(
Кстати интересно так погода поменялась, 20 августа у нас была свадьба была, так было жарко и самое настоящее лето, потом на след. выходные уже было холодновато (мы переезжали, так что я запомнила) и еще через неделю начались дожди, т.е. за 2 недели погода из летней превратилась в зимнюю. :-)
Зато у брата мужа свадьба в субботу, им снежок выпал на свадьбу как раз! :-)
(с транслита)
Кстати интересно так погода поменялась, 20 августа у нас была свадьба была, так было жарко и самое настоящее лето, потом на след. выходные уже было холодновато (мы переезжали, так что я запомнила) и еще через неделю начались дожди, т.е. за 2 недели погода из летней превратилась в зимнюю. :-)
Зато у брата мужа свадьба в субботу, им снежок выпал на свадьбу как раз! :-)
(с транслита)
29 ноя 2005, 20:20
::)) хачу снега:)
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 20:22
Будет! ;-)
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 19:34
И у нас всю ночь шёл и сегодня весь день будет. Снег растаял :) Хорошо, убирать не надо ;)
29 ноя 2005, 19:42
А у меня и так не надо убирать, карпот стоит под большими деревьями никакой снег не выпадает в той части, где чистить надо. Но вот дороги у нас, в резидентиал части, где машини не ездят, да еще и горки наши, чуть-чуть давила на газ, чтобы колеса не скользили, так все равно стояла и скользила вверх по горке. :-)
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 22:11
Спасибо за фотки, Катя! Нас на нашей горе так снегом завалило, что я детей сегодня в школу не повезла, побоялась...
29 ноя 2005, 22:23
Нас тоже завалило, но надо эать, работать. :-)
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 21:53
Мдя.
Снег мне не помешал.
Я на нем и стартовала, и по нему ездила.
Завалили на shoulder check и сигналах при парковке.
И вот ведь дурында - мы утром еще парковку поделали, я сигнал включала, а на экзамене - забыла. Ой, голова моя пустая.
Ну хоть не задавила никого :) и на желтый свет не ездила (только левый поворот, но это нормально, когда все машины пропускаешь).
Но вот в паре мест он меня просто возмутил. Под'езжаем к перекрестку, я знаю, что сейчас тормозить буду (на переходе светофор показывает, что 1 секунда осталась). Я еще тормозить не начинала, а экзаменатор уже так показушно наклоняется вперед - мол, его по инерции повело. Какая инерция - у меня и нога еще не на тормозе!!!
В общем, ручная коробка мне не помешала (чесслово, стартовала 5 раз в горку с ручника :) все в разных местах), а помешала собственная невнимательность. Увы. Но в этот раз меня хотя бы не трясло, как когда-то на первом тесте.
Снег мне не помешал.
Я на нем и стартовала, и по нему ездила.
Завалили на shoulder check и сигналах при парковке.
И вот ведь дурында - мы утром еще парковку поделали, я сигнал включала, а на экзамене - забыла. Ой, голова моя пустая.
Ну хоть не задавила никого :) и на желтый свет не ездила (только левый поворот, но это нормально, когда все машины пропускаешь).
Но вот в паре мест он меня просто возмутил. Под'езжаем к перекрестку, я знаю, что сейчас тормозить буду (на переходе светофор показывает, что 1 секунда осталась). Я еще тормозить не начинала, а экзаменатор уже так показушно наклоняется вперед - мол, его по инерции повело. Какая инерция - у меня и нога еще не на тормозе!!!
В общем, ручная коробка мне не помешала (чесслово, стартовала 5 раз в горку с ручника :) все в разных местах), а помешала собственная невнимательность. Увы. Но в этот раз меня хотя бы не трясло, как когда-то на первом тесте.
29 ноя 2005, 21:58
Жаль... А урок-два взять? Очень помогает набить привычку делать шолдер чеки и т.д. Мой меня так за 5 уроков затюкал своими замечаниями, что именно начала ездить как надо и одну только ошибку сделала на втором тесте и сдала. Моего бы посоветовала, но он на ручнике не ездит, но главное привычка делать все, а какая машина - не важно (кстати ручник тяжелее, чем автомат). Видела в русской газате что дают уроки только на ручнике.
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 22:08
Хочешь сказать "только на автомате", так? Не дают уроков на ручнике.
29 ноя 2005, 22:22
А вот и дают! :-) Ищи в газетах. Видела сама в русской газете, что там написано таже даем уроки и на ручной коробке передач. А то что пострадало у тебя на тесте: шолдер чеки и т.д. - от машины не зависит, это привычка должна быть так делать, а на какой машине ты едишь - не важно. :-)
Consider сдавать на автомате, еще раз тебе говорю, что легче на нем, т.к. нам что надо сделать? Сдать тест и получить права, а как не важно.
(с транслита)
Consider сдавать на автомате, еще раз тебе говорю, что легче на нем, т.к. нам что надо сделать? Сдать тест и получить права, а как не важно.
(с транслита)
29 ноя 2005, 22:10
Не расстраивайся, рано или поздно,- всё равно сдашь!
29 ноя 2005, 23:40
А где сдавали? В Коквитламе? У меня там второй дядечка такой же попался, все показательно наклонялся, и вообще противный был, такой на взводе, раздражительный. А вот первый, его, кажется, Рэнди звали, был ничего, я сама была виновата, и мне кажется, ему было жалко, что ошибки делала.
Я буду брать один урок у Светланы из Альянса, но у нее автомат.
А что это за сигналы при парковке вы имеете ввиду, интересно?
Я буду брать один урок у Светланы из Альянса, но у нее автомат.
А что это за сигналы при парковке вы имеете ввиду, интересно?
29 ноя 2005, 23:51
В Burnaby. Там раньше экзамен предлагали, да и горки меньше Коквитламовских. А то меня North Road (рядом с Loughead Mall) в некоторый ужас приводит. Там 2 светофора подряд, и оба на горке. Неохота.
А сигнал при парковке это просто сигнал поворота. Остановились, включили правый поворотник, а потом парковку начинаем.
А сигнал при парковке это просто сигнал поворота. Остановились, включили правый поворотник, а потом парковку начинаем.
29 ноя 2005, 23:55
Понятно. А мне казалось, что Бернаби хуже, там движение активное такое, а тут ездишь себе по улочкам. А по Ноф роуд (как противно написала я) совсем недолго. Ну я уже здесь буду домучивать. А вообще может где-нибудь в Лэнгли вообще хорошо, движения мало.
30 ноя 2005, 03:29
Назначь тест в Ленгли или Чиливаке. Там быстрее дадут аппойнтмент и ездить легче.
30 ноя 2005, 19:24
Ленгли очень даже занятой раён, я туда в Квантлен ездила и у нас там часть свадебных дел проходила, т.е. я ездила и вечером, и днем там, и всегда было много машин на улицах, а вот насчет Чиловака согласна.
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 23:52
Когда паркуешься задом или параллельно или просто вьезжаешь в парковку, надо сигналить всегда. Этому вас на уроке научат. А я вот плохие отзывы слышала от троих девочек о Свете. Говорят после ее развода в прошлом году, она вообще как потеряла желание учить. У меня подурга у нее уже взяла уроков 20, и 3 теста заваленных, хотя с ней ездит на тесты. Я ей уже своего Бориса советую и советую (из Соло драйвинг скул), но говорит раз начала к ней ходить, то и будет продолжать. Вот так. Еще одна сказала, что заплатила за 10 уроков вперед, и та как начала пропадать или кенсальнуть аппоинтменты, или девочка просила в то-то время, у той всегда были уже какие-то планы, даже на 3 недели вперед, вобщем неохотно давала уроки, та взяла кое-как все уроки, завалила удачно 2 теста, пошла к другому, результат не знаю. А вот мама у первой подруге у Светы берет уроки уже несколько месяцев, и все неудачно тоже. Так что если еще есть желание поменять, советую своего Бориса, о нем пока слышала хорошие отзывы и он так учит, что потом в голове все остается за 5 уроков полностью (!!!) научил водить.
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 00:02
Я с ним тоже разговаривала. Мне не очень понравилось, что он мне, меня не зная, начал говорит сразу, что надо 10 уроков взять, и на его машине сдавать, и кучу денег заплатить. И тоже весь занятый. А про Светлану много хорошего слышала (а личная жизнь ее меня не волнует). Мне понравилось, что она сказала, что кому-то достаточно одного урока, а кому-то надо несколько брать, и что решим на месте, что разумно, на мой взгляд. А вообще посмотрю, с кем мне по времени удобнее будет.
30 ноя 2005, 00:17
Не бойтесь его! Я вас уверяю. Я почему его выбрала: я Свете позвонила и она мне начала про 10 уроков и я тоже этого испугалась. Не важно что говорят, а важно практика, а на практике она сейчас плохо учит.
И во время уроков, он конечно намекал, что как минимум 10 уроков мне понадобиться, но если есть голова и желание платить меньше, а у меня финансы были очень фиксированные тогда, я не работала, мне понра, что так меня научил, что на последнем уроке все проделали с машиной парковки, езда и т.д. и под конец он мне говорит, что уже нечему учить, если опять завалишь, то тогда бери мою машину. ;-) НО я сдала.
Я понимаю, что личная жизнь не волнует, но вас должно волновать, что это отразиться на качетве работы и обучении ВАС за ВАШИ деньги.
(с транслита)
И во время уроков, он конечно намекал, что как минимум 10 уроков мне понадобиться, но если есть голова и желание платить меньше, а у меня финансы были очень фиксированные тогда, я не работала, мне понра, что так меня научил, что на последнем уроке все проделали с машиной парковки, езда и т.д. и под конец он мне говорит, что уже нечему учить, если опять завалишь, то тогда бери мою машину. ;-) НО я сдала.
Я понимаю, что личная жизнь не волнует, но вас должно волновать, что это отразиться на качетве работы и обучении ВАС за ВАШИ деньги.
(с транслита)
30 ноя 2005, 00:24
Знаете, я инструкторов вождения не боюсь совсем :). Чей-то подход мне нравится, а чей-то нет. Буду сдавать, с кем будет по времени удобнее. А вы Светлану хорошо знаете?
30 ноя 2005, 00:35
Я лично с ней не общалась, только один раз по телефону, но начались русские "панты" я их называю, и тут она сообщила, что надо минимум 10 уроков, а я расчитывала вообще на один! ;-) Вобщем я позвонила Боре, он тут же хорошо поговорил, но с мужчинами легче ИМХО общаться и вообще, женщина - учить машину водить.... Хм... Не знаю... Не то... Может я сильно консервативна... Все равно что священники-женщины, ну не признаю я их, так и инструкторы-женщины. Но еще я тогда уже получила первый плохой отзыв о Светлане, так что была уверена в моем решении идти к Боре. ;-)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 00:26
:( чует моё сердце, я тоже не сдам :(
30 ноя 2005, 00:30
Маш, обязательно возьми уроки у хорошего инструктора, который повозит тебя по курсу экзамена!! :)
Я так сделала и сдала сразу :)
Я так сделала и сдала сразу :)
30 ноя 2005, 01:07
ППКС :-)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 01:52
Уроки то я уже брала, но вот хочу завтра 2 часа с русским дядечкой поездить - попрошу по маршруту. У меня проблемма - найти два часа днём, чтобы с ребёнком было кому посидеть :(
30 ноя 2005, 18:53
Да-да, обязательно по маршруту! А ты с кем будешь ездить? Кто инструктор?
01 дек 2005, 02:06
Игорь Работник, кажется
01 дек 2005, 04:29
Что-то я про него разные отзывы слышала.... Я брала пару уроков у Фридмана. Мне понравилось.
30 ноя 2005, 03:24
Ой, ну не расстраивайся, у беременных мозги растекаются и они не внимательными становятся :-) Как я ездила беременная, лучше не рассказывать, муж увидел бы - на всегда запретил бы водить :-)
Вот Катя как водит? Вот выдержка нужна!
Не печалься, все равно сдашь!
Вот Катя как водит? Вот выдержка нужна!
Не печалься, все равно сдашь!
29 ноя 2005, 20:14
Ватрушка, ты получила ответ на мыло или все еще идет? Что за дела?
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 21:23
дефочки,я рыдаю,сапоги в подъеме узки..............как разноооооооооооосить....хнык, хотела носок потолше одеть,но боюсь молния разойдется...так жалко сил нет
29 ноя 2005, 22:09
покупай новые:-)
29 ноя 2005, 22:17
Вроде спреи специальные есть.Точнее не знаю есть ли в Канаде.Может у"Эков" спросить или какои другои хорошеи фирмы?
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 22:31
А как покупала?
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 22:43
без примерки:(
29 ноя 2005, 22:46
Ну тогда видела такие продаются из дерева: вставляются в обувь и поворациваешь штучку а они прямо в обуви становятся больше, оставляешь так на 24 часа и потом смотришь, если еще надо, то "увеличиваешь" растяжку и сколько будет растягиваться... Но стоит ли? ПО-моему такая штука баксов 30 стоит. Хотя ее можно на любой обуви использовать.
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 23:10
а где они продаються? сапоги из франции, бежевая замша с шелковой вышевкой,ну очень охото поносить:(
29 ноя 2005, 23:15
Не знаю. Надо искать. Спросите в отделах обуви, они также прямо ов отделах могут растянуть такой же штукой. Видела, что по ТВ магазину продовали.
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 23:17
спасибки за идею,а то все хорошо, а в подъеме узко
29 ноя 2005, 22:43
Всё ещё идёт... :)
пешком :P
пешком :P
29 ноя 2005, 23:16
Долго идти будет! ;-)
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 23:17
Попробуй ещё раз :)
29 ноя 2005, 23:20
Я их удаляю с рабочего компа, а то заметила, что на воркстэйшн ко мне логинятся кто-то, а т.к. пароли одинаковые на воркстэйшн боюсь, что влазиют и делают что не надо. Узнать бы кто это тут у меня делает? Я теперь каждый день все удаляй, кукис вычищаю, стараюсь чтобы не шпионили за мной.
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 23:26
А как ты заметила?
У нас на меил пороль другой совсем, чем на систему. Ну и разный у всех естественно.
Ничего не получила.
У нас на меил пороль другой совсем, чем на систему. Ну и разный у всех естественно.
Ничего не получила.
29 ноя 2005, 23:30
А заметила так, что пришла на работу один раз, смотрю галочка на воркстэйшн логин горит, пароль-то разный, но в систему зайти он разный, а в воркстэйшн одинаковый, чтобы если что могли в любое время компом кто угодно воспользоваться или починить. Вобщем увидела галочку, когда уходила домой за день до этого логанулась я в систему, а не в воркстейшн, но у меня еще все пароли в столе, легко найти при желании, прятать мне особенно не много, а паролей и логинов на разные программы много. У нас у всэ пароли на видном месте лежат, так чот ничего особенного, но факт, что кто-то ко мне залогинился, пока меня не было, а если отрыть мой стол, то там бумажка со всеми паролями, можно и в мыло залогиниться.
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 23:36
Думаешь, кто-то в твоём столе лазил?? И там шпионы :)
В столе могут и полазить, кто знает? Я не знаю кто, так что не на кого не буду "катит" бочку. Просто не буду никаких следов оставлять за собой. :-)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 00:10
Прячь лучше пароли :) Или запирай тумбочку стола.
30 ноя 2005, 00:15
Если у вас можно программы ставить, вот хорошая:
http://www.tranglos.com/free/oubliette.htmll
Можно хранить сколько угодно паролей - лишь бы не забыть тот, которым шифруются все остальные :)
Можно файл таскать туда-сюда - они экспортируются.
http://www.tranglos.com/free/oubliette.htmll
Можно хранить сколько угодно паролей - лишь бы не забыть тот, которым шифруются все остальные :)
Можно файл таскать туда-сюда - они экспортируются.
29 ноя 2005, 23:23
Ответила еще раз
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 21:55
да, последнии ДМ все же разочаровал, хоть и лучше предыдущего значительно.
Фигня все. Шопен есть полное сумашествие
(с транслита)
Фигня все. Шопен есть полное сумашествие
(с транслита)
29 ноя 2005, 22:12
Чем тебе Шопен не угодил?:-)
29 ноя 2005, 22:27
не угодил? наоборот - Шопен ето наше все.
Надо наити большои фотографическии портрет и повесить на стену
(с транслита)
Надо наити большои фотографическии портрет и повесить на стену
(с транслита)
29 ноя 2005, 22:34
Хотите верьте, хотите нет:) А в Оттаве сейчас +17!!!
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 22:39
Лето! :-)
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 22:42
Надолго ли ;)
29 ноя 2005, 22:47
Танюш, привет :) Ты давно была в чилдренс плейс? Какие распродажи? Я никак выбраться не могу.
29 ноя 2005, 22:48
Мариш привет, Как у вас дела? Была там 100 лет назад. Я тут сильно болела:( Но собираусь в ближайшее время. Обазательно дам тебе знать.
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 22:54
Да у нас тоже по-разному. Мама у меня в больнице лежит, будут удалять желчный пузырь :(( Я ей купила лекарство,хотели переправить, а у нее второй приступ и все на операцию. Не успела я :(((( Так обидно, когда есть возможность помочь, а родители вечно в молчанку играют и до последнего доводят.
А ты чем болела?
А ты чем болела?
29 ноя 2005, 23:00
Надеюсь маме будет скоро лучьше, ттт!
У меня все прозаично - ангина, а потом жуткая аллергия на антибиотики...до сих пор пытаюсь избавиться от аллергии. Мази, пилюльки всакие - а чешется хоть на стенки лезь....Ну да ладно, ето все мелочи. А как Кристя? Нравится ли Максиму работа???
(с транслита)
У меня все прозаично - ангина, а потом жуткая аллергия на антибиотики...до сих пор пытаюсь избавиться от аллергии. Мази, пилюльки всакие - а чешется хоть на стенки лезь....Ну да ладно, ето все мелочи. А как Кристя? Нравится ли Максиму работа???
(с транслита)
29 ноя 2005, 23:10
Кристинка опять с соплями, но уже проходит. В этот раз все было с температурой. Носится в Gymboree как метеор, сегодня лбами столкнулись с мальчиком на бегу. Вот крика то было... Но моя быстро успокоилась и опять бегать. В общем я начинаю переживать, что от нее плакать будут дети в садике. Завтра кстати поедим утром в минимафинс на тур и на очередь встану на осень. Оказалось очень близко от нас на автобусе до садика. Я думала все гораздо хуже.
Максиму вроде бы нравится работа. По-крайней мере нет каждодневного обсуждения начальства. Сертификацию хочет делать, на нас сваливает, что с нами невозможно сосредоточиться :))
Как Лиза? Танюш, у тебя Антон на постоянке будет или на контракте?
Максиму вроде бы нравится работа. По-крайней мере нет каждодневного обсуждения начальства. Сертификацию хочет делать, на нас сваливает, что с нами невозможно сосредоточиться :))
Как Лиза? Танюш, у тебя Антон на постоянке будет или на контракте?
29 ноя 2005, 23:15
Лизка - спасибо нормально. Она в етот раз быстро поболела:) Муж выходит на постоянную работу. Иначе бы он не вернулся обратно, а нас туда утащил:) Работа там у него была классная, но здесь надеюсь ттт не хуже будет.
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 23:23
И здесь будет не хуже, это же не шарашкина контора.
По-поводу распродажи свистни, если съездишь :)
По-поводу распродажи свистни, если съездишь :)
29 ноя 2005, 23:25
Обазательно.
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 22:54
Девочки, спасибо всем, кто помог мне с рассказом о нашем рождестве. Ещё разок, может быть, кто поможет, нужна фотография крестного хода, желательно рождественского. Ничего в интернете не могу найти. Может, у кого фотографии подобные есть. Подойдут и фотки рождественских гуляний, чтобы много народу, зима и церковь, или что-нибудь ещё по этой теметике. спасибо.
29 ноя 2005, 23:06
http://images.yandex.ru/yandpage?&q=1378442996&p=0&ag=ih&qs=text%3D%25CB%25D2%25C5%25D3%25D4%25CE%25D9%25CA%2B%25C8%25CF%25C4%26isize%3D%26ogo%3D5%26rpt%3Dimage
29 ноя 2005, 23:20
Спасибо, но они все летние, а мне бы со снегом.
29 ноя 2005, 23:27
Там есть и зимние :) Пролистай странички!
29 ноя 2005, 23:29
Спасибо, всё нашла.
29 ноя 2005, 23:09
А в Ванкувере снеееееег!
29 ноя 2005, 23:16
Да, и я теперь могу похвастаться тем, что водила по снегу :) Не сдала правда, но я уже даже и не расстраиваюсь по этому поводу.
29 ноя 2005, 23:19
И правильно! Расстраиваться - последнее дело.
29 ноя 2005, 23:24
Галина, спасибо за рецептики. Я сделала "Венеру", просто класс. За два присеста сьели. А вот по тирамуссиу вопрос: ведь крим чиз достаточно солёный, а тирамиссу сладкий получается. или он не чувствуeтся в торте?
29 ноя 2005, 23:57
Ух ты, ну и скорость :-) это я про Венеру :-)
А кримчиз не настолько солёный, тем более что он смешивается с сахаром и желтками, так что соли никакой не почувствуете :-) Если денег не жалко, делайте с Маскарпоне.
А кримчиз не настолько солёный, тем более что он смешивается с сахаром и желтками, так что соли никакой не почувствуете :-) Если денег не жалко, делайте с Маскарпоне.
30 ноя 2005, 00:08
Маскарпоне надо ещё поикать, в лицо его пока не знаю.
А тортик на выходных попробую сделать.
А тортик на выходных попробую сделать.
29 ноя 2005, 23:51
Я после двух завалов буду брать урок у Светланы, которую тут рекомендовали. У меня скоро нервный срыв будет из-за этого экзамена. У нас, если на экзамене вредничают,так значит денег хотят, а тут вообще непонятно что.
29 ноя 2005, 23:54
Да нормально все. :-) Никто не вредничает. Просто ездийте по правила, делайте все, что надо для сдачи теста и сдадите! ;-)
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 23:57
Знаете, я второй раз не нарушала ничего.. И езжу я по правилам..давно уже..
30 ноя 2005, 00:00
Так не бывает, чтобы ничего не нарушала а завалила. Ведь они должны отчёт предоставить где написана причина. Причём, для завала причина должна быть довольно серьёзная.
Хотя обидно конечно. Говорят, что те у кого большой стаж вождения, мало головой крутят, а тут это играет большую роль. Ну ничего, светлана классный интструктор, она всё подробно расскажет. Удачи!!!
Хотя обидно конечно. Говорят, что те у кого большой стаж вождения, мало головой крутят, а тут это играет большую роль. Ну ничего, светлана классный интструктор, она всё подробно расскажет. Удачи!!!
30 ноя 2005, 00:05
Не нарушала, правда. Написал, что ехала медленно. (в первый раз было слишком быстро! вот я и расстаралась). 38-40 по резиденшал, по идее дети могли выскочить по книге(он сказал, что нет здесь никаких детей, и ехать надо 50 км. Раздражительный такой был.
30 ноя 2005, 00:07
А, ну вот у меня тоже эта причина для одной из секций. Разгоняюсь медленно (хотя сегодня особенно и не хотелось).
Если нет никаких ограничений скорости на улице, то действительно заваливают за низкую скорость. Это я сама видела (у меня знакомый завалил именно поэтому). Если дети, то будет знак детей и ограничение.
30 ноя 2005, 03:59
Неужели он это присобачил как Dangerous action? Вот гад!
30 ноя 2005, 00:10
Галина, а иногда бывают такие оригиналы-экзаменаторы. Сдавала не я - сдавала знакомая, но ей сказали, что на светофоре (красном) нельзя стоять на нейтрали (ручная коробка, не автомат), а то вдруг приедет скорая, и надо будет срочно от'езжать.
30 ноя 2005, 00:12
Правильно! Этому учат на уроках вождения! ;-) У меня муж брал уроки на стандартной коробке передач и его так научили, он до сих пор, когда у него была машина со стандартом, она никогда не стояла в нейтралке, да и легче так, т.к. когда цвет меняется на зеленый, то тебе уже надо будет давить на газ и отжимать сцепление, а не давить на сцепление и первую передачу и потом только это - это же время теряется сикунды 2-3!
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 00:33
Кать :)
Ты ведь стандарт не водила.
Книжка "Tunig Up for drivers", есть там раздел про то, что передачи надо переключать быстро и не глядя.
Там даже такое предложение есть (цитирую по памяти):
It should take the driver less time to switch the gears than to read this sentence.
И оно действительно так должно быть.
Ты ведь стандарт не водила.
Книжка "Tunig Up for drivers", есть там раздел про то, что передачи надо переключать быстро и не глядя.
Там даже такое предложение есть (цитирую по памяти):
It should take the driver less time to switch the gears than to read this sentence.
И оно действительно так должно быть.
30 ноя 2005, 00:34
девушки, облегчите себе жизнь и сдайте на автомате :)
30 ноя 2005, 00:51
Вот здесь далею двойной ППКС!!! :-*
(с транслита)
(с транслита)
Водила, но не официально. :-) Т.е. училась в России, водила с 11 лет по-настоящему, у меня папа такой, карате меня сам учил, машину научил водить с 11, компом учил управлять с 4-летия. ;-) Ну и тут у меня уроки вождения от него были на стандарде, он не признают автомат и его машина стандард, а тогда у меня не было не мужа и никого, чтобы ездить с кем-то другим, вот и ездила на стандарде с папой.
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 03:25
Я всю жизнь на стандарте ездила, и не хотела за автомат садиться. А здесь сразу села, и за 2 дня руки перестали судорожно переключать что-то, а ноги - сцепление искать. Пару дней попривыкала, но какая красота после стандарта. Рекомендую очень!
30 ноя 2005, 00:15
У меня муж стандарт водил всё жизнь, в Канаду приехал и на ручнике завалил экзамен по той же причине - машина должна всегда стоять на передаче. На следующий день взал автомат и сдал. Сейчас стандарт водит и ненавидит автомат.
30 ноя 2005, 00:20
Народ, да вы что?
У них же в правилах и написано - не стойте с выжатым сцеплением, оно от этого изнашивается.
Да, когда стоишь ждешь левого поворота (машины пропускаешь), то в нейтрали нехорошо стоять. А если стоишь на красный - какой смысл?
У них же в правилах и написано - не стойте с выжатым сцеплением, оно от этого изнашивается.
Да, когда стоишь ждешь левого поворота (машины пропускаешь), то в нейтрали нехорошо стоять. А если стоишь на красный - какой смысл?
Кстати, я ж сегодня его выключала не раз. Мужик ни слова не сказал, ни во время теста, не после, когда ошибки разбирал.
30 ноя 2005, 03:55
Я же говорила, что на стандарте сдать очень трудно - экзаменаторам всегда есть к чему прикопаться :-(
30 ноя 2005, 00:06
А вы бумагу посмотрите. Там все ошибки отмечены.
У меня вот в этот раз Intersection left/Intersection Right/General Driving - OK, a Intersection Through/vehicle handling - нет. И в каждом разделе можно увидеть, какие я ошибки/помарки делала.
Несмотря на то, что в "поворотном" разделе есть по нескольку отметок, они не завалены - видимо, ошибки были не критичные.
А вот в Intersection Through три раза отмечена одна и та же ошибка - C4, acceleration/decelaration, потому тот отдел и завален.
У меня вот в этот раз Intersection left/Intersection Right/General Driving - OK, a Intersection Through/vehicle handling - нет. И в каждом разделе можно увидеть, какие я ошибки/помарки делала.
Несмотря на то, что в "поворотном" разделе есть по нескольку отметок, они не завалены - видимо, ошибки были не критичные.
А вот в Intersection Through три раза отмечена одна и та же ошибка - C4, acceleration/decelaration, потому тот отдел и завален.
30 ноя 2005, 00:13
Да, я смотрела. У меня там были отметки, но без завалов, а завал из-за скорости написал, что типа, медленно ехала и другие водители должны были тоже за мной медленно ехать. Ехала в районе 40 км, потому как в первый раз превысила скорость и тоже была изгнана, что, вообщем, по правилам, превышать нельзя. НО второй раз ух я разозлилась..
30 ноя 2005, 00:19
Если знак 50, то надо эать не меньше-небольше, разрешается +- 2-3км, это опять же инструктор учит. Вообще инструктор не учит как ездить, а готовит к тесту, в вашем случае, вы ездить уже умеете. Цель: сдать тест и не надо упрямиться, злиться и думать что они вредные все. :-)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 00:21
Слушайте, да не упрямлюсь я. А ситуации бывают разные, и не всегда справедливые, согласитесь.
30 ноя 2005, 00:28
Сразу видно, что бы Козерог. :-) Как написала, считала ту бабу первую не справедливой во время первого теста, но сейчас я пониамю, я просто не была готова тогда выйхать на дорогу, а во время второго теста была, я готовилась, и взяла еще 2 урока, чтобы всему научил и была именно готова, я внутри была уверенна, что сдам, что даже не было никакой боязни или дрозжи, кстати слова инструктора, что "меня тебя уже нечему учить" очень хорошо поддержали и дали уверенность.
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 00:23
За такую скорость и заваливают :) Не вы первая, не вы последняя :)
30 ноя 2005, 00:25
ЭЭх! Это точно.
30 ноя 2005, 00:27
Меня тоже инструкторы учили всегда, что скорость надо держать +/- несколько километров, если условия позволяют (нет трафика, или суровых погодных условий). Если плохие погодные условия (я первый экзамен сдавала после сильнейшего снегопада, когда дорогу видно не было :) ), то надо было сказать, что я adjusting my speed to the weather/road conditions (а не просто случайно так еду).
30 ноя 2005, 00:29
ППКС! Мне то же самое мой сказал! ;-)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 00:32
Я оба раза с первого раза сдала ;)
30 ноя 2005, 00:41
Оба раза? ;-)
(с транслита)
(с транслита)
Ну да :) У меня первая expired и я сдавала ещё раз. У нас же несколько ступеней. На последнюю я не пошла, а предпоследняя - на 5 лет только :)
30 ноя 2005, 00:50
А мне дали до 2010 года, и могу потом обновить в 2010 году и ничего сдавать не надо, но я след. летом буду сдавать на обычного водителя, а то я "новый" пока. :-) Буду уроки вождения давать тогда. ;-)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 00:52
У вас система другая :) У нас градуированная :)
30 ноя 2005, 00:53
Что это значит? Я таких слов-то даже не знаю. ;-)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 00:58
graduated :)
G1 -G2 - G
G1 - сдаёшь теорию только. Можешь ездить исключительно с человеком с минимум 4 года опыта вождения.
Через год после G1 (не раньше!) идёшь сдавать практику (G2). G1+G2 по длине не более 5 лет.
G2 - без ограничений, только совсем нельзя алкоголя и все пассажиры должны быть пристёгнуты.
G - это уже полная, без ограничений, экзамен сдают на хайвее (G2 без хайвея) и сильно придираются :)
У меня G2. Который я обновила (посредством экзамена). Потому что на G ещё не готова, так как практики почти нет.
G1 -G2 - G
G1 - сдаёшь теорию только. Можешь ездить исключительно с человеком с минимум 4 года опыта вождения.
Через год после G1 (не раньше!) идёшь сдавать практику (G2). G1+G2 по длине не более 5 лет.
G2 - без ограничений, только совсем нельзя алкоголя и все пассажиры должны быть пристёгнуты.
G - это уже полная, без ограничений, экзамен сдают на хайвее (G2 без хайвея) и сильно придираются :)
У меня G2. Который я обновила (посредством экзамена). Потому что на G ещё не готова, так как практики почти нет.
30 ноя 2005, 01:05
А, у нас тоже самое, но легче. У нас Л- Лернер (теория), Н- НОвый водитель (с обычной лицензией, но ограничения в алкоголе и числе пассажиров) и обычный водитель (можно пить до определенного кол-ва, больше никаких огроничний).
(с транслита)
(с транслита)
У нас то же, но надо везде экзамены сдавать :) И ограничения на действие лицензии есть на первые 2 уровня.
30 ноя 2005, 01:12
То же самое: про экзамены и ограничения. ;-)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 03:59
я "новый водитель" уже лет 6 :-)
Нет! Нет! И еще раз НЕт! Без обид. Они же не от лампочки берут ваши ошибки, а после тестов все обьесняют, чтобы без вопросов. Мне тоже вредная баба попалась первый раз, как мне потом сказал мой инструктор - она самая тяжелая в Ванкувере, у нее с первого раза никто не здает. Так она меня же за ошибки завалила, а не просто и я это понимаю. Вам кажется что правильно, но уверена, что поэала бы сейчас, то нашла бы кучу ошибок. Меня на самом деле Борис очень хорошо научил, так что на всю жизнь и правильно он сказал, что чем больше я буду водить и чем лучше, тем больше меня будут бесить другие водители. С мужем я не могу например эать! ;-) Как только он садится, меня все выводит, вот он не так едит, не туда смотрит, знак пропустил, то быстро, то медленно... Вобщем Боря сделал меня большой врединой во время вождения. :-) Меня уже даже папа с 20-ти летним опытом не так ездит. ;-)
Очень еще помогает ездить со всеми, кем можите, я не брезговала ездить со всеми, кто предлагал: папа, муж, подруга, инструктор, но сама не села. Если честно один раз села, т.к. с мужем поссорилась в очередной раз, он мне высказал, что он работает, а я его просто не отпускаю и машину гоняю часами каждый день, практикуюсь. Психанула, выэала сама из гаража, обьэала дом, и все, вернулась назад, не знаю, может сильно ответственная, но испугалась, если бы что-то случилось, и моя еще вина, то все.
(с транслита)
Очень еще помогает ездить со всеми, кем можите, я не брезговала ездить со всеми, кто предлагал: папа, муж, подруга, инструктор, но сама не села. Если честно один раз села, т.к. с мужем поссорилась в очередной раз, он мне высказал, что он работает, а я его просто не отпускаю и машину гоняю часами каждый день, практикуюсь. Психанула, выэала сама из гаража, обьэала дом, и все, вернулась назад, не знаю, может сильно ответственная, но испугалась, если бы что-то случилось, и моя еще вина, то все.
(с транслита)
30 ноя 2005, 00:20
Мой муж, кстати, этой бабе с первого раза сдал. И завалил он меня, как я написала наверху, за маленькую скорость, в районе 40 км. Показал мне бумагу и сказал, что 90% отметок - за скорость и сверхосторожность. А я знаю, что многие сдают с такой скоростью. Мужу моему, например, сказали, что он молодец, такой сверхосторожный. Я считаю, что второй раз мне просто не повезло с дядечкой. И одна я ездить не боюсь, я по Москве всю жизнь рулила, и всю Европу объездила (я не говорю, законно это здесь или правильно, а говорю, что могу сесть за руль хоть в Париже, и ехать нормально сама, и чье-то присутствие мне необязательно).
30 ноя 2005, 00:26
За скорость один раз не завалят. Значит было слишком много случаев, что вы эали медленно. У меня была одна ошибка на тесте, но довольно большая, я поэала в парке 30 км, свернула и парк продолжался, а я начала набирать скорость, как-то отвлеклась, не думала, а эала автоматом как-то. Вобщем набрала где-то 40-45км/час в парке, что ОЧЕНь грубая ошибка, похлеще ваших медленных разьездов он как начал кашлить, тут я пришла в себя. Думаю, все завалила, хотела уже просто сама эать его назад вести, но думаю просто проеду, посмотрю что еще на ошибки поставит, а он меня не завалил!!! Т.к. это было единственная ошибка, у меня весь их лист, что дают после тесты был чистый, кроме помечания, что набрала скорость в парке. Вобщем если все остальное хорошо, то просто так не валят, еще раз говорю. ;-) У меня кстати папа 5 раз валил тест, тоже издил до этого с 18 лет в России ;-), без идиного акксидента, но в парках все время гонял и просто привычки старого вождения не давали сдать. ;-)
А какая была баба, что вашего мужа не завалила?
(с транслита)
А какая была баба, что вашего мужа не завалила?
(с транслита)
30 ноя 2005, 00:34
Да, много раз за скорость. Много палочек и все за скорость. А баба такая большая. Про нее тоже говорили, что всех валит, а ему повезло.
30 ноя 2005, 00:39
Ой... Моя баба! :-) У меня столько с ней было неприятных моментов, как только я ее увидела (а приэала с папой) я ему сразу... завалю. Хотя еще не знала о ней.
Так пришла, села в машину, у меня она так упустилась. И когда надо делать эти 5 пулл-овер и парковаться будто я остаюсь на ночь (по тесту), я поднять рычаг не могла! Она сидела в машине от двери с ее стороны и на рычаге, поцтхти где я сидела. Ну я так старательно пыталась поднять его, подняла. Потом надо опускать и выезжать, а она на нем сидит, со своей большой Ж и я не знаю как бы его опустить, чтобы Ж не задеть! ;-) Вобщем вела я себя может и не правильно, но я не знала как еще чтобы и ее не обидеть трогая и тест не завалить.
(с транслита)
Так пришла, села в машину, у меня она так упустилась. И когда надо делать эти 5 пулл-овер и парковаться будто я остаюсь на ночь (по тесту), я поднять рычаг не могла! Она сидела в машине от двери с ее стороны и на рычаге, поцтхти где я сидела. Ну я так старательно пыталась поднять его, подняла. Потом надо опускать и выезжать, а она на нем сидит, со своей большой Ж и я не знаю как бы его опустить, чтобы Ж не задеть! ;-) Вобщем вела я себя может и не правильно, но я не знала как еще чтобы и ее не обидеть трогая и тест не завалить.
(с транслита)
30 ноя 2005, 00:42
Извините пожалуйста, но не смогли бы вы подвинуть свою задницу немного? :D
После такого заявления, она бы так прифигела, что только к концу экзамена очухалась ;)
После такого заявления, она бы так прифигела, что только к концу экзамена очухалась ;)
30 ноя 2005, 00:46
:-) Неа... Там и двигать было некуда, она меня буквально в 3 раза была больше, и сидела от двери до почти моего сидения, а рычаг был прямо посередине между сидениями.
(с транслита)
(с транслита)
Надо было её за зад ущипнуть ;) Случайно типа ;)
30 ноя 2005, 00:54
Может мужчины, которые любят определенный тип жинщин и ущипнут... А я не буду... чтобы потом меня судила за приставания. ;-)
(с транслита)
(с транслита)
Скажешь, что случайно :) Она просто сидела на тормозе :D
30 ноя 2005, 01:01
Но не двигалась, наверное так и тестирует. :-) Кто правильно поведет с Ж, тэ и не завалит! ;-)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 01:15
Ага, надо ласково так ;)
Ладненько, побежала! А то столько ещё надо всего обойти в молле :)
Кать, ты получила мои последние имеилы, с рецептом и сайтом??
Ладненько, побежала! А то столько ещё надо всего обойти в молле :)
Кать, ты получила мои последние имеилы, с рецептом и сайтом??
30 ноя 2005, 01:18
Получила! Буду смотреть. Пойду теперь поработаю! До завтра! ;-)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 01:19
Пока!
29 ноя 2005, 23:31
Девочки, а кто-нибудь пробовал в домашних условиях приготовить фета сыр в масле и со специями, как продается в баночках стеклянных или пластиковых (меньшим объемом), нарезанный кубиками маленькими. Такой ням-ням. Может кто имеет опыт приготовления его дома?
30 ноя 2005, 00:28
А я сейчас шоппинг пойду делать. Почему-то не терпится :) Хотя я больших планов не имею на покупки.
Давай! А на что шоппинг? На Кристмас подарки? Или просто? Я вчера забежала, купила кофточку на парти на работу в субботу, теперь надо какую-то накидку-шарфик купить, или психану и пойду в пиджаке. Блин вчера померила юбку с кофточкой у меня такой живот торчит, надо будет фотку выслать, наверное и буду в пиджаке, накидка ничего не закроет!
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 00:32
Для дома :) Подарки особенно не буду покупать. Только дитЯм игрушки, но это позже.
30 ноя 2005, 00:36
Ооо... а что для дома??? Я тоже жду моего пэйчека на след. недели, пойду, видела в Виннерсе такую красоту в стиле Кристмаса, свечки вставлять. Но не знаю, сама по себе красиво, а пойдет ли у нас дома... не знаю.
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 00:37
Бельё постельное, это раз. посмотрю пылесосы (но покупать не буду пока) - это два. Я до сих пор не решила, какой пылесос стоит!
Ну так ещё, спесифисские товары гляну ;)
Ну так ещё, спесифисские товары гляну ;)
30 ноя 2005, 00:41
Постельное белье я купила после сваьдбы, но я купила в добавок того, что на свадьбу дали, были только простыни и на подушки, а на одеяло не было и на декор. подушки, ходила подбирала. А пылесос я купила не дорогой в Волмарте, такая прелесть!!! Он сосет очень хорошо, и работает, я его прямо люблю! И удобно им, он большой, наклоняться не надо.
А специфицские товары гришь? Ну хорошо шодить тогда, мне тоже надо глянуть...
(с транслита)
А специфицские товары гришь? Ну хорошо шодить тогда, мне тоже надо глянуть...
(с транслита)
30 ноя 2005, 00:43
Какой пылесос? Какая марка и какая модель?
Но я хочу такой, чтобы он был ещё и канистрой (не просто для пола такая махина). Потому что с такой махиной в углы и под кровать не особо залезешь. видела Bissell, где от стоячего отделялся канистровый, и у него нет пакетов. Надо бы отзывы где-то посмотреть...
Но я хочу такой, чтобы он был ещё и канистрой (не просто для пола такая махина). Потому что с такой махиной в углы и под кровать не особо залезешь. видела Bissell, где от стоячего отделялся канистровый, и у него нет пакетов. Надо бы отзывы где-то посмотреть...
30 ноя 2005, 00:45
Вот у меня Бисселл, но он без канистры. Мне нра он... Не знаю. У меня с ним прямо личные отношения сложились :oops
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 00:51
;) Не буду развивать тему личных отношений. У меня dirty mind :oops
Значит, Биссел тебе нравится в целом?
Хорошо. Потому что он недорого стоит по сравнению с другими :)
Значит, Биссел тебе нравится в целом?
Хорошо. Потому что он недорого стоит по сравнению с другими :)
Ну не так как ты думаешь, но у меня с пылесосом очень лучные и ближкие отношения. У нас прямо любовь. :-) Вот. :-) В целом да, но когда покупала, то смотрела не на бранд, а на цену, хотелось подишевле и чтобы не маленький.
(с транслита)
(с транслита)
Я хочу ещё, чтобы там фильтр был хороший. Кажется у Биссела есть HEPA фильтр, то есть воздух будет хороший.
А зря ;) Я могу тебе развить тему ;)
А зря ;) Я могу тебе развить тему ;)
30 ноя 2005, 01:00
:-) Ой не надо развивать тем, лучше в личной переписке... :-)
ВОТ ОН, МОЙ!!! Ой надо фокту сохранить, буду любоваться!!! ;-)
http://canada.bissell.com/Products/product.asp?catalog%5Fname=Bissell&category%5Fname=UprightVacuum&product%5Fid=PowerForce+Upright+Vacuum
(с транслита)
ВОТ ОН, МОЙ!!! Ой надо фокту сохранить, буду любоваться!!! ;-)
http://canada.bissell.com/Products/product.asp?catalog%5Fname=Bissell&category%5Fname=UprightVacuum&product%5Fid=PowerForce+Upright+Vacuum
(с транслита)
30 ноя 2005, 01:06
в личной неинтересно ;)
А так могут в секс перенести ;)
А так могут в секс перенести ;)
Секс с пылесосом! =D>=D>=D>
30 ноя 2005, 01:08
Да как минимум! ;)
30 ноя 2005, 00:55
И у меня пылесос этой же фирмы, я тоже на него ненарадуюсь, замечательный просто!:-)
http://allbrands.com/products/abp08328-0608.htmll
Вот он, мой красненький помощничек:-) он со съёмной канистрой, просто чудо, очень рекомендую!
http://allbrands.com/products/abp08328-0608.htmll
Вот он, мой красненький помощничек:-) он со съёмной канистрой, просто чудо, очень рекомендую!
ВОТ!! Я именно этот и смотрела :)
Спасибо, Лен!!!! Ты мне облегчила душевные страдания с выбором :)
Спасибо, Лен!!!! Ты мне облегчила душевные страдания с выбором :)
30 ноя 2005, 01:01
Рада, что смогла помочь тебе!:-) Бери, не пожалеешь!!!
Возьму! А то этих пылесосов - десятки! И тысячу баксов тратить не хочется, и качество вроде нужно приличное.
Спасибо ещё раз!!! :* Я на него и думала :)
Спасибо ещё раз!!! :* Я на него и думала :)
30 ноя 2005, 01:08
Ну вот и славненько! Хорошо, что понравившийся тебе пылесос действительно оказался "то, что надо"! :-)
30 ноя 2005, 00:46
Мне вот надо детей на каток сегодня везти, мужа встречать ехать и самой на английский, а я как гляну на дорогу, так за руль садиться боюсь, скользко там...:-(
30 ноя 2005, 00:48
Нормально. Быстро не едь и все! Ты же в Торонто зимой ездила? Что тут боишься. На всэ крупных дорогах все чисто уже в 7 утра было, а там где снежок, то медленнее едь. В гору сильно на газ не дави, чтобы колеса не скользили. Если я сонная и с тошнотиками утром выэала, то ты сможешь!!! :-)
(с транслита)
(с транслита)
В Торонто зимой я как раз и не успела поездить:-( А после аварии по дороге в Ванкувер не могу с собой справиться, как за руль сажусь, так мандаршка начинается:-( Андрей уже говорит, может, к психологу сходить...
30 ноя 2005, 01:04
Надо пересилить. Меня когда стукнули 4 недели назад, тоже началась дрожж, и муж позвонил, что типо сейчас приедит... А я села и мне страшно, но надо с дороги сьезжать, траффик вечерний и т.д. Вобще позвонила ему, говорю, сама доеду, пересилила и доэала до свекрови, потом назад. Пару дней с мондражкой поездила, но это просто надо было сделать, мне на работу по-другому например не добраться. Сейчас езжу и нормально. Мондражки больше не берут, хотя стала осторожнее ездить, воспринимаю это как знак, что надо быть осторожнее, иначе в след. раз будет серьезней и по моей вине.
(с транслита)
(с транслита)
Так и мне волей-неволей приходится ездить, детей вожу, мужа встречаю, сама на занятия езжу. Тоже предельно осторожничаю. Но расслабиться за рулём и наслаждаться вождением уже не получается:-(
30 ноя 2005, 01:10
Я тоже не до конца расслабилась, но не мондражки больше зато. Но я каждый день езжу 2-3 часа, так что по-любому пропадет. Я теперь водителям "сзади" не завидую. Как тот меня стукнул, так теперь кто заходит в мою "личную" зону, т.е. сильно близко к моей заднице едит, то я сразу тормажу и еду медленно, пока ловят хинт нормально, сразу же отьезжают, тогда я набираю скорость по-нормальному. И еще я начала включать "емердженси" лайтс, тоже хинт ловят. Хочу вот найти "бегущую строку", прикрепить к заду и сторонам машины, чтобы посылать людям сообщения типо "Get off my ass" или что-то еще в зависимости от того, что они делают. Жаль только не могу это сделать водителям напротив. ;-) Им я только сигнaлю. ;-)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 01:19
Отличное решение!:-) А у нас студенты гоняют из SFU, я злая на них, правила нарушают направо и налево, паразиты! А дорожная полиция ни разу за 4 мес. на проверяла Гагларди.
30 ноя 2005, 01:22
Гакларди очень занятая улица, я тоже там гоняю! ;-) А полиция там стоит, по секрету, по ночам, но проверяют насчет пил-непил.
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 01:25
ну по ночам мы там не ездим, другими делами занимаемся:-)
30 ноя 2005, 01:29
Мне мужа понарассказывал где и когда полиция стоит проверки-проверяет. Это в силу очень веселой молодости знает все "злачные" места. Но я сильно не беспокоюсь, т.к. выпившей все равно никогда за руль не сяду, так что пусть останавливают и проверяют сколько хотят.
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 01:31
Это точно! Я тоже за руль, даже если чуток выпью - не сяду.
30 ноя 2005, 01:35
Мужу сейчас хорошо, будет пить, а я водить ;-) Собираемся сейчас в субботу у меня на работе парти, а потом сразу же на свадьбу к его брату, так и там и там будет опен бар, боюсь перепьет... ;-) Но я ему не дам, буду скандалить.
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 01:21
Водителям впереди показывать жесты рукой :P Собственно говоря, сработает и на водителях сзади (использовать зеркало)
30 ноя 2005, 01:23
Пробывала. Нихера не видят! ;-) Как ты думаеш я додумалась до "бегущей строки", ничего не помогает. ЛЮди творят что хотят, а полиция как всегда там, где они не нужны, все ездят лицензии проверяют.
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 01:27
Вот-вот, полиция как всегда там, где они не нужны.
30 ноя 2005, 18:55
Да все эти "строки" только для потехи по большому счёту.
30 ноя 2005, 01:29
А девчата - Торонто где? Работой завалены?
30 ноя 2005, 01:31
Нас наверное слушают. ;-)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 01:32
:-)
30 ноя 2005, 01:34
А я капустку потушила, вкусненькоооо! пойду обедать.
30 ноя 2005, 01:36
Давай! Мне бы поработать надо, а я отсюда не могу уйти. Вроде ева должна была по тэ. причинам не работать, так работает, работать не дает.
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 01:55
конец месяца::)) тута мы. после ужина:)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 01:56
Ужин у вас так поздно? :-) Имею ввиду рано.
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 01:58
после школы дети голодныые. а перед постелью - еше маленькии перекус (7;30-8;00)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 01:59
Понятно, а я обычно перекус в это время, а потом только ужин. :)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 02:00
так мы же еше мааален;киые. пришли после бассеина. все подмели под чистую:0 а перед етим я им фруктиков дам:)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 02:02
Кать, я фотки твоыего сынишки мужу показала, так даже он заметил шодство твоыего и моыего. та же искорак в газах, безобразники::))
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 02:06
:-) Покаж фотки своих, а? ;-) Интересно же.
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 02:07
ои, а я тебе не слала?? тогда даи адрес:)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 02:10
a
30 ноя 2005, 02:10
:) стираи:)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 02:12
получила??
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 02:32
Получила, но аттачмент не смогла открыть. Попробую дома, может здесь не получается.
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 02:36
тогда ты мне уже на мои адрес напиши. да или нет:) я тебе сеичас другую попробую:)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 02:39
послала свеженькую. та была 2-годичнои давности:)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 02:42
A
30 ноя 2005, 02:44
ок, стираи:)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 02:48
послала:))
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 02:49
Да, сыны похожи! Такоже типа!!! ;-) А муж очень даже ничего, импозантный! ;-) А твои фотки есть? :-)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 02:59
нету:( мне мои муж посылаыет и я их в хотмаиле храню. вот скоро обешался послать:)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 03:01
спасибо за комплименты. у нас в семые крсаВЕЦ - ето я::)) так и говорю::))
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 03:03
:-) Муж кстати на моего дантиста очень похож!!! :-)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 03:41
:0 не мои не дантист, - економист:) и что-то в етом топе все про зубы???
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 06:15
есть хто живой :)
30 ноя 2005, 06:20
Я еще живой.... сижу изучаю сайт про мужские парфюмы, подкинутый Фрау Галиной.... хороший сайтик - уже составила себе списочек - осталось ноздри ежиком прочистить, с мылом промыть, феном просушить и можно полным ходом в прфюмерный магазин дуть на "нюхалку" ;)
30 ноя 2005, 06:24
:)
30 ноя 2005, 06:25
я тута:) так несколько днеи работали:) как делишки?
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 06:27
30 ноя 2005, 06:29
а ты учишся?? на кого?? у нея тоже конец месяца - надо все счета добить:)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 06:30
30 ноя 2005, 06:33
ок:) и долго осталось??
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 06:34
30 ноя 2005, 06:38
то есть ето уже после бачелора - по нашему россиискому 5 курс?? так ты мне в дочки с натугои годишся. у меня у одноклассниц есть 16-17 и даже 18-летниые дети. при том , что родили они их после 18::))
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 06:39
30 ноя 2005, 06:42
а вроде же надо бачелор получить, а потом - специализация:)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 06:50
30 ноя 2005, 06:53
я тут из рафинированнои интеллигентки превратилась в такую лом-бабу. вернеые выбила из себя етот мешанскии дых емигранта. а все благодаря детям:)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 06:55
30 ноя 2005, 06:58
вот и пытаыемся. в прослоику из КРЕМА:)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 07:00
30 ноя 2005, 07:01
я пирожныые люблю, только в моыем возрасте (винк-винк) они вредны для фигуры:)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 06:51
30 ноя 2005, 06:52
уберу, если скажеш да или нет:)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 06:54
30 ноя 2005, 06:55
да ладно, ну и что. возраст - ето ошушениые и циферка в паспорте:)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 06:56
30 ноя 2005, 06:57
так я же сделала. я обешания выполнаю:)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 06:58
30 ноя 2005, 07:00
мерси за комплимент:) легко здесь поболтать - а потом в реальность с башкои, полнои етои самои легкотни:)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 07:02
30 ноя 2005, 07:05
беги, я тоже спатьки поиду скоро. что еше надо убрать???
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 07:06
30 ноя 2005, 07:09
так уже сделала:)) ты тоже прелесть,
30 ноя 2005, 07:10
30 ноя 2005, 07:12
иди ладно. отпускаю тебя в мир аглицкии:) или ангельскии:)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 07:13
:) вот она была и нету :) всем прив :)
30 ноя 2005, 07:14
::))
30 ноя 2005, 06:51
а тута я не читала:) а ты уже стерла:) я есче и на амазоне выбираю книжечки для ребенкиного дня рождения:)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 06:53
30 ноя 2005, 06:54
понятно, ето я углядела:)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 06:31
Это что за фирма такая? Или это главное чтобы мужчина был french, а аромат приложится? :)
30 ноя 2005, 06:33
:) лови http://www.frenchconnection.com/index_1.html
30 ноя 2005, 06:36
::)) а я вообше с детьми как -то от духов отвыкла:) поскольку ни в какиые классы-кружки низзззя::))
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 06:37
30 ноя 2005, 06:40
::)) нет, серьезно, они в школе целыи день, а потом мы вместе. могу сбе позволить, но не хочу. есть течечка на 1 вечер, когда мы ходим с мужем в кино-театр, а так - мы вместе растем и мудреыем::)) сегодня вот замечательныи день был::))
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 06:41
30 ноя 2005, 06:43
????
30 ноя 2005, 06:46
30 ноя 2005, 06:49
просто мы о детях и про день я сказала к тому, что не всегда он бываыет хорошии. иногда и суровои быть надо:)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 06:45
Слонами, слонами и гиппопотамами лило! В Торонто по крайней мере...
30 ноя 2005, 06:47
ааа, понятно:) точно. подтверждаю. лило почти целыи день. аж 10мл. у нас опыт метереологическии был- накапало:)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 06:43
Чё-то хиленькие какие-то отзывы про этот fuck.... fcuk то есть
http://www.aromat.ru/parfum/opinions.php3?cat=1440
может, конечно, он до России еще не дошёл - но я так и быть, нюхну если увижу ;)
http://www.aromat.ru/parfum/opinions.php3?cat=1440
может, конечно, он до России еще не дошёл - но я так и быть, нюхну если увижу ;)
30 ноя 2005, 06:44
:) по-моыему ето болеые молодежныи запах (сорри рыба:). если на серьезную работу - лучше классику:)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 06:45
30 ноя 2005, 06:29
ну и на чем ты остановилась?
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 06:37
Пока что вот эти (в порядке "приоритетности):
Givenchy pour Homme
Fahrenheit (Dior )
Eau Sauvage( Dior )
Givenchy Gentleman
Sagamore (Lancome)
Armani Black Code
Habit Rouge (Guerlain)
Givenchy pour Homme
Fahrenheit (Dior )
Eau Sauvage( Dior )
Givenchy Gentleman
Sagamore (Lancome)
Armani Black Code
Habit Rouge (Guerlain)
30 ноя 2005, 06:41
мне понравились, я помню, армани и последниые по списку:) а мои сын тоже в хоккеи начал грать в етом году. хоты катаыется он уже с 3 лет:) как твоыему, нравитсы??
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 06:48
Хоккей? Нет, не очень.... муж мой с детства "больной" хоккеем - он его периодически вытаскивает на лед, а так мой старший как-то равнодушен к спорту, хоть и ходит и на плавание и спортивную гимнастику, а летом на футбол....
30 ноя 2005, 06:50
понятно:) стандартныи набор канадского ребенка:) а моыему нравится, поскольку папа ыего водит. папа у нас работаыет долго и нудно:)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 06:52
и еще успевает детей водить на спорт? Впрочем все правильно - пусть приобщается, Мы тоже с мужем договорились про сыновей - я занимаюсь их умственным развитием, а он - физическим ;)
30 ноя 2005, 06:56
ага, в субботу в 6;30 утра, а потом отсыпаыется:)
(с транслита) на неделе его мы практически не видим:)
(с транслита) на неделе его мы практически не видим:)
30 ноя 2005, 07:01
Может оно и правда - не в деньгах счастье?
http://www.kp.ru/daily/23620/47336/
http://www.kp.ru/daily/23620/47336/
30 ноя 2005, 07:04
кошмар. и цто ты нам все страсти на ноч глядя. а по мне вот так: выходи замуж по любви, а потом и богатеи::)) вместе:)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 07:11
А что делать? У меня нет другого времени читать новости - с 9 до 11 мое время на все про все - я уже успела игру старшему на е-бее купить, одеколоны выбрать, новости почитать и с вами тут потрындеть немного.... ;)
30 ноя 2005, 07:13
мултитаскинг:)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 07:16
ои, калипсо. у меня дочка родилась день полсе тебя:) вот совпадениые:)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 07:16
Скорпионша? Ну-ну, действительно угораздило ;)
30 ноя 2005, 07:21
должна была 22-23, а вот угораздило:)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 18:15
Я вас попрошу,хм,хм...(откашливаюсь в смысле:-)).
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 07:19
Пожалуй, я отчаливаю тоже.... кровать зовет!
30 ноя 2005, 07:20
и меня:)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 07:22
Торонто сдаыет вахту::)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 07:24
novaya tema http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16306438
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница