заграница не понятна!
An
29 ноя 2005, 00:56
безумно интересно, напишет народ из России - собираемся переезжать. Ему в ответ - так здесь проблемы!
Напишут наоборот, заграница - дерьмо, в ответ куча заграничного патриотизма.
Вывод: давайте будем обьективными.Проблемы есть везде, или каждый везде их себе найдет. Почему нужны такие противоположные полюсы, на славу закона о дуализме действительности? Почему-то топики получаются ужасно однобокие. В одном хаят, в другом хвалят.
предвижу вопросы, сразу отвечу - мне за границей хорошо и больше того, отлично. Рассказывая о своей стране, в основном отвечаю на воросы. Если захочется рассказать негатив - расскажу. Но позитива значительно больше. Смысл обращения заключался в том, что давайте рассказывать о позитиве тоже в негативных топиках, и наоборот :-)
Напишут наоборот, заграница - дерьмо, в ответ куча заграничного патриотизма.
Вывод: давайте будем обьективными.Проблемы есть везде, или каждый везде их себе найдет. Почему нужны такие противоположные полюсы, на славу закона о дуализме действительности? Почему-то топики получаются ужасно однобокие. В одном хаят, в другом хвалят.
предвижу вопросы, сразу отвечу - мне за границей хорошо и больше того, отлично. Рассказывая о своей стране, в основном отвечаю на воросы. Если захочется рассказать негатив - расскажу. Но позитива значительно больше. Смысл обращения заключался в том, что давайте рассказывать о позитиве тоже в негативных топиках, и наоборот :-)
29 ноя 2005, 01:07
Проходила я недавно мимо крематория и подумала..Ето, наверное, единственное место, оказавшись в котором в качестве "виновника торжества" человеку уже все равно где он живет, какая у него зарплата, начальник урод, жена бл@@@дь, дети двоешники, пенсия маленькая, машина сломалась...и.. наоборот если хотите..погода чудесная, влюбился, женился...
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 01:11
:-) =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
An
29 ноя 2005, 01:14
может перезвать нас в крематорий :-)?
29 ноя 2005, 01:17
не надо нас туда раньше времени перезывать. Вдруг нам все таки и там непонравится.
(с транслита)
(с транслита)
An
29 ноя 2005, 01:18
шшорт поберьи, и там свои преимущества!!! :-D
29 ноя 2005, 01:20
Просто, когда люди меняют координально место жительства, им надо бать готовыми меняться самим и тому, что тут иной ритм и правила выжывания.
(с транслита)
(с транслита)
An
29 ноя 2005, 01:26
иногда эти изменения проходят незаметно, и понимаешь только со временем, да, я изменилась.
29 ноя 2005, 15:02
длйа кого-то ето процесс незаметный и гармоничный, а у кого-то сопрйажен с ломкой и депрессйиами...
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 05:51
Да обьективными быть не так легко:)
01 дек 2005, 10:36
прочитала Вас, удивилась, и в итоге не поняла, чем Вас так прибабахнуло, что ли, чтоб такое написать. В следующий раз поточнее б выразились, чтобы больше откликов было:-).
02 дек 2005, 03:52
гыгыгы:) что тут не понятного? гыгы по-моему всё понятно как раз:: КАЖДЫЙ КУПЛИК СВОЁ БОЛОТО ХВАЛИТ:) ГЫЫГ ЫГЫ
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 01:15
Как надо расценивать ваш топик? Как
позитивный или как негативный?;-)
позитивный или как негативный?;-)
An
29 ноя 2005, 01:17
как недоумение и вопрос. Вижу здесь людей, которым живется хорошо, в то же время на вопросы отвечают в стиле - да где не хреново? Я написала в начале, мне - хорошо, или скажем помятгче - нормально :-)
29 ноя 2005, 01:30
Откуда вы знаете как им живется?;-)
01 дек 2005, 10:43
млин, НИКАКОЙ - так и расценивай:-)
Anonymmmm
30 ноя 2005, 22:15
Я сначала добилась всего в России-квартира,дом,машина,карьера,семья.А потом уже решила попробовать себя за рубежом.Так у меня нет никаго негатива по отношению к Родине и я вполне объективна по отношению к загранице,живу в мире с собой,ничего не ругаю.А такие ответы из-за того,что те,кто уезжали из Совка и сразу после развала уезжали с пустого места и приходилось заново начинать там.Плюс к тому практически сжигая все мосты.А сейчас и уехать можно по разным вариантам,когда и страховка и все сразу у тебя будет и в России ничего не продавать,те всегда вернуться можно.Это придает чувство секьюрити.А некоторым это элементарно завидно!Полно таких здесь встречаю и такое отношение.Когда узнают,что дерьмо не хаваю,живу отлично здесь,так же как и там жила.:)
01 дек 2005, 01:25
Я считаю, что просто нужно реально относитса к тому, что происходит и отдавать себе отчиот о реальноы жизни то ли на родине то ли в загранице. Я как говоритса за золотую середину, если будет тема о том как хорошо за границеы, можно ето обсудить и рассказать чтои в неы хорошего, если будет тема а что же в неы плохого, то и на ету тему наыдиотса что ответить. Так же и на родине, ыесть масса хорошегтто и столько же наверноые и плохого впрочем как и везде. Мне лично не нравитса едакая категоричность, мол на родине одно дерьмо, а в загранице один каиф. Везде всего хватает и проблем и радостеы.
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 21:07
просто кто-то всегда начинает отвечать автору, за его настроем, обычно, тянутся отзывы других в том же тоне...
на мой взгляд - везде нужно пахать! только дома стены помогают и объясниться можно без рук и ног,зато за копейки умудряешься и красиво выглядить и стол на праздник накрыть... а за границей быт немножко лучше налажен (по крайней мере так было у меня), но все равно остаешься иносранцем, как без акцента не говори!
на мой взгляд - везде нужно пахать! только дома стены помогают и объясниться можно без рук и ног,зато за копейки умудряешься и красиво выглядить и стол на праздник накрыть... а за границей быт немножко лучше налажен (по крайней мере так было у меня), но все равно остаешься иносранцем, как без акцента не говори!
02 дек 2005, 12:10
поддерживаю на все 100%!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница