Из США в Украину звонки, как выгодней?

29 ноя 2005, 03:42
Мне нужно узнать, как завонить из США на Украину. Не столицу, Донецк. Я использую Стартек, это 14 центов плюс 20 центов всякий раз за подсоединение, и вы знаете, они просто stink, иногда срывается, и мне приходится перезванивать, а за подсоединение-то они берут, вот и плачу, допустим, 60 центов. Плюс неполадки со счетами начались, они типа не получают мои payments и выставляют мне late fees постоянно. Это я звоню, код используя.

Короче, подскажите, какой у меня выход и что мне использовать выгодней, удобней и качеством получше. Звоню почти каждый день, говорю минут 8-10 в день, раза 4 в неделю точно звоню.
http://www.masterbell.com/phone-cards/Ukraine
Посмотрите какая карточка выгоднее. Не гонитесь только за ценой за минуту, обращайте внимание на connection fee, maintenance fee и rounding. Качеством связи я довольна, пользуюсь очень давно.
29 ноя 2005, 05:34
А подскажите, безопасно ли покупать с этого сайта? Я вообще редко по интернету покупаю, думала пойти в русский магазин, там продают карточки, вроде бы Papa, Mama, что-то в этом роде.
Я больше 5 лет покупаю. Никогда никаких проблем не было. Деньги на карточке через секунду.
30 ноя 2005, 07:31
я где зашла бензин залить - там и карточку покупаю, я просто обалдела, сколько месяцев назад я какую-то телефон. карту купила, звонила, разговаривала.......Наслаждалась - одним словом. А до этого мой муж платил сто в месяц за в течение 2 лет... Вот дурак..
29 ноя 2005, 06:18
Давидзон ( карточка) - $5 - 100 мин.Качествопока не подводило.
29 ноя 2005, 22:25
А плата за соединение есть?
(с транслита)
Говорят, что нет.
30 ноя 2005, 07:17
Нет, за соединение не берут.
29 ноя 2005, 08:42
http://www.russianseattle.com/bestcard/index.html
29 ноя 2005, 20:06
www.pinplan.com
Mobile
29 ноя 2005, 20:35
A на мобильник на Украине как дешевле всего звонить?
30 ноя 2005, 07:18
Загруите программу Скайп у говорите бесплатно!!;):)
(с транслита)
30 ноя 2005, 07:38
у меня такое ощущение, что я к вам присоединяюсь вслепую уже, и спорить не могу.....
НО!! ПРиятно, когда, ну и тд..:-) (пригласи бы меня к вам поучавствовать:-)). Уважаю интересных людей:-).
30 ноя 2005, 20:24
Ой,:oops спасибо!! Очень приятно такое слышать!!;):)
(с транслита)
30 ноя 2005, 22:24
Всегда пожалуйста:-*
01 дек 2005, 00:04
Я Вас в Скайпе нашла, вроди бы..:) И пригласила, но если это н Вы, то тады и не знаю кого пригласила..:):):)
(с транслита)
01 дек 2005, 02:46
Так для этого ведь нужно, чтоб у тех, кому звоню, комп был с инетом? Нет у них ни того, ни другого.

А у меня микрофона нет говорить по компу вдобавок. Это как в Yahoo? Несколько раз видела, люди общались в клубах донецка, по компу, через микрофон и Yahoo.
30 ноя 2005, 19:14
Мы тоже по скайпу с друзьями мужа, правда если интернет не безлимитный то байтов многовато уходит
01 дек 2005, 02:47
Купила EuroMama карточку, около 9 центов получается в минуту. Уж куда лучше, чем эта дурацкая компания, которой я до этого пользовалась. ;)
01 дек 2005, 18:58
У меня дома VoIP стоит. Маленькая коробочка, в которую втыкается обычный телефон. По Америке и Канаде - бесплатные звонки, в другие страны - очень низние расценки. Качество - лучше чем с обычного телефона.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)