Стар Академи

29 ноя 2005, 23:18
Кто следит за ходом этого конкурса?За кого болеете?
30 ноя 2005, 01:35
Йа смотру))) муж издеваетсйа, а мне нравитсйа! Бежусь там иногда! Мне Жереми по душе и пес у него класс! Емели бесссиииит, Ели тоже нравитсйа, Магали когда как, Пасцал тоже когда как... А вам?
(с транслита)
30 ноя 2005, 11:53
"Пасцал!":-))))))) это шедевр транслита!!!!!! Паскаль мне тоже нра,оч талантливый мужчина.
01 дек 2005, 11:51
шедевр :-)))))))))))))
(с транслита)
30 ноя 2005, 10:56
А мне тоже Жереми и Эли,у неё такой прикольный квакский акцент,сразу вспоминаю Квебек.Паскаль тоже неплохо,Эмили-красивая девочка,но очень ломается,а Магалета(так её мой сын называет)-ну уж черезчур полная для сцены,но поёт не плохо.Но в финал должны выйти всё же Эли и Жереми.А там дальше,не знаю,лично мне они нравятся одинаково.
30 ноя 2005, 11:54
а мне кажется,что эмили дыдут выинрать...уж очень её толкали с самого начала....Надеюсь,зрители выбирут Эли.Она и способная очень,и вокал хороший,и пашет дай Бог!!!
30 ноя 2005, 12:31
Мне кажется,сто Эмили не очень-то "спевается"с другими певцами,а Эли с известными так классно поёт.Действительно,очень талантливая и трудоспособная девочка.А Паскаль на их фоне выглядит черезчур взрослым дядькой.
30 ноя 2005, 22:48
эмили -классика...унылая...Ну,блюз-джаз хорошо получается. Её преподы любят,потому что она профи,интонирует отлично,понимает с полуслова и пр. Эли...действительно гармонично выступает со звёздами,но петь-то ей одной впоследствии.Она,кстати,уже неск. дисков имеет в Канаде. Паскаль-семейный парень,и он -это заготовка,надо было роком старак разбавить,его и попросили спеть:-)) за команду:-))
Магали-это конечно ужас...пионэрка.Но мне поразительно понравилась её визитка,первая песня в самом начале.А потом-никакого воображения нет у девчонки...шаблонно поёт,выступает.Такие вок данные и так неумело она их показывает.Абыдно...
Anonymous
02 дек 2005, 00:21
ops
03 дек 2005, 11:28
Победила Магали в Стар Академи вчера
Кто радуется???
За кого теперь болеете?
Ни Эли, ни Эмили не прошли........
03 дек 2005, 12:37
Ой,ну не понимаю я,как это могло случится!Эмили и Эли набирают меньше баллов,чем Магали с её дэнсиснг квин.На мой взгляд она с этой песней просто не справилась.Голосует ,вероятно,непрофессиональная молодёжь,кот. не слышала эту песню в оригинальном исполнении АББА.
Ну теперь,я болею за Жереми.Но,если выиграет Паскаль,для меня это не будет таким потрясением,как вчера.А вот потом,если опять этот "надутый шарик".Ладно,поживём -увидем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)