Стар Академи
29 ноя 2005, 23:18
Кто следит за ходом этого конкурса?За кого болеете?
30 ноя 2005, 01:35
Йа смотру))) муж издеваетсйа, а мне нравитсйа! Бежусь там иногда! Мне Жереми по душе и пес у него класс! Емели бесссиииит, Ели тоже нравитсйа, Магали когда как, Пасцал тоже когда как... А вам?
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 11:53
"Пасцал!":-))))))) это шедевр транслита!!!!!! Паскаль мне тоже нра,оч талантливый мужчина.
01 дек 2005, 11:51
шедевр :-)))))))))))))
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 10:56
А мне тоже Жереми и Эли,у неё такой прикольный квакский акцент,сразу вспоминаю Квебек.Паскаль тоже неплохо,Эмили-красивая девочка,но очень ломается,а Магалета(так её мой сын называет)-ну уж черезчур полная для сцены,но поёт не плохо.Но в финал должны выйти всё же Эли и Жереми.А там дальше,не знаю,лично мне они нравятся одинаково.
30 ноя 2005, 11:54
а мне кажется,что эмили дыдут выинрать...уж очень её толкали с самого начала....Надеюсь,зрители выбирут Эли.Она и способная очень,и вокал хороший,и пашет дай Бог!!!
30 ноя 2005, 12:31
Мне кажется,сто Эмили не очень-то "спевается"с другими певцами,а Эли с известными так классно поёт.Действительно,очень талантливая и трудоспособная девочка.А Паскаль на их фоне выглядит черезчур взрослым дядькой.
30 ноя 2005, 22:48
эмили -классика...унылая...Ну,блюз-джаз хорошо получается. Её преподы любят,потому что она профи,интонирует отлично,понимает с полуслова и пр. Эли...действительно гармонично выступает со звёздами,но петь-то ей одной впоследствии.Она,кстати,уже неск. дисков имеет в Канаде. Паскаль-семейный парень,и он -это заготовка,надо было роком старак разбавить,его и попросили спеть:-)) за команду:-))
Магали-это конечно ужас...пионэрка.Но мне поразительно понравилась её визитка,первая песня в самом начале.А потом-никакого воображения нет у девчонки...шаблонно поёт,выступает.Такие вок данные и так неумело она их показывает.Абыдно...
Магали-это конечно ужас...пионэрка.Но мне поразительно понравилась её визитка,первая песня в самом начале.А потом-никакого воображения нет у девчонки...шаблонно поёт,выступает.Такие вок данные и так неумело она их показывает.Абыдно...
Anonymous
02 дек 2005, 00:21
ops
03 дек 2005, 11:28
Победила Магали в Стар Академи вчера
Кто радуется???
За кого теперь болеете?
Ни Эли, ни Эмили не прошли........
Кто радуется???
За кого теперь болеете?
Ни Эли, ни Эмили не прошли........
03 дек 2005, 12:37
Ой,ну не понимаю я,как это могло случится!Эмили и Эли набирают меньше баллов,чем Магали с её дэнсиснг квин.На мой взгляд она с этой песней просто не справилась.Голосует ,вероятно,непрофессиональная молодёжь,кот. не слышала эту песню в оригинальном исполнении АББА.
Ну теперь,я болею за Жереми.Но,если выиграет Паскаль,для меня это не будет таким потрясением,как вчера.А вот потом,если опять этот "надутый шарик".Ладно,поживём -увидем.
Ну теперь,я болею за Жереми.Но,если выиграет Паскаль,для меня это не будет таким потрясением,как вчера.А вот потом,если опять этот "надутый шарик".Ладно,поживём -увидем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница