CANADA 166 - almost december 1st!

30 ноя 2005, 07:24
привет всем:)
(с транслита)
30 ноя 2005, 07:25
и спок ночи:)
(с транслита)
30 ноя 2005, 16:54
С добрым утром всем.:)

Как настроение?.:) Как работа, дети?
30 ноя 2005, 18:04
Маш привет, настроение нормальнмое, если не считать, что сломалась машина и ее надо отторабанить к мэанику на другой конец города, потом (не понатно еще как) вернуться на работу, затем на курси, а завтра (надеусь ттт) все в обратной последовательности. А как вы там?
(с транслита)
30 ноя 2005, 19:24
А у нас продолжает снежить. Обещают прямо-таки конец света на дорогах.
30 ноя 2005, 19:39
У нас снежит? Что-то не видела, даже дождика нет. А где обещают конец света? Может ты имеешь ввиду дорогу на Вистлер? То там, да. В Келовне вообще люди катаются, в друг друга врезаются! :-)
Кстати вчера пошла в русский магазин, взяла 3 русских газеты, постараюсь найти то обьявление, которое я видела, насчет обучения на ручнике. КОгда я брала уроки почти 2 года назад, то оно было. Сейчас быстро просмотрела, но не нашла, может больше нет, но посмотрю лучше чуть позже. А то так на работе газету читать не могу. ;-)
(с транслита)
30 ноя 2005, 19:51
В Province пишут. Обещают в течение дня или ближе к вечеру еще снега.
А Северному Ванкуверу, говорят, вчера 15 см кое-где досталось.
30 ноя 2005, 19:54
Хм... Смотрю каждое утро новости и по радио сказали что шанс снего до завтра, но обещают солнышко до завтра.
(с транслита)
30 ноя 2005, 20:40
На нашей горе как выпал 15 см слой снега 27 числа, так и лежит. Аж ветки на древьях прогнулись под тяжестью снега. Муж с детьми каждый вечер в снежки играть ходят:-) Внизу снега нет, а как к нам в гору поднимаешься, так словно в снежное царство попадаешь, кругом всё в снегу, так красиво!
30 ноя 2005, 20:49
У нас тоже что выпало, так и лежит, в Куквитламе вообще говорят очень много снега по сравнению с другими раёнами. По радио говорили, что сделали снимок с тарелки всего Ванкувера, так у нас в Куквике-сев. бернаби одно из снежных мест.
(с транслита)
30 ноя 2005, 21:12
Ну, а мы вчера из магазина ехали - в Метротауне - так тоже белые мухи летали.
30 ноя 2005, 21:13
Наш снеговик во дворе перекосило. А вообще совсем наверху здесь тоже люди катаются рано утром, очень скользко, хотя, большие дороги, конечно, расчистили. Но на горку не пойдем сегодня, как=то уж очень мокро стало.
01 дек 2005, 00:00
привет, а я как вчера в окно посмотрела, обалдела, такая красота, у нас тоже на горе много снега и с 20 етажа такои вид...все белым бело. А потом как начал таять потихоньку, так же мерзопакостно стало, как у нас на Урале осеньу.
(с транслита)
01 дек 2005, 00:15
Фотки получила, спасибо. Как прошло в понедельник?
01 дек 2005, 00:22
привет, у меня тут интернет не работал 2 дня, я вобщем как без рук была.
Прошло ровно за 3 минуты, чистая формальность, еще компутерныи екзамен будет 13, потом еще что-то, короче целая епопея у них там. А мне, блин, надо с учебои что-то решать , когда и что, ничего теперь спланировать толком не могу.
(с транслита)
01 дек 2005, 00:24
Ну держись :-) Меня в этот дурацкий магазин брали и то 3 интервью устроили. Ты прорвешься!
30 ноя 2005, 19:26
Про творог. Ватрушки-плюшки в прошлом топике дала ссылку на картинку. Да, продавался у нас такой. Исключительно в русских и польских магазинчиках. В широкой продаже не было. И то - пропал он, и сказали что такого возить больше не будут.
30 ноя 2005, 19:46
ОФФ, хотела спросить, когда был первый аппоинтмент с Др. Флемингом, она делала пап тест. А то в первый раз она делала, всякие проверки проверяла, я не знаю может потому что я до этого этот тест не делала. Завтра иду на первый аппоинтмент в госпиталь, и вот хочу узнать будут ли делать опять или нет, чтобы уже морально готовиться. :-) Тебе она делала? И что было на первом аппоинтменте, а то я уже забыла.
(с транслита)
30 ноя 2005, 19:50
Нет, она меня только на анализ крови послала, уже ближе к 18-ти неделям.
Я ж сознательная :) и дите у нас запланированное. Я пока еще таблетки пила вылечила все зубы и сдала все, что сдают - кровь, мочу, мазки. Так что у них с самого начала была папка моих анализов и никуда меня посылать не надо было.
30 ноя 2005, 19:57
А зачем тогда первый аппоинтмент на 2 часа?
Пап тест (который и есть мазок) не зависит запланированный или нет ребенок. Его просто делать надо каждые 6 месяцев для своего здоровья, также и зубы личить. :-)
ПОсмотрим, в этот раз я тоже все вылечила-проверила, но если направит на пап тест, то это от этого не зависит.
(с транслита)
30 ноя 2005, 20:01
пап тест надо делать 1 раз в год.
(с транслита)
30 ноя 2005, 20:02
У нас каждые 6 месяцев, везде в брошурках написано. Но т.к. у меня их делали 2 раза после родов и анализы были хорошие, то мне гинекологина написала доктору рекомендацию, что 2 года делать не надо и у меня был аппоинтмент делать его 18 октября, а как раз за неделю до этого я узнала о беременности, пришлось кенсальнуть. Наверное будут все таки делать его, т.к я все таки дью на этот тест.
(с транслита)
30 ноя 2005, 20:06
в Альберте 1 раз в год.
(с транслита)
30 ноя 2005, 20:08
Хм, странно.
Меня семейный раз в год осматривал.

Да и вот тут пишут, что раз в год, а если три подряд нормальных - то реже:

http://www.cfpc.ca/English/cfpc/programs/patient%20education/pap%20smear/default.asp?s=1
30 ноя 2005, 20:11
Все таки думаю, что зависит от результатов самих тестов, у всэ же по-разному. Вон пример мой - 2 года сказали не делать, и подруги - каждые 3 месяца ходит. Это же все индивидуально. А у меня в фэймили доктора, в приемной висит плакат насчет посещений и делать тест каждые 6 месяцев, но это дженерал инфа, т.е. потом доктор решает на конкретный случай.
(с транслита)
30 ноя 2005, 20:18
В Онтарио раз в год. Чаще не оплачивается :)
30 ноя 2005, 20:20
Но если доктор посылает чаще, если надо, то надо и все оплачивается! Так?
(с транслита)
30 ноя 2005, 20:24
Если что-то не в порядке, то конечно будут тесты делать, и лечить, и всё покроется. Но сама я не могу чаще, чем раз в год, требовать ПАП тест по собственному желанию.
30 ноя 2005, 20:28
Ну это понятно. Как шоппинг прошел?
(с транслита)
30 ноя 2005, 20:36
Отлично! :) Купила, что хотела, и даже больше. Посмотрела пылесос. Надо теперь цены сравнить по разным магазинам, и может скидки какие есть.
К сожалению, совсем не было сил и времени просто пошататься посмотреть, что есть :) Ходила чётко туда, куда надо.
30 ноя 2005, 20:45
Молодчик! А я решила, что если завтра скажут, что все нормально с беременностью, то скажу в пятницу на работе об этом, чтобы в субботу на Кристмас парти припереться в той юбке и кофточке, что купила, где живот очень сильно видно и не прятять. Нафиг, все равно скоро совсем узнают. Просто боюсь, что мало ли что, то не хочу потом всем оьбяснят и жалеть еще будут, не хотела из-за этого говорить на работе.
А во сколько недель можно услышать сердцебиение ребенка этим аппаратом, которым слушают через живот, ты не знаешь случайно? А то мне 13 недель, смогу ли завтра услышать?
(с транслита)
30 ноя 2005, 21:00
Про аппарат не знаю, с какой недели. Кстати, они оказывается продаются в свободной продаже, если кому-то хочется всё время самим слушать :)
А тебе УЗИ не будут делать пока, да?
30 ноя 2005, 21:10
Те, что в свободной продаже - с 20-25 недель. Если, конечно, не хотите несколько сотен отстегнуть за приборчик :)
30 ноя 2005, 21:11
Надо сразу УЗИ аппарат :) Чего уж там мелочиться.
30 ноя 2005, 21:14
Да, как Том Круз, купил УЗИ аппрат, чтобы делать УЗИ Кэйти Холмс, ребеночка смотреть, 200000 отсегнул. ;-) Потом хочет отдать бесплатно в госпиталь. ;-)
(с транслита)
30 ноя 2005, 21:19
серьёзно что ли???? А врача он тоже к нему прикупил? :) Или сам научился?
Не уверена, что это так безвредно. Целыми днями УЗИ делать
30 ноя 2005, 21:22
Нет, сам. И говорит, что хочет если Кэйти захочет увидеть малыша, то всегда сможет. ;-)
Так по радио и говорят, что каждыей день УЗИ делать может повлиять, но видно доктора дали добро.
(с транслита)
30 ноя 2005, 21:31
Не легче ли просто к врачу сходить? Тем более, что деньги есть...
30 ноя 2005, 21:36
Думаю дома еще легче, идти никуда не надо. Я бы вообще заставила врача ездить с УЗИ аппаратом каждую неделю, было бы столько денег.
(с транслита)
30 ноя 2005, 21:59
Я не против лишний раз из дома выйти :) А к врачам вообще всегда любила ходить. Особенно, симпатичным мужчинам ;) Не знаю, почему.
30 ноя 2005, 22:05
У нее немного другая ситуация... Ух папараззи наверное уже достали, вот и не хочет лишний раз выходить. ;-)
(с транслита)
30 ноя 2005, 22:15
Такова жизнь звёзд :) Точнее, невест звёзд. Но вроде УЗИ аппарат больше никто не покупал.
30 ноя 2005, 22:36
Она тоже неплохая звезда, просто в процессе была к высоте, а Том Круз конечно ускорил дела, я ее еще например из России знала и она мне очень нра, я из-за нее такой же спеллинг имени сделала. ;-)
(с транслита)
01 дек 2005, 00:32
Я о ней в первый раз услышала только после её знакомства с Крузом :)
01 дек 2005, 00:36
Правда что ли? А я сераил с 15 лет смотрела с ней про молодежь и мне она очень нравилась, тут потом смотрела, еще в нескольких фильмах, и т.к. я уже о ней знала, то и фильмы с ней смотрела, вот Бетмэйн вышел недавно, она там же. Телефонная будка с КОлин Фареллом и она там же. ;-)
(с транслита)
01 дек 2005, 00:37
Правда :)
А какой сериал с ней был?
01 дек 2005, 00:39
Dawson's creek
В России по-моему переводили как Лето моей мечты или что-то в этом роде
01 дек 2005, 00:40
Не смотрела :) Я уже тут была к началу этого сериала. Но не смотрела
01 дек 2005, 00:43
Понятненько. НО не много потеряла. Здесь я его не долго смотрела. В России меня он интересовал, т.к. я жила жизнью в Штатах и Канаде и все на себя брала, все сераилы смотрела, читала форумы тинейджеров здешних, готовилась вобщем к здешней жизни и грезила, когда приеду и буду ходить в школу "с шкафчиками". ;-) :-) А здесь мне не интересен этот сериал, его до сих пор кажут на 47 канале по утрам. ;-)
(с транслита)
01 дек 2005, 04:27
Молодец :) А я вообще не готовилась. Даже в мыслях такого не было. Про интернет даже не слыхала (ха! было всего 12 лет назад :) ) Была уверена, что мне и так будет хорошо :)
30 ноя 2005, 21:15
А то, что у Марсии и она на каждом приеме слушает, у нее не знаешь с какой недели услышит?
(с транслита)
30 ноя 2005, 21:17
На 12-й у меня не услышала, но там ребенок еще маленький, а жировая прослойка у меня не тонкая :)
Но обычно на 12-й должно быть все слышно.
30 ноя 2005, 21:20
Будем надеятся!!!! :-) Вроде и 13 недель, хотя жирок тоже висит, но ничего!!! Завтра скажу услышали или нет.
(с транслита)
30 ноя 2005, 21:13
Я знаю что их продают, но незачем покупать, но если услышу сердечко, то полностью успокоюсь. ;-)
УЗИ у меня 7 января, которое плановое рассматривать органы и пол ребенка.
(с транслита)
30 ноя 2005, 20:02
Кать привет, как пусик поживает?
(с транслита)
30 ноя 2005, 20:05
Приветик! ПОживает, 13 неделек, завтра первый аппоинтмент в госпитале, жду и боюсь. ;-) Волнительно все это, я свою доктора не видела с после родов, и она у меня вызывает очень положительные эмоции, вобщем очень ее люблю. Вот волнуюсь как перед первым свиданьем. :-) ;-)
(с транслита)
01 дек 2005, 00:28
Удачи тебе, Катя, всё будет просто отлично!!!
01 дек 2005, 00:34
Спасибо Галя! Я уверена, что все будет хорошо, просто в тот раз не волновалась, т.к. были 3 УЗИ где я видела детку и сердцебиение, а в этот раз этого нет и я волнуюсь, но думаю как только седцебиение услышу, то успокоюсь. :-) А увидеть еще больше бы хотелось, но УЗИ назначила на 7 января в том месте, которое ты советовала, так что посмотрим кто же во мне все это время живет.
А как у тебя проходит все? Планируешь к нам присоединиться?
(с транслита)
я тебе только что ответила в другом сообщении про свои дела, если по мылу ответы получаешь, значит щас получишь уведомление :-)
так что если всё будет ок, то скоро буду с вами :-)
30 ноя 2005, 20:04
А подруги результаты после родов были близкие к чему-то там и она ходит вообще каждые 3 месяца. Вот так у всэ по разному.
(с транслита)
30 ноя 2005, 20:12
Да, если есть вероятность или какие-то признаки возможного рака матки, то тестировать будут чаще. Это же не на инфекции тест.
30 ноя 2005, 20:14
Да, я знаю.
(с транслита)
30 ноя 2005, 20:04
Меня на час приглашали.
Нет, это-то понятно, что за здоровьем следить надо. Но я сдала мазок именно до беременности, хотя "по расписанию" сдавать надо было только месяцев через пять. А зубы можно было на год растянуть, но я дантисту об'яснила ситуацию, и он предложил все сделать до беременности - чтобы потом проблем меньше было.
30 ноя 2005, 20:06
А сколько фии была? мне сказали сколько-то принести денег, по-моему 25 долларов или 40, но я не помню сколько точно.
(с транслита)
30 ноя 2005, 20:09
30 долларов.
01 дек 2005, 00:18
Кать, 30 каксов не забудь! А вообще мне тогда говорили что апойтмент будет долгим, около 1,5 часов
01 дек 2005, 00:27
Спасибо за напоминание!!! Да, они мне уже позвонили час назад, напомнили, сказали где парковаться и про 30 баксов напомнили, сказали, что 2 часа будет. Не знаю что они там со мной будут 2 часа делать, но с Николасом вроде было тоже долгий аппоинтмент, но напрочь забыла что же там делали.
(с транслита)
ну скорее всего будут расспрашивать много, взвешивать, измерять, брать анализы, давать направления, слушать сердечко. Я думаю что 2 часа - это они так примерно говорят, на случай если что-то серьёзное.

ПС У меня кажется диагноз не подтверждается, УЗИ и рез-ты анализа с патологии в один голос говорят что всё ок. Анализ ХГЧстал падать, но пока ещё не на нуле, посему пока ещё хожу сдаю кровь.
Ну и замечательно, что диагноз не подтвердился!!! Т.е. ты будешь ждать когда ХГЧ будет ноль, тогда и можно беременять?
(с транслита)
01 дек 2005, 00:48
Да, доктор сказал надо подождать пока на ноль упадёт, т.к. molar - эта такая хитрая бяка, щас снижается, а потом может наверх поскакать. Но скорее всего что у меня всё ок, видимо просто была замершая.
01 дек 2005, 00:54
ПОнятненько! Надюсь тогда тебя совсем скоро увидеть там. Может на сентябрят успеешь? К дню Рожденья Николаса? :-)
(с транслита)
01 дек 2005, 00:57
Я бы от девы очень даже не отказалась бы :-)
Обожаю этот знак! А там как получится. Муж говорит, что тебе дорогая подарить на Рождество? Хочешь котёнка?
Я: ты мне лучше ребёнка подари :-) (Николаса он мне именно в Рождество и подарил :-) )
01 дек 2005, 01:00
Как романтично!!! Все у тебя будет хорошо! Так что скоро я думаю тебя увидим в беременности!
(с транслита)
01 дек 2005, 01:33
:-)
01 дек 2005, 00:38
я тоже никогда не любила пиво, не нравился запах и вкус (шампунь и шампунь). А в 29 лет полюбила (сначала запах начал нравится, а потом и вкус). Самый прикол, что сестрица моя тоже в 29 лет полюбила пиво :-)
01 дек 2005, 00:41
Интересно, значит не все потеряно! ;-)
(с транслита)
30 ноя 2005, 21:08
Анекдот из Салона выковыряла:
Одна женщина другой:
- У моего сына столько девушек!!! Только и слышу, то он с Клавой
трахается, то с Аськой! И когда только успевает, ведь все время
за компьютером!
Можно продолжение придумать. Про странное имя "Циска" :)
:D :D :D
30 ноя 2005, 21:16
А если уж начали анекдоты про секс рассказывать :) так есть более простой, нетехнический.

Студент перед дипломом сидит ночь, рисует чертеж. Все как положено - ватман, тушь, ресфейдер...
Ближе к утру поднимает голову - на столе сидит черт. Улыбается.
- Устал небось, бедняга. Замучался. И трахаться наверняка хочешь?
Студент:
- Конечно хочу!

Черт, небрежно смахивая баночку с тушью на чертеж:
- Трахайся!!!
01 дек 2005, 01:15
Класс!:-):-):-)
30 ноя 2005, 21:25
Девы,кто знает саит,где можно мероприятия всяческие посмотреть по Торонто?
(с транслита)
30 ноя 2005, 21:25
www.toronto.com
30 ноя 2005, 22:25
Пасиба:-).
(с транслита)
30 ноя 2005, 22:09
привет всем:0 вот только освободилась:)
(с транслита)
30 ноя 2005, 22:14
Приветик! А меня тут звонками за%$ли, отвлекают от работы блин... Сюда все хожу. ;-)
(с транслита)
30 ноя 2005, 22:17
::)) а я всеь днеь в разьездах, а сеичас скоро и за детьми:)
(с транслита)
30 ноя 2005, 22:28
Да здравствует пиво! ;)
Researchers find cancer-preventing compound in beer
The darker the brew, the better it fights common cancers

http://www.canada.com/cityguides/ottawa/story.htmll?id=dd67da69-4597-424e-b0ac-f1c8bee31abd&k=21239

Like wine, beer too has its virtues.

Studies strongly suggest that a compound found only in hops and the main product they're used in -- beer -- is effective in preventing many types of cancer.

And the darker the brew the higher the concentration of the active ingredient, Fred Stevens, professor of medicinal chemistry and researcher at the Linus Pauling Institute of Oregon State University, said Tuesday.

The flavonoid compound called Xanthohumol is toxic to prostate, breast, colon and ovarian cancer cells.

The potential applications for this micronutrient in cancer prevention and treatment is enormous, experts said. But don't go hoisting another pint or two just yet, Mr. Stevens said.

"I don't recommend that. Moderate beer consumption lowers the risk of cardiovascular disease but that has nothing to do with flavonoids," Mr. Stevens said.

Studies using rats and test-tube cultures show that Xanthohumol stops tumour growth at an early age, along with other anti-cancer properties.

"But we used a pure compound in cell cultures," Mr. Stevens said.

"To go to humans is a big jump."

For one thing, it's not clear how much flavonoid can be absorbed from drinking beer. It's not known what remains of the compound after it passes through the human gut.

But in the lab, even microscopic amounts can inhibit enzymes that can activate cancer growth as well as help the body detoxify carcinogens.

"Research in the area has exploded worldwide," said Mr. Stevens, who published a review of the literature in the journal Phytochemistry.

Even before study results are in, efforts are under way to isolate the compound as a food supplement, he said.

For example, Germany recently developed a beer with 10 times more Xanthohumol concentration.

"In Belgium they are selling hops tablets," Mr. Stevens said.

"But it's not proven that non-beer formulations are effective or safe."

Moderate alcohol consumption, including beer, has health benefits, said Charles Couillard, a Laval University professor of food science and a researcher at the Institute of Nutraceuticals and Functional Foods.

"We saw a decrease in cardiovascular disease in people drinking red wine," Mr. Couillard said of the "French paradox" which launched several studies.

"But what was reducing the mortality, the alcohol or maybe some component in the grape including flavonoids?"

Well, it's both, Mr. Couillard said.

Alcohol increased good cholesterol, HDL, but the flavonoids improved blood vessel function.

Flavonoids also neutralize free radicals, which "can attack lipids, proteins and DNA" and are implicated in many diseases, including diabetes, obesity, cardiovascular, cancer and even early aging, he said.

For an alcohol-free dose of flavonoids go for a piece of dark chocolate (a good source), Mr. Couillard recommended.

Don't forget to include five to 10 servings of fruits and vegetables a day, as most are also high in flavonoids, he added.
30 ноя 2005, 22:31
привет, мы не пьыем, так что все ето мимо-мимо для меня:) я тут тебе ссылочку дам на диски, на тот . что у нас:) а потом сотру:0 все другиые видео цд играыет, а ети - нет:(
(с транслита)
30 ноя 2005, 22:47
давай, пиши ссылку :) Я подписалась на ответ.
30 ноя 2005, 23:21
:)
30 ноя 2005, 23:25
Пока ничего не получила....
30 ноя 2005, 22:49
Что, совсем не пьёте????? Это с религией связано, да? Как жаль :)
30 ноя 2005, 23:23
и да и нет:) просто мне ето никогда не нравилось, а мужу - слишком. но добровольно пришли к одному и тому же решению:)
(с транслита)
30 ноя 2005, 23:25
Это - алкоголь вообще или пиво в частности?
30 ноя 2005, 23:27
пиво, бр... не люблю, да и алкоголь. никогда в жизни не напивалась:) так что никакого алкоголя:) не нравится нам ето:)
(с транслита)
30 ноя 2005, 23:29
Напиваться и алкоголь это разные вещи :) Можно пить в разумных количествах :) Чтобы никакого опьянения не было. Он вкусный :) И даже полезный!
30 ноя 2005, 22:35
Жаль, что не лю пиво. :-(
(с транслита)
30 ноя 2005, 22:48
начни любить ;) (ну не прямо сейчас, а потом, когда можно будет :)
Я тоже сначала не любила, а потом втянулась. Точнее, втянули меня :)
30 ноя 2005, 22:54
не... я просто не переношу запах и вкус пива. пыталась втянуться с 14 лет и никак. :-) Бензином мне пахнет и все тут, да еще и вид такой желтенький, как у бензина. ;-)
(с транслита)
30 ноя 2005, 22:58
Запахи есть разные :) И цвет тоже. Красный, тёмный, янтарный... :-9 И вкусы - мне нравятся медовые :) Они даже пахнут мёдом :)
30 ноя 2005, 23:10
Знала бы сколько я их перенюхала и перепробывала... И русского и здешнего и немецкого. Последняя надежда: у мужа есть родственники в Германии, я все мечтаю что мы их навестим и я распробую настоящее пиво и мне понра. ;-)
А так пила когда-то Балтику, в России, но это потому что все пили и напивались, ну и мне надо было, а не потому что мне нравилась.
(с транслита)
30 ноя 2005, 22:59
надо же пробовать. Вот например пшеничное с апельсиновыми нотками - никак не пахнет бензином.
(с транслита)
30 ноя 2005, 23:00
Это какое такое? Тоже хочу :)
30 ноя 2005, 23:01
да квебекское какое-то. Я обычно шамбле пью, а иногда муж ето приносит. Шамбле тоже пшеничное.
(с транслита)
Наверно правельно шамбли
30 ноя 2005, 23:05
Шамбли :)
http://www.unibroue.com/
Никогда не пробовала! Надо будет иметь в виду.
Это Шабмли с апельсином?
30 ноя 2005, 23:12
нет, какаюа-то его разновидность. очень вкусное, пока лучшее которое я пробовала из пшеничных
(с транслита)
30 ноя 2005, 23:16
Буду пробовать :)
30 ноя 2005, 23:11
Я конечно попробую и буду продолжать пробывать, т.к. мне покоя не дает, что все люди просто болдеют от пива, а мне не нра, и все оно горькое. Я большая поклонница коктейлей например, шампань очень люблю ;-) а так пиво просто не очень.
(с транслита)
30 ноя 2005, 23:15
Медовое - сладкое :)
В общем, пробуй :) Я сама долго привыкала.
30 ноя 2005, 23:33
Ты не одна - я его тоже не люблю... плебейский напиток ;) Правда, курочку в пиве обожаю :):):)
01 дек 2005, 00:03
ну не надо про плебеискии напиток, есть тонкие сорта пива. А я вот конь[як не люблю, даже самыи дорогои не могу писть - противно. Про водку и говорить нечего - гадость та еще.
(с транслита)
01 дек 2005, 00:05
Точно :)
Коньяк и водку я сама не выношу :)
01 дек 2005, 00:13
ты писать после него не можешь? ;) Почему?
01 дек 2005, 00:14
Думаю там написано, что она не может пить его - противно :-)
(с транслита)
вот ведь блин, совсем уже чертечего пишу. ето потому что среда. пить, пить не могу етот чертов коньяк. со всем остальным вроде пока проблем нету (ттт)
(с транслита)
01 дек 2005, 00:14
Я пиво терпеть не могу. И не понимаю за что его так любят :-)
Вот я тоже самое, но надежда, что "распробую" напиток и мне понра есть. Я например очень красную икру не любила, но потом распробывала и теперь очень люблю. Вот надеюсь, что то же самое будет и с пивом. ;-)
(с транслита)
01 дек 2005, 00:23
А я уже плюнула. Есть другие напитки , которыми можно удовлетвориться. Тем более от пива толстеют :-)
01 дек 2005, 00:17
а вотна негонапример аллергии не бывает. А красное вино - сильныи аллерген
(с транслита)
01 дек 2005, 00:22
Да понятно , что в пиве есть плюсы, но на вкус лично для меня - гадость, а красное вино я люблю :-) Что поделаешь... Как говорим мы с мужем "так хочется иногда чего-нибудь вредненького" :-)
01 дек 2005, 00:26
а я больше в]его лублу коктеили с вкусненькими ликерами и водкои, типа с колуа, куантро, а дальше по убываучеи все остальное, кроме рома, гадость.
(с транслита)
01 дек 2005, 00:30
ром надо уметь пить, медленно, посасывая :) со льдом :) как твоя шляпа? пристроила :)
в общем-то ром в коктеилях тоже неплохо, но так один, бррр, хотя все остальное могу.
шляпу пока не пристроила, если пальтецо какое прикуплу только, но пока ничего не нра.
(с транслита)
:) конечно не чистый :):):) я тут иду и вижу идёть красная шляпа и кремовое вязаное пальто было красиво очень :) как шатландское такое :)
01 дек 2005, 00:44
мне пальто нра до колен такие, с бруками чтобы было хорошо, может наиду чего.
(с транслита)
01 дек 2005, 00:46
Эх! У меня пальто, красивоееее, но после беременности мне мало. Жааалко :-(
01 дек 2005, 00:51
я во тоже в надежде похудеть пока ничего не покупау, а вообче сеичас из-за груди выгляжу как дородная тетка, потом после кормлениа уменьшится и спадет, к сожалениу.
(с транслита)
Такова наша бабья доля :-) В красавицах до первого ребенка. Потом уже как повезет...
01 дек 2005, 00:56
А я только похорошела после ребенка. И потом не планирую уродкой быть. :-) И фигурка сталал лучше после ребенка, аля Дженнифер Лопез, и еще похудела чуть-чуть.
(с транслита)
01 дек 2005, 00:59
Ты - исключение из правил. Я заметила, что чем старше мама, тем сильнее она меняется после родов, увы :-(
01 дек 2005, 01:02
Ирин, ну тебе-то хорошо, ты ж говорила, что была очень худая до того, ето тоже ведь не очень костями-то греметь. Сеичас ты совсем не толстая, все в порыдке.
Я еще страдау из-за верхнеи части своих рук, тут только липосакция поможет, которую я никогда не буду делать.
(с транслита)
01 дек 2005, 01:05
Мне нравится быть худой, сейчас, при нынешнем весе чувствую себя неудобно. И потом не только вес изменился, я вот пострашнела, к сожалению и стала старше выглядеть. Ну да Бог с этим!
Какая липоксация?! Ты че?! Это убирается вообще легко упражнениями даже дома!
01 дек 2005, 01:09
Упражнения делатьЛень с большои буквы.
Да я и не спорю про хирургическое вмештельство, никогда бы не пошла на ето.
А я тебя понимау, когда сама себе нра, блеск в глазах появляется, и мир окружаущии лучше кажется.
(с транслита)
01 дек 2005, 01:03
Неа... Я просто никогда не жалуюсь на то что у меня и довольна своим физическим обликом ;-). Т.е. грудь была большая и ладно, живот обвис и в растяжках - ну и ладно, зато они родные, Ж вообще стала с большой буквой Ж и ляшки туда же.. предали меня... Муж вообще болдеет от всего и мне больше ничего не надо. МОделью я уже больше все равно не буду.
(с транслита)
01 дек 2005, 01:06
ну моему мужу тоже нра тетки в теле, он не хочет чтоб я больше худела, а мне самои хочется, легче себя чувствую.
(с транслита)
01 дек 2005, 01:09
А моему я нравлюсь, надеюсь на других теток не смотрит ;-) Вот... Он вообще стал по другому со мной, не знаю из-за беременности или после свадьбы, т.к. события совпадают, то не знаю из-за чего именно, но очень весь такой любящий, и помогает и готовит и убирает и на все мои истереки молчит. Мы совсем перестали ссориться, только в шутку из-за имени будущего ребенка, да и то это эмоциональная дискуссия, а не ссора.
(с транслита)
01 дек 2005, 01:08
Катя у тебя на данный момент есть огромный плюс - молодасть!
Это начинаешь ценить только когда перевалит за 30.
Года, к нам -бабам, бессердечны. (вон как патетично загнула :-))
01 дек 2005, 01:11
Наверное.
(с транслита)
точно.
(с транслита)
01 дек 2005, 04:45
Сердечны,Рин,сердечны:-).Я не жалуюсь:-).
(с транслита)
01 дек 2005, 01:04
Я не знау, что можно сделать с грудьу, все остальное-то можно, а вот с грудьу...кроме хирургического, может кто знает, крема не помогаут, ето точно.
(с транслита)
С грудью - только смериться :-) И любить ее какая есть :-)
01 дек 2005, 01:14
На грудь есть очень хорошие упражнения, ты просто ходишь и делаешь свои дела или ТВ смотришь и можешь делать. Руки делаешь как будто молиться и давиш рукой на руку, т.е. руки друг на друга давят и отпустят и опять давят и отпустят. Очень хорошо поддерживает грудь, меня в модельном агенстве научили, еще в "молодости". ;-) Вопрос только в лени, которая побеждает пока.
(с транслита)
01 дек 2005, 01:15
пока вообще не жалуюсь, а вот что потом будет, когда перстану кормить, не знау..но раньше мне казалось ето просто ужасным, когда была моложе, а теперь понимау, что ребенок важнее, чем грудь.
(с транслита)
01 дек 2005, 00:25
так ведь онo еще и антиоксидант... очень модное в наше время словечко - "я ем шоколад (пью кофе, вино, употребляю специи), не потому что любкю сладкое (острое, алкоголь, кафеин), а потому что он сильный антиоксидант!"
И? Можно еще раз? :-) И чего эти антиоксиданты вытворяют?
выводят из организма свободные радикалы :):):)
Все понятно теперь. спасибо.
01 дек 2005, 00:23
буль буль :)
Оооо, вот и закуска под пиво пожаловала! Че булькаешь? Икру когда метать начнешь?
01 дек 2005, 00:29
:) Гелла :) вы тут или про чем пол мыть или что съесть :):):) кстати я пиво люблю только ирландское, очень хорошее и не пьянеешь и больше одной не выпьешь, очень рекомендую :)
Про пол мыть - это не я! Меня это не интересует, мне муж полы мыть не доверяет. А вот чтобы съесть.... ты не волнуйся, у нас рыба была на ужин вчера, сегодня нам бабушка пельмени варит :):):) а вот любители пива могут тебя и "приговорить", предварительно мумифицировав и просолив....
:) пыжалуста :) ну как fcukнулась? :)
Нет еще! Щас рабочий день закончится - и я в магазин на "нюхалку"
Anonymous
Вот любопытно,а в вашей стране есть подобные памятники?
http://skyki.net.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=535
Просто любопытно...
Anonymous
01 дек 2005, 00:30
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16333207
Есть. Например, памятник зайцу в сюртуке, у меня даже фотка где-то есть. Ещё есть старички сидящие на скамеечках, а есть и совсем нестандартные штуки...
01 дек 2005, 01:14
Есть такие: :-)
http://www.eva.ru/albumpage/59327/8.html
В Оттаве ВЕСНА :):):)
Ночью начнётся зима ;)
голый лёд :) точно будет /пошла кофа заваривать/
Народ, а это правда, что Пугачева с Киркоровым разводятся?
Судя по новостям да :-)
(с транслита)
Блин, опять я всё проспала :) А можно ссылочку?
Да в Книгах,кинах и музыки почитай. У нас даже в русской газете местной статья целая. А мне всегда их брак казался липовый, так что мне как-то напливать
(с транслита)
С другой стороны, они венчались! И так долго прожили вместе.
01 дек 2005, 00:47
ОЙ, у мужа вон брат венчается в субботу, а так живут как они, не знаю сколько протянут. Там такие ссоры, что весь дом пляшет, он постоянно расцарапанный ходит, она его еще и избивать начала... Посмотрела я... Венчание сейчас, к сожалению, стало больше модным, чем подходить к этому когда ОБА в отношения ДУХОВНО готовы. Та же история с Анной. Модно, вот и венчаются.
(с транслита)
http://www.kp.ru/daily/23620/47260/
ОФФ. Кать, давай я тебе пришлю приглашение на gmail - сейчас это самый лучший и удобный мыл, и главное размер его ящика очень большой.
давай! А что приглашение надо?
(с транслита)
01 дек 2005, 00:50
да, я должна тебе прислать. Дай свой мыл, а то я не уверена есть ли он у меня
01 дек 2005, 00:52
1
я тебе на все 3 мыла отослала
01 дек 2005, 00:55
Спасибо! Много людей хвалят это мыло. Надо позакрывать все другие и оставить пару, а то у меня 7 мыл и все рабочии! Ужас.
(с транслита)
01 дек 2005, 00:55
там кстати что-то вроде аськи есть, google talk называется
01 дек 2005, 00:50
подтверждаю :)
01 дек 2005, 00:38
Угу - еще и миллион на этом заработала.
не разводятся, а развелись. Но тут много разных слухов ходят, говорят, что возможно это из-за денег, Киркоров ведь на своём Чикаго много денег потерял, а т.к. Алка была поручителем (когда бабки брал в банке) то с неё бы и требовали. А так, типа, развелись и моя хата с краю
01 дек 2005, 00:52
нда-сссс. Жалко пожилую женщину, чья жизнь у всех на виду.
01 дек 2005, 00:42
выставила фотки со встречи, инет не работал 2 дня, поетому с запозданием.
Кат, послала всем, но от тебя 2 письма вернулись, что-то с ящиком твоим. Но там почти одно и то же везде, ничего нового.
(с транслита)
! если на тебя одеть корону будешь как русская красавица :) можно рисовать :)
да, ето потому что мордаха круглая, я всу жисть с садика на Аленушку, если в платочке, была похожа, а иногда на Марфушу из сказки Морозко, по настроениу.
(с транслита)
Я знаю, у меня ящик полный фоток, я их все высвобожу, пошли еще раз ок? Мне только одно письмо пришло! Плиииииззз???
(с транслита)
пошлу в течении дня, но там все одно и то же, тебе пришли, которые на улице?
(с транслита)
01 дек 2005, 00:49
Да, пришли. Но в течении дня не шли, я фотки дома задаунлоуду вечером, только тогда шли. Завтра.
(с транслита)
01 дек 2005, 00:59
Кат, вот настало время тебя пошантажировать, когда мне фотки с озера пришлешь? шутка, даваи тоже шли, всего 2 надо-то.
(с транслита)
01 дек 2005, 01:01
Я тебе говорю: фотки все потерялись за 2 года, когда муж сломал комп. Папа пытался достать их с диска, но не получилось. Посмотю, что успела списать на диски, если они там есть, то обязательно пришлю.
(с транслита)
01 дек 2005, 01:35
Девушки, не хотите обсудить тему подарков? Кому дарите какие подарки на Кристмас. Делим категории на: свои деть, свой муж, родители свои или мужа, дети подруг, подруги или общий подарок подруге и ее мужу, своим братьям/сестрам или братьям/сестрам мужа ну и всем остальным, вы добавляйте.
У меня после нескольких лет кончилась вся фантазия и я уже купила все подарки всем (кроме мужа и ребенка), но хочется знать что другие люди дарят своим близким. И еще вопрос как вы решает дарить подарок кому-то или нет. Сама имею большие трудности с этой частью, т.к. все люди в моей жизни дороги так или иначе и всем хочется сделать приятное, но на всэ просто денег не хватит.
(с транслита)
01 дек 2005, 01:43
Я пытаюсь что-то по интересам дарить. На какой-то год в офисе притащила всем отрывные календари, но кому что - один у нас хоккеем увлекается, другой - фантастикой и т.д.
А вообще - что в голову прийдет. Красное вино (бывает местное хорошее в пределах $15 долларов за бутылку), шоколад, что-нибудь из Lush, бокалы для вина, и т.д. и т.п.
01 дек 2005, 01:52
А какой список людей, которые получают подарок? Т.е. например подруга с дочкой получает у меня подарок ей и мужу, т.е. что-то что они оба будут пользовать для дома (ему дарить я считаю не нужным, он не мой друг, хотя знакомы 5 лет), потом она сама получает подарок и ее дочь получает подарок. Это много на одну семью? Т.е. насколько должен быть близок человек и как подарки дарить разным категориям. Я не правильно написала в начальном сообщении, эта часть вопроса меня больше интересует, чем сами подарки. Муж считает, что я слишком много трачу денег на других людей, мне кажется, что я наоборот недодариваю, т.к. другие люди, которые не меньше дороги в моей жизни вообще ничего не получают.
(с транслита)
01 дек 2005, 02:03
ИМХО в описанном случае - слишком много на одну семью. Если только эти вещи все вместе не превышаю суммы, на которую потянул бы ОДИН подарок.
Еще я имею про запас всякие мелочи, чтобы дарить тому, кому не планировала, но представился случай.
01 дек 2005, 02:15
Это не дорогие подарки сами по себе, в сумме были бы баксов 100, но дочке все равно надо что-то дарить, и ей тоже, мы уже 5 лет друг другу так дарим. ;-) Ну и мужа не забыть. :-) Один подарок считаю если на всю семью не больше 50 долларов, а если поотдельности, то в сумме 50. ;-) Не знаю... Надо будет передумывать в след. году, я дома сидеть буду, меньше будет денег подарки раздаривать.
(с транслита)
01 дек 2005, 02:04
я то же подарки дарить люблю :)
01 дек 2005, 02:10
были бы возможности всем бы дарила на все случаи жизни :-)
(с транслита)
01 дек 2005, 02:05
Вот семьям я тоже пытаюсь дарить что-то "семейное". Те же бокалы - подарок скорее для всей семьи, чем для кого-то конкретно.
А вопрос сколько не жалко или жалко... ну он для каждого определяется по-разному. Возможности и потребности не всегда одинаковы.
01 дек 2005, 02:17
Буду пересматривать что и как. В след. году просто придется.
(с транслита)
01 дек 2005, 02:03
Кстати, о подарках. Мы теперь в дэйкере же по три часа в день - воспитательницам шоколадки нести? а моей учителке? :)
01 дек 2005, 02:09
Я няньке несла коробку дорогих конфет. :-) А училке можешь просто отркытку подарить. ;-)
(с транслита)
01 дек 2005, 03:09
Если есть ребенок в семье или дети, можно просто им подарки, а взрослым бутылку вина или чего там. Лично мне так кажется, мне было бы лучше если б ребенку только дарили, игрушки никогда не лишние, а самои мне сама не знау, что надо. Но все по разному думают.
(с транслита)
01 дек 2005, 02:08
Что то я так устала сегодня... спать хочется уже :) Мне хочется, а мелкому что то не очень :) придётся играть :)
01 дек 2005, 03:11
Ходили сеичас гулять, как хорошо, что коляска с большими резиновыми колесами и их всего 3. Не проити.
Кат, тебе совет, покупаи спортивную, на такие вот случаи самое то.
(с транслита)
01 дек 2005, 03:20
У меня была тоже с резиновыми колесами, но 4-мя! ;-) Мы думаем как раз колеса заказать от производителя и использовать ту же коляску, т.к. сама по себе она не в плохом состоянии, ну и в наборе с карситом. Хотя еще не знаю ничего. Ближе к делу посмотрим, может опять подарят? ;-)
(с транслита)
01 дек 2005, 03:25
У меня они большие такие, у 4-колесных меньше намного. Просто у меня вчера знакомая приходила, так намучилась со своеи евроколяскои с маленькими колесами.
(с транслита)
01 дек 2005, 03:28
А что мучиться? Вы куда ходите так? Мы зимой родились, без машины тогда были и ничего везде на коляске ездили не мучились. Даже в Суперстор с ней ходила, все в нее грузила, и ничего. Впрочем поэтому она у меня такая и раздолбанная. Кстати у нее колеса были больше обычных, но меньше чем на твоей.
(с транслита)
01 дек 2005, 03:30
Если снега нет, тогда без разницы конечно, но последние 3 года снег начал все чаще и чаще появляться. Я тут не везде смогла проити даже, он еще подмерз слегка, так что очень плохо на самом деле.
(с транслита)
01 дек 2005, 03:35
Мы ездили в снегу на ней, причем есть фотка, надо будет отсканировать и выставить, было очень много в позапрошлую зиму и было все так бело и она очень хорошо эала. Но я сильно не напрягаюсь по этому поводу, если честно.
(с транслита)
01 дек 2005, 03:41
У спортивнои коляски вообще много преимучеств перед обычнои, имхо, но я иногда хожу на длинные дистанции и очень быстро хожу, и бордуры не обхожу, поетому мне только спортивная. А некоторые гуляют мало, просто выставляют на балкон или бакярд, в етом случае все равно какая.
(с транслита)
01 дек 2005, 04:50
И я много хожу и далеко,и по разнои местности.Перега,как кораблик плавает,Атлантика.Однои рукои ведется.:-)
(с транслита)
01 дек 2005, 03:25
Через 15 минут отчаливаю, делать Селдь под шубой и смотреть America's Next TopModel. ;-)
(с транслита)
01 дек 2005, 03:39
Все, отчалила! Завтра приду скажу как к доктору шодила. Главное успокоится, а то на самом деле волнуюсь как перед первым свиданьем! :-) А они позвонили несколько часов назад, подтвердить встречу, а я так перепугалась, что перенести, у меня чуть истерика не началась! :-) :-) Вот они, беременные нервы. ;-)
(с транслита)
01 дек 2005, 06:16
кто еше полусонныи или полуспяшии??
(с транслита)
01 дек 2005, 06:22
Я тут сижу.... все нюхаю... . Была сегодня в Бее, нашла 5 из выбранных мною парфюмов, на месте решить не могла че купить - попросила мне "побрызгать" на бумажечки чтобы вечером все с толком и чувством обнюхать, пока муж ТВ смотрит....
01 дек 2005, 06:25
::)) так и всегда:) ты да я да мы с тобои:)
(с транслита)
01 дек 2005, 06:29
Так... делюсь впечатлениями:
01 дек 2005, 06:30
Фарeнгейт (Диор) - непонятный какой-то.... с первого "нюха" даже отталкивающий, удушающий, обволакивающий, но чем дальше нюхаешь, тем больше кажется "в этом что-то есть" и хочется нюхать еще... я поняла - кажется, он пахнет сексом ;) то есть я хочу сказать, что этот запах не для коллег по работе и не для официальных ужинов - он для женщины, которая уже колеблется, но еще не сказала "да".... вдохнув такого, она уже вообще ничего не скажет - бери ее под ручки белы и веди куды захочешь....

Наверное, я его покупать не буду - вдруг я окажусь не единственной из женщин, которые будут колебаться между "да" и "нет"?
01 дек 2005, 06:31
ого-го калипсо - тебе бы рекламу писать. у него и флакончик подходяшии. как перед буреи:)
(с транслита)
01 дек 2005, 06:34
Дык, писать пожалста, а вот выбрать - ну никак не получается....
01 дек 2005, 06:34
Eau Sauvage (Диор) меня вообще разочаровал - он пахнет моим дедушкой.... Не то, чтобы от моего дедушки плохо пахло, но в этом аромате есть что-то советское... брежневское что-ли.....древнее... Его я точно покупать не буду! ;)
01 дек 2005, 06:36
ЛОЛ. я мужу купила ralph lauren blue. у них black сеичас есть. но он у меня мало пользуыется:)
(с транслита)
01 дек 2005, 06:37
ралпх лаурен блуе?
01 дек 2005, 06:38
отредактировала:))) да, вот такои заааааагадочныи запах::))
(с транслита)
01 дек 2005, 06:38
почему? Не нравится?
01 дек 2005, 06:40
нравится, только у него аллергия на запахи::)) он если куда в приличноые место идет - то пользуыется. а так я заметила - мало мужчинки благоухать стали парфюмом:) поскольку везде негласная политика по поводу аллергии::)) а с каждым годом всэ етих запахов все больше::)
(с транслита)
01 дек 2005, 06:36
Habit Rouge (Guelain) пахнет грузином... или армянином.... или турком.... в общем, "человеком с востока". Этот запах не для меня, слишком спайси....
01 дек 2005, 06:41
::)) так у него всы косметика такая - ярко-восточная:)
(с транслита)
01 дек 2005, 06:46
Да? Я вообще-то профан в этом деле, смотрю что отзывы были ох да ах - ну, решила будет что-то улетное....
01 дек 2005, 06:49
отзывы - отзывам рознь. довераи, но проверяи. главноые , чтобы тебе нравилоось.
вот мои правила.
если я могу без етого обоитись - НЕ покупаю:) есче - спрашиваю про их правила возврата. я думаю, что в беые можно сказать, что аллергия - и вернуть. запах всегда по разному нюхаыется на коже. попроси у них образцы. в беые всегда есть.
(с транслита)
01 дек 2005, 06:44
Подходим к самой тяжелой части: остались Black Code (Armani) и Pour Homme (Givenchy).... Мне нравятся оба!
Но!... у Армани какой-то уж очень слабый запах - уж не знаю, то ли продавщица мало брызнула, то ли он уже выветрился (что говорит не в его пользу, верно? )... щас еще разок нюхну и тогда точно решу....
01 дек 2005, 06:46
ето точно:) зпах должен держаться долго, аж до следуюшеи бани в субботу:0 тогда и ноого одеколона ему не надо будет есче лет 6:)
(с транслита)
01 дек 2005, 06:50
Pour Homme (Givenchy ) rules!!!!! Решено - беру этот! Нюхаю, нюхаю и не могу нанюхаться и чем больше нюхаю, тем больше тащусь..... хочу мужчину, который пахнет ТАК! Аааа, придется ждать до Рождества... или купить и тайком обрызгать мужа, пока спит? ;)
01 дек 2005, 06:52
ЛОЛ:) можно немного на запястьые, а то ведь испугаыется с непривычки:)
(с транслита)
01 дек 2005, 06:53
Эх, куда идет прогресс?
http://www.kp.ru/daily/23621/47380/
01 дек 2005, 06:57
и нафик ето::)) а про хакера - ето хорошо::)) представляыеш, так и не узнаыеш, кто там тебя всю облапал, думала, что любимыи, ан нет:))
(с транслита)
01 дек 2005, 06:58
все больше не могу - спаааать хааааачу. до звтрева::)) поздравляю с выбором::))
(с транслита)
01 дек 2005, 07:00
Покедова! Я еще посижу 10 минут, почитаю новосто до 11.... ;)
Калипсо, ну насмешила :)))) счас все побегут покупать одеколон. Или хотя бы понюхать :)
01 дек 2005, 07:12
Пусть-пусть! Я что, одна должна через такие муки творчества проходить? ;)
01 дек 2005, 07:16
Вот она - загадочная русская натура:

Лет десять назад психолог Ксения Касьянова провела исследование характера и структуры личности этнических русских и обнаружила, что мы - нация эпилептоидов, то есть отличаемся повышенной возбудимостью, слабоуправляемой взрывчатостью, абсурдностью претензий и восприятием другого человека, как помехи на пути, которую нужно снести. Мат - вербальная форма агрессии, а бытовое хамство - умеренная разрядка эпилептоидного психопата. Отношения у нас строятся по принципу психологической схватки: кто кого перекричит, тот и победит.

:):):)
01 дек 2005, 19:36
Ну,не знаю,мы с мужем,как два кота друг напротив друга и в глаза,смотреть!!!!В глаза!!!До ора не доходит,обычно кто-то сматывается в кусты,по настоению,чаще-я:-):-):-).А,хотя,сорри,мы скорее русскоговорящие,чем русские:-).
(с транслита)
01 дек 2005, 07:17
А вот, как всегда, американцы нашли разгадку даже этой загадке:

Американский психоаналитик Джон Гор пришел к выводу, что причина российской невоздержанности - практика тугого пеленания младенцев. Их то отпускают «погулять», то туго стягивают. В этом причина «латентной истерии и хамства русских, которые ярко и протестно реагируют на всякое ограничение». Еще один американский психоаналитик Давид Ранкур-Лафарьер развивает теорию. Наша агрессия, по счастью, не заложена в генах, а вытекает из воспитания, например, дикой привычки париться в банях, хлестать друг друга по бокам.

:):):)
01 дек 2005, 19:37
А мне кажется такая практика,как хлестание,наоборот освобождает стресс.Ех,я бы помыла кого в бае-то:-):-):-).
(с транслита)
01 дек 2005, 14:11
Всем приветики из Питера :) долетели классно, аерофлот меня порадовал и сервисом, и самолетом... было куча свободных мест, так стюардесы сразу заботились о тэ, кто с детьми и всем старались давать по три места, нам повезло, и Лизку я уложила на два места спать, а сама и кушала, и спала немного. С английским у них конечно напряженно было, не очень им нравилось обслуживать иностранцев, ну не понимали они их, приходилось помогать :) В Питере хорошо, не очень холодно, снежок идет :) ходила на концерт Жудас Прист, понравилось, постараюсь сделать побольше фоток города, когда пойду гулять :)
(с транслита)
01 дек 2005, 16:34
Здорово.:) Поздравляю с удачным перелетом.:)
01 дек 2005, 17:06
спасиб :)
(с транслита)
01 дек 2005, 17:08
Ой как здорово, хорошо что перелет был легким. Ну ты молодец уже и на концерт сходила.
А когда назад собираешься? Кстати все хотела спросить а зачем ты собаку туда везла? Просто так?
01 дек 2005, 17:12
возврашаюсь 7-ого декабря... собаку родителям отдали, тут оказывается эта порода ооочень дорогая и не везде продается, только в Москве вроде и за 2.500 баксов американских, короче тут от него все ташатся :) ему тут лучше будет, девочку ему найдут..
(с транслита)
01 дек 2005, 17:14
Наташ, а какого это вы отдаете?
01 дек 2005, 17:15
старшего, который помельче.. здорового бы я не решилась везти, да и большому хорошо живется, а этого он забил :(
(с транслита)
01 дек 2005, 17:19
ну вот.:(
Тогда конечно лучше им отдельно жить.

У меня у брата 2 шиншилы были - тоже пацаны. И тоже дрались жутко. Одного отдать пришлось.:\
01 дек 2005, 17:22
мы бы не родителям и не отдали бы... а тут они хотели очень, да и доверяем им.
(с транслита)
01 дек 2005, 17:24
А дома теперь еще кого нибудь заводить будете или нет?
01 дек 2005, 17:27
неее... пока хватит одного :) он у нас боец, пусть лучше один будет..
(с транслита)
01 дек 2005, 17:24
у брата моего, к сожалению, выхода не было - мама далеко живет да и она побаивается таких.:)
01 дек 2005, 17:25
В смысле таких? Маленьких? :-)
01 дек 2005, 18:10
В смысле - грызунов всяких.:) Хотя, шиншилы прикольные очень.:)
01 дек 2005, 17:23
Слушай ну ты вообще герой, поехала с маленьким ребенком так далеко и на такое короткое время. Чем ты ее в самолете развлекала?
01 дек 2005, 17:26
а сейчас не так сложно... взяли раскраски, игрушки, познакомились с девочкой такого же возраста.. при взлете Лизка заснула, потом я ее переложила рядом на два сиденья и она спала, как дома :) только когда еду принесли она проснулась.. а потом играли, играли, потом опять спали, ну в обшем не так все плохо было, как я ожидала.. но особо зарекаться не хочется, мне же еше обратно лететь :) в прошлом году обратная поездка была адом, вот теперь опять боюсь :)
(с транслита)
01 дек 2005, 17:30
А ты на нее уже отдельный белет берешь?

Ну да ана конечно у тебя уже большая девочка и поиграться можно, но все равно тяжело малышню на одном месте удержать долгое время :-)

Я после поездки сказала что так далеко не поеду по крайней мере пока лет 5 не исполнится, хотя зарекаться не стоит :-)
01 дек 2005, 17:33
нет, до двух лет бесплатно.. просто народу мало летело и нам три места перепало :) я вот в прошлом году тоже кричала, что никогда одна с ней не полечу :)
(с транслита)
01 дек 2005, 17:40
Ну это очень хорошо что народу мало было а если все места занята то это на руках с таким большим ребенком надо? Ужас. Желаю что бы обратно самолет тоже полупустой был!
01 дек 2005, 17:41
спасиб :) я тоже надеюсь... а то придется с ней по салону гулять..
(с транслита)
01 дек 2005, 17:32
Слушай тут недавно топик про языки поднимался, у тебя Лизка только по русски говорит или по английски тоже?
01 дек 2005, 17:36
пока только по-русски... потом, когда бабушки приедут, то я хочу ее на полдня в канадский садик отдавать и полдня с бабушкой и дедушкой по-русски будет :) но может придется и до их приезда в канадский пойти... не знаю еше..
(с транслита)
01 дек 2005, 17:40
А она у тебя с канадскими детками не общается? Ну на площадках там например?
01 дек 2005, 17:43
ну, когда обшалась с детками своего возраста, то они на своем на детском лепетали :) а со взрослыми канадцами пока не говорит
(с транслита)
01 дек 2005, 19:40
Не боися,Наташ.Я так шикарно слетала летом,что еще хочу.Вот уж чего от Маркухина не ожидала.Всё у вас получится:-).
(с транслита)
01 дек 2005, 20:03
и я тоже::)) как сказка:) даваи хотеть вместе:)
(с транслита)
01 дек 2005, 20:56
:-)Даваи.Сестра как раз только в МСН написала,что местные извращенцы сделалаи новые сырочки глазированные с печенечкои какои-то и бла-бла,бла,я даже не дочитала,чтобы не плакать;-).
(с транслита)
02 дек 2005, 00:28
спасибо за надежду :)
(с транслита)
01 дек 2005, 17:30
Ой Наташ , чтоб и обратная дорогая такаяже легкая была ! Отдыхай по полной програме :) Наслаждайся отпуском и обшением с родителями ! Они поди от Лизки балдеют :)
(с транслита)
01 дек 2005, 17:38
спасибо :) будем надеятся :) родители да, балдеют.. Лизу прикалывает, что столько бабушек вокруг, одна бабушка и две пробабушки рядом :) так ей смешно становится, когда она начинает на каждую показывать и говорить "баба" :) уже узнает их в магазине, ишет, если их рядом нет :) и по-моему за два дня стала говорить больше :)
(с транслита)
01 дек 2005, 17:42
Ну когда много общения это здорово. А куча бабушек вообще супер!
01 дек 2005, 17:49
Хорошо, что все хорошо:) а сеичас нет каникул и самолыеты пустыые:) про бабушек - ето здорово. фоткаи их побольше и на видео пиши - память на всю жизнь::)) не пропадаи:0 я тут вспоминала, что ты у меня была "первая евская подружка":)
(с транслита)
02 дек 2005, 00:30
ага, постараюсь не пропасть :) вернусь, на работу выйду и опять меня не будет тут :) а сейчас пока халява :)
(с транслита)
01 дек 2005, 18:46
Наташ, молодци. Как Лизка себя вела во время полета?
(с транслита)
02 дек 2005, 00:31
Лизка была молодцом, совсем не ожидала от нее... но и места у нас было много. Она села, пристегнулась, сказала "ту-ту" и ждала, когда полетим :) ребенок только год назад летал в самолете, даже не думаю, что она помнит последний полет ее, а вот ей обьяснили, что полетим, она и ждала с удовольствием :)
(с транслита)
02 дек 2005, 01:57
Классно как! Передавай привет от меня Питеру!
02 дек 2005, 13:12
обязательно :)
(с транслита)
01 дек 2005, 18:20
А! С зимой всех! Пусть не "официально Канадской", но хотя бы календарной.:)
01 дек 2005, 18:22
Маш привет. Как настроеие? Какие новости?
(с транслита)
01 дек 2005, 18:27
Привет, Тань.:)
Вчера у нас на работе инет обвалился. Тут еще и как раз самый тяжелый день в году был (у нас от сезона сильно зависит). Выкручивались как могли - факс, телефон... Еле все успели, что надо было.

Еще вот няню во всю ищу. В этом районе нашла небольшой домашний садик, но это только месяца на 3. А вот в Авроре пока че-т не найду..:\ И на форуме, как назло, похоже, никого из Авроры нет..:\

Как у тебя с машиной? Починили?
01 дек 2005, 18:53
Маш, машину обещали сделать сегодна. Меня вчера друг потом на работу привез. Тепер думаю как сегодна туда добираться. А ти хочеш именно в домашний садик Стасика отдать? Мне такие задики меньше нравятся. Но ето дело каждой мамочки. Хотя, у нас недалеко от дома открывается новий русский садик. Может и отдам туда Маску на пол дня. Дело в том, что очень мало садиков берут деток на парт-таим. Но пока ми временно с садиками завазали. Если маме продлат визу, а если нет - то вперед и с песней. Ты не волхуйса, в Авроре все найдеш тоже.
(с транслита)
01 дек 2005, 19:05
да нет, я не хочу специально в домашний или нет садик. Мне важнее, что с ребенком будут заниматься и кормить нормальной едой. А эта женщина еще и согласилась как раз на те часы, когда нам надо. Я работаю утром, а Деня будет вечером. Так что нам надо на 4 часа днем и 4 дня в неделю. Она сказала, что без проблем. По крайней мере, это меня уже радует.
01 дек 2005, 19:18
Не волнуйся, все будет нормально.
(с транслита)
01 дек 2005, 19:21
Ну, с этой, возможно, и не будет проблем. Нам ее даже рекомендовали. Вот с Авророй пока тяжелее.:\

Спасибо за поддержку.:)
01 дек 2005, 19:54
::)) нашеи россискои:)
(с транслита)
01 дек 2005, 20:02
пральна!.:)
01 дек 2005, 18:48
Тут еще хочу вам настроение поднять слегка.:) Может, кто уже видел - извините. Мне только вчера прислали. Я плакала.:)
Вот оно:

http://www.eva.ru/albumpage/49762/3.html
01 дек 2005, 18:50
::)) такоы есть в бермуде. там деиствительно камень. может, несколько сотен лет. и надпись::)) а сам камень - в стааааарои крепости:)
(с транслита)
01 дек 2005, 18:52
и надпись похожая?!.:)
01 дек 2005, 18:56
один в один:)
(с транслита)
01 дек 2005, 18:57
етот камень висит на железных подставочках, типа что-то походного котелка. а стоит на самои высокои точке острова:)
(с транслита)
01 дек 2005, 19:00
супер! Были же умные люди среди более ранних жителей земли!.:)
01 дек 2005, 19:02
::)) как переезд?
(с транслита)
01 дек 2005, 19:05
куда?!
пока не переезжаем никуда.:)
01 дек 2005, 19:40
понятно:)
(с транслита)
01 дек 2005, 19:41
30-го марта переедем.:)
01 дек 2005, 19:43
понятно:) ето уже паковаться можно:) а тут кто-то заходил из авроры, только я не помню. спроси в загранмамах:)
(с транслита)
01 дек 2005, 19:45
мы обычно переезды оперативно огранизуем.:) Правда, в этот раз это, видимо, еще оперативней прийдется делать.:)
01 дек 2005, 19:48
еще ж там, возможно, прийдется стены красить... или еще там че... в принципе, надеемся, что ничего особого, но мы даже отпуск берем в этот раз на переезд.:))
01 дек 2005, 19:54
ои как серьыезно:) 3 месяца - оперативно??? я одна нас перевозила 4 раза. за 1 день управлялась:) правда до етого недели 2 были на все про все (уборка - усадка-утруска:)
(с транслита)
01 дек 2005, 19:55
все пошла федекситься")
(с транслита)
01 дек 2005, 20:00
да нееееет.:) Мы переезжаем (собираемся/разбираемся) быстро очень. За день-два обычно. Ну, на растыкивание всего чуть больше - до недели.
А тут, может, мелкий ремонт нужен будет, малому садик найти и вообще в доме мы еще не жили - надо хоть освоиться.:)
01 дек 2005, 20:02
::)) понятно. усушка - утруска:)
(с транслита)
01 дек 2005, 20:04
:))))
100%.:)
01 дек 2005, 18:55
Маш, мне вчера тоже ето прислали. Я так смеялась, и мне подумалось - может так и надо:)
(с транслита)
01 дек 2005, 18:59
:))))))))))))))))))

Видимо, да.:) Прогноз погоды в Канаде все равно никогда не говорит правильно, а камень - это уже наверняка!.:)
01 дек 2005, 20:54
А Вы что, дом купили в Авроре?
01 дек 2005, 21:03
ну да.:)
01 дек 2005, 21:21
ну хорошо ;)
01 дек 2005, 22:08
Поздравляю:) переыезд в свои дом ето замечательно:)
(с транслита)
01 дек 2005, 22:15
спасибо большое.:)
01 дек 2005, 21:14
:)
01 дек 2005, 20:57
M-me PJ
Наконец получила ответ на вчерашний вопрос о формате фильма :)
Слушай, в первый раз такое вижу. Чтобы DVD/CD/PC!! Это же 3 разные вещи! :)
01 дек 2005, 21:45
Ну я про что:) ссылку -то тебе затем и дала. можеш представить, с ЧЕМ мне приходитсы работать:) никогда у них не покупала, все на другом саите - а тут уж бооооольно дешево:) обидно, просто оч, мало таких двд для деток:( спасибо за помоч!
(с транслита)
01 дек 2005, 22:28
А это канадский сайт? Я не посмотрела. Может ещё то, что если НЕканадский, то ДВД у них другой зоны :)
02 дек 2005, 00:11
Девочки из Онтарио и не только, кто-нибудь был или, может, жил в Виндзоре. Как вам этот город? Что хорошего или плохого о нем можете сказать?
02 дек 2005, 00:33
Ой, мне тоже интересно, если кто что знает напишите пожалуйста.
02 дек 2005, 00:16
!
02 дек 2005, 01:51
Девочки, пришла только от доктора!!! Ой как же я рада, все посмотрели, все анализы сделали (7 пробирок крови взяли), все замечательно! Были обнимания-воспоминания. Моя доктор убежала на час принять роды и прибежала назад, меня смотреть (вот работа блин! :-)). Вобщем все идет замечательно. Был стрессовый момент, когда она не смогла найти сердцебиение ребенка, а тут еще вспомнила УЗИ и там тоже не нашли, я вообще очень расстроилась, но она позвола там медсестру, говорит у нее хорошо получается. И с первого раза та нашла. Какое же это облегчение!!! Сердцебиение нормальное и оказывается очень сильное, одно нашли, так что у меня не двойня. ;-) Как я думала...
Прописали другие витамины, т.к. из-за обычных у меня тошнотики. И прописали антибиотик от сыпи, у меня все лицо и тело пропрыщавелось последние 2 месяца, такого не было в период созревания даже. Но думаю пить его или нет, поишю инфу в Ин-те на этот антибиотик, потом посмотрим. Вот так. Теперь успокоилась, когда сердцебиение услышала, даже разревелась, меня потом ходили поочереди доктор обнимала и сестра. ;-) Ну и муж даже прослезился. :-) А я наконец-то себя беременной почувствовала, а не просто постоянно больной-тошнотиковой.
Вобщем очень довольна своим походом, в след. раз перед новым годом.
Теперь буду решать завтра на работе говорить или нет. Надо и я ждала уже точно чтобы узнать, что там есть ребенок, но почему-то боюсь.
А с ПДР у меня проблема, как я и догадывалась, так что бум ждать УЗИ чтобы точно уже узнать. Разница в неделю: от 06.06.06 - 12.06.06
Еще непонятки были у доктора насчет почему в тот раз у меня были преждевременные роды. Так что будем искать, а вообще как она сказада, все идеально, никаких семейных историй болезней, вторая беременность, второй ребенок, как по книге, вот кроме предидущей истории.

(с транслита)
02 дек 2005, 01:56
О, ну слава Богу, все в порядке у тебя. :-)
А как же она тебе антибиотик дала, ведь при беременности нельзя антибиотики?! Разве можно?
Ты на работе?
02 дек 2005, 01:59
Спасибо, у меня прямо камень с души свалился! :-)
Я ее спрашивала не вредно ли для ребенка, она сказала, что при таких проблемх всем выписывают. Насчет выпадывающих волос ничего не сказала. Решила сейчас начать новые витамины пить, это какие-то новые супер-пупер, их только по прописи врача дают и звески дорогие. Если не пройдет, то наверное буду пить антибиотики.
Нет, я сейчас дома. :-)
(с транслита)
02 дек 2005, 02:02
А, ну понятно.
И я вот дома, злая, ррррр! Опять на работу не позвали, на этой недели ни часа не работала. Жутко злюсь, что вляпалась в этот дурацкий магазин. Обидно, что на Рождество уже не набирают, а в других компаниях тоже затишье, теперь до февраля ждать. Ух, как я зла! :-)
02 дек 2005, 02:08
Послушай. Я не понимаю что ты злишься, это такая работа, парт-тайм в магазинах, тебе же сказали, что не каких гарантированных часов. Может не искать работу даже в этой отрасли?
Сделай, как я всем советую, пока мама тут, вложи 300 баксов, возьми хоть один курс в колледже, у вас там Даглас недалеко, из эккаунтинга и потом ты будешь записана на эту программу и в резюме можешь писать, что ты сейчас учишься. Сразу автоматом ты можешь искать в офисе работу, а это уже будет от 10-12 в час и это обычно фул-тайм. У меня подруга тоже все выкабенивалась, на билдинг менеджера вючилась, но достали ее там за год, а сейчас дошло, что надо было так делать, и вот с января идет на один полный семестр в универ и будет искать работу в офисе и продолжать брать курсы.
(с транслита)
02 дек 2005, 02:13
Совет хороший. А как курс может называться? Я в аккаунтинге ни фига не разбираюсь. Дуглас мне вполне бы подошел. Какой курс посоветуешь взять? А они требуют там язык 12 грейд?
02 дек 2005, 02:23
Идешь к ним, подаещься на прогламму Accounting Management, бери самый первый курс в accounting, более advanced levels тебе просто не дадут. А именно курс называется Acct 1235. Если потом планируешь перевести все в CGA, то этот курс зачтется один как Financial Accounting 1 (первый курс на первом уровне CGA). Насчет языка точно не знаю, т.к. я заканчивала здешнюю школу и у меня немного другая история. Но знаю, что mature students, т.е. как ты, English 12 заканчивать не надо, но можно при желании, у меня мама например закончила как раз в New West Adult Learning (около плазы где IGA, Boston Pizza). Если желание/время нет, то пишешь тест и они тебя ставят на какой-то уровень. Заметь, даже если поставят на меньший уровень, курс ты сможешь брать, просто ты не можешь брать их Инглиш или Business Communications, что и есть один из requirement получения Accounting Management Diploma. Но нафиг тебе их диплом, тебе просто надо все классы чтобы перевести их в CGA.
02 дек 2005, 02:34
Ок, спасибо. Диплом мне не нужен и вообще я бухгалтерию не люблю, но как шаг в поиске работы, вполне не плохо.
Я брала классы как раз в той школе - зря выкинутое время, читали по книге. Зависит от учителя, конечно, но ты преподователя не выбираешь. Я наверное в VCC пойду язык подучу.
Но совет и правда дельный, большое мерси :-)
02 дек 2005, 02:37
Там классы надо брать не для обучения, а для получения недостущего чего-то. У меня мама когда еще собиралась подтверждать диплом и становиться учителем, затем и пошла туда, а потом передумала. Да, это шаг, чтобы вырваться из магазинно-ресторанного мира, а бухгалтерия... Нра или нет, но в ней легче всего учиться и пробиться карьерно. Также может тебя заинтересует HR? Это тоже шаг в сторону HR
02 дек 2005, 02:43
Хьюман ресурс? В чем заключается работа?
Да меня все жизнь толкают в бухгалтерию и я всю жизнь отпинываюсь :-) Но, видимо, придется смириться
02 дек 2005, 02:51
Не надо мириться. Если есть возможность, то надо идти в то, что нра.
В Хьюман Ресорсес включает в себя многое: от нанимания людей до ведения бенефитов (дентал, меликал), до решения проблем между начальством и тем, кто выступает. Ты выступаешь как посредник, используя какие-то правила и законы, чтобы решить проблемы. Но работ в этой сфере меньше. Это и есть минус,немаленький.
(с транслита)
02 дек 2005, 02:58
Ох! Моя проблема- образование. Умные шли в экономический, а .... такие как я , вот теперь не знают куда податься :-)
ОК, спасибо, у тебя сегодня хороший день - сердечко услышала :-)
А я исчезаю, мой бандит уже в строю.
02 дек 2005, 02:59
Твое образование тоже можно неплохо использовать, у нас же много кино снимают, пойди на курсы какие-нибудь, то да се, может и устроишься. Или вон, в Русский театр тебе дорога. :-)
Давай! Я тоже пойду, мой тоже проснулся, сейчас маму надо повезти в Нью Вест, по делам.
(с транслита)
02 дек 2005, 03:06
Ирин, если не нра бухгалтерия, лучше не иди, просто возненавидишь потом ее всеи душои, ето же довольно-таки рутинная работенка. У меня 2 подруги такие есть, одна здесь взяла программу в ЮБС, а теперь ненавидит и не работает в етом, только деньги зря выкинула, а другая в России работает всу жисть главбухом и ходит в свободное время на то что еи нра, всякои там цветоводство.
Можно на административ асистанта вючиться без проблем, работы море в етои области.
А мне если б надо было учиться с нуля, пошла бы на медсестру.
(с транслита)
02 дек 2005, 03:09
А курсы англииского продолжаи брать в БЦИТ, тебе там их и оплатят, они считаутся одними из лучших.
(с транслита)
02 дек 2005, 03:02
Привет, девчонки.
Кат, поздравляу тебя, что все хорошо, я тебе говорила, что тогда было рано просто, зря дергалась только. А у нас диарея, меня аж потрясывает, уже пол-пачки памперсов, не знау, что и делать, к врачу только завтра утром.
(с транслита)
02 дек 2005, 03:11
Да, я все понимаю, но когда и у знакомых проишодят неполадки в этом деле, мне то же самое сообщают на УЗИ, я на нервах была последний месяц это точно.
Давай много пить, главное чтобы не был дэайдрэйшн. Мне сегодня пакадж дали от госпиталя, там линия мед сестер, вопросы задавать, хочешь дам номер. Так же дали книжку вот что в ней написано (уже начала использовать :-))
At the start of diarrhea in you baby, continue breastfeeding on demand. If you do not breastfeed, continue to offer you baby food and drink. Whether you breastfeed or not, offer an oral rehydration solution (ORS) (shich you can get at drugstores), following this schedule:
for the first six hours:
-for a child less than six months old, give 30 to 90 ml of ORS every hour
From six to 24 hours, keep giving ORS until the diarrhea happens less often. After 24 to 48 hours, most children can eat and drink normally. It can take seven to 10 days for stools to return to the normal form.
(с транслита)
02 дек 2005, 03:15
да я уж все читала и звонила им 2 раза, они сказали , что ето средство електролит только доктор выписывает и сколько его надо, поидем завтра. а сеичас пока заставляю ее есть, держу у груди, ну и все молоко из запаса скормлю, хочет она етого или нет.
(с транслита)
02 дек 2005, 05:19
а у нас он в шопперс прямо в детскои секции.:) гадость жуткая:) вашего малыша вырвет от етого, точно. там куча вкусовых добавок:)
(с транслита)
02 дек 2005, 07:42
Есть и без добавок вкусовых. Гадость тоже, но что делать. Никакого рецепта от врача на него не надо.
02 дек 2005, 04:45
От всей души поздравляю! И очень рада что всё отлично! Пусть и дальше так будет!
Кать, я присмотрела для тебя классную коляску, если интересно - свисти!
02 дек 2005, 05:03
Спасибо! :-)
Давай, мне интересно, но мы решили не тратиься на супер крутую, после долгих мучений. А так я все варианты рассматриваю!
(с транслита)
02 дек 2005, 04:49
ОЧЕН" ХОРОШИЫЕ НОВОСТИ:)
(с транслита)
02 дек 2005, 03:07
Девочки, кто знает как варить рисовыи отварчик, ребенку почти 4 мес. и у нас диарея и как давать.
(с транслита)
02 дек 2005, 03:15
Посмотри что я сверху с книжки списала. А рисовый отварчик надо детям постарше, мне мама давала где-то с 2-3 лет, я Николасу еще даже не разу не давала, вот думаю, если что ТТТ, то буду, но твоей еще 3 месяца, рано может.
(с транслита)
02 дек 2005, 03:18
Кать, спасибо, я все ето знау, у меня тут куча книг, но одно дело знать, другое дело видеть на своем ребенке, я с медсестрами сегоднаы, наверное, час разговаривала. Стараусь кормить, как могу, но она ведь не всегда берет, часть выплевывает, вырыгивает.
(с транслита)
02 дек 2005, 03:20
Я все пониамю, у нас тоже были такие проблемы. Диарея, хотя бы не постоянная рвота, вот это похлеще, чуть что рвет, да так, что весь пол залевает, и удивляешься откуда столько в 3месячном ребенке. Ты пробовала давать, то что там написано. От врача не надо направление покупать, просто over the counter в любой аптеке
(с транслита)
02 дек 2005, 03:21
мне медсестра сказала, что етим средством можно навредить, поетому только после врача его давать, самои не надо.
(с транслита)
02 дек 2005, 03:22
Ты пробовала звонить доктору, которого я тебе советовала, он бы сейчас к тебе на дом приэал и не надо было бы ждать до завтра.
(с транслита)
02 дек 2005, 03:20
Ты знаешь, мы когда ходили к врачам, они меня спрашивают, кто я, доктор или медсестра, а я говорю, что просто много читаю, но когда ето в реале с моим ребенком, я теряюсь, если б кому другому, кучу всего могла бы насоветовать и рассказать.
(с транслита)
02 дек 2005, 03:21
:-)
02 дек 2005, 04:55
я своим давала, когда у них был желудочныио грип. помню, что точно до года. но у нас период пошел, когда одно за другим:)
(с транслита)
02 дек 2005, 04:53
промоите рис, залеите его кипятком где-то на 3 -4 цм выше, чем уровень риса. если ел плита, как вскипит, то выклучите и накроите крышкои. ничего не добавляите. потом етои водичкои, когда остынет и поите. начинаите с 2 стол. ложек и смотрите, как усвоит. если он/она на грудном молоке, то и молоком кормите, а вот про смесь спросите у своыего педиатра. никаких соков и т.п. успэов вам ПОПРАВЛЯИТЕСь:)
(с транслита)
02 дек 2005, 05:00
спасибо, шожу, наверное, к врачу утром завтра, а потом буду подпаивать, нам почти 4 мес. и полностью на ГВ.
(с транслита)
02 дек 2005, 05:08
тогда вы поешьте чего-нибудь закрепительного. и кормите его/еые своим молоком. главноые, если рвет и понос (то есть ничего не усваиваыется)- тут же в больницу и капельницу, чтобы не было обезвоживания! опять же - какого цвета стул?? консистенция и т.п. посвоните в канада хелф. ето 1-888 номер:)
(с транслита)
02 дек 2005, 06:36
Извините,почему у ребенок рвота?Есть диагноз?
Как долго,сколько дней?Есть-ли тем-ра?Хорошо,что полностью на грудном. Если нет тем-ры высокой(38.4-38.5)-не давайте ничего,кроме груди.
02 дек 2005, 03:17
Ватрушка, спасибо за совет насчет филе селедки, то же самое, только чистить не надо, я вчера всю шубу сьела, целый салад одна. :-) Надеюсь на сегодняшних тестах крови и мочи не отразится. :-)
(с транслита)
02 дек 2005, 03:29
новая №167 здесь → http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16367004
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)