Получаю гражданство.Вопрос...
01 дек 2005, 08:45
Всем привет...
В следующий понедельник у меня интервью по поводу получения гражданства...Хотела бы поинтересоваться, как оно проходит и насколько досконально задают воросы из тех 100, которые я никак не могу выучить назубок...Что-то откладывается в памяти, а что-то тормозит:-)...
Если есть опыт прохождения данного интервью, поделитесь пожалуйста впечатлениями:-)
ООООООчень боюсь, трясёт как перед экзаменом...
Спасибо...
В следующий понедельник у меня интервью по поводу получения гражданства...Хотела бы поинтересоваться, как оно проходит и насколько досконально задают воросы из тех 100, которые я никак не могу выучить назубок...Что-то откладывается в памяти, а что-то тормозит:-)...
Если есть опыт прохождения данного интервью, поделитесь пожалуйста впечатлениями:-)
ООООООчень боюсь, трясёт как перед экзаменом...
Спасибо...
01 дек 2005, 09:19
не знаю, как там у вас в Корее, но в Штатах предлагают устно или письменно отвечать на выбор, я выбрала письменно, например, потому как на слух плохо воспринимаю GUYS LIKE US, которые там и работают - иммигранты с акцентом-мама-не-горюй, то бишь откуда они только не приехали.. И поэтому я написанные тексты лучше воспринимаю давно, так проще понимать чего от тебя хотятЪ:-)
01 дек 2005, 09:40
уточню, не в Корее, а на Гавайях:-)
01 дек 2005, 09:41
И что все 100 вопросов надо отвечать? Или на выбор справшивают?
01 дек 2005, 09:43
аааааа, если Гавайи, то другое дело:-)
Они дают 10 вопросов, на все если не ответишь, то вроде три неправильтных - это уже прошел тест означает
Они дают 10 вопросов, на все если не ответишь, то вроде три неправильтных - это уже прошел тест означает
01 дек 2005, 09:45
и визуальный контакт тоже приятно иметь, особенно, когда мужчина офицер принимает экзамен:-)..
01 дек 2005, 09:47
То есть как? Глазки построить?:-D
01 дек 2005, 09:52
надо расслабиться и оставаться самой собой:-). естественность покоряет:-) и так.
01 дек 2005, 09:46
Значит допускается 3 ошибки, правильно я поняла? У меня знакомая там же проходила интервью, так её устно спросили вопросов 5, а увас значит 10 письменно...и что подсмотреть никак нельзя? Ой, детский сад, но я так переживаю...А как вообще настрой, доброжелательный или зверский:-)?
01 дек 2005, 09:51
все МОЖНО, там стул рядом стоял, на который я сумку положила, а вопросики туда же, но парень не дурак, конечно:-). Я Вам говорю - визуальный контакт, чтобы Вы понравились (знаете такие духи есть. которые голову мужикам сносят напрочь?). ВСЕ используйте, прижите а полном оружие, также надо принести все документы, которые Вы уже послали до этого, и там надо будет подписаться под правдивостью данной инфо, и тд. Это уже Вас немного расслабит перед ответами на экзамене:-).
01 дек 2005, 09:58
Ой, мне Щас плохо станет:-),Духов таких у меня нет, всё, мне конец!!!:-)А одеться надо наверное поскромнее всё-таки...
Спасибо за ответы...:-)
Спасибо за ответы...:-)
01 дек 2005, 10:02
я оделась, например очень патриотично: красное, белое и синее, даже покупать ниче не пришлось, все было:-). Так меня сразу восприняли серьезно там:-). ТИпа баба старая, ниче не помнит, и он тааааааак удивился, наверное, когда я все 10 из 10 ответила, гыыыыыы
01 дек 2005, 10:10
:-))))
01 дек 2005, 10:15
не, Вы, девушка не смейтесь:-), а просто учтите советы бывалых.
Anonymous
01 дек 2005, 13:32
патриотично с точки зрения америки или россии? у обеих стран это цвета флага
01 дек 2005, 10:39
Из этих ста пять вопросов задают устно. Не знаю где это можно сдавать письменно. Вроде по всем штатам система одинаковая. Еще надо написать предложение по-английски. Что-то типа: I will be a good American citizen. :)
А вообще вопросы совсем не сложные. Из ста, я понмню не знала три, кто написал гимн и как он называется и еще кто придумал флаг что ли. Так что не переживайте, все у вас получится. :)
А вообще вопросы совсем не сложные. Из ста, я понмню не знала три, кто написал гимн и как он называется и еще кто придумал флаг что ли. Так что не переживайте, все у вас получится. :)
01 дек 2005, 15:28
Расслабтесь, фигня этот экзамен, у меня спрашивали от силы вопросов 5-6, надо было написать что-то коротенькое и прочитать абзац из простого текста. Никому глазки строить не надо было, они там все такие замотанные к концу дня что мужиков от теток с трудом различают.
01 дек 2005, 15:39
А я уууутром иду, в 12:30 :-), так что может поймут, что я - женского рода:-)
01 дек 2005, 17:30
Что больше никто не получал американ. гр-во?
Или Америка ещё спит?
Девочки, ну успокойте же меня ...или попугайте:-)
Или Америка ещё спит?
Девочки, ну успокойте же меня ...или попугайте:-)
01 дек 2005, 17:40
Вы, главное, не волнуйтесь. Оденьтесь неброско, все документы принесите и на стол перед собой положите, как на митинге, чтобы видели, что Вы организованный человек. Вопросы еще раз просмотрите прямо перед интервиещ. Отвечайте коротко, но четко.
П.С. Нам расскажите потом, как прошел процесс, ок?
(с транслита)
П.С. Нам расскажите потом, как прошел процесс, ок?
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница