А вам?
01 дек 2005, 13:58
мне более интересно в мужском обществе, чем в женском а мой друг считает, что если девушке интересно в мужской компании, значит без кокетства тут не обойтись,причём с двух сторон!
Хотела бы узнать у девушек, кому с кем интереснее, веселее, и т.д. и если, можно, почему. Спасибо.
(с транслита)
Хотела бы узнать у девушек, кому с кем интереснее, веселее, и т.д. и если, можно, почему. Спасибо.
(с транслита)
Лена
01 дек 2005, 14:20
ТОЛЬКО в мужском обществе! причём лет с 15 и до сих пор (26). кокектсво применялось только к 2-3 личностям а компании были на 20-30 человек. когда надо было- применяла, в основном просто дружила. до сих пор у меня друзья мужского пола и муж (последний с кем там и заигрывала) ревнует только к одному (предпоследнему:-) ).почему так? все бабы, имхо, зависливые дуры которые только и любят что кому то кости перемыть. за всю жизнь встретила только одну девочку, с которой дружу много лет, у который нет этих черт как и у меня. а у мужчин их вообще не присутсвует..за что их и люблю!
Anna
01 дек 2005, 17:16
Лена, то же самое хотела написать, почти все женщины завистливые сплетницы, противно с ними общатся, с мужчинами интереснее
01 дек 2005, 17:50
Что же вы сидите в женском форуме, а не в мужском? :-о
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 16:25
Вообщето мне всё равно, зависит от ситуации, но на работе мне веселее и комфортней в мужском обществе, а просто в повседневной жизни в женском... :)
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 20:27
ходят тут всякие,засоряют форум...
здесь не прА это [-(
(с транслита)
здесь не прА это [-(
(с транслита)
01 дек 2005, 20:29
прав ваш друг, вы нимфоманка :), любите кокетничать :)
(с транслита)
(с транслита)
02 дек 2005, 01:08
Кому веселее с женщинами, та - лесбиянка...
02 дек 2005, 17:55
не всегда:-)
02 дек 2005, 17:54
потом у Вас это пройдет с годами - желание общаться с мужчинами, особенно, когда их поближе узнаете:-).
02 дек 2005, 20:03
Съездите в арабские страны или Индию, может быть мнение о мужском обществе поменяете. А кокетство- это возрастное или особенность характера. Я и с женщинами кокетничаю (когда надо :))
Относительно досуга и хорошего времяпровождения мне выбрать сложно: и с теми, и с другими может быть хорошо. Работать предпочитаю с мужчинами, потому что обычно у них отговорок меньше, когда сроки пропускают. У женщин вечно то головная боль, то ПМС, то больной ребёнок, то больная мама, то ещё что-нибудь +слёзы по поводу и без повода. Я плачущих мужчин на работе не видела.
Относительно досуга и хорошего времяпровождения мне выбрать сложно: и с теми, и с другими может быть хорошо. Работать предпочитаю с мужчинами, потому что обычно у них отговорок меньше, когда сроки пропускают. У женщин вечно то головная боль, то ПМС, то больной ребёнок, то больная мама, то ещё что-нибудь +слёзы по поводу и без повода. Я плачущих мужчин на работе не видела.
03 дек 2005, 22:33
Если общество мне приятно,то вообщем-то не важно какого пола собеседник мужского или женского,другое дело,что с мужчинами все же легче общаться почему то,хотя тоже не со всеми ...
(с транслита)
(с транслита)
03 дек 2005, 22:44
А мне по барабану. :)
Anonymous
01 дек 2005, 16:01
в школе и институте больше с мальчишками дружила. сейчас, наверно, и девушек, и пареней примерно одинаково и немного:)а муж не ревнует, у него и самого подружки по институту были
01 дек 2005, 16:20
не вижу особой разницы. Мне все равно. Правда чисто женские разговоры заставляют меня чаще смотреть на часы, но чисто женские разговоры мне нигде кроме как тут в еве и не попадаются. :)
02 дек 2005, 04:01
гыгыгы причём на чисто русском языке:) гы гы
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
01 дек 2005, 16:30
и мне все равно.
01 дек 2005, 19:40
Смотря какие женщины и какие мужчины. Само собой, всегда предпочту самодостаточную женщину - профессионала с кучей интересов какому-нибудь мужичонке средних способностей. Как предпочту доброго мужчину мужчине с деньгами и без моральных принципов. Короче, предпочтений у меня масса. :-) При прочих равных условиях предпочту общество мужчины.
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 21:45
Предпочитаю мужское общество женскому,
но от общения с приятными собеседницами
не откажусь.;-)
но от общения с приятными собеседницами
не откажусь.;-)
Anonymous
02 дек 2005, 04:54
Тогда иди в мужской форум бугага
(с транслита)
(с транслита)
02 дек 2005, 17:57
дык она туда не пошла, потому как ей с тетями в форумах нравится, а в реале с мужчинами:-))). Ей в "секс" надо просто, так вот автор ждет, когда ей подскажут:-).
02 дек 2005, 18:11
Ой нет, не надо меня в местный секс пожалуйста.
Он меня абсолютно не привлекает - евский секс.;-)
Он меня абсолютно не привлекает - евский секс.;-)
02 дек 2005, 20:51
дык я не тебе посоветовала:-), а что так боишься туда ходить? И куда ты ходишь;-), скажи, я тоже туда пойду:-)), если интересно
02 дек 2005, 01:42
Без разницы, в основном.
(с транслита)
(с транслита)
02 дек 2005, 04:30
Главное- сходство интересов, чтобы были общие темы для разговора и желательно на них совпадали бы взгляды. Пол- дело второе. До брака предпочитала мужские общества, после- женские, чтобы мужу повод для ревности не давать. Но чаще всего именно с мужчинами приятней и интересней говорить на серьёзные научные темы, без лишних эмоций. Зато посплетничать лучше в женском обществе, обсудить специфические темы и проблемы. Т.о. зависит от цели общения в данном случае.
А вот работать лучше всего под мужским руководством, или если руководитель- женщина, она должна быть " железная леди", беспристрастная, неэмоциональная, чтобы гормоны не чувствовались и личная жизнь была без перепадов, объективная и достаточно красивая( ИМХО, красивые меньше завидуют и меньше строят козни, по крайней мере мне такие попадались закономерности).
А вот работать лучше всего под мужским руководством, или если руководитель- женщина, она должна быть " железная леди", беспристрастная, неэмоциональная, чтобы гормоны не чувствовались и личная жизнь была без перепадов, объективная и достаточно красивая( ИМХО, красивые меньше завидуют и меньше строят козни, по крайней мере мне такие попадались закономерности).
02 дек 2005, 17:37
Все зависит от персоны, не от пола :)
02 дек 2005, 23:49
Согласна на 100 процентов.:-)
02 дек 2005, 17:46
Если просто душой отдохнуть, посидеть-поговорить - то в женском коллективе комфортнее, как правило. Вообще люблю с женщинами дружить, а вот с мужчинами - только с очень тщательно отобранными. В работе в общем-то все равно, какой состав коллектива, но вот почти 100%-но мужской, как у меня сейчас - это невесело.
(с транслита)
(с транслита)
03 дек 2005, 19:19
у меня у всэ подруг дети и они не работают, поетому все их рагзоворы о детях, где что купить, сколько стоит, какие скидки и тд.. шоппинг, шоппинг, шоппинг (я сама шоппинг люблю, но не говорить же об етом)..скууучно, а друзья мужа (и мужья етих дам) об етом не говорят;)))
но есть просто не очень близкие знакомые с которыми интересно, но они живут далековато;))
еше сестра-главная подруга, может потому как ее детьми и делами я очень интересуюсь;))и мы никогда не говорим о деньгах;)) но она в россии.
(с транслита)
но есть просто не очень близкие знакомые с которыми интересно, но они живут далековато;))
еше сестра-главная подруга, может потому как ее детьми и делами я очень интересуюсь;))и мы никогда не говорим о деньгах;)) но она в россии.
(с транслита)
03 дек 2005, 21:58
если тока про детей, тогда лучше с мужчинами :-) А то заведут рассказы в какой позиции лучше вскармливать, и в каком слинге лучше носить ;-)
03 дек 2005, 22:10
Вообще странно. Я совершенно не говорила про детей ни когда была беременна ни потом. То есть приходили подруги бездетные и начинали расспрашивать, а мне хотелось говорить про что угодно только не про детей.
03 дек 2005, 22:21
Мне тоже очень редко хочется говорить о детях.НО я успела пообщаться в сети :-) Первый большой форум ( после няни.ру) , на который я попала , содержал в основном рассказы про детей и грудное вскармливание. До сих пор думаю, что слишком много фанатизма на этом поприще. Да скажу попросту, иногда это просто неприкрытый идиотизм. С тех пор обсуждать детские проблемы, как то кто сколько раз покакал, какого цвета какашки, сколько весил памперс, и подобное, мне не то что не хочется, меня в-о-р-о-т-и-т.
03 дек 2005, 22:45
Вообще да, про детей не так часто, как про магазины, но топик и про то "как детей лучше приучать к горшку;))и когда и у кого как было", мне надолго зпаомнился;)) и поскольку подруга одна беременная постоянные разговоры кто как ворочался там;)))я вообше не против послушать, но не долго, мне же это не как бы не так интересно;) о.. еще был у однои перл во время беременности.. она любила поговорить как ее тошнит и как все люди пахнут плохо;)) а некоторые вообше ужасно, я даже старалась ее сторонои обходить;))
но и когда сравнивают кто за сколько какои комбез купил, или свитер себе и что мужу.. и где какие скидки тоже скучноооо..
причем я знатный шоппер сама по себе;)) просто обсуждать это не люблю;))
(с транслита)
ПС у меня вообше нормальные друзья, наверно это я сегодня вредная;)) и вообще все люди разные, может я когда-то полюблю такие темы тоже;)
но и когда сравнивают кто за сколько какои комбез купил, или свитер себе и что мужу.. и где какие скидки тоже скучноооо..
причем я знатный шоппер сама по себе;)) просто обсуждать это не люблю;))
(с транслита)
ПС у меня вообше нормальные друзья, наверно это я сегодня вредная;)) и вообще все люди разные, может я когда-то полюблю такие темы тоже;)
04 дек 2005, 01:16
про скидки я люблю :-) Интереснее, чем какашки и памперсы обсуждать ;-) Или грудное вскармливание в мировой живописи :-#
04 дек 2005, 03:19
Уж лучше про грудное вскармливание в живописи. Глупее труднее придумать разговор чем про скидки в магазинах, да и про шопинг вообще. Покупки это такая занудная и повседневная вещь как зубы почистить
03 дек 2005, 21:56
я общаюсь с женщинами, причем и это не часто. Общение с мужчинами часто обещает стать не *просто друзьями*, а мне такие проблемы на старую седую головy совсем не надь, ни даром, ни с деньгами...
Общение по работе - в основном с мужчинами, аут мы не ходим. А если аут, то с мужем.
Общение по работе - в основном с мужчинами, аут мы не ходим. А если аут, то с мужем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница