Скучно в Мексике без "заграничной Евы"

02 дек 2005, 01:32
Маленький фотоотчет о нашей поездке в Плайя Дель Кармен близ Kанкуна. http://www.eva.ru/albumpage/28788/5.html Вилма пронеслась над этим райским уголком чуть больше месяца назад, но об урагане напоминают лишь изуродованные верхушки пальм и выкорчеванные деревья по дороге в аэропорт (в самом Канкуне ситуация, видимо, похуже, но мы до него не добрались) - аэропорт тоже ремонтируется, но, насколько я помню, в мексиканских ахропортах это перманентное состояние. В общем, в который раз убеждаюсь, что с малолетними детьми отдых в отеле "all inclusive" - самый лучший вариант. Замечательный пляж, бассейны, дружелюбный персонал, программы для детей, отсутствие необходимости преодолевать большие расстояния для засидевшихся в баре родителей, разнообразная еда (гурманам - молчать! :) ), какие-никакие шоу - в общем, на мой непритязательный вкус - очень даже неплохо! Ах, да - Евы действительно не хватало :). (с транслита)
02 дек 2005, 01:45
I LOVE Mayan RIVIERA!!! I want to go back!!!!!!!!!aaaaaaaaaaaaaaaaaa. Thanks for bringing back good memories:)We stayed at the Barcelo Maya in September, pics in the passport:) I LOVE that part of Mexico. Want to go back... What resosrt did you stay at? Rio...smth?
02 дек 2005, 02:55
:) У Вас очень красивые фотографии! Да, RIU Tequila (с транслита)
02 дек 2005, 06:42
спасибо:) так и думала что РИУ-проезжали мимо-видела с автобуса когда других там высаживали. красиво. (с транслита)
08 дек 2005, 20:45
кЛАССНЫЕ ФОТКИ, И ВЫ НА НИХ! :-)
02 дек 2005, 03:00
а мне еврея Майая меньше ндравится чем Канкун:) тма логуна хехе, а в Канкуне офигенно открытое море:) гыыг аааааааааааааааааа я лэу туда хцерез паду ден;ков:) гыг (с транслита)
02 дек 2005, 03:17
Кому как:) Мне вот кажется, что в Канкуне очень ветренно. Хотя, может я была там в неудачное время. А пляжи там, к сожалению, еще летом после Эмли пострадали - не знаю, может сейчас все в норме, тогда как на Ривьера Майя пляжи после ураганов стали лучше и чище... (с транслита)
02 дек 2005, 03:21
да? ужас пострадали? как пострадали? а вдруг там теперь после узрагана очень глубоко море будет? или какие ямы в море? ой .. я если честно забыла про ураганы.. гыыг мен намам по телефоны говоирт куда вы едете? там ураганы.. а аы и не вспомнила а тп[ерь страшно:) гы (с транслита)
02 дек 2005, 03:40
Sister, идёш сюды: http://www.entertainment-plus.net/ViewHotel.cfm Вибираешь гостиницу, и смотришь последние фотографии, после урагана, и делаешь соответсвенные выводы. (с транслита)
02 дек 2005, 03:42
хаха наш 15 стори хотел не пострадал гыгы :) аааааааааааааааааааааааааааа щас посмотрю там где ран;сэ были:) (с транслита)
02 дек 2005, 03:48
Ёёёёлки, ну где же Вы раньше были :) !? (с транслита)
02 дек 2005, 04:40
Тута я всегда, никуда не убегала ;-). А вся информация вообсче-то с tripadvisor.com. Я там была и есть постоянный житель, во время урагана на Канкунском форуме вообсче только на "refresh" и успевала нажимать. Поетому и не поэали никуда, слишком много негативной информации было. Мы собирались в Crown Paradise, она до сих пор закрыта. (с транслита)
02 дек 2005, 05:11
Ясно...Вообще-то, конечно ужасно неприятно, когда все отпускные планы менять приходится, тем более - когда еще и дети ждут этого отпуска. Когда мы по телевизору новости смотрели (как раз Вилма Канкун трепала, кадры соответственные), Антон расплакался: "Мой любимый ресторан!!!" - у него действительно самое яркое воспоминание от предыдущих поездок в RIU - это то те самые буфеты (в обычные рестораны он ненавидит ходить - там ждать надо). Я проверяла форум Плайя Дель Кармен, они ругали TripAdvisor именно за потоки негативной информации. Но если пишут, что гостиница закрыта, значит так оно и есть, на какой форум ни ходи...Хорошего Вам отдыха :) (с транслита)
02 дек 2005, 05:27
Большое спасибо, будем стараться take it easy, во время Christmas, в многолюдных местах по другому просто нельзя. Очень надеюсь вернутся в Канкун в ближайшем будусчем, если не в следуюсчем году (уже есть большие планы в другое место), то через год. (с транслита)
02 дек 2005, 05:40
Мне кажется в Disney World под Рождество будет особенно празднично-сказочная атмосфера, так что, может Вы еще рады будете, что в это время попали туда :) (с транслита)
02 дек 2005, 06:17
Да, Рождество в таком месте, ето не забываемое зрелисче (мы были на Рождество в Disney Land лет 5 назад). Преставляю какие классные будут фотки. У нас будет достаточно времени на все 4 парка (с 24-го до 30-го, чистые 5 дней). Остановимся мы прямо около парка, в одном из резортов, близко. Дочке хоть и будет 4, по росту она на большие атракционы есчё не подходит, да и трусишка она. Хватит нам там веселя и без больших атракционов. Мы с мужем будем менятся по очереди то с сыном, то с дочкой. Должно быть нормально, главное себя правильно настроить заранее. (с транслита)
02 дек 2005, 06:45
видите, каждому своё:) а мне Маян ривьера больше нравится-меньше народу, цивилизации, и природа более дикая, нетронутые дикие места есть, и гостиниц мало и далеко друг от друга. но это ИМХО:) кто за чем едет. удачно Вам отдохнуть:) завидую по-хорошему. (с транслита)
Anonymous
02 дек 2005, 05:39
offffff , скажите на основании этих тестов у вас на фото , получается на какой день овуляция произошла , на 16? я правильно поняла ? (с транслита)
02 дек 2005, 06:40
на 15-16 день, да:) видите ли, тесты 15 дня сделаны утром, полоска яркая. на 14 день тоже была яркая. значит 15-16 день. (с транслита)
Anonymous
02 дек 2005, 06:45
Это эти тесты на овуляцию по интернету которые можно заказать ? Вы их рекомендуете ? Хорошо по ним видно ? Легко определять ? (с транслита)
02 дек 2005, 18:40
да, это те тесты с инета, хорошо видно (дурак только не увидит), легко определять и рекомендую т.к. с ними заБ. удачи:) (с транслита)
Anonymous
08 дек 2005, 04:32
Cпасибо , а Вы с какого дня цикла Вы начали пользоваться этими тестами ? (с транслита)
08 дек 2005, 04:37
цикл 29 дней, с 9дня, но по инструкции при таком цикле надо было с 12 дня. я боялась пропустить О:) (с транслита)
Anonymous
08 дек 2005, 05:31
А там не было инструкции :( Прислали тесты , но без инструкции (с транслита)
08 дек 2005, 05:55
her you can find instructions:0 http://saveontests.com/Ovulation%20Instructions.html
Anonymous
08 дек 2005, 05:59
Спасибо Вам большое (с транслита)
08 дек 2005, 06:06
всегда пожалуйста:) почему бы не помочь доброму делу:) удачи и АПЧХИИИИ. (с транслита)
Anonymous
08 дек 2005, 06:08
:-) (с транслита)
Здорово. Тоже хочуууууууууууууу.
02 дек 2005, 03:00
А то ты так не отдыхала :) Вообще-то, вот так подумать - ну что за радость, такой ленивый отдых - пляж-ресторан-бар, ну, всякие там семейные радости...А вот поди ж ты - действительно приятно так "выкинуться" из повседневных проблем - забыть о времени, деньгах и новостях... (с транслита)
02 дек 2005, 03:01
хох еще и как приятно:) обожаю:) правда у нас не ткаой уж и расслабуха, муж опаыть будет будить в 5 утра и кричать давай быстрее а то рассвет проспишь?> ыгыг (с транслита)
02 дек 2005, 03:04
поехали послезавтра:) гыгы (с транслита)
А куда ты едешь? В какую гостиницу?
02 дек 2005, 03:58
а ен скажу? а то меня там всы а ева будет искать потм ? гыгы шутка:) поехали? тебе еще полтора днаы длаы заказу:) ыгыг ааа? слабо? мы так в прошлый раз летели, заказали в четверг а летели в субботы:) гыыг весёлые мы ребята?:) (с транслита)
02 дек 2005, 03:58
в РИУ:) ЫГЫГ ХАХА НЕ ХУХРЫ МУХРЫ:) ЫГ (с транслита)
RIU Cancun?
02 дек 2005, 04:04
в хорошую:) гыыг (с транслита)
02 дек 2005, 04:10
поедешь?:) ыгыг (с транслита)
02 дек 2005, 06:17
ну ты чё? уже заказаываеш;ь порпала куд ато?:) (с транслита)
В ресторан ходила. Да не могу я сейчас. Я проэкт никак закончить не могу. Хотя может уволиться на хер с этой работы.
02 дек 2005, 02:36
Завидую, а нам пришлось отменить нашу поездку на Thanskgiving. Наша гостиница была разрушена ураганом и закрыта на перестройку. Вместо Канкуна едим в Disney World на Кристмас. (с транслита)
02 дек 2005, 02:50
Так это мне Вам завидовать впору :) Наш-то отпуск уже закончился, а вам еще предстоит отдохнуть. Честно говоря, мы до последней недели не были уверены, что поедем - там еще тропический шторм Гамма рядом вертелся, была вероятность, что он тоже по Юкатану пройдется. Но - нет. Да, Плайя Дель Кармен и Тулум пострадали гораздо меньше, чем сам Канкун и Козумел. Нашим друзьям тоже пришлось поменять гостиницу (а нам - авиакомпанию)...Но как же быстро они все восстанавливают! Я смотрела фотографии месячной давности, снятые в RIU Tequila, где мы и останавливались - трудно поверить, что все было восстановлено за такой короткий срок... (с транслита)
02 дек 2005, 03:01
Было ужасно жалко всё переделывать, я обожаю Канкун и окрестности. Но мы не решились еать после такого разрушения. Disney World конечно тоже интересно, но мысли что между Кристмас и Новым Годом там будут толпы и очереди, меня как то не очень радуют. Но дети просто в восторге от будушей поездки, а у дочки день рождение как раз. (с транслита)
02 дек 2005, 03:03
ааа класс:) а в какую гостиницю вы собирались? гыгы вы что заранее брлаи? я брала сейчас так мен сразу сказали какие раобтают:) аааа я в Канкуне была 4 раза:) гыыг класс:):) (с транслита)
02 дек 2005, 08:37
Красота какая! Ляпота!:-) Тоже хочу на МО-О-РЕ!!!:-)
04 дек 2005, 08:06
Омичка, обалденные фотки! :)
02 дек 2005, 02:58
здоровские фотки а я лечу туда в Канкун гыыг:) а где ето находится? как погодка была?:) (с транслита)
02 дек 2005, 03:04
Спасибо :) Мы были на 30 км юго-западнее Канкуна, но наши друзья останавливались в самом Канкуне (RIU Cancun) - говорят, здорово отдохнули. Погода хорошая - в основном солнечно (пару раз было дожди, в смысле - тропические ливни - налетали на 10 минут, а потом опять солнце), температура - 85-90F (с транслита)
02 дек 2005, 03:05
аааааа коол я там уже 4 раз гыгы елси долечу буду:) ыгыг там классно:) мен офигенно ндравится, больше чем в Доминикан мы тма чут; не померли:) гыыг а тут вроде ок было:) (с транслита)
02 дек 2005, 03:15
Вот интересно, а у вас что в Доминикане приключилось? Моя невестка с мужем там неделю с кишечной инфекцией провалялись, да и еще пару историь слышала про пищевые отправления...У вас из той же оперы? Мы туда планировали рвануть вместо Мексики после Вильмы, но не рискнули - у меня Kристина все с пола в рот тащит, она бы там точно какую-нибудь гадость подцепила... (с транслита)
02 дек 2005, 03:19
ой даже вспоминат срашно:) гыыг короче вечером пошли как обычно погулаыть мы там были компашей большой человек 20? муж говоирт я забыл фотоаппарат, схожу и вернусь.. я его шду минут 15 его нет, я вернулась смотрю он лежит весь; белый, температура то 40 то падает, и так стремительно слабость, что через еще 125 минут он ен мог оторвать голову от подушки... короче елси бы не мой левометицин из рушки, гыыг:) он наверное бы умер.. ну там понос и рвота потм.. потм дочка возвращается с гуылянки и тоже рвота, потм сын с диско в 3 ночи и тоже самое, короцэ я там мраморные полы намывала за ними отка успевала полотенцами:):) а они фонтаны выдавали.. но елси бы ен ети таблетки высо п...ц бы был:) мы тааак испуглаись что туда больше ен ногой:) я и сюда теперь еду с антибитоиками , иммодиумом и водой ткаой отпаивать елси рвота.. (с транслита)
02 дек 2005, 03:26
Ох ты, черт...н-да, невесело. Вообще-то, это неудивительно...И я постоянно всех этих тропических зараз боюсь (еще со школьных уроков географии, после страшных историй про путешественников, загнувшихся от неведомых болячек - наша географичка была, похоже, нездорова и мне эти страхи привила), да еще эти насекомые гигантские...Но Мексика уже родной стала:) (с транслита)
02 дек 2005, 03:35
да .. вроде как там проносило всегда .. главнео что меня бесит мы высо времаы в одно место едем, нет что бы на Бермуды или еще куда забуритьсаы? а то в Канкун высо время как мёдом намазано, но тма класс:) Мексика высо же по цевиль;нее будет.. Доминикан вооще мрак, мне кахзется они все шримпа=ми тогда отравились, в нашей компахсек не тока они торавилаис а почти все 20 человек:) гыг кроме меня:) гыыг аы их не ела:) гыыг уманаы была:) (с транслита)
02 дек 2005, 03:51
Да я вот тоже, ною, что надоело, а езжу...но Юкатан деыствительно обалденное место - пляжи, история, природа (зверюшки там смешные - эти бурые крыски, что у меня в паспорте - моя дочь называла их "хрюшки", вот никак не могу найти, как они называются)... (с транслита)
02 дек 2005, 05:36
Называются Agutis. Между прочим они съедобные. (с транслита)
02 дек 2005, 05:37
Блин, одновременно :)! Спасибо :) (с транслита)
02 дек 2005, 05:39
:-D :-D :-D
02 дек 2005, 05:37
О! Про "крысок" нашла, называются "агути", если кому интересно. (с транслита)
02 дек 2005, 08:29
Дороговато только в Канкуне, насколько я помню. Пиво по 8 баксов - это не гуманно... ну, и разница по времени с Москвой слишком большая, все гуляют, а ты спишь...
А ты заранее начинай готовиться к смене часового пояса. Все гулять, я ту спать и так неделю перед отьездом.;-) А с пивом если выйти в город в магазин, то там великолепные цены. Покупаешь ящик пива, ставишь в номере в хилодильник и пьешь.
04 дек 2005, 06:46
вы чё ребята? гыыг там же всё алл инклуде? хаха:) там улейся и пива и водки и тыкилы и вооще:) ой мама дорогая!!! тма можно не просыдать елси надааа:) а вы какие то глупости говоирте? в номере? яжик? гыыг у анс гостинива 15 атажёв:) представлаяю гыгы скока там ресторанов:) ууууу:) погудим тт:т:):) (с транслита)
Ты что уже вернулась?
04 дек 2005, 01:46
у анс всё инцлуде гыгы:0 925 на рыло с перелётом и таксами:) и ешь --пей 24 часа в сутки в 6 бараз и в 6 ресотранах:) гыыг еда и выпивка 24 часа в сутки фор фрееее:) аааааааааааа на дочку 6230 дешевле:) (с транслита)
04 дек 2005, 06:38
я попёрлась в Мескику целуй день как белка крутилась хотя каждый свою сумку сма покавал всё равно я больше всех забегалсь и больше всех набрала.. зачем? фиг его знает а вчера вэцером нахцала ниткой субы чистить и выставила огромную пломбу которую мауля летом забацала? оохх а сегоднаы улетать...а в америке главнео что бы из твоего здорового зуба не сделали больной гыыг т.е. рут канал, короче я когда то мужика одного обвинила что он мен специально дырку просверлил в соседнем субе что я к нему еще пиршла? хаха так всё равно к нему побежала .т.к. другие вооще труба у етого хот;ь руки ничё.. короче , еще повезло что он меня тут же принял и работал в 7 вхера , но скалз чот аы его тогда 10 лет назад обидела , короче я у него порщеиния еще попросила , думаю может и рпваа я тогда его сря боидела? а щас дуамю он на мен отыграется гыгы, корочеы я как прощение попросила он и не стал рут канал делать? ыгыг повезло мен просто пломбу засандалил ето тут бооольшая редкость обычно ты прихофдиш; с пломбой а тебе рут каналь шик гланвое с етим же зубом я к нему 11 лет нахзад пришла т.к. мен еще 11 лет назад сказли чот у меня там рут канал, хотя была такаы же ситуатион--я приехцала сюда и пломба вылетела охоох а мамули то под рукой нет? я к ним етим гадам--они мен с ходу --у тбея рут канал.. гыыг я говорю ничё у меня там нет? я уже знаю--высо таки дочка дантиста? иду помню плачу по улице, дуамю их меня идиотку длеают хотят зуб умертвить гыг потм кот посоветовал его типа говорят он гоод.. я пришла и сразу гооврю --елси будете мне спагети вешать; что рут канал--я не дамся высо равно и уйду ну он говорит ну конэцно нерв близко гыгы но ..ладно попробую:0 хаха и с тех пор етот зуб 11 лет сотит и высо ок, мамуля мен 2 раза его пломбу уже поменяла, и овт он опаыть согласился гыгы соизволил не делать мен рут канальчик гыыг воот акк тут , пока не подерёшьеся , то и без зубов можно остаться воот как в америчке субки лечать колечат ну понаытно ето, лувхсе в картмана 800$ за рут канал и коронку положеить вместо 100$ за простую пломбу то?
08 дек 2005, 20:55
кАК ТАМ В МЕКСИКЕ, СИСТЕР, РАССКАЖИ, ПЛИЗЕ :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)