Дисней Ленд .Рождество.
02 дек 2005, 02:51
Девочки! Кто был в Дисней Ленд (Калифорния) на Рождество. Я имею в виду именно 25 декабря. Много ли там народу? Как обычно погода? Собираемся с детьми посетить в этом году. Старшему 8 лет, младшей 2 года. Может какие нибудь советы есть? Спасибо!
02 дек 2005, 03:04
Много ето не то слово. Очень много. Погода должна быть хорошей, но не жарко, лёгкие куртки могут не помешать. Вот почитайте тут:
http://www.allearsnet.com/dlr/tp/dl/dl.html
(с транслита)
http://www.allearsnet.com/dlr/tp/dl/dl.html
(с транслита)
02 дек 2005, 03:11
В ТАКИЕ МЕСТА ЛУЧШЕ ЕХАТь В БУДНИЕ ДЕНИ И НИКАКА НЕ В РПАЗДНИКИ:) Я НИКОГДА В ПРАЗДНИКИ НЕ ЕЗЖУ--ЕТО ДОРОГО И КУЧА НАРОДУ:) ГЫ
(с транслита)
(с транслита)
02 дек 2005, 03:20
А я то думала, что на Рождество все американцы дома с семьями празднуют..:-)
02 дек 2005, 04:49
Ой,не советую в такой день в Диснейлэнд:) Народу будет-не продохнуть! Лучше в будний день...
(с транслита)
(с транслита)
02 дек 2005, 03:43
Про Рождество не скажу, но мы были в Диснейленде 4-го июля - вот это да, народу - тьма. Но ребенку все равно понравилось, хоть и в очередях настоялись...Но все равно - терпимо. А в Рождество, мне кажется должно быть спокойно, все таки - мы как-то выехали в 10 утра из LA в SF (именно 25-го декабря) - дороги были пустынные. Я, вообще-то, считала, что он закрыт 25-го...Нет?
(с транслита)
(с транслита)
02 дек 2005, 03:56
Я тоже думала, что закрыт, а оказалось, что нет. Мы были там четыре года назад, но в ноябре. Вот я тоже решила, что весь народ с семьями празднует, по паркам не шатается :-) :-)Поэтому отважились поехать.
Хотим выехать 24 рано утром, где-то часов в шесть-семь утра, чтобы избежать трафик.
Хотим выехать 24 рано утром, где-то часов в шесть-семь утра, чтобы избежать трафик.
02 дек 2005, 04:51
А можно мне и вам tripadvisor.com посоветовать? Вот только открыла и сразу есть инфо о Christmas. Сходите, не пожалеете:
http://www.tripadvisor.com/ShowTopic-g29092-i65-k362899-Disney_on_Xmas_kindly_advice-Anaheim_California.htmll
(с транслита)
http://www.tripadvisor.com/ShowTopic-g29092-i65-k362899-Disney_on_Xmas_kindly_advice-Anaheim_California.htmll
(с транслита)
02 дек 2005, 05:44
Мдя... Почитала...Прогнозы неутешительные. Но мы уже заказали отель и пообещали детям. Придется ехать :-)
Спасибо Вам большое за ссылочку! По крайней мере будем знать, что нас там ждет. :-)
Спасибо Вам большое за ссылочку! По крайней мере будем знать, что нас там ждет. :-)
02 дек 2005, 06:05
Пожалуста. А про FASTPASS вы знаете?Ето может быть вашей главной стратегией в парке.
Я просто всё уже досконально изучила о Disney World (они ведь похожи), мы тоже туда 24-го едим, до 30-го.
(с транслита)
Я просто всё уже досконально изучила о Disney World (они ведь похожи), мы тоже туда 24-го едим, до 30-го.
(с транслита)
02 дек 2005, 18:11
Да, знаем, спасибо! Только я думаю таких умных как мы много будет.:-) А Вы толпы не боитесь? Или во Флориде другая ситуация?
02 дек 2005, 20:00
Там наверняка даже хуже. Но у меня и мужа оплачеваемые отпуска как раз в ету неделю. У дочки день рождение 26-го, плус надо было использовать билеты на самолёт, уже оплаченные до Канкун, но отмененные из-за урагана. Вот я и переделала до Флориды. Конечно не приятно быть в толпе, но у нас 5 дней и там столько всего, что я думаю нам всё равно хватит. Будем стараться использовать дополнительный 1 час до основного открытия парков, а потом FASTPASS как получится.
(с транслита)
(с транслита)
03 дек 2005, 00:20
У моего мужа тоже пойнты скопились на гостиницу,поэтому можно сказать, что бесплатно. Поедем на машине. Единственное, что мы еще не определилсь когда точно выезжать. Я хочу 24 рано утром, чтобы не попасть в трафик, и чтобы 24го еще часам к 3 попасть в парк.
04 дек 2005, 01:21
Мы были в Disney World с 26го Декабря по 2ое Января, два года назад. Народу действительно была уйма! Везде стояли в очередях, даже с fastpass. Погода, правда, была дивная!
Зато, как то были там в Феврале, и парки были почти пустыми. Никаких очередей, красота!
Зато, как то были там в Феврале, и парки были почти пустыми. Никаких очередей, красота!
05 дек 2005, 03:17
Ага, я об етом всё уже прочитала. Будем стоять в очередях значит. Если бы не надо было куда нибудь использовать наши Continental авиабилеты, я бы Disney World не выбрала. Кстати, первый и последний раз покупаю Continental airline. Они же гады, только с пересадкой в Houston летают. Можно было быстрее и дешевле другой авиакомпанией, но нет, руки связаны были етой, вот и хотелось от них побыстрее отделаться.
(с транслита)
(с транслита)
05 дек 2005, 03:30
Даже с очередьми, я думаю вы получите массу удовольствия. И дочьке будет замечательный подарок на ДР.
Вы уже решили в какие парки пойдете? Или вы будете Hopper покупать, чтобы во все парки сходить?
А то что с пересадкой, ну что делать. Долго в Хьюстоне торчать придеться?
Вы уже решили в какие парки пойдете? Или вы будете Hopper покупать, чтобы во все парки сходить?
А то что с пересадкой, ну что делать. Долго в Хьюстоне торчать придеться?
05 дек 2005, 05:35
Я думаю что мы пойдём во все парки, 1 день на каждый парк, плюс пятый, дополнительный на Magic Kingdom-врядли мы успеем там всё увидеть за 1 день, но будем смотреть по обстоятельствам на месте. Машины у нас не будет, останавливаемся в резорте около Epcot. Билеты в парк я уже купила, но не Hopper-точно уверена что несколько парков в 1 день мы не осилим. Незнаю правда как 3 часа разницы с Калифорнией будет влиять на детей, дочка вообсче есчё спит днём. Да ладно, как нибудь...волков боятся, в лес не ходить...
А в Houston как раз совсем мало времени, туда 1 час между самолётами, обратно вообсче 40 минут(хм, не опоздать бы). Всё должно быть хорошо, главное положительный настрой и желание хорошо развлечся!
(с транслита)
А в Houston как раз совсем мало времени, туда 1 час между самолётами, обратно вообсче 40 минут(хм, не опоздать бы). Всё должно быть хорошо, главное положительный настрой и желание хорошо развлечся!
(с транслита)
05 дек 2005, 05:42
У вас насышенная программа! Мне аж самой захотелось :-)
То что в резорте рядом с парком, это очень хорошо, если днем решите вернуться в резорт и отдохнуть (что бы дочька поспала), то будет близко. Плюс, вы сможете в парки приходить за час до открытия остальной публике. Так что хоть час не нужно будет долго в очереди стоять :-)
Приятно вам провести время!
Расскажите про поездку, когда вернетесь.
То что в резорте рядом с парком, это очень хорошо, если днем решите вернуться в резорт и отдохнуть (что бы дочька поспала), то будет близко. Плюс, вы сможете в парки приходить за час до открытия остальной публике. Так что хоть час не нужно будет долго в очереди стоять :-)
Приятно вам провести время!
Расскажите про поездку, когда вернетесь.
05 дек 2005, 05:52
Спасибо, и обесчаю кучу новых фоток в альбом.
(с транслита)
(с транслита)
04 дек 2005, 04:59
Американцы часто на такие семейные праздники типа Дня Благодарения и Рождества наоборот всей семьей куда-то выезжают. То есть делают family reunion где-то в популярных курортах и парках типа Диснейленда.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница