На работу принимаете? Я в Америке.

02 дек 2005, 04:41
Ищу работу уже месяц, ничего не могу найти:( Хотелось бы в оффисе работать...но если есть какие-то еще предложения, пишите тут. Спасибо. (с транслита)
02 дек 2005, 04:43
америка боооооооольшая:) и вы мастерица на все руки?? я так понимаю:)? наш советскии человек может делать все:)!!! (с транслита)
02 дек 2005, 04:45
Сказала же, в оффисе ищу работу. Лос Анжелес. (с транслита)
Anonymous
02 дек 2005, 04:46
A почему так грубо?
Anonymous
02 дек 2005, 04:47
Как спрашивают, так и отвечаю. Грубого ничего не вижу. (с транслита)
02 дек 2005, 04:48
Нет, не сказали. сказали в Америке:) ето раз. а в офисе ои сколько специальностеи, но социальныые качества и умениые ладить с людими - основныые. не здесь ишите. в газете:) (с транслита)
Anonymous
02 дек 2005, 05:32
Я имела в виду что сказала "хочу оффисную работу" сразу, а про ЛА сказала потом:) Так там платить надо...в газете:( (с транслита)
02 дек 2005, 05:43
про ЛА вы сказали, когда я спросила, ето раз. во вторых, офисная работа бываыет разная. на свонки отвечать, бумажки организовывать и т.п. я как работодатель (к примеру) к етому отнесусь с улыбкои. ето типа. хочу в космос. я понимаю, что вы расстроыены. но ишите:) сеичас рождество. везде нужны временныые работники (магазины, рестораны). накапливаите опыт и рекомендации. обратитесь в агенство по устроиству временных работников. будете ходить к клиыентам, а там, если подоидете, они могут и на постоянную взять:) (с транслита)
02 дек 2005, 18:39
вот это верно:-), и если остальных временных вытурят после праздников, то появится шанс остаться там на какое-то время. а то "в офисе хочу работать":-), там уже все места заняты;-) местными, как минимум 100-150 аппликэшн разошлешь, может, что и выгорит.
02 дек 2005, 19:53
Приезжайте в Орегон. Я Вас после трёх месячного испытательного срока возьму на две должости сразу: одна в офис к мужу на полдня, вторая на полдня забирать детей из школы и возить по кружкам. Водительское удостоверение обязательно, хороший характер желателен, приличный английский- преимущество. Пишите.
gl
04 дек 2005, 20:23
И будете платить мин зарплату?:) (с транслита)
05 дек 2005, 00:08
По договорённости. В Орегоне минимальная 7 долларов 50 центов.
06 дек 2005, 22:48
у меня дом большой, вези детей сюда, и посижу тут за 4 в час, но только они ж тут спать будут:-), думай мама;-), отвезу-привезу их, спальня есть отдельная. Или две найдем:-).
07 дек 2005, 00:12
Ты будешь круглосуточной няней :)? А на еву тогда когда? Я по тебе соскучусь.
07 дек 2005, 11:04
я детям задание дам, мало не покажется им:-), рисовать будут, танцевать, а я тут рядом в еве, короче, без отрыва от производства:-), лесницы у нас невысокие, карпетом покрыты, упадут небольно:-), я сама падала скоко раз:-), один раз на ж.. тААААкой синячище был, сидеть не могла 2 месяца. Ну, я-то женщина в теле, а детки маленькие, им ниче не будет:-), так что Вы, мамочка, не переживайте, я своих троих вырастила, любят меня, но в последнее время интересуются суммой моей страховки:-), я им говорю, что я им выгоднее живая, больше пользы будет, мотивации там (когда наору на них особенно - так лучше понимают:-)). Советую остальным забытые методы, очень работает, сразу приходят и спрашивают, что и где помочь надо, особенно за деньги:-), конечно, но тут ниче уже не поделаешь:-), живем в капитализме:-).
07 дек 2005, 22:22
Поэтому у меня все домашние обязанности расписаны, а не за деньги. :)
08 дек 2005, 04:40
а я разбаловала всех так, как меня в детстве не баловали. Развратный я человек:-), кот и тот ожирел со мной:-). Спит у меня в спальне в основном, любит, когда я ему массаж шкуры делаю:-).
Вы серьезно хотите работу на еве найти?;-) Да еще и в такой форме - пишите здесь.;-) А месяц - это ничто для поиска работы. Дерзайте. Кто ищет, тот всегда найдет.;-)
02 дек 2005, 12:51
Да уж рассмешили! :) Поиск работы может занять до 1,5 лет, при отсутствии удачи конечно, если в течении этого времени вы не находите работу, тогда на самом деле уже стоит волноватся! :) А чего вы начали писать Анонимно? ;) (с транслита)
Инна
02 дек 2005, 13:28
не обижайтесь, но меня тоже позабавило, что Вы работу в США через Еву решили искать...Если даже и предположить, что кто-то где-то в своей фирме о вакансии слышал, так неужели он станет незнакомым людям на Еве рассказывать? Понятно, что каждый прикинет, кому из близких друзей или друзей друзей посоветовать.
02 дек 2005, 21:02
Если у вас резюме тоже в таком тоне и стеле ниписано - работу вы еще очень долго будете искать
02 дек 2005, 23:24
Зря вы так, наверняка человек от безысходности написал. Может, вам надо пересмотреть свое резюме? Может, почитать книжку, как отвечать на вопросы на интервью, писать резюме, сопроводительные письма? Попробуйте попросить кого-то из знакомых посмотреть/покритиковать ваше резюме, иногда это помогает.
02 дек 2005, 23:35
через месяц? от безысходности? даже не зная кем хочет работать? гы
02 дек 2005, 23:47
Возможно, автор очень молода и ей день кажется годом. Все бывает.
03 дек 2005, 00:00
раз так уж молода что плохо с ореинтецией во времени то самое оно учиться и набираться уму-разуму. А то -" в офисе работать".
Anonymous
03 дек 2005, 00:06
Молода или стара, но мозгов точно нет.
03 дек 2005, 12:18
и паспорт не запонлнен... (с транслита)
04 дек 2005, 09:20
Ну как же :) Психолог любви заполнен.
04 дек 2005, 22:09
А почему бы и не поискать на Еве?Тут же бывают те,кто ищет сосикателей,просто наверно не анонимно надо искать и с резюме в паспорте:)
Anonymous
05 дек 2005, 00:16
Работу на Еве!:crazy
06 дек 2005, 21:43
да ладно,вон программистам же предлагали на еве,кажется мужу еварушницы на работе нужны были кадры...
А кто такие сосикатели?;-)
06 дек 2005, 21:41
по-моему девушка и есть соискатель:)
06 дек 2005, 22:23
:) О, это что-то из лексикона моей дочери... (с транслита)
?
07 дек 2005, 11:06
интересно, много ли тут работу через Еву нашли? Кроме, может, телефонного маркетинга. А "офисную" работу, как автор пишет.
07 дек 2005, 18:56
Я, к сожалению, в другом штате, но могу помочь с составлением resume, cover letter, и стратегией поиска. Напишите, как с Вами связаться по е-маил, если интересно. (с транслита)
Посмотрим.
08 дек 2005, 02:53
Напишите, пожалуйста, что вы умеете, владеете ли английским, каким софтом пользуетесь, с какой скоростью печатаете, а так же что знаете о верстке?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)