Срочно!Помогите!

02 дек 2005, 05:36
Просто слов нет!Долбаный Федекс оставил посылку(пылесос!) on the front door!Какой-не понятно,мы живем в апартмент комплексе,скорее всего перед общей и ее там НЕТ!Ни звонка от них,ни месседжа-ничего от них не получала!В то время,кот-ое указано на трекинге я была дома!Я просто в шоке,как вообще могло такое произойти!Как так можно просто оставить перед общей дверью?!!! Может конечно написать объявление в холле-может у кого хватит совести вернуть?Что написать??
02 дек 2005, 05:39
за посылку вы должны расписываться. звоните в компанию, где купили. они же вам послали. мол НЕ будете платить (если ето по кредитке), а потом в федех:) (с транслита)
02 дек 2005, 06:06
Вот именно эта посылка не по кредитке!А под подпись-это только когда такую опцию специально заказываешь,что для меня просто непонятно,я думала,что это очевидно,что только под подпись.В Федкесе не моргнув глазом сказали,что уточнят у какой двери оставили и все:( Что же делать,блин?!
02 дек 2005, 06:15
настрочить письмо-жалобу. мало поможет. у нас дело было. послали документы, а там определенноые время было. они их потеряли на 2 дня. и мы опоздали. никто ничего делать не хотел. они - мол, случаыется. а получатель - не главноые, когда отправил, а когда пришло и штампик поставили. вот. а потом через месяца 2 такая же возможность восникла и в нашем городе. и переысжать не надо. вот. цсе, что не делаыется... обидно, конечно. сеичас поговорите с соседями. пока не поздно. коробку можно увидеть и т.п. не обвиняите их , а мол скажите, что федех у вас под дверью оставил. не виделе. и т.п. ну и сенькю фор тробле:) а так, спасениые утопаюших - дело рук самих:) если ето чеком - то можно чек остановить:) стоит 15 долл. зависит от банка:) а телегу надо катить и все задокументировать:) (с транслита)
02 дек 2005, 06:16
и отправителю тоже:) (с транслита)
02 дек 2005, 06:17
Часто менеджеры билдингов получают посылки. Ну или он мог, увидев посылку у входа, отнести к себе в офис
02 дек 2005, 06:39
В абсолютно сходной ситуации (посылка отправлена компанией без опции "вручение под подпись" и украдена из холла) удалось получить деньги с продавца. Правда, пришлось долго ждать, пока они стребуют компенсацию с Федекса. Одновременно можете пойти и на Федексовском сайте завести claim (www.fedex.com/us/claimsonline - но придётся регистрироваться). Федекс странная лавка - от них довольно сложно чего-либо добиться по телефону, но claims processing - процедура строгая. Удачи!
02 дек 2005, 08:10
Подобная ситуациые, правда с УС постал сёрвис, Заказали у какой-то компании кофе, а они, типа в подарок, кофеварку послали. Ждём. Жили на 3-м етаже квартирного комплекса в Далласе, Тэас. КАк-то поднимаемсйа по ступенькам домой. А йа смотрю, коробка на первом этаже с лого компании, у которой мы кофе купили. О, кто-то ешё такое кофе заказал, говорю. Но что-то дёргает, и прошу мужа пойти проверить кому. Смотрим - моё имя и адрес. Коробка разкурочена, ничего внутри нет. Мы в шоке. Вызываем местную полицию (мы на кампусе жили, и там свойа университетская полиция). Приэал чувачок (ему хоть какое-то развлечение). Мы тем временем раскуроченую кофеварку нашли в кустах за домом. Кофе так и не нашли. Ни от кого ничего не добились. Уроды, короче. При чём, я весь день сидела дома!!! НАдо обязательно просить, чтобы под подпись! (с транслита)
02 дек 2005, 18:20
О, это точно странная лавка:-), хорошо сказано, в России имела дело как-то с ними. Одетая ждала, а мэн по телефону: "щас приеду, щас приеду..", и так три часа подряд, а по телеофну жаловаться - трубку бросят и весь разговор.
02 дек 2005, 07:24
Я Федексом ничего не посылала-не получала. Но как то раз мне не пришла посылка. Позвонили в фирму, где я делала заказ, они утверждают, что посылку не только отправили но и про трекингу я ее получила. Я ответила, что ничего не получала... Так препирались каке-то время - в итоге они выслали мне товар второй раз. Как уж они там разбирались с почтой - меня уже не интересовало.
02 дек 2005, 13:10
мы получали от Федекса.. они оставляли бумажку, где надо было расписаться для того, чтобы они в следуюший раз, когда дома никого не будет, оставили посылку у входа... позвоните им, пожалуйтесь.. или может вы неправильно поняли, или они действительно неправильно сделали. (с транслита)
04 дек 2005, 20:01
Мы так камеры лишились. Не знаю где они ее оставили похоже на почтовые ящики положили, но звонки, и разбирательства ничего не дали. Похоже кто то забрал и все. Хотя мы даже догадались кто у человека вскоре наша камера появлась но доказать ничего не смогли
02 дек 2005, 17:23
Да позвонили им,обещали перезвонить и пока ничего.Правда вчера уже поздно вечером дело было.Написали записку в холле,соседей у нас тьма-всех не оббегаешь.Сейчас вот утром парень-уборщик сказал,что у них вообще-то камеры стоят и могут посмотреть,кто взял-ждем-с. Но и на Федекс тоже настрочим!Спасибо за советы.Надо и к отпрвителю написать!
02 дек 2005, 18:36
Удачи! Про камеры - эт хорошоооо. С отправителем ссорьтесь именно на предмет того, почему они, паразиты, не потребовали обязательной подписи получателя от Федекса. Кстати, tracking number был у вас? И чего статус посылки на fedex.com говорит теперь? Если отправитель послал без требования подписи, там это обычно зафиксировано. Скопируйте и зашлите отправителю.
04 дек 2005, 21:51
Так мы про то,что они у фронт доор оставили и узнали по трекинг намберу.Доставили написано там:)
09 дек 2005, 05:41
Чёта я не понял, у вас был трекинг номер и доставка не под подпись? Да так просто не бывает, тем более у FedEx. Есть трекинг, значит доставка под подпись.
Как это не бывает. Всегда так. Какое отношение tracking number имеет к подписи.
10 дек 2005, 07:05
ну обалдеть,еще и в этом топике вы мне будете доказывать,чего не бывает??! Это я вот тож думала,что не бывает,а они вот взяли,да и бросили посылку у мейн ентранса!
10 дек 2005, 21:41
Вам в сад и там третьего рожать... Сидя на Н4. Очень знаете удобно. С ITIN вместо SSN и при полном пансионе. Да, при открытых банковских счетах и куче кредитных карт.
11 дек 2005, 04:56
Сами в сад!У меня SSN есть!
11 дек 2005, 09:08
Так у меня тоже есть, мне не надо.
03 дек 2005, 19:49
возьмите у них кассету поскореые за етот день, а то ведь они часто пишут на одну и ту же:) (с транслита)
02 дек 2005, 18:58
У нас была похожая история. UPS как-то потеряли конверт с загранпаспортом мужа. Тоже якобы оставили у front door. Через неделю конверт странным образом нашелся. Мужу позвонили из UPS и сказали, чтобы пришел и забрал.
04 дек 2005, 21:49
Запись нашли,человека идентифицировали (женщина оказалась!!!),сообщили в полицию.Точнее нам менджмент сказал обратиться в полицию,мы и обратились,они просто перезвонили нам, спросили номер кейса и сказали,что человека нашли и сообщили в полицию.Теперь остается только ждать,тк коп который к нам приезжал сказал,что у него выходные до вт будут %).Вообще сказал,что ФедЕкс не имел права оставлять посылку в общественном месте и по идее нам надо бы с ними разбираться.Мы туда уже тоже пожаловались,и отправителю тоже,но пока выходные и нам остается только ждать.Вот-с.Но вообще просто абсурдная ситуация,не ожидала такого от федеска и от тетки честно говоря тоже.Главное мы оставили объявление в лобби про пылесос-теперь ведь никак не отвертится,в криминал рекорд запишут,зачем ей это?!Ради пылесоса за 140 баксов,хмм.
04 дек 2005, 23:01
Значит нашли воришку? С вашего дома? (с транслита)
06 дек 2005, 21:37
Конечно с нашего.Самое главное,что в вс утром обнаружили послыку у нашей входной двери с запиской open by mistake :))ха-ха Потом еще приходили из менеджмента,приносили кассету,узнали,что вернули спрашивали,в общем проявили бдительность и участие:) Осталось только в полицию позвонить,рассказать,что все ок!Хотя не знаю,обернется ли это чем-либо для воришки!
06 дек 2005, 22:08
Если вы скажете в полиции, что всё Ок, то ничем не обернётся скорее всего. В полиции так и надо обьяснить, что вернули только после того, как кассету просмотрели и вора нашли. (с транслита)
Канадка
04 дек 2005, 23:09
Есть хороший способ бороться (что и делают многие канадцы): звоните в местную крупную газету и вызываете журналистов. Они оооочень любят такие жареные материальчики, и попутно проблемка ваша решится (зачем Федексу такие проблемы)
06 дек 2005, 21:39
Ну толпа журналистов мне самой на фиг не нужна.Главное пылесос и чтобы воришка был наказан,хотя бы чтоб впредь так не поступали!
Anonymous
06 дек 2005, 21:46
толпы не будет, приедет один журналист, вы ему всё расскажете, а он статейку напишет. Федексу тут же донесут, и они сразу же захотят всё уладить. А воришка, ну как его накажешь? его для начала найти надо
08 дек 2005, 14:28
Ну как, удалось найти? (с транслита)
09 дек 2005, 04:38
Да,я уже писала,по видео нашли,в полицию сообщили,но соседка сама вернула с открыточкой open by mistake.
Anonymous
09 дек 2005, 09:12
Ха-ха :) НИчего себе mis-take :) Это она вернула когда узнала, что видео проверяют??? :)
10 дек 2005, 07:06
да естессно,я думаю,ей кто-нить капнул,что ее фейс на пленочке отсняли,она и решила под дуру закосить.
10 дек 2005, 21:44
Да думаю фиг ее накажешь. Скажет не знала, что это за коробка. а типа вашей записки не видела. Хотя у моего мужа на работе секретутка открыла мои письма к нему (когда я далеко жила). Муж сказал это федерал офенс. Привлечь ее можно. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)