Торонто - комиссионка.
Help
02 дек 2005, 21:03
Наши друзья ожидают двойню в январе и, так как доходы у них очень маленькие, они ищут подержанную двойную коляску для близнецов, детские сиденья для машины и любоые другие вещи, которые нужны для новорожденных, а также подержанный компьютер и маленькую стиральную машину типа "Малютки", чтобы стирать детские вещи у себя в апартменте, а не в общей стиралке. Если у вас или у кого-то из ваших знакомых есть что-либо из этого списка, пожалуйста пишите на nistru1@gmail.com. Заранее спасибо.
02 дек 2005, 23:52
Колясочку двоиную спросите у канадок,продавали:-).Прасковья наша. (с транслита)
03 дек 2005, 00:02
Я могу немного вещей дать. Что -то храним для себя, а вот многое уже отдала по знакомым:( (с транслита)
03 дек 2005, 22:12
:) ои анжелика, реклама бесплатнаы. отдаю (без денег), напишите здесь свопи тел. пег-перего тандем. есть кроватка, правда одна и без матраса:) (с транслита)
03 дек 2005, 22:00
Поздновато вы обратились, я только все раздала - полный набор был.
04 дек 2005, 17:26
Я постоянно смотрю уже по десятому разу "Бандитский Петербург" и "Агент национальной безопастности". Там постоянно питерские улицы, закоулки, кафешки, дворики. Перед отьездом запаслась дивидишками. Иногда так сердце сжимаеться от ностальгии, что хоть воем вой. Я уж не буду Пушкина цитировать. Питер самый необыкновенный, самый живой и родной город. Смогу поехать только в июне следующего года. Страдаю безумно.
04 дек 2005, 05:50
А кто у них будет, у меня для девочки немного исталось вещей.905-417-7861 Наташа
04 дек 2005, 17:22
Наташа, а что у вас есть для девочки? Комбинезончика нет?
05 дек 2005, 02:56
зимнего нет,а всякие свитерки маечки и штанишки, не нарядные, для дома и улицы от 03мес -2,5лет. Если надо забирайте.
05 дек 2005, 04:06
Я бы забрала от 3 месяцев до годика. А где вы обитаете? Я бы забрала
05 дек 2005, 07:00
не против,звоните, если только открывшему топик не нужно. Я в woodbridge.
05 дек 2005, 17:33
Наташ, вы не оставили свой телефон, поэтому даю телефон моб. своего мужа 416-877-06-86. Его зовут Дима. Спасибо, заранее.
08 дек 2005, 18:28
Наташа, спасибо большое за вещи))))
Anonymous
05 дек 2005, 18:38
У них мальчики будут (с транслита)
05 дек 2005, 18:39
е-маил ваш не работаыет:) я вам послала сообшениые, но оно вернулось:) (с транслита)
Anonymous
05 дек 2005, 18:50
Только что проверил - всё работает. Может, ещё раз попробуете?
04 дек 2005, 21:02
Дайте их координаты,что-нить придумаем.
Anonymous
05 дек 2005, 18:52
nistru1@gmail.com - Они не хотят свой телефон давать в Интернете.
06 дек 2005, 01:08
Ловите мыло!
07 дек 2005, 20:15
Не уверн, что получил. То есть, были 2 мыла, но не от Магнолии. (с транслита)
07 дек 2005, 20:22
Игорь,мыло не от Магнолии :),т.к. это не мое имя. Мыло было от Анжелы! Но ответа я не получила. Проверте номер телефона,плз.Вчера я не смогла по нему дозвонится.
07 дек 2005, 20:28
От Анжелы тоже не было. Может, пошлете еще раз? Ууупс, в номере телефона ошибка - 5 вместо 3. Правильный номер: 416-736-4320 (с транслита)
07 дек 2005, 20:37
Уже позвонила :).
05 дек 2005, 07:40
У меня коляска-паровозик Graco, продам за треть цены.http://www.dreamtimebaby.com/gcodulxidost.htmll - примерно такая ( сидения могут ставиться паровозиком и лицом друг к другу, первое сидение можно вообще снимать и использовать коляску как одиночную - если с одним ребеном надо куда-то пойти).Состояние отличное.К ней дождевик. Отдам с ней детскую ванночку с горкой.Если предложение заинтересовало - напишите сюда, я дам свой телефон.
Anonymous
05 дек 2005, 18:43
очень заинтересовало! Не могли бы вы выслать свой номер телефона на nistru1@gmail.com? Спасибо
06 дек 2005, 02:20
простите, а сколько колясок им надо:) вот я вам отдаю и другая девочка??? конечно, мы все добрыые, но вы пишите тут анонимно:)) нечего стесняться, если бедныые. стыдно, если обманявыете и нечестныые. простите, если обидела, но............. доверяи, но проверяи. если они заинтересованы - звоните, но даваите помогать ПОЧЕСТНОМУ!!!! (с транслита)
странно
06 дек 2005, 03:45
тоже хотела предложить помощь, но меня смутило то, что просят компьютер. я не считаю это необходимостью (значит на интернет деньги будут). и помощь просят анонимно, координат не дают. мне в свое время тоже девочки помогли с евы, но я просила продать и не компьютер. не хочется думать, что кто-то тебя принимает за дурака. тем более, помощь не автор просит, а его друзья(с транслита)
06 дек 2005, 05:26
девочки, все проверено:) поговорила я с папои близнецов. маму зовут надя. они из молдавии. их телефон 416-7364520. им нужна коляска (я отдаю) и по мелочам. как папа сказал "мы особо не нуждаыемся, нам уже много вешеи отдали". (цитата!) второые - никакого компа он не просил. его жена попросила подругу, а ыеые муж здесь вывесил обьяву. анонимно:). я обьяснила ему, что мы помочь рады, но у меня возникли вопросы и подозрения. так что вас я просветила и звоните им напрямую. папа дал разрешениые:) (с транслита)
Help
06 дек 2005, 18:24
Всем огромное спасибо за помощ, особенно Пане. Я извеняюсь за то, что вызвал подозрение - просто я ответил на оба сообщения о колясках сразу, чтобы дать всю информацию Наде, и чтобы она сама потом выбирала что ей больше подходит. Вдруг, одна из колясок не подошла бы для новорожденных или не влезла бы в лифт? По поводу "мы особо не нуждаемся" - я думаю, им просто неудобно. У них и сейчас денег почти не остаётся, и это когда у них только один ребёнок, до того как близнецы родились. По-моему, оне не очень представляут, сколько новых расходов у них появятся. Компьютер им нужен для Скайпа, который и на обычном Интернете работает, не только на быстром. У них был компьютер за $30, благодаря которому они экономили кучу денег на разговорах с Молдавией. А теперь этот компютер умер. Вот они и ищут - им не нужна супер машина, только Скайп запустить да мэилы проверить. Ещё раз всем огромное спасибо за участие и извините если что не так. (с транслита)
06 дек 2005, 19:34
нет проблем:) но (вот такаы я дотошная) 1. сам папа сказал, что комп им не нужен.??? кому верить??. ето раз. папа так и сказал, что ето не главноые::) 2. если есть один ребенок, то можно, наверноые, приблизительно представить и спланировать рашоду. материальныые и моральныые, а также временныые. 3. я на вас не обижаюс, просто я с удовольствиыем люблю помогать, но КОНКРЕТНЫМ людям и необходимыми вешами. 4. есть магазины. онс упон а чилд once upon a child и другиые с подержанными дет. вешами и игрушками и т.п. качество оч. хорошеые:) 5. и вы на меня не обижаитесь, но почему анонимно??? (с транслита)
07 дек 2005, 20:11
1. Вчера опять говорил с мамой - компйютер им нужен. Видимо, папа слишком испугался допроса с пристрастием ;-) Кстати, давайа обьявление, я не имел в виду, что они хотят получить что-то бесплатно, просто они ищут не дорогие подержанные вещи, хотя бесплатно, конечно, тоже не плохо ;-) 2. Я не думаю, что, имея 6-летнего ребёнка, люди понимают, сколько и чего нужно. Во всяком случае, моя жена родила 1.5 месяца назад и мы не помнили этого. Слава богу, у нас не двойня. А у них теперь и с машиной проблема. Она старая, стоила пару тысяч долларов и, по видимому, доживает последние деньки. Так что, если им ещё и машину придётся менять, то их расходы могут явно превысить их скроные доходы. 3. Я это понимаю и поддерживаю. Теперь вы знаете, что это конкретные люди и действительно нуждаются в помощи. 4. Да, конечно они это знают и пойдут туда докупать то, чего им не будет хватать. Мы им отдадим все вещи от нашей дочки, кроме платьев, котоые не стоит одевать на мальчиков в наше не простое время :-), кое-что дадут наши знакомые, но на близнецов этого не хватит. 5. Я не обижаюсь, видимо проблема в том, что у меня нет времено часто заходить на форум, а когда захожу, спешу ответить на все сообщения сразу. Из-за этого, по видимому, и возникли подозрения. Анонимно же я писал, потому думал, что этим людям может быть не приятно, если откроется, кто они. Но раз они дали разрешение написать их номер телефона, то смысла анонимничать уже нет. Хотя, я личность на форуме не очень известная - иногда почитываю и жене распечатыяю, а писал всего несколько раз. В любом случае, выражаю вам огромную благодарность за желание помочь не знакомым людям и надеюсь, что вы найдёте удобное для обоих время, чтобы они смогли приехать и забрать коляску и кроватку. (с транслита)
07 дек 2005, 20:16
спасибо::)) и наш милыи разговор Вы назвали допросом::)) вы у меня на разборках есче не были:) (шучу:) (с транслита)
08 дек 2005, 23:23
В Торонто есть государ. организация *Родителей двойняшек* - эту информацию надо узнать у вашего фэмили доктора или в госпитале ( вообще-то, доктор сам уже должен был об этом сообщить). Там могут бесплатно помочь с дет. вещами ( в том числе колясками-карситами и т.д.). Пусть ваши друзья постраются найти эту организацию ( через врача или госпиталь), они также помогают по вопросам грудного кормления двойняшек - специалисты на дом, консультации, вообщем, много полезного для родителей двойняшек. Знаю это от друзей, у которых двойняшки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница