Волонтеры..
Anonymous
03 дек 2005, 19:38
Я вообше работаю, но думаю сдать экзамен и сменить специальность ..до этого, хочу поработать волонтером (в аптеке, по субботам, скажем).. вопрос: как люди устраиваются? т.е. отсылают резуме на позиции в газете, или просто приходят с менеджером разговаривают?
я просто боюсь туда идти;)) и боюсь(до дрожи) просить об этом, я не знаю как люди это делали..
может кто подскажет как у кого ето проходило?..
(с транслита)
я просто боюсь туда идти;)) и боюсь(до дрожи) просить об этом, я не знаю как люди это делали..
может кто подскажет как у кого ето проходило?..
(с транслита)
04 дек 2005, 03:49
Вы хотите поработать аптекарем до того, как получите эту специальность? Не думаю, что у Вас получится.
Вообще-то, если Вы хотите поволонтирить, то просто пошлите резюме как на работу, только укажите, что хотите быть волонтером. Можно написать таке резме и прийти лично к менеджеру с ним.
Вообще-то, если Вы хотите поволонтирить, то просто пошлите резюме как на работу, только укажите, что хотите быть волонтером. Можно написать таке резме и прийти лично к менеджеру с ним.
04 дек 2005, 21:11
Не можно, а нужно поработать до того как пойдет учиться. ;-)
У мужа в университете (фармацевтический департамент) вчера был день открытых дверей. Почти все интервьюируемые (школьники) работают волонтерами (в больнице, в аптеке и т.д.).
У мужа в университете (фармацевтический департамент) вчера был день открытых дверей. Почти все интервьюируемые (школьники) работают волонтерами (в больнице, в аптеке и т.д.).
04 дек 2005, 21:58
Просто тоже задавалась таким вопросом.Я думала волонитирить можно только в определенных организациях(типа Красный Крест,госпиталь,библиотека..)
А Вы говорите,как на работу.Разве так в серьезную фирму возьмут?Ведь даже интернам платят:(
А если только суббота свободна,то как тогда?Фирмы-то по сб небось не работают.
Извините,это просто мои рассуждения.Может быть у вас есть какой-то опыт в этом вопросе?
А Вы говорите,как на работу.Разве так в серьезную фирму возьмут?Ведь даже интернам платят:(
А если только суббота свободна,то как тогда?Фирмы-то по сб небось не работают.
Извините,это просто мои рассуждения.Может быть у вас есть какой-то опыт в этом вопросе?
04 дек 2005, 03:52
Я не знаю как в аптеке, но в госпитале есть отдельный человек который занимаается волонтёрами, проводит интервью.
Не уверена допустят ли вас работать в аптеке, без спец образования, но попытка не пытка. Боитесь идти туда - позвоните.
Не уверена допустят ли вас работать в аптеке, без спец образования, но попытка не пытка. Боитесь идти туда - позвоните.
04 дек 2005, 06:59
Я пришла и сказала, что работать официально я н могу, но готова волонтерить. Со спецификой знакома. Возьмите меня, потому что сидеть дома "держаться нету больше сил" (с).
Nata
04 дек 2005, 09:00
а вы в аптеку пришли работать или в другое место? если в аптеку, то как интервью проходило? спокоино взяли? и как работается?:)
(с транслита)
(с транслита)
05 дек 2005, 03:21
Нет, не в аптеку.
Nata
04 дек 2005, 04:10
не совсем так, я закончила фармацевтический вуз в россии, а здесь постдок в университете, я могу перевести, заверить или эвалюировать свои диплом, моя проблема в том, что я практически, если не считать институтскои практики, не работала в аптеке, поэтому прежде, чем сдавать здесь квалификационный экзамен (это долго и муторно, я уже начала собирать документы и чтать учебники), я бы хотела поработать в аптеке (может и не понравится).. и вот с этим непонятным багажом мне страшновато туда идти;))
конечно, фармацевтом я не смогу работать, но помощником смогу (можно течнициан, но ето немного не то (для течнициан оразование даже не нужно).. кстати да, может попробовать на течнициан , а потом просится в помошники.. как-то я сразу в помошники захотела;))
(с транслита)
конечно, фармацевтом я не смогу работать, но помощником смогу (можно течнициан, но ето немного не то (для течнициан оразование даже не нужно).. кстати да, может попробовать на течнициан , а потом просится в помошники.. как-то я сразу в помошники захотела;))
(с транслита)
04 дек 2005, 04:19
Ната, не бойтесь, Вас не съедят. Попробуйте. Какое-то документальное подтверждение Ваших знаний и умений необходимо.
Nata
04 дек 2005, 08:59
глюк
(с транслита)
(с транслита)
Краснея, Наив
04 дек 2005, 15:33
а волонтёр это совсем бесплатно?
Nata
04 дек 2005, 19:15
Da
05 дек 2005, 03:43