CANADA 168- time to play:)

03 дек 2005, 20:23
privet:)
03 дек 2005, 21:04
Привет :)
03 дек 2005, 21:06
Куба с мелкими, скажите что нибудь ценного :)
Собрались мы на Кубу (ура, ура, сижу подпрыгиваю) в январе месяце. Один большой вопрос, что делать с молоком для дочери? Сухое брать коровье, смесь? конденсированное? Может еще какие идеи? :)
03 дек 2005, 22:17
везите то, что не надо разводить:) 9не всегда будет холодильник или кипяченая вода под рукои) налить - в бутылку- и обед готов:) возьмите еи также баночек с питаниыем если она уже на подкорме. так же рассчитаите. положите в пакеты и в чемодан. у нас обычно один чемодан для одежды, а один для обуви, еды, чтобы если что - не страшно и помыть.в чемодан - рассчитаите, сколько вам надо. у нас так все ездили:) а тепло в январе - ето всегда замечательно.
п.с. восьмите с собои немного игрушек для песка - потом будете благодарить:) и есче - либо желетки, либо крылышки для плавания.:)
(с транслита)
04 дек 2005, 03:02
Да Сонька у нас уже давно на прикорме - полтора года ей - трята(трактор) говорит :) так что баночки это уже хорошо забытое прошлое :) а готовое - да я даже незнаю, будет она это пить или нет, она на коровьем... Так ест все подряд, но перед сном бутылочку любит.
Про игрушки для песка мы уже думали, жилет - даже незнаю..
Спасибо за ответ :)
04 дек 2005, 03:28
::)) возьмите тогда етих снаков (крафт чеесе анд стицкс, рице крисиес, етц. - все в маленьких упаковочках:) в маленьких баночках яблочноые пюре.аппле саусе. в цостцо я все ето купила::). (с транслита) изюм в коробочках.
если вы едите сереал на завтрак - воз;мите и его:) за отдельную плату в отеле можно и холодильничек попросить:)
05 дек 2005, 00:32
А сколько было младшему ребенку? и куда именно вы ездили? И еще, был ли в номере чайник кофейник?
апл соус моя мадама не ест, ей колбасу - сосиску - курицу - сыр подавай. :)
05 дек 2005, 04:52
Сначала посмеюсь, а потом уже серьыезно::)) так, нам было в раионе 1 - 2 лет. есдили везде, в теплыые страны. далеко и не очень:). посмотрите на щеб саите отеля. там должно быть написано, что в номере есть. мы были в 4-5 звездочных. там обычно есть кофеварка, утюг и все. еше есть мини-бар для их безумно дорогих чипсов и т.п. телевизор. можно заранеые позвонить, написать в гостиницу и сказать, что вам надо (кроватка для малышки, холодильничек, чаиник, сушитель воздуха и т.п.) они могут ето сделать за доп. плату, а могут и нет. обязательно обсудите ето в ПИСьМЕННОИ форме. бывают маленькиые кухни прямо в комнате, но ето должно быть в распечатке от турагента.
(с транслита)
05 дек 2005, 07:07
Ок, спасибо. Да мы разберемся, спишемся созвонимся. Мы первый раз просто едем, так что чайники мы, все пытаемся предусмотреть :)
04 дек 2005, 01:03
Жанна, как там Френдзя поживает? Что-то её не видно совсем...
04 дек 2005, 01:33
Ты Аську собираешься делать или нет???? :evil
04 дек 2005, 03:14
Систер, не ругайся! Аська есть у меня, номер мне мой дай (по мылу)
04 дек 2005, 03:56
Ууууу, я уже спать собралассссьььь...Хоть и лень былА, но отправила :-). Чегой-то я засиделась сёня, пошла ка я спать! :-*
ПыСы - привет от тёти Раи :-)
04 дек 2005, 03:04
Хорошо поживает, бережет нервную систему вдали от форумов. :) А так - хорошо выглядит, настроение хорошее, заставила себя ходить, дышать свежим воздухом по вечерам. :)
04 дек 2005, 03:17
Передавай ей от меня большой привет!
04 дек 2005, 03:18
И от меня еи привет передаваи. хорошии она человек и все у неые будет хорошо:)
(с транслита)
04 дек 2005, 03:24
Передай Френзе приветик и от меня. Правильно и сделала. Мне бы тоже надо сюда меньше ходить, нервы сохранила бы, хорошо хоть перестала на себя все брать как раньше.
(с транслита)
04 дек 2005, 03:39
Ои,и от меня привет и спасибо еще раз за помощь деткам:-).
(с транслита)
05 дек 2005, 00:26
И от меня :)
05 дек 2005, 00:33
такс, список передающих приветы записала - в алфавитном порядке, передам, спасибо. :)
05 дек 2005, 04:21
А я бы не рисковала.Читала везде,когда с Маркушеи в поездку соборалась,что для детеи до трех лет смена климата может закончится не очень радостно,болезнями,аллергиями и прочими неприятностями(что мы,собственно, и имели:-().И что если ехать,то хотябы в похожии сезон,в смысле не из зимы в лето.В Таллинне путевка горела в Турцию,я отказалась,опять таки из тех же соображении.
(с транслита)
05 дек 2005, 07:18
Никаких поездок в похожие сезоны. Анжелика, у нас сейчас -20, под утро будет -24, завтра максимум -15. И так будет продолжаться еще долго. Так что на пару недель в лето - будет в самый раз. :) И все у нас будет в порядке. :)
05 дек 2005, 18:40
Ои,да никто и не сомневается:-).Просто говорю,что почерпнула в литературе и что врачи советовали.У нас в целом тоже всё хорошо сложилось и я бы всеравно ехала,но у нас небыло такои разницы в климате.У меня родители тоже перестали зимои ездить в теплые края,как вернутся,так оба в лежку через неделю:-(,акклиматизация.Теперь лето догоняют,едут в сентябре октябре.Так что я,черпая опыт,так сказать.
(с транслита)
03 дек 2005, 22:59
Как живёте, славяне? Как можете? :)
04 дек 2005, 02:43
Приветик! А мы только что со свадьбы брата мужа, часть первая (в церкви). Сейчас дома собираюсь на вторую часть и на Кристмас парти все сразу :-) А муж ушел помогать подготавливать холл.
Я человек не очень религиозный, так что в церкви (точнее холл, церквью я бы не назвала это место) было не очень. И было холодно очень, все в пальто сидели. Но церенония прошла за 15 минут, хотя на час опоздала. Больше впечатлений нет.
Кому интересно фотки с церемонии, выставила в паспорт. http://www.eva.ru/albumpage/23242/8.html
04 дек 2005, 03:15
Ой, у неё девочка будет, да?
04 дек 2005, 03:23
Да, я ей по животику еще в августе сказала. :-) Ну и мордашка у нее пополнела, так при девочках бывает, не говоря о том, что она галлон мороженого сьедает каждые несколько дней. :-)
А потом и по УЗИ подтвердилось. ;-)
(с транслита)
04 дек 2005, 03:28
а где сам свадебный праздник проходить будет? народу много пришло?
04 дек 2005, 03:37
Сам праздник будет у нас в Куквике, как раз где мы живем, есть церковь на Лавал, вот они там арендовали холл. Народу было нормально, я не считала. ;-)
04 дек 2005, 03:40
всё понятно :-) Можешь сообщение стирать (а то нас опять порвут как Тузик тряпку)
04 дек 2005, 03:41
А я знаю эту церковь, напротив комьюнити центр, да? Там наши дети на Карате ходят. Не хотите своего отдать в детскую группу? Тренер классный - наш друг. Мой Ника туда уже 2 года ходит, и муж мой там же занимался
04 дек 2005, 03:43
Я очень хочу, а не рано? И сколько это удовольствие будет стоить. Но муж что-то его на плаванье хотел.
(с транслита)
04 дек 2005, 03:49
Сколько ему? Там кажется с 3-х лет, но есть один совсем маленький, и мама с ним присутствует. Это детская группа, в основном они там игры с элементами карате, в общем интродакшн к карате. Детям очень нравится. Первое занятие бесплатно.
2 раза в неделю (пон, и пятница) в 6 вечера. Стоимость около 50 долларов (плюс-минус 1 бакс). Занятие проводятся на английском, а также на японском (совсем чуть-чуть). Попробуйте сходить, я уверена Нику понравится.
А плавание тоже классно. Мы всё совмещали, по вторникам и четвергам ходили на плавание, а понедельник и пятница - карате.
04 дек 2005, 03:52
Я не дуамю, что он сможет еще делать как ему говорят, я имею ввиду упражнения и тд. Я просто боюсь, что это еще и у него жестокость какую-нибудь прибавит. Он и так бьет нас, что-то не по егошнему, то он запросто может ударить. Отучаем его от этого, но боюсь, вдруг карате только усугубит? А вдруг наоборот избавит. А 50 долларов это за месяц или за занятие.
Вы молодцы!!! А куда плавать ходите? Я уже мужа измучила разговорами, надо уже планировать начать что и как с кружками, а сама толком ничего решить не могу. На хоккей хотела, так мне сказали, что совсем дорого, не потянуть.
(с транслита)
04 дек 2005, 03:56
Кать, там даже намёка на жестокость нет. Они просто бегают, прыгают, играют в мячик (упр-я на реакцию). Никакх драк и что=то подобного.
Там же все малыши - его ровестники.
50 каксов в месяц. Сходите и сами убедитесь.
А по поводу того что он не сможет ничего сделать, это ты зря :-) Мы все прошли через эти страхи, - это раз. А на деле всё оказалось по другому, - это два. И потом, от него не требуется чтобы он сразу начал что-то выполнять.

А плавать мы ходим в Аква центр в Коквитламе.
04 дек 2005, 04:00
Все, заинтересована теперь. Скажи именно куда идти, я хоть шожу, брошую возьму, мужа еще подготавливать надо. :-)
А где аквацентр у нас тут? Я знаю, что один не далеко от меня, около школы и библиотеки, а второй около Куквитлам центра и Даглас колледжа.
Я ходила на айкидо девочкой, (это тоже маршиал арт), так помню умом понимая, что драться нельзя, ходила использовала приемы на жизни. :-) На родителях обычно. Меня папа потом быстро мозги вправил, но все равно, научилась я именно в классах.
(с транслита)
04 дек 2005, 04:07
Не забывай, что это детская группа, там никаких приёмов не будет ещё очень и очень долго. Лучше тебе сходить с Алексеем лично поговорить. Я тебе всю инфу отправлю по мылу, щас убегаю с детьми гулять.
04 дек 2005, 04:09
давай! Буду ждать!!! Спасибо. Я тоже убегаю, парти через час начинается, а я еще даже не готова.
(с транслита)
04 дек 2005, 03:54
Будет 3, да, через 3 недели уже :-О
ОФФ: блин красилась, красилась и что попало накрасила. Ужас, третий раз смывать не пойду уже! :-( Пойду какая есть. :-) Все пытаюсь смоки-ай сделать, а руки не из того места ростут.
(с транслита)
04 дек 2005, 03:46
Я не знаю там есть центр или нет. Но точно знаю что это если по Рочестер эать (где мы живем) и свернуть вниз на Лавал, то ты в нее (церковь) упрешся. Я как раз живу на перекрестке Рочестер и Лавал, там еще есть школа христианская.
(с транслита)
04 дек 2005, 03:27
Народ, нужны советы! Мужу на рабочий рождественский dinner надобно принести подарок up to 20 каксов. Потом эти подарки будут разыгрываться. Учитывая что в коллективе есть и мужчины и женщины, надобно что-то нейтральное.
Что посоветуете?
04 дек 2005, 03:32
gift cert to chapters??
04 дек 2005, 03:33
something from bombay company??? http://www.bombaycompany.com/gp/node/n/14113781/ref=nav_b_h/002-9834194-4584815?%5Fencoding=UTF8&bmBrand=core
04 дек 2005, 03:40
Маленькая бутылочка ликера Bayley's.
Есть еще такая игра: стоится башенка из разноцветных блоков, бросается кубик и надо вытащить из середины блок выпавшего цвета. С каждым разом все труднее и веселее.
Кружку или чашку забавную.
04 дек 2005, 06:41
а можно подробнее про игру?
04 дек 2005, 03:44
Да, ещё хотелось бы добавить, что там коллектив очень необычный, все люди из art индустрии. В общем, лишь бы что не хочется. Всем буду благодарна за советы!
04 дек 2005, 03:50
music cd?? or a movie dvd??
04 дек 2005, 04:05
а какой?
а что они любят??? можно что-нибудь из русскои классили, или Ростроповича или Кисина, что-нибудь национальноые:)
(с транслита)
04 дек 2005, 06:39
кто бы знал...
подарить нашу Иронию судьбы. они све теперь либо с субтитрами, либо с дубляжом:)
(с транслита)
боюсь не поймут :-)
04 дек 2005, 03:57
К нам как раз Пикассо приезжает, в Ванкувер Арт Галлери, вот туда билет как раз 20 баксов (во всяком случае когда там в последний раз была, то гыл 20). Как арт ценящие люди, думаю Пикассо оченьпойдет.
(с транслита)
04 дек 2005, 04:05
Пикассо выставка уже тут, причём давно. Боюсь, они уже все посетили. Впрочем, идея неплохая
04 дек 2005, 04:08
Ой. Сорьки. А я думала, что еще только приезжает. У меня время со всеми заботами нет на все эти дела. Тогда просто может в Арт галлери сартификат на один билет? Или в какой-нибудь Ред Робинс, у них сейчас купи 20 долларов гифт сартификат, получаешь 5, т.е. получается 25 долларов. Или в Кино на 2 билета, тоже 20 получается.
(с транслита)
04 дек 2005, 04:18
Матрёшку?? всегда у меня идет на ура?? в русском магазине у нас в торонто они идут от 8 долл.
(с транслита)
04 дек 2005, 06:40
я не уверена продают ли их у нас, но посмотрю
04 дек 2005, 05:54
У нас в прошлом году так было - правда каждый должен был принести до $30. Я купила за $29.99 (:-) ) лампу-светильник в виде подводного мира с "движищимися" разноцветными рыбами. Другие люди приносили (из того, что запомнила): наборы стаканчиков/фужерчиков, мартини сеты, ароматический набор Cucina (я его выиграла ;) ), кофе-мейкеры и кофемолки, каминные часы, Ньютоновский сувенир-термометер, стеклянные шахматы, книгу "Америка" в нескольких экземплятах (в прошлом году она была хитом), предоплаченные карточки в Second Cup, DVD с новыми фильмами прошлого года и еще кучу всякой дербедени....
05 дек 2005, 00:36
А что такое Ньютоновский сувенир термометр?
05 дек 2005, 00:44
Надо бы узнать, как именно будет разыгрываться. Бывает так, что можно 3 раза меняться в процессе розыгрыша. Таким образом можно не искать нейтральный подарок.
А из предложений - фигурную свечку или новогоднее украшение - на дверь которое вешается. И незабудь попышнее упаковать подарок. :)
04 дек 2005, 05:22
come out-come out wherever you are::))
Мы только с прогулки вернулись, у меня сегодня дома детский сад :-) Замечательно погуляли, наигрались в снежки, детки такие розовые пришли, довольные. Теперь отогреваемся горячим чаем :-)
04 дек 2005, 06:56
Хотите посмеяться? Про имена

Сразу скажу - идея не моя. Еще в годы тревожной антисоветской юности мы зачитывали вслух на радость собравшимся брошюрку тридцатых годов с рекомендациями по наречению младенцев нового социалистического государстваидеологически правильными именами. Наряду с тоскливыми Владленами и Нинелями, уродливыми электрификациями и тракторами, там были настоящие находки, из которых я запомнил Даздраперму (Да здравствует Первое мая) и Догнат-Перегната.

Потом, уже совсем недавно, на борту самолета мне в руки попала газета - не то "Труд", не то "Комсомольская правда" - с попыткой актуального римейка этого агитпроповского начинания. Похвальный замысел; однако исполнение было крайне убогим - имена невыразительны, неблагозвучны и лишены какой бы то ни было энергетики. А ведь людям с ними жить всю жизнь...

Короче говоря, я решил сам придумать новые правильные имена для новой страны. Началось с полу-плагиата. Вспомнив славную Даздраперму, я сочинил имя ДАЗДРАПИДЕР. Оно означает Да Здравствует Передовая Интеллигенция Демократической России. Затем сформировался ПОЕБОНИК. Имя с легким армянским флером (сравните: Андраник, Татевик) и в высшей степени гуманным посылом: ПОправляйтесь, Ельцин Борис НИКолаевич! Возможен и вариант со словом ВЫздоравливайте.

Первым по-настоящему роскошным женским именем стала ПРЕПИЗДОНА. Уверен, что оно понравится всем, кроме Чубайса и немногих, им облагодетельствованных, ибо читается как: ПРЕступная Приватизация - ИЗДевательство над Обнищавшим НАродом.

Имя ОХУЭТТА настолько грациозно и романтично, что его могла бы носить героиня мюзикла. А означает оно "Олигархия - ХУже ЭТого Только Ампутация".

Теоретически, миллионы российских мальчиков конца ХХ начала XXI века могли бы зваться ПОПОЖОПИР: ПОмогите, ПОжалуйста, Жертве Обанкротившейся ПИРамиды. Вежливо и величаво.
МУДЕСЛАВ - очень практичное имя. Во-первых, традиционно по-славянски звучит; во-вторых, приемлет множество толкований, которые можно варьировать в зависимости от конкретной ситуации. Слава тут может воздаваться и МУченикам ДЕмократии, и МУдрой ДЕноминации, и МУрке с ДЕрибасовской и всякому другому.

Совсем иное дело - женское имя ГОВНЕДА. Тут конкретный призыв: ГОсударственный ВНЕшний Долг - Аннулировать. Чтобы звучать весомее для членов мирового финансового сообщества, этому имени дана настоящая скандинавская стать.

К гражданам нашей страны у меня тоже есть призыв, воплотившийся в галантном мужском имени ХУЕТИНО: Храните У. Е. Только в ИНОстранных банках.

НАРКОИННА. Согласен, это имя звучит стремновато - но, поверьте, к наркотикам оно не имеетникакого отношения, ибо означает НАРодная КОммерческая ИНициатива НАказуема. Не правда ли, средний класс?

А вот, пожалуй, и мое любимое сочинение, вдохновленное, до некоторой степени, Догнат-Перегнатом. Это ПРОСРАМ-ПЕРЕСРАН. Плод долгих раздумий. Переводится как: ПРОдали Страну РАзным Негодняем - ПЕРЕдайте СРедства Агонизирующему Народу.

В преддверие грядущих избирательных процедур новые имена могут стать эффективным средством агитации и пропаганды. Вот несколько наскоро слепленных образцов:

ЗАЛУПОН (Зюганов, Анпилов, Лимонов - Удальные Патриоты Отчизны Нашей);

ЮМИСУКА (Юрий МИхайлович - СУпер-КАндидат);

ВЫБЛЯДЕНИЯ (ВЫражаем БЛоку Яблоко ДЕржавные Негодование И Ярость).

Должен признаться, что за время работы возникло несколько имен, смысл которых мне близок и дорог - при том, что выражается он очень грубо, практически неприлично. Но, поскольку из песни, как говорят, слова не выкинешь, я, заранее попросив прощения у читателей родных и близких, должен их привести.

ЕЛЕНА - Е..ать ЛЕнинское НАследие.

ФАИНА - ФАшисты, Идите НА ...

БОРИС - Б..дская Олигархия Россию ИСтощила

СТАС - СТАлин - Сука

ВЛАДИМИР - ВЛАсти Дерьмовой Империи - Му.аки И Расп..дяи.

И, наконец, эпохальное имя ТЕРЕНТИЙ: ТЕрпеливых Россиян Е..т Нагло - Так Им И надо.

В чем будем крестить?
http://www.all-names.net/new_russ.php
04 дек 2005, 07:18
есть кто живой?
04 дек 2005, 07:35
есть :-) а вам кого-то определённого или всё равно? :-)
04 дек 2005, 07:37
привет, да нет я не привередлева:)
05 дек 2005, 01:48
Прикольно!:-):-)И ведь не поленился же человек!:-)
05 дек 2005, 04:16
/заплетающимся языком/ :) ауууу
05 дек 2005, 04:41
А чего заплетающимся?:-)Sunday night out?;-)
05 дек 2005, 04:48
:) прив, фоты у тя класс, аж проснулась :)
вапрос всем - какими кремами пользуетесь зимой? :)
05 дек 2005, 04:55
никаким, чесссссссссно:) и выгляжу на 8 лет моложе. ну ладно, на 7, ну точно на 6:)
(с транслита)
05 дек 2005, 04:57
:) Пань, ну енто понятно :) но всё таки когда холодно на лицо чаво мажешь :) небось усё натуральное вот я и спрашиваю
05 дек 2005, 05:01
дефочки,это кошмар,я сегодня убила полдня в поисках сапог.......ну нет нормальных сапог в канаде или как:(
05 дек 2005, 05:36
есть, смотря что надо и цена::)) надо места малинныые знать:)
(с транслита)
05 дек 2005, 05:37
где места малинные гдееееееееее? цена уже по барабану:)
05 дек 2005, 05:38
в торонто знаю,а в ванкувере - нет. хотя беи - неплохо. :)
(с транслита)
05 дек 2005, 05:40
сегодня там была-тихий ужас,я не преувеличиваю,просто кошмар и это при том что мне не надо ничего навороченного.........так грустно
05 дек 2005, 05:42
http://www.zappos.com/n/es/d/678500000/page/1.htmll
05 дек 2005, 05:48
спасибо большое я попробую,у меня уже просто зла не хватает ненавижу в магазинах выходные убивать
05 дек 2005, 05:50
::))
05 дек 2005, 05:44
сожалею. беи - бею рознь. ёркдале оч даже неплохо. смотрите ссылку, я их много лет нашу. цена за сапого с таксами ок 200, но уже 3 год не снимая:) и выглядят:)
(с транслита)
05 дек 2005, 05:46
магазин интересно есть или только по нету, а то мне тут привезли шикарные сапоги из франции,кожа изнутри и снаружи....но заразы на подьеме тугие, хоть и правильный размер....боюсь теперь покупать без примерки:(
05 дек 2005, 05:48
внизу ответила::))
(с транслита)
05 дек 2005, 05:35
чесссссссно, ни-че-го::)) секрет - не мыть лицо где-то за полчаса до выхода:) и питаться натуральным::))
(с транслита)
05 дек 2005, 05:58
:) я тоже лю натуральные :)
05 дек 2005, 05:59
и мою части тела любят натуральноые::))
(с транслита)
05 дек 2005, 06:01
:) ну есть же натуральные крема, а Пань :)
05 дек 2005, 06:06
наверноые есть, но я ими не пользуюсь, поскольку мне пока ето не надо. иногда руки-ноги (и то редко) помажу авиино, а на лицо - боюсь:) в молодости пробовала разные. вот сеичас тебя посмешу тут хочешь??
(с транслита)
05 дек 2005, 06:08
канешна давай :)
05 дек 2005, 06:13
ладно. вот приыэала я сюда и ясноые дело после нашеи бедноты (тогда только начало все появляться) тута прямо глаза рааааааааааазбежались. накупили мы с сестрои косметики. а она нам и крем от моршин всучила. а мы - сенькю вери мач, сенькю вери мач. и 3 месяца им мазались. моршин нет до сих пор:) спыстя 11 лет. вот что я называю профилактика.
вообше-то много у меня таких имигрантских хохм::)
(с транслита)
05 дек 2005, 06:17
:) ну ты хоть запомнила как тот крээм называлси :)
05 дек 2005, 06:20
Estee Lauder. tol'ko, chto tvoi goda::))
05 дек 2005, 06:22
:) а ента не интересно :)
05 дек 2005, 06:32
а почему. мне же помогло::)))
(с транслита)
05 дек 2005, 07:56
Спасибо за коплимент про фотографии. :oops Жуть как приятно! :-)По поводу кремов - у меня The Miracle Set (Mary Kay) - сюда входит Cleanser 3 in 1, Day Solution, Night Solution and Age-Fighting Moisturizer, мне очень нравится. Плюс для губ - Lip Mask and Lip Balm, это вообще ВЕЩЬ! Ещё ни разу не потрескались и не обветрились. Оч. советую!
05 дек 2005, 05:18
Дамы и господа,
а есть ли в Канаде йогуртницы?
05 дек 2005, 05:19
не знаю, сапог нормальных точно нет...хнык
05 дек 2005, 05:21
Это я уже поняла :)
А еще, а еще... "в канаде нет сыра и бездуховность" (copyright - canadaway.com, кто-то из посетителей).

Я как-то раз ботинки искала. Не на страшного размера платформе, с каблуком, без опушки... ну обычные кожаные ботинки. Тоже фиг найдешь.
05 дек 2005, 05:23
так изливаю душу, искала сапоги из тонкой кожи,на среднем каблуке без всяких прибамбасов, проще не бывает....итак,даже не глядя на цену хрен найдеш ......тоска
05 дек 2005, 05:26
Что поделать. Мода меняется.
Я себе (в конце концов) ботинки нарыла на распродаже в Bay'e - по смешной цене. 20 долларов с налогами.
Видимо там залежавшиеся остатки продавали.
Кстати, они вроде после нового года начинают overstock сбрасывать, или до?
05 дек 2005, 05:28
в смысле меняется,мне надо модные в этом сезоне сапогим про бей представление не имею т.к. обычно в здесь по магам не хожу.
05 дек 2005, 05:40
bay, franco sarto:0
05 дек 2005, 05:44
магазин интересно есть или только по нету, а то мне тут привезли шикарные сапоги из франции,кожа изнутри и снаружи....но заразы на подьеме тугие, хоть и правильный размер....боюсь теперь покупать без примерки:(
05 дек 2005, 05:46
ето дизаонер, я вам ссылку там наверху дала. он есть в беые и во всэ хороших обувных:) вам там могут зказать и потм уже оплатите, когда померяыете. обычно так в хороших магазинах с репутациыеы.
(с транслита)
05 дек 2005, 05:50
спасибо большое я попробую,у меня уже просто зла не хватает ненавижу в магазинах выходные убивать:)
05 дек 2005, 05:52
::)) я тоже ето не люблю. всегда иду с определеннои идеыеы, что мне, детям, мужу надо. обычно нахожу, но набегаюсь:) есче, узнаите в магазине, можно ли возврашать и когда. дома походите в них (не на улице) - сразу поимете, стоит ли:)
(с транслита)
05 дек 2005, 05:55
меня на ты можно, я еше не старая-хоть и сварлива
05 дек 2005, 05:57
ладно, тогда тетеи тоже звать не буду:)
(с транслита)
05 дек 2005, 06:03
ну и хорошо
(с транслита)
05 дек 2005, 21:03
Да ладно нет! завалом :) У меня глаза разбегаются. Каждый год покупаю по несколько пар ;) Кожаные, тёплые (на наши оттавские морозы) и лёгкие, на каблуках или без.. в общем на любой вкус :)
05 дек 2005, 05:36
Всем трям!
05 дек 2005, 05:38
трям-трям::)) малыш спит??
(с транслита)
05 дек 2005, 06:02
:) ну и ... текст :)
типа азбуки морзе:) или разговор двух алкашеи. бум - бум. пить бим - пить бум. болтать бум - болтать бум. так и у нас.
(с транслита)
05 дек 2005, 06:09
Маша третей бум? :)
05 дек 2005, 05:56
тута опять :)
05 дек 2005, 05:58
приветы, сколько лет, сколько зим::))
(с транслита)
05 дек 2005, 06:01
Паня ты шо шас делаешь :)
05 дек 2005, 06:07
то же что и ты:) я здесь сижу:) детвору спать уложила, у мужа - собраниые, а я тут болтаю:)
(с транслита)
:) ну тут я только в пол руки :) у тя снег? ёлка, фонарики уже горят? :)
05 дек 2005, 06:09
девочки,можно вас еше вопросами мучнуть
(с транслита)
05 дек 2005, 06:10
мучни :)
05 дек 2005, 06:11
ну даваи, только без пыток:)) и не спрашиваи, кто на выборах победит:)
(с транслита)
05 дек 2005, 06:10
цнег растаял. ыелка есть. фонарики не горят. поскольку их надо вешать, а ы абоюсь:) вот. так что только на улице:) совсем как у Блока: ночь, улица, фонарь, аптека... только последнеые ето комп:)
(с транслита)
05 дек 2005, 06:11
где добуть ёлку в горшке?
(с транслита)
05 дек 2005, 06:13
как бы растушию, не срезанную
(с транслита)
05 дек 2005, 06:14
loblaws, home depot. sama videla. dumala kupit', a potom - neeeeeeeeeeeeee.
05 дек 2005, 06:15
почму нееееееееее?
(с транслита)
05 дек 2005, 06:17
потому что цветы у меня не жувут:) рыбка как-то задержалась. уже 2 года живет. а вообше у меня уже есть 2 цветочка, ето те, что цветы жузни::))
(с транслита)
05 дек 2005, 06:18
:)
05 дек 2005, 06:15
:) родились стихи!!!!

Ночь, улица, фонарь и комп
рекламы телевизионной трёп
джин-тоник, чипсы, дискотека
презерватив, сортир, минет
Попса, аншлаг, бомонд, тусовка
в Оттаве завтра забастовка
05 дек 2005, 06:16
и мышки скромная головка
(с транслита)
05 дек 2005, 06:19
хорошо, Так ты есче и поет, а говорила там про,.. ну помниш::))
(с транслита)
05 дек 2005, 06:21
переделала :) а чаво я там гаварила не помню :)
05 дек 2005, 06:21
ты че врала, значит. и про учебу и про годы???
(с транслита)
05 дек 2005, 06:22
ой а енто почему????? :)
05 дек 2005, 06:31
ну мы с тобои как 2 глухих. чаво да чаво. сама сказала, что не помниш. а люди обычно не помнят то, что врут . вот и все:)
(с транслита)
:) Паня, не помню про что ты сказала выше, не понимаю про что ты там намекала???? :) Из тебя Шорлок Холмс как из меня поэт :)
05 дек 2005, 06:33
::)) про то, на кого ты учишся. обычно, как у пушкина: две вецши несовместныые::))
(с транслита)
05 дек 2005, 06:35
:) ну дык я никогда другого не говорила :) ты што сегодня это где-то спрашивала???? вроде нигде :)
05 дек 2005, 06:40
не спрашивала, а размышляла вцлух:):
Так ты есче и поет, а говорила там про,.. ну помнишь (ето после стиха::)) вот и правду говорят, девичья память::))
(с транслита)
05 дек 2005, 06:41
:) я думала поёт :) а енто поэт оказался, разве это стихи? :) ты сказала первые строчки я подхватила и сбацала под пиво :)
05 дек 2005, 06:43
::)) так и скажу в суде: транслит виноват:)) а вообше то ето не я сказала, а Блок, тот что Александр:) в году так 1912:)
(с транслита)
05 дек 2005, 06:44
:) ну и развеж можно меня поэтом кликать :) а про что тут ещё говорить та, чтобы было интересно и смешно ведь иначе чаво тут делать :)
05 дек 2005, 06:49
так я и написала "пoet". ето точно, тут поприкалываться - самоые оно:)
(с транслита)
05 дек 2005, 06:51
:) всё ты меня запутала поэт или поёт??? :) а чо я могу и спеть тожа :) и сплясать :) и из этого не следует что я вру :)
05 дек 2005, 06:54
ok, english. i meant - the poet, not singing:)
05 дек 2005, 06:55
:) харашо поняла про поэта, но про "вру" не поняла :(
05 дек 2005, 06:57
еше раз говорю::))
я сказала, что ты там что-то гопворила,
а ты сказала, что не помниш.
а я просто задала вопрос пор враньые. поскольку человек очень часто не помнит то, что он врет::)) психология 101.
(с транслита)
05 дек 2005, 07:01
:) ну ты сказала что я ещё и поэт, а говорила что не помнишь :) ну а я и сказала, что там я говорила, я не поняла намёка :) поэт, поёт, я не помню - не поняла на что ты там намекала вот и всё :)
05 дек 2005, 07:04
::)) вот теперь точно верю, что ничего ты не врала::)) только у людеи вашеи профессии всегда есть аргумент:)
(с транслита)
05 дек 2005, 19:10
А кстати, началась или нет?
(с транслита)
05 дек 2005, 22:25
неа :)
05 дек 2005, 06:25
Анекдот только прочла:
И сказала мама Красной Шапочке: “Вот тебе, доченька, корзинка, отнеси ее бабушке”.
— А почему я? — спросила Красная Шапочка.
— Ну, давай я пойду!!! Сиротой хочешь остаться?!
(с транслита)
05 дек 2005, 06:27
кароче эстонская граница...таможенник падходит к русским туристам:

-сдраствуйтэ...как еттта па руски ...чай ...нет не чай...коффэ нет не коффэ...ааааа какавва!!! -КАКАВВА цель вашевва визитта.
05 дек 2005, 18:44
За анекдотами про земляков ко мне,я спец:-).
(с транслита)
ЛОЛ::))
(с транслита)
05 дек 2005, 06:35
Йа не могу сегоднйа с вами обшхатьсйа потому что сайт www.translit.ru накрылсйа... так что йа буду смайликами и знаками препинанийа как глухонемой ;)
(с транслита)
05 дек 2005, 06:36
??? ты пьяна :)
05 дек 2005, 06:49
Сайт накрылсйа говорю! :-| Теперь как по-русски писать? Евским транслитом не умею - получютсйа каракули как у беззубого глухонемого контуженного армйанина окончившего 3 класса советской школы... тьфу гадость выходит!
(с транслита)
05 дек 2005, 06:52
Боже мой, Гелла :) ну ты чаво ночь, улица, фонарь и Гелла в гневе :)
тебе что помочь Кириллицу за 5 минут щас установим :)
Нифига! Йа с рабочего лаптопа строчу, не имею права устанавливать ничего "лишенго" - все йазыковые сеттинги заблокированы....
(с транслита)
а как?? ето я про кириллицу. ты ведь тоже без транслита:0
(с транслита)
05 дек 2005, 06:58
нет:)) ето достаточно коротко и ясно::)??
(с транслита)
05 дек 2005, 06:59
we didn't have to know:)
05 дек 2005, 07:11
05 дек 2005, 07:12
буквы ест;, агкицкиые:) у меня оффице?? щиндощс??
(с транслита)
:)start-settings-control panel-regional and lang.options-lang-details-add--russian-ok
russian typewriter - ok – ok. Потом shift alt чтобы переходить с языка на язык
05 дек 2005, 07:20
05 дек 2005, 07:24
все записала, а вот со сна ничего не могу наити::)) завтра долбать буду, а потом у деда мороза попрошу наклеики на клавиатуру:)
(с транслита)
05 дек 2005, 07:45
ничего не получилось. мен говорится, что надо фаил с диска писать::)) и где ж его взять:) все пока сплю:::)))
(с транслита)
05 дек 2005, 07:46
ставь Windows disk в СD-ROM
05 дек 2005, 07:47
звтра, матушка, завтра, его есче наити надо::))
(с транслита)
05 дек 2005, 07:48
а тут метлои метешь - все подтираыеш::)) нету меня:)
(с транслита)
05 дек 2005, 07:49
:) не всё :)
05 дек 2005, 18:02
::)) такиые мы избирательныые:) докладываюсь - диск не нашла. так что - до лучших времен откладываыется::))
(с транслита)
05 дек 2005, 06:48
а вот и ответ на мои незаданныи вопрос. почему у тебя не было фразы с транслита::))
(с транслита)
05 дек 2005, 06:52
:) :bye
пока:)
(с транслита)
05 дек 2005, 06:54
:crazy ?
05 дек 2005, 06:58
:crazy !!!!
ои, че я там увидела??? я вопрос задала:) а меня в Холмсы и Пуаро записали:)
(с транслита)
><(((*> = :crazy
05 дек 2005, 07:05
у меня всегда по математике была 4 с натяжкои, а все остальноые за 20 с лишним лет вы-ле-те-ло::))
(с транслита)
05 дек 2005, 07:08
><(((*> is Golden Fish!
05 дек 2005, 07:10
понятно:)
(с транслита)
05 дек 2005, 07:11
калипсо, детеи на ыелку поведеш??
(с транслита)
Today!

............\ /
..........-->*<--
............/_\
.........../_\_\
........../_/_/_\
........../_\_\_\
........./_/_/_/_\
........ /_\_\_\_\
......../_/_/_/_/_\
......../_\_\_\_\_\
......./_/_/_/_/_/_\
......./_\_\_\_\_\_\
....../_/_/_/_/_/_/_\
............[___]
05 дек 2005, 07:23
дык ето ж ыелка для тебя::))
(с транслита)
05 дек 2005, 07:13
05 дек 2005, 07:16
здесь я, там в другои топ ходила:) скоро спать::))
(с транслита)
05 дек 2005, 07:19
ауууууууууууууууууууууу
(с транслита)
05 дек 2005, 07:19
05 дек 2005, 13:35
девочки, а никто не знает, откуда произошло название Ванкувер? А то мне сон сегодня приснился про Ванкувер...
05 дек 2005, 19:18
Насколько я помню от Капитана Ванкувера, он чего-то там открыл или забил, что открыл, поэтому и назвали у нас Ванкувер Остров (там где Виктория, Нанаймо, Толедо) и сам Ванкувер. Если надо точнее, могу поискать.
(с транслита)
05 дек 2005, 20:04
голландец Van Couver?
05 дек 2005, 20:23
Вот ссылка с сайта по истории Ванкувера:

In his official report to London, Governor Simpson said: "At sunrise I mustered all the people to place the flagstaff of the new establishment and in the presence of the gentlemen, servants, chiefs, and Indians, I baptized it, by breaking a bottle of rum on the flag-staff and repeating the following words in a loud voice: - 'In behalf of the Honorable Hudson's Bay Company, I hereby name this establishment Fort Vancouver! God Save King George the Fourth!' The object of naming it after that distinguished navigator, Captain Vancouver, is to identify our claim to the soil and trade with his discovery of the rive and coast on behalf of Great Britain."

http://www.columbian.com/history/Vancouver/vancouverhistory.cfm

(с транслита)
06 дек 2005, 11:53
спасибо!
05 дек 2005, 18:14
просветите (у кого есть хлебопечка) - "плюсы" и "минусы", надо или не надо покупать. И второй вопрос, где купить хлебопечку, но только "Panasonic". Заранее спасибо за ответы.
05 дек 2005, 18:21
есть. раньше пекла много (у сына была аллергия). сеичас - меньше::)) больше покупаю. плусы - свежеые все. тесто можно делать и т.п. минус - много места занимаыет. она у меня упрятана, может, поетому и доставать лень. у меня олсен или ыипа етого. нравиться. года 4 уже. посмотрите беи или хоме оутфиттерс.
(с транслита)
05 дек 2005, 19:15
Есть. Хлеб свежий, без нежелательных добавок. Покупной хлеб через несколько дней плесневеет, а домашний хоть неделю лежит, и ничего. Это я эксперементировала:)
Пеку раз в два дня. Хватает. Минусы? Место занимает, конечно, но у нас она живет на кухне в бейсменте и никому не мешает. Основной минус - очень вкусный хлеб, а значит прощай любая диета:)
05 дек 2005, 22:17
А мука для хелбопечки и дожжи,тоже без нежелательных добавок?Вы уверены?
(с транслита)
05 дек 2005, 19:21
У меня родители купили где-то, но очень довольны, а глеб вообще оболденный. Минусы мне кажется приспособиться к ней, т.к. у меня бы стояла и стояла, быстрее и легче просто купить, когда за продуктами идешь, и место занимать будет, у кого кухня маленькая. Еще она довольно громкая, она что-то там перемешивает, так на всю кухню мешает, еще минус, пахнет когда готовит, хотя запах приятный, но через некоторое время не то когда каждый день нюхаешь(но это для меня лично, т.к. не люблю любые запахи).
(с транслита)
Anonymous
05 дек 2005, 22:08
А у тебя раньше ник был Punya, ты случайно не Паня :)
06 дек 2005, 04:22
спасибо за ответы
05 дек 2005, 19:03
Доброе утро. Понедельник:( Золотая рыбка, ти меня так в патницу мандаринами заразила, что после работы побежала и купила аж 2 коробки:)
(с транслита)
05 дек 2005, 19:56
И сконзьюмила одна в глубочайшей тайне от семьи. Обе коробки. Вот это я понимаю удовольствие.
05 дек 2005, 20:22
Ми Привет, Как поживаете?
(с транслита)
05 дек 2005, 20:36
Привет, Масяня. Поживаем чуток лучше, я сдала трудный экзамен, в среду еще один, но уже не такой страшный. Потом еще экзамен у мужа, и к Рождеству мы заживем по царски, к примеру, в холодильнике еда будет всегда, когда бы дети не попросили. Вот такой ужас мы давече пережили.
Как у вас?
05 дек 2005, 21:34
Ми, ти большая молодец!!!
(с транслита)
05 дек 2005, 23:36
Да нет, маленькая ишо.
05 дек 2005, 20:24
Привет! Последний раз я заразилась 2 месяца назад на начале беременности и до сих пор сьедаю коробку в неделю. ;-) Так что...
(с транслита)
05 дек 2005, 22:24
Масянь, у тябя нехватка витаминки С :) срочно дуй за ними :)
05 дек 2005, 20:33
Что такое crystal draino? И где я могу купить это?
(с транслита)
05 дек 2005, 20:46
ето не для пробивки труб в раковине туалете?? тогда в хоме депо, валмарте и т.п. а если что для ребенка или витамины, то тогда пардон - только ето на ум пришло::))
(с транслита)
05 дек 2005, 20:59
Я не знаю для чего это и что такое, но прочитала в одном канадском форуме, что 100% можно определить пол ребенка вот этим кристаллом. Туда пописать надо и на улицу выставить, т.к. будет хим. реакция, много дыма. Вобщем если обернется одним цветом, то будет мальчик, если другим, то девочка. Все, кто делали этот тест, у всэ правда, даже с УЗИ сошлось, кто еще не родил. Вот мне очень захотелось, а я понятия не имею что за кристалл, и вообще хотела узнать русское имя этого. Думала на марганцовку, но вроде не то.
(с транслита)
05 дек 2005, 21:05
Да, это для очистки забившихся труб :)
Класс тестик :) Сделай, расскажешь нам :)
05 дек 2005, 21:15
Ок. Сделаю. Канадки говорят, что работает, Если у меня получится, то свисну всем в беременности. УЗИ только через месяц, 7 января, так что узнаем совпало или нет. НО там написано, что надо делать только после 16 недели, чтобы точно. НО я сделаю сейчас, и потом. ;-)
(с транслита)
05 дек 2005, 21:18
После 16 недель тебе и на УЗИ скажут ;)
Давай, сообщи и результатах. Будем потом в Россию экспортировать :P
05 дек 2005, 21:27
На УЗИ по закону до 20 нельзя. :-) А так я неделю наврала, пойду в 18.5, может еще привру, а оказывается у меня будет 17.5 на самом деле. По первому УЗИ, когда я думала, что было 6н3д, оказалось, что было 5н.4., что совпадает с днем зачатия точным - 18 сентября, и как раз заняло один день на имплантацию, т.е. ПДР у меня вовсе не 06.06.06, как по месячным, а 12.06.06 (по зачатию должно быть 11.06.06, но день видно заняло на все, и получается точный срок с УЗИ 12.06.06). Вобщем моя докторица сама запуталась, сказала, что на УЗИ еще раз попробуют определить.
(с транслита)
05 дек 2005, 21:35
Это у вас нельзя, а у нас можно :)
05 дек 2005, 21:53
Думаю это по всей Канаде, но зависит от тэника. Т.е. мне сказали, что могут сказать, а могут и не сказать, т.е. они не обязаны. Вот так. Моя подружка тоже пришла с дочкой на УЗИ и та видела кто там, но молчала. Подруга спросила, а та отказалась говорить. Мне тоже отказалась говорит. Типо ты вообще-то пришла увидеть все ли нормально или нет с ребенком, ну я типо, ну это и понятно, но была бы не против узнать кто там. Она кстати очень агрессивненько так все сделала, обиделась типо :-) НО потом пришла к доктору и там на полях было написано, мэйл фитурс. Я увидела, а доктор так спрашивает хочешь знать или нет (я уже увидела), вот так и сообщил, но я уже знала, у меня не было не разу, чтобы чувствовала девочку или не знаю, с самого начала знала, точнее очень видно так хотелось (хотя все девочку хотели, кроме меня и братеьв мужа), что мальчик. А сейчас нет такого чувства, но мне кажется у меня чувства с надеждой перемешались, так что пока ничего чувствовать не могу.
(с транслита)
05 дек 2005, 22:05
Да нет, не по всей :) В Онтарио точно говорят, когда видят. А второе узи вообще нередко делают на 18 недель.
По закону одно, в жизни другое. :-) А говорить им не обязательно, т.е опять же законом не написано, что надо говорить пол. Поэтому мне сказали, что могут сказать, а могут и нет. Это оказывается зависит от личных "взглядов" тэника. Есть такие, которые считают по каким-то личным взглядам, что говорить не надо, тем более это всегда не точно, тогда и не скажут, видят или нет. Мне так сестра обьяснила, когда к доктору ходила в четверг.
(с транслита)
05 дек 2005, 22:30
Личные взгляды не должны влиять на работу. Мало ли кто что как куда глядит :) Врач обязан делать то, что обязан. Иначе нечего в медицину идти, ИМХО. То есть, она не может по личным соображениям тебе не сказать то, что не имеет права скрывать. Одно дело она не имеет права обсуждать результаты узи с тобой (это врач должен расшифровать), а другое дело пол ребёнка. По крайней мере в Онтарио так :)
05 дек 2005, 22:46
Должны или нет... но на практике по видимому влияют. А ты даже знать не будешь... Не видели и все тут. Во-первых это не врачи, а тэники, а во вторых в тот то и дело: ОНИ НЕ ОБЯЗАНЫ ГОВОРИТь пол ребенка. Ты просто не знаешь о таких случаях. Не будет же тебе человек говорить: ой вижу кто, но не буду говорть по своим взыладам. :-)
(с транслита)
05 дек 2005, 23:29
Но если она при этом скажет врачу... Значит можно пожаловаться :) В общем, хорошо, если бы такие не встречались :)
05 дек 2005, 21:28
Пока ПДР решиля не менять. А то что в подписи с мамы.ру взяла.
(с транслита)
05 дек 2005, 21:09
значит, ето то самоые. слышала я про етот тест. ето драино. для пробивки труб. испольсуи стеклянны, а не пластиковыи стакан, а то может расьыест::))
(с транслита)
05 дек 2005, 21:16
Ок. :-) Буду теперь искать высокий стакан, обязательно. ;-)
(с транслита)
приветик!:-) Ну как свадьба и рождественская вечеринка прошли?
05 дек 2005, 22:23
Рождественсая вечеринка прошла просто замечательно! Еда оболденная. ХОчу вот предложить кушать в тот отель, там у них ресторан есть. Там такой салмон... Мама так не может засолить, как у них было... Жалко весь разобрали. Вобщем на наши встречи надо туда шодить.
Свадьба была хорошо. Венчание было нормально, потом в 9 пришли на свадьбу. Оказывается у них были там какие-то неприятности с музыкой, и было народа человек 150 и как будто мужа ждали чинить. Он там за эмплефайером ездил, калонки были сильные, а куда их подключали не могли справиться. Вобщем пока муж не починил в 9:30, музыки у них нормальной не было.
05 дек 2005, 22:30
Меня в таких делах всегда техническая сторона убивает.Я не могу,когда что-то не договорено по времени и кто-то потерялся.Слава Богу,у меня муж козерог:-),с ним токого не бывает,он 10 раз позвонит и скажет,что на блуд пошел:-).Шутка:-).На самом деле у нас всё как у доктора дома,все всегда знают,где остальные и что во сколько.Мало ли что.
(с транслита)
05 дек 2005, 22:42
:-) У меня тоже всегда позвонит и всегда я знаю где она... сама Козерог, так что всегда контролирую инстинктивно (т.е. не специально), даже с вещами так, у меня муж даже звонит узнавать где то-то лежит. :-) Такое было в первый раз и он не хотел меня будить... Хотя я не спала. Не стала бы я его ждать, чтобы дверь открыть вообще бы не было бы нервов, не знала бы просто, но я такая. Я когда сплю, в прямом смысле пушкой не поднимишь. У меня был случай. Я в 14 лет с мамой ездила в круиз на карабле. Ключ был один от каюты. Мама ходила в бар, а я спать пошла в 10 или 11. Тут она возращается в 2 утра, стучи так, эдак, я не отвечаю. :-) Она и орала... А ключ в скважине, я оставила, чтобы не искать его когда она придет. Тут она перепугалась, думала в душе упала в каюте или что-то серьезное. В окно стучала и орала. Ходила за работниками, те отркыть не могут опять же из-за ключа в замке. Вобщем они ВЗЛОМАЛИ дверь... Утром просыпаюсь, она сидит на кровати смотрит на меня, глаз не спускает... Я типо что смотришь, а она мне рассказала всю историю... Смотрела потом, что я живая, наверное как мать переволновалась... Я же ничего не слышала!!! :-) До сих пор удивляет... :-) Так что поэтому и не ложилась спать, хотела дверь открыть. Что бы он делал один на улице ночью, холодно же... :-)
(с транслита)
Ох вы мне козероги.У меня муж,просто мама родная:-).Я уже перестала обижаться.В дверях может спросить теплые ли колготки я одела,взял ли Лёня перчатки и пр.Я долго раздражалась,пока не поняла,что не вылечишь:-).
(с транслита)
05 дек 2005, 22:47
:-) Вот я такая... По 10 раз спрошу мужа не забыл, взял, что сказал. ;-)
(с транслита)
05 дек 2005, 22:51
Так он у тебя забывает,видно,или теряет.А я как часы швеицарские,всё четко,никак не могла понять,зачем меня курировать постоянно:-).
(с транслита)
05 дек 2005, 22:53
Чаще всего ничего не забывает, но я все равно спрошу, а то бывает не спрошу и он забудит, а потом сидишь как дурак. ;-)
(с транслита)
05 дек 2005, 22:48
хорошо, что обошлось. ето все гормоны и стресс:) поговорили - на ус намотали - и забыли:)
(с транслита)
05 дек 2005, 22:52
Но представь свадьбы закончилас в 12, а он только в 6 пришел... Я перепугалась бы и не беременная. Потом хотелось наказать, чтобы больше не было... Думала, даже добраться до суда и подать на развод... Люблю доводить до конца все. ;-) Но после вчерашнего всего замечательного, включая интимной части просто не смогла. ;-)
(с транслита)
05 дек 2005, 23:00
::)) стресс ета свадьба. брат младшии. и у нас такого типа было. задвинуть далеко и все::))
(с транслита)
Anonymous
06 дек 2005, 01:08
А что такого помочь родному брату с музыкой на свадьбе ? Что уже и это жалко ? И там сцены , как и здесь на форуме . И там у кати все плохие , все во всём виноваты , кроме кати .
Ну что , кто хочет пригласить катю на свадьбу или быть её родственницей ? гыгыгыгы

(с транслита)
06 дек 2005, 01:20
=D>
06 дек 2005, 00:20
Кать, небольшая заметка:

The Bob & Tom Drano Test is designed to determine, with reasonable accuracy, the gender (not species, sorry) of an unborn child after the fourth month of pregnancy. Don't ask us how or why it works, it just does

После 4х месяцев беременности тебе уже УЗИ сделают :)
05 дек 2005, 22:23
Налетай не скупись, покупай живопИсь :)
05 дек 2005, 22:42
а скульптурки можна??? только ето ж сколько за пересылкууууууууууу...:)
(с транслита)
05 дек 2005, 22:43
:) дык в Канаде будя не дорого :)
ну тагда нефертити беру::)) если она на распродаже::))
(с транслита)
05 дек 2005, 22:55
/стучу молоточком/ 2 миллёна раз! кто больше? :)
05 дек 2005, 23:01
два, три, продано самои елегантнои даме в бриллиантах::))
(с транслита)
05 дек 2005, 23:02
:) продано :) Даме в брульянтах и в пижаме :) /пошла заворачивать в газетку/
05 дек 2005, 23:05
лол:) заверни в свеженькую, я есче и почитаю:)) сьекономлю и есче че-нить у тебя куплю:)
(с транслита)
05 дек 2005, 23:06
Упалапацтол :):):)
05 дек 2005, 23:07
ты че, не с покупкои, наверноые::)) а то у меня старховки не было::))
(с транслита)
05 дек 2005, 23:11
:) покупка в газетке, газетка в сеточке, сеточка в мешочке, мешочек в кулёчке, кулёчек в рюкзачке, а рюкзак при мне :) не боись, усё будет нормально :) я падать умею, падаю на бок, как на лыжах :)
теперь я упалапацстол:)
(с транслита)
05 дек 2005, 23:13
:) так веди репортаж чо видишь у себя под столом, чую там много интересного :)
05 дек 2005, 23:16
нет, на прошлои неделе пылесосила. так, миллиончик завалялся, несколько косявок, несколько крошек и НЛО:)
(с транслита)
05 дек 2005, 23:18
все побежала, здесь харашо, но жизнь есче никто не отменял:)
(с транслита)
05 дек 2005, 23:20
:) я тожа :)
05 дек 2005, 22:45
ой, тут есть Owl кажеца так у неё интересные скульптурки, мне только грудь их жалко :) посмотри у неё всё держится на женской груди, мне всё время жалко, но красиво и оригинально смотрится :)
05 дек 2005, 22:41
Народ,я опять с вопросами.Про игрушки.Тут мне кто-то мольберт советова,спасибо огромное,такая удачная покупка,просто прелесть,и именно самая удачная модель.Маркушка и рисует много и буквы переставляет на нем,обожает.Теперь у меня другие думки.Маркуша с Таллинна еще+мольберт(там в наборе пласстмассовые буковки и цыфры),вючил счет до 10 и букв очень много,почти все.Как-то нечаянно,никто специально не занимался,так показывали,если приносил.Я думала,он,как попка повторяет,а вчера смотрю,ёгурты из холодильника ворует и стопочкои складывает,Ван,ту,фри:-).Вот я в Тоизе и стала смотреть игруху какую развивающую,раз ему это так само хорошо идет.Там их много очень,в основном примитивные,типа нажимаешь,букву или цифру,голос озвучивает,это у нас уже проиденныи этап,ежели чего забудет я сама озвучу,тем более,что игрухи эти недешевые.А вот рядом за ту же цену,уже более креативные.Типа Лип фрог.Они с трех лет написано.Там карандашиком тычешь и она разговаривает.на персонажи,на буквы.Вот это мне более интересным показалось.Только я как-то в сомнениях,не рановато ли.С другои стороны,там тот же алфавит есть,которыи он так любит и потом уже более сложные картинки с текстом(для тех кто не в курсе,это книжка до тои,которая учит читать).Вообщем цель ясна,хотела узнать,кто чем пользовался,может дарили,слышали отзывы.И еще я смотрела Фест лаптоп для деток,они тоже с 3лет.Мне он таком скучным показался.Не цветнои:-(.Мне кажется ребенок,знакомыи с компом,на него даже не взглянет.Может лучше какую программу обучающую для компа,если таковая есть для малышеи.Может я ошибаюсь.Дядина дочка даже спала с этим лаптопом,так это 10 лет назад было,и компов небыло.Буду рада любым соображениям,опыту.Хочу купить что-то ребенку под елочку:-).
(с транслита)
05 дек 2005, 22:45
у нас леап фрог. он растет вместе с ребенком. мне нравутся, что там много книг на разныые тематики и уровни. ручка хорошо для мелкои моторики. есть еше фишер праис, так тот с пальцем. по мне - не очень. ведь не пальцем мы пишем::)) рекомендую leap frog::)) у нас у старшеи где-то с 3. ну а младшего - с 2. уж больно хотелось. есче есть робот такои. с картриджами. оч гууд. нам подарили. к-некс. или что-то типа етого::))
(с транслита)
05 дек 2005, 22:48
Пань,т,е ты советуешь всетаки Лип фрог взять,которыи с трех?Он самыи раннии.Типа его на долго хватит?Робота не видела,посмотрю.Спасибо.
(с транслита)
я на етих игрушках собаку сьыела. советую ыего. пусть дед мороз подарит::))
(с транслита)
можно короткими ясными предложениями, ну кто такое разбёрёт??? кароче что за вопрос :)
05 дек 2005, 22:50
Эт ыт мне?Ну понесло меня,бывает:-).Это я Олю начиталась в загранмамах:-).
(с транслита)
05 дек 2005, 22:54
:) прям целое essay :) всё харашо, только я лично потеряла смысл :)
Гы,гы,гы,ну и фиг с ним.Главное,что всё в жизни замечательно.Это он и был:-).Смысл:-).
(с транслита)
05 дек 2005, 23:14
:) точно LG!
В тойсе видела леап фрог с 18 месяцев - так что поищите, для всех возрастов можно найти.
(с транслита)
05 дек 2005, 22:53
О!А я не заметила.Там на витрине два и первыи с трэ лет.Посмотрю внимательнее,спасибо.
(с транслита)
05 дек 2005, 22:58
берите тот, что с 3-лет. он вам надолго.а тот для малышеи - только для малышеи. выброшенныые деньги. вед; в том, что с 3лет есть и катриджи-книжки для маленьких:)
(с транслита)
Вот,точно,я неверное на малышевые внимания не обратила,потому,как в них книжек сменных нет.Я именно с книжками смотрела.решено,беру:-*.Спасибо.
(с транслита)
идите ещ ев мастерминд mastermind educational (google it - they have an amazing web site, also recommend www.grandrivertoycompany.com or ca. oni tol'ko po internetu, no klaaaaasno:). там куча всего и хорошиые продавцы. у них много магазинов::)) цены нормальныые::))
(с транслита)
05 дек 2005, 23:16
Спасибо,посмотрю обязательно.Маркуха из всех игрух вырос,я покупаю всё сеичас,не хочется деньги зря выбрасывать,вот и выбираю привередливо.Пока всё удачно,гараж с Литл пипл и мольберт этот.
(с транслита)
05 дек 2005, 23:17
::)) головоломочек ему купите:) там же в мастермаинде:)
(с транслита)
05 дек 2005, 23:19
Гляну.Он пазлы хорошо собирает.Такие крупные пластмассовые,у него И Голубои щенок и Биг блу хаус,он любит:-).
(с транслита)
05 дек 2005, 23:23
Анжелика, а какой мольберт у Маркуши? И сколько Маркуше сейчас?
Моей дочке 19 месяцев, все крушит и ломает, буквами мало интересуется, у неё только экшен :) полазить со стола на кровать попрыгать. Говорю мужу, что легкомысленная девица растет :)
06 дек 2005, 00:06
Два года три месяца.Он вообще-то тоже шустрыи,но если с машинками сядет играть,может и час и полтора сам заниматься,я ему и купила гараж фишерпраисовскии.А к циферкам и буковкам у нас сразу был бздык:-).Понмю плачет,или капризничает,начинаешь считать,четко:Раз,два,три.Сразу успокаивается,слушает:-).Я ему так нос капала,тогда не ревел.Или если азбуку поют по телеку,всё бросит,бежит,слушает,танцует.Что-то его околдовало в этом.Я вообще к раннему развитию наплевательски отношусь,от лукавого всё это:-).В результате,как правило сравняются все.А тут вижу,ну само так и идет:-).Сеичас поищу мольбертик в инете.
(с транслита)
06 дек 2005, 00:10
Вот такои у нас.Он мне понравился,потому,что подставка большая под карандаши и краски,сквозная внизу и размер компактныи,и доска одна для мелков,другая магнитная или для маркеров.Они в Тоизе есть.Там еще мелки и маркеры в комплекте
(с транслита)http://www.step2.com/index.cfm?stp2ssid=FCB8D86D-1143-E489-2D8DB316D68FC916&action=details&product_id=1350&category_id=1000&subcategory_id=1003
06 дек 2005, 00:28
Спасибки, за ссылку. Я именно на такой и думала.
06 дек 2005, 00:14
Наверно девочки все-тики по-другому развиваются. У нас есть 2 пары знакомых и у них мальчики. У обоих рвение к буквам, книгам, и с машинками часами могут играть. Я уже буквы везде повесила на стенах и цыфры, посмотрит один раз и все, убегает на кухню вытаскивать мешки под мусор. Недавно правда стала пирамиду из кубиков делать, может поставить 8 кубиков сама один на другой. Посмотрим, что дальше будет :)
06 дек 2005, 00:13
У меня в Таллинне племяшка такая,ураган.НО,мне кажется там мама виновата.Она никогда с неи не занимается.Не учит играть,не обыгрывает ролевые игры.У девочки нет своего места в квартире,никакои уголок не оборудован.Естественно,темперамент тоже разныи у детеи,но и участие родителеи немаловажно.
(с транслита)
05 дек 2005, 23:03
везёт же туркам :) у них вон она как здорово название получилось :)
05 дек 2005, 23:20
Не сдала :( Нафик :(
05 дек 2005, 23:21
тест? вождение? сегодня? не плакай :)
Ага :( Ещо как не сдала... Ты фильм "Такси" (оригинальный, а не переделку) видела? Вот и я так же
Только не в магазин заехала, а чуть машину не подрезала на перекрёстке :(
practice makes it perfect:)
05 дек 2005, 23:30
thx
05 дек 2005, 23:35
Мой менеджер говорил, PERFECT practice makes perfect :)
06 дек 2005, 00:19
:) ну ведь не подрезала :) получается это уже положительное :) подумаешь пересдашь :)
зато теперь будешь ассс :)
06 дек 2005, 06:40
И то верно ;) Стакан наполовину полный - теперь, думаем, мож машину ДО экзамена купить и на ней в усмерть на практиковаться.
06 дек 2005, 01:15
Хорошо, что не сдала тогда ИМХО. Лучше попрактикуйся, чтобы не было "опасных" ситуаций, себе спокойнее... Рано или поздно все равно сдашь! :-) У меня подруга вот сдавать будет в среду, 3 раз, посмотрим как будет.
(с транслита)
06 дек 2005, 06:39
тнх
не плачь::)) у всэ ето было:) машину водить... лучше попосже и побольше практики:) а что так??
(с транслита)
05 дек 2005, 23:28
Главная причина, что в последний момент решила взять другую машину - т.к. там ручник работает, а на той, что я ездила добрые механники его отсоединили. А на этой машине тормоза работают плохо - то есть надо в пол вдавливать. А я по привычке их слегка "папинаю" :) А этой машине - это как мёртвому припарка :( Ну вот так и вышло... и вроде поездила на ней минут сорок до... но не сообразила, что не так :( Хотя всё на машину валить не буду - конечно и практики маловато, да и нервничала жутко :( А после этого перекрёстка - ужеж понятно что не сдала - мне всё по барабиру стало - только бы б доехать :(... Эх!
Ой как обидно :(
05 дек 2005, 23:25
Маш, не переживай сильно. Все это ерунда. Хотя знаю все уговоры не помогут!!! Я до сих пор чувствую себя паршиво, как вспомню. Планирую после нового года сдавать опять. Муж уже решил фонд открыть для дамерс :))
Мариночка, я как только инструктор ушёл и Пино сел - сразу разревелась - так обидно :( Думаю, ну чего ж я такая дура?! Что ж у меня руки-ноги не оттуда растут :(
05 дек 2005, 23:37
Машенька, руки у тебя те и голова на месте, только когда садишься сдавать наступает паника. Да еще и экзаменатор сидит рядом и все чего-то пишет. А ты думаешь, что делаешь ошибки и нервничаешь. Все будет пучком, отдохни и начинай опять тренироваться. В конце концов все сдают.
05 дек 2005, 23:41
Спасибки за поддержку :)
06 дек 2005, 00:17
Е-е,не расстраиваися.Я скоро рядом сяду плакать.Точнее даже не скоро,буду оттягиват,пока снег не соидет:-),это я так себе срок назначила,водить:-).
(с транслита)
06 дек 2005, 00:26
Вот что мне помогало в свое время: 1) водить машину не равно водить космический корабль; 2) таксисты водят лучше всех, однако же они не обременены избытком интеллекта, а значит, я и подавна сдам.
Еще я заметила, все мои знакомые, включая мужа, не могли сдать у небелых экзаменаторов, и всегда сдавали с первого раза у белых.
06 дек 2005, 00:39
Таксисты как раз водят отвратительно :) Нарушают правила постоянно! Лучше так не водить, как они :)
06 дек 2005, 07:00
ну а я думала до Крисмаса справлюсь :(
05 дек 2005, 23:24
теперь точно ушель::))
(с транслита)
Девченки, зацените сайт. Муж сделал. Нравится или не нравится?
www.gaspricesinottawa.com
05 дек 2005, 23:32
А ссылочка где?
05 дек 2005, 23:34
Маш, ну я вообще уже действительно:)) Уже дописала.
05 дек 2005, 23:36
05 дек 2005, 23:37
Симпатичный сайт :) Красочный. А чем он отличается от ottawagasprices.com?
05 дек 2005, 23:42
по-моему, дизайн посимпатичнее + призрачки разные качать можно
05 дек 2005, 23:52
Дизайн красивее :) И картинки разные :)
Мне просто про информацию интересно. Где больше и новее :)
05 дек 2005, 23:47
Ниче так. Только меню мелковато, на мой взгляд
05 дек 2005, 23:58
Ничего так, мне понра! У вас есть за 79,9? :-) Я таких цен давно не видела. У нас в основном 99.9 везде.
(с транслита)
06 дек 2005, 00:24
мне понравился :)
06 дек 2005, 02:51
по-моему отличный, и навигация удобная. Только один недостаточек - мой IE выдаёт что на вашем сайте есть какие-то ошибки
06 дек 2005, 00:20
новогодние песенки в сотовый, а :) я уже загрузила :)
06 дек 2005, 02:48
алоха
(с транслита)
06 дек 2005, 02:57
Рыбка, а где можно нахаляву загрузить музончик в телефончик? не подскажешь? у меня Fido провайдер
06 дек 2005, 03:20
А можно на халяву где-то грузить? Не знала.
(с транслита)
06 дек 2005, 03:34
да вроде есть, тока места знать надо :-)
06 дек 2005, 03:25
:) ой а ? сразу нахаляву :)
06 дек 2005, 02:52
Пошёль я новый топ открывать
06 дек 2005, 02:53
ну где топ то новый?
06 дек 2005, 02:56
туточки http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16468838
06 дек 2005, 02:56
Новый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16468838
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)