******ИСПАНИЯ******здоровенькая
05 дек 2005, 16:10
Добро пожаловать! (с транслита)
05 дек 2005, 16:24
Я тут :) Напраслину на себя возводишь :), все чудненько перевелось :) Мы ждем папу, чтобы ехать в сентро де салуд, полчаса назад позвонил, чтобы были готовы, а самого нет :evil. Финт в том, что он уехал на моей машине :evil Максюшка уснул, а бегаю его слушаю каждые 5 минут и сижу уже как на иголках :(
05 дек 2005, 16:30
Удачи вам и чтобы все кончилось ничем. Береги нервы, и, если что, возьми его машину, хотя, наверно, в ней нет кресла для Макса? (с транслита)
05 дек 2005, 18:14
Маняша, держу кулаки за Максюшу!!
05 дек 2005, 19:06
Я тоже. Надеюсь, все обойдется!
05 дек 2005, 20:24
Маняша, блин, у меня уже нет слов.Вот бедняжки.Чтоб ничего серъезного не было у малыша.
05 дек 2005, 22:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 00:36
Спасибо, девочки, за кулачки :*:*:*! Значитца так: выслушали у парня хрипы и застой в бронхах - бронхит, но начинающийся :(:(:(. Из лечения выписали капельки давать разжижающие мокроту, промывку физраствором носа и увлажнитель в комнату и эста. Рекомендация контролировать каждые полчаса-час температуру, если будет выше 38, то сразу же ехать в госпиталь.
06 дек 2005, 00:45
Да, ну и дела :-( Бронхит - дело нешуточное, да еще у такого маленького. Теперь всю ночь не спать, за температурой следить. Надеюсь, все обойдется без температуры! Пусть скорее Максюша выздоравливает! Держись, Маняшик!
06 дек 2005, 01:04
Так я же с ним вместе сплю, почувствую сразу же, если горячий станет. Хорошо с увлажнителем и Элизе тоже подышать, а то она до сих пор кашлять не перестала :(
06 дек 2005, 01:17
Да я понимаю, что вместе спите, только все равно это не сон, когда каждую минуту волнуешься за малыша и просыпаешься, чтобы проверить, не горячий ли :-(
05 дек 2005, 21:20
Верт, замечательное название топа! :-) Желаю всем-всем-всем ему соответствовать!!! :-) (с транслита)
06 дек 2005, 02:35
И я сюда пришла.
07 дек 2005, 19:07
Ура у меня появилось больше места для фотоальбома наконец! Я повесила новые фото- меня самой. Чтобы так сказать меня знали в лицо. :-)
12 дек 2005, 17:57
:)
05 дек 2005, 16:58
И здесь я всех приветствую! Маняш, я тоеже склоняюсь, чтобы детвору до понедельника дома подержать. Желаю, чтоб у Макса не было ничего серьезного! Поправляйтесь до конца все!
05 дек 2005, 18:16
Уф, сегодня вечером встречаюсь с тетей, которую мне посоветовали в помощницы. Что это будет-не представляю....
05 дек 2005, 19:07
Напиши потом, как впечатления. Удачи!
05 дек 2005, 19:04
Привет! У нас миновал острый период. Начавшаяся невинно простуда переросла незаметно в бронхит, с высокой температурой и диким кашлем. Но ничего, вовремя его нам диагностировали - уже в прошлую пятницу, поэтому дева моя идет уже на поправку полным шагом. Антибиотики + астматическая трубка + капли в глаза от конъюктивита = полный букет удовольствий. Все эти процедуры - просто праздник какой-то, в особенности капли. Дома сидеть озверели мы обе. Уже с прошлого вторника. Ну и до следующего понедельника еще продержаться надо.
05 дек 2005, 22:27
Привет, Катюш! :-) Держитесь, выздоравливайте и больше не болейте! :-) (с транслита)
06 дек 2005, 00:47
Спасибо! :-* Лера уже гораздо лучше, хотя кашель еще есть неприятный. В среду на контоль идем.
05 дек 2005, 23:17
Выздаравливайте. Будем на связи :-)
06 дек 2005, 00:48
Спасибо! Надеюсь, твоя Настена уже в полном порядке!
06 дек 2005, 00:37
Держись, Катюша, держись, мать, поправляйтесь!
06 дек 2005, 00:50
Да уж, мы с тобой с одним диагнозом у малышей, только у моей девы бронхит протекал в полной форме с высокой температурой. Надеюсь, вас это обойдет! Лере-то уже можно антибиотики, а вот как малышу твоему, не дай Бог, конечно. ТТТ
05 дек 2005, 19:44
выздоравливайте поскорей! сама этой осенью от конъюнктивита лечилась, а ребенку накапать в глазки это мучение!!!
05 дек 2005, 20:23
Всем привет в новом топе.Похвастаюсь как Мы вчера хорошо день провели.Писала раньше что мы заядлые лыжники, а с компанией туго.Но в одном форуме наткнулас на группу людей с Валенсии и все такие же больные лыжники.Вобщем уже две недели договаривались всем вместе (35 человек набралось)поехать покататься и познакомиться ( кто еще не знаком) Вот вчера и была встреча.Рано утром выехали, весь день на свежем воздухе.Прекрасные все люди ( есть всех возрастов).Муж и старшая катались, а я малого в рюкзаке на животе таскала, а Нику на санках катала.Потом все завалили поесть в кафешку и поболтать и после обеда снова на лыжи.Домой приехали часов в 8 вечера, детки тут же уснули, да и мы вскорости свалились.Впечатлений масса, на следущую неделю снова договариваемся.Только я сказала своим, что теперь я буду кататься, а они пусть с детками возятся.Хотя муж и не отказывается.
05 дек 2005, 20:38
Молодцы какие вы! (с транслита)
06 дек 2005, 00:58
Молодцы, активно отдыхаете :-) (с транслита)
06 дек 2005, 01:11
Ой, как здоровско ты все написала :) А куда ж таки вы ездите? У меня супруг не на шутку загорелся, но только Сьерра Неваду и знает, поделись, а?
06 дек 2005, 01:45
Маняша у нас же под боком горки 1.5 часа езды в Теруель .Правда они очень простенькие, но на один день и в компании вполне. Давайте выздоравливайте, это сейчас самое главное.И папу вашего и вас самих тоже с удовольствием примем в компанию.
06 дек 2005, 01:21
Да, мододцы вы! С такикми маленькими детишками умудряетесь так активно отдыхать! Мы первую активную вылазку сделали, когда нашей дочке был год и две недели - в Лапландию. Тоже на лыжах по очереди катались.
06 дек 2005, 01:44
ОФФ... я забыла тебя спросить, глазки у Леры уже получше или пока все так же? (с транслита)
06 дек 2005, 01:48
Я поначалу за маленького боялась (3 месяца все таки) чтоб не замерз, но проверяла его периодически, а он спал как никогда на свежем здоровом воздухе.
05 дек 2005, 20:27
Paloma ты когда определишся с фильмами, черкани, ток чтоб я увидела или на мыло, а то иногда пропускаю тут куски.И я тебе перекину, что захочешь
05 дек 2005, 20:36
Хорошо, спасибо Вики, сейчас напишу тебе :-) (с транслита)
05 дек 2005, 21:07
Я не тороплю тебя.Просто чтоб ты помнила, что у меня иногда нет времени в инет залезть.
05 дек 2005, 21:17
:-) Вики, если ты ещё здесь... Сколько мб. "весят" фильмы? Мне, наверное, надо открыть где-нибудь новый ящик, т.к. на маил.ру об¡ём всего 25мб. (с транслита)
05 дек 2005, 21:24
https://www.google.com/accounts/ServiceLogin?service=mail&passive=true&rm=false&continue=http%3A%2F%2Fmail.google.com%2Fmail%2F%3Fui%3Dhtml%26zy%3Dl тут можешь создать ящик.Они принимают много и я на него тебе смогу положить.Фильмы обычно от 600 до 700 МБ.
05 дек 2005, 21:31
Отличненько, сейчас там открою и вышлю его координаты + названия фильмов. Ещё раз спасибо! :-) (с транслита)
05 дек 2005, 22:13
Не могу там зарегистрироваться, вот что пишут :-(:Lamentablemente, no. Actualmente, Gmail se ofrece en versión limitada, por lo que es necesario que reciba una invitación de un usuario de Gmail para poder registrarse. Si está interesado en Gmail, le recomendamos que consulte la página "Acerca de Gmail" periódicamente para mantenerse al tanto de las actualizaciones. Si, por el contrario, ya dispone de una cuenta de Gmail, puede usar su nombre de usuario y su contraseña de Gmail para acceder a su cuenta de Google (с транслита)
05 дек 2005, 22:18
Ясно.Я попозже попрошу своего свекра сделать тебе там ящик.У него есть и он может пригласить.
05 дек 2005, 22:25
Здóрово :-) С фильмами мы наконец-то определились. (с транслита)
05 дек 2005, 22:38
Привет всем в таком оптимистическом топе. Я вылезла на работу и вот уже две недели активно вкалываю. Вернее не очень активно - запросила 30 часовой график работы. Заканчиваю теперь в 15,00, что самое оно, и на работе развеешься и дома успеваешь. А главное могу ребенка забирать сама из школы. Вообщем сказка. В эту субботу ходили отделом ужинать в один бразильский ресторанчик. Вкусно, только вот много. Ну не могу я на ночь глядя много мяса кушать. Потом еще риша принесла из школы, что на рождество девочки должны быть одеты в костюмы звезочек : белая туника со звездами и белые колготочки. Вообщем буду рукаельничать в эти выходные. Папа наш опять на съемках - в Костеёне открывают новый Корте Инглес, так он всё это дело освещает. В пятицу приедет. Пузнь продолжает расти, приада, как гоорятне так заметно, как в первый раз. 28 мне на УЗИ, посмотрим , кто там живет. Вот такие у нас новостя
06 дек 2005, 00:38
Имена уже придумали для пузожителя ;)?
06 дек 2005, 19:48
Придумали....Если малчик, то как второе имя папы - Май - Mahy, на испанском. Это чисто канарское имя, а так как он у нас с Канар, ему это льстит. Ну а если девочка, то Дара. Которая потом очивидно переименуется в Дашу.
06 дек 2005, 00:53
Сколько у тебя уже недель? Второй триместр уже, да? Ведь самочувствие, так понимаю, у тебя хорошее. Это замечательно!
06 дек 2005, 19:49
18 недель. Чувствую себя хорошо. Да и потом на работе развеешься и не когда о болячках думать
06 дек 2005, 00:56
Маняш, как Максик? Поправляйтесь! Как ты там справляешься? (с транслита)
06 дек 2005, 01:09
Спасибо:*, будем стараться. Папа много сейчас помогает, даже сам удивляется :) У него не так уж много работы, вот мы вместе и прыгаем. В выходные сложнее, я уже праздников со страхом жду, Элизе скучно, вот она и выколбасничивает :(. Завтра они с папой в цирк идут, у нее счастья море. Одеваю в клинике Максюшку, а он уставший, голодный, капризничает, а она стоит на меня смотрит и говорит: "Мама, Максюха опять плачет!", я ему: " Вот Максюша, ты плачешь, ты маленький, не пойдешь завтра в цирк, а Элиза пойдет, она уже большая" Надо было видеть, с каким торжеством она на него посмотрела, мама дорогая, интриги мадридского двора в миниатюре :)
06 дек 2005, 01:15
Ты молодец :-* (с транслита)
06 дек 2005, 13:33
:D
06 дек 2005, 16:58
Маняш, при бронхите самое главное лечение-это свежий воздух, тем более, что вы возле моря живете, вечером перед сном-час гулять на море, будут спать без проблем, сколько я бронхитов вылечила своим-не посчитать. Выздоравливайте!
06 дек 2005, 19:52
А моя взяла за моду на мне виснуть....на ручки и всё тут. Ну я её, чего греха таить, иногда таскаю на себе. Хоть врачи и не советуют. Зато и не поправляюсь особо. Пока что три кило прибавила. Говорят, что я с Аришей толще ходила.
07 дек 2005, 15:37
:-). Поправляйтесь вы там все! И до конца. Маняш, совету твоему последовала - держу детвору дома до понедельника, уже лезут на стены :-). А я за ними... Ана опять вернулась к ночам в алмазах, а Алекс сегодня ночью свавлился с кровати, а она высокая, не литера, но та, что как стол высотой. Вобщем мы возвращаемся в младенчество :-).
06 дек 2005, 14:47
Манйаш, как ребенок и как твойа спина?!!!! (с транслита)
08 дек 2005, 02:15
Спасибо :* Спина почти совсем хорошо, но все равно болит в том месте, где хрустнуло, без массажа не обойтись, там, похоже, нужно диск на место ставить. А Максюшка, даже не знаю, как написать-то,самое поганое, что я не могу на взгляд сама определить, у него все внутри, можно только прослушать, температуры нет, но кашляет без конца :(:(:(, даже до рвоты, сегодня несколько раз вырвало его :(, грудь брать не может :(, сосет плохо :(. Были у врача нашего еще сегодня. Нам позавчера в госпитале назначили капельки, разжижающие мокроту и купить увлажнитель, капли даю, увлажнитель работает. Сегодня прослушала нас педиатр, сказала, увлажнитель продолжать, капли бы она отменила ( но я не стала, ему все-таки полегче откашливать), гулять у моря. Хотела назначить физиотерапию, я было обрадовалась. но оказалось, что никто здесь не делает физио таким маленьким бэбикам :(:(:(. Она сама в нашем присутствии обзвонила клинике в радиусе 50 км до Бенидорма и везде получила отказ :(, а один врач, который делает, уехал во Францию на вакасионес до 18.12. :( Поэтому, контроль будет в пятницу, если будет хуже, то придется назначать гормоны и антибиотики, ой. как не хочется :( Надеюсь на лучшее.
06 дек 2005, 20:55
Выздоравливайте все скорее!
06 дек 2005, 21:11
Мадридочки, как у вас дела? Только что узнала новости :-((((( (с транслита)
07 дек 2005, 01:45
Девушки, куда вы все пропали??? Топик скатился ниже некуда :-( (с транслита)
07 дек 2005, 01:51
Мы только что из кино вернулись. Да и вообще, сегодняшний день провели в раз*ездах, уезжали, приезжали домой, опять выходили... (с транслита)
07 дек 2005, 11:54
ОФФ:...................Веро, как там твоя нянька, довольна ли ты ею? Как твой Даник ее воспринял?
07 дек 2005, 12:04
Няня начинает работать со 2 января. Даник пока с бабушкой, с 16/12 я буду в приблизительном отпуске аж до после Рейес, заодно побуду несколько дней с няней. Надеюсь, что все будет хорошо. Мы связались с семьей, где она раньше работала, специально ходили к ним, о ней говорят только самое хорошее. (с транслита)
07 дек 2005, 13:09
У бабушки - это в Леоне, да? Вот и правильно.А потом сама посмотришь, что это за птица твоя нянька. Это та самая, которую ты нашла в октябре? Она до января ждет? А на рождество-новый год - так какая там работа? :-) По-моему,мало кто работает в эти даты.
07 дек 2005, 13:46
Да, она может только в январе начать. Та самая, которую я тогда нашла, боливийка. Я очень хотела русскоязычную, но не получилось, встречалась с одной дамой, потом по телефону разговаривала еще с несколькими - и решила отказаться от затеи с русской няней. Потому что самая первая мне очень ясно дала понять, что работу няней она берет потому, что ничего другого у нее нет, а у себя в Н-ске в России она была "очень квалифицированным экономистом". А тут, видишь ли, языка не хватает, вот она и "вынуждена" идти работать на уборки, смотреть за престарелыми и детьми... нет, не надо мне такого счастья. Потом она на моем ребенке будет вымещать свое недовольство тем, как у нее жизнь сложилась в Испании? Еще двоих забраковала по телефону, из-за того же самого, почувствовала, что как только им подвернется какая-то офисная работа или просто что-то более "чистенькое", они от меня уйдут. Оно мне надо?.. (с транслита)
07 дек 2005, 13:57
Нее, с русскоязычными лучше не связыватся таким образом.
07 дек 2005, 16:04
ой, я сегодня первый день с няней, девочки, как мне показалось-женщина золотая. тьфу, тьфу сто раз, чтобы не сглазить. Приехала из Ровно, муж уже пять лет здесь, она недавно, очень приятная, все так переживает, что у нее не получится, что что-то она не так сделает, вообщем, очень приятная и располагающая, детям тоже очень понравилась. Не знаю, что дальше будет. А то тут поначитаешься такого, что волосы дыбом..
07 дек 2005, 16:11
Нет, ты не поняла - я не против русскоязычных нянь. Просто те люди, которые априори ищут что-то более соответствующее их образованию-амбициям мне доверия в качестве нянь не внушают - так же как и Оситке. А твоя женщина из Ровно - видимо совсем другая история. Удачи с ней!
07 дек 2005, 19:06
спасибо, я тебя поняла
07 дек 2005, 19:09
Тьфу тьфу тьфу чтобы и дальше она работала хорошо! Я думаю так и будет. "Наш человек" ваша няня !Но вот я слышала о нянях из Лат.Америки - никогда не берите никто! Мне тут порассказывали...
07 дек 2005, 19:12
Ну вот я взяла... В январе начнет. Мне ее уже сейчас уволить? :-) Лучше не обобщать, многие мои знакомые имеют нянь из Лат.Америки, очень довольны. Может, тебе не повезло просто. (с транслита)
07 дек 2005, 19:21
:-) У меня пока нет детей. Трое знакомых девушек имели проблемы с нянями из Аргентины и Перу. Зато вот говорят что из колумбии девушки хорошо работают. За что купила- за то и продаю... Просто высказала своё скромнейшее мнение... А вам желаю удачи с няней. Правда !
07 дек 2005, 19:22
Да тут страна вобще ни при чем - если бы твоя боливийка была с несколькими дипломами и сказала бы тебе то же самое что русскоговорящая "выдающаяся экономистка" - и ты бы ясно увидела , что она от тебя уйдет как только найдет работу где-то в офисе? Разве бы ты взяла бы ее на работу?
07 дек 2005, 19:35
Конечно ни при чем, об этом я и говорю. Есть хорошие и плохие няни из Лат.Ам., точно так же как и хорошие и плохие из Вост.Евр., и пр. и пр. (с транслита)
07 дек 2005, 20:08
У моих друзей латинка в няньках, так они молятся на нее, так довольны
08 дек 2005, 02:19
Вот именно поэтому, я тебе тогда и написала завуалировано, что я бы русскоговорящую няню не хотела, потому как с официанткой такой, когда у нас был ресторан, я уже имела место сталкиваться :( Именно те же слова и именно такое же отношение, а ей еще не нравилось, как Вольфганг требовал работать, не надо делить столы на "твои" - "мои" и т.п, так она еще по русски мне свое "фи" высказывала, хотя я также как и она бегала, наравне, хотя у меня и пузо было 6 месячное уже :)
07 дек 2005, 10:34
На работе вчера не были, сегодня весь день в бегах буду, но попозже опять загляну. У нас дожди, так грустно на улице и немножко на душе, вот уже и декабрь... (с транслита)
07 дек 2005, 11:53
Неделя вся какая-то бестолковая - то праздник, то не праздник. У нас фабрика закрыта на всю неделю, а из офиса народ работает понедельник, среду и пятницу. Ну и мне работки подсыпают :-) Как там все болящие? Пусть все детки и их мамы выздоравливают. Маняша - обязательно надо походить на физиотерапию.
08 дек 2005, 02:20
Я написала выше Северу, что не получилось у нас с физиотерапией :(, очень жаль :(
07 дек 2005, 11:36
Я уже здесь, не успеваю даже вас читать, но вижу, что болезни продолжаются. У нас тоже "весело", моя куньяда лежит в больнице, вчера были у неё, у неё какая- то проблема с желудком ( это не считая других ее проблем со здоровьем), делают ей анализы, но ещё не подтвердили, что это у неё и на это неделе не обещают её выписать. Мы вчера нарядили ёлку, у Алехандро столько радости было, говорил что где вешать надо, но почти все хотел на одну ветку повесить. А когда увидел бусы, то сказал: "Es el rosario de la tia". А недавно вообще рассказал мне: "Jesusito de mi vida, eres niño como yo..." Это куньяда моя его такому учит.
07 дек 2005, 15:33
:-) А наши Хесусито знают с садика. Когда и говорить еще толком не умели, но их научили говорить последние слова: vida, yo, tanto y corazón. Было так смешно их слушать, корасон у них не выходило и говорили касон :-). Да с таким выражением! Бедняга твоя куньда. Слушай, если ее аж в больницу положили, то что-то серьезное? Не дай-то Бог! Здоровья всем вам!
07 дек 2005, 12:09
У кого какие планы на Рождество-Новый год? Я с 16/12 по 23/12 в Израиле, потом Рождество в Леоне у свекров, а на Новый год едем с друзьями в горы, уже второй раз в той же деревушке. (с транслита)
07 дек 2005, 12:59
Мы будем с друзьями в Барселоне. А потом едем в Андорру на лыжах кататься. А Рождество местное будем дома, скорее всего. Буду индюшку делать:-) А ко мне сегодня няня выходит, будет три раза в неделю детей на обед забирать, потом отводить, потом опять забирать, еще и в доме что-то делать. Вообщем, посмотрим, вроде неплохая женщина, как мне показалось
07 дек 2005, 13:12
Какая деревушка, чего-то я не врубаюсь абсолютно? В Арагоне что ли? Я не помню совсем как называлась место, или я что-то напутала?
07 дек 2005, 13:49
Какой еще Арагон? Нет, друзья заказали домик в деревушке на границе Леона и Галисии, мы три года назад там уже встречали Новый Год. (с транслита)
07 дек 2005, 13:55
Блин, я ж говорю - как всегда я все перепутала :-) Не знаю почему, мне казалось что в Арагон вы ездили. :-) Ошибочка вышла, извиняйте :-) А мы поедем к Пикам Европы на Новый год, если ничего не изменится.
07 дек 2005, 13:57
В Пикос очень красиво зимой. Да там всегда красиво, это один из самых любимых наших уголков Испании, мы там очень часто бываем, муж всю эту зону как свои 5 пальцев знает. Одевайтесь теплее. (с транслита)
07 дек 2005, 14:08
:-) Постараемся :-)Спасибо
07 дек 2005, 17:40
А где это? (с транслита)
07 дек 2005, 18:12
Picos de Europa, на севере. (с транслита)
07 дек 2005, 18:30
ОК, поищу на карте :) (с транслита)
07 дек 2005, 18:32
http://www.picoseuropa.net/
07 дек 2005, 18:37
Спасибо! :-* Ты прямо кладезь интересных ссылочек :-) Красота какая! (с транслита)
07 дек 2005, 18:40
Ну так я как и ты - прежде чем куда-то ехать собираю инфу поподробнее :-)
07 дек 2005, 18:47
Да, но судя по тому, что вижу мало мест осталось, где ты не была :-) :-) :-) Да, люблю я такие вещи, мне нравится самой прокладывать маршруты :-) терпеть не могу организованные экскурсии. У меня в Москве осталось стоооолько разных путеводителей и карт... целая библиотека :-) Мама мне тут на днях прислала мой путеводитель по Швейцарии, давно я его купила, просто так, вот теперь пригодится ;) (с транслита)
07 дек 2005, 18:49
Да ну - ты преувеличиваешь, нам еще ездить и ездить по миру, по Европе в том числе :-) А про Испанию я не говорю - тут столько интересных мест, где надо побывать!!
07 дек 2005, 18:54
:-) если только чуть-чуть преувеличиваю :-) Вот это точно, в Испании много интересных мест, оооочень много проэктов на будущее, куда надо обязательно сьездить, но что-то мы всё по заграницам да по заграницам :-) пора уже с эим завязывать :-) Студно кому сказать, в стольких странах, городах была, а в столице страны, где живу - нет!!! :-) (с транслита)
07 дек 2005, 18:56
Видели как тут недавно одна девушка написала про Испанию в топе, где спрашивали про страны, в которых люди побывали - "ничего особенного, для шоппинга сойдет". Я ей хотела ответить, но топ уже был так внизу, что передумала его поднимать. Наверное, она здесь один день была всего и то провела его где-нибудь в Фактори, а по стране ей поездить так и не удалось. Зато с какой категоричностью звучит это "ничего особенного, для шоппинга сойдет"... За державу обидно (с) (с транслита)
07 дек 2005, 18:57
АБАЛДЕТь, если бы я это видела: :evil :evil :evil (с транслита)
07 дек 2005, 18:59
Да вот, еще даже в архив не ушло, но уже внизу болтается, нет смысла и поднимать. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16466314 (с транслита)
07 дек 2005, 19:02
Ухххх, как я зол, как я зол, ответить что ли???!!! (шучу, не буду связываться) (с транслита)
07 дек 2005, 19:04
Я уже не выдержала :-)
Не, ну почему нет смысла? Мне вообще кажется, что эта девушка в Испании и не была :-)
07 дек 2005, 19:13
Я посмотрела откуда та мадама, пожалуй, не буду связываться из уважения к Генту, он мне больше всэ бельгийских городов понравился! :-) (с транслита)
07 дек 2005, 19:15
Ага, дураков в Генте не живет, что ли? :-) :-) :-)
07 дек 2005, 19:18
:-)Мне повезло, ЕЁ я там не встречала :) Ужжжжасно интересно, что она тебе ответит ;) (с транслита)
07 дек 2005, 19:19
А она вряд ли вернется в этот топ - судя по всему она на еве рееедко бывает. :-)
07 дек 2005, 19:21
(по секрету) [_____] ;) (с транслита)
07 дек 2005, 19:25
Что узнать? Прости, я чего-то торможу сегодня.
07 дек 2005, 19:29
:-) [_________] ;) (с транслита)
07 дек 2005, 19:33
Агаа, теперь понятно. И когда она тут была в последний раз? Интерееснооо!!
07 дек 2005, 19:38
В загранице реже, чем в других разделах, недавно зарегистрировалась :) (с транслита)
07 дек 2005, 19:34
Ну почему, вот она сейчас в Косметике сокрушается по поводу подделок. (с транслита)
07 дек 2005, 19:45
Почитала я ее "крик души" :-) Кхем,...не очень адекватная дама, мягко говоря. Списываю это на ее молодость :-)
07 дек 2005, 15:40
У нас и то и другое в семье. Как всегда. На Рейес народ к нам подтягивется обычно на роскон с чоколате. ОФФ. Как съездили в Гранаду?
07 дек 2005, 15:53
Ой, чудесно с*ездили :-) Отлично провели время с Викой и семейством :-) (с транслита)
07 дек 2005, 17:14
Мы Новый Год встретим дома, точнее в гостях у соседей, они русские, а 2-го выезжаем в Швейцарию. А на Рождество Карлос работает, так что я дома буду. :-) (с транслита)
07 дек 2005, 20:11
Мы 24 уезжаем в Бакейру кататься на лыжах, 31 вернемся и с остальной семьей встретим Новый год.
08 дек 2005, 02:21
Хотели в Германию на Рождество поехать, но останемся дома и будем дома, боюсь я.
09 дек 2005, 12:55
Рождество здешнее со свекровью, потом сразу же летим на Канары до 2 января, потом мне на работу, так что Королей или как их там, пока не знаю, где справим. По дороге в Пикос, может, к нам заскочите на Королей? (с транслита)
09 дек 2005, 13:59
На Королей мы уже должны быть в Леоне, по идее, (а может, и еще где-то..) но еще ничего не закрыто окончательно. Будем держать в курсе, спасибо! Я тебе сегодня звякну, вчера так и не перезвонила :oops (с транслита)
09 дек 2005, 14:03
Красней, красней, я тебе не позвонила, так как замоталась, только Маняше успела позвонить. А телефоны ваши остались в моем мобильнике, который раздавило такси, вот так на технику и полагайся! мы до 2 января будем на Лансароте, улетаем туда 26, до 26 будем дома, можете заскочить и до того. (с транслита)
07 дек 2005, 15:23
Осит, твоего шефа случайно не Pedro Trolez зовут? Просто любопытствую :-)
07 дек 2005, 15:46
Нет :-) (с транслита)
07 дек 2005, 15:55
Странно. Извини. Просто я только что в косметике прочитала о том, что вы экспортируете Verino. А у Тролеса вроде был на них эксклюзив. Вот я и подумала.:-)
07 дек 2005, 15:59
Точнее - Верино не экспортируем. Продаем. На P.Y.D. это никак не отражается :-) (с транслита)
07 дек 2005, 16:18
Перекупщики значит, угумс...[-X Хе-хе-хе. Шучу-шучу я - на самом деле вы молодцы =D>
07 дек 2005, 16:27
Нет, не перекупщики. На некоторые брэнды статус официальный, на некоторые нет. (с транслита)
07 дек 2005, 16:34
:-)
07 дек 2005, 15:35
Palomaaaaaa!!!! Recibiste?!!!!!
07 дек 2005, 17:15
Пока нет, с этими праздниками... (с транслита)
07 дек 2005, 17:15
OFF.....
07 дек 2005, 17:22
off... ya ;) (с транслита)
07 дек 2005, 15:42
Комп сдохший... Тэник все есче болеет... Все, режут без ножа... (с транслита)
07 дек 2005, 16:07
Север, на падай духом!У тебя же работа уже есть, так? Остальные все выздоровят!
07 дек 2005, 20:25
Черта с два. Она начинаетсйа с контактов, а они осыпаютсйа, как осенние листйа. НИКТО не хочет смотрет машину... (с транслита)
08 дек 2005, 02:22
Ну, Северочек, ну миленькая. потерпи чуток. а потом раз - и комп наладится и контакты все завяжутся!
08 дек 2005, 15:13
Да терплю, чего делат? :) (с транслита)
07 дек 2005, 17:21
Я сегодня весь день в бегах, усталааааа. С утра в один город к врачу за справкой для автошколы, потом ездили в соседний город смотреть кошек, потом куча дел в нашем городе, помимо отведи-приведи Лизу в/из школу, Закупили всё необходимое для кошечки :-) На след. недели нам её привезут. Сегодня посмотрели штук 30 кошек и котят, но всё-таки, как ни хотела я маленького котёночка, берём относительно взрослую, 11 мес. Мы все в неё влюбились сразу, когда увидели в Интернете, на самом деле она оказалась симпатичнее и такая шустрая, игривая и очень ласковая, от меня не отходила! :-) (с транслита)
07 дек 2005, 17:23
А ещё, звонили мне сегодня даже не знаю откуда, назначили энтревисту в пятницу, в Барселоне, таперь сижу, гадаю, с КАКОЙ это работы :think (с транслита)
07 дек 2005, 17:31
Так надо было спросить - откуда звонят, потому что ты выслала куррикулумы на разные оферты. Чего тут стесняться? Удачи на энтревисте ;-)
07 дек 2005, 17:37
Да я не стеснялась :-) просто не успела сообразить, я на улице была, плохо было слышно, а ещё надо было адрес где-то записáть... :-) Пусть будет сюрприз, и желательно, приятный :-) (с транслита)
07 дек 2005, 17:32
Кошку с собой в Швейцарию повезете?
07 дек 2005, 17:39
На недельку оставим её или у моей подруги, или в специальном приюте, а может у той самой женщины, откуда мы её берём, посмотрим... :-) (с транслита)
07 дек 2005, 17:41
А, понятно. Просто мы теперь везде и всюду нашего Эльбо с собой берем. Все отели соответственно - те, что принимают домашних животных :-)
07 дек 2005, 17:44
С собачкой то в этом плане попроще, как мне кажется, а вот кошку же не будешь на поводке за собой везде водить :-) :-) :-) :-) (с транслита)
07 дек 2005, 17:56
Кошку на поводке? :-) Кстати, знаю людей которые так котов выгуливают :-О Не знаю, мы не водили - у нас три года назад жила кошка, мы ее тоже возили с собой повсюду - но мы ее не водили на поводке, просто оставляли в номере ненадолго. И собаку мы тоже с собой не таскаем везде - он спит в номере обычно.:-)
07 дек 2005, 18:04
Я тоже видела, так смешно смотрится, только бедному животному, я думаю, не очень весело :( Подумаем ещё с кем оставлять, потом может и с собой брать будем, просто в этот раз отели забронированы без её учёта. :) (с транслита)
07 дек 2005, 18:14
Почему животному невесело? Хоть воздухом подышит. :-)
07 дек 2005, 18:17
Ну мне кажется, что кошки не слишком любят идти "куда надо", тем более на привязи, они же "гуляют сами по себе".:-) У меня был кот, сейчас он не со мной живёт, так ему только попробуй на шею что-нибудь одень!!! (с транслита)
07 дек 2005, 18:21
Это как приучишь - если с детства к ошейнику и поводку не приучен - потм уже не привыкнет. Нам та кошка тоже досталась уже не котенком. Вот и носили на руках.
07 дек 2005, 18:08
Я например такой человек. Не всегда но гуляем. Особенно если на выставке в другом городе- после сидения в клетке обязательно надо размять лапки! http://dalbum.10x15.ru/photos/51207/qZ2k8kOBQkHEXFCn_3.jpg
07 дек 2005, 18:19
Всё зависит от конкретных условий и характера конкретного животного. Наша кошка не соглашалась так гулять, глупенькая. Очень боялась. Мы ее просто на руках выносили на улицу.
07 дек 2005, 18:51
Совершенно верно! От характера и ещё - от привычек каждого животного.
07 дек 2005, 18:20
Если киска не против, то... :-) Молодцы вы, даже на Тенерифе вывозили прогуляться! :-) (с транслита)
07 дек 2005, 18:50
Они совершенно не против а даже вовсе - ЗА! :-)
07 дек 2005, 18:56
Всё, тогда молчу, молчу :-) Видимо, у меня был опыт общения только с черезчур строптивыми котами :-) (с транслита)
07 дек 2005, 19:01
Тебе не повезло! Но это ерунда ведь. Лучше дома иметь кошку- это самое главное - ЧТО ОНА ЕСТЬ !
Полнейший ППКС! :-) (с транслита)
07 дек 2005, 17:42
Ahí está nuestra Palmirita: http://personal.telefonica.terra.es/web/adopta/tesa.html La queremos tener en casa YA!!!!!!!
07 дек 2005, 17:57
Хорошенькая кошечка. Поздравляю с новым питомцем! :-)
07 дек 2005, 18:01
Спасибо! Скорей бы, скорей! :-) :-) (с транслита)
07 дек 2005, 18:09
Какая славная кисуля! Асоциируется с домашним уютом! :-)
07 дек 2005, 18:19
Спасибо! Очень точная ассоциация! :-) Красивая фотография! :-) Но я не планирую нашу отпускать гулять по улицам, хватит ей и балконов ;-) (с транслита)
07 дек 2005, 18:49
Аня, а ты надолго в Рим поедешь? (с транслита)
На 4 дня, из них 2 полных дня уйдёт на выставку . Выставка с 9 утра до 19-20 вечера.
Жаль, а 2 других дня - на дорогу, не удастся ничего там толком увидеть :( (с транслита)
07 дек 2005, 19:06
Есть почти целая пятница -прилетаю утром и почти весь понедельник - улетаю вечером! Центр Рима мечтаю поглядеть. Вот не знаю как там по ночам. Гулять можно ли? Не опасно. Кто-то мне сказал что одной ночью лучше не гулять особенно если с фотиком.
07 дек 2005, 19:12
Знаешь, я думаю, это как и везде (в Москве ли, в Барселоне...), делают такие предупреждения, а на самом деле не так всё плохо, естесственно, как и везде нужно соблюдать некоторую осторожность. Хорошей тебе поездки! Удачи на выставке! :) (с транслита)
07 дек 2005, 19:13
Muchas gracias! Еду 16 числа, так что ещё больше недели. Сейчас уйду за билетом и резервой на отель. :-)
07 дек 2005, 19:14
Ха-ха, так получилось, как будто я тебя уже спроваживаю, прощаюсь :-) :-) Едешь прямо в День Рождения моей дочки! :-) (с транслита)
07 дек 2005, 19:18
Да уж :-) Прямо выпроваживаешь ! :-) А день Рождения - это чудестно ! :-)
07 дек 2005, 19:20
:-) АХх, Рим - это тоже чудестно! (с транслита)
07 дек 2005, 20:27
"В городах старайтесь избегать эмигрантских кварталов, по возможности ограничьте свои контакты с цыганами, которые в обычно торгуют всякими мелочами. Крепко держите свои сумки, т.к. в крупных городах и на юге страны распространены уличные грабежи, которые совершаются мотоциклистами. Не носите при себе крупные суммы денег - много карманников. Женщинам лучше избегать близких знакомств с мужчинами, вызывающими подозрение, и не путешествовать автостопом. Как и в России, наиболее криминальные места в плане личной безопасности, вокзалы, аэропорты и автовокзалы." Это говорят о безопасности в Италии.
07 дек 2005, 20:45
Весьма разумно сказано! :-) Особенно про мужчин вызывающих подозрение ! :-)
08 дек 2005, 02:24
Хорошенькая котейка :) Повезло ей, в хорошие руки попадает :) Вы ее там не обижайте, смотрите!
08 дек 2005, 02:30
Спасибо :-* Да нууу, как такую лапочку можно обидеть! :-) Ох, Маняшик, почитала я наверху ваши новости, бедные вы, бедные, :((((( Как надолго затянулась ваша "чёрная полоса", поправляйтесь поскорее и не болейте больше никогда!!! :-* :-* :-* (с транслита)
08 дек 2005, 03:22
Не говори, сначала я, потом муж, потом Элиза, теперь Максюшка, его больше всего, птенчика, жалко, крохотный такой. а так ему плохо :( Вчера плакала вместе с ним :( И Элиза рядышком. его целует, сама еще подкашливает, но братика жалеет. Везу их сегодня со школы домой, он вянькает, а она ему: "Тише, не плачь, сын" :), трогательно так :)
08 дек 2005, 14:07
Маняша у меня аж душа заболела за Максика твоего.ЛЕчите его и чтоб ничего не ухудшилось.Как ваш педиатр - нормальный?
08 дек 2005, 14:26
Маняша, я когда тебе вверху писала про физиотерапевта - я имела в виду тебе подлечиться и к нему походить. Ты береги себя.
07 дек 2005, 20:30
Палома, о наших баранах:)посылай мне списочек, я пока `подготовлю все и потом объясню как и что
07 дек 2005, 21:23
:) Отправила, спасибо! :-* (с транслита)
08 дек 2005, 14:15
Палома я тебе послала на мыло письмецо, будет время ответь.
08 дек 2005, 14:55
Уф, расшифровала твоё письмо, оно пришло, состоящее из циферок :-) Уже ответила, Спасибо! :-*(с транслита)
08 дек 2005, 15:44
Ок, на днйах отправлйы тебе диски (с транслита)
08 дек 2005, 16:14
Отлично! Спасибо огромное! :-* (с транслита)
08 дек 2005, 13:49
просто прикольный факт :) http://rus.delfi.ee/daily/estonia/article.php?id=11761243
08 дек 2005, 15:14
Какая несправедливость! :-) Как у вас дела? Как погодка в Эстонии? (с транслита)
08 дек 2005, 14:51
Я опять хвастаться буду:) Моя старшая 4жды чемпионка Испании по гимнастике, не считая всех остальных более мелких.В этом году уже не выступает ( устала я от постоянных растяжений, болей в спине и костях),на тренера учится сейчас.А на выходные в Памплоне был чемпионат этого года, так свое выступление наш клуб посвятил Свете - как самому "старому" члену клуба и самой большой медалистке.Мелочи но приятно.
08 дек 2005, 15:10
Ничего себе "мелочи"! Умница какая, поздравляю!!!! :-) (с транслита)
08 дек 2005, 15:38
Молодец, конечно же твоя дочь - достичь успехов в спорте способны только очень организованные и упорные личности. Но все равно хорошо что она уже ушла из гимнастики - это очень травмирующий вид спорта, когда я училась в универе в Минске, то через мою двоюродную сестру я лично была знакома с Нелли Ким, и она всегда говорила (в узком кругу, конечно же) о неблагоприятном воздействии большой гимнастики на здоровье :-(
08 дек 2005, 16:00
Кстати ОФФ: я тебя как-то давно спрашивала, но ты не ответила. На каком факультете ты училась? (с транслита)
08 дек 2005, 16:35
Как же, я тебе тогда ответила. На факультете библиотековедения и библиографии, отделение автоматизации и компьютеризации :-) Ох, и давно это былооо :-)
08 дек 2005, 17:18
Время летит. Недавно получила мэйл от одной моей бывшей одноклассницы еще из Союза - они в феврале собираются на 15-летие выпуска, пишет, может, приедешь? А я с ними даже недоучилась в классе, раньше уехала, школу закончила позже, чем они... Но все равно - прошло 15 лет! Чокнуться можно. (с транслита)
08 дек 2005, 17:42
Время летит? Ой блин, я посчитала сколько прошло с тех пор как школу закончила, страшно стало - 21 год.
09 дек 2005, 10:53
Молчите уж!!! Не травите душу... 15 лет...21 год... Охала, как говорится, мне б так сказать можно было. Мне вот точно СТРАШНО вспомнить сколько лет прошло после окончания школы :-). А я и не помню уже!
09 дек 2005, 12:51
То же самое, мы уже юбилеи окончания факультета справляем с гораздо большими цифрами! (с транслита)
08 дек 2005, 16:10
Я сама бывшая гимнастка, так на всю жизнь и осталась с болью в спине, после падения.Знаю что это такое.Ну а когда еще дитя собственное воет от всяких болячек, ничего не захочется.Я ей сказала - ты свое получила, тебя знает вся Испания относящаяся к спорту, дай теперь другим.Своими глазами видела как Альмудена Сид с распухшими коленкани от жидкости выступала потому что надо, а потом валялась за сценой.Мне такого не надо.Когда вошла тут в этот мир профессионального спорта глаза на лоб полезли.Девочек не кормят, дают таблетки пить ( а кто попробовал вякнуть - выкинули из команды).
09 дек 2005, 05:43
Ваша дочь выступала в художественной гимнастике ? Это каторжный труд... Очень уважаю гимнасток. На протяжении многих лет наблюдала за их тренировками и режимом.
08 дек 2005, 16:53
У меня вот тоже на перемену погоды так спину ломит , да еще все ноги , коленный сустав . Но я рано ушла , а если бы продолжала , то когда - нибудь да свалилась бы с етого чертого бревна . Да и не вырасла бы7 до такого роста , какой сейчас имею :-) , так и осталась бы коротышкой . (с транслита)
08 дек 2005, 15:58
Какие же это мелочи? Какая она у тебя молодец! Гордись, мамаша! :-) (с транслита)
08 дек 2005, 16:40
Как здорово , твоя дочка тоже гимнастка и 4 раза чемпионка !!! Молодец ! (с транслита)
09 дек 2005, 10:49
Ой какая молодчина! А сколько лет-то ей, я не помню. Маленькая ж вроде совсем? Или я ошибаюсь? Поздравляю гордую маму :-).
09 дек 2005, 11:08
Кука это моя старшая гимнастка,ей сейчас 14 лет.Ну а средней рановато - годик и 4 месяца ей.Хотя старшая ее уже тренирует.:)
10 дек 2005, 22:15
Ну я про старшую и говорила :-) Маленькая все-таки, 14 лет, а сколького уже достигла!!! Молодчина! А как она учится на тренера? Где?
09 дек 2005, 11:17
Какая молодец - твоя доченька! (с транслита)
10 дек 2005, 12:52
Ух, как здорово! Молодчина твоя девушка, сразу видно, что вы все ею гордитесь.
08 дек 2005, 15:14
А менйа вчерас гуру захвалил совсем. В обсчем, бросаю комп - и йаботат, йаботат и йаботат :)))) (с транслита)
08 дек 2005, 15:18
Ой, я сначала прочитала "захвалил" без "х" и о чём я думаю! :oops Молодец, Северочек, так держать!!! :-) (с транслита)
08 дек 2005, 16:02
А я, представь себе, прочитала, "захватил" :-) Ну, мы с тобой примерно об одном и том же подумали :-Р Сейчас Север нас догонит и каaaaк даст... :evil (с транслита)
08 дек 2005, 16:16
Надеюсь, не догонит, нéкогда ей сейчас ;-) :-) (с транслита)
09 дек 2005, 12:45
Дак и то, и другое очень даже приятно, подумаешь, не захватил, а захвалил, потом еще и захватит, хи-хи! (с транслита)
09 дек 2005, 14:47
Ха, так йа и не против! Но завалит ему не удастсйа по тэническим причинам, а загватит, по-моему, не очен-то и хоцца... Ему... Йа бы, пожалуй... Ай, не сбивайте с пути праведного!!! :) (с транслита)
09 дек 2005, 15:27
Кого: гуру или тебя? (с транслита)
09 дек 2005, 15:33
Гуру менйа трудно завалит, он менйа едак головы на 4 менше. А мне его завалит... Сопротивлйатсйа будет силно... :) (с транслита)
09 дек 2005, 15:36
А может не будет, ты ж не пробовала ещё ;) :) (с транслита)
09 дек 2005, 18:33
ай, яй, яй, все ведь женатые и замужние, и о чем вы только, девы, думаете?:-) (шепотом:Я тоже прочитала, что завалил:oops)
09 дек 2005, 18:40
/Тоже шепотом/А что - женатым и замужним не полагается думать на это темы? :mda
09 дек 2005, 18:43
хм...задумалась....думать о чужих мужиках, которые тебя заваливают...мне так кажется, что не полагается...или я ошибаюсь;-)
09 дек 2005, 18:49
Не, тут вроде просто на темы пикантной игры слов говорили. :-)В реале никто никого и никуда "заваливать" не станет.:-) Мораль наша кристальна как первый снег в Пиренеях ;-)
09 дек 2005, 18:50
я в этом и не сомневалась;-)
08 дек 2005, 15:17
Аня, ИспАнка, ОТЛИЧНЫЕ фотографии!!!! Вот, есть повод зарабатывать вякие звёзды/палки :-) но мне всё равно каждый раз не хватает места, пора Академиком становиться! :-) (с транслита)
09 дек 2005, 05:45
Спасибо ! А что такое звёзды и палки ? Зачем ?
08 дек 2005, 16:15
Варю колифлор (чтобы потом сделать rebozado), кампана работает на полную мощность, окно в кухне открыто, и все равно запах еще тот... ужас-ужас-ужас :-О (с транслита)
08 дек 2005, 16:19
:think Я когда первый раз для Лизки его купила, Карлос тоже сказал, как ей может ЭТО нравится, у него же ТАКООООЙ зáпах, всегда сбегал из дома, когда мама его варила, а я чего-то не понимаю, не чувствую никакого противного зáпаха :think (с транслита)
08 дек 2005, 16:42
А у меня ето никто не ест, поэтому не делаю.Зато запахи на кухне - все кругами ходят:) в духовке яблочный пирог, на огне чебуреки.И самое обидное, сама это есть не буду - надо скидывать лишние килограммы.
08 дек 2005, 16:48
У меня тоже овощи в доме не жалуют . А я люблю баклажаны , но они грибами пахнут . (с транслита)
08 дек 2005, 16:52
А грибы не любишь? Я не очень любила баклажаны, но тут повадилась мусаку делать, такая вкуснятина получается, муж в восторге, вчера опять купил баклажанов :-) (с транслита)
08 дек 2005, 16:56
Напиши как делается !!! Грибы люблю , но тут кроме шампинионов их практически нет . А те , что есть очень дорого и редко бывают в магазине . (с транслита)
08 дек 2005, 17:10
Фарш: (желательно из баранины, но я делаю из какого есть) 500-600 гр. Баклажаны: 2 крупных Помидоры: 4 средних Лук: 2 шт. Чеснок: 2 зубчика Белое вино: 100 гр. Мука: около стакана 1 яйцо Молоко: 1,5 стакана Тёртый сыр: о,5 стакана Сливочное масло: 2 ст.л. Оливковое масло: 3 ст.л Приправы: лавровый лист, гвоздика, чёрный перец Приготовление: Разогреть в глубокой сковороде оливк. масло, обжарить лук в теч. 5-7 минут; добавить фарш, и жарить ещё 10 мин.; добавить помидоры, порезанные кубиками; измельчённый чеснок; 1 лавровый лист, гвоздику, посолить, поперчить, готовить 15 минут, влить вино, как только закипит - снять с огня и слить лишнюю жидкость. Баклажаны очистить, нарезать кружками (1 см), выложить на доску, посолить, когда дадут сок - промыть, обсушить полотенцем, обвалять в муке и обжарить. Соус: разогреть слив. масло, всыпать 0,5 ст. муки, готовить 5 минут, помешивая (старайся, чтобы не было комков). В 1,5 ст. молока влить яйцо, тщательно размешать, влить в обжаренную муку, готовить 5 минут, помешивая, добавить сыр. В глубокую огнеупорную форму выложить баклажаны, фарш, залить соусом и выпекать примерно 25 минут при 200º. (с транслита)
09 дек 2005, 12:46
Спасибо, возьмем тоже на заметку, а то я последнее время почти ничего новенького и не готовлю, все быстро и сердито! (с транслита)
09 дек 2005, 14:49
А есче можно баклажаны фаршироват, а цветную капусту заливат белым соусом - и в духовку. (с транслита)
08 дек 2005, 16:46
Привет, девушки !! как вы тут ? Спасибо за кулачки , но ничего не вышло . Мы ходили подавать заявление и у нас не приняли документы . Моя справка о том , что я холостая не действительна :-( , а я думала , что " проскочу " . Теперь надфо опять эать в Барселону и брать новую . Рюкзак мой так и ненашли , наверно выбросили в помойный контейнер . Ходила в КИ ,думала купить такой же , а он аж 75 евро стоит . Так жалко , он такой стильный и удобный был :-( . И еще , у меня в рюкзаке был мобильник , теперь у меня нет ни одного вашего телефона . И карточки пока тоже . Из-за етих праздников ее никак не могут активировать . Если не трудно , пришлите мне на мыло ваши телефоны , кто хочет . (с транслита)
08 дек 2005, 16:47
irishka27@rambler.ru
08 дек 2005, 16:50
Привет! У нас всё спокойно, по сравнению с вашими новостями :( Очень жаль, что так вышло с документами и вещами, я вышлю тебе мой номер, будете в Барселоне, звони, может получится увидиться :) (с транслита)
08 дек 2005, 16:54
Каk поеду , позвоню . Хочу с тообой встретится . Надо сначала на прием записаться .Думаю , что после праздников , в след. году . (с транслита)
08 дек 2005, 16:56
ОК, я тебе уже отправила писмецо :) :-0 Только нас не будет со 2-го по 9-е января!!! (с транслита)
09 дек 2005, 12:49
Пусть все удачно сложится, мне в свое время справку из посольства о моем холостятском положении выдали, по почте прислали, не надо было никуда ехать, но это ооочень давно было, может, в консульстве уже другие люди. А с потерей: очень жаль, конечно. У меня тут тоже мобильник тахи раздавило, и тоже телефоны потерялись, надо их на бумажку записывать, теперь вот все записала, хорошо хоть карточка не пострадала. Пусть у тебя весь этот период неприятностей быстро закончится! (с транслита)
09 дек 2005, 12:59
Моя подружка получила в тот же день что пошла и помоему около 30 евров (с транслита)
09 дек 2005, 13:07
Вот ведь живодеры! Офф: какой у тебя Ильюшка сладкий! Прелесть мальчонка! (с транслита)
08 дек 2005, 16:49
Маниаша , что с лотерейей решила ? Позвони мне , я теперь не могу , не -откуда (с транслита)
09 дек 2005, 00:02
В понедельник мне скажет девочка, привезет ее знакомый лотерейки или нет.
08 дек 2005, 18:29
Дамы - вот какой прикол я прочитала: "На 100 долларов США в день можно проживать в отличном отеле, арендовать машину и есть лучшую пищу, которую только можно найти в Испании." http://ww.poedem.ru/smap/nf/cntMC/id/29/index.html
08 дек 2005, 18:42
Мне там "понравилось" "всё об Испании" уложившееся в 6 строк :) И разговорник прикольный, особенно "проиВидо фумар", "аВьиерто", "кИЕро", "сЭнсЫЛья" - вообще шедевр :-) :-) :-) (с транслита)
08 дек 2005, 18:51
Гыыы (с) "АнтЫс муэрта кЭ сЭнсЫЛья" :-) :-) Ох, щас помру от смеха!!! :-) :-)
08 дек 2005, 19:02
Я мужу пытаюсь это воспроизвести - РЖЁЁЁЁТ :-) :-) :-) :-) (с транслита)
08 дек 2005, 19:13
Ну тут хоть в 6 строк написали. У одной дамы тут еще более лаконично получилось "все об Испании": "ничего особенного, для шоппинга сойдет" :-) (с транслита)
08 дек 2005, 19:15
Да, да, да, пожалуй, занесу этот сайт в "Фаворитос"! :) :) (с транслита)
08 дек 2005, 19:19
Вот это - просто шедевр:"Существенный след в истории и культуре страны оставили Гойа, Веласкес, Пикассо и Дали, не говоря об Интер-бригадах" :-)
08 дек 2005, 19:24
:-) Лидаааа, зачем ты нашла ЭТО, я теперь сижу и думаю над фразой "Когда и если вы захотите попасть на острова, вы серьезно задумаетесь о перелете по Испании." Это как?¿ (с транслита)
08 дек 2005, 19:40
Это ты просто не настроилась на одну волну с автором текта - все просто. Когда ты приехал в Испанию и вдруг уже там на месте захочешь съездить на Канары или Балеары - задууумаешься о перелёте. :think А как же жжж?? &:-)
08 дек 2005, 19:44
Нет, я всё-таки в восторге от этой странички: "Пешие прогулки - лучший способ познакомиться с местными жителями." Так красочно себе это представила :-)))))))) (с транслита)
08 дек 2005, 19:49
"На северном побережье в первой половине августа проходит праздник Самана Гранде - еще одна неделя пьянства и похмелья." - во как!!
08 дек 2005, 19:50
Прямо скопище перлов :-) :-) САмана - это они типа по-каталонски?:mda (с транслита)
08 дек 2005, 19:55
Не знаю по-каковски. А вот :"Распространенность принципа "увидел - убей" уничтожила изобилие природы Испании"
08 дек 2005, 19:59
Супер! АААаа, ещё: " В конце февраля по всей стране проходят карнавалы, самый великолепный из которых - карнавал в Ситгесе (???????). В марте в Валенсии можно попасть на недельное празднование Лас Фалияс" Фалияс, о как! :-D (с транслита)
08 дек 2005, 20:00
Палом, а Палом - я на самый великолепный карнавал в Ситгесе хАчуууу!!!
08 дек 2005, 20:03
Я тоже, но нам с тобой ни в жисть его на карте не найти! ;-) :-) Если серьёзно - люблю Sitges, на карнавал туда пока не попадала, но летом таm красотень и пляжи одни из моих самых любимых! :-) (с транслита)
08 дек 2005, 20:19
Я убежала, подруга пришла :-) :-* (с транслита)
08 дек 2005, 18:54
а плакала от смеха:)
09 дек 2005, 00:02
Ты не плачь, ты готовься :) Скоро же "Лас Фалияс" грядет :):):) Вот как мы всем топом-то приедем. а ;)?
09 дек 2005, 00:12
Снова ездили в урхенсию, т.к. кашлял парень все утро :( опять с рвотой :(, я перепугалась, поехали. Тетя выслушала Максюшку, меня, мои вопли и стенания, поговорила, постаралась убедить, но я же привыкла к другому подходу,, что лечить - значить кормить таблеточками. Я прекрасно понимаю, что она 99,9% права, тетя эта, разумная, я ничего сказать не могу, но вот этот таракан - 0,01% мне всю плешь в голове проел :(. Максюшке не лучше, что огорчает, но и не хуже, что радует, все по прежнему, необходим контроль прослушивания бронхов, чтобы бяка в легкие не пошла и температуры. Лечение то, что и так делаю: увлажнитель 24 часа в сутки, спать, чтобы голова была приподнята, постукивание по спинке, гладить пеленку и на грудку, гулять. Длится это может еще 3-4 дня, а может и до 2-х недель, зависит от Максюши, как он будет справляться. Справиться должен сам, даже те капельки порекомендовала отменить, т.к. толку от них практически нет. Вроде все ясно и понятно, но помогите мне задавить тапками того таракана, который шебуршится у меня в голове с вопросами, почему нет лекарств?
09 дек 2005, 00:29
Маняш, ну доверься врачам. Я искренне не понимаю людей, которые не доверяют врачам и занимаются постановкой диагнозов самим себе и самолечением (это не твой случай, но тут Еву почитаешь и поймешь, что таких полно). Если у тебя есть разногласия с врачом - всегда можно попросить сегунда опиньон. (с транслита)
09 дек 2005, 00:51
Веро! В данном конкретном случае я доверяю врачам полностью, за исключением этого самого таракана :):( Я сама прекрасно понимаю, что даже если медикаменты и сейчас помогут, то будет серьезно подорваны и ЖКТ и имунная система :(:(:( Но в моей башке не укладывается. что как так, без медикаментов же? То, что сидит более 30 лет в ней (голове) сложно просто так выкинуть-то (разводящий руками смайл)
09 дек 2005, 01:02
Главное, что ты сама понимаешь, что в данный момент медикаменты излишни. А принять это - со временем, наверное, придет. Ты сейчас просто слишком нервничаешь, очень тяжело это все переносишь, и это нормально. Когда все будет позади, ты поймешь и осмыслишь, что постипили правильно, отменив медикаменты, тогда и тараканы начнут уходить. И больше никогда не придут. Здоровья вам всем, а тебе - сил побольше :-* (с транслита)
09 дек 2005, 01:08
Спасибо тебе :* Сказать, что нервничаю - это значит ничего не сказать. Я уже извелась вся. так его жалко, глазенки у него красные от плача и от кашля, затвра поедем на Лас Ротас к морю гулять, там растут какие-то особенные водоросли, которые делают лечебным воздух в том районе. Да и Элиза еще опять кашлять начала :(
09 дек 2005, 01:14
Звони, если что :-* (с транслита)
09 дек 2005, 02:55
Хорошо :) Спасибо :*
09 дек 2005, 02:56
Ещё не спишь? :) (с транслита)
09 дек 2005, 11:19
Маняш, здесь все педиатры в один голос это говорят - что не помогают лекарства от кашля... Если это подход, основанный не просто на теории какой-то, а на большом кол-ве исследований, то против этого не попрешь. Я вот своим тоже часто даю какую-нибудь муру от кашля, но не помогает, сама вижу, но моим-то 3 года, а вашему Максику совсем ничего... Пройдет, вот увидишь! Пару дней-ночей помучаетесь и пойдет на улучшение. Жалко их так, когда они в кашле заходятся, но ничего не поделаешь. Давай водичку (можно?). Ну и увлажнитесь, конечно, мы с ним как родились живем :-) Вот этой зимой еще не ставили, т.к. мне все лень, но, знаю, что надо. Поправляйтесь!
09 дек 2005, 14:54
А на хрена ему лекарства, если НЕТ бронхита?!! Какие лекарства? Лучше ты попей... чего-нит длйа успокоенийа :) (с транслита)
10 дек 2005, 12:59
Дык есть он, бронхит-то :( А я-то пью, я без них никуда :)
09 дек 2005, 11:05
девчонки, дорогие! зашла к вам первый раз-в заграницу! поздравляю всех, кто уже ждёт малыша, и желаю удачи всем кто этого жаждет! я сама из Алматы, планирую малыша, но пока второй месяц, первый раз не получилось, буду надеятся на это раз. обожаю Испанию и espanol, была один раз в Марбейе, учила язык, правда всего две недели. очень хочу ещё туда. как вам там живётся? надеюсь на дальнейшее общение. Маша
09 дек 2005, 11:45
Привет!:)Алматы оч красивый город!Фотографии у тебя замечательные! (с транслита)
09 дек 2005, 12:32
Спасибо большое за комплименты нашему городу и нам. в каком городе Испании вы живёте? сынок у вас такой лапуля на фотках, поздравляю!!!
09 дек 2005, 12:49
:)Рядом с Барселоной (с транслита)
09 дек 2005, 12:52
а сама ты русская? а муж?
09 дек 2005, 12:58
Я русская а муж "местного" производства:) (с транслита)
09 дек 2005, 13:21
где вы познакомились? где ты учила язык?
09 дек 2005, 12:42
Привет, фотографии свадебные очень красивые, желаю хорошей беременности и хорошенького малыша. Живется во всех местах по-разному, есть моменты очень хорошие, есть посложнее. Живу я на севере Испании, у меня дочке 2 года. Присоеденяйтесь! (с транслита)
09 дек 2005, 13:02
привет, Vert, спасибо тебе за приятные слова. я тоже мечтаю о красивых, а главное здоровых малышах. как и когда уехала в Испанию??
09 дек 2005, 13:05
Ооочень уже давно, познакомилась с моим будущем мужем и переехала из Англии в Испанию. (с транслита)
09 дек 2005, 13:16
Как интересно..И где больше нравится в Испании или в Англии? (с транслита)
09 дек 2005, 13:17
Жить для меня интереснее в Испании, народ мне больше по душе приходится, но очень трудно сравнивать, так как жила в разные периоды моей жизни, сейчас для меня самое главное - это моя семья, где она, там мне и хорошо, в Англии была очень любимая работа, по которой я скучаю очень. Еще очень скучаю по дому российскому, в-общем, там лучше, где нас нет, не правда ли? (с транслита)
09 дек 2005, 13:52
девчонки, как классно, я за вас очень рада, в любом случае, по уровня сервиса и жизни в европе лучше жить, а тем более для и ради наших детей! а в испании сейчас тепло?!я была в Марбейе. так хочется туда опять, моя мечта. мне даже предлагали там остаться, найти работу, но в Алматы меня ждал мо
09 дек 2005, 13:53
ой, случайно, ждал меня мой любимый мужчина, поэтому испанец остался в пролёте.
09 дек 2005, 14:21
Добро пожаловать. Я в Валенсии живу, с детьми завязали уже - летом третьего родили:)
09 дек 2005, 14:56
Привет, Маша! Добро пожаловать :-) Очень красивые у тебя фотографии! (с транслита)
10 дек 2005, 12:51
Привет, присоединяйся!
09 дек 2005, 11:10
Всем привет! Хотела спросить как вы провели Консепсьон, но вижу, что вопрос излишен - ветки на топе длиннючие :-)!!! Плодотворно вобщем :-). А мы вчера с мужем "работали" за Деда Мороза и Королей :-). Подарки скупали. В КИ и Тойсарасе. На большее нас не хватило. Осталось мне мужу придумать что купить (самое тяжелое) и старшему дать денег, чтобы сам себе купил что хочет. Детвора наша вчера была с примо и дедами, ходили впервые в кино на "маленького цыпленка", дочка даже не досидела до конца - сказала, что это para mayores :-) и выперла бабку из зала. А мужчины досидели до конца без проблем, все трое :-). Я использовала наш свободный от детей день "а топе" - завернула все подарки и сижу теперь с больной спиной :-). Подняли из трастеро елку и игрушки - завтра будем ставить. А как у вас успехи в этой области?
09 дек 2005, 12:44
Активно как вы подарки закупаете! Молодцы! Может, и нам купите! Я хотела бы дочке купить спортивный комплекс, но пока никгде его не нашла, уже замучилась искать, или по интернету в Россию заказывать, или не знаю что! (с транслита)
09 дек 2005, 15:56
У нас для дочи такие подарки запланированы, что и е хать никуда за ними не надо: кошечку нам привезут на дом, другой подарок - она изьявила желание идти на Камп Ноу, смотреть своего любимого Рональдиñо :); и ещё подарок: наконец-то согласилась проколоть уши, тоже вместе идём (серёжки ей моя подруга дарит) :) (с транслита)
09 дек 2005, 14:54
Северочек! Пришло! Всё в целости и сохранности :-) (с транслита)
09 дек 2005, 15:03
Оспидйа... Йа сча прослезюс... Уже начала беспокоитсйа :) Удачи нам! :) (с транслита)
09 дек 2005, 15:05
Ну что ты, с чего беспокоиться, праздники же были :) Да, да, удачи нам! :-) (с транслита)
09 дек 2005, 15:34
С утра уже день наперекосяк:( Все планы рухнули.Ночью разбили лобовое стекло в машине пришлось искать мастерскую работающую, чтоб поменять и не ждать до понедельника.Все из-за праздников.Отвезла черт знает куда машину,а там говорят - забирать только вечером.А я надеялась часик там погулять и домой.Пришлось возвращатся домой и мое желание закупить сегодня подарки так и осталось желанием.
09 дек 2005, 15:38
:-( Сочувствую! Вот же ..........которые это сделали!:evil:evil (с транслита)
09 дек 2005, 15:40
Как там твой экзамен продвигается?
09 дек 2005, 15:52
Ага, продвигается, как тортуга, с этими праздниками... на прошлой неделе сказала, что хочу в эту пятницу сдавать, а мне говорят фигушки :(, назначили на 16-е, хоть справку удалось сделать, нашла врача, который на пуэнте не уезжал. :) (с транслита)
09 дек 2005, 16:19
Два шарика по двум дорожкам одновременно двигала? :-) Это я очень хорошо запомнила на психомоторном тесте :-)
09 дек 2005, 16:24
Неа, мне только померили давление, зрение и надели наушники, что бы я определила, в каком ухе пищит :-) :-) :-) (с транслита)
09 дек 2005, 16:40
Нууу, это неинтересно организованный осмотр:-) Я там, помнится, во стооолько игр поиграла! :-)
09 дек 2005, 16:55
ОбЫдно! :( :) (с транслита)
09 дек 2005, 18:25
надо же, а мне только показали листики разноцветные. я и не знала, что такие проверки еще бывают:-)
09 дек 2005, 18:30
Не, меня проверяли на полную катушку тогда.:-)У нас тут есть отделение в частной клинике, которое справки выдает для прав. Мож вид у меня был нездоровый, не знаю.:-) А может просто отрабатывали денежки,28 евро которые с меня взяли за справку :-)
09 дек 2005, 18:35
с меня тоже столько взяли, и не отработали, вот ведь...знала бы я раньше:-)
09 дек 2005, 20:47
Ого, с меня 60 взяли! (с транслита)
09 дек 2005, 18:39
Ага, экзамен психотекнико :-). Но это когда сдаешь на права только, по-моему, а потом уже, когда продлеваешь права, то отделываются проверкой слуха, зрения и т.п. Но я это делала еще в песетах! 5000 отдала в последний раз, по-моему.
09 дек 2005, 18:42
Если честно, то я не знаю как потом будет при продлевании - вроде моего мужа тоже заставляли всякие крутелки крутить и шарики двигать, когда он права продлевал. Я у него потом спрошу. А может это от клиники зависит?
09 дек 2005, 18:44
лишь бы потом экзамен еще раз не заставляли сдавать
09 дек 2005, 15:42
Во уроды! Именно поэтому я не рискую оставлять машину на улице ночью. Ничего - время на покупку подарков есть пока, не расстраивайся!
09 дек 2005, 18:42
Машин иной раз больше, чем мест в гараже :-). У нас одна машина всегда спит на улице...Но целая пока.
09 дек 2005, 18:45
А мы арендуем место в соседнем блоке. Страаашно мне на улице мою ляльку кидать на ночь. Если не украдут, так поцарапают или зеркала поотрывают, блин - столько случаев в последнее время
09 дек 2005, 15:44
Не оставляйте машину на улице! В гараже ей ночевать лучше! А на самом деле - сочувствую. (с транслита)
09 дек 2005, 15:54
У нас паркинг во дворе, гаражей нету тут поблизости.Видно кто-то залетный был.Впервые такое, надеюсь и в последний раз. Просто планы рухнули ну и неприятно.Страховка покрывает все.
09 дек 2005, 16:02
У нас в Москве такое было чуть не каждый день, то стекло разобьют, то снимут что-нибудь, то поцарапают, а однажды сняли оба номера, пошли в милицию, а они отказываются заявление о краже принимать, говорят - пишите об утере, мы: как так? Типа ехали и сразу 2 ноmера отвалились??? :-) Ну разве с ними поспоришь! Пришлось писать, что потеряли.:crazy (с транслита)
09 дек 2005, 16:17
Ох, твои б слова да Богу в уши - это я про "залетный". Теперь с каждым годом все хуже и хуже с этим.
09 дек 2005, 18:28
да, уродов везде хватает! Плохо, что на улице машина у вас. А доча молодец твоя! Моя вот младшая на гимнастику тоже просится, да боязно мне как-то, да и в принципе, не уверена я, что будет она ходить.
09 дек 2005, 18:32
Отдавай лучше куда-нибудь на теннис. Или в синхронное плавание. Про гимнастику тут уже Вики рассказала кошмары из реальной жизни.
09 дек 2005, 18:35
да, это уж точно для здоровья полезнее
10 дек 2005, 12:50
Сочувствую, Вик, придурков полно. У знакомого, проходя мимо двора, какой-то идиот в машину камень кинул :(
09 дек 2005, 20:23
Сегодня к нам приходит куньяда на ужин, я вся из себя повар, а муж - пинче. Поразительно, что порой беременность (гормоны?...) делают с человеком, была куньяда как куньяда, а стала какой-то нервной-злой, со всеми разговаривает-атакует, как будто на нее кто-то нападает, жалуется, что no le hacemos caso, а на самом деле муж ей звонит практически через день, и я 2-3 раза в неделю. Вот сегодня она в Мадриде, мы ее пригласили на ужин, а она сначала долго отнекивалась... муж уговаривал - не смог, я ей звонила потом два раза, она согласилась... в общем, странно это все, у меня всегда были с ней супер-отношения, а теперь она какая-то странная. Даже мой муж, на что ангельского терпения человек, говорит, что поскорее бы она уже родила, в беременном состоянии она невыносима :-( Жаль, я ее очень люблю, а тут такое... (с транслита)
09 дек 2005, 20:29
П.С. Моя лучшая подруга леонская (она знает ее еще со школы) говорит, чтобы я не заморачивалась по этому поводу, мол, Сильвия и так tiene mala leche, а сейчас тем более, говорит, "pasa de ella", а я не могу вот так pasar, мне отношения с ней слишком дороги. Несмотря на всю ту ерунду, что она нам наговорила пару-тройку месяцев назад, и все еще продолжает calentarle la cabeza a mi suegra :-) (с транслита)
10 дек 2005, 00:02
Я кстати, где-то читала про одну беременную, которая шила себе и носила какие-то умопомрачительно-навороченные шляпы. И так все 9 месяцев. А ведь вполне вменяемая дама была. А родила- как отрезало. И шляп не стало :-) А ты говоришь, mala leche :-)))))))))
10 дек 2005, 12:48
Ну что я могу тебе тут сказать ;):)? Я сама была такооою ( на мотив черепахи Тортиллы), правда после родов меня еще и психоз до кучи накрыл :(, но обошлось же :):):), Вот сидит моя голова на попе ровно ( относительно ), даже разумно могу мысли излагать :) Пройдет это, со временем обязательно пройдет :) А ты пока на беременные гормоны списывай, ой, иногда пакостная это штука доложу я тебе. Хотя с Элизрй я не знала что это такое, а вот с Максюхой все "прелести" по полной программе прошла :( Ведь знаешь, понимала ведь, что несет, прекрасно понимала, но не могла остановиться, а от злости на это несло дальше, так что тут лучше в сторону отойти, пропустить и забыть :) Ты же умница, сама все знаешь :*
10 дек 2005, 22:23
:-). Меня тоже несло :-). Но меня от того еще несло, что блевала я все 38 недель... И чесалась но ночам до крови. И не спала совсем. Сон во вторую беременность у меня совсем пропал! Ну и семейка мужа претендовала, чтобы я носилась колбасой, в путшествия с ними, например, ездила, на семану санта, как будто у меня ни рвоты, ни часотки, ни бессониц не было... А я упиралась рогом, ну и, естественно, страсти периодически накалялись :-). Муж до сих пор вспоминает с ужасом нашу беременность. А я с еще большим ужасом!
10 дек 2005, 14:22
Веро, ну как ужин прошел? Куньяда тебя не съела вместо него? :-) На самом деле я тебе сочувствую, очень тяжело стараться быть приветливой с человеком, а в ответ получать громкое "фее". Плюнь ты на это дело и просто дай ей время. Всё будет хорошо.
10 дек 2005, 20:21
Доброго вечера вам, синьоры;)! Извините за вторжение: нужен совет. Еду на Рождество в Испанию в гости, по поводу одного из подарков сомнения: везу шоколад и как приложение думала вязаную салфетку (небольшенькая такая, симпатичная). Как думаете, стоит/ не стоит ее дарить? Поймут? Всем большое заранее спасибо!
11 дек 2005, 04:30
А кому дарить? Если салфеточку симпатичную женщине - то почему нет ? А шоколад какой-то особенный ? В Испании много своего шоколада , а на Рождество и Новый год едят туррон всякий.
12 дек 2005, 23:48
Пробовали мы как-то ваш туррон - ошэнь даже понра (с орехами). А шоколада много не бывает, тем более если это шоколад одной из старейших фабрик - Lindt:))) ПесТня, а не шоколад (в форме матрехи);)
13 дек 2005, 00:42
Да! Это классный шоколад !Известный. А я не люблю шоколад.... никакой.
13 дек 2005, 00:58
Эх, вот и не знаю, посочувствовать или позавидовать? Наверное, имеются другие слабые места:Р (это я так свою шоколадную совесть успокаиваю). Неужели у вас тоже матрехи эти продаются:(((
13 дек 2005, 01:03
Я тоже без шоколада не могу! :-) В Бельгии оторвалась по полной!!! :-) :-) :-) (с транслита)
13 дек 2005, 01:12
Бельгийский шоколад - это да, погибель моя (как вспомню все эти шоколадные безумства - уу, так и язык проглотить можно от одних воспоминаний). Хотя сейчас на Рожд.базаре тоже есть лотки с шоколадом бельгийским, но это так, мышкины слезки. Смотрю, у вас такой неплохой пробег получился по городам и весям бельгийским (или дегустировали, где шоколад лучше?;)
13 дек 2005, 01:25
:-) Больше всего шоколад понравился в Брюгге, а так от Бельгии я просто в восторге, мы там по очень многим городам поездили, а жили в Генте. (с транслита)
13 дек 2005, 01:46
Кризис август 1998 года. черный вторник. Россия. Проходит неделя после начала. Встречаю я в людном месте своего знакомого, он меня спрашивает: "Как жизнь?", на что получает ответ: "Хреново! Представляешь, встала сегодня утром, в доме ни крошки..... ШОКОЛАДА нет!!!" Думала, близнаходящийся народ меня почикает, людям есть нечего, а мне хреново, что шоколада нет :):):) А того народ не знал, что мною в тот период покупались только минеральная вода, шоколад и сигареты и все :) А шоколад до сих пор скупается и сжирается в неограниченном количестве ;)
13 дек 2005, 01:53
Нет! Матрёхи не продаются! Но шоколад этой фирмы бывает. Его хвалят.А я вот люблю копчёное и солёное! :-)
15 дек 2005, 03:13
Тоже люблю копченое и пальцем пиханое да с картохой (это у меня ночной жор пробивает, пойду спать):)
11 дек 2005, 04:35
Привет :) Зависит, конечно, КОМУ дарить, вообще, насколько я замечаю, здесь всегда рады любым подаркам, главное, чтобы с душой ;) думаю, что поймут :) (с транслита)
12 дек 2005, 23:40
:))) Значит, так и будем - со всей душой. Надеюсь, фефочка 34летняя не будет сильно шокирована:) А вообще вяжут в испанских городах-селеньях доньи и не очень доньи? ПыСы Проздравлямс - сударыня,вам чертовски идут ОРские погоны;)
13 дек 2005, 00:31
Спасибо :-) :-) Думаю, что вяжут, по крайней мере магазинчики, продающие вещи только для рукоделия пока не разоряются :) И у меня есть парочка знакомых сеньор вышивающих и вяжущих :-) (с транслита)
13 дек 2005, 00:44
И вяжут и вышивают !
13 дек 2005, 01:08
Ну совсем успокоили:)! Прям интеллигентненько так - как в старые добрые времена: "а я еще и крестиком вышивать умею" (с) И что тоже все в кружевах как у наших бабушек в деревеньках?
13 дек 2005, 01:41
Конечно, вяжут и журналы по вязанию крючков тут классные, я ж сама вязальщица, так столько тут всего понавязала :)
15 дек 2005, 03:11
Ночи доброй! Вы это видели http://www.castoff.info/album/wedding/index.asp ? Это ж надо, это ж надо так уметь!
15 дек 2005, 05:07
Такой оригинальной свадьбы я не видела никогда ! Это нечто !!! :-) :-) :-)
15 дек 2005, 14:51
Офф... хорошей тебе завтра дороги и удачи на выставке!!! :-) Мы будем за вас болеть! :-) (с транслита)
15 дек 2005, 15:46
Ой Паломочка спасибо! Приеду- расскажу как и что ! Сегодня вечером сборы и в 5:30 утра завтра в аэропорту уже и в путь ! Тьфу-тьфу-тьфу... :-)
15 дек 2005, 15:50
:-) Привози побольше красивых фотографий, ну и медали, конечно же! ;-) :-) Удачи! :-) (с транслита)
15 дек 2005, 15:56
Будем стараться ! :-) Фоток сама хочу наделать побольше. :-) пошла собираться.
15 дек 2005, 14:50
Привет! :-) Представляю, сколько времени заняла подготовка к такой свадьбЕ!!! Но жто же они ЕЛИ???!!! :-) :-) :-) (с транслита)
10 дек 2005, 22:29
Я сегодня вас в неурочный час посетила :-). Муж дежурит, старший вышел, а малыши смотрят Rey León в десятый раз :-). Я сама с удовольствием его посмотрела. Но только один раз :-). Как я люблю хорошие детские мультики :-). Вот с детворой повторно смотрю те же самые фильмы, что и со старшим. Так приятно! И грустно слегка. Как быстро время летит! Так спокойненько дома, тепло. Елка горит :-). Вобщем уютно мне очень. Чего и всем желаю!
10 дек 2005, 22:39
ой, как ты хорошо написала, аж мне уютненько стало:-) а мы на работу приплелись на ночь глядя. Побольше тебе таких вечеров!
11 дек 2005, 00:04
Как это на работу?! У вас что там, посменное производство :-)? Как дочура?
11 дек 2005, 20:21
у нас пароходы ходят по своему собственному графику, а мы уж подстраиваемся:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница