C*A*N*A*D*A 169 - время выбирать подарки

06 дек 2005, 02:55
А время действительно выбирать подарки. Кто что собирается дарить мужьям, детям и себе любимой? У меня в этом году с идеями плохо :-(
06 дек 2005, 02:57
хм, интересный вопрос
06 дек 2005, 02:58
вот-вот ...
06 дек 2005, 03:02
я особо не замарачиваюсь,главное хорошо провести время и отдахнуть,ну и по магазином пройтись на бохинг дай. для работы подарочные корзинки, на ура идут с виноделен-домашние вина,соки,варенье, соусы-все органик упакованное в красивую корзинку.
06 дек 2005, 03:12
а я боксинг дей не люблю, искуственный это день (имхо). В основном магазины выставляют всякую ерунду которая и даром никому не нужна. Настоящие сейлы начинаются в конце января - чтобы стимулировать людей приходить тратить деньги (в Рождество все потратились, а потом долги оплачивают, в результате кол-во продаж в магазинах резко падает).

Ну а себе любимой что заказываете в подарок?
06 дек 2005, 03:16
мы обычно заходим парфюм какой интересный купить, так по мелочам,а основная затарка у нас в европе происходит-благо ездим каждый год,меня канадские магазины в ступор вводят:)
06 дек 2005, 03:28
почему? :-)
06 дек 2005, 03:43
почему не нравяться канадские магазины? мне не нравиться качество ткани и фасоны одежды,не нравиться обувь и т.д.в свое время еше в виннипеге мне пришлось поработать в большой компании одежды-у них там был головной офис из-за дешевозны рента,так вот когда утверждаються коллекции одежды то в канаде остаеться не лучшая часть, тоесть одна и та же компания скомплектует коллекцию для канады не из лучших тканей и моделей,все это естественно из-за спроса:(
06 дек 2005, 03:52
Наверно это так, хотя и тут можно иногда кое-что найти. Кстати, когда я ездила в Германию, была удивлена что шмотки по большей части такие же как в Канаде, и качество тоже. А обувь это да... купила там себе туфли, уже 5 лет и хоть бы что с ними случилось.
06 дек 2005, 03:56
у всех свои заморочки:),я пру как мешочник все что шевелиться,а особенно костюмы на работу, обувь на все сезоны, кастрюли,ножи и все для дома,может я и маньячка,а может дело привычки
06 дек 2005, 03:17
Приветик! ;-) Себе я захотела 2 вещи: почему-то захотелось пижаму, но это я сама себе куплю, и как старой поклоннице Титаника, вышел сейчас ДВД новый, с другой концовкой фильма и как они его делали, то что сейчас на обычном ДВД - только фильм, а нет инфы как делали. Вот мне хочется. Уже конечно не такя поклонница как была (в кино была 12 раз только на Титанике :-)), но все равно хочется иметь... А так ничего особенного не хочу. Мне в прошлом году он браслет дорогущий подарил, который я ходила потом меняла (он был из белого золота, а у меня все из желтого, вот чтобы подходило ко всему, но теперь хочу купить все-все из белого тоже), так что ничего дорогого и особенного просто не хочется. Коляску буду выпрашивать.
;-) Кстати так и не дошла я до коляски на выходных, которую ты советовала, но дойду!
(с транслита)
06 дек 2005, 03:29
ой блииин, я же тебе обещала адрес карате и бассейна прислать. Сегодня обязательно пришлю вечером, где-нибудь после 9 вечера, ок?
06 дек 2005, 03:31
Ок! Я буду ждать. НИчего, я тебе переслала то же мыло, а то оно не было в отправленных. Странный этот мэйл, отправляешь, а он в отправленные нет?
(с транслита)
06 дек 2005, 03:39
есть. Просто если ты делала реплай на мой мыл, то он сохраняется в инбоксе, в том же сообщении которое я тебе прислала
06 дек 2005, 18:58
Кать,я заню,что мне сеичас по башке влетит и крепко(говорю скороговоркои и убегаю:-)).Но посмотри еще раз вдумчиво на белое золото,оно тебе точно нравится?В смысле тебе лично?Я ни в коеи мере не хочу никого обидет,и повторяю еще раз-дело вкуса.Но.У меня летом была возможность выбрать себе комплект.Сначала каталоги смотрела,потом что-то меня дернуло в живую поити посмотреть в магазин.Я когда подросткои была,папа мне в гальванике никелированные цацки делал,обручи,цепочку,браслетики.Пришла,в магазин,смортю золото слева,желтое,красное,серебро справа,яркое белое,а посередине мои прилавочек с папиными цацками,цвет металла в точности такои же:-(.И стало мне глубоко всеравно,сколько это стоит и насколько это модно.Но я вообще любитель попрать общественное мнение:-).Девченки,я не для спора,это субьективное.В комплекте с желтым нормально воспринималось.
(с транслита)
06 дек 2005, 19:35
А мне нравится белое золото, я уже много смотрела, особенно в хороших ювелирках. Но у меня все из желтого, поэтому и покупось что-то в подарок мне - то все из желтого. Теперь хочу по тихоньку из белого покупать. Особенно мне нравятся наборы обручальные кольца из белого, во всяком случае, те, что видела.
(с транслита)
06 дек 2005, 19:48
Да и я в хороших смотрела,а как в руки взяла,так разочаровалась.Мне серебро гораздо больше понравилось,от него свет какои-то идет.
(с транслита)
Anonymous
06 дек 2005, 20:12
можно влезть?

имхо, имхо белое хорошее когда новое, а потом как-то тускнеет..
имхо
(с транслита)
06 дек 2005, 20:22
Не знала,не носила.Серебро вообще-то тоже темнеет если не ухаживать или в сырости держать.Мне белое золото именно никель цветом напомнило.У меня нехорошее подозрение родилось,что многие его из-за цены или по моде носят(субьективно,не драться:-)).
(с транслита)
06 дек 2005, 21:52
Я как-то тоже всё больше наше золото предпочитаю. Но жёлтое золото с белыми вкраплениями мне нравится. И ещё, Анжел, ты может быть не знаешь, но у многих людей (включая меня) аллергия на все металлы кроме золота. Даже на серебро и титан. И возможно что вот такие вот аллергики любят серебряные изделия, и они рады его носить (хоть бижутерию), да не могут, поэтому белое золото для них идеально.
06 дек 2005, 20:25
Да, с этим согласна, но и другое золото тоже тускнеет, его постоянно надо протирать, и полоскать в спец. жидкости.
(с транслита)
06 дек 2005, 20:35
Я уже года 4 золота не ношу,к великои радости моеи сестрицы:-),всё еи отдала.Расхотелось.как отрезало.То,на что денег хватает не нравится решительно,всё штамповка какая-то.А на что не хватает,так я лучше тот же самолет куплю или дом:-).К камушкам прозрачным вообще холодна,как лед.Единственное кольцо от которого забалдела,последнее время,подруга привезла из Австралии они там изумруды мыли(развлечение для туристов) и там же их вправляли в золото.Дизаин такои лохматыи,брутальныи,так золото и не делают никогда ,не видела.Скорее под медь выделка.
(с транслита)
06 дек 2005, 20:36
"Дизаин такои лохматыи,брутальныи"
/помедленней пыжаста/ :) ну ты задвинула :)
06 дек 2005, 20:37
Гы-гы-гы,ну я не знаю,как описать:-).
(с транслита)
06 дек 2005, 20:20
/кидаю тапкой/
06 дек 2005, 20:23
:-)
(с транслита)
06 дек 2005, 03:09
дочке - новыи кукольныи домик. сыну - магичекиые трюки разные с картами и т.п. детскоые, разумеыется. а на закуску - чашки со спонгем бобом. а нам - ничего нам не надо:)
(с транслита)
06 дек 2005, 03:14
Здорово! уверена дети ваши будут рады по уши :-)
А себе совсем-совсем ничего? Я вот лучше предпочту на ДР без подарка остаться, чем не получить подарок от Деда Мороза :-)
Кстати, вы на Рождество подарки дарите я так поняла, а Новый Год вы отмечаете?
06 дек 2005, 03:21
мы отмечаыем много праздников, а вот подарки дарим -открываыем 25:) а себе - даже и не знаю. мои супруг - оч. занятои человек. я дала ему несколько идеи на будушеые. а так вроде и отвыкли уже. раньше все для детеи было (в годы далекои юности и карьыерного становления), а по нашенски - период бесденежия:) вот и отвыкли::))
(с транслита)
06 дек 2005, 03:25
А что вы 25 открываете? Утром? А у нас как-то сложилось, что мы делаем ужин празднечный всей семьей, всегда в доме свекрови, как-то сложилось последние 3 года, и ждем 12, и ровно в 12 бежим наверх открывать подарки у елки! ;-)
(с транслита)
06 дек 2005, 03:27
талк подарки::)) покушали - спатьки легли - санта пришел-проснулись-подарки открыли::)) и не забыдь бы папе печеньку и молоко сантино сьесть и выпить:)
(с транслита)
А мы 24-го утром открываем, так же и в новый год: 31 утром. Так уж издавна повелось. Зато на сам праздник все уже при подарках :-)
06 дек 2005, 03:28
Ты что? Тогда проподает приятное чувство страдания, когда еще чуть-чуть и можно открывать!! :-) Обожаю вечер Кристмаса, когда вся семья с нетерпением ждет. ;-)
(с транслита)
06 дек 2005, 03:38
не люблю страдать :-)
В моей семье повелось так очень давно, и мне такая традиция очень нравится :-) С утра, в пижаме, нестись под ёлку и там ковыряться - ммммммммммммммммм!!!!
Помню, как мы с сестрицей еле выжидали ночь, а потом в 5-6 утра мчались глядеть на подарки под ёлкой. Рассматривали, мерили, затем опять заворачивали и делали вид что мы их ещё не видели :-) И потом рассматривали вместе с родителями, и театрально охали и ахали - типа тока что увидели :-) А родители делали вид что не заметили коряво завёрнутых подарков :-)
06 дек 2005, 03:50
Катя сказала: "приятное чувство страдания" - опять очепятки по Фрейду :):):)
Anonymous
06 дек 2005, 04:04
И откуда такие познания в грамматике у девочки родившейся в Канаде и выучившей язык в семье и по фильмам ? ;-)
06 дек 2005, 04:07
Катя или кто там за неё ^|^ ;) дело не в грамматике :)
06 дек 2005, 06:35
Рыбка, просто для сведенья, я этого не писала.
(с транслита)
06 дек 2005, 08:03
это :) иневажнасавсем
06 дек 2005, 19:28
Ну тогда и не пиши, раз не важно. Контора пишет, блин.
(с транслита)
06 дек 2005, 20:19
что и кому писать я сама решу, а неважно было кто и как, а что ты сказала, вот тебе и твой блин
06 дек 2005, 18:18
По традиции вроде надо утром 25 (или 1 января :) ) открывать!
06 дек 2005, 19:30
Вот мы и ждем 12 ночи, чтобы отркывать. Это когда дома спишь с детьми, они утром бегут отркывать, а когда в гостях, то до 12 всего.
(с транслита)
06 дек 2005, 03:24
Я подумываю о пианино себе любимои, но муж пока об етом не знает. А моеи малявке хоть что дарить можно, хорошо как, не понимает все равно пока, поетому ничего еще не вымогает.
(с транслита)
06 дек 2005, 03:30
Пианино? Муж что-то захотел и мне предложил. Я если честно, то не ожидала, т.к. он вообще у меня не музыкальный, но что-то ему захотелось научиться... в шоке... :-) Я не против, играла на пианино в России, хоть все забыла, но не против, и детей учить играть не вредно. ;-)
(с транслита)
06 дек 2005, 03:33
Я 10 лет занималась, 8 в музыкалке, надо бы продолжить, пока время есть, не работаю, подучить репертуарчик, но я только классику лублу, моя мама меня отдавала в музыкалку в надежде, что я еи Мурку сбацаю потом, но я никак, лу классику, Баха особенно и Моцарта.
(с транслита)
06 дек 2005, 03:46
я тоже когда-то играла...
06 дек 2005, 03:56
а сеичас больше не играешь? Я тоже вроде как очень давно не играла, пианино не было и нет все еще, нужно все вспоминать будет.
(с транслита)
06 дек 2005, 04:17
нет, давно уже не прикасалась. А когда-то наизусть играла "Лунную сонату". Теперь уже и не вспомню :-( Ириш, у меня кой-какие мысли появились по поводу твоей дочи http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16469232
06 дек 2005, 18:20
Пианино я тоже хочу :) Но у меня нет свободных 20 тысяч ;)
06 дек 2005, 20:21
Ватрюшка, ты витаешь в рюшках :) пишешь пианино, думаешь рояль :)
06 дек 2005, 20:30
Маааленький такой ;) baby
06 дек 2005, 20:32
дык зачем baby роял :) бери большой пианино /я надеюсь мы говорим об интсрументе/ :oops
06 дек 2005, 20:40
Пианино всегда одних размеров :) А рояли отличаются :) У меня мечта вот - маленький рояльчик :)
06 дек 2005, 20:45
:) ?4U ты рояль когда нибудь пыталась пивом напоить? /забыла сказать что это offffffff/
06 дек 2005, 21:05
???? Каким ещё пивом? Ты что??? :)
06 дек 2005, 21:13
:) любым ;) эх Ватрюшка Ватрюшка :)
Anonymous
06 дек 2005, 03:33
а $40 на подарки это много или мало ? гыгыгы
или себе любимой неважно :-)
(с транслита)
Anonymous
06 дек 2005, 03:38
Рыбка кончай
06 дек 2005, 03:40
:) а я и не начинала :) а ты хтось :)
Anonymous
06 дек 2005, 03:44
Рыбка сама невинность, ей признаться слабо
06 дек 2005, 03:45
:) ага я невинность :) а ты серость :-P
Anonymous
06 дек 2005, 04:05
да ты тут серее всех серых, невинность ты наша
06 дек 2005, 04:08
:) получается что ты :)
игнор
06 дек 2005, 06:49
Сама думаю. Приличныелюди ужо даааавно подарками закупились, а я все никак
06 дек 2005, 19:04
Я вот сыночку старшему не знаю что подарить:-(.Он у меня более денежныи чем я,захочет,купит.И себе не знаю что просить:-(.Говорю,купи мне конфет шикарных.Он говорит,мам,ты адекватна вообще,подарок за 10долларов просишь:-).Ну я поинтересовалась осторожно,какои лимит-то:-).Сказал сотня.Не знаю,что просить,на тряпки жалко,чего бы такого,чтобы осталось.Может джакузи для ног?какие идеи,девченки?Мужу тоже не знаю,что заказать.
(с транслита)
06 дек 2005, 19:06
Gift Certificate в Spa какой-нибудь :)
06 дек 2005, 19:09
Лен,мне кажется застесняется он:-).Да он и так у меня с иголочки ухожен:-),я же сама СПА на дому:-).У меня,сорри,оба мужика со всежим педикюром:-).Гы-гы-гы.
(с транслита)
06 дек 2005, 19:50
Нее, это ТЕБЕ подарок ;) Сыну я бы не стала. Не так поймут :)
06 дек 2005, 20:20
Не,Лен,пофигу мне это,не греет.Это всеравно,что тебя на работу отвести в подарок:-).Я санатории брала летом в Таллинне,мне хватит.Массаж у меня в бенефитах,маникюр с педикюром образцовыи,маски фигаски,сама делаю.Да и время не совпадает у нас,меня отпустить,отвезти,вообщем геморроино всё это,не в отдых будет.
(с транслита)
06 дек 2005, 19:07
А мужу я придумала подарок:-).Он у нас весь в роли,что он себе ничего не покупает и ему ничего не надо.Сама скромность.Я такие варианты не люблю.Как я понимаю это может навести на мысль,что и остальным ничего не надо,а это не есть хорошо:-).Так мы ему с Лёнеи мстю придумали.Лупили гифт карту Фюче шопа(он про ДВД в машину вроде рассуждал что-то:-)),и хотим одежного какого магазинчика:-),чтобы не вернуть не обменять:-),закупаися папа:-*.Гы-гы-гы.Кстати,может посоветуете чего в спортивном стиле,с о-о-чень легким классическим налетом(магазинчик):-).
(с транслита)
06 дек 2005, 19:09
Значит я очень неприличная ;) Потому что даже не знаю, буду ли дарить что-то или нет :)
06 дек 2005, 03:08
Срочно нужна ваша помощь. Наконец сподобилась Галя записаться к стоматологу, и сынку записала. Про кабинет тот ничего не знаю, просто попался он мне случайно на глаза, привлекло то что находятся они в приличном месте да и недалеко от меня.
Так вот, дамочка записала нас на осмотр и сообщила, что нам придётся заплатить за первый осмотр 25 каксов+20% за каждого. А теперь вопрос на засыпку: это нормальная практика брать с пациента за осмотр? или всё зависит от страховки?
Это у меня просто муж возмутился, говорит, почему это мы должны платить за осмотр, мол, многие врачи вообще денег за осмотр не берут.
Что делать?
06 дек 2005, 03:13
Да, но это зависит от того, какая страховка, у всэ по разному покрывает. Вообще обычно страховка должна покрывать осмотр. У меня нарпример была страховка покрывала 2 чистки зубов и 2 осмотра в год, а сейчас на этой работе только 2 чистки и 1 осмотр, т.е. если я захочу чтобы посмотрели еще раз, то надо будет платить. У мужа страховка как раз в январе начинается, посмотрим, что там будет.
(с транслита)
06 дек 2005, 03:15
зависит от страховки. есть те, что покрывают 100% или 80%. про оплату не слышала. была, наверноые, у 3-4 стоматологов. ето входит же в страховку. есть 2 способа оплаты. вамм дают счет и вы посылаыете его в свою старховую компанию. второи способ - вас ставят на автоматическоые отчислениые. для етого вам надо принести из страховки карточку с номеров вашего плана и т.п.
(с транслита)
06 дек 2005, 03:17
кать, у меня к тебе вопрос,если хочеш можеш не отвечать-я пойму:)
06 дек 2005, 03:18
Напиши на мыло, пожалуйстa
(с транслита)
06 дек 2005, 03:18
ok
06 дек 2005, 03:20
Скажи когда проверять, через 20 минут иду домой. ;-)
(с транслита)
06 дек 2005, 03:22
привет, как дела? мы только от врача, диария не проходит, поидем к педиатру теперь и на анализы. Я сама на нервах похудела на 3 кг за последние дни, ужас.
(с транслита)
ужас:( а что -то малыш ест??? и какои он етот понос???
(с транслита)
06 дек 2005, 03:26
ест только грудное молоко, я тут пыталась ничего не есть, чаи пила и рис ела, никаких изменении, значит дело не в моеи еде, может, бактерия, врач сказал. Какет раз 7 в 24 часа и зеленью, но по немногу и так уже ровно 9 днеи, хотя жидко ровно 6.
(с транслита)
06 дек 2005, 03:29
точно, значит, надо все ето исследовать:) а темп, похудела она и т.п.???
(с транслита)
06 дек 2005, 03:32
Ира, обратись к Ане Павлюк, в раздел Грудного вскармливания, она большой специалист в этом. Может подскажет чего.
06 дек 2005, 03:35
спасибо, обрачюсь. Темперстура бывает 37,2 по вечерам, врач сказал нормально, похудела совсем немного, с 15,8 до 15,6 паундов или просто одета была по другому и памперс был сухои, не знаю..
(с транслита)
06 дек 2005, 03:39
у меня у сына такоые было. но ето был желудочныи груипп:) может, дисбактериоз. ??? температура тоже вялотекушая. проверьте-ка еые леикоциты на наличиые инфекционного процесса.
(с транслита)
06 дек 2005, 03:51
А что ето такое и как его лечат? Нам медсестра сказала, что похоже на него и епидемия сеичас в комьюнити.
(с транслита)
06 дек 2005, 04:00
а ничем - само проидет. вот и все:) правда, долго ето он увас. обычно - 3-5 днеи - и все:) но вы наверноые молоком даыете еи какиые-то антитела.
(с транслита)
06 дек 2005, 04:04
еще и воду начала давать последние 2 дня немного. завтра сдадим каки, может чего скажут поконкретнее.
(с транслита)
06 дек 2005, 04:15
Воду давать нет необходимости. Ира, если стул очень зелёный, это может быть лактозная непереносимость, или попросту говоря девочка недополучает заднего молока: переднее сьедает без проблем, потому что легко идёт, а заднее - калорийное достать трудно. Попробуй давать ей одну и ту же грудь в течение 4-х часов. Обычно такие дети очень часто просят есть, и мучаются газиками. Вот почитай http://www.yamama.ru/breastfeeding/zabolevaniya.html

И вообще по поводу таких вещей лучше не к семейному обращаться, а в brestfeeding клинику или позвонить консультанту в La leche league. Они всё-таки специалисты по этим вопросам, в отличае от семейных врачей
06 дек 2005, 04:19
Спасибо, Галь, за инфо, газов у нее нет, никогда на мучались, спит 12 часов ночью без проблем, а ест когда как, ночью вообче все время одну и ту же, не думаю, что дело в етом, я стараусь давать до конца грудь и сама даже вижу по цвету молока. А позвонить консультантам хорошая идея, и к педиатру идем в чтверг, может еще что скажет сдать.
(с транслита)
06 дек 2005, 04:28
обязательно позвони! Они опытные тётки, все бывшие RH (это если в брестфидинг клинике). Но и в Ля лече лиге тоже очень и очень опытные женщины.
Согласна... Я сктати хочу пойти в эту лигу, в прошлый раз узнала слишком поздно, но я их книгу читала, очень все интересно, и как они встречаются.
(с транслита)
06 дек 2005, 19:12
Во,блин,не в Торонто вы:-(.Энеросгель бы у меня забрали.Поправляитесь.
(с транслита)
06 дек 2005, 03:45
Для малыша это нормальная температура. А кушает она нормально? как вообще ведёт себя? как часто писает?
06 дек 2005, 03:50
Кушает, играет, улыбается, все вроде хорошо, как обычно в общем. Писеет тоже, я считаю все ее пописы, иногда памперс тяжелыи , иногда не очень, но пописанныи.
(с транслита)
06 дек 2005, 03:59
а как понос выглядит? очень жидкий?
06 дек 2005, 04:02
очень зеленыи и полностью впитывается, но иногда совсем мало, как будто только пук, а иногда побольше. всего раз6-8 за сутки, я все записываю.
(с транслита)
Привет! Я тебе позвоню завтра наверное (сегодня ты на курсы? )... Расскажу как дела.
Очень жаль, что с Катей такое. К доктору идти вообще не надо, заметила, что все что касается детей, они не знают вообще, даже насчет взрослых-то не много знают. А ты держись!
(с транслита)
мне завтра на учебу, я теперь по вторникам и четвергам хожу.
(с транслита)
Ок... Если силы будут, как домой приду, и не сильно грязно (а то муж с сыной как 2 свинки, пока меня нет, а я каждый день убираюсь), то позвоню. Или ты сама позвони в раёне 7-8, не хочу будить вас или может у вас там плачь и ор ребенка, сама не любила когда мне звонили, когда НИк маленький был.
(с транслита)
Ира? так вроде тя зовут :) иди к врачу, не трать тут даже время :) среди нас врачей вроде нет, это вопрос серёзный, иди прямо сейчас, не жди завтра, я вижу у вас это уже давно
Да мы были у врача в пятницу и сегодня только от врача и медсестрам я звоню постоянно, послали завтра на анализы и в четверг непосредственно к педиатру, а там может он куда еще пошлет. У нас диарея 6 днеи, а зелань 9. Но она выгладит вполне счастливо, как обычно, кушает хорошо и веселая вроде. Может зубы? Нам 4 мес.
(с транслита)
06 дек 2005, 03:31
Ну тогда как хорошо, что у тя есть грудное молоко :)
рыбка, ты права. но: к сожалению, я прошла через болесни детеи, когда неправильно был поставлен диагноз:) а у меня есть 2 года медсестринских. раньше все учителя должны были учиться на случаи воины. я пытаюсь не лечить ребенка, а подсказать. врача никто не отменял::))
(с транслита)
06 дек 2005, 03:35
:)
может, если твои фамилы доктор выпишет направлениые??? знаю, что так хоропракта и массаж получить можно. платит охип. а вот страховка?? позвони и спроси у них, но как бы в обход. что если и т.п.
(с транслита)
06 дек 2005, 03:42
не хожу к ним::)) как с кремом:) - облом:)
(с транслита)
06 дек 2005, 03:46
06 дек 2005, 04:01
опять тут подметаыеш??
(с транслита)
06 дек 2005, 04:09
:) а что? :) ты купила наушники??? :)
06 дек 2005, 05:27
ето колонки для компа??? нет, где-то с переыезда валяются:))) в потаинои комнате синеи бороды:)
(с транслита)
06 дек 2005, 07:33
:) хм, у тебя там какие интересные комнаты есть :)
06 дек 2005, 17:54
у нас все есть::))
(с транслита)
завтра тогда.
06 дек 2005, 03:26
Ты можешь написать, я дома могу проверить? Что-то срочное? С чем связано? Просто такой вопрос "можешь не отвечать?
(с транслита)
да нет,я просто тут вспомнила что у тебя подруга из россии приехала сюда-хотела спросить что да как,типо нравиться ей или нет, а то у меня подобная ситуация -подруга проситься,а я не могу обьективно подойти т.к. в россии больше 10 лет не живу,вдруг ей не понравиться...и т.д.,просит она меня её с русским познакомить
06 дек 2005, 03:37
Вот это я тебе напишу на мыло. Результат если честно не очень. В мыле подробнее напишу.
(с транслита)
да,пожалуйста.
:) конечно берут за осмотр :) просто многие страховки это оплачивают. Не слышала чтобы дантист осматривал бесплатно :)
06 дек 2005, 05:57
25 долларов как правило дидактабле. есть страховки которые платят сами, а есть нет. Т.е. когда первый разз в году идете к дантисту надо платить 25 на каждого, а последущие уже не надо. 20% вам надо платить, так как ваша страховка покрыевает только 80 %.
(с транслита)
06 дек 2005, 20:05
Да, я сейчас вспомнила, мы тоже платили дедактабл, и всегда когда новая страховка, то платишь. Что-то совсем из головы вылетело! ;-)
(с транслита)
06 дек 2005, 08:05
Знаете, мы вот нашли клинику тут недавно, муж ходил и ему понравилось, после того, как нас в одной очень сильно развели. Она от вас тоже недалеко. У меня страховка закончилась, так они бесплатно согласились посмотреть, потому как заинтересованы, чтобы к ним семьи ходили. Поляки - дантисты. Находится рядом с gymboree на пересечении Landsdowne/ Barnet/ 604 945 0962. Я там еще не была, жду снимков. Но, если хотите, можете позвонить -поговорить.
06 дек 2005, 08:28
Алла, а это случайно не там куда Таня ходит? У них кажется тоже рядом с Джимбори. Спасибо за рекомендацию, я тоже подумывала туда заехать. А у этих решила сделать сancel

ПС Вы вроде бы предлагали обращение на "ты", я согласна :-)
06 дек 2005, 22:18
Про Таню не знаю, сто лет ее не видела. Раньше я ходила в ААРГОН в Коквитлам центре, там у меня выбрали всю страховку, а потом сказали, что операция нужна у другого специалиста, дали направление и сообщили, что на счету осталось 33 дол. Там текучка огромная и вообще некрасиво они сделали. А здесь они вроде душевней подошли, муж мой привередливый, но ему понравилось, а я пока еще не была.
07 дек 2005, 00:03
Да, а про на ВЫ - это привычка у меня такая, сорри!
06 дек 2005, 03:25
Ещё одна идея с подарком на Рождество или Новый год! http://pix.futureshop.ca/en/ вот тут зможно заказать в подарок бабушкам/дедушкам замечательные настенные календари с фотографиями вашей семьи за $13.99! Или даже целую книгу с вашими фотографиями (от 35 долларов до 45)!

Про книгу ничего не могу сказать, но календарь лично держала в руках. Сам календарь сделан из плотной качественной бумаги (не такой как дешёвые календари), очень красивый. И вы можете сделать его каким угодно - любого цвета и оформления. Там даже памятные даты будут вписаны, если вы этого пожелаете.

Кто ещё поделится находками?
Галя, А календарь какой? Т.е. на каждым месяц разные фотки или те же самые?
(с транслита)
Конечно разные (ну можешь одни и те же, если очень надо :-) )! Ты сама дизайн делаешь. Залезь туда на сайт, посмотри что они предлагают.
Интересно очень, спасибо за наводку!!! ;-)
(с транслита)
06 дек 2005, 03:37
мне тоже свистни, хочу своим в Россию сделать.
(с транслита)
Прошу совета
06 дек 2005, 03:48
Кто-нибудь может подсказать, как долго нужно ждать утверждения документов (вид на жительство), причина - гражданский брак (год живу вместе с гражданином Канады). Очень хочу навестить родителей в России, а ждать, наверное, придется долго... Кто говорит - 9 месяцев, кто - больше... И есть ли разница в периоде ожидания ответа, если заключить брак?
06 дек 2005, 03:53
мы ждали 10 мес ровно внутри Канады. Я думаю разницы нет, гражданскии брак приравнивают к настоящему, единственное, может возникнуть вопрос не фиктивныи ли, потому что свадьбы не было.
(с транслита)
06 дек 2005, 04:24
ну давайте о веселом
06 дек 2005, 04:34
Читала про поиски сапог, есть пара очень хороших магазинов , в Оакридж молле и на Робсоне, не помню неим, там обувь и сумки, все от 150 за туфли, 200-250 за сапоги, но обувь просто супер, сумки классные по 400-600.
Я себе лично все провожу, последнии раз 10 пар привезла, у меня мама занимается етим, еще присылает мне иногда, пару раз еще давно в Алдо покупала.
(с транслита)
06 дек 2005, 04:48
Мне тоже нравится выбор в Алдо
06 дек 2005, 04:51
Алдо не всегда используют настоящую кожу. У меня летом так взопрели в этих туфлях ноги, что просто жуть - у меня этот ужас взяли обратно и согласились с тем, что да, это - кожазаменитель. Хотя написано было - натуральная кожа. Больше я в Алдо ни ногой.
06 дек 2005, 04:49
Ох, не знаю, где там классные сапоги... Цены такие, как Вы сказали, а обувь... Ну ОЧЕНЬ средненькая. С Московским разнообразием не сравнить... До сих пор привыкнуть не могу :( Еле-еле нашла себе приличные теплые замшевые сапожки (очень миленькие) в Парк Роял (Вест Ванкувер), так через 2 дня мех порвался, так где уже верх сапога и он (мех) торчит нуружу... Одно расстройство. Поеду разбираться завтра.
06 дек 2005, 04:58
я не Алдо имела ввиду, а другои совсем, не помню название, но там обувь классная, его в других моллах нет, только в Оакридж видела.
(с транслита)
06 дек 2005, 05:02
я поняла, спасибо...кстати детский лотион экуоте за 2 какса это вещ!!!!
06 дек 2005, 05:10
да, особенно руки им хорошо мазать, у меня они от частого мытья в связи с диарееи у детенка стали совсем никакие, так он помогает просто супер, а крем нет.
(с транслита)
06 дек 2005, 05:11
я извеняюсь попу намазала,были комплименты....lol
06 дек 2005, 05:16
06 дек 2005, 05:17
честное слово, супер мягкий результат
Anonymous
06 дек 2005, 04:44
Спасибо за ответ. Можно Вам задать еще пару вопросов?
Нормально ли это, что подав документы с гражданским браком, мы через пару месяцов подадим документы, что женаты, вообще так можно сделать? Просто не хочется делать свадьбу в спешке, но и ждать ответа дольше положенного (в случае граджанского брака так и будет, наверное) тоже не хочется...
И еще, как дальше происходит процесс, после получения вида на жительство? Нужно быть постоянным резидентом Канады в течении 3 лет, потом сдаешь экзамен - и становишься гражданином?
06 дек 2005, 04:51
все,я уже забила на походы по магазинам:)времени жалко
06 дек 2005, 04:55
А где тогда одеваться? :)
06 дек 2005, 04:57
я затариваюсь в европе, на весь год как мешочник-больше выхода не вижу.
06 дек 2005, 05:03
я когда ездила в Россию много там себе покупала или подружки привезли из Европы, кто занимается тряпками, здесь тоже не особо много покупаю. А обуви там море, разнои и на все вкусы и доходы, здесь столько нет выбора.
(с транслита)
06 дек 2005, 05:04
подписываюсь
06 дек 2005, 05:08
А может можно всё заказать по интернету и не надо тогда ездить как мешочник :)
вы наверно не читали про мои стенания,заказала, муж привез из франции шикарные сапоги, размер правильный, а на подьеме узко......вот так то,сапоги дорогушие и куда их-больше никаких покупок без примерок
Никакой проблемы с обувью в Канаде нет!
Есть всякая - италия, германия, финляндия, португалия, США и т.д...
Не в ALDO, конечно!
06 дек 2005, 05:13
ага и где интересно?ханд маде итальянская обувь,на кожанной подошве не по космическин ценам............аууууууууу сапожки
06 дек 2005, 05:20
Я не знаю, конечно, что такое и для кого "космические цены".
Brauns - очень хороший магазин, там можно выбрать!!!
06 дек 2005, 05:25
реально,мое личное мнение что платить бoльше 250 за сапоги это жлобство
06 дек 2005, 05:28
Вы, наверное, недавно приехали с Украины?
Нормальная цена за хорошие туфли - 300$.
Естественно, на мой взгляд.
06 дек 2005, 05:29
я в россии с 93 года не живу, а на украине вообше не была:)
06 дек 2005, 05:32
Тогда про сапоги за 250$ непонятно, Нестор Петрович!
06 дек 2005, 05:36
а чего не понятно то,я товариш практичный,хоть и не с украины:)250 канадских до налога для казуал сапог без прибамбасов по моему самое то:)
06 дек 2005, 05:45
конечно. те , что я тебе вчера даваал - даж едешевле, но замечательноые качество и стиль. оми и в холте есть:)
(с транслита)
06 дек 2005, 05:50
да, очень миленькие,мне черные пондравились:)
06 дек 2005, 05:55
у меня черные и есть. ц таким круглым носком. классика:) купила я их в беые. они и под юбку и под штаны. самоые оно. правда без мэа, но я еще не сумасчедшая ходить св них снеговика строить. так осенне-весенниые или в машине и в теееееееееатр:)
(с транслита)
06 дек 2005, 05:57
вот именно, а то меня уже в украинки записали...хнык,а мне не надо как народной артистке:)
06 дек 2005, 06:02
ну и что. в украинки - гордись. они многиые добрыые и душевныые люди и очень практичныые::))
(с транслита)
06 дек 2005, 06:06
я и галушки, и на машинке вышивать мррррррррррр
06 дек 2005, 06:19
а вареники с вишнеи умеыеш делать???
(с транслита)
06 дек 2005, 06:22
нет конечно, но я тут кстати навострилась плитки из теста для лазаньи делать-получается супер.
06 дек 2005, 06:25
ого-го::)) мы как-то тут с детьми макароны заколбасили на ручнои макароноделалке, так селыи час ето заняло::)) а потом и спортом не надо было заниматься неделю. от всего етого крутения::))
(с транслита)
06 дек 2005, 06:30
так,все гениальное просто, надо тесто положить между двумя слоями кальки, раскатать бутылкой из под вина и в холодильник на 15 минут, а потом ножом порезать на макаронины-будет как домашняя лапша из дели.
06 дек 2005, 06:34
ваи-ваи-ваи! какои девушка умныи::)) а я и не знала:0 попробую.
(с транслита)
06 дек 2005, 06:38
Anonymous
06 дек 2005, 06:25
Фи,какое отношение у Вас к другим национальностям.
06 дек 2005, 06:26
ето Вы мне?????
(с транслита)
06 дек 2005, 06:27
мне наверное, я сорьки ничего такого ввиду не имела,я больше как в поговорке"поляк это не национальность, а профессия", против украинцев ничего не имею:)
06 дек 2005, 06:28
мы тут хохмимся, а на нас наыэали:(
(с транслита)
06 дек 2005, 05:32
browns:)
06 дек 2005, 05:35
Угу, так, на англицком
06 дек 2005, 05:44
::))
06 дек 2005, 18:22
Я тоже согласна, что тут обуви полно! Классной :) Мне нравится Town Shoes например. Я там много себе пар сапог купила, итальянских, качество супер.
06 дек 2005, 05:15
Ну и что теперь будете делать? Думаю, что сдать можно, хотя сапоги всё равно нужны, но тут в магазинах всего полно вроде
06 дек 2005, 05:07
Вам, наверное, нужно послать доки сеичас, чтоб уж процесс пошел, а потом дослать все остальное, мол, поженились и т.д., не хотели свадьбу абы как делать, вобчем все обьяснить.
Мы венчались на середине процесса, потом им фотки и документ дослали. У меня еще дольше заняло из-за проблем с паспортом, а так можно и за 6 мес. уложиться.
Потом вам ето время, проведенное здесь до получения статуса , засчитают как 2 дня к 1, так что ждать надо будет не 3 года, а меньше. А вообче нужно прожить 3 года из 5, потом подавать на гражданство.
(с транслита)
06 дек 2005, 05:06
Heilala и пузик. Приходи,всё будет тут нормально,мы тебя тут в обиду не дадим.:-)
Anonymous
06 дек 2005, 05:46
сама себе пишешь?
06 дек 2005, 06:17
Я в Едмонтон ездила:) Гуляли на Кристмас парти:) фотки позже:)
(с транслита)
06 дек 2005, 07:31
А так ты сама из Едмонтона, ясна :) давай фотки :) как там? нравится?
06 дек 2005, 08:06
нее, я не из Едмонтона:) я из Kалгари. да муж посеял шнур от фотика, не будет фоток пока. вон даже на ибей не могу ничего поставить продавать без него:(
(с транслита)
06 дек 2005, 08:19
:) ну и забей на ебей :)
06 дек 2005, 08:29
хе-хе:) на ебей забивать не буду-денюжки хочууууу:) а на шнур забить нa сегодня точно прийдётся:) ну не на мужа же забивать:)
(с транслита)
06 дек 2005, 21:38
:) муж у тя пахож на Rod Stewart :) его только ебай, а забивать на сайт :)
06 дек 2005, 06:26
калыпсо, где вечерниые страшилки???
(с транслита)
06 дек 2005, 07:10
А что, хочется? ;) ну на тебе:
http://www.mk.ru/numbers/1941/article65930.html
06 дек 2005, 07:35
кошмар :( как печально всё это :(
06 дек 2005, 06:40
Вы незабыли купить билеты детям на Дисней шоу на льду?Цена от 15$.
http://www.ticketmaster.ca/venueartist/131114/875870?tm_link=tm_family_j2&hot_ticket_brand=family

фотки:
http://disneyonice.disney.go.com/disneyonice/monsters.jsp
06 дек 2005, 06:55
Bamse, только что написала письмо, но маленькое я забежала на минутку, надо домашние дела делать. Если еще что-то интересует конкретное, то задавай вопрос. :-)
(с транслита)
06 дек 2005, 06:59
спасибо, пока не получила,как получу отвечу...беги:)
06 дек 2005, 07:05
Девушки! Где бы пошукать визитницу хорошего качества (то есть такая коробочка, куда складывают СВОИ визитки, а потом их при деловых встречах изящно раздают :))??? И как это дело на канадесской мове обозвать?
06 дек 2005, 07:22
:) так и называют Business Card Holder :) может Bombay? там будет то что ищешь точна :)
06 дек 2005, 07:25
не там нету, да и Бомбей "чип" не в смысле цен, а всмысле какчевства :) Мне бы чего посолидней.
06 дек 2005, 07:28
может эти лови :)
http://www.netique.com/giftsearch/businesscardsDesk.htmll
06 дек 2005, 07:37
нет, это не совсем то, я имела ввиду, те что с собой носят
06 дек 2005, 07:43
:) ты там не нажала на то, что тебе нужно

/business card cases for pocket or purse/.
http://www.netique.com/giftsearch/businesscards.htmll
Понял, исправлюсь ;)
06 дек 2005, 17:55
Masha, vot https://www.birks.com/ns/products/index.asp?SecID=52&CatID=69
tam i imya mozhno vygravirovat'. takuyu kupila muzhu. tam eshe raznyye est', posmotri. nasyvayetsya eto "business card case".
06 дек 2005, 18:16
Маша, смотри страницы есче 6 и 8 (у нас вот ета, там можно имя выгравировать).
(с транслита)
06 дек 2005, 18:18
А вы по инету заказываете? Как быстро присылают?
06 дек 2005, 18:26
нет, хожу в магазин. позвоните и узнаите у них. компания оч. солидная. сеичас, наверноые, к праздникам у всэ запарка:)
(с транслита)
06 дек 2005, 21:04
Спасибки!
06 дек 2005, 21:18
то что надо
06 дек 2005, 21:29
avec plesir:)
06 дек 2005, 08:39
Продолжая тему подарков себе, любимым - я сегодня купила-таки йогуртницу. Что называется - кто ищет, тот всегда найдет.
А вот кефирного грибка, в нашем магазине увы, не оказалось. Зато оказалась закаска для йогурта, каковая сейчас и зреет в йогуртнице :)
06 дек 2005, 18:17
классненько::)) а ссылочку не дадите на ету иогуртницу. и где зкваску брали?? а то моя сдохла:(
(с транслита)
06 дек 2005, 20:13
Йогуртница вот такая:

http://www.donvier.com/donvier/products/yogurt.htmll

(но там картинка маленькая, вот тут лучше видно -
http://www.bizrate.com/marketplace/search/search__cat_id--18004200,prod_id--254891246.htmll )

Куплена в Cookworks. Посмотрела у них на сайте список магазинов - похоже они есть только в Ванкувере. Перед этим обошла The Bay, Sears, Zellers, London Drugs - нигде не было. Если у вас есть магазин для фанатиков-поваров :) - ищите там. Я не фанатик, я просто такие игрушки люблю.

Закваску брала в магазине здоровой пищи. Вообще на сайте у производителя и в инструкции предлагается заквашивать магазинным йогуртом. Это я тоже попробую, но попозже.
06 дек 2005, 20:24
Алёна Владимировна :) большой респект, неужели ты буш делать сама йогурты?
06 дек 2005, 22:08
Буду, а потом их буду жадно поедать :) Версию 1.1 ем прям счас.
06 дек 2005, 20:32
спасибо:) магазинным заквашивала 9тот, что с живыми бактериями), но он получаыется жидковатыи::)
(с транслита)
06 дек 2005, 22:09
А сколько держала, если не секрет?
Меня плотность устраивает, но он кисловат на первый раз.
06 дек 2005, 20:16
Вот чего пишут:

When using commercial yogurt as a starter, buy only brands that contain bacterial culture and check the expiration date-culture becomes weaker over time. Use only plain yogurt-flavoured varieties will not work.
i did i did i did. and it didn't work:(
06 дек 2005, 16:51
С добрым утром всем.:)
А Ева как обычно с утреца подглючивает..:\
06 дек 2005, 17:38
КАНАДА! Вторник уже!.:) Хватит спать.:)

Может, фотки вас чуть-чуть развлекут? Мы тут вчера с некоторыми мамами с Евы встречались... Вобщем, я выставила в паспорте фотки.:)
06 дек 2005, 18:11
А кто спит? ж-) Спасибо, фотки посмлтрели, классные!
06 дек 2005, 19:00
пасиба.:)
06 дек 2005, 18:14
мы дааааааавно уже не спим. все дела рашлебываыем::)) столько е-маилов за ноч подвалило::)) как снега:)
(с транслита)
06 дек 2005, 18:59
а вот и снег тоже повалил.:)
06 дек 2005, 19:15
ну нету-нету снега::)) можа, он к вам веся высыпалси::))?
(с транслита)
06 дек 2005, 19:35
я на Стилзе - тут есть.:)
06 дек 2005, 19:38
ларенсе - нет:)
(с транслита)
06 дек 2005, 19:39
ну, ты вообще на ЮГА забралась!.:)
06 дек 2005, 19:43
ага, и сеичас вот кремом от загара мазаться буду:)
(с транслита)
06 дек 2005, 19:44
давай, давай - ультрафиолет дело опасное.:)
06 дек 2005, 19:47
(с транслита)
06 дек 2005, 18:39
Маш, доброе утро.
(с транслита)
06 дек 2005, 18:59
доброе.:) Как жиЗтЬ?
06 дек 2005, 18:21
Девченки а кто нибудь заказывал по интернету из коталога виктории сикрет, понравилось, нет, были какие нибуддь проблемы с доставкой?
06 дек 2005, 18:25
Я заказывала, много раз :) Приходит за неделю. Мне очень нравится :) Проблем никаких.
06 дек 2005, 18:55
спасибо
(с транслита)
Anonymous
06 дек 2005, 18:25
Выбрала себе платице на вечеринку,как вам оно?
http://www.seduction.ca/browse/item?id=1020
06 дек 2005, 18:28
is it a costume party, Halloween or christmas party???
06 дек 2005, 18:57
прикольное
(с транслита)
06 дек 2005, 19:12
"Очень вызываюшее , я бы такое не одела" (с) :)
(с транслита)
06 дек 2005, 19:18
Гы-гы,гы,значит надо брать:-).
(с транслита)
06 дек 2005, 19:19
точно :)
(с транслита)
06 дек 2005, 19:19
Браво! Супер!!! =D> =D> =D> Даже не для костюм парти, а просто для мужа надеть - он оценит!!! Я бы одела.... лет эдак 10-12 назад, когда мои ножки еще не подавали признаков целлюлита, а талия не была безнадежно испорчена многочисленными родами ;):):)
06 дек 2005, 19:28
Ну да, если муж любитель покера. Или тормозной. Если я такое надену, то потом еще годок буду маскироваться за учебниками, у меня и здоровья на такую гиперстимуляцию не хватит.
Во-во не говори:-).Тем более что моя талия не испорчeна многочисленными родами,я больше почкуюсь;-):-):-).
(с транслита)
06 дек 2005, 19:58
Что-что? Размножаешься почкованием? Жертва Чернобыля? Или сама научилась?
06 дек 2005, 20:25
Сама,чтобы фигуру сбереч;-):-):-).
(с транслита)
06 дек 2005, 20:27
да, видели мы фотки. у анжелики форм нет, толко (завистливо так) фигураааааааааааааааа::))
(с транслита)
06 дек 2005, 20:38
06 дек 2005, 20:31
Ух ты какая хЫтрая...
06 дек 2005, 20:33
(с транслита)
Гыы, а мой до сих пор меня в мини засунуть пытается :)
06 дек 2005, 19:53
ну че вы девы. разве 2 - ето много??? если натянуть что-то с лаикрои, то и в мини можно залезть::))
(с транслита)
06 дек 2005, 19:59
Можно, даже и без лайкры можно, а вот нужно ли? В моем преклонном возрасте так уже и небезопасно.
06 дек 2005, 20:26
сколько преклонныи??? у меня среднии:) совсем как у данте "земную жизнь проыдя до половины":) так мы молоденьким есче цто очков дадим вперед и все равно выиграыем. не красотои так опытом::))Р
(с транслита)
06 дек 2005, 20:27
Деиствительно,не остановишь же потом,а дома дети,во позор-то.Потом хоть паранджу,хоть монашьи одежды,как распалится,блин.И так стараюсь не провоцировать лишнии раз:-),во избежание неадекватнои реакции.
(с транслита)
06 дек 2005, 20:28
ЛОЛ::)) неадекватнои реакции::)) одна у них ета реакция. за попу хвать - а там...:)
(с транслита)
а что там????? :)
/помедленей пыжаста я записываю/
детям до 16 вход запрешаыется::))
(с транслита)
06 дек 2005, 20:35
вход куда??? :) /настойчиво расталкивая локтями/
у нас там цепи, гражданочка (суровым голосом) и менты::)) а лучше - спецназ. вам только с ними удастся пококетничать:)
(с транслита)
хде цепи? хде менты? хде спецназ? всё там???? ну у вас и вход!!! :)
06 дек 2005, 20:42
агась. ::))
(с транслита)
А там уже помедленнее не получается.Зазевавшиеся попадают в переплет.Ужин не сготовлен,памперсы детям не поменяны.Засада вообщем.Всё встает;-).
(с транслита)
06 дек 2005, 20:41
ЛОЛ. особенно про встаыет. из-за того, что встаыет - все и встаыет:)) оопс. сеичас в пошлячки запишут:)
(с транслита)
06 дек 2005, 20:41
:) поздрав! почти стихи получились :)
06 дек 2005, 20:43
нет, не стихи, а игра слов:))
(с транслита)
06 дек 2005, 20:54
:-7
06 дек 2005, 20:36
Да уж, потом не отмахаешься.
06 дек 2005, 21:57
Отличный выбор! :-) Будешь выглядеть супер!:-)
А я себе вот такой наряд прикупила
http://store.yahoo.com/lavieenrose-ca/frames.htmll
Буду Снегурочкой для мужа:-) (ему тоже подобный прикид Санты приобрела):-)
06 дек 2005, 23:41
Лена,маи респект,круто.Я не рискну,живои не уиду точно:-).
(с транслита)
06 дек 2005, 20:33
Смотрите какую суперскую фотку только что прислали:

http://www.eva.ru/albumpage/49762/3.html

это вид на даче у моего босса.:) На выходных сделал фотогафию
06 дек 2005, 20:37
Take me there.
и не говори.:) У меня еще и в хорошем разрешении - поставила на заставку себе.:) Буду хоть так мечтать.:)
06 дек 2005, 20:39
ои красота::))
(с транслита)
06 дек 2005, 20:39
ой я узнала Маркушу :) Анжела ты с него пылинки сдуваешь? :) Где шишки, дырки :)
06 дек 2005, 20:42
Всё замазано,прикрыто,я же спец по макияжу:-).
(с транслита)
06 дек 2005, 20:43
lol
06 дек 2005, 20:45
У нас зато вчера грустно всё кончилось,сердце было разбито у Маркуши:Вчера номер был.Оля нас привезла и уехала,а Маркуша в рев.Прям в холле завалился в доме и орет во всю глотку.Я никак не разберу,что он кричит,погрузила в лифт его и тут поняла,он орет,захлебывается:Лии-и-за,Каа-а-атя,Ка-тя-а-а-а-а-а,Лии-и-за.Так орущего и принесла домои.Папа смеялся,что не выбрать было?Маркуша вообще никогда еще по именам не запоминал никого,а тут пробило.Любов,наверное.
(с транслита)
06 дек 2005, 20:51
Бррр, там же холодно :) вот если б тот же вид, но летом...
(с транслита)
06 дек 2005, 20:48
летом не присылали ничего.:)
Какаю температуру по закону должны поддерживать в апартментах? Не могу вспомнить У нас 20 Ц, что-то холодно. Почему-то кажется что должно быть больше 20, 23 что ли?
(с транслита)
06 дек 2005, 21:00
21 по закону
(с транслита)
06 дек 2005, 20:48
Де-е-евы,что подростку подарить?Он денежныи.Значит надо что-то особенное,приятное.Даже не знаю.Мама ему балдежную шапочку выслала из Таллинна,неитив,потом сфоткаю,поставлю.А я даже не знаю:-(.
(с транслита)
06 дек 2005, 20:50
/отредактировала/ упс :)
06 дек 2005, 21:02
Да равнодушен чего-то:-).
(с транслита)
06 дек 2005, 20:52
диск какои, цд, двд. нам ды дожить до етого возраста. у детеи:)
(с транслита)
06 дек 2005, 21:03
Диск не покатит:-(.Он не любит дисками слушать,сам пишет сборники себе,слушает больше i-Pod,куда сам качает.
(с транслита)
так, а что он любит??::))
(с транслита)
06 дек 2005, 21:20
Не знаю:-(.как-то он не до чего не падкии.Всегда была проблема с подарками,никогда ему ничего не надо.Так можно было чем подороже удивить,велик купить,плеиер какои.А сеичас не катит это:-(.
(с транслита)
Anonymous
одуванчик! вы же не циники:)
(с транслита)
06 дек 2005, 21:18
Гы-гы-гы:-),так в том и дело,анонимус,что ситуация,когда нужен одуванчик.Купить он себе может и тряпки и технику.Нужен именно одуванчик!Какои?Кидаите идеи.
(с транслита)
Anonymous
06 дек 2005, 21:23
можно заказать в цветочном магазине по интернету. Но дорого будет, болше $40 точно:)
(с транслита)
06 дек 2005, 21:25
У,блин не подходит,дорого,да и не слишком хитро.Вот если бы со сколона швеицарских гор,то было бы оно.:-7
(с транслита)
06 дек 2005, 21:23
Почему не циники?Циники,просто людеи не оцениваем по их доходам.Уж романтиком меня не назовешь,эт точно.Я ближе к Ржевскому:-).
(с транслита)
06 дек 2005, 21:26
О,кстати,идея,по телеку были такие зверушки всякие на которых травка растет или чего-то такое,кто видел,может такое подоидет?
(с транслита)
06 дек 2005, 22:11
в Вол-марте когда-то натыкалась. А ещё кажется в цветочных магазинах
06 дек 2005, 22:04
MP3 плейер.
06 дек 2005, 23:42
Да есть у него,месяца два назад купил,плеиер этот:-(.
(с транслита)
06 дек 2005, 23:11
Слушай, а купи ему ИГРУ :-)
Настольную, только для взрослых. Мы сначала семейные покупали, а теперь взрослой компанией собираемся играть раз в неделю сами :-)
Вот тут я покупаю:
http://www.germangames.com/
Там есть разные-разные от возраста 3 до 99 :-)
И на разный вкус. Есть просто семейные для семьи с детьми, есть для "вечеринок" (типа мафии карты), есть просто умные в которые надо варить башкой.
На 1 месте сейчас держится долго:
Puerto Rico - все взрослые играют с удовольствием, но там миниму 3 игрока должно быть. Это очень хорошо сбалансированная игра между "мозговым штурмом" и фаном.
Есть и для 2 игроков. Подумай, я думаю будет прикольно. Все мы дети в глубине души :-)
Я себе новую игру уже Деду Морозу заказала :-)
06 дек 2005, 23:45
Оль,я обожаю такие вещи,только проблем из...С кем играть-то будет?Мы когда в Таллинне за подобное садились,эт часа 2-3 не меньше.Нету у нас времени столько:-(.Да и у него нет.Мы пазлы обьемные собирали и пр.Всё было,всё было...
(с транслита)
06 дек 2005, 21:02
умру сеичас. получила посылку с книги,ком. я и них там част покупаю. вот никогда не плачу налогов. сегодня поглядела на описаниые - а там стоит "апельсины". вот умора::)) наши люди:)
(с транслита)
"Грузите апельсины бочками..."Братья Карамазовы,гы-гы-гы,бессмертно.
(с транслита)
06 дек 2005, 21:08
Лол, во-во, они же книжники. умора. смэа на пол дня:)
(с транслита)
наши люди апельсины по почте не заказывают :)
06 дек 2005, 21:07
так ведь таможня и не знаыет. заказали книги - присали апельсины::)) мол, витамины нам надо. от дяди из Бруклина ( и где там у них апельсины)??? но написано, что апельсины, значит так оно и есть::))
(с транслита)
06 дек 2005, 21:08
Масяня и Милёнка вам енто читать опасно :)
ушла за апельсином в натуре :)
06 дек 2005, 21:06
Угу, из Марокко которые.
06 дек 2005, 21:10
aga. made in brooklyn:)
06 дек 2005, 21:36
Ваське два по географии.
06 дек 2005, 21:43
нет, мы ваську подтянем на троыечку:0 нечего нам показатели портить:)
(с транслита)
06 дек 2005, 21:11
)))))))))))
молодцы.:)
06 дек 2005, 21:17
:) гы-гы (с)
06 дек 2005, 22:21
Чебурашки среди книг не было?
(с транслита)
06 дек 2005, 22:25
нет, не было::)) только песенка про него:)
(с транслита)
06 дек 2005, 21:19
Разница между силвер и силверплэйтед??? типа серебро и посеребрённое? или серебро и мельхиор? облазить второе будет?
Слой в несколько микрон и сплошное серебро.
Еще есть термины "gold-filled", "gold-plated" - но они больше к золоту относятся.
http://jewelry.about.com/library/glossary/bldef_gfilled.html
06 дек 2005, 21:30
серебро и посеребренноые. пока за год не облезло. оно в таком мягоньком кармашке, типа замши:)
(с транслита)
06 дек 2005, 21:42
облазить второе будет неприменно :)
(с транслита)
Ванкуверки, кто-нибудь делал беременные фотки у профессионального фотографа?
(с транслита)
06 дек 2005, 21:53
Блин. Попросила отпуск 10 днеи. На что мне было сказано что ситуация такова что в етом году никто уже не сможет взять отпуск и что все будем тут на работе сидеть весь крисмас. Минут 5 я прибывала в панике, представляя как предется от коттеджа отказываться и куда девать ребенка на зимние каникулы. Потом сказали что шутки такие. Поубывал бы.
(с транслита)
Главное, что получила холидей!:-)
06 дек 2005, 22:19
угу, чуть инфракт не получила :)
(с транслита)
06 дек 2005, 22:22
Надо бы расслабиться теперь:-) Добавь чего-нибудь покрепче в свой кофе:-)
06 дек 2005, 22:33
Да вот не пью я кофе, уже 4 дня. Пью какую-то сильно зеленую китаискую траву. Считается и доказано учеными чо полезнеи женьшеня.
(с транслита)
06 дек 2005, 22:36
как в песне - четвертыые сутки пылают станицы::))
(с транслита)
06 дек 2005, 22:41
А я решила организьму свою почистить, пью чаёк очищающий второй день.
06 дек 2005, 22:21
В2, чё буш делать в коттедже? лыжи? сауна?
06 дек 2005, 22:31
и того и другого, приоритеты зависеть будут от температуры снаружы етого самого коттеджа.
(с транслита)
только снаружи? :)
06 дек 2005, 22:44
А в какое место решили?
06 дек 2005, 22:48
да в квебеке. а там все же холодно кошмарно. А я если ниже чем -15 на лыжню не встаю и если ниже -8 на гору не иду. Каток вообще только в плюсовую температуру. Буду у камина сидеть
(с транслита)
06 дек 2005, 22:52
У камина с винцом хорошим очень даже неплохо! Ты у MeAgain спроси, она много может рассказать на это тему!:-)
06 дек 2005, 23:02
Да там ведь воздух посуше, мороз так не чувтвуется. У камина сидеть и дома можно, хоть с вином, хоть с кефиром, а там в горах - романтика! Сходи в найт скиинг, почувствуешь себя профи. А потом в сауну, а если еще джакузи на улице, то вообще здорово.
06 дек 2005, 23:07
Я же говорила, что MeAgain спец. по этой части!:-)
06 дек 2005, 23:23
в ночную и под торонто можно прекрасно кататься (что я и делала). А суше чем в торонто воздух быть не может. Я была на новыи год в квебеке - там дикии холод, холоднее чем в оттаве показалось
(с транслита)
06 дек 2005, 23:30
Под Торонто с горы за 5 мин съезжаешь, а в Квебеке (в том, где я была) за 30. И виды какие - заснеженные ели и сосны. Спуск длинный и пологий - красота. Если лицо сильно мерзнет, тогда маску и шарф, у меня к примеру высокий воротник на куртке.
Слушай, давай я тебя позамещаю? Обещаю не подвести.
06 дек 2005, 22:17
Ну вот, я тоже рождественские- подарки прикупила:-)
Мужу электробритву и "печатку" с брюликами (у мужа ещё и день рождения):-)
Старшей дочке плейер MP3 (как она и хотела) и набор косметики.
Средней дочке купила комп. игры и книги - зарубежная классика для детей (London, Carroll, Defo, Doyle и т.п., набором, 30 штук). Думаю, на ближайшие 3 месяца "духовной пищи", ей хватит:-)
Сыну надувной замок, будет где попрыгать и полазать:-)
А себе прошу билет в Ирландию на холидеи:-)
Хм, надувнои замок ето хорошая идея, не ребенку конечно (ему пофигу) а мужу
(с транслита)
06 дек 2005, 22:20
Боюсь, что надувной замок для мужа просто не влезет в квартиру, а на улице +3 всего:-)
06 дек 2005, 22:20
:) если тебе не в лом покажи украшение, svp :)
06 дек 2005, 22:28
Боюсь быть тапками закиданной:-)
:) не боись :) ну может кину мандаринкой :) некоторым ва-абче их по почте присылают и ничё :)
06 дек 2005, 22:32
Смотри :-)
http://www.sunjewelry.com/me.htmll
06 дек 2005, 22:35
а че тапками::)) мы брюликами в ответ:)
(с транслита)
06 дек 2005, 22:36
На самом деле мои родители тоже приложили денюжку к этому подарку, любимый и единственный зять как-никак:-)
06 дек 2005, 22:38
ну и ХАРАШО:) мы не завистливые:) у нас все есть, а остальноые - либо купим либо стырим:)
(с транслита)
06 дек 2005, 22:39
Конечно! :-)
06 дек 2005, 22:38
^5 ;)
06 дек 2005, 22:37
пошель даставать мои шапка мономах. ковырать камушки, а потом каааааааааааааааак дам. :)
(с транслита)
06 дек 2005, 22:46
вот видишь а ты говоришь зачем убираю :) придётся щас всё убирать :) да кстати ты кидай кидай камушки с шапки той :) я ужо и мыску посдставила :)
06 дек 2005, 22:49
дык не ковыряыется (хитро так) ::)) моша хоть тапок насобираыем. будет чем в чаина тауне торговать::)) мы их там оптом потом сдадим:)
(с транслита)
а про убирать - ну и пусть похохочут:) лишь бы только в гости к нам в замок не просились. наш мажордом серых не пускаыет:))
(с транслита)
06 дек 2005, 22:37
У мужа небольшой юбилейчик:-)
ето сколько 35, 40, 45, 50, 55, 60, 65, 70, 75, 80, 85, 90, 95, 100 - чецк аппроприате:))
(с транслита)
35:-)
06 дек 2005, 22:43
МОЫЕМУ 14 ФЕВР - 35:) так что я у нас в семьые за старшего:)
(с транслита)
06 дек 2005, 22:47
06 дек 2005, 22:40
ты с ума сошла? в следующии раз в тебя кирпичем кину(сердито). есть масса других способов изумление выразить. Читаи классиков
(с транслита)
06 дек 2005, 22:42
.
06 дек 2005, 22:46
Ха... Ха...
Возьми кирпич, от всего сердца даю, кинь в рыбину, только скажи, когда кидаться будешь, я приду смотреть, зрелищ хоцца необычных...
миа5, ты чаво там болеешь? голодаешь? климакс? авитаминоз? бактериоз? многолистная травка? :)
06 дек 2005, 22:57
Неть, просто у меня в мыслях было аналогично... И я сделала вид, что ты одна во всем виновата, чтоб Банкирше не пришлось кирпич пополам делить.
06 дек 2005, 22:59
не виновата я!!! это миа5 :)
06 дек 2005, 23:04
Гы-гы, а слово-то не гарабец, уплывет и не поймаешь.
Так и посыпется с нашей рыбки золотая чешуя...:mda а ведь это - идея!:-) Кому золотишко?!!!:-)
06 дек 2005, 22:50
уже каструльку подставила:)
(с транслита)
06 дек 2005, 22:51
спасибо, лишнии кирпич не помешает (кладет под деск). Как только так сразу
(с транслита)
а потом домик из него строить - как дядюшка тыква???
(с транслита)
06 дек 2005, 22:53
Тогда побольше бы кирпичей!
06 дек 2005, 22:55
Если Вам захотелось круто изменить свою жизнь, подойдите к
остановившемуся на перекрестке “Mercedes-600″ и со всей силы ударьте
обломком кирпича по ветровому стеклу
Так ещё этот мерс подкараулить надо...
а если там твои муж или свекр. и ето был твои падарок на рождество:(
(с транслита)
06 дек 2005, 23:00
:-)=D>=D>=D>
:) ну и падарки у вас :) ну тогда вместе стройте дом что ли чем кирпичами швыряться :)
06 дек 2005, 23:06
ето не падарки, ето мечты. хотя... было дело. правда он на подарке етом теперь разыезжаыет и сам стеколо разбил. а мне ТАНК отдал:) чтобы канадцы знали: русскиые идут: расступись::))
(с транслита)
06 дек 2005, 23:08
ты ездишь на моей любимой машине??? неможетбыть!!! это моя мечта иметь хамер :)
06 дек 2005, 23:09
нет, нет и нет. сказала же - на ТАНКЕ::)) а хамер хрен где припаркуыеш. танк все машины под себя подомнет:)
(с транслита)
Танк, хочу танк!!!!
06 дек 2005, 23:12
дык попроси себе на нг. скажи, мол, так детям безопаснеые будет:)
(с транслита)
06 дек 2005, 23:14
А куда ж я его ставить-то родимый будуууууу:-( Лучше уж билет на холидей в Ирландию.
06 дек 2005, 23:15
дык бык бы танк - а место ему наити будет можно:)
(с транслита)
06 дек 2005, 23:23
Я погодю немножко с танком, мне дворец сначала нужон!
06 дек 2005, 23:33
дык дворец ето бонус. к танку::))
(с транслита)
06 дек 2005, 23:35
Ага.. вот так... подумаю.....
Anonymous
06 дек 2005, 22:47
А он теперь будет носить 2 обручальных кольца?
(с транслита)
06 дек 2005, 22:50
Вот это самое и будет носить:-)
Anonymous
06 дек 2005, 22:53
На каждый день? На работу? В перстне с брильянтами?!! :-О
(с транслита)
06 дек 2005, 22:55
А это уж, как он захочет! :-) В часах с бриллиантами он же ходит каждый день на работу.
девушка, смотря какои работа::)) а так - почему бы и нет:)
(с транслита)
Вот и я про то же. Что ж теперь лежать украшения мёртвым грузом должны? Их НОСИТЬ надо! На то и куплены!
прааааааааально говориш (сказал она потирая свои часики картьые и сережки с брульянтами)
(с транслита)
06 дек 2005, 22:54
А какой таможенный налог берут на украшения из-за рубежа? это ж наверно где-то треть его стоимости выложить надо? Не могут же продавцы посылать такие вещи в коробке с "апельсинами"?
06 дек 2005, 22:56
Ты угадала, почти треть:-(
06 дек 2005, 23:01
аффигеть....
На самом деле получилось 1.
15% gst i pst.
Видела, какой я себе наряд прикупила на празднование нового года tet-a-tet:-)
http://store.yahoo.com/lavieenrose-ca/frames.htmll:-) И мужу подобный:-)
06 дек 2005, 22:33
:) видела :) лю очень такие вещи :) ну вот здесь ты тапок не боишься :) гани украшение :)
06 дек 2005, 22:35
А тут -то чего бояться?:-)
:) дык там тожа нечева :) красиво белое с брюликами :) /это я уже переключилась на украшение/
06 дек 2005, 22:42
Ага, ещё и пушистенько:-)
06 дек 2005, 22:44
:) ещё тапочки точно такие же есть, на коблучке и с пушком и такого же цвета :)
06 дек 2005, 22:45
Такие "тухельки" у меня уже давно прикуплены:-)
Жаль дитё деть некуда... Эх! а то в таком бы наряде встречали новый год долго и с наслаждением :) ;) не выходя из спальни ;)
Вечернее платье не понадобилось бы :)
06 дек 2005, 23:01
дитые спать уложить. целыи день с ним играть-играть и спать не давать::))
(с транслита)
Ну дитё же всю ночь бодрствовать не будет! Так что, ты ещё успеешь прикупить что-нибудь "для души":-)
Моё дитя (из вредности) будет :(
06 дек 2005, 23:05
Прикроешься халатиком:-)
06 дек 2005, 23:03
Ленка ты как смайлик в квадратик воткнула? :) колись :)
сама удивилась, увидев енто чудо:-) Не знаю, как получилось....
Anonymous
06 дек 2005, 22:58
Вопрос к тем, у кого муж постдок. Как вы живете на его зарплату?
что такоые пост. док. постоянныи дурак?? упс. зато не анонимно:)
(с транслита)
"постдок" ???
постоянно докучает?
Anonymous
Ясно, значит таких умных мужей, как у меня, ни у кого нет, а то бы точно знали, кто такие постдоки.
06 дек 2005, 23:11
а че анонимно??? ну и повезло вам, а вот теперь спрашиваыете как на его "засрату" прожить.
(с транслита)
06 дек 2005, 23:12
:-):-):-)
06 дек 2005, 23:13
/тащит рояль и поёт/ и как на свете на его "засрату" прожить :)
06 дек 2005, 23:14
лол:)
(с транслита)
Ага, сейчас хором споём!:-)
06 дек 2005, 23:16
::)) пою и улетаю::)) на танке -самолете, типа того, что в чити-чити-банг-банг:)
(с транслита)
06 дек 2005, 23:18
Жить без любви, быть может, просто,
Gm Bm Dm A7 B
Но как на свете на его "засрату" прожить? :)
06 дек 2005, 23:13
С таким "вумным" надо тратиться по- умному!
Пост докторат? Щас вроде и не модно.
06 дек 2005, 23:19
Вот-вот! Сейчас крутых мужиков с брюликами, мерсами и N-ой зарплатой модно иметь:-):-):-)
06 дек 2005, 23:24
Да я вроде не о том.
06 дек 2005, 23:27
Ну а я прицепилась:-) А чего, мода на мужиков пошла?
Вот разрываюся вся между полезным (Тимберлэйка зимние ботиночки из последней коллекии), не очень полезный (рубашечку от Дольче Габаны) или малополезным, но с гравировкой и от Бюрксов :) Чёб выбрать то? :think
06 дек 2005, 23:07
Маш, я бы выбрала малополезное. Ботинки и рубашку он и сам купитесли ему надо действительно. А вот енту фигнюшку нет. Тем более ему она действительно нужна как профи своего дела и для солидности.
06 дек 2005, 23:10
и я Марину поддерживаю!
а за что держим? :) я тожа подержу :)
ну и хулиганка ты :))
06 дек 2005, 23:17
За штучку малополезную, "но с гравировкой и от Бюрксов" :-) Догадайся сама, за что держимся:-)
06 дек 2005, 23:18
Держись сильней за якорь.
06 дек 2005, 23:19
У меня есть ещё одна "креази айдиа" подарить щенка :) или аквариум :) он животных любит - в зоомагазины если заходим ... и сю-сю-сю и ля-ля-ля и ты моя лапочка... Но с другой стороны это на мне будет ещё одно дитё :think
06 дек 2005, 23:20
вот тут я Машу подержу :)
у нас была жутко трагичная история этим летом :( мы нашли бельчонка... пытлись выходить... не вышло :( Пино его и из пипетки по капельке раз в пол часа кормил и животик массировал и в спец магазин за лекарствами съездил и "инкубатор" ему устроил... а он ночь не пережил :( Так он до сих пор этого "своего" бельчонка вспоминает :( Честно скажу - я уж и не рада, что нашла его :( Ведь шансы выходить от нуля до никаких... :(
06 дек 2005, 23:34
Стыдно признаться, но я учу своего кота гонять белок.
06 дек 2005, 23:21
Откажись от этой идеи пока деть малой!
06 дек 2005, 23:26
вот тоже думаю подождать пока соображать начнёт, хоть до следующего года или хоть до следующего его ДР
=(
Маш, НЕ ПОКУПАЙ живность. Это большая ответственность. И потом пока Маттео маленький лучше не надо живности. Мужики тоже иногда как маленькие, но потом будет страдать питомец. Ходите лучше по магазинам и и играйте там. Но не дома. Ты сама потом жалеть будешь.
Это моя точка зрения.
06 дек 2005, 23:26
это и останавливает...
ой это же будет ГОД огненой СОБАКИ!!! авквариум конешна тожа харашо ;)
06 дек 2005, 23:29
может в августе на его ДР купить? Он у меня собака, не по характеру ;) а по году рождения :)
06 дек 2005, 23:31
Пока не покупай, а в августе посмотришь.
Вот с щенком у меня тоже была идея, на тридцатилетие ему подарить, а получилось так, что Кристиан (щенок) сам к нам в жизнь вошел на несколько месяцев раньше. :-)
(с транслита)
06 дек 2005, 23:30
06 дек 2005, 23:20
вот эта как тебе? https://www.birks.com/ns/products/index.asp?SecID=52&CatID=69
06 дек 2005, 23:21
О!!! Наши люди!!!:-)
Классно
06 дек 2005, 23:31
Не получается вставить. Короче лучше вот те монбланковские кругленькие, они в прошлом году вышли. Очень красиво смотрятся, и на кежуал рубашку тоже подоидут
(с транслита)
06 дек 2005, 23:37
В смысле? что вставить?
06 дек 2005, 23:32
новая 170 тута: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16494810
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)