C*A*N*A*D*A 169 - время выбирать подарки
06 дек 2005, 02:55
А время действительно выбирать подарки. Кто что собирается дарить мужьям, детям и себе любимой? У меня в этом году с идеями плохо :-(
06 дек 2005, 02:57
хм, интересный вопрос
06 дек 2005, 02:58
вот-вот ...
06 дек 2005, 03:02
я особо не замарачиваюсь,главное хорошо провести время и отдахнуть,ну и по магазином пройтись на бохинг дай. для работы подарочные корзинки, на ура идут с виноделен-домашние вина,соки,варенье, соусы-все органик упакованное в красивую корзинку.
06 дек 2005, 03:12
а я боксинг дей не люблю, искуственный это день (имхо). В основном магазины выставляют всякую ерунду которая и даром никому не нужна. Настоящие сейлы начинаются в конце января - чтобы стимулировать людей приходить тратить деньги (в Рождество все потратились, а потом долги оплачивают, в результате кол-во продаж в магазинах резко падает).
Ну а себе любимой что заказываете в подарок?
Ну а себе любимой что заказываете в подарок?
06 дек 2005, 03:16
мы обычно заходим парфюм какой интересный купить, так по мелочам,а основная затарка у нас в европе происходит-благо ездим каждый год,меня канадские магазины в ступор вводят:)
06 дек 2005, 03:28
почему? :-)
06 дек 2005, 03:43
почему не нравяться канадские магазины? мне не нравиться качество ткани и фасоны одежды,не нравиться обувь и т.д.в свое время еше в виннипеге мне пришлось поработать в большой компании одежды-у них там был головной офис из-за дешевозны рента,так вот когда утверждаються коллекции одежды то в канаде остаеться не лучшая часть, тоесть одна и та же компания скомплектует коллекцию для канады не из лучших тканей и моделей,все это естественно из-за спроса:(
06 дек 2005, 03:52
Наверно это так, хотя и тут можно иногда кое-что найти. Кстати, когда я ездила в Германию, была удивлена что шмотки по большей части такие же как в Канаде, и качество тоже. А обувь это да... купила там себе туфли, уже 5 лет и хоть бы что с ними случилось.
06 дек 2005, 03:56
у всех свои заморочки:),я пру как мешочник все что шевелиться,а особенно костюмы на работу, обувь на все сезоны, кастрюли,ножи и все для дома,может я и маньячка,а может дело привычки
06 дек 2005, 03:17
Приветик! ;-) Себе я захотела 2 вещи: почему-то захотелось пижаму, но это я сама себе куплю, и как старой поклоннице Титаника, вышел сейчас ДВД новый, с другой концовкой фильма и как они его делали, то что сейчас на обычном ДВД - только фильм, а нет инфы как делали. Вот мне хочется. Уже конечно не такя поклонница как была (в кино была 12 раз только на Титанике :-)), но все равно хочется иметь... А так ничего особенного не хочу. Мне в прошлом году он браслет дорогущий подарил, который я ходила потом меняла (он был из белого золота, а у меня все из желтого, вот чтобы подходило ко всему, но теперь хочу купить все-все из белого тоже), так что ничего дорогого и особенного просто не хочется. Коляску буду выпрашивать.
;-) Кстати так и не дошла я до коляски на выходных, которую ты советовала, но дойду!
(с транслита)
;-) Кстати так и не дошла я до коляски на выходных, которую ты советовала, но дойду!
(с транслита)
06 дек 2005, 03:29
ой блииин, я же тебе обещала адрес карате и бассейна прислать. Сегодня обязательно пришлю вечером, где-нибудь после 9 вечера, ок?
06 дек 2005, 03:31
Ок! Я буду ждать. НИчего, я тебе переслала то же мыло, а то оно не было в отправленных. Странный этот мэйл, отправляешь, а он в отправленные нет?
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 03:39
есть. Просто если ты делала реплай на мой мыл, то он сохраняется в инбоксе, в том же сообщении которое я тебе прислала
06 дек 2005, 18:58
Кать,я заню,что мне сеичас по башке влетит и крепко(говорю скороговоркои и убегаю:-)).Но посмотри еще раз вдумчиво на белое золото,оно тебе точно нравится?В смысле тебе лично?Я ни в коеи мере не хочу никого обидет,и повторяю еще раз-дело вкуса.Но.У меня летом была возможность выбрать себе комплект.Сначала каталоги смотрела,потом что-то меня дернуло в живую поити посмотреть в магазин.Я когда подросткои была,папа мне в гальванике никелированные цацки делал,обручи,цепочку,браслетики.Пришла,в магазин,смортю золото слева,желтое,красное,серебро справа,яркое белое,а посередине мои прилавочек с папиными цацками,цвет металла в точности такои же:-(.И стало мне глубоко всеравно,сколько это стоит и насколько это модно.Но я вообще любитель попрать общественное мнение:-).Девченки,я не для спора,это субьективное.В комплекте с желтым нормально воспринималось.
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 19:35
А мне нравится белое золото, я уже много смотрела, особенно в хороших ювелирках. Но у меня все из желтого, поэтому и покупось что-то в подарок мне - то все из желтого. Теперь хочу по тихоньку из белого покупать. Особенно мне нравятся наборы обручальные кольца из белого, во всяком случае, те, что видела.
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 19:48
Да и я в хороших смотрела,а как в руки взяла,так разочаровалась.Мне серебро гораздо больше понравилось,от него свет какои-то идет.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
06 дек 2005, 20:12
можно влезть?
имхо, имхо белое хорошее когда новое, а потом как-то тускнеет..
имхо
(с транслита)
имхо, имхо белое хорошее когда новое, а потом как-то тускнеет..
имхо
(с транслита)
06 дек 2005, 20:22
Не знала,не носила.Серебро вообще-то тоже темнеет если не ухаживать или в сырости держать.Мне белое золото именно никель цветом напомнило.У меня нехорошее подозрение родилось,что многие его из-за цены или по моде носят(субьективно,не драться:-)).
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 21:52
Я как-то тоже всё больше наше золото предпочитаю. Но жёлтое золото с белыми вкраплениями мне нравится. И ещё, Анжел, ты может быть не знаешь, но у многих людей (включая меня) аллергия на все металлы кроме золота. Даже на серебро и титан. И возможно что вот такие вот аллергики любят серебряные изделия, и они рады его носить (хоть бижутерию), да не могут, поэтому белое золото для них идеально.
06 дек 2005, 20:25
Да, с этим согласна, но и другое золото тоже тускнеет, его постоянно надо протирать, и полоскать в спец. жидкости.
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 20:35
Я уже года 4 золота не ношу,к великои радости моеи сестрицы:-),всё еи отдала.Расхотелось.как отрезало.То,на что денег хватает не нравится решительно,всё штамповка какая-то.А на что не хватает,так я лучше тот же самолет куплю или дом:-).К камушкам прозрачным вообще холодна,как лед.Единственное кольцо от которого забалдела,последнее время,подруга привезла из Австралии они там изумруды мыли(развлечение для туристов) и там же их вправляли в золото.Дизаин такои лохматыи,брутальныи,так золото и не делают никогда ,не видела.Скорее под медь выделка.
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 20:36
"Дизаин такои лохматыи,брутальныи"
/помедленней пыжаста/ :) ну ты задвинула :)
/помедленней пыжаста/ :) ну ты задвинула :)
06 дек 2005, 20:37
Гы-гы-гы,ну я не знаю,как описать:-).
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 20:20
/кидаю тапкой/
06 дек 2005, 20:23
:-)
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 03:09
дочке - новыи кукольныи домик. сыну - магичекиые трюки разные с картами и т.п. детскоые, разумеыется. а на закуску - чашки со спонгем бобом. а нам - ничего нам не надо:)
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 03:14
Здорово! уверена дети ваши будут рады по уши :-)
А себе совсем-совсем ничего? Я вот лучше предпочту на ДР без подарка остаться, чем не получить подарок от Деда Мороза :-)
Кстати, вы на Рождество подарки дарите я так поняла, а Новый Год вы отмечаете?
А себе совсем-совсем ничего? Я вот лучше предпочту на ДР без подарка остаться, чем не получить подарок от Деда Мороза :-)
Кстати, вы на Рождество подарки дарите я так поняла, а Новый Год вы отмечаете?
06 дек 2005, 03:21
мы отмечаыем много праздников, а вот подарки дарим -открываыем 25:) а себе - даже и не знаю. мои супруг - оч. занятои человек. я дала ему несколько идеи на будушеые. а так вроде и отвыкли уже. раньше все для детеи было (в годы далекои юности и карьыерного становления), а по нашенски - период бесденежия:) вот и отвыкли::))
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 03:25
А что вы 25 открываете? Утром? А у нас как-то сложилось, что мы делаем ужин празднечный всей семьей, всегда в доме свекрови, как-то сложилось последние 3 года, и ждем 12, и ровно в 12 бежим наверх открывать подарки у елки! ;-)
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 03:27
талк подарки::)) покушали - спатьки легли - санта пришел-проснулись-подарки открыли::)) и не забыдь бы папе печеньку и молоко сантино сьесть и выпить:)
(с транслита)
(с транслита)
А мы 24-го утром открываем, так же и в новый год: 31 утром. Так уж издавна повелось. Зато на сам праздник все уже при подарках :-)
06 дек 2005, 03:28
Ты что? Тогда проподает приятное чувство страдания, когда еще чуть-чуть и можно открывать!! :-) Обожаю вечер Кристмаса, когда вся семья с нетерпением ждет. ;-)
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 03:38
не люблю страдать :-)
В моей семье повелось так очень давно, и мне такая традиция очень нравится :-) С утра, в пижаме, нестись под ёлку и там ковыряться - ммммммммммммммммм!!!!
Помню, как мы с сестрицей еле выжидали ночь, а потом в 5-6 утра мчались глядеть на подарки под ёлкой. Рассматривали, мерили, затем опять заворачивали и делали вид что мы их ещё не видели :-) И потом рассматривали вместе с родителями, и театрально охали и ахали - типа тока что увидели :-) А родители делали вид что не заметили коряво завёрнутых подарков :-)
В моей семье повелось так очень давно, и мне такая традиция очень нравится :-) С утра, в пижаме, нестись под ёлку и там ковыряться - ммммммммммммммммм!!!!
Помню, как мы с сестрицей еле выжидали ночь, а потом в 5-6 утра мчались глядеть на подарки под ёлкой. Рассматривали, мерили, затем опять заворачивали и делали вид что мы их ещё не видели :-) И потом рассматривали вместе с родителями, и театрально охали и ахали - типа тока что увидели :-) А родители делали вид что не заметили коряво завёрнутых подарков :-)
06 дек 2005, 03:50
Катя сказала: "приятное чувство страдания" - опять очепятки по Фрейду :):):)
Anonymous
06 дек 2005, 04:04
И откуда такие познания в грамматике у девочки родившейся в Канаде и выучившей язык в семье и по фильмам ? ;-)
06 дек 2005, 04:07
Катя или кто там за неё ^|^ ;) дело не в грамматике :)
06 дек 2005, 06:35
Рыбка, просто для сведенья, я этого не писала.
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 08:03
это :) иневажнасавсем
06 дек 2005, 19:28
Ну тогда и не пиши, раз не важно. Контора пишет, блин.
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 20:19
что и кому писать я сама решу, а неважно было кто и как, а что ты сказала, вот тебе и твой блин
06 дек 2005, 18:18
По традиции вроде надо утром 25 (или 1 января :) ) открывать!
06 дек 2005, 19:30
Вот мы и ждем 12 ночи, чтобы отркывать. Это когда дома спишь с детьми, они утром бегут отркывать, а когда в гостях, то до 12 всего.
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 03:24
Я подумываю о пианино себе любимои, но муж пока об етом не знает. А моеи малявке хоть что дарить можно, хорошо как, не понимает все равно пока, поетому ничего еще не вымогает.
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 03:30
Пианино? Муж что-то захотел и мне предложил. Я если честно, то не ожидала, т.к. он вообще у меня не музыкальный, но что-то ему захотелось научиться... в шоке... :-) Я не против, играла на пианино в России, хоть все забыла, но не против, и детей учить играть не вредно. ;-)
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 03:33
Я 10 лет занималась, 8 в музыкалке, надо бы продолжить, пока время есть, не работаю, подучить репертуарчик, но я только классику лублу, моя мама меня отдавала в музыкалку в надежде, что я еи Мурку сбацаю потом, но я никак, лу классику, Баха особенно и Моцарта.
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 03:46
я тоже когда-то играла...
06 дек 2005, 03:56
а сеичас больше не играешь? Я тоже вроде как очень давно не играла, пианино не было и нет все еще, нужно все вспоминать будет.
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 04:17
нет, давно уже не прикасалась. А когда-то наизусть играла "Лунную сонату". Теперь уже и не вспомню :-( Ириш, у меня кой-какие мысли появились по поводу твоей дочи http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16469232
06 дек 2005, 18:20
Пианино я тоже хочу :) Но у меня нет свободных 20 тысяч ;)
06 дек 2005, 20:21
Ватрюшка, ты витаешь в рюшках :) пишешь пианино, думаешь рояль :)
06 дек 2005, 20:30
Маааленький такой ;) baby
06 дек 2005, 20:32
дык зачем baby роял :) бери большой пианино /я надеюсь мы говорим об интсрументе/ :oops
06 дек 2005, 20:40
Пианино всегда одних размеров :) А рояли отличаются :) У меня мечта вот - маленький рояльчик :)
06 дек 2005, 20:45
:) ?4U ты рояль когда нибудь пыталась пивом напоить? /забыла сказать что это offffffff/
06 дек 2005, 21:05
???? Каким ещё пивом? Ты что??? :)
06 дек 2005, 21:13
:) любым ;) эх Ватрюшка Ватрюшка :)
Anonymous
06 дек 2005, 03:33
а $40 на подарки это много или мало ? гыгыгы
или себе любимой неважно :-)
(с транслита)
или себе любимой неважно :-)
(с транслита)
Anonymous
06 дек 2005, 03:38
Рыбка кончай
06 дек 2005, 03:40
:) а я и не начинала :) а ты хтось :)
Anonymous
06 дек 2005, 03:44
Рыбка сама невинность, ей признаться слабо
06 дек 2005, 03:45
:) ага я невинность :) а ты серость :-P
Anonymous
06 дек 2005, 04:05
да ты тут серее всех серых, невинность ты наша
06 дек 2005, 04:08
:) получается что ты :)
игнор
06 дек 2005, 06:49
Сама думаю. Приличныелюди ужо даааавно подарками закупились, а я все никак
06 дек 2005, 19:04
Я вот сыночку старшему не знаю что подарить:-(.Он у меня более денежныи чем я,захочет,купит.И себе не знаю что просить:-(.Говорю,купи мне конфет шикарных.Он говорит,мам,ты адекватна вообще,подарок за 10долларов просишь:-).Ну я поинтересовалась осторожно,какои лимит-то:-).Сказал сотня.Не знаю,что просить,на тряпки жалко,чего бы такого,чтобы осталось.Может джакузи для ног?какие идеи,девченки?Мужу тоже не знаю,что заказать.
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 19:06
Gift Certificate в Spa какой-нибудь :)
06 дек 2005, 19:09
Лен,мне кажется застесняется он:-).Да он и так у меня с иголочки ухожен:-),я же сама СПА на дому:-).У меня,сорри,оба мужика со всежим педикюром:-).Гы-гы-гы.
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 19:50
Нее, это ТЕБЕ подарок ;) Сыну я бы не стала. Не так поймут :)
06 дек 2005, 20:20
Не,Лен,пофигу мне это,не греет.Это всеравно,что тебя на работу отвести в подарок:-).Я санатории брала летом в Таллинне,мне хватит.Массаж у меня в бенефитах,маникюр с педикюром образцовыи,маски фигаски,сама делаю.Да и время не совпадает у нас,меня отпустить,отвезти,вообщем геморроино всё это,не в отдых будет.
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 19:07
А мужу я придумала подарок:-).Он у нас весь в роли,что он себе ничего не покупает и ему ничего не надо.Сама скромность.Я такие варианты не люблю.Как я понимаю это может навести на мысль,что и остальным ничего не надо,а это не есть хорошо:-).Так мы ему с Лёнеи мстю придумали.Лупили гифт карту Фюче шопа(он про ДВД в машину вроде рассуждал что-то:-)),и хотим одежного какого магазинчика:-),чтобы не вернуть не обменять:-),закупаися папа:-*.Гы-гы-гы.Кстати,может посоветуете чего в спортивном стиле,с о-о-чень легким классическим налетом(магазинчик):-).
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 19:09
Значит я очень неприличная ;) Потому что даже не знаю, буду ли дарить что-то или нет :)
06 дек 2005, 03:08
Срочно нужна ваша помощь. Наконец сподобилась Галя записаться к стоматологу, и сынку записала. Про кабинет тот ничего не знаю, просто попался он мне случайно на глаза, привлекло то что находятся они в приличном месте да и недалеко от меня.
Так вот, дамочка записала нас на осмотр и сообщила, что нам придётся заплатить за первый осмотр 25 каксов+20% за каждого. А теперь вопрос на засыпку: это нормальная практика брать с пациента за осмотр? или всё зависит от страховки?
Это у меня просто муж возмутился, говорит, почему это мы должны платить за осмотр, мол, многие врачи вообще денег за осмотр не берут.
Что делать?
Так вот, дамочка записала нас на осмотр и сообщила, что нам придётся заплатить за первый осмотр 25 каксов+20% за каждого. А теперь вопрос на засыпку: это нормальная практика брать с пациента за осмотр? или всё зависит от страховки?
Это у меня просто муж возмутился, говорит, почему это мы должны платить за осмотр, мол, многие врачи вообще денег за осмотр не берут.
Что делать?
06 дек 2005, 03:13
Да, но это зависит от того, какая страховка, у всэ по разному покрывает. Вообще обычно страховка должна покрывать осмотр. У меня нарпример была страховка покрывала 2 чистки зубов и 2 осмотра в год, а сейчас на этой работе только 2 чистки и 1 осмотр, т.е. если я захочу чтобы посмотрели еще раз, то надо будет платить. У мужа страховка как раз в январе начинается, посмотрим, что там будет.
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 03:15
зависит от страховки. есть те, что покрывают 100% или 80%. про оплату не слышала. была, наверноые, у 3-4 стоматологов. ето входит же в страховку. есть 2 способа оплаты. вамм дают счет и вы посылаыете его в свою старховую компанию. второи способ - вас ставят на автоматическоые отчислениые. для етого вам надо принести из страховки карточку с номеров вашего плана и т.п.
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 03:17
кать, у меня к тебе вопрос,если хочеш можеш не отвечать-я пойму:)
06 дек 2005, 03:18
Напиши на мыло, пожалуйстa
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 03:18
ok
06 дек 2005, 03:20
Скажи когда проверять, через 20 минут иду домой. ;-)
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 03:22
привет, как дела? мы только от врача, диария не проходит, поидем к педиатру теперь и на анализы. Я сама на нервах похудела на 3 кг за последние дни, ужас.
(с транслита)
(с транслита)
ужас:( а что -то малыш ест??? и какои он етот понос???
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 03:26
ест только грудное молоко, я тут пыталась ничего не есть, чаи пила и рис ела, никаких изменении, значит дело не в моеи еде, может, бактерия, врач сказал. Какет раз 7 в 24 часа и зеленью, но по немногу и так уже ровно 9 днеи, хотя жидко ровно 6.
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 03:29
точно, значит, надо все ето исследовать:) а темп, похудела она и т.п.???
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 03:32
Ира, обратись к Ане Павлюк, в раздел Грудного вскармливания, она большой специалист в этом. Может подскажет чего.
06 дек 2005, 03:35
спасибо, обрачюсь. Темперстура бывает 37,2 по вечерам, врач сказал нормально, похудела совсем немного, с 15,8 до 15,6 паундов или просто одета была по другому и памперс был сухои, не знаю..
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 03:39
у меня у сына такоые было. но ето был желудочныи груипп:) может, дисбактериоз. ??? температура тоже вялотекушая. проверьте-ка еые леикоциты на наличиые инфекционного процесса.
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 03:51
А что ето такое и как его лечат? Нам медсестра сказала, что похоже на него и епидемия сеичас в комьюнити.
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 04:00
а ничем - само проидет. вот и все:) правда, долго ето он увас. обычно - 3-5 днеи - и все:) но вы наверноые молоком даыете еи какиые-то антитела.
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 04:04
еще и воду начала давать последние 2 дня немного. завтра сдадим каки, может чего скажут поконкретнее.
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 04:15
Воду давать нет необходимости. Ира, если стул очень зелёный, это может быть лактозная непереносимость, или попросту говоря девочка недополучает заднего молока: переднее сьедает без проблем, потому что легко идёт, а заднее - калорийное достать трудно. Попробуй давать ей одну и ту же грудь в течение 4-х часов. Обычно такие дети очень часто просят есть, и мучаются газиками. Вот почитай http://www.yamama.ru/breastfeeding/zabolevaniya.html
И вообще по поводу таких вещей лучше не к семейному обращаться, а в brestfeeding клинику или позвонить консультанту в La leche league. Они всё-таки специалисты по этим вопросам, в отличае от семейных врачей
И вообще по поводу таких вещей лучше не к семейному обращаться, а в brestfeeding клинику или позвонить консультанту в La leche league. Они всё-таки специалисты по этим вопросам, в отличае от семейных врачей
06 дек 2005, 04:19
Спасибо, Галь, за инфо, газов у нее нет, никогда на мучались, спит 12 часов ночью без проблем, а ест когда как, ночью вообче все время одну и ту же, не думаю, что дело в етом, я стараусь давать до конца грудь и сама даже вижу по цвету молока. А позвонить консультантам хорошая идея, и к педиатру идем в чтверг, может еще что скажет сдать.
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 04:28
обязательно позвони! Они опытные тётки, все бывшие RH (это если в брестфидинг клинике). Но и в Ля лече лиге тоже очень и очень опытные женщины.
Согласна... Я сктати хочу пойти в эту лигу, в прошлый раз узнала слишком поздно, но я их книгу читала, очень все интересно, и как они встречаются.
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 19:12
Во,блин,не в Торонто вы:-(.Энеросгель бы у меня забрали.Поправляитесь.
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 03:45
Для малыша это нормальная температура. А кушает она нормально? как вообще ведёт себя? как часто писает?
06 дек 2005, 03:50
Кушает, играет, улыбается, все вроде хорошо, как обычно в общем. Писеет тоже, я считаю все ее пописы, иногда памперс тяжелыи , иногда не очень, но пописанныи.
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 03:59
а как понос выглядит? очень жидкий?
06 дек 2005, 04:02
очень зеленыи и полностью впитывается, но иногда совсем мало, как будто только пук, а иногда побольше. всего раз6-8 за сутки, я все записываю.
(с транслита)
(с транслита)
Привет! Я тебе позвоню завтра наверное (сегодня ты на курсы? )... Расскажу как дела.
Очень жаль, что с Катей такое. К доктору идти вообще не надо, заметила, что все что касается детей, они не знают вообще, даже насчет взрослых-то не много знают. А ты держись!
(с транслита)
Очень жаль, что с Катей такое. К доктору идти вообще не надо, заметила, что все что касается детей, они не знают вообще, даже насчет взрослых-то не много знают. А ты держись!
(с транслита)
мне завтра на учебу, я теперь по вторникам и четвергам хожу.
(с транслита)
(с транслита)
Ок... Если силы будут, как домой приду, и не сильно грязно (а то муж с сыной как 2 свинки, пока меня нет, а я каждый день убираюсь), то позвоню. Или ты сама позвони в раёне 7-8, не хочу будить вас или может у вас там плачь и ор ребенка, сама не любила когда мне звонили, когда НИк маленький был.
(с транслита)
(с транслита)
Ира? так вроде тя зовут :) иди к врачу, не трать тут даже время :) среди нас врачей вроде нет, это вопрос серёзный, иди прямо сейчас, не жди завтра, я вижу у вас это уже давно
Да мы были у врача в пятницу и сегодня только от врача и медсестрам я звоню постоянно, послали завтра на анализы и в четверг непосредственно к педиатру, а там может он куда еще пошлет. У нас диарея 6 днеи, а зелань 9. Но она выгладит вполне счастливо, как обычно, кушает хорошо и веселая вроде. Может зубы? Нам 4 мес.
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 03:31
Ну тогда как хорошо, что у тя есть грудное молоко :)
рыбка, ты права. но: к сожалению, я прошла через болесни детеи, когда неправильно был поставлен диагноз:) а у меня есть 2 года медсестринских. раньше все учителя должны были учиться на случаи воины. я пытаюсь не лечить ребенка, а подсказать. врача никто не отменял::))
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 03:35
:)
может, если твои фамилы доктор выпишет направлениые??? знаю, что так хоропракта и массаж получить можно. платит охип. а вот страховка?? позвони и спроси у них, но как бы в обход. что если и т.п.
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 03:42
не хожу к ним::)) как с кремом:) - облом:)
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 03:46
06 дек 2005, 04:01
опять тут подметаыеш??
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 04:09
:) а что? :) ты купила наушники??? :)
06 дек 2005, 05:27
ето колонки для компа??? нет, где-то с переыезда валяются:))) в потаинои комнате синеи бороды:)
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 07:33
:) хм, у тебя там какие интересные комнаты есть :)
06 дек 2005, 17:54
у нас все есть::))
(с транслита)
(с транслита)
завтра тогда.
06 дек 2005, 03:26
Ты можешь написать, я дома могу проверить? Что-то срочное? С чем связано? Просто такой вопрос "можешь не отвечать?
(с транслита)
(с транслита)
да нет,я просто тут вспомнила что у тебя подруга из россии приехала сюда-хотела спросить что да как,типо нравиться ей или нет, а то у меня подобная ситуация -подруга проситься,а я не могу обьективно подойти т.к. в россии больше 10 лет не живу,вдруг ей не понравиться...и т.д.,просит она меня её с русским познакомить
06 дек 2005, 03:37
Вот это я тебе напишу на мыло. Результат если честно не очень. В мыле подробнее напишу.
(с транслита)
(с транслита)
да,пожалуйста.
:) конечно берут за осмотр :) просто многие страховки это оплачивают. Не слышала чтобы дантист осматривал бесплатно :)
06 дек 2005, 05:57
25 долларов как правило дидактабле. есть страховки которые платят сами, а есть нет. Т.е. когда первый разз в году идете к дантисту надо платить 25 на каждого, а последущие уже не надо. 20% вам надо платить, так как ваша страховка покрыевает только 80 %.
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 20:05
Да, я сейчас вспомнила, мы тоже платили дедактабл, и всегда когда новая страховка, то платишь. Что-то совсем из головы вылетело! ;-)
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 08:05
Знаете, мы вот нашли клинику тут недавно, муж ходил и ему понравилось, после того, как нас в одной очень сильно развели. Она от вас тоже недалеко. У меня страховка закончилась, так они бесплатно согласились посмотреть, потому как заинтересованы, чтобы к ним семьи ходили. Поляки - дантисты. Находится рядом с gymboree на пересечении Landsdowne/ Barnet/ 604 945 0962. Я там еще не была, жду снимков. Но, если хотите, можете позвонить -поговорить.
06 дек 2005, 08:28
Алла, а это случайно не там куда Таня ходит? У них кажется тоже рядом с Джимбори. Спасибо за рекомендацию, я тоже подумывала туда заехать. А у этих решила сделать сancel
ПС Вы вроде бы предлагали обращение на "ты", я согласна :-)
ПС Вы вроде бы предлагали обращение на "ты", я согласна :-)
06 дек 2005, 22:18
Про Таню не знаю, сто лет ее не видела. Раньше я ходила в ААРГОН в Коквитлам центре, там у меня выбрали всю страховку, а потом сказали, что операция нужна у другого специалиста, дали направление и сообщили, что на счету осталось 33 дол. Там текучка огромная и вообще некрасиво они сделали. А здесь они вроде душевней подошли, муж мой привередливый, но ему понравилось, а я пока еще не была.
07 дек 2005, 00:03
Да, а про на ВЫ - это привычка у меня такая, сорри!
06 дек 2005, 03:25
Ещё одна идея с подарком на Рождество или Новый год! http://pix.futureshop.ca/en/ вот тут зможно заказать в подарок бабушкам/дедушкам замечательные настенные календари с фотографиями вашей семьи за $13.99! Или даже целую книгу с вашими фотографиями (от 35 долларов до 45)!
Про книгу ничего не могу сказать, но календарь лично держала в руках. Сам календарь сделан из плотной качественной бумаги (не такой как дешёвые календари), очень красивый. И вы можете сделать его каким угодно - любого цвета и оформления. Там даже памятные даты будут вписаны, если вы этого пожелаете.
Кто ещё поделится находками?
Про книгу ничего не могу сказать, но календарь лично держала в руках. Сам календарь сделан из плотной качественной бумаги (не такой как дешёвые календари), очень красивый. И вы можете сделать его каким угодно - любого цвета и оформления. Там даже памятные даты будут вписаны, если вы этого пожелаете.
Кто ещё поделится находками?
Галя, А календарь какой? Т.е. на каждым месяц разные фотки или те же самые?
(с транслита)
(с транслита)
Конечно разные (ну можешь одни и те же, если очень надо :-) )! Ты сама дизайн делаешь. Залезь туда на сайт, посмотри что они предлагают.
Интересно очень, спасибо за наводку!!! ;-)
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 03:37
мне тоже свистни, хочу своим в Россию сделать.
(с транслита)
(с транслита)
Прошу совета
06 дек 2005, 03:48
Кто-нибудь может подсказать, как долго нужно ждать утверждения документов (вид на жительство), причина - гражданский брак (год живу вместе с гражданином Канады). Очень хочу навестить родителей в России, а ждать, наверное, придется долго... Кто говорит - 9 месяцев, кто - больше... И есть ли разница в периоде ожидания ответа, если заключить брак?
06 дек 2005, 03:53
мы ждали 10 мес ровно внутри Канады. Я думаю разницы нет, гражданскии брак приравнивают к настоящему, единственное, может возникнуть вопрос не фиктивныи ли, потому что свадьбы не было.
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 04:24
ну давайте о веселом
06 дек 2005, 04:34
Читала про поиски сапог, есть пара очень хороших магазинов , в Оакридж молле и на Робсоне, не помню неим, там обувь и сумки, все от 150 за туфли, 200-250 за сапоги, но обувь просто супер, сумки классные по 400-600.
Я себе лично все провожу, последнии раз 10 пар привезла, у меня мама занимается етим, еще присылает мне иногда, пару раз еще давно в Алдо покупала.
(с транслита)
Я себе лично все провожу, последнии раз 10 пар привезла, у меня мама занимается етим, еще присылает мне иногда, пару раз еще давно в Алдо покупала.
(с транслита)
06 дек 2005, 04:48
Мне тоже нравится выбор в Алдо
06 дек 2005, 04:51
Алдо не всегда используют настоящую кожу. У меня летом так взопрели в этих туфлях ноги, что просто жуть - у меня этот ужас взяли обратно и согласились с тем, что да, это - кожазаменитель. Хотя написано было - натуральная кожа. Больше я в Алдо ни ногой.
06 дек 2005, 04:49
Ох, не знаю, где там классные сапоги... Цены такие, как Вы сказали, а обувь... Ну ОЧЕНЬ средненькая. С Московским разнообразием не сравнить... До сих пор привыкнуть не могу :( Еле-еле нашла себе приличные теплые замшевые сапожки (очень миленькие) в Парк Роял (Вест Ванкувер), так через 2 дня мех порвался, так где уже верх сапога и он (мех) торчит нуружу... Одно расстройство. Поеду разбираться завтра.
06 дек 2005, 04:58
я не Алдо имела ввиду, а другои совсем, не помню название, но там обувь классная, его в других моллах нет, только в Оакридж видела.
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 05:02
я поняла, спасибо...кстати детский лотион экуоте за 2 какса это вещ!!!!
06 дек 2005, 05:10
да, особенно руки им хорошо мазать, у меня они от частого мытья в связи с диарееи у детенка стали совсем никакие, так он помогает просто супер, а крем нет.
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 05:11
я извеняюсь попу намазала,были комплименты....lol
06 дек 2005, 05:16
06 дек 2005, 05:17
честное слово, супер мягкий результат
Anonymous
06 дек 2005, 04:44
Спасибо за ответ. Можно Вам задать еще пару вопросов?
Нормально ли это, что подав документы с гражданским браком, мы через пару месяцов подадим документы, что женаты, вообще так можно сделать? Просто не хочется делать свадьбу в спешке, но и ждать ответа дольше положенного (в случае граджанского брака так и будет, наверное) тоже не хочется...
И еще, как дальше происходит процесс, после получения вида на жительство? Нужно быть постоянным резидентом Канады в течении 3 лет, потом сдаешь экзамен - и становишься гражданином?
Нормально ли это, что подав документы с гражданским браком, мы через пару месяцов подадим документы, что женаты, вообще так можно сделать? Просто не хочется делать свадьбу в спешке, но и ждать ответа дольше положенного (в случае граджанского брака так и будет, наверное) тоже не хочется...
И еще, как дальше происходит процесс, после получения вида на жительство? Нужно быть постоянным резидентом Канады в течении 3 лет, потом сдаешь экзамен - и становишься гражданином?
06 дек 2005, 04:51
все,я уже забила на походы по магазинам:)времени жалко
06 дек 2005, 04:55
А где тогда одеваться? :)
06 дек 2005, 04:57
я затариваюсь в европе, на весь год как мешочник-больше выхода не вижу.
06 дек 2005, 05:03
я когда ездила в Россию много там себе покупала или подружки привезли из Европы, кто занимается тряпками, здесь тоже не особо много покупаю. А обуви там море, разнои и на все вкусы и доходы, здесь столько нет выбора.
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 05:04
подписываюсь
06 дек 2005, 05:08
А может можно всё заказать по интернету и не надо тогда ездить как мешочник :)
вы наверно не читали про мои стенания,заказала, муж привез из франции шикарные сапоги, размер правильный, а на подьеме узко......вот так то,сапоги дорогушие и куда их-больше никаких покупок без примерок
Никакой проблемы с обувью в Канаде нет!
Есть всякая - италия, германия, финляндия, португалия, США и т.д...
Не в ALDO, конечно!
Есть всякая - италия, германия, финляндия, португалия, США и т.д...
Не в ALDO, конечно!
06 дек 2005, 05:13
ага и где интересно?ханд маде итальянская обувь,на кожанной подошве не по космическин ценам............аууууууууу сапожки
06 дек 2005, 05:20
Я не знаю, конечно, что такое и для кого "космические цены".
Brauns - очень хороший магазин, там можно выбрать!!!
Brauns - очень хороший магазин, там можно выбрать!!!
06 дек 2005, 05:25
реально,мое личное мнение что платить бoльше 250 за сапоги это жлобство
06 дек 2005, 05:28
Вы, наверное, недавно приехали с Украины?
Нормальная цена за хорошие туфли - 300$.
Естественно, на мой взгляд.
Нормальная цена за хорошие туфли - 300$.
Естественно, на мой взгляд.
06 дек 2005, 05:29
я в россии с 93 года не живу, а на украине вообше не была:)
06 дек 2005, 05:32
Тогда про сапоги за 250$ непонятно, Нестор Петрович!
06 дек 2005, 05:36
а чего не понятно то,я товариш практичный,хоть и не с украины:)250 канадских до налога для казуал сапог без прибамбасов по моему самое то:)
06 дек 2005, 05:45
конечно. те , что я тебе вчера даваал - даж едешевле, но замечательноые качество и стиль. оми и в холте есть:)
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 05:50
да, очень миленькие,мне черные пондравились:)
06 дек 2005, 05:55
у меня черные и есть. ц таким круглым носком. классика:) купила я их в беые. они и под юбку и под штаны. самоые оно. правда без мэа, но я еще не сумасчедшая ходить св них снеговика строить. так осенне-весенниые или в машине и в теееееееееатр:)
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 05:57
вот именно, а то меня уже в украинки записали...хнык,а мне не надо как народной артистке:)
06 дек 2005, 06:02
ну и что. в украинки - гордись. они многиые добрыые и душевныые люди и очень практичныые::))
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 06:06
я и галушки, и на машинке вышивать мррррррррррр
06 дек 2005, 06:19
а вареники с вишнеи умеыеш делать???
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 06:22
нет конечно, но я тут кстати навострилась плитки из теста для лазаньи делать-получается супер.
06 дек 2005, 06:25
ого-го::)) мы как-то тут с детьми макароны заколбасили на ручнои макароноделалке, так селыи час ето заняло::)) а потом и спортом не надо было заниматься неделю. от всего етого крутения::))
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 06:30
так,все гениальное просто, надо тесто положить между двумя слоями кальки, раскатать бутылкой из под вина и в холодильник на 15 минут, а потом ножом порезать на макаронины-будет как домашняя лапша из дели.
06 дек 2005, 06:34
ваи-ваи-ваи! какои девушка умныи::)) а я и не знала:0 попробую.
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 06:38
Anonymous
06 дек 2005, 06:25
Фи,какое отношение у Вас к другим национальностям.
06 дек 2005, 06:26
ето Вы мне?????
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 06:27
мне наверное, я сорьки ничего такого ввиду не имела,я больше как в поговорке"поляк это не национальность, а профессия", против украинцев ничего не имею:)
06 дек 2005, 06:28
мы тут хохмимся, а на нас наыэали:(
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 05:32
browns:)
06 дек 2005, 05:35
Угу, так, на англицком
06 дек 2005, 05:44
::))
06 дек 2005, 18:22
Я тоже согласна, что тут обуви полно! Классной :) Мне нравится Town Shoes например. Я там много себе пар сапог купила, итальянских, качество супер.
06 дек 2005, 05:15
Ну и что теперь будете делать? Думаю, что сдать можно, хотя сапоги всё равно нужны, но тут в магазинах всего полно вроде
06 дек 2005, 05:07
Вам, наверное, нужно послать доки сеичас, чтоб уж процесс пошел, а потом дослать все остальное, мол, поженились и т.д., не хотели свадьбу абы как делать, вобчем все обьяснить.
Мы венчались на середине процесса, потом им фотки и документ дослали. У меня еще дольше заняло из-за проблем с паспортом, а так можно и за 6 мес. уложиться.
Потом вам ето время, проведенное здесь до получения статуса , засчитают как 2 дня к 1, так что ждать надо будет не 3 года, а меньше. А вообче нужно прожить 3 года из 5, потом подавать на гражданство.
(с транслита)
Мы венчались на середине процесса, потом им фотки и документ дослали. У меня еще дольше заняло из-за проблем с паспортом, а так можно и за 6 мес. уложиться.
Потом вам ето время, проведенное здесь до получения статуса , засчитают как 2 дня к 1, так что ждать надо будет не 3 года, а меньше. А вообче нужно прожить 3 года из 5, потом подавать на гражданство.
(с транслита)
06 дек 2005, 05:06
Heilala и пузик. Приходи,всё будет тут нормально,мы тебя тут в обиду не дадим.:-)
Anonymous
06 дек 2005, 05:46
сама себе пишешь?
06 дек 2005, 06:17
Я в Едмонтон ездила:) Гуляли на Кристмас парти:) фотки позже:)
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 07:31
А так ты сама из Едмонтона, ясна :) давай фотки :) как там? нравится?
06 дек 2005, 08:06
нее, я не из Едмонтона:) я из Kалгари. да муж посеял шнур от фотика, не будет фоток пока. вон даже на ибей не могу ничего поставить продавать без него:(
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 08:19
:) ну и забей на ебей :)
06 дек 2005, 08:29
хе-хе:) на ебей забивать не буду-денюжки хочууууу:) а на шнур забить нa сегодня точно прийдётся:) ну не на мужа же забивать:)
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 21:38
:) муж у тя пахож на Rod Stewart :) его только ебай, а забивать на сайт :)
06 дек 2005, 06:26
калыпсо, где вечерниые страшилки???
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 07:10
А что, хочется? ;) ну на тебе:
http://www.mk.ru/numbers/1941/article65930.html
http://www.mk.ru/numbers/1941/article65930.html
06 дек 2005, 07:35
кошмар :( как печально всё это :(
06 дек 2005, 06:40
Вы незабыли купить билеты детям на Дисней шоу на льду?Цена от 15$.
http://www.ticketmaster.ca/venueartist/131114/875870?tm_link=tm_family_j2&hot_ticket_brand=family
фотки:
http://disneyonice.disney.go.com/disneyonice/monsters.jsp
http://www.ticketmaster.ca/venueartist/131114/875870?tm_link=tm_family_j2&hot_ticket_brand=family
фотки:
http://disneyonice.disney.go.com/disneyonice/monsters.jsp
06 дек 2005, 06:55
Bamse, только что написала письмо, но маленькое я забежала на минутку, надо домашние дела делать. Если еще что-то интересует конкретное, то задавай вопрос. :-)
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 06:59
спасибо, пока не получила,как получу отвечу...беги:)
06 дек 2005, 07:05
Девушки! Где бы пошукать визитницу хорошего качества (то есть такая коробочка, куда складывают СВОИ визитки, а потом их при деловых встречах изящно раздают :))??? И как это дело на канадесской мове обозвать?
06 дек 2005, 07:22
:) так и называют Business Card Holder :) может Bombay? там будет то что ищешь точна :)
06 дек 2005, 07:25
не там нету, да и Бомбей "чип" не в смысле цен, а всмысле какчевства :) Мне бы чего посолидней.
06 дек 2005, 07:28
может эти лови :)
http://www.netique.com/giftsearch/businesscardsDesk.htmll
http://www.netique.com/giftsearch/businesscardsDesk.htmll
06 дек 2005, 07:37
нет, это не совсем то, я имела ввиду, те что с собой носят
06 дек 2005, 07:43
:) ты там не нажала на то, что тебе нужно
/business card cases for pocket or purse/.
http://www.netique.com/giftsearch/businesscards.htmll
/business card cases for pocket or purse/.
http://www.netique.com/giftsearch/businesscards.htmll
Понял, исправлюсь ;)
06 дек 2005, 17:55
Masha, vot https://www.birks.com/ns/products/index.asp?SecID=52&CatID=69
tam i imya mozhno vygravirovat'. takuyu kupila muzhu. tam eshe raznyye est', posmotri. nasyvayetsya eto "business card case".
tam i imya mozhno vygravirovat'. takuyu kupila muzhu. tam eshe raznyye est', posmotri. nasyvayetsya eto "business card case".
06 дек 2005, 18:16
Маша, смотри страницы есче 6 и 8 (у нас вот ета, там можно имя выгравировать).
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 18:18
А вы по инету заказываете? Как быстро присылают?
06 дек 2005, 18:26
нет, хожу в магазин. позвоните и узнаите у них. компания оч. солидная. сеичас, наверноые, к праздникам у всэ запарка:)
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 21:04
Спасибки!
06 дек 2005, 21:18
то что надо
06 дек 2005, 21:29
avec plesir:)
06 дек 2005, 08:39
Продолжая тему подарков себе, любимым - я сегодня купила-таки йогуртницу. Что называется - кто ищет, тот всегда найдет.
А вот кефирного грибка, в нашем магазине увы, не оказалось. Зато оказалась закаска для йогурта, каковая сейчас и зреет в йогуртнице :)
А вот кефирного грибка, в нашем магазине увы, не оказалось. Зато оказалась закаска для йогурта, каковая сейчас и зреет в йогуртнице :)
06 дек 2005, 18:17
классненько::)) а ссылочку не дадите на ету иогуртницу. и где зкваску брали?? а то моя сдохла:(
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 20:13
Йогуртница вот такая:
http://www.donvier.com/donvier/products/yogurt.htmll
(но там картинка маленькая, вот тут лучше видно -
http://www.bizrate.com/marketplace/search/search__cat_id--18004200,prod_id--254891246.htmll )
Куплена в Cookworks. Посмотрела у них на сайте список магазинов - похоже они есть только в Ванкувере. Перед этим обошла The Bay, Sears, Zellers, London Drugs - нигде не было. Если у вас есть магазин для фанатиков-поваров :) - ищите там. Я не фанатик, я просто такие игрушки люблю.
Закваску брала в магазине здоровой пищи. Вообще на сайте у производителя и в инструкции предлагается заквашивать магазинным йогуртом. Это я тоже попробую, но попозже.
http://www.donvier.com/donvier/products/yogurt.htmll
(но там картинка маленькая, вот тут лучше видно -
http://www.bizrate.com/marketplace/search/search__cat_id--18004200,prod_id--254891246.htmll )
Куплена в Cookworks. Посмотрела у них на сайте список магазинов - похоже они есть только в Ванкувере. Перед этим обошла The Bay, Sears, Zellers, London Drugs - нигде не было. Если у вас есть магазин для фанатиков-поваров :) - ищите там. Я не фанатик, я просто такие игрушки люблю.
Закваску брала в магазине здоровой пищи. Вообще на сайте у производителя и в инструкции предлагается заквашивать магазинным йогуртом. Это я тоже попробую, но попозже.
06 дек 2005, 20:24
Алёна Владимировна :) большой респект, неужели ты буш делать сама йогурты?
06 дек 2005, 22:08
Буду, а потом их буду жадно поедать :) Версию 1.1 ем прям счас.
06 дек 2005, 20:32
спасибо:) магазинным заквашивала 9тот, что с живыми бактериями), но он получаыется жидковатыи::)
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 22:09
А сколько держала, если не секрет?
Меня плотность устраивает, но он кисловат на первый раз.
Меня плотность устраивает, но он кисловат на первый раз.
06 дек 2005, 20:16
Вот чего пишут:
When using commercial yogurt as a starter, buy only brands that contain bacterial culture and check the expiration date-culture becomes weaker over time. Use only plain yogurt-flavoured varieties will not work.
When using commercial yogurt as a starter, buy only brands that contain bacterial culture and check the expiration date-culture becomes weaker over time. Use only plain yogurt-flavoured varieties will not work.
i did i did i did. and it didn't work:(
06 дек 2005, 16:51
С добрым утром всем.:)
А Ева как обычно с утреца подглючивает..:\
А Ева как обычно с утреца подглючивает..:\
06 дек 2005, 17:38
КАНАДА! Вторник уже!.:) Хватит спать.:)
Может, фотки вас чуть-чуть развлекут? Мы тут вчера с некоторыми мамами с Евы встречались... Вобщем, я выставила в паспорте фотки.:)
Может, фотки вас чуть-чуть развлекут? Мы тут вчера с некоторыми мамами с Евы встречались... Вобщем, я выставила в паспорте фотки.:)
06 дек 2005, 18:11
А кто спит? ж-) Спасибо, фотки посмлтрели, классные!
06 дек 2005, 19:00
пасиба.:)
06 дек 2005, 18:14
мы дааааааавно уже не спим. все дела рашлебываыем::)) столько е-маилов за ноч подвалило::)) как снега:)
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 18:59
а вот и снег тоже повалил.:)
06 дек 2005, 19:15
ну нету-нету снега::)) можа, он к вам веся высыпалси::))?
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 19:35
я на Стилзе - тут есть.:)
06 дек 2005, 19:38
ларенсе - нет:)
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 19:39
ну, ты вообще на ЮГА забралась!.:)
06 дек 2005, 19:43
ага, и сеичас вот кремом от загара мазаться буду:)
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 19:44
давай, давай - ультрафиолет дело опасное.:)
06 дек 2005, 19:47
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 18:39
Маш, доброе утро.
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 18:59
доброе.:) Как жиЗтЬ?
06 дек 2005, 18:21
Девченки а кто нибудь заказывал по интернету из коталога виктории сикрет, понравилось, нет, были какие нибуддь проблемы с доставкой?
06 дек 2005, 18:25
Я заказывала, много раз :) Приходит за неделю. Мне очень нравится :) Проблем никаких.
06 дек 2005, 18:55
спасибо
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
06 дек 2005, 18:25
Выбрала себе платице на вечеринку,как вам оно?
http://www.seduction.ca/browse/item?id=1020
http://www.seduction.ca/browse/item?id=1020
06 дек 2005, 18:28
is it a costume party, Halloween or christmas party???
06 дек 2005, 18:57
прикольное
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 19:12
"Очень вызываюшее , я бы такое не одела" (с) :)
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 19:18
Гы-гы,гы,значит надо брать:-).
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 19:19
точно :)
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 19:19
Браво! Супер!!! =D> =D> =D> Даже не для костюм парти, а просто для мужа надеть - он оценит!!! Я бы одела.... лет эдак 10-12 назад, когда мои ножки еще не подавали признаков целлюлита, а талия не была безнадежно испорчена многочисленными родами ;):):)
06 дек 2005, 19:28
Ну да, если муж любитель покера. Или тормозной. Если я такое надену, то потом еще годок буду маскироваться за учебниками, у меня и здоровья на такую гиперстимуляцию не хватит.
Во-во не говори:-).Тем более что моя талия не испорчeна многочисленными родами,я больше почкуюсь;-):-):-).
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 19:58
Что-что? Размножаешься почкованием? Жертва Чернобыля? Или сама научилась?
06 дек 2005, 20:25
Сама,чтобы фигуру сбереч;-):-):-).
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 20:27
да, видели мы фотки. у анжелики форм нет, толко (завистливо так) фигураааааааааааааааа::))
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 20:38
06 дек 2005, 20:31
Ух ты какая хЫтрая...
06 дек 2005, 20:33
(с транслита)
(с транслита)
Гыы, а мой до сих пор меня в мини засунуть пытается :)
06 дек 2005, 19:53
ну че вы девы. разве 2 - ето много??? если натянуть что-то с лаикрои, то и в мини можно залезть::))
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 19:59
Можно, даже и без лайкры можно, а вот нужно ли? В моем преклонном возрасте так уже и небезопасно.
06 дек 2005, 20:26
сколько преклонныи??? у меня среднии:) совсем как у данте "земную жизнь проыдя до половины":) так мы молоденьким есче цто очков дадим вперед и все равно выиграыем. не красотои так опытом::))Р
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 20:27
Деиствительно,не остановишь же потом,а дома дети,во позор-то.Потом хоть паранджу,хоть монашьи одежды,как распалится,блин.И так стараюсь не провоцировать лишнии раз:-),во избежание неадекватнои реакции.
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 20:28
ЛОЛ::)) неадекватнои реакции::)) одна у них ета реакция. за попу хвать - а там...:)
(с транслита)
(с транслита)
а что там????? :)
/помедленей пыжаста я записываю/
/помедленей пыжаста я записываю/
детям до 16 вход запрешаыется::))
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 20:35
вход куда??? :) /настойчиво расталкивая локтями/
у нас там цепи, гражданочка (суровым голосом) и менты::)) а лучше - спецназ. вам только с ними удастся пококетничать:)
(с транслита)
(с транслита)
хде цепи? хде менты? хде спецназ? всё там???? ну у вас и вход!!! :)
06 дек 2005, 20:42
агась. ::))
(с транслита)
(с транслита)
А там уже помедленнее не получается.Зазевавшиеся попадают в переплет.Ужин не сготовлен,памперсы детям не поменяны.Засада вообщем.Всё встает;-).
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 20:41
ЛОЛ. особенно про встаыет. из-за того, что встаыет - все и встаыет:)) оопс. сеичас в пошлячки запишут:)
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 20:41
:) поздрав! почти стихи получились :)
06 дек 2005, 20:43
нет, не стихи, а игра слов:))
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 20:54
:-7
06 дек 2005, 20:36
Да уж, потом не отмахаешься.
06 дек 2005, 21:57
Отличный выбор! :-) Будешь выглядеть супер!:-)
А я себе вот такой наряд прикупила
http://store.yahoo.com/lavieenrose-ca/frames.htmll
Буду Снегурочкой для мужа:-) (ему тоже подобный прикид Санты приобрела):-)
А я себе вот такой наряд прикупила
http://store.yahoo.com/lavieenrose-ca/frames.htmll
Буду Снегурочкой для мужа:-) (ему тоже подобный прикид Санты приобрела):-)
06 дек 2005, 23:41
Лена,маи респект,круто.Я не рискну,живои не уиду точно:-).
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 20:33
Смотрите какую суперскую фотку только что прислали:
http://www.eva.ru/albumpage/49762/3.html
это вид на даче у моего босса.:) На выходных сделал фотогафию
http://www.eva.ru/albumpage/49762/3.html
это вид на даче у моего босса.:) На выходных сделал фотогафию
06 дек 2005, 20:37
Take me there.
и не говори.:) У меня еще и в хорошем разрешении - поставила на заставку себе.:) Буду хоть так мечтать.:)
06 дек 2005, 20:39
ои красота::))
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 20:39
ой я узнала Маркушу :) Анжела ты с него пылинки сдуваешь? :) Где шишки, дырки :)
06 дек 2005, 20:42
Всё замазано,прикрыто,я же спец по макияжу:-).
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 20:43
lol
У нас зато вчера грустно всё кончилось,сердце было разбито у Маркуши:Вчера номер был.Оля нас привезла и уехала,а Маркуша в рев.Прям в холле завалился в доме и орет во всю глотку.Я никак не разберу,что он кричит,погрузила в лифт его и тут поняла,он орет,захлебывается:Лии-и-за,Каа-а-атя,Ка-тя-а-а-а-а-а,Лии-и-за.Так орущего и принесла домои.Папа смеялся,что не выбрать было?Маркуша вообще никогда еще по именам не запоминал никого,а тут пробило.Любов,наверное.
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 20:51
06 дек 2005, 20:44
Бррр, там же холодно :) вот если б тот же вид, но летом...
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 20:48
летом не присылали ничего.:)
летом не присылали ничего.:)
Какаю температуру по закону должны поддерживать в апартментах? Не могу вспомнить У нас 20 Ц, что-то холодно. Почему-то кажется что должно быть больше 20, 23 что ли?
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 21:00
21 по закону
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 20:48
Де-е-евы,что подростку подарить?Он денежныи.Значит надо что-то особенное,приятное.Даже не знаю.Мама ему балдежную шапочку выслала из Таллинна,неитив,потом сфоткаю,поставлю.А я даже не знаю:-(.
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 20:50
/отредактировала/ упс :)
06 дек 2005, 21:02
Да равнодушен чего-то:-).
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 20:52
диск какои, цд, двд. нам ды дожить до етого возраста. у детеи:)
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 21:03
Диск не покатит:-(.Он не любит дисками слушать,сам пишет сборники себе,слушает больше i-Pod,куда сам качает.
(с транслита)
(с транслита)
так, а что он любит??::))
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 21:20
Не знаю:-(.как-то он не до чего не падкии.Всегда была проблема с подарками,никогда ему ничего не надо.Так можно было чем подороже удивить,велик купить,плеиер какои.А сеичас не катит это:-(.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
одуванчик! вы же не циники:)
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 21:18
Гы-гы-гы:-),так в том и дело,анонимус,что ситуация,когда нужен одуванчик.Купить он себе может и тряпки и технику.Нужен именно одуванчик!Какои?Кидаите идеи.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
06 дек 2005, 21:23
можно заказать в цветочном магазине по интернету. Но дорого будет, болше $40 точно:)
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 21:25
У,блин не подходит,дорого,да и не слишком хитро.Вот если бы со сколона швеицарских гор,то было бы оно.:-7
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 21:23
Почему не циники?Циники,просто людеи не оцениваем по их доходам.Уж романтиком меня не назовешь,эт точно.Я ближе к Ржевскому:-).
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 21:26
О,кстати,идея,по телеку были такие зверушки всякие на которых травка растет или чего-то такое,кто видел,может такое подоидет?
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 22:11
в Вол-марте когда-то натыкалась. А ещё кажется в цветочных магазинах
06 дек 2005, 22:04
MP3 плейер.
06 дек 2005, 23:42
Да есть у него,месяца два назад купил,плеиер этот:-(.
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 23:11
Слушай, а купи ему ИГРУ :-)
Настольную, только для взрослых. Мы сначала семейные покупали, а теперь взрослой компанией собираемся играть раз в неделю сами :-)
Вот тут я покупаю:
http://www.germangames.com/
Там есть разные-разные от возраста 3 до 99 :-)
И на разный вкус. Есть просто семейные для семьи с детьми, есть для "вечеринок" (типа мафии карты), есть просто умные в которые надо варить башкой.
На 1 месте сейчас держится долго:
Puerto Rico - все взрослые играют с удовольствием, но там миниму 3 игрока должно быть. Это очень хорошо сбалансированная игра между "мозговым штурмом" и фаном.
Есть и для 2 игроков. Подумай, я думаю будет прикольно. Все мы дети в глубине души :-)
Я себе новую игру уже Деду Морозу заказала :-)
Настольную, только для взрослых. Мы сначала семейные покупали, а теперь взрослой компанией собираемся играть раз в неделю сами :-)
Вот тут я покупаю:
http://www.germangames.com/
Там есть разные-разные от возраста 3 до 99 :-)
И на разный вкус. Есть просто семейные для семьи с детьми, есть для "вечеринок" (типа мафии карты), есть просто умные в которые надо варить башкой.
На 1 месте сейчас держится долго:
Puerto Rico - все взрослые играют с удовольствием, но там миниму 3 игрока должно быть. Это очень хорошо сбалансированная игра между "мозговым штурмом" и фаном.
Есть и для 2 игроков. Подумай, я думаю будет прикольно. Все мы дети в глубине души :-)
Я себе новую игру уже Деду Морозу заказала :-)
06 дек 2005, 23:45
Оль,я обожаю такие вещи,только проблем из...С кем играть-то будет?Мы когда в Таллинне за подобное садились,эт часа 2-3 не меньше.Нету у нас времени столько:-(.Да и у него нет.Мы пазлы обьемные собирали и пр.Всё было,всё было...
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 21:02
умру сеичас. получила посылку с книги,ком. я и них там част покупаю. вот никогда не плачу налогов. сегодня поглядела на описаниые - а там стоит "апельсины". вот умора::)) наши люди:)
(с транслита)
(с транслита)
"Грузите апельсины бочками..."Братья Карамазовы,гы-гы-гы,бессмертно.
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 21:08
Лол, во-во, они же книжники. умора. смэа на пол дня:)
(с транслита)
(с транслита)
наши люди апельсины по почте не заказывают :)
06 дек 2005, 21:07
так ведь таможня и не знаыет. заказали книги - присали апельсины::)) мол, витамины нам надо. от дяди из Бруклина ( и где там у них апельсины)??? но написано, что апельсины, значит так оно и есть::))
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 21:08
Масяня и Милёнка вам енто читать опасно :)
ушла за апельсином в натуре :)
ушла за апельсином в натуре :)
06 дек 2005, 21:06
Угу, из Марокко которые.
06 дек 2005, 21:10
aga. made in brooklyn:)
06 дек 2005, 21:36
Ваське два по географии.
06 дек 2005, 21:43
нет, мы ваську подтянем на троыечку:0 нечего нам показатели портить:)
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 21:11
)))))))))))
молодцы.:)
молодцы.:)
06 дек 2005, 21:17
:) гы-гы (с)
06 дек 2005, 22:21
Чебурашки среди книг не было?
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 22:25
нет, не было::)) только песенка про него:)
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 21:19
Разница между силвер и силверплэйтед??? типа серебро и посеребрённое? или серебро и мельхиор? облазить второе будет?
Слой в несколько микрон и сплошное серебро.
Еще есть термины "gold-filled", "gold-plated" - но они больше к золоту относятся.
http://jewelry.about.com/library/glossary/bldef_gfilled.html
Еще есть термины "gold-filled", "gold-plated" - но они больше к золоту относятся.
http://jewelry.about.com/library/glossary/bldef_gfilled.html
06 дек 2005, 21:30
серебро и посеребренноые. пока за год не облезло. оно в таком мягоньком кармашке, типа замши:)
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 21:42
облазить второе будет неприменно :)
(с транслита)
(с транслита)
Ванкуверки, кто-нибудь делал беременные фотки у профессионального фотографа?
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 21:53
Блин. Попросила отпуск 10 днеи. На что мне было сказано что ситуация такова что в етом году никто уже не сможет взять отпуск и что все будем тут на работе сидеть весь крисмас. Минут 5 я прибывала в панике, представляя как предется от коттеджа отказываться и куда девать ребенка на зимние каникулы. Потом сказали что шутки такие. Поубывал бы.
(с транслита)
(с транслита)
Главное, что получила холидей!:-)
06 дек 2005, 22:19
угу, чуть инфракт не получила :)
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 22:22
Надо бы расслабиться теперь:-) Добавь чего-нибудь покрепче в свой кофе:-)
06 дек 2005, 22:33
Да вот не пью я кофе, уже 4 дня. Пью какую-то сильно зеленую китаискую траву. Считается и доказано учеными чо полезнеи женьшеня.
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 22:36
как в песне - четвертыые сутки пылают станицы::))
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 22:41
А я решила организьму свою почистить, пью чаёк очищающий второй день.
06 дек 2005, 22:21
В2, чё буш делать в коттедже? лыжи? сауна?
06 дек 2005, 22:31
и того и другого, приоритеты зависеть будут от температуры снаружы етого самого коттеджа.
(с транслита)
(с транслита)
только снаружи? :)
06 дек 2005, 22:44
А в какое место решили?
06 дек 2005, 22:48
да в квебеке. а там все же холодно кошмарно. А я если ниже чем -15 на лыжню не встаю и если ниже -8 на гору не иду. Каток вообще только в плюсовую температуру. Буду у камина сидеть
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 22:52
У камина с винцом хорошим очень даже неплохо! Ты у MeAgain спроси, она много может рассказать на это тему!:-)
06 дек 2005, 23:02
Да там ведь воздух посуше, мороз так не чувтвуется. У камина сидеть и дома можно, хоть с вином, хоть с кефиром, а там в горах - романтика! Сходи в найт скиинг, почувствуешь себя профи. А потом в сауну, а если еще джакузи на улице, то вообще здорово.
06 дек 2005, 23:07
Я же говорила, что MeAgain спец. по этой части!:-)
06 дек 2005, 23:23
в ночную и под торонто можно прекрасно кататься (что я и делала). А суше чем в торонто воздух быть не может. Я была на новыи год в квебеке - там дикии холод, холоднее чем в оттаве показалось
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 23:30
Под Торонто с горы за 5 мин съезжаешь, а в Квебеке (в том, где я была) за 30. И виды какие - заснеженные ели и сосны. Спуск длинный и пологий - красота. Если лицо сильно мерзнет, тогда маску и шарф, у меня к примеру высокий воротник на куртке.
Слушай, давай я тебя позамещаю? Обещаю не подвести.
Слушай, давай я тебя позамещаю? Обещаю не подвести.
06 дек 2005, 22:17
Ну вот, я тоже рождественские- подарки прикупила:-)
Мужу электробритву и "печатку" с брюликами (у мужа ещё и день рождения):-)
Старшей дочке плейер MP3 (как она и хотела) и набор косметики.
Средней дочке купила комп. игры и книги - зарубежная классика для детей (London, Carroll, Defo, Doyle и т.п., набором, 30 штук). Думаю, на ближайшие 3 месяца "духовной пищи", ей хватит:-)
Сыну надувной замок, будет где попрыгать и полазать:-)
А себе прошу билет в Ирландию на холидеи:-)
Мужу электробритву и "печатку" с брюликами (у мужа ещё и день рождения):-)
Старшей дочке плейер MP3 (как она и хотела) и набор косметики.
Средней дочке купила комп. игры и книги - зарубежная классика для детей (London, Carroll, Defo, Doyle и т.п., набором, 30 штук). Думаю, на ближайшие 3 месяца "духовной пищи", ей хватит:-)
Сыну надувной замок, будет где попрыгать и полазать:-)
А себе прошу билет в Ирландию на холидеи:-)
Хм, надувнои замок ето хорошая идея, не ребенку конечно (ему пофигу) а мужу
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 22:20
Боюсь, что надувной замок для мужа просто не влезет в квартиру, а на улице +3 всего:-)
06 дек 2005, 22:20
:) если тебе не в лом покажи украшение, svp :)
06 дек 2005, 22:28
Боюсь быть тапками закиданной:-)
:) не боись :) ну может кину мандаринкой :) некоторым ва-абче их по почте присылают и ничё :)
06 дек 2005, 22:32
Смотри :-)
http://www.sunjewelry.com/me.htmll
http://www.sunjewelry.com/me.htmll
06 дек 2005, 22:35
а че тапками::)) мы брюликами в ответ:)
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 22:36
На самом деле мои родители тоже приложили денюжку к этому подарку, любимый и единственный зять как-никак:-)
06 дек 2005, 22:38
ну и ХАРАШО:) мы не завистливые:) у нас все есть, а остальноые - либо купим либо стырим:)
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 22:39
Конечно! :-)
06 дек 2005, 22:38
^5 ;)
06 дек 2005, 22:37
пошель даставать мои шапка мономах. ковырать камушки, а потом каааааааааааааааак дам. :)
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 22:46
вот видишь а ты говоришь зачем убираю :) придётся щас всё убирать :) да кстати ты кидай кидай камушки с шапки той :) я ужо и мыску посдставила :)
06 дек 2005, 22:49
дык не ковыряыется (хитро так) ::)) моша хоть тапок насобираыем. будет чем в чаина тауне торговать::)) мы их там оптом потом сдадим:)
(с транслита)
(с транслита)
а про убирать - ну и пусть похохочут:) лишь бы только в гости к нам в замок не просились. наш мажордом серых не пускаыет:))
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 22:37
У мужа небольшой юбилейчик:-)
ето сколько 35, 40, 45, 50, 55, 60, 65, 70, 75, 80, 85, 90, 95, 100 - чецк аппроприате:))
(с транслита)
(с транслита)
35:-)
06 дек 2005, 22:43
МОЫЕМУ 14 ФЕВР - 35:) так что я у нас в семьые за старшего:)
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 22:47
06 дек 2005, 22:40
ты с ума сошла? в следующии раз в тебя кирпичем кину(сердито). есть масса других способов изумление выразить. Читаи классиков
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 22:42
.
06 дек 2005, 22:46
Ха... Ха...
Возьми кирпич, от всего сердца даю, кинь в рыбину, только скажи, когда кидаться будешь, я приду смотреть, зрелищ хоцца необычных...
Возьми кирпич, от всего сердца даю, кинь в рыбину, только скажи, когда кидаться будешь, я приду смотреть, зрелищ хоцца необычных...
миа5, ты чаво там болеешь? голодаешь? климакс? авитаминоз? бактериоз? многолистная травка? :)
06 дек 2005, 22:57
Неть, просто у меня в мыслях было аналогично... И я сделала вид, что ты одна во всем виновата, чтоб Банкирше не пришлось кирпич пополам делить.
06 дек 2005, 22:59
не виновата я!!! это миа5 :)
06 дек 2005, 23:04
Гы-гы, а слово-то не гарабец, уплывет и не поймаешь.
Так и посыпется с нашей рыбки золотая чешуя...:mda а ведь это - идея!:-) Кому золотишко?!!!:-)
06 дек 2005, 22:50
уже каструльку подставила:)
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 22:51
спасибо, лишнии кирпич не помешает (кладет под деск). Как только так сразу
(с транслита)
(с транслита)
а потом домик из него строить - как дядюшка тыква???
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 22:53
Тогда побольше бы кирпичей!
06 дек 2005, 22:55
Если Вам захотелось круто изменить свою жизнь, подойдите к
остановившемуся на перекрестке “Mercedes-600″ и со всей силы ударьте
обломком кирпича по ветровому стеклу
остановившемуся на перекрестке “Mercedes-600″ и со всей силы ударьте
обломком кирпича по ветровому стеклу
Так ещё этот мерс подкараулить надо...
а если там твои муж или свекр. и ето был твои падарок на рождество:(
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 23:00
:-)=D>=D>=D>
:) ну и падарки у вас :) ну тогда вместе стройте дом что ли чем кирпичами швыряться :)
06 дек 2005, 23:06
ето не падарки, ето мечты. хотя... было дело. правда он на подарке етом теперь разыезжаыет и сам стеколо разбил. а мне ТАНК отдал:) чтобы канадцы знали: русскиые идут: расступись::))
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 23:08
ты ездишь на моей любимой машине??? неможетбыть!!! это моя мечта иметь хамер :)
06 дек 2005, 23:09
нет, нет и нет. сказала же - на ТАНКЕ::)) а хамер хрен где припаркуыеш. танк все машины под себя подомнет:)
(с транслита)
(с транслита)
Танк, хочу танк!!!!
06 дек 2005, 23:12
дык попроси себе на нг. скажи, мол, так детям безопаснеые будет:)
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 23:14
А куда ж я его ставить-то родимый будуууууу:-( Лучше уж билет на холидей в Ирландию.
06 дек 2005, 23:15
дык бык бы танк - а место ему наити будет можно:)
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 23:23
Я погодю немножко с танком, мне дворец сначала нужон!
06 дек 2005, 23:33
дык дворец ето бонус. к танку::))
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 23:35
Ага.. вот так... подумаю.....
Anonymous
06 дек 2005, 22:47
А он теперь будет носить 2 обручальных кольца?
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 22:50
Вот это самое и будет носить:-)
Anonymous
06 дек 2005, 22:53
На каждый день? На работу? В перстне с брильянтами?!! :-О
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 22:55
А это уж, как он захочет! :-) В часах с бриллиантами он же ходит каждый день на работу.
девушка, смотря какои работа::)) а так - почему бы и нет:)
(с транслита)
(с транслита)
Вот и я про то же. Что ж теперь лежать украшения мёртвым грузом должны? Их НОСИТЬ надо! На то и куплены!
прааааааааально говориш (сказал она потирая свои часики картьые и сережки с брульянтами)
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 22:54
А какой таможенный налог берут на украшения из-за рубежа? это ж наверно где-то треть его стоимости выложить надо? Не могут же продавцы посылать такие вещи в коробке с "апельсинами"?
06 дек 2005, 22:56
Ты угадала, почти треть:-(
06 дек 2005, 23:01
аффигеть....
На самом деле получилось 1.
15% gst i pst.
Видела, какой я себе наряд прикупила на празднование нового года tet-a-tet:-)
http://store.yahoo.com/lavieenrose-ca/frames.htmll:-) И мужу подобный:-)
http://store.yahoo.com/lavieenrose-ca/frames.htmll:-) И мужу подобный:-)
06 дек 2005, 22:33
:) видела :) лю очень такие вещи :) ну вот здесь ты тапок не боишься :) гани украшение :)
06 дек 2005, 22:35
А тут -то чего бояться?:-)
:) дык там тожа нечева :) красиво белое с брюликами :) /это я уже переключилась на украшение/
06 дек 2005, 22:42
Ага, ещё и пушистенько:-)
06 дек 2005, 22:44
:) ещё тапочки точно такие же есть, на коблучке и с пушком и такого же цвета :)
06 дек 2005, 22:45
Такие "тухельки" у меня уже давно прикуплены:-)
Жаль дитё деть некуда... Эх! а то в таком бы наряде встречали новый год долго и с наслаждением :) ;) не выходя из спальни ;)
Вечернее платье не понадобилось бы :)
Вечернее платье не понадобилось бы :)
06 дек 2005, 23:01
дитые спать уложить. целыи день с ним играть-играть и спать не давать::))
(с транслита)
(с транслита)
Ну дитё же всю ночь бодрствовать не будет! Так что, ты ещё успеешь прикупить что-нибудь "для души":-)
Моё дитя (из вредности) будет :(
06 дек 2005, 23:05
Прикроешься халатиком:-)
06 дек 2005, 23:03
Ленка ты как смайлик в квадратик воткнула? :) колись :)
сама удивилась, увидев енто чудо:-) Не знаю, как получилось....
Anonymous
06 дек 2005, 22:58
Вопрос к тем, у кого муж постдок. Как вы живете на его зарплату?
что такоые пост. док. постоянныи дурак?? упс. зато не анонимно:)
(с транслита)
(с транслита)
"постдок" ???
постоянно докучает?
Anonymous
Ясно, значит таких умных мужей, как у меня, ни у кого нет, а то бы точно знали, кто такие постдоки.
06 дек 2005, 23:11
а че анонимно??? ну и повезло вам, а вот теперь спрашиваыете как на его "засрату" прожить.
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 23:12
:-):-):-)
06 дек 2005, 23:13
/тащит рояль и поёт/ и как на свете на его "засрату" прожить :)
06 дек 2005, 23:14
лол:)
(с транслита)
(с транслита)
Ага, сейчас хором споём!:-)
06 дек 2005, 23:16
::)) пою и улетаю::)) на танке -самолете, типа того, что в чити-чити-банг-банг:)
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 23:18
Жить без любви, быть может, просто,
Gm Bm Dm A7 B
Но как на свете на его "засрату" прожить? :)
Gm Bm Dm A7 B
Но как на свете на его "засрату" прожить? :)
06 дек 2005, 23:13
С таким "вумным" надо тратиться по- умному!
Пост докторат? Щас вроде и не модно.
06 дек 2005, 23:19
Вот-вот! Сейчас крутых мужиков с брюликами, мерсами и N-ой зарплатой модно иметь:-):-):-)
06 дек 2005, 23:24
Да я вроде не о том.
06 дек 2005, 23:27
Ну а я прицепилась:-) А чего, мода на мужиков пошла?
Вот разрываюся вся между полезным (Тимберлэйка зимние ботиночки из последней коллекии), не очень полезный (рубашечку от Дольче Габаны) или малополезным, но с гравировкой и от Бюрксов :) Чёб выбрать то? :think
06 дек 2005, 23:07
Маш, я бы выбрала малополезное. Ботинки и рубашку он и сам купитесли ему надо действительно. А вот енту фигнюшку нет. Тем более ему она действительно нужна как профи своего дела и для солидности.
06 дек 2005, 23:10
и я Марину поддерживаю!
а за что держим? :) я тожа подержу :)
ну и хулиганка ты :))
06 дек 2005, 23:17
За штучку малополезную, "но с гравировкой и от Бюрксов" :-) Догадайся сама, за что держимся:-)
06 дек 2005, 23:18
Держись сильней за якорь.
06 дек 2005, 23:19
У меня есть ещё одна "креази айдиа" подарить щенка :) или аквариум :) он животных любит - в зоомагазины если заходим ... и сю-сю-сю и ля-ля-ля и ты моя лапочка... Но с другой стороны это на мне будет ещё одно дитё :think
06 дек 2005, 23:20
вот тут я Машу подержу :)
у нас была жутко трагичная история этим летом :( мы нашли бельчонка... пытлись выходить... не вышло :( Пино его и из пипетки по капельке раз в пол часа кормил и животик массировал и в спец магазин за лекарствами съездил и "инкубатор" ему устроил... а он ночь не пережил :( Так он до сих пор этого "своего" бельчонка вспоминает :( Честно скажу - я уж и не рада, что нашла его :( Ведь шансы выходить от нуля до никаких... :(
06 дек 2005, 23:34
Стыдно признаться, но я учу своего кота гонять белок.
06 дек 2005, 23:21
Откажись от этой идеи пока деть малой!
06 дек 2005, 23:26
вот тоже думаю подождать пока соображать начнёт, хоть до следующего года или хоть до следующего его ДР
=(
Маш, НЕ ПОКУПАЙ живность. Это большая ответственность. И потом пока Маттео маленький лучше не надо живности. Мужики тоже иногда как маленькие, но потом будет страдать питомец. Ходите лучше по магазинам и и играйте там. Но не дома. Ты сама потом жалеть будешь.
Это моя точка зрения.
Это моя точка зрения.
06 дек 2005, 23:26
это и останавливает...
ой это же будет ГОД огненой СОБАКИ!!! авквариум конешна тожа харашо ;)
06 дек 2005, 23:29
может в августе на его ДР купить? Он у меня собака, не по характеру ;) а по году рождения :)
06 дек 2005, 23:31
Пока не покупай, а в августе посмотришь.
Вот с щенком у меня тоже была идея, на тридцатилетие ему подарить, а получилось так, что Кристиан (щенок) сам к нам в жизнь вошел на несколько месяцев раньше. :-)
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 23:30
06 дек 2005, 23:20
вот эта как тебе? https://www.birks.com/ns/products/index.asp?SecID=52&CatID=69
06 дек 2005, 23:21
О!!! Наши люди!!!:-)
Классно
06 дек 2005, 23:31
Не получается вставить. Короче лучше вот те монбланковские кругленькие, они в прошлом году вышли. Очень красиво смотрятся, и на кежуал рубашку тоже подоидут
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 23:37
В смысле? что вставить?
06 дек 2005, 23:32
новая 170 тута: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16494810
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница