США recycles
06 дек 2005, 15:00
Как часто у вас вывозится мусор recycles? У нас обычный мусор раз в неделю, бумага и трава/ветки раз в две недели и пластик/алюминий/стекло каждые две недели. И вот за две недели мы умудряемся накопить минимум мешков 7 (магазинных). Смотрю, у соседей, даже с большими семьями (нас 4-ро) меньше гораздо мусора этого recycle. Мы много воды пьем в галлонах, это правда. И я recycle все подряд. ;) А как вы с recycles и как часто это вывозится?
06 дек 2005, 17:16
Ооооо, это такой вопрос интересный:-). У нас как-то долго-долго газонокосилку и старый велик не увозили, мой сказал, что он отвезет их и на чужую помойку кинет, раз так мусорщики с нами поступают за наши же деньги. Когда просто ветки кинешь у дороги - не уберут, или в мешки это надо упаковывать, или в бачки. Ваши соседи могут делать recycle на работе, так что поговорите просто так с ними типа "ни о чем" и как Штирлиц невзначай:-) про мусор вставьте реплику в разговоре. Кстати, к нам еще и повестка от мусорщиков пришла в этом году, что если мы будем путать мусор, то бишь в спец. бачок кидать не то, что надо, то нас оштрафуют на 100 зеленых. Вот так. Как-то хотела, кстати, эту тему поднять, но не до этого было. Спасибо, что начали:-). и ПС. Поначалу мне соседка говорила про мусор, что и сколько, а тут все меняется каждый год, так что сама иногда удивляюсь,что вообще забирают. Крупногабаритное может Салвэшн Арми забрать, если позвонишь заранее, спишут с налогов слегка:-). Возле нас тут после очередного моего выброса ( я обалдела!) остановился черный лакированный мерс с затененными стеклами и забрал жуткие репродукции, которые я выкинула. Для меня это до сих пор загадка:-). А есть организации, которые звонят заранее и спрашивают, не хотите ли вы что выкинуть-отдать, мы подберем типа:-).
07 дек 2005, 00:17
Я уже сплавила несколько коробов в Salvation Army. А так с мусором проблем нет, ветки мы вообще всегда грузим на наш грузовичок (у нас есть Форд пикап) и везем на свалку. И домашний хлам типа сгоревших кастрюль и пр, как наберется, тоже на свалку в грузовике. меня просто поражает, что у нас по 7-8 мешков пластика набирается за пару недель.
06 дек 2005, 19:21
У нас тоже вывозят раз в две недели. Если не было никаких "форс-мажоров" ( я имею в виду вечеринки или дни рождения у детей, когда выбрасываем много бутылок :-) или упаковочного материала от подарков) то мы вписываемся в пределы. Но вот три недели назад не вписались( ДР дочки), муж просто сложил весь картон в и поставил возле бака-забрали.
06 дек 2005, 22:00
Раз в неделю, вместе с остальным мусором. Хватает пока :-).
07 дек 2005, 00:18
Раз в неделю мусор и ресайклинг (разные машины но в один день) Листья и траву один раз в неделю с марта по октябрь, один раз в две недели с ноября по февраль. Мы тару из-под воды используем несколько раз (у нас вода в разлив продаётся).
07 дек 2005, 04:22
такоиже режим. (с транслита)
07 дек 2005, 09:44
Вывозят раз в неделю. Мы выбрасываем в один синий бак, а на заводе они сами разбирают бумагу от пластмасы от стекла. Привыкла очень, в мусорку уже банку просто рука не поднимается выкинуть.
07 дек 2005, 20:53
О, а еще у нас по закону коммьюнити мусор на улицу выносить нужно только после 5 вечера, не раньше. Чтоб типа глаза не мозолил и картину красоты не портил. но народ все равно вытаскивает, когда хочет. ;)
08 дек 2005, 05:13
у нас одна дама тут за сутки выносила его:-), и вообще народ кидает когда хочет, щас на проезжей части валяется куча веток, обнаглели совсем:-).
09 дек 2005, 23:16
Помогите! Девушки помогите, пожалуйста, человека Из-за переездов потерялись. Генин Александр 1970 г (или 1969 гр) жил в Бостоне Может можно как-то по справочникам найти? Спасибо Модераторы!Не удаляйте, пожалуйста! Других шансов нет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница