к кому в гости с годовасиком???
07 дек 2005, 10:43
иностраночки, скажите после рождественских куда из ваших стран стоит поехать?? чтоб я (мамочка т.е. ) от готовки отдохнула. и с другой стороны и малышу интересно было??..в Ригу хотели..но может проинструктируете и расхвалите и свои страны?? что у кого?? достопримечательности погоду и прочее??? спасибо!
07 дек 2005, 11:54
В Риге холодно.......В Испании,в Аликанте зимой благодать и сезон апельсинов.У нас в Швейцарии тоже дубак,не хвалю :)
07 дек 2005, 12:53
ой а аликанте...это где?? в Испании?? интресно смогут ли мне подобрать туда индивидуальный тур. а там не скучно будет что посомтреть))??
07 дек 2005, 12:56
на мальте тепло. (с транслита)
07 дек 2005, 13:14
http://www.viajesalicante.com/medigames2005/index.php Только не побивайте комнями,но мы до туда еще никак не доберемся :))) У меня свекр там три раза в год отдыхает,обязательно на Новый год.Говорит,тепло,чисто,сезон мандаринов и смотреть там куча всего,он большой любитель посмотреть,поглазеть,побывать. Это Юг Испании на берегу моря.И там не дорого.
07 дек 2005, 13:37
К нам приезжайте - на Кипр! Январь, как правило - довольно теплый месяц, днем до 20 градусов, цитрусовые, опять же:think. Да и посмотреть у нас есть что, даже с годовастиком:-). От себя лично порекомендую Пафос, здесь самая теплая зима на острове!
08 дек 2005, 16:55
уже хочеться в самой греции я была нравилось...
16 дек 2005, 15:16
В Греции холодно, а на Кипре я 2 раза Новый год встречала - супер - тепло, спокойно, комфортно, приезжала всегда загорелая :). Море, конечно, холодное, но я умудрялась искупаться ;). Была на Новый год в Египте - хорошо, но климат не для годовасика, это точно! Говорят, на Канарских о-х хорошо, тепло.
Anonymous
07 дек 2005, 15:20
Малышу интересно? Офонарели? Годовалому малышу интересно, чтобы он был дома с мамой и папой и чтобы был сыт и здоров. Ну, блин, мамаша! Вирусов в этих самолетах до фига + перемена климата. Зачем Вам это?
08 дек 2005, 17:00
затем что нервы не к черту и написала же ОТДОХНУТЬ ОТ ГОТОВКИ И ПРОЧЕГО..а вот вы зря. интересно ей и по городы с коляской и по сторонам у нас период тыканья пальцем и спрашивания это че и это че..а от зверей она просто в восторге но у нас зоопарка нет(( и у мужа отпуск только в январе. и давно куда то сездить хотели. а цены загороду унас дом стоит 40 000 на 3 дня без еды. вот такие "пансионаты"
07 дек 2005, 17:20
мама написала- годовасику интересно:) 1. короткии перелет. 2-4 часа. 2. море и песок. 3. екскурсии не нужны::)) мама написала - чтобы мама отдохнула 9ои как я вас понимаю) исчите где все вклучено или много ресторанов в отеле:) (с транслита)
11 дек 2005, 22:59
Таня,приезжай к нам в Израиль :)Достопримечательности на каждом шагу,погода этой зимой отличная (мы неделю назад в море купались).3 моря есть ,да и знакомые у тебя там уже есть ;)
Anonymous
07 дек 2005, 16:05
Малышу в годик на детской площадке очень интеерсно! А чужая страна его вряд ли заинтересует! :-)
07 дек 2005, 17:02
что малышу по фиг–согласна. Думаю, мама просто покривила душой...
10 дек 2005, 17:27
Неправда, наш с удовольствием путешествовал в год с небольшим, даже сами не ожидали.
07 дек 2005, 17:14
На остров Лансароте (Канары) отвезите своего годовасика. Оценит, думаю, тепло и пляж в самом разгаре зимы...
10 дек 2005, 17:28
Акклиматизация может все испортить...
11 дек 2005, 15:53
и тута двойняхи ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница