Нью Йорк - косметика
07 дек 2005, 21:01
У меня такой вопрос, где вы обычно покупаете косметику? И декоративку и уход? Как-то Сефора надоела, да и ассортимент последний раз не порадовал...
07 дек 2005, 22:53
В любой department store пойдите. В сефоре не выгодно покупать. У них подарков никогда не бывает. Я тушь уже несколько лет не покупала, хватает того, что в подарках.;-)
Anonymous
08 дек 2005, 05:10
:) точно. и я про покупку туши не забыла. И заметила что мне нормального размера и не нужна, сохнет. А та что в подарках, самое то! Да и сефора не так уж полна различными брендами. Департмет сторс однозначно, богаче! (с транслита) Ой сличайно назала на анонимно вместо конвертитовать:) Это Ируандика!
08 дек 2005, 23:48
Ты уже летала? Успела на самолет?
09 дек 2005, 17:26
Сегоня лечу. Все спланировала до мельчайших подробностей:) Вплоть до того, сколько времени уйдет доэать до станции метро:) Провела испытания:) Но что-то мне подсказывает, что я успею даже ели не спешить:) Там снежный шторм:( 99% будет задержка. пс. Ник у тебя...:):):) (с транслита)
09 дек 2005, 18:51
Удачи. Ни пуха....:-)
09 дек 2005, 20:45
спасибки. А у вас на выходных будет красиво!!! Снег и солнце. Вот это именно то что я и хочу увидеть:) (с транслита)
10 дек 2005, 18:13
все успела!!!!! :) И самое паразительное, задержки не было:) Это просто из области фантастики. Правда пасадка была еще та:( Я аж вспотела от страха:) Ветер тут был сильнйы, турбулентность при посадке.....ужас!!! тут СНЕГ:):):) я уже забыла что это такое! (с транслита)
10 дек 2005, 19:04
А ты боялась.:-) Рада за тебя. У нас тоже снег. В четверг самолет в Midway с полосы сошел, не справился с управлением при посадке. До сих пор посреди дороги стоит, не знают как убрать.
11 дек 2005, 06:46
ой, да:( я видела это все. Думала было не поэать вообще:) Правда, я такая нервная стала с этими постоянными перелетами:( НЕНАВИЖУ летать:( А ран;ше так любила. (с транслита)
08 дек 2005, 00:12
Помаду могу и в аптеке, тушь, пудра - в Сефоре или Мейсисе. Уход тоже Сефора или аптека - Ньютроджина.
08 дек 2005, 23:56
Уход - в обычных Osco, Walgreens, декоративную косметику заказываю по Интернету, а духи покупаю в Marshall Fields. (с транслита)
09 дек 2005, 10:44
Обычно в молле. Я очень Chanel люблю :-) Eще на этом сайте покупаю http://www.strawberrynet.com/makeup.aspx?BrandId=278&goChar=C
09 дек 2005, 20:52
Можно несколько вопросов задать? 1.А пересылка сколько стоит, если на 'клубничке' покупать? 2. Если я куплю несколько коробочек (например туш и тени), пересылка считаться будет по отдельным предметам? 3. Расплачиваетесь kредиткой непосредственно через их сайт? И не было никаких проблем (я всегда побаиваюсь давать на интернете номер кредики) (с транслита)
11 дек 2005, 00:31
Пересылка бесплатно, в любую страны, независимо от количества покупаемого!!! Платить можно прямо на сайте кредиткой, или через PayPal... (с транслита)
11 дек 2005, 11:34
интересно а в Россию дойдет? хочу попробовать но как-то не решаюсь. у Вас с ними проблем не было никогда?
11 дек 2005, 15:08
Как в Россию не знаю, но они высылают и в Россию, проблем у меня с ними никогда не было...:) (с транслита)
11 дек 2005, 20:48
А зачем в Россию высылать? По-моему, в России сейчас косметики ничуть не меньше, чем тут, и ассортимент тот-же. Даже разнообразнее из-за присутствия на рынке европейской (не считаю Францию) косметики.
12 дек 2005, 23:47
Мне кажется дело не в ассортименте, а в том, что в России косметика ужасно дорогая и качество иногда сомнительное, цены выше намного, чем в европе в магазинах, а Strawberry милое дело, огромный выбор косметики, всё оригинальное 100%, бесплатная доставка зарегистрированой почтой в течении 5-10 дней и дешевле при этом, мне кажется у них просто очень удобно покупать, если мне нужен продукт, который я уже знаю, или мои парфюм, которым уже пользуюсь я всё у них заказываю, а если нужно что то новое, то конечно иду в магазин, хотя иногда в магазине попробую и на Strawberry заказываю... :) (с транслита)
13 дек 2005, 05:12
Ну, если доставка в Россиию бесплатная и 100% гарантирована - то, скорее всего, действительно получается дешевле. А вот по-поводу качества не могу с вами согласиться, т.к. считаю, что бренды качественны в любой стране мира.
13 дек 2005, 05:46
Ты не права. Сходи в Красоту, Косметику и почитай. В России море подделок.
13 дек 2005, 06:10
Не права, так не права. Мне все равно в России косметику не покупать. :-)
13 дек 2005, 06:26
Это точно.:-)
13 дек 2005, 11:39
Не буду утверждать, т.к. сужу только по постоянным жалобам девочек из России в топиках в косметики, я сама не из России и была там последний раз, когда о люксовой косметики там даже и не слыхали... :) Честно говоря, в Риге если покупаешь в магазине беспокоится о том подделках не стоит, всё оригинальное, цены такие же как здесь в европе... А косметика со Strawberry получается намного дешевле, например мой крем для глаз стоит в магазине 77 EUR, а на Strawberry 57 USD, плюс у меня почти 10% скидка как постоянному клиенту, вообщем получается почти в два раз дешевле в таком случае... :) (с транслита)
13 дек 2005, 08:46
Без проблем даю кредитку на нете :-) Т.к. если проблема, то кредитка сама будет разбираться :-)
12 дек 2005, 23:49
А я вот Chanel очень, очень выборочно, тени-четвёрка, тоналки и пудры - forever, а вот остальное такая бяка.... :) (с транслита)
13 дек 2005, 08:51
А мне у них тени 4ка ОЧЕНЬ нравятся, так же тушь, пудра, помады, карандаши. Остальное не очень. Парфюм их вообще терпеть не могу :-(
13 дек 2005, 11:43
Мне тени 4-ка тоже оооочень, а вот помады нет, а карандаши ну ничего особенного, не хуже и не лучше всех остальных... :) Парфюм, это да, очень специфический.... :) Хотя у меня есть Chanel, иногда под настроение пользуюсь... :) (с транслита)
07 дек 2005, 23:54
Я в аптеках и продуктовых магазинах (Revlon i t.p.). Не считатю нужым по $30 и выше платить за каждую коробочку с тенями и помаду. Все равно никто разницы не заметит. (с транслита)
08 дек 2005, 00:01
Кожа заметит.;-) Мне например категорически не подходит аптечная косметика.
09 дек 2005, 04:24
ууу... какая ты привереда. :-P
09 дек 2005, 06:59
Это не я, это моя кожа.:-P
09 дек 2005, 07:35
Но кожа же на тебя натянута. ;-)
09 дек 2005, 07:41
Ну вот такая я.:-) Кстати купил муж помаду? Я тебе в рабочем флоридском топе снега накидала.
09 дек 2005, 07:44
Ага, как же... Я и не сомневалась в результате... Пошла снег искать...
09 дек 2005, 07:44
А ты ему напомни :-)
09 дек 2005, 07:54
А может еще и самой купить? ;-) Кстати, мы сегодня анализы сдали, та тварь, что у нас была - издохла, осталось две контрольные ванны сделать и доколоть курс уколов. Но уколы это уже совсем не страшно, главное, что пыток ваннами осталось всего две! Я кричу "УРА!". И врачиха была так убивлена нашими результатами :-), она сказала :"уж не знаю, какими лекарствами вы пользуетесь, но результат отменный, даже поразительно". :-) Если бы она еще разницу в цене узнала, она удивилась бы еще больше. :-)
09 дек 2005, 08:01
Здорово. УРА. Я так рада. Поцелуй девочку в носик.:-)
09 дек 2005, 08:03
Она баичкает уже. Папа прийдет, она принесется целоваться - поцелую. Кстати, она нам за мучения сегодня отомстила - ей же сегодня такой кусок кожицы на спинке "спилили" на анализ - представляю, как ей больно было. Так она приехав домой и поздоровавшись со всеми надума нам на кровать - продула все насквозь... Весь вечер стиралка трудилась. :-)
09 дек 2005, 08:05
А его еще нет?:-O У вас уже 12. Конечно обиделась. А у меня Нил вчера тоже надул мне в кровать. Проснулась в луже.:-)
09 дек 2005, 08:10
Да, 12... Работа у них такая - все надо всем срочно и сразу для всех... :-( Ну так ребенок просто еще, с кем не бывает ... Эта же сознательно надула, преданно глядя нам в глаза - т.е. не из-под тишка, а у нас на виду - папа как раз лекарство в шприц для укола набирал... А еще у нас прикол - теперь, когда я надеваю перчатки - собака прячется в самое недоступное место и не выходит оттуда даже за лакомством. :-) Т.к. ператки=ванна=щипет=чешется=неприятно :-)
09 дек 2005, 08:13
Замучали псинку и пожалеть ее некому. Скажи ей, я приеду - пожалею.;-)
09 дек 2005, 08:17
Одна надежда. :-)
09 дек 2005, 17:29
УРА!!!!!! (с транслита)
09 дек 2005, 19:52
Спасибо! :-)
08 дек 2005, 23:39
Просветите неграмотную - что такое департмент стор? и где он? В Масисе хорошо - но народуууу!!! :( зато подарки есть! Мне на ланкомовский тональник целую косметичку дали :)))
08 дек 2005, 23:42
Мейси'с "департмент стор" и есть :) (с транслита)
09 дек 2005, 01:50
Да, я тоже всегда там покупаю. (с транслита)
12 дек 2005, 20:26
не люблю я в Macy's покупать(только если крема иногда) и ихние подарки не нужны мне, а вот Sephora всегда радует, но иногда не нахожу что понравилось, все разобрано:( а так намного лучше департмент сторов. (с транслита)
12 дек 2005, 20:31
A чем Сефора так радует, если не секрет? Не тем ли, что там общаться не надо, а можно все самой с полочки взять.;-)
12 дек 2005, 22:18
С "Сефорой" я завязала; одни проблемы из-за моей плебейской привычки "не расстраивать" - постоянно покупаю не то, что мне нужно - нужного не нахожу, но из-за того, что милая девушка со мной столько провозилась, помогая в поисках, покупаю какую-то ненужную дрянь - чтоб ее не огорчать... (с транслита)
13 дек 2005, 06:52
В дЮТИ ФРЕЕ:) ЫГЫГ Я ОБЫЧНО ПОКУАПЮ КУЧУ СРАЗУ:) ИЛИ В мАСИСЕ ПОТОМ НА НОВЫЙ ГОД ТМА КУХЦА ВСЯКИХ ПОДАРКОВ А ОТ еСРТЕР лУДЕР МОЖНО ПОТМ СДАТь ОИБТРАТНО И ПОДАРОК ЗАЖАТь:) ГЫЫГ Я ТАК БИСНЕС ДЕЛАЛА УУУУХ МНОГО ЛЕТ :) ВЫСА БЫЛА В ПОДАРКАЗ УВЕШАНА (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница