San Fran Bay Area подскажите новенькой!

08 дек 2005, 05:45
1. А где бы тут окулиста найти? А то у ребенка зрение похоже падает... Может кто знает даже сколько это стоит? 2. Ребенок пошел в школу. Я ходила насчет продленки узнавала - ну она у них есть и довольно дешевая, но мне хочется чтобы еще и занимались с дитем дополнительно. К примеру танцами и языками. Подскажите где и что искать? 3. Может кто в Santa Clara DMV на права сдавал - поделитесь впечатлениями и советами. 4. Куда бы в ребенком съездить на выходные? Чтоб ребенку интересно было? Спасибо.
Я сдавала в Санта Кларе, и мой муж тоже ему жутко не повезло, два раза сдавал. Мне попался вполне адекватный инструктор. Правда, когда я вынурныла перед встречной машиной, он сказал "Ой" :-) Трасса несложная и не длинная. Главное, не торопиться и крутить головой при перестороении так, чтобы шея хрустела.
08 дек 2005, 10:39
- не туда. :)
12 дек 2005, 08:52
Про шею это точно:)
08 дек 2005, 10:39
Я знаю хорошего окулиста в СФ, недавно как раз была. У вас страховка есть? Доктор Dean Hirabayashi, 415-362-3364, у него офис прям на Union Square.
12 дек 2005, 08:53
Мы с мужем сдавали:), очень простая дорога и короткая:)
13 дек 2005, 00:36
На первые три вопроса ответа, к сожалению, не дам, не в курсе. А по поводу куда с ребенком на выходные съездить, я бы посоветовала Bonfante garden http://www.bonfantegardens.com/. Следующие выходные будут последними, когда они работают в этом сезоне. Сказка там неописуемая! Открываются они в 16 часов и работают до 21 часа. Билеты лучше купить заранее в магазине Ноб Нил (там дешевле) подойдите к кассе и они вам там продадут. Если соберетесь ехать, то одевайтесь ОЧЕНЬ тепло, как зимой ( куртки, шапки, варежки) Там вечером очень холодно. Мы получили большое удовольствие!
08 дек 2005, 06:51
my xodili v Casko, otnositel'no nedorogo- okolo $80- proverka pljus ochki.
08 дек 2005, 09:33
http://www.lenscrafters.com/EyeWear/Ew_Children.cfm
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)