Австрия Китцбюэль - переводчик и инструктор

08 дек 2005, 10:16
Уважаемые сородичи, проживающие в Австрии - помогите пожалуйста! Едем на горнолыжный курорт впервые, языками не владеем - нужен переводчик и инструктор, чтобы показал городок Китцбюэль, помог в магазине выбрать спортодежду, посоветовал ресторан и т.п. Спасибо за любые советы! Может, кто знает где найти такого человека!
08 дек 2005, 11:27
да там в Китцбюле в турбюро такие точно должны быть. Не знаю фамилий и координат, но слышала от пару человек земляков, что их знакомые там работают гидами в сезон. раз есть спрос есть и предложение. Сейчас там немало русских туристов, так что турбюро и берут в штат пару работников с русским языком.
08 дек 2005, 14:52
ой спасибо что откликнулись - только мы вообще едем сами, не через турбюро, поэтому не знаем, как искать. мы бы напрямую договорились с кем-нибудь - по-моему так удобнее всем было бы.
09 дек 2005, 09:01
Австрийцы откликнитесь пожалуйста - вас, кажется, здесь много!
09 дек 2005, 10:58
мало здесь нас, да и не из тех краев. Спросила знакомую, работающую в области туризма. Если у нее есть кого посоветовать, скажу Вам. Китцбюель вообще очень маленький город, тут на Еве я никого не видела оттуда.
09 дек 2005, 15:59
Спасибо большое! буду ждать!
10 дек 2005, 16:07
русские австрийцы, откликнитесь плз! илиподскажите где вас искать!
10 дек 2005, 17:31
Здесь пару человек из Вены,вряд ли Вам это поможет
14 дек 2005, 00:04
автору топика: пардон, ничем не могу помочь. Знакомая тоже не знает координат той дамы из Китцбюэля, но она точно в туристическом сервисе работает с русскими.
14 дек 2005, 17:04
У нас в Зальцбурге есть 2 фирмы,организовывающие экскурсии туристам на нескольких языках,в том числе и на русском.Уверена,и в Китцбюеле что-то подобное есть.Спросите в вашем отеле.Посмотрите в центре.Наши фирмы называются Panorama-Tour и Sightseeing-Tour.Лучше всего,конечно,в турфирму в России обратиться.Обычно местные гиды связаны с российскими фирмами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)