Salvation Army прибыли...
08 дек 2005, 19:04
Приехали товарищи из Salvation Army забирать коробки (я договаривалась по телефону, чтоб забрали). Ну по телефону меня черный опрашивал, адрес, фамилия и пр. Я ему сказала, 20 коробок. Дают мне бумажку, что у меня "12 мешков" взяли (хорошо, я для ИРС сфоткала коробищи заранее, буду присовокуплять с такс ретурном фото), так там 12 мешков написано, плюс в моей фамилии ошибка одна буква, и ошибка в названии города. Ну трындец, не стану ж я ящики обратно прятать и грить, езжайте обратно, меня этот хлам доводил и без того. Как думаете, бумаженция пройдет? Я хочу по максимуму просить tax return, потому что было 25 коробищ минимум. И что делать, ежели в фамилии в одной букве ошибка?
08 дек 2005, 19:09
По какому максимуму вы собираетесь списывать? Никому не нужна ваша фамилия на этих бумагах.
08 дек 2005, 19:22
500 долларов, вернут по закону штата 150. а почему фамилия не нужна? а что нужно?
08 дек 2005, 19:32
Для этого вам не нужно ни фамилия ни количество коробок, ни адрес. Пустой бумаги достачно.;-)
08 дек 2005, 19:23
на бумажке написано, что это salvation army, thank you for your gift, call date, pickup date, donor, donor note, route, ticket number, phone, items-12 bags of clothes
08 дек 2005, 19:24
Donor note-это для меня место, мне писать и заполнять, что там было и приложения... фотки ж хорошо бы выслать вместе с бумажкой? и что мне писать в donor note? Это просто впервые сдаю что-то в SA.
08 дек 2005, 19:33
Да не делайте вы из мухи слона. Будете запонять return напишите $500 donation и приложите бумагу, которую вам дали.;-) Больше ничего не надо.
09 дек 2005, 00:04
Я никогда не понимала этой возни с бумажками из-за каких-то $500 для снижения подоходного налога. Ведь давно известно, что чем меньше всякой ерунды в тах return запишешь, тем меньше вероятность, что будут проводить аудит. И что это за дарение, если за это налоги вычитают? Муж рассказывал, что к ним в центр раз пришла тетя с компьютером десятилетней давности (286 и даже не распечатанный), потребовала за эту рухлядь бумажку со стоимостью в $800-1000. :-О Гы-гы, мне интересно, кто такую рухлядь купить хотя бы за $50. :-) (с транслита)
09 дек 2005, 00:08
У вас у богатых свои причуды.;-) Оленька, когда вы будет платить налогов больше, чем ваша сегодняшняя зарплата, тогда вы поймете возню с бумажками из-за $500.;-) Да и возни там никакой нет.:-) А $500 могут отделить вас от более низкой налоговой сетки.
09 дек 2005, 00:10
Ну уж, если я кому-то чего-то даю/отдаю/дарю, то никакий пользы из этого не извлекаю. :-) А с аудитом - геморрой. :-) Повышения доходов до уровня, когда переходишь в новый налоговый класс, можно избежать другими способами. :-) (с транслита)
09 дек 2005, 00:14
Ваше право.:-) Списывание $500 без itemization соответствует всем законам. О чем вы говорите? Audit может быть, а может и не быть, а если есть возможность уменьшить свои налоги, то почему нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница