Сан Франциско или Bay Area
Anonymous
09 дек 2005, 12:10
Подскажите где можно сделать глубокое бикини? Сколько стоит? (с транслита)
09 дек 2005, 20:41
Делать можно практически в любом салоне красоты ( Вы же имеете в виду вакс?) Цены разные, зависит от салона. В салоне, где я делаю маникюр, глубокое бикини стоит 50 долл., бразильский вакс-80.
09 дек 2005, 20:43
вы, правы, везде, но автор видимо хотел чтобы кто-то посоветовал мастера. Я вот например уже несколько перепробовала, ни один не устраивает:( А посоветовать некому, увы. Все салоны дорогущие, а работу делают пахабно. (с транслита)
10 дек 2005, 01:37
А я вот все никак не решусь.:-) Страшно...:-):-)
10 дек 2005, 02:00
И больно :-)
10 дек 2005, 08:47
А я вот не боли боюсь, а стесняюсь сильно. Тоже никак не решусь.
10 дек 2005, 09:34
Я один раз сделала. Ощущения, точно такие же как у гинеколога. Стыдно первую минуту, а потом нормально. Больно конечно, но думаю нам женщинам к боли не привыкать. Вот опять думаю пойти сделать. Мы только переехали из Портланда в Сан Хосе. Тут у нас бассейн и все такое. Надо будет, надо. (с транслита)
10 дек 2005, 18:07
я вот боли не боюсь, если надо - укольюсь:) так , вспомнилось (с транслита)
10 дек 2005, 19:28
Поетому и страшно, потому чтобольно :-) (с транслита)
10 дек 2005, 18:10
все совсем не так страшно, вам понравится:) Мне не больно в понимании БОЛьНО. Ну так, не приятно. А если стесняетесь, просто представьте что до бвас тут были, до вас эта мастер делал кому-то....не вы одна у нее:) это может помочь. Но самое важное, найти мастера!!!!! Я вот столько намучалась уже. (с транслита)
11 дек 2005, 02:47
Все! Уговорили!:-):-) Иду на бразилиан вакс.:-) А почему так важно мастера найти? Ведь это же не модельную стрижку желать.:-):-) Или просто критерий боли от мастера зависит? Мне ноги и подмышки подруга ваксит-очень классно. А вот попробовала она мне область бикини сделать ( неглубокое причем), так вот ента самая область опухла и посинела.
11 дек 2005, 06:44
что я называю халтурной работой - это когда мастер не вырывает волосы, а обламывает их. что в последствии причина ужасних врастаний волос:( Они и так врастают у меня, увы, но когда все сделано профессионально эта проблема сведена к минимому. Вот поэтому мастер так важен. Ну и для тэ кому это больно, важно быстрого мастера:) У меня был отличным мастер, но теперь я в другой стране. Она все делала за 15 минут! чем меньше манипуляций там, тем меньсэ раздражение! (с транслита)
13 дек 2005, 10:28
давай я тебя свожу? не так страшно, как кажется;-) (с транслита)
13 дек 2005, 19:11
Давай!
13 дек 2005, 20:21
и меня своди :-)
13 дек 2005, 22:50
ха:-)а я тебя пытать собиралась на тему фотоэпиляции, не нашла ничего? Ляля в СФ все космет. процедуры шикарно делает (с транслита)
13 дек 2005, 23:28
щас иду в бьюти клинику делать электролиз подмышки - потом отчитаюсь. надеюсь не помру. а на лазер пока не ходила - некогда было все учеба. надо заняться на этой неделе. может в четверг схожу.
14 дек 2005, 03:08
сходила... за час мне только пол подмышки ОДНОЙ!!!! сделала и взяли 90 баксов.да плюс 20 типс . я в такие игры больше не играю, пойду на лазер однако. но я думаю что с лицом пойду таки опять на этот электролиз.... усы, борода, брови ;-)
14 дек 2005, 08:03
кто делал? я от всэ подруг слышу, что после электролиза сосудики проявляются:-( никогда не пробовала именно из-за этого (с транслита)
14 дек 2005, 11:56
Ольга,.... про сосудики не слышала
14 дек 2005, 01:45
Когда пойдем? И куда?
14 дек 2005, 08:05
а тебе когда нужно? я на прошлой неделе сделала и загар напылила:-) (с транслита)
14 дек 2005, 19:16
Хочу загар!!!! Где ты делаешь? Я мечтаю быть стройной загорелой красоткой!:-):-) А в жизни бледня бледней :-):-)
14 дек 2005, 22:20
Ingrid's Suntanning near Beauty Clinica in Palo Alto http://ingridssuntanning.com/page/o5s3/Home_Page.htmll
14 дек 2005, 22:23
только не делай бронзер (с транслита)
14 дек 2005, 23:38
А почему? Какой у них спросить?
15 дек 2005, 01:48
загар сильнее ложится на сухие участки кожи. даже если ты хорошо увлажнила коижу перед загаром, локотки и коленки немного темнее. без бронзера это не очень заметно, а вот с ним какой-то неопрятный вид, да и видно что загар неестественный. ты по мне до сих пор могла сказать, что я даже во время дождя сильным санблоком пользуюсь, а за загаром в салон хожу?;-) с бронзером меня вычисляли сразу:-) им так и говоришь, что хочешь обычный мистик без бронзера. там очень приветливый персонал, они тебе 20 раз все расскажут перед этим, даже фильм посмотреть дадут. (с транслита)
16 дек 2005, 02:55
Все! Пойду! Только надо выбрать время и назаначить апп-т.:-) А как часто ты "загораешь"?
16 дек 2005, 06:50
зависит. за пару суток до евента один раз хотя бы хожу.перед этим на места где лишний жирок и между грудей наношу немного автозагара. а если дежурно- 1 раз в месяц-два мистик держится максимум 2 недели, после него сутки лупаться нельзя. цвет проявляется через 24 часа, а если с бронзером, то моментально. (с транслита)
Anonymous
11 дек 2005, 09:11
Спасибо вы меня правильно поняли. (с транслита)
11 дек 2005, 17:53
:) сестры по несчастью мы с вами:) Удачи в поиске. К сожалению только методом тыка. Я вот нашла еще одно место:) Скоро пойду опробывать (с транслита)
13 дек 2005, 10:27
Даба Даба Салон на Юнион. мастера зовут Ляля. Валя, из Бьюти Клиники в ПА. есть еще, если хотите. (с транслита)
13 дек 2005, 10:34
www.beautyclinica.com
13 дек 2005, 23:37
Слушайте, а можно вопрос (раз уж народ здесь такой в плане салонов продвинутый :) ). Про Tanning Salons. В них во всех одна технология используется? Или есть какие-то более "здоровые" варианты? Вообще, насколько это вредно для кожи? Сколько может стоить? Прошу прощения, если вопросы покажутся глупыми, но я никогда в этот вопрос не углублялась, а сейчас вдруг приспичило :). Спасибо. (с транслита)
14 дек 2005, 03:06
техологии разные. если вам на пару дней то вас за 25 басов побрызгают кремиком автозагарным и красота, ну а если эфффффект надолго нужен - то под лампы.
14 дек 2005, 03:11
Меня именно лампы интересуют - чему отдать предпочтение? Или везде оборудование одинаковое? (с транслита)
14 дек 2005, 03:58
да нет конечно, не одинаковое. Это тоже дело тяжелое - выбрать правильно. (с транслита)
15 дек 2005, 03:37
А что именно выбирать (метод, прибор(?)) - не подскажете? (с транслита)
15 дек 2005, 04:10
а вы о чем? какой метод? (с транслита)
15 дек 2005, 21:52
В слысле, что искать? Названия какие-то, чтобы спрашивать в салоне что-то конкретное, а не просто "я, вот, позагорать хочу"... (с транслита)
16 дек 2005, 05:53
ААА:) Ну я ходила в салон с 8 (кажется) разными соляриями. Подбирать какие именно для меня помогла девушка консультант. Но я на нее конечно не сильно полагалась. Им надо солярий подороже продать. Но слушала внимательно и делал свой выбор ишодя из своих ощущений и всегда лучше "недооценить" кожу чем "переоценить" так как ущерб и так есть, а может быть и в двойне:( Как узнать в каком состоянии лампы - ответ, никак, пока не попробуете. Сказать они могут что угодно. Но салоны подороже берегут имя и вроде как меняют как положено. Крема для солярия купите в drug store заранее. Там дещевле чем салонах - однозначно. Ну и вообще, походите, посмотрите, принюхайтесь:) Ну что бы чисто было.... Удачи. Но вредно все это:( Хотя я в марте беру сеансы а то кожа просто ужас:( (с транслита)
16 дек 2005, 23:05
14 дек 2005, 08:09
а я против ламп- я кожу берегу. раз в месяц хожу на мистик. довольна по уши:-) от него и цвет равномерный за 24 часа, смывается тоже равномерно, кожа намного лучше становится (в его составе 80% -алоэ), ну и дешевле. сейчас в палоалтовском Ингридьс большие скидки (с транслита)
15 дек 2005, 03:35
Да мне с одной бякой на коже бороться надо - мистик не поможет :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница