Израиль-Москва,срочно,времени до воскр.!
10 дек 2005, 03:36
http://www.livejournal.com/users/vodopyanov/17896.htmll Всем всем израильтянкам,если у кого то летит кто в Москву!!!Поспрашивайте всех знакомых,может в моцей шабат есть рейс!?Нужно передать оригинал приглашения для Миши из Адассы,чтоб он приехал на операцию в Израиль документ должен быть в Москве в пон-к,а то труба:-( Главное найти того,кто летит,а с Иерусалима можно будет найти оказию в Бен-Гурион....
10 дек 2005, 05:55
Работаю в аэропорту ( здесь и сижу сеичас). К сожалению тех кто летит нет. Рассписание реисов на Москву есть : вылеты в субботу 12:00 14:50 20:15 в воскресенье 05:50 14:50 17:30 и в понедельник 01:05 В краинем случае пусть в аэропорту подоидут к началу регистраcии реиса и попросят передать ( главное что бы письмо было не запечатанно). Там ведь все русские- поимут. Удачи! (с транслита)
10 дек 2005, 08:07
Ой,только хотела попросить писать у Миши в ЖЖ если что:-)А то у меня полночь,не смогу за топом следить. Спасибо.Сейчас копирну в ЖЖ по поводу полетов в субботу,а это какие авиалинии?
10 дек 2005, 15:37
Я была на работе до 8 утра ( а потом спала), так что сеичас уже не могу проверить какие эти реисы. Но там сеичас могут быть изменения из-за тумана, так что надо звонить в справочное аэропорта..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница