США - корпоративные НГ и Рождественские пьянки.
11 дек 2005, 09:11
Ходили на Кристмас парти проводившуюся компанией для своих работников. Низачот. Тема "йепли" не раскрыта. А как у вас?
11 дек 2005, 09:26
А у нас супер была :-) Ресторан снимали и даже шоколадный фонтан там был :-) (Прямо как на свадьбе) Даже за drinks заплатила компания, о как! Я была в шоке, не ожидала ;-)
11 дек 2005, 19:46
Нет, у нас тоже за всё оплатила компания, но тема-то всё равно не раскрылась. Фонтана правда не было, но была скучища - жуть. Сначала привезли на FUR BUSе в ESPN Zone, дали пожрать какой-то байды. Потом раздали карточки на поиграть в в развлекательном центре, потом повезли в какой-то ночной джаз клуб: десерты (из супермаркета), выпивка (шняга какая-то) - тоска короче. Потом все разъехались по своим норам. I feel sorry for всех школьников, полчаса на этих басах и я в них больше не ездец.
13 дек 2005, 06:17
а чё бы не посетить The Cheetah (Located in Midtown Atlanta, at 887 Spring Street, their phone number is 404-892-3037)?!? до или после парти уж на ваш вкус ...
13 дек 2005, 06:24
Так пьянка корпоративная! А персонально - это кто-куда-когда хочет.
12 дек 2005, 02:02
Я даже и не ходила. У нас полнейший маразм в этом году организовали - рождественский завтрак с 7 до 12 с мексами в 3 смены. Брррррррррррр.....
Anonymous
12 дек 2005, 02:20
Это где вы работаете? с мексами ;-) (с транслита)
12 дек 2005, 02:24
Вам название компании или как?;-)
Anonymous
12 дек 2005, 02:46
Обычно мексы работают на низко оплачиваемых работах. ;-) (с транслита)
12 дек 2005, 02:47
Так они на них и работают.:-)
Anonymous
12 дек 2005, 02:49
Так у вас завтрак с ними. Нормальные компании с ними не завтракают. Компании на веречинки в бары ходят, где мексы посуду моют. (с транслита)
12 дек 2005, 02:51
А я разве сказала, что работаю в нормальной компании.:-) Компания еще тот шедевр.;-) Деньги платят и ладно. Мне с ними детей не крестить.
Anonymous
12 дек 2005, 02:57
Дело не в компании. Вы тут всем говорите что вы "программист" :think А программисты обычно не работают с мексами, а в хороших компаниях, ну хорошие программисты конечно. А хреновые с мексами :-) или на поле с помидорами ;-) программируют :-D (с транслита)
12 дек 2005, 03:05
Гыыыыыыыыыы..... Сколько стереотипов.:-) Мы заметьте с мексами и не работаем. Они работают отдельно, но корпоративные вечеринки тем не менее всегда совместные. А еще у нас негров полно в call center.
Anonymous
12 дек 2005, 04:25
Хорошие корпоративные вечеринки у крутых, хороших компаний НЕ совместные, тем более с мексами. Это только у говнячих компаний. А крутым, статус важнее. И программистов они тоже крутых нанимают ;-) А негры умные бывают, в отличии от мексов. (с транслита)
12 дек 2005, 04:37
А кто вам сказал, что я работаю в крутой хорошей компании. Читать умеете? Глаза разуйте. Кстати чем определяется крутизна программиста и крутизна компании?;-) И мексы умные бывают в отличие от анонимов.:-P
Anonymous
12 дек 2005, 04:43
Да я вам и говорю, что программист из вас ХРЕНОВ. (с транслита)
12 дек 2005, 04:45
Аргументировать сможете или вы только на вещание из-за угла способны.;-) Я внимательно слушаю.
12 дек 2005, 15:03
А вот ето явная глупость или полное не знание вопроса :) Вы вообще где-то работаете? Если да, то догадываетесь, что кроме мозгового центра в компаниях есть и обслуживающий персонал, и персонал по связи с общественностью на любом уровне. На корп вечеринки они приглашены на равных. У нас в компании несколько десятков тысяч человек. Только наш отдел - около тысячи. Снимается ресторан, а там тусуются свои со своими, но приглашены все! (с транслита)
другой Anonymous
12 дек 2005, 02:47
Название компании "Помидорное поле" (с транслита)
12 дек 2005, 02:49
Именно так и есть, а мексы у меня на плантациях помидорных работают.
Anonymous
12 дек 2005, 02:51
Бляха муха, вы еще и полями заведуете :crazy и программируете :think :crazy (с транслита)
12 дек 2005, 02:53
А вы как думали.;-) У меня и поля и мексы в огромном количестве.
12 дек 2005, 02:56
Ессно! Кто-то же должен на полях работать. :-)
другойAnonymous
12 дек 2005, 03:01
Кто, кто, стерва - "программистка" :-D (с транслита)
12 дек 2005, 03:08
Прям обострение какое-то предновогоднее анусное. Топ уже засрали.:-( Не виноватая я, они сами пришли....:-)
Anonymous
12 дек 2005, 03:02
ржунимагу :crazy (с транслита)
12 дек 2005, 03:06
Смотрите не надорвитесь....
12 дек 2005, 10:03
блин, и негры с палками их подгоняют:-))
12 дек 2005, 02:44
Если бы нам хоть намекнули на предполагаемые места посещения - мы бы даже и не подумали идти, а так все сделали как-то подпольно, никто, кроме организатора, ничего не знал... Это была за все время самая плохая вечеринка...
12 дек 2005, 02:48
Денег ни у кого нет. У нас тоже раньше более или менее были, хоть и с мексами.;-) С каждым годом все хуже и хуже.
12 дек 2005, 02:56
Тут дело не в деньгах. С ними как раз все в порядке. Просто организатор решила поэкспериментировать, вот и поэкспериментировала... :-(
12 дек 2005, 02:58
Дык наши тоже эксперементировали из-за нехватки денег.;-)
12 дек 2005, 02:25
Я хоть не в Штатах, но расскажу как мы сходили - посидели отлично, еда-вино-пиво и т.д. за счет работы мужа. Проводилась лотерея, выиграл каждый второй (мы в эту категорию не попали :-), мож, в следующем году повезет, если муж работу не поменяет). Да и вообще это была наша вторая совместная вылазка без ребенка почти за 2 года, так что мы были бы всему рады, хоть развеялись.:-)
12 дек 2005, 18:17
Мы были на вечере в субботу.Отлично! Очень организованно, красиво, весело и вкусно. Были развлек. программа, танцы, подарки всем сотрудникам.С 6 вечера до 1 ночи, как один час. Супер!
12 дек 2005, 21:57
Что-то у вас всех эти вечринки так рано... У моего мужа 21-го декбря. Как схожу, так расскажу, как было. А у меня компания всегда снимает стадион (2 етажа), кушанья сервируются, напитки (можно любои коктеиль, которыи придумаете :-) заказать), да, и шоколадныи фонтан был в прошлом году... (с транслита)
12 дек 2005, 22:08
А у на с в этом году маразм полнейший - всвязи с выпуском нового продукта и ужасной загруженностью "празднование Нового Года переносится на январь" (так и было об явлено). Формулировка мне понравилась. (с транслита)
13 дек 2005, 06:26
Так до НГ вы все работаете вообще без выходных???? Ужас! :-)
13 дек 2005, 09:03
гыгыгы:) ничё себе?:) аааааааааааааааа (с транслита)
13 дек 2005, 07:03
я вот сегоднаы пришла тока с таокого парти:) ооох и плаыслаи вссе!! я без ног пришал, с чёрным танвцевали:) гыыг а наглый бармен косёл говоирт мне: ю хаве то пай!! гыгы я ему говорю поцелуй меня в одно место:):) и длаал ему 1$ надо было вооще неичё не давать:) а комишнер гыгы сотяла рядом со мной и ждал 30 минут пока н ей налил она ему еще 5 дала:) гыгы всё равно было классно:) все так плаясли ооох:) короче мне моя подруга гоовирт посмотри на того мужика в очаках--я посмотрела он и подвалаил, говоирт как длеа то да сё, говорит ты где рабоатешь?> я говорю .. а ты говрю? гыыг чё делаешь? да говорит я там в 7 .. ну я ничо не понаыла гооврю ок.. а потм моя подруга говорит он правая рука саой главной коммишенер:) хаха она говорит я тебе скала просиведи впаечатление и ты проихвела гыгы да зух ето точно:) говорю чё ты делаешь? корче.. я была на старой раобте на парти (с транслита)
13 дек 2005, 21:11
Ниасилил...
13 дек 2005, 09:09
В руководство нашей компании наконец-то пробрался русский - УРРА! В связи с этим, корпоративная вечеринка прошла в теплой дружественной обстановке. Лично я с субботы еще не работала - головка бо-бо.
13 дек 2005, 22:01
А ы нас еше не було А быдет как всргда - ерында Пиво и гаренуе колбаски а потом игра в дротики Цкыкотишаааааааа Хочы разгылаево как в Росии (с транслита)
13 дек 2005, 23:53
У нас будет еда и игры в офисе с 3 до 5, потом пойдем в соседний бар, где на 1 час всем неограниченный бесплатный алкоголь, потом в баре народ остается праздновать дальше за свой счет или уходит, кому как удобно. (с транслита)
13 дек 2005, 23:57
V meshkah bydete prugat? Vizychee
14 дек 2005, 00:12
У нас было очень здорово, просто отлично. Снимали в дорогом популярном итальянском ресторане в Чикаго, весь 2-ой этаж ресторана был в нашем расспоряжении. Был буфет с холодными закусками и с горячим, салатами. И Был бар, заказать могли спиртное что угодно и в любых количествах. И дискотека с танцами была, мы так танцевали, до упаду. Сколько ходила на такие вечеринки, никогда не было так весело. В понедельник (вечеринка была в пятницу вечером) вся компания (человек 50) только и говорил и делился впечатлениями и посылали всем по е-маил фотографии с вечеринки. За парковку машин тоже платила компания. Я пришла с мужем, другие тоже пришли либо с мужьями - женами, либо с герл-бойфрендами (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница