Израиль -Отношение мужиков к чужому ребёнку

11 дек 2005, 14:47
Живём с мужем как кошка с собакой, не могу больше так,думаю уйти,есть маленькая дочь. Стою на каком то перепутье,боюсь что мужчины смотрят на женщину с ребенком как на второсортную. Может у кого есть опыт на эту тему,поделитесь.
11 дек 2005, 14:50
у меня нет опыта,но уверенна,что если мужчина полюбит вас,то и ребенка вашего он тоже полюбит. (с транслита)
11 дек 2005, 14:51
У меня есть опыт.Неличный но в семье:-)Брат мужа женат на девушке с ребёнком:-)Просто боготворит её и её дочку:-)Мне кажется,что они живут намного лучше со второй женой,чем с его первой.Но у них с первой детей небыло.А со второй уже и свой родился.Я не думаю,что ребёнок это преграда.А вот отношения папы к своему ребёнку в другой семье-уже немного запутанно и неочень просто. (с транслита)
11 дек 2005, 15:26
зависит от мужчины, а самое главное, от отношения к женщине. Если любит женщину, полюбит и ее ребенка:)
12 дек 2005, 21:27
у меня трое друзей возраста 26-29 лет нашли себе жён с детками. все дети уже перешли на папа.
13 дек 2005, 16:22
делюсь своим опытом.с ребёнком совсем не тяжело,даже легче,чем без.просто то,что у тебя есть уже дитё нужно преподносить как преимущество,а не как какой то не достаток. мужчины серьёзней относятся,что ли.
17 дек 2005, 04:37
Я приехала в Израиль с дочкой от первого брака. Через пару лет познакомилась со своим будущим мужем. А теперь мы в Канаде и у нас уже есть общий ребенок. Когда дочка была маленькая - относился к ней очень хорошо, сейчас у них периодически возникают конфликты, но я это отношу на дочкин переходный возраст.
11 дек 2005, 15:37
У меня знакомая вышла за муж за друза,её сыну от первого брака было 4-5лет.Живут уже 8лет,родили ещё дочку.И муж и все родственники относятся к мальчику очень достойно.Дело не в Израильских мужиках,а в мужиках вообще.У меня сын от первого брака,живём с мужем уже 9лет.Знаете,мне кажется ещё очень много зависит от женщины(мамы),есть мамы которые закрывают глаза на отношения их ребёнка и мужа,ведут себя не мудро,так им и поподаются соответствующие мужья.
11 дек 2005, 16:15
100%. Как будешь к себе относится,как себя поставишь так и тебя будут.Не стОит зартание саздавать себе комплекс неполноценности,"втотосортности". (с транслита)
11 дек 2005, 16:24
хорошо сказала! (с транслита)
11 дек 2005, 16:26
согласна со всем выше сказанным.Есть подруга которая вышла замуж второй разс годичным ребёнком.Отношение мужчины к ребёнку ,как к своему родному.
11 дек 2005, 16:47
У меня есть друзья.Когда они познакомились она одна дочку растила,теперь у них еще 2 пацана родилось.
11 дек 2005, 17:03
Главное,про ребёнка сказать сразу:-)Вот так представляешься-Меня зовут так-то,я мама :-) (с транслита)
12 дек 2005, 20:22
Не, не так. Лучше "Здравствуйте. Ничего, что я рожала?" ;)
12 дек 2005, 20:50
...и не раз.-
11 дек 2005, 17:47
Некоторые и без ребенка не могут свою личную жизнь устроить,а некоторые и в двумя-тремя детьми не знают отбоя от поклонников :)Так что,не от налиячия детей все зависит ;)
11 дек 2005, 17:48
у нас вон соседка с двумя детьми за "мерседес" замуж вышла:-)
12 дек 2005, 22:19
я поинтерисовалась у нашего соседа (он местный не женат) как он относится женщине с ребёнком в плане создания с ней семьи.Он сказал,что с одним ребёнком -без проблем,с двумя уже сложнее.
12 дек 2005, 23:47
У меня знакомая вышла замуж с двумя детьми.Сейчас у них третий родился.
12 дек 2005, 23:50
я сказала о мнении одного мужчины,это конечно же не значит,что у женщины с несколькими детьми нет шанса.Просто он видит проблему в том у женщины больше одного ребёнка потому что это уменьшает шансы (не обязательно конечно,но мужчину это пугает)на совместных детей ( в смысле женщина может не захотеть иметь ещё детей).
13 дек 2005, 10:26
Наш друг женился на женщине у которой было двое детей подростков, теперь у них ещё есть двое маленьких детей (с транслита)
13 дек 2005, 10:35
ну это всё же частный случай-выше я написала про нашу соседку вышедшую замуж с двумя детьми (младший учится с Эйтаном в одном классе).Я же не говорю,что любая женщина имея нескольких детей откажется рожать от нового мужа,но многие запросто могут так поступить и вообще-то речь о том,что останавливает мужчин вступать в серьёзные отношения с такими женщинами-это неуверенность в том что она захочет иметь ещё и от него ребёнка и ещё то что что она будет в большей степени поглощена детьми,чем мужем.Снова повторюсь,что это мнение неженатого мужчины 40 лет НЕ с русским менталитетом,который находится уже давно в поисках своей половины и который как правило пытается устроить свою жизнь с женщинами которые в принципе уже с детьми и пока безуспешно.
13 дек 2005, 14:07
Аааа,не тогда понятно :)А что ты ожидала устышать от неженатого 40-ка летного мужчины,который все еще не может найти свою половинку ;)? У меня очень много примеров,когда молодые,красивые,умные,бездетные женщины не могут устроить свою личную жизнь.А перед другими (у которых уже есть дети) эти самые мужики :) (и не самые худшие) просто штабелями падают :)
13 дек 2005, 14:13
просто автора волнует,что мужчины относятся к женщинам с ребёнком как ко второму сорту.А это совсем не так.У них на этот счёт совсем другие взгляды :-)
14 дек 2005, 11:20
Лично я выбрала бы (сейчас) быстрее разведенного мужчину (с детьми или без), чем ни разу не женатого... После определенного возраста становится подозрительно, что у человека не было серьезных связей. Либо с человеком что-то не то, либо... Зачем на себе испытывать? (с транслита)
14 дек 2005, 11:24
почему он был женат.Год.Но давно.Говорит,что до свадьбы это был другой человек,а как только поженились,сразу же на следующий день её как подменили.С тех пор он и боиться жениться,а вдруг снова так же получится?
14 дек 2005, 16:30
Ну я о твоем мужике ничего не знаю, я имела в виду, что у потенциального мужика должен к определенному возрасту быть опыт совместной жизни с кем-то, иначе... У меня уже нет сил играть в дочки-матери с кем бы то ни было :-) (с транслита)
14 дек 2005, 19:07
в смысле ты из тех кто не захотела бы рожать для него или с ним самим нянчится?-)кстати он не мой:-рОн пока ничей:-)
15 дек 2005, 01:16
Мне кажется,что любящая женшина всегда захочет родить от любимого мужчины.Природа у нас,у женщин,такая :)
15 дек 2005, 01:38
я тоже так считаю,но как правило (бывают исключения) если у женщины уже есть несколько детей.то она уже имеет возраст для родов довольно критический и поэтому возможно ей совсем не захочется ещё раз рожать.Если говорить о моём знакомом, то у него с молоденькими до 30 не получается завязать отношения.Как правило это женщины уже под 40,а то и за 40, и все имеют 1 или 2 детей.Сомневаюсь,что есть много таких как Пнина Розенблюм и то думаю.что она на это пошла только из-за того,что у неё нет пока родных детей.
15 дек 2005, 08:05
не правда.меня вот 3 года мой уговаривал.или я не люблю,или я не женщина?
15 дек 2005, 16:52
Так ведь уговорил же ;):)
16 дек 2005, 07:55
но что ему это стоило? теперь он пробует уболтать на свадьбу и на ещё одного малыша
16 дек 2005, 00:52
одна моя знакомая вышла замуж с 4-мя детьми(младшие двойняшки). сейчас есть пятый и ,если бы не несчастный случай, то был бы 6-й! другая с тремя. сейчас есть четвёртый. обе семьи живут очень даже нормально.
13 дек 2005, 19:00
Все зависит от мужчины. У нас старшая дочка от моего первогобрака и прекрасно ладят между собой.Порой даже лучше с мужем моим, чем со мной.И она уже далеко не ребенок.А вот со вторым моим ничего не получилось.Поятоянно ругались по этому поводу да и разбежались в конце концов.
16 дек 2005, 01:02
"Отношение МУЖИКОВ к чужому ребёнку" - от БАБЫ зависит :P
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)