Американкам - ПМС как справляетесь есть ли...?
11 дек 2005, 20:28
ПМС как справляетесь и как он у вас протекает? принимаете ли что нибудь успокоительное и что? меня ето уже задолбало каждый месяц в етот период злая как черт так и хочется со всеми поругаться....злая на весь мир даже на ребенка терпения не хватает...а самая главная жертва мой муж.....вот ему достается....но он меня как будто насильно раздражает....правда старается избегать и ето тоже меня бесит...словом я знаю про проблему но ничего с собой поделать не могу...думала после родов все пройдет....не фига:( плиззз поделитесь своим опытом... (с транслита)
Anonymous
11 дек 2005, 20:40
У меня только в америке пмс появился, раньше не было. а никак не справляюсь, секс помагает;) но иногда настроения нет для этого. (с транслита)
11 дек 2005, 20:41
честно говоря до замужества даже не знала что ето такое....ето мне муж открытие сделал что в етот период я сама не своя:) а секс какой там.....с мужем еле разговариваем в ети дни:) (с транслита)
11 дек 2005, 20:50
вот это в корне неправильно:-), кое-что можно и молча делать:-), тут разговоры только во вред, конечно
13 дек 2005, 21:03
О, у меня ПМС, депрессии, мигрени, прыщи, проблемы с желудком и пр. бяки точно также появились только при переезде в США. Зато волосы стали лучше. :-) (с транслита)
11 дек 2005, 20:48
когда ПМС, то основная жертва - муж, конечно, особенно, когда он в шашки меня обыграет в это время, то рядом что стоит на столе..., если он убежать не успевает:-).. Короче, мужа за шкирку и в кровать, секса побольше, а там глядишь, и пройдет:-), в следующий раз че-нить другое придумаете: бассейн там, бег по пересеченной местности, шоппинг-до-офигеннинг:-), любовничек, пожрать в Макдональдсе;-), поругаться с черными в магазине (один раз я видела, как визжали они друг на друга у кассы, потом начали едой друг в друга кидаться, вот это было кул шоу:-)) и пр.
12 дек 2005, 11:13
Никак не справляюсь:( хожу злая и дергаюсь по пустякам... (с транслита)
12 дек 2005, 17:48
я тоже но вот надоело надо что то предпринимать...сама себя в депрессию завожу:( (с транслита)
12 дек 2005, 21:12
Я так несколько дней похожу, похожу, а потом думаю "а чего это я такая злая была и расстроенная?" Мне в такие дни надо чтоб меня жалели, говорили какая я хорошая, красивая и т.д.:) (с транслита)
12 дек 2005, 22:56
я тоже самоые:):) (с транслита)
11 дек 2005, 20:57
класс:):) жаль уменя в етот период чувство юмора значительно снижается вот и сегодня с ним поцапалась с утра в результате остался без завтрака....а если не извинится авось и без обеда останется:);) (с транслита)
11 дек 2005, 21:51
У меня эта гадость после 40 появилась. В эти дни точно не до юмора. правда не каждый раз это происходит. Но иногда такой бред в голове. Иногда плакать хочется. Я готовлюсь как к хорошему празднику. домашние знают, не лезут. Я готовлю для себя облегченные дни. Кроссворды, телевизор, книжки, музыка.
11 дек 2005, 22:48
посмотрите в щхоле фоодс чаи ПМС мне помогает. пить по инструцсии (с транслита)
11 дек 2005, 23:38
типа ето органик фуд? побочных еффектов нет? спасобо за совет я пока в етих магазинах не была но много о них слышала (с транслита)
12 дек 2005, 02:09
нет побочых еффектов (с транслита)
12 дек 2005, 04:52
Посмотрите в обычной аптеке где женская гигиена есть всякие таблеточки. На исторической родине принимала витамины какие-то американские, помогало. Посмотрите в витаминных отделах тоже.
Anonymous
12 дек 2005, 05:22
В дамских журнальчиках советуют это контролировать занятиями спортом и через диету - безмясную, безалкогольную, много зелени и еще кофе с шоколадом. (с транслита)
12 дек 2005, 07:06
шоколадом,шоколадом,шоколадом :-)
12 дек 2005, 11:17
А я пить все время хочу и фрукты жру без передышки:) (с транслита)
12 дек 2005, 17:52
а я не любитель шоколада да и за весом слежу сейчас:) (с транслита)
12 дек 2005, 14:58
Привет подругам по несчастью! Только что отошла от очередного. Раньше не знала даже, что ОНО СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ!!!! Последнее время просто вешалка! У меня еще плюс ко всему очень затяжной получается - месячные почти раз в 2 месяца, и с момента когда месячные должны начаться нормально, начинается ПМС. Последний раз был 3 недели... Ем все в огромных количествах, особенно сладкое, что немедленно отражается на лице. Вообще, шоколад и кофе очень не рекомендуют в это время - и так раздражительность повышена, а тут еще дополнительный кофеин... В Америке все пьют XANAX. Идите к доктору, пропишет без проблем. А еще на ОК ПМС намного легче проходит.
12 дек 2005, 17:51
ну ОК я перестала пить...во первых потому что у меня были частые кровяные выделения задолбало...но даже при ОК ПМС присутствовал....а етот ХАНАХ только по рецепту покупают и где в обычной фармаси? и за рецептом надо к гинекологу идти? (с транслита)
13 дек 2005, 11:47
XANAX- это транквилизатор. Только по рецепту. У меня доходит до такой степени, что травки не помогают, поэтому приходится принимать что-то посерьезнее.
13 дек 2005, 16:35
ну я сначала с травок начну:) (с транслита)
12 дек 2005, 22:04
в Vitamin Cottage есть лекарства, никаких химикатов, все основано на травах, я купила "for PMS". Kогда я в таком состоянии, как Вы описали, принимаю. Наверное, даже внушение помогает, вот сеичас таблеточку приму, полегчает! :-) Вот линк (ети мaгазины немного по-разному в раных шtатах называются): http://www.vitamincottage.com/retailer/store_templates/shell_id_1.asp?storeID=47821D90B2AA4A7C91E85DD915331B09 (с транслита)
12 дек 2005, 22:55
спасибки попробую:) (с транслита)
15 дек 2005, 22:19
А какие противозачаточные употребляете, от них могут быть еще побочные эффекты...поговорите со совим гинекологом. А то вот есть еще такие Pills, от которых месячные бывают всего четыре раза в году. Вот красота была бы...но наверняка там куча побочных эффектов тоже, бесплатный сыр бывает только в мышеловке :)
16 дек 2005, 05:43
Да уж:( чего только не придумают... (с транслита)
16 дек 2005, 06:44
я тоже у своего гинеколога видела брошюры с рекламой етих таблеток типа монстры 4 раза в год....но от одного только названия страх берет....могу себе представить что за гадость (с транслита)
18 дек 2005, 02:44
ага...и какие последствия могут быть... (с транслита)
16 дек 2005, 06:45
я пила по назначению врача мини пилл Микронор...его кормящим матерям прописывают....но мне не подошел мазня бывает по нескольку раз в месяц и меня ето раздражает (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница