Как в вашей стране обстоит с домашней одеждой?:-)

хи-хи
12 дек 2005, 13:40
:-) Переодеваются ли люди дома приходя с улицы? В халатики, тренировочные костюмы (как в России) или во что-то еще или нет? Боретесь ли вы с этим в вашей семье (если муж иностранец и не переодевается) или нет? :-) И как вы сами - переодеваетесь ли и во что? :-)
12 дек 2005, 13:55
уже была такая тема, поищите в архиве, если так интересно
12 дек 2005, 13:57
Везёт тем,у кого архив вообще открывается...
12 дек 2005, 13:59
Не люблю в архивах копаться. Лучше вживую пообщаться, даже если и писАли уже об этом :)
12 дек 2005, 14:39
ага,на вопрос ответить лень,а написать фразу "поищите в архиве" не лень...лучше тогда сразу мимо пройти :-) не в обиду Gaupe.
13 дек 2005, 03:00
мне не лень, я просто уже отвечала в прошлой раз ;-) и я совсем не обижаюсь :-)
12 дек 2005, 14:03
значит у меня сегодня счастливый день :-) Пойти что ли лотерейный билет купить? :-D
12 дек 2005, 13:55
Я всегда переодеваюьсь, как дома в России. Одеваю брюки, джинсы, спортивные штаны, футболку и потеплее кофточку, если прохладно в доме. Муж не привык к таким ритуалам переодевания ;-) Ходит и дома и на улице в одних штанах. Спортивные, тренировочные штаны он не носит, как, впрочем, и я. В начале говорила ему переодеваться, но его уже не переделаешь :)
хи-хи
12 дек 2005, 13:59
А детей как "по-западному"(не переодеваться) учить или как? :think
12 дек 2005, 14:00
Я детей переодеваю. Посмотрим, что будет, когда они подрастут.
12 дек 2005, 14:35
переодеваюсь обязательно, мне удобней в мягких штанах дома чем то,, что я одеваю на улицу.. Большая часть времени - на кухне , а там может и брызнуть и капнуть.. прАщай нарядная одежда.. Детей тоже.. вернее ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Я не уверена как малоэмного он валялся у куче-мале на улице, даже если они здесь чистые- у меня дома чище... бацилы левые нафиг не нужны..:-) :-)
12 дек 2005, 14:02
Лично мы да, стараемся переодеваться. Дома собака , которой мы разрешаем валяться на диванах. А ето значит, что ее шерсть и на нашей одежде тоже, так что лучше быть в домашнем дома:):) (с транслита)
12 дек 2005, 14:22
я переодеваюсь, еще в России так привыкла, в штаны спортивные
12 дек 2005, 14:46
Из костюма муж всегда передевается.Из джинс по обстоятельствам.Если будем кушать макароны с томатным соусом,то всегда одевает домашнюю майку :)) Я всегда передеваюсь,и ребенка тоже передеваю.
12 дек 2005, 14:51
я после работы всегда переодеваюсь, ну не ходить же в костюмных штанах и блузке по дому, особенно, если готовить надо.. (с транслита)
12 дек 2005, 23:19
Муж раньше переодевался в трен. костюом, а сейчас перестал. Я сама переодеваюсь иногда в штаны и футболку. Халаты ненавижу. Тапок дома тоже не носим. За епреодевания не боремся (с транслита)
13 дек 2005, 09:41
Нет её, не переодеваются и не переобуваются. Мужа с годами приучила, тапочки купила :) (с транслита)
13 дек 2005, 15:47
У нас не принято в халатах ходить, а дома мы лично переодеваемся во что-то более удобное. А как остальные - не знаю. в основном в джинсах ходят дома.
14 дек 2005, 18:30
дома с удовольствием ношу рубашки своего мужа,удобные,просторные,теплые
14 дек 2005, 19:03
не переодеваемся. у нас окно от земли и до потолка, точнее два окна напротив, смотри -не хочу
16 дек 2005, 20:19
переодеваемся :)
хи-хи
12 дек 2005, 14:00
ПРО ДЕТЕЙ ТОЖЕ НАПИШИТЕ!!!
12 дек 2005, 14:04
дети если не в нарядном, то я разрешаю им так ходить.. все равно вся одежда детская на 1 день и в стирку. (с транслита)
12 дек 2005, 14:47
а я всё равно дочку с улицы переодеваю в домашнюю одежду...может это и бзик,но мне кажется так удобнее просто. :-)
12 дек 2005, 14:11
Сын играет часто в футбол, у него есть пару фут.костюмов для дома. Шалаш строить уходит тоже ни при бабочке.:-) Дочь сильно не пачкается, одежда повседневная.
12 дек 2005, 14:22
дети не переодеваются, и так в спортивном костюме ходит. У них одежда на пол-дня, потом в стирку
12 дек 2005, 22:28
Поскольку возвращаюсь домой около восьми вечера, детей переодеваю уже в пижамы. Мама моя постоянно дарит детям "премиленькие" халатики, но надеваются они очень редко. (с транслита)
16 дек 2005, 20:21
конечно, не ходить же сыну в школьной форме .
12 дек 2005, 14:06
ну, скажем в вечернем платье я в доме не хожу, а вся остальная одежда не делится на домашнюю и выходную. Халат имеется только для "после душа", спортивные костюмы только для занятий спорта. Очень не люблю халатно-спортивный стиль в доме, переодеваюсь в "робу" если работаю с краской. Извините, тема про страну, а я про себя. О всей стране не скажу, но все знакомые и соседи в спортивной одежде в доме не ходят.
13 дек 2005, 14:44
И у меня так же. После душа, если это перед сном, могу спорт. костюм надеть, а так - зачем переодеваться в домашнее??? А как халатики меня выводят, ситцевые!!! Не могу маму убедить их выбросить и что-то поприличней дома носить. Обувь на каблуках дома снимаю - неудобно, а в кроссовках свободно могу ходить. (с транслита)
12 дек 2005, 14:45
Мне кажется,что даже если одежда и не нарядная,а повседневная,то вот лично я приходя с улицы,не могу в ней по дому ходить(даже если лето на дворе), просто хочется сразу переодеться(дома обычно ношу футболку и шорты или спортивные штаны,в которых и нагрянувших гостей не стыдно принять). Ведь на улице пылюка накапливается на одежде...Для меня переодеться как руки помыть придя домой,т.е. естесственный процесс. Исключение составляет поход в гости,где просто не переодеться :-).
12 дек 2005, 15:25
Аналогично. :-) Есдинственное когда непередеваюсь, если куда-то опять идти в скором времени. (с транслита)
12 дек 2005, 15:02
Мы оба передеваемся и разуваемся, у нас есть несколько комплектов домашней "comfy" одежды, которая покупается в основном не изза внешнего вида, а исходя из комфорта и практичности, а еще первым делом я снимаю часы... (с транслита)
12 дек 2005, 15:04
А если дело летом, то раздеваюсь до нижнего белья:) уж больно жарко у нас... Хотя с етого лета буду менять привычку.. сын растет... (с транслита)
12 дек 2005, 18:04
Переодеваемся :) И зимой, и летом.
12 дек 2005, 18:24
Ребенок не переодевается (только школьную форму после школы снимает), он бегает туда-сюда на улицу, да и одежды "домашней" как таковой у него нет, во всем можно и дома, и гулять. Он даже зимой в шортах на площадке бегает :-). Я в основном переодеваюсь, хотя иногда могу и в домашней одежде за продуктами съездить или ребенка в школу завезти например. Домашняя одежда для меня - что-то удобное, но не бесформенное. Халат иногда с утра накидываю, или после душа. Муж обычно шорты одевает после работы (или удобные джинсы, спортивные иногда), на выходных просто ходит в удобной одежде целый день. Короче, переодеваемся, но без фанатизма, просто чтобы удобно было.
12 дек 2005, 19:11
Переодеваемся. Но это далеко не значит, что надеваем тренировочные штаны с вытянутыми коленями :-). Просто одевается обежда, более комфортная для дома. А в обуви у нас вообще ходить по дому неудобно - везде карпет, в обуви и нос расшибить недолго. :-)
12 дек 2005, 19:18
Вечером да переодеваемся в домашнюю одежду и переобуваемся в домашние тапочки, а в выходные - смотря как: если дома "пробегом", то нет, а если "навсегда", то тоже переодеваемся.
12 дек 2005, 19:49
Обычно переодеваюсь. У меня есть домашняя одежда, но в ней можно и на улице показаться. Просто она более удобная. Муж тоже переодевается. Для него - это как снять с себя весь груз рабочих проблем.
12 дек 2005, 20:17
А зимой у нас вообще дома холоднее чем на улице.На улицу брючки джинсы,а дома штанишки с начёсом,детей тоже переодеваем.Летом иногда не переодеваюсь,смотря в чём.
12 дек 2005, 21:24
у нас в принципе никто не переодевается, деловые костюмы крайне редко носим, а в обычной одежде( джинсы, брюки и т.д.) и так удобно, а сын только после тренировок в плохую погоду переодевается (с транслита)
12 дек 2005, 21:41
После работы разумеется переодеваемся. В выходные я ясное дело сначала в халате умываюсь потом одеваюсь так как можно выити на улицу, ну дальше зависит от погоды. Не поняла почему с непереодеванием надо бороться Ребенок дома в том в чем был в школе - в джинсах и свитере, потому что все равно на улицу будет бегать (с транслита)
12 дек 2005, 21:42
Муж после работы всегда переодевается,т.к. у него рабочая форма.Я переодеваю только брюки(джинсы или брюки меняю на что-нить спортивного стиля или шорты летом);верхнюю часть не меняю,т.к. в основном ношу х/б футболки или кофты,которые ежедневно меняю. Ребёнок после сада не переодевается, если НЕ в нарядном пришёл или если НЕ вспотел..(бывает меняю футболку с длинным рукавом на короткий ,т.к. дома тепло).
12 дек 2005, 22:12
если хожу в джинсах или шортах, то не переодеваюсь........
12 дек 2005, 22:53
Не переодеваемся, и детей, если не запачкались - тоже нет. Просто вечером всё в стирку идёт. (с транслита)
13 дек 2005, 00:21
Я так мало бываю дома, что переодеваться вообще не успеваю. Вот, до извините, трусиков раздеться, люблю (скоро переедем - лафа начнется, ваще одеваться не буду). Благо растет дочка. Бабушки приведя её из садика не переодевают, так как одежда на один раз и ходит дома в колготках и рубашечке (имхо-удобно). Когда во что-то праздничное одваемся - потом переодеваемся обязательно.
13 дек 2005, 06:30
Всегда переодеваюсь. "Уличная" одежда не настолько удобна, чтобы ходить в ней дома. Я не переношу, если что-то где-то давит, если есть какие-нибудь пуговицы-замки. Поэтому круглый год либо в майке-лифчике и шортиках, либо в любимой пижаме. :-)
13 дек 2005, 06:49
либо голая как я но тока в шапке непремменно:) гыыгыг (с транслита)
14 дек 2005, 18:27
Ну, зимой голой не походишь, а летом - просто. :-) (с транслита)
13 дек 2005, 09:21
Переодеваемся, а как же - фартушек снимаем, форму развесили, манжетики постирали-пришили.
13 дек 2005, 09:46
Красный галстук погладили...
13 дек 2005, 14:37
Мой никогда не переодевается, я всегда
13 дек 2005, 15:59
всегда переодеваемся в приличную домашнюю одежду и дети также
13 дек 2005, 19:47
Мы всегда переодеваемся в то, что удобно. До моей беременности я всегда "одевалась к ужину" (платье красивое или пр. :), сейчас - попроще, т.к. сложнее стало с красивой беременной (а главное - удобной!) одеждой.
13 дек 2005, 19:55
В другие джинсы. НО НЕ В ХАЛАТ!!!! (с транслита)
13 дек 2005, 19:57
А я обожаю в халат. Завернусь в него и на диван с книжкой. Вот это и есть отдых!
14 дек 2005, 12:39
У меня и халата-то ни одного нет... Вру, один, приличный, для роддома куплен (вместе с ночными рубашками), а второй, махровый, пылится в ванной. Не, не люблю я халаты, я дома только в штанах. Вот в штанах мне по-настоящему удобно, а в халате как может быть удобно? Он же распахивается! И сплю я исключительно в пижамах, в ночнушках только в роддоме/госпитале :-).
14 дек 2005, 17:07
Если ходить, то распахивается, а если на диване с книжкой, то ничего не распахивается.:-)
14 дек 2005, 19:13
Возможно... я на диване с книжкой давно уже не сижу :-). Но халаты мне не нравятся еще и эстетически, очень "старушечья" одежда, на мой взгляд, какой бы он красивый ни был :-).
14 дек 2005, 19:17
На вкус и цвет... :-) Хотя я может уже и старушка. :-(
14 дек 2005, 19:42
Так я тоже :-), но все моложусь :-). А вообще, если серьезно, то я как-то халаты никогда не носила. Это ж все дело привычки. Как и спать, кто-то привык спать в ночнушке, как я раньше, но потом перешла на пижамы и теперь я в ночнушке просто маюсь (я ж говорю, использую их только в роддоме :-).
15 дек 2005, 15:34
Йа тоже "старушка", но лежат на диване не могу. Или рисую (стойа, халат - толко НА штаны и рубашку, чтобы силно не запачкат), или ш"ю - опйат в халате неудобно, или с собакой ношус по горам - тут уж васче не до халата :) (с транслита)
15 дек 2005, 17:02
У Вас дома горы????????
16 дек 2005, 20:23
У меня дома только один халат, подарок, но я его не ношу . Не люблю, мне в них никогда не было удобно .
14 дек 2005, 18:46
мы переодеваемся, если уже никуда не поланируем выходить (с транслита)
16 дек 2005, 18:35
Разумеется-переодеваемся:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)