Глазированные сырки в США

12 дек 2005, 23:43
Дурацкий ворпос, знаю, но все-таки кто-нибудь знает что-либо из американских молочных продуктов cxожее с нашими глазированными сырками? Может в каком-либо особом магазине? Сын от них тащится, ест по многу, в русских магазинах они маленькие и цены на них неслабые, каждый раз выношу мешок целый, который иcчезает через 2 дня. (с транслита)
12 дек 2005, 23:50
Я покупала от Sara Lee, но вкус совсем не такой как у наших 'родных' сырков: http://www.saralee.com/saraleebrand/product_detail.aspx?product=44&category=31 Also: PHILADELPHIA Snack Bars http://www.kraftfoods.com/philly/products.html (с транслита)
13 дек 2005, 02:56
спасибо, попробую, но конечено не совсем то. (с транслита)
13 дек 2005, 03:10
Мне очень понравились сырки из Sam's Club. В упор не помню, кто производитель, к сожалению. В коробке ассорти - - сырки (не чизкейки, а творожная масса, без теста) в шоколаде, в малиновой и лимонной глазури. Очень полезное сообщение :) Найди то, не знаю что...Но если вы ездите в Sam's Club - посмотрите рядом с чизкейками. В Костко, мне кажется, я тоже их видела. (с транслита)
13 дек 2005, 06:44
В Costco да, а вот где там смотреть то? (с транслита)
13 дек 2005, 07:06
И мне интересно, что-то я не припомню там такого, но надо внимательно просмотреть все холодильники, обычно к праздникам там много нового появляется. Может быть и в замороженных десертах, а может быть и в молочных холодильниках. Кстати Philadelphia Snacks в своё время там тоже были, 4 коробки вместе, но потом исчезли. (с транслита)
13 дек 2005, 20:45
Я постоянно шапаюсь в Сэмс клаб, но не помню таких сырков. Покупали несколько раз в отделе, где чиз кейки, коробку маленьких разных чиз кейкс, то есть типа чиз кейк ассорти. Но сырков не помню, чтобы попадались на глаза. В какой они упаковке, не подскажите поподробнее? (с транслита)
13 дек 2005, 23:08
Вот рядом с этими маленькими чизкейками они и лежали...Я бы не обратила внимания, если бы рядом не предлагали их попробовать. Покупали пару месяцев назад. Упаковка бежевая с золотыми вензелями какими-то, в крышке прорезь, затянутая пленкой. (с транслита)
13 дек 2005, 03:12
Последние как раз очень даже вкусные, но я бе не сказала что дешёвые, по моему 4 доллара за 6 маленьких snacks. Как хорошо что мои дети не приучились к лакомствам из русских магазинов. Сама бы я не против, но бываю там очень редко. (с транслита)
13 дек 2005, 03:28
В Safeway сейчас на них сейл - не по 4, а по 3 доллара - мелочь, конечно, но просто вспомнилось - вчера покупала именно их :) (с транслита)
13 дек 2005, 03:42
И я на sale беру, когда на глаза попадутся, но вот в выходной не попались..ну и ладно, а то фигура страдает :-D (с транслита)
13 дек 2005, 03:44
Я жертвую в пользу детей и тренирую силу воли :) (с транслита)
13 дек 2005, 06:41
Это вы про Philadelphia snacks? Завтра зайду попробуем. Русские магазины бьют по цене - там они по доллару за штуку, а Ваня их трескает по 5 за завтрак (с транслита)
14 дек 2005, 00:18
А какого возраста ваш Ваня? Моему малышу 2 года 7 месяцев и он один сырок если скушает, я уже счастлива. Очень плохо он у нас кушает :( (с транслита)
14 дек 2005, 21:21
ему 2 будет 19го. Он ест очень выборочно - что-то любит, что-то нет. Он с этого понедельникa пошел в preschool. Воспитатель сказала что он очень хорошо там ест, даже добавки просит! я в отпаде... (с транслита)
16 дек 2005, 23:01
В 2 года 5 сырков зараз? Мда... нет слов... (с транслита)
17 дек 2005, 01:05
ага, у меня тоже. И худой вроде - куда только лезет. (с транслита)
13 дек 2005, 05:17
Ни разу не встречала глазурованных сырков как в России. Тут если и есть что-то похожее (на мой взгляд - очень отдаленно похожее) то ни для меня, ни для моей семьи это несъедобно. Мы по-первости баловались сырками из русских магазинов. Потом привыкли обходиться без них. :-)
13 дек 2005, 06:50
у анс в русском их стока видов гыгы и даже из Риги есть:) или зи ВИЛьНУСА ТАААКИЕ ВКУСНЫЕ:) ПРИЕЗЖАЙТЕ КА НАМ , А МОЖЕТ ВАМ ИХ ВЫСЛАТь?:) ЫГЫГ (с транслита)
13 дек 2005, 09:15
Ищите в русских магазинах! (со сгущенкой самые вкуснявые)
13 дек 2005, 09:46
Енто точно :-)
13 дек 2005, 21:37
Жирные,приторные-Фууууу!Вот в Таллинне свежие творожные,ммммммм,ням:-):-7. (с транслита)
13 дек 2005, 21:59
я раньше часто в русском брала,местные, в синей упаковке. Супер, совсем не жирные. А остальные -да,просто чиз кейк в шоколаде.:-(
14 дек 2005, 19:19
В синеи упаковке делает мои знакомыи эстонец:-).Но они тоже хуже Таллиннских,мы его ругали:-). (с транслита)
14 дек 2005, 04:00
ой, да, таллиннские - самые-самые:) (с транслита)
14 дек 2005, 19:18
Во-от,земляки соврать не дадут.И главное,примерно каждые месяца три-новые.Без ножа режут просто:-(. (с транслита)
16 дек 2005, 05:46
Я утак по ним соскучалась:( ужас!!!! (с транслита)
16 дек 2005, 21:34
Так вперед;-).Там куча новых.Я тем летом ездила,мужу кучу веских причин привела,и что устала,и что дедушки бабушки малыша не видели,и на лечение,массаж:-).Но на самом деле никто не знает,что это фигня всё;-).Сырочков я ездила порубать:-).А еще там сыра дешевого вкуу-усного много.Я бутерброды делала,с сыром без хлеба:-),сыр и сыр.И мороженое не приторное,топсиков длииннющие холодильники.Продукты на высоте вообщем.Уговорила?:-) (с транслита)
17 дек 2005, 02:39
Ой блин....да не надо уговаривать:) я бы хоть сейчас туда в гости, да ситуация не позволяыет. А про сыр - вы верно заметии. я тут нашла "подделку" :) на Пандивере сыр, который обазала. Называется финский:) и продается только в одном единственном магазине на окраине. Зато радости то у меня!!!! (с транслита)
17 дек 2005, 21:47
Тогда надо настоичиво мечтать и ситуация прогнется под Вас:-).У меня тоже не складывалось,не знаю,с какого рукава папа заначку достал:-) и нас отправил:-),не по деньгам нам было.Я там,правда сама всё отбила собственными заработками.Главное захотеть,а я оо-о-чень хотела:-). (с транслита)
13 дек 2005, 20:49
Мой малыш очень плохо кушает, а русские глазурованные сырки любит. Я постоянно для него покупаю сразу несколько упаковок (сырки по несколько штук упаковывают в магазине), кладу сырки в морозилку и по мере необходимости достаю, размораживаю при комнатной температуре и ребенок кушает. Любим только ванильные, без наполнителей. (с транслита)
16 дек 2005, 22:34
ОФФ не подскажите хорошие русские магазины в Чикаго и пригородах (не польские, plz) спасибо
16 дек 2005, 23:03
Вам именно русские магазины или те магазины, где глазурованные сырки продаются? (с транслита)
16 дек 2005, 23:09
нет :) просто русские продуктовые магазины
16 дек 2005, 23:15
V Buffalo Grove na peresechenii Milwaukee Av and Dundee Rd. Kak raz cherez dorogy (naprotiv) Fresh farm na malen'koi plaze. V Skokie na Oakton Street "Eurostyle Deli", okolo Aldi, v odnom bloke ot peresecheniya Skokie Blv and Oakton V Mandeline 'Alef' kazhetsya nazivaetsya, naxoditsya na peresechenii 60 dorogi and 83 dorogi (McHenry). Tam plaza, na kotoroi naxoditsya Fresh Farm and Cub Foods V Buffalo Grove na plaze na peresechenii Lake Cook Rd and Arlington Hts 'Five Stars'
16 дек 2005, 23:29
Fresh Farms 291 E Dundee Rd Wheeling, IL 60090 а как называется второй магазин?
13 дек 2005, 23:21
Может, сами попробуете их сделать (а то я со своим Сэмс Kлабом всех с толку сбила :( )? Рецепт выглядит несложным (прпорции только подкорректировать): Сырки сладкие 700 г творога, 200 г сливочного масла, 150 г сахара, 5 г соли, ванильный сахар по вкусу. Жирный творог пропускают через мясорубку или протирают через сито мелкого сечения чистой деревянной лопаткой. Растертый творог загружают в сосуд и растирают деревянной лопаткой. Затем прибавляют наполнители и специи (сахар, соль, ванилин и пр.) и формуют. Приготовление шоколадной глазури. Шоколадная глазурь готовится из шоколада, масла и сливок (250 г. шоколада, столько же сливок (можно заменить на Whipping cream, я думаю), 2 ст. ложки несоленого масла). Смесь растапливают при температуре не выше 40° до консистенции жидкой сметаны, затем охлаждают до 30—34°. Сырки при помощи проволочной вилки на 1—2 секунды погружают в глазурь В это время температура глазированной смеси поддерживается на уровне 31—34°, для чего сосуд с нею помещают в посуду с водой, подогретой до 35—36°. Если температура глазури ниже 30°, слой ее на сырках получается толстым и ломким, если она выше 35°, слой глазури очень тонкий и пористый, что также нежелательно. С температурой там, конечно, заморочки, но поэкспериментировав, наверное, можно добиться неплохого результата - по крайней мере я помню, что на заре своей сибирской юности я такие штучки делала (рецепт очень похож). Удачи! (с транслита)
14 дек 2005, 00:16
Спасибо большое (с транслита)
14 дек 2005, 21:22
ой сложно выглядит, у меня с готовкой проблема (с транслита)
16 дек 2005, 00:58
Да нет, он несложный, правда :) (с транслита)
16 дек 2005, 00:57
Спасибо, попробую!
16 дек 2005, 01:00
На здоровье, я вчера сподобилась - получилось что-то действительно похожее на сырки. Только вот количество масла меня убило :( (с транслита)
16 дек 2005, 01:14
А творог должен быть опять же из русского магазина? Или Riccota подойдёт? А то я собралась в выходной 5 паундовую банку Riccota покупать (люблю я её), вот и думаю, может чего нибудь новенького сварганить.... (с транслита)
16 дек 2005, 01:28
Рикотта, по-моему, мягкая слишком...Из нее муссы очень хорошие получаются :) (с транслита)
16 дек 2005, 01:50
А если русского творога нет, Cottage cheeese пойдет или лучше самой творог сделать?
16 дек 2005, 01:58
А у вас он (творог) получается? Моя мама делает замечательный творог из здешнего молока, а у меня - уж не знаю, откуда у маня руки растут - консистенция всегда какая-то не такая получается... (с транслита)
16 дек 2005, 01:51
Спасибо. Ну и ладно, не буду возиться, а то ведь всё равно кроме меня есть никто не будет. Лучше обыкновенные сырники сделаю и себе на завтрак/обед брать буду. (с транслита)
16 дек 2005, 02:00
Сырники - замечательная вещь :) Я в них здесь сушеную клюкву стала добавлять - очень оживляет. Жаль, что в семье никто кроме меня их не уважает... (с транслита)
16 дек 2005, 02:08
И у меня таже история, очень редко кто-нибудь из детей сьест кусочек. А недавно решила первый раз "пьяную вишню" сделать, сын от вида был в восторге, но когда в рот взял-не доел, там видишь ли cherry внутри были, опять же мы с мужем умололи. Про дочку вообсче молчу, можно по пальцам перечислить что она ест. (с транслита)
16 дек 2005, 03:08
Ну, дочка меня пока радует в плане еды :). Хотя тоже уже выбирать начинает - с братца пример берет :) (с транслита)
16 дек 2005, 07:13
Люди, раз уж пошли такие вопросы, то ответьте беремчатои женщине - есть ли в Америке обычные ванильные сухари, где их искать и как они тут называются? Я нашла что-то вроде "криспс" Conner Baikery, но в них много всего - изюм, орexи и т.д., причем сами американцы (на работе) сказали, что видyaт такое впервые. А я хочу сделать из ванильных сухариков пирожное картошка, уже слюнки текут. Может, сладкую булку купить и насушить? (с транслита)
16 дек 2005, 22:10
Есть в Америке ванильные сухарики - в русских магазинах :). Местный аналог (не совсем местный, конечно) - бискотти (biscotti), по крайней мере я, как любительница сухариков, утешаюсь такой заменой. Но для "картошки" они не подойдут...А ванильное печенье не хотите попробовать для картошки? Или булку ванильную разрезать и засушить в духовке - тоже вариант. (с транслита)
17 дек 2005, 03:13
нет, с печеньем не нра, попробую сухари сушить:) (с транслита)
17 дек 2005, 03:18
Ну, сушите :). (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)